結婚したから綺麗になるの?

レス10 HIT数 5275 あ+ あ-

2012/12/24 02:16(更新日時)

結婚したら幸せに?
むしろ結婚って大変なのでは?
結婚したら綺麗になれるんですか?
生活感出そうですが…
ベッキーが上戸彩に対し言ってた言葉が気になりました

「皆さんも思ってると思いますが、(結婚して)どんどんキレイになっていく。もともとキレイなのに、まだキレイになれるんだ」と“人妻オーラ"に驚いていた。
たおやかなオーラがあると

No.1865661 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

幸せなのも綺麗になる努力するのも最初だけ~✋

結婚ほどつまらない生活はない。

自分が努力するほどの相手じゃない事がだんだん分かってくるよ。

上戸彩ちゃんはそりゃ芸能人だし、自分にお金をかけてるから綺麗を維持できるけど、一般家庭じゃエステ通う余裕なんてないんだから。しおれてくだけよ。

それに旦那があんなにモテるんだから綺麗を維持しないと捨てられちゃうでしょ。

• << 5 横レス失礼 モテるの(笑)?

No.2

稼ぎのいい芸能人と小市民の結婚を一緒にしたら、ダメよ。

小市民でも、幸せ~って、実感しながら結婚生活できたら、綺麗になれるかもね。
不平不満で頭一杯の人は、結婚してもしなくても幸せオーラもないし、結婚して綺麗になることは、まずない。

No.3

>> 2 確かに同じ事思いました。
芸能人と同じに考えたら駄目ですよ(^^;)

No.4

結婚生活を自分がどう感じるかが問題。
彩ちゃんなんかは経済的な苦労がないし、一緒になりたての今が一番幸せ実感できる時だろうから綺麗になって当然。
心が安定していると、纏う空気も優しくなるし。

庶民でも、不平不満ばかりの人と色々と大変な中でも育児やパートも楽しめる人とじゃ歴然とした差が出ますよ。

No.5

>> 1 幸せなのも綺麗になる努力するのも最初だけ~✋ 結婚ほどつまらない生活はない。 自分が努力するほどの相手じゃない事がだんだん分かっ… 横レス失礼

モテるの(笑)?

No.6

ベッキーは社交辞令ですよ~
悪く言えないからね

No.7

皆さんありがとうございましたm(_ _)m

No.8

上戸彩結婚して綺麗になりましたかね? お姉さんだった時期が短くて一気にオバチャンぽくなったから必死に新妻人妻の色香が出てきたってイメージ煽ってる感じしますけどね。結婚願望強いらしかったから念願かなって安堵感で一時的に穏やかに見えるだけでは…ベッキーは親友だから彩さんの立場を上げてるだけでしょう。結婚したから本当に幸せかなんて誰にもわからないですよ。なんかラブラブですか?と記者に聞かれてラブラブです!と答えたそうですが、ラブラブならわざわざそんなこと口にするかな?(笑) 恋愛と結婚って違うっていうし難しいですよね~。

No.9

確かに上戸は綺麗になったように見えるが万人がそうだなんて考える感覚が可笑しい
つまり幸せオーラが出てるか出てないかの違いって話

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧