ヒット数の謎…。

レス32 HIT数 2944 あ+ あ-

2012/10/17 17:49(更新日時)

ミクルはスレ一覧で

新着
レス新
ヒット数

などでスレを降順に並びかえられますよね?

それで一番ヒット数が高いスレって何なのか興味本位で見てみたら、
えっ?なんでこれが?
っていうスレがありまして…

そのスレのヒット数が尋常じゃありませんでした💧

100000超えしてるんですが…

レスもほとんどついてないし、スレタイトルも普通だし、レス内容もなんだか訳が分からない独り言?みたいな…。

なんでこんなに注目されてるのかさっぱりです😥

あのヒット数はたまたまですか?
バグか何かですか??

No.1864053 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レス数ならこのスレが一番かも。

http://mikle.jp/threadres/1290021/562/

No.2

このスレなんて50万Hit超えてるね。

http://mikle.jp/thread/1161582/

No.3

>> 2 こちらは5年も前のスレですし、スレの内容からしてヒット数が高いのは当たり前だと思いますよ😥

私はヒット数が高いスレやレス数が多いスレを聞きたい訳では無いのです⤵

一度雑談のスレ一覧でヒット数順で並べてみて下さい😥
どのスレの事か分かると思いますので💧

• << 5 バグかどうか、シスオペに聞いてみたら?
  • << 6 …なんか分かったかも(笑) 謎ですね、あのhit数。 なんなんだろ。

No.4

ヒット数高いのはタグの仕業もあるよ
古いスレは検索されてズラーッと並んで出てくる

ま、開いただけで読まなくてもヒット数は上がっていくだけかもしんないけど

• << 7 確かに古いスレは必然と高くなりますね💧 だけどそのスレ、まだ新しいスレで今年立てられたものなんです😥 タグも取り立てて検索される様なキーワードでは無いみたいだし…。 全くもって謎です…。 自分であげたのかな?と思えてきました😥

No.5

>> 3 こちらは5年も前のスレですし、スレの内容からしてヒット数が高いのは当たり前だと思いますよ😥 私はヒット数が高いスレやレス数が多いスレを聞き… バグかどうか、シスオペに聞いてみたら?

No.6

>> 3 こちらは5年も前のスレですし、スレの内容からしてヒット数が高いのは当たり前だと思いますよ😥 私はヒット数が高いスレやレス数が多いスレを聞き… …なんか分かったかも(笑)
謎ですね、あのhit数。
なんなんだろ。

• << 8 どうやら主が自分でHit数稼いでるっぽい。
  • << 9 ですよね💦 ずっと疑問でモヤモヤしてました😥

No.7

>> 4 ヒット数高いのはタグの仕業もあるよ 古いスレは検索されてズラーッと並んで出てくる ま、開いただけで読まなくてもヒット数は上がっていくだけか… 確かに古いスレは必然と高くなりますね💧

だけどそのスレ、まだ新しいスレで今年立てられたものなんです😥

タグも取り立てて検索される様なキーワードでは無いみたいだし…。

全くもって謎です…。

自分であげたのかな?と思えてきました😥

No.8

>> 6 …なんか分かったかも(笑) 謎ですね、あのhit数。 なんなんだろ。 どうやら主が自分でHit数稼いでるっぽい。

• << 10 やっぱりそうなのかな😥 レスの中にそんな発言があったのでそう思ってしまいました💧

No.9

>> 6 …なんか分かったかも(笑) 謎ですね、あのhit数。 なんなんだろ。 ですよね💦

ずっと疑問でモヤモヤしてました😥

No.10

>> 8 どうやら主が自分でHit数稼いでるっぽい。 やっぱりそうなのかな😥

レスの中にそんな発言があったのでそう思ってしまいました💧

No.11

自分でヒット数ってあげられるのですか?😥

何度も自分のスレにアクセスするとか?

誰も居ないスレに100000回アクセス…。

虚しくなりますよね😥

No.12

>> 11 ミクルやってる時点で空しいっちゃ空しいけどね(笑)

• << 16 このレスが一番笑いがヒットしたかも。 お陰で☕ 吹きた出しちゃいました。www

No.13

自分でアクセス稼ぐにしたって、あの数字はよっぽどじゃないでしょうか…💧
スレ主本人のはカウントされない仕様だったらいいのにね。

• << 15 是非100万Hitを目指してほしいね😊
  • << 18 1日1000回アクセスしても100日かかりますね😱

No.14

〈色々な意味〉で、その時に注目浴びてる人(他のスレで話題に出たり、揉め事の渦中にいたり、ストーカーがついてたり)が立てたスレは、あまりレスがつかなくてもhit数だけは上がる傾向あるかも

• << 19 そうなのかもしれませんね😥 それもちょっと考えました💧 特定の人?を集中して叩いてる感じでしたし… 何かの抗争? お互いにストーカーしてるとか?💦

No.15

>> 13 自分でアクセス稼ぐにしたって、あの数字はよっぽどじゃないでしょうか…💧 スレ主本人のはカウントされない仕様だったらいいのにね。 是非100万Hitを目指してほしいね😊

No.16

>> 12 ミクルやってる時点で空しいっちゃ空しいけどね(笑) このレスが一番笑いがヒットしたかも。
お陰で☕ 吹きた出しちゃいました。www

No.17

フッ😏

あれはおそらく更新ボタンを押しまくったからでしょう✌

• << 20 レス出来ない設定になってますが… 何のために更新し続けたんでしょう💧💧💧 あれ、完全に独り言スレですよね💦

No.18

>> 13 自分でアクセス稼ぐにしたって、あの数字はよっぽどじゃないでしょうか…💧 スレ主本人のはカウントされない仕様だったらいいのにね。 1日1000回アクセスしても100日かかりますね😱

No.19

>> 14 〈色々な意味〉で、その時に注目浴びてる人(他のスレで話題に出たり、揉め事の渦中にいたり、ストーカーがついてたり)が立てたスレは、あまりレス… そうなのかもしれませんね😥
それもちょっと考えました💧

特定の人?を集中して叩いてる感じでしたし…

何かの抗争?
お互いにストーカーしてるとか?💦

No.20

>> 17 フッ😏 あれはおそらく更新ボタンを押しまくったからでしょう✌ レス出来ない設定になってますが…

何のために更新し続けたんでしょう💧💧💧
あれ、完全に独り言スレですよね💦

• << 22 固定キャラ+自分以外のレス禁止+アクセス稼ぎによって人気スレにする 自分一人だけに注目してほしいってことなんでしょう。ちょっとかわいそうです。

No.21

あー、アレね。
お騒がせな人でね、ミクル有名人。悪い意味で。

• << 23 そうなのですか⁉ ミクルの事情に詳しくなくて😥 有名人ならあのヒット数も納得いきますね💦

No.22

>> 20 レス出来ない設定になってますが… 何のために更新し続けたんでしょう💧💧💧 あれ、完全に独り言スレですよね💦 固定キャラ+自分以外のレス禁止+アクセス稼ぎによって人気スレにする

自分一人だけに注目してほしいってことなんでしょう。ちょっとかわいそうです。

• << 24 最初の方は普通に雑談しに来た人がいたみたいですね💦 でもそれ全部無視して意味不明なキレ方してて???でした😥 アクセスするよりたくさんレスした方が注目される様な(笑)😹

No.23

>> 21 あー、アレね。 お騒がせな人でね、ミクル有名人。悪い意味で。 そうなのですか⁉

ミクルの事情に詳しくなくて😥
有名人ならあのヒット数も納得いきますね💦

No.24

>> 22 固定キャラ+自分以外のレス禁止+アクセス稼ぎによって人気スレにする 自分一人だけに注目してほしいってことなんでしょう。ちょっとかわ… 最初の方は普通に雑談しに来た人がいたみたいですね💦

でもそれ全部無視して意味不明なキレ方してて???でした😥

アクセスするよりたくさんレスした方が注目される様な(笑)😹

No.25

ヤフーやグーグルなどの検索サイトからキーワードを検索してもミクルのスレがひっかかる事があるから外部からアクセスしたのもあると思う。
ミクルの利用者じゃなくて調べたいだけで全国から検索したら書き込み(レス)にも興味ないしこういう事あるんでないかい?

No.26

>> 25 時事的なキーワードが入っていればそれも頷けるのですが…💦

ヤフー検索で来るようなスレタイでは無かったですね😹

No.27

ヒット数って一人につき1日一回しかカウントされないんじゃない?
このスレ何度クリックしてもヒット数上がらないし

No.28

>> 27 数分待つと反映されます。昔は押したらすぐ反映されてたけど、今はなんか遅くなってる💦

No.29

しかもちょくちょく雑談スレに絡んでくるけど、

レスの意味がわかんない

• << 31 誰の事ですか?😲💦

No.30

これかな?確かに…イミフ💨

http://mikle.jp/thread/1747505/

• << 32 私が言ったのとは違いますがこちらも謎ですね😲💦 独り言レス4つだけですごいヒット数💦

No.31

>> 29 しかもちょくちょく雑談スレに絡んでくるけど、 レスの意味がわかんない 誰の事ですか?😲💦

No.32

>> 30 これかな?確かに…イミフ💨 http://mikle.jp/thread/1747505/ 私が言ったのとは違いますがこちらも謎ですね😲💦

独り言レス4つだけですごいヒット数💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧