見ず知らずの異性について

レス440 HIT数 33959 あ+ あ-

2016/06/11 05:19(更新日時)

短いミニスカートの制服の女子高生が、マックで座って寝ていました。足を少し広げていたので、太ももの上の方まで見えたのですが、色が白くて、お肉のつき方もほど良く、一瞬、目を留めて見てしまいました。

妻帯者ですが、性欲がわいてきてしまって・・・。

女性の皆さんから見たら、理解できないかもしれませんが、男性はカラダ見せられると、どんな女性とでもエッチしたくなります(そうでない男性の皆さんもいるかもしれませんが)。女性は、見ず知らずの男性を見て、ムラムラすることはないですよね。

タグ

No.1862979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 すごいですね😊 こっちには無いものだらけ💦 田舎は都会に勝てないですね💧 主さんロマンチックですね😊 女性喜びますよ😊 ありがとうございます。雰囲気とか大事ですね。ちなみに、カラダ許そうと思うのはどんな時ですか。

• << 353 そうですね… すぐは無理ですが、色々内面とか気のあう人なら良いかなって思います😃 そう言いつつもちょっと見た目をきにしますね(笑)

No.352

>> 350 かっこいい男性やいい身体してる男性をみればしたくなりますよ。 奥さんもそうだと思いますよ〜 もうカラダは…。鍛え直します。ハートはありますが、中味ではダメですか。

No.353

>> 351 ありがとうございます。雰囲気とか大事ですね。ちなみに、カラダ許そうと思うのはどんな時ですか。 そうですね…
すぐは無理ですが、色々内面とか気のあう人なら良いかなって思います😃
そう言いつつもちょっと見た目をきにしますね(笑)

No.354

>> 353 まずは外見ですかね。結構大切かもしれないですね。女性もカラダから、見てしまいます。ミニスカートの裾からパンツ見えないかなとか。

No.355

>> 354 本当にエロいんですね💦
合ったときは、顔見ちゃいますが、その後は話とか会話しつつ、内面を見ますよ😊
イケメンはちょっと自分抵抗ありますね💦
最初は嬉しいけど、後々ちょっと不安になりますね💧
私でいいのかなって思ったり😢

No.356

>> 355 女性みると、目が行ってしまいますね。イケメンよりも親しみやすいほうがいいですか。

胸みると、乳首舐め、腰や尻をみると、挿入を想像してしまいます。

カラダは、豊満系ですか。

No.357

>> 356 そうですね😊
親しみやすい方が好きです😃
イケメンは目の保養程度で十分ですかね😊
自分ですか💦
自分はぽちゃですよ➰
自分の体系に自信はないです😩

No.358

>> 357 少しお肉がついていた方がいいですね。入れたとき、クッションみたいで気持ちいいです。

No.359

>> 358 そうですか😊
ぽちゃはあんまり好かれないのかなって思いました💧
主さんの言葉きいてホッとしました😃
中って体系によって気持ちよさが違うものですか❓
入ったときはどんな感触なんですか😃
フェラと中はどっちが気持ち良いですか❓
主さんの答えが聞きたいです☺

No.360

>> 359 柔らかくて、暖かくて、とにかく気持ちいいですね。言葉では言えないです。

フェラは、舌使いですね。歯があたると、覚めますが。

上と下、両方がいいですね。

No.361

そうですか💦
自分そんなに上手くないから当たるかも知れないです😢
主さんは下手な女性はどう思いますか❓
覚めますか💧

No.362

>> 361 優しくしてくれたらいいです。ゆっくり、ねっとりフェラすれば、当たりませんよ。

慌てず…ね。

No.363

>> 362 ありがとうございますm(_ _)m
慌てずゆっくりですね😊
噛まないように練習しなくっちゃ(笑)
ところで主さんは玉とかには、気持ちよさを感じるタイプですか❓
舐めると気持ちが良いものですか😃

No.364

>> 363 そうですね。学校の保健の時間でも、フェラのやり方、実技で教えればいいのに。でも、男性がイクまで、フェラすると、疲れますよね。口開けられず、歯が当たるのは仕方ないですか。

玉は舐められるといいですが、吸われると、少し痛いですね。

No.365

>> 364 まあ保健でやるのは大げさですが、性に関してしっかり教えてくれれば、生半可な気持ちでやらないと思いますね😊
大切にするっていうか➰
うちの中学高校の時はほとんど詳しくやらなかったので、その時期は軽い気持ちでセックスをみてましたね➰
玉舐めは気持ちいいんですね😃
優しく吸うのだったら平気ですか❓

No.366

>> 365 玉は優しくしてくれるなら…。イタ気持ちいいです。

セックスは大切なのに、教えてくれる機会がないのが不思議ですね。

女性は避妊とかは習いますが、フェラとか男性をイカせるテクニックも磨いて欲しいです。なんか風俗の研修っぽいですね。

No.367

>> 366 避妊はゴムとかピルとかですかね➰
しっかり教えた方が、エイズなどの理解や性についての悩みなどすぐに解消できると思いますね😃
まあフェラは独自で勉強で良いのでは❓
ノーマルのセックスは教えてくれてもいいかも知れないですね😊
下手にアブノーマルやられても困るので💦

No.368

>> 367 男性も学ぶとしたら、何がいいでしょうか。クンニとか?

No.369

>> 368 ノーマルのセックスですかね😃
基本が出来てないのに、アブノーマルにはしられると、ちょっと困っちゃったりしますね💦
あまりアナルは好きではないのですが、攻められることがあって痛いときがあります💦
優しく扱ってほしいなって思う時はありますよ😊

No.370

>> 369 確かにお尻は痛いですね。気をつけたいですね。

男性を喜ばせるテクニックは、風俗嬢が詳しそうですが、風俗嬢が先生で女性のテクニックを教えてくれるセミナーとかあったら、参加したいと思いますか。

No.371

>> 370 そうですね😊
セミナーがあればですが➰
でも恥ずかしいですね、みんなで集まって勉強するなんて💦
まあそれでスキルがあがるなら➰
色々と教えてもらいたいですね😊

No.372

>> 371 女性はテクニック学べば、風俗嬢もできますが、男性はどんなにテクニック磨いても、稼げません。女性がうらやましく思うことがあります。

今まで、風俗嬢の経験は無いですよね

No.373

>> 372 一切ないです💧
風俗嬢も上手い人でなきゃ稼げない大変なところだと思いますよ💦
下手じゃなかなかね…
自分はなろうとは思いません💧
ヘタクソなんで😥
主さんがもし女性ならやりますか❓

No.374

>> 373 風俗ですか…。男性をイカせるだけなら、やってみたい気もしますが。

セックスで、男性は一回イクとかなり体力使いますが、女性はどうですか。

何人もの男性とすると、クタクタになりますか。私は、二回戦で、クタクタですから、男性として、セックスの相手は二人が精一杯ですね。

No.375

>> 374 でもきつい体勢なら消費しますよ😃
だけど本当に男性は大変ですよね💦
いつも彼もおわった後疲れたりしてるので、ちょっと申し訳ないなって💦
男性はセックスで疲れたりするのは、嫌ですか❓

No.376

>> 375 セックスは気持ちいいから、体力使いますが、好きですよ。
女性も、足開くから大変ですよね…。何人位なら、男性の相手できますか。

No.377

>> 376 どうでしょう💦
やったことないので分からないけど、2人はいけるのかな➰
もうダメってぐらいやってみたいですね☺

No.378

>> 377 慣れれば5人くらいいけますよ。援助交際なら、1日10万以上はいけますね。女性はからだが売れるからいいですね。

No.379

>> 378 そんなんしなくても稼ぐ人は多いですよ💦
あまり良い稼ぎ方ではないので、普通に仕事で働くと思います➰
私もさすが体で金を稼ぐようなことはしないですね…😔💧
主さんが女性なら喜んで仕事引き受けますか❓
自分はやっぱり何も全く知らない赤の他人とすぐやることはできないです💧

No.380

>> 379 そうですね。赤の他人とは…。でも、男性なら、セクシーでそそる女性となら、まあ…いいかなと。
女性なら、やはり相手を知ってからですよね。

最高に見た目がカッコいい男性でもダメですか。

No.381

>> 380 はい💧
やっぱりちょっと無理ですかね💦
イケメンでも😥
主さんは今日は休みでしたか❓
一応祝日ですが……
それとも仕事ですか➰

No.382

>> 381 初対面でいきなりは確かに。失礼しました。今日は休日です。本読んだり、ノンビリしてます。

No.383

>> 382 なんか主さんって優雅ですね😃
本は何を読むのですか❓
主さんだから難しいそうな本を読みそうですね💦

No.384

>> 383 ノンフィクションが好きですね。事件系とか。こういうことが世の中あるんだ…と考えさせられます。

No.385

>> 384 そうですか😊
ノンフィクションですか😃
テレビのニュースとかは好きですか❓
自分もよくニュースで政治や事件とか見ます😃
本も事件のやつや福祉系の本をよんだりします😃
まあ気が向いたらですが😊
主さんは明日明後日は何する予定ですか❓

No.386

>> 385 図書館で本でも読みます。家でテレビ、ボーっと見るより、充実感があります。いろんなこと考えられますしね。

No.387

>> 386 そうですか😊
図書館に行くんですね😃
自分もそうやって本を読む時間増やそうかな😊
主さんは本当に好きなんですね😃
私の妹もすごい本が好きで、今司書さんになるために頑張ってますよ😊
オススメな作者さんはいますか❓

No.388

>> 387 本屋さんで、本の題名とパラパラめくって決めますね。特定の作家がいないので…。官能小説呼んだことありますが、本よりセックスのほうがいいですね。

No.389

>> 388 官能小説読んだことあるんですね😃
どんな内容なんですか❓
読んだことないので、よくわからないのですが、大人のエロチックってどんなかんじですか➰
歳積んだ人の方がよりそのセックスの深さを理解していると思ったので、是非とも教えていただきたいです➰

No.390

>> 389 そんなに読んでる訳ではないので…。でも、本にするので、映像より過激なストーリーが多い気がします。

でも、女性の喘ぎ声とかは、活字より実際、聞いたほうがいいですね。女性のカラダは見て、触って、反応なんかも楽しんだ方が好きです。
映像が今ほど発達してなければ、違うのでしょうが。

No.391

>> 390 お久しぶりですm(_ _)m
お元気でしたか❓
相変わらず寒いですね➰
返事遅くなってごめんなさい😩
まあ自分はあまり詠むことになれていないので、実際がいいかもしれませんね😊

No.392

>> 391 セックスは、実際やるのが一番です。さて、女子高生の制服でミニスカの娘は、パンツ見えないように、階段とかでお尻カバンで隠してますね。

見せたいのか見せたくないのか、どっちでしょう?

No.393

>> 392 見せたくはないと思いますよ➰
だからカバンで隠しているんじゃあないですか❓
オシャレだと思ってるんじゃあないですか😊
最近は見せパンっていうのがあるので、まあわからない所もありますが…

No.394

>> 393 せっかくだから、パンツ見せちゃえばいいのに、と思うことがあります。嬉しいですが、寒くないんですかね。

No.395

>> 394 自分のところは生足はないですよ😃
だいたいはスカートにズボンとかスカートに膝掛け巻いて歩くとかしてますよ😃
寒さ対策はしてるみたいですよ😃

No.396

>> 395 ナマ足でないと興奮しないですよね。女性はナマ足やミニスカートみて、どんな感想持ちますか。パンツ見たいとか思いますか。

No.397

>> 396 それはないですが、可愛い服だったり魅力的な女性なら見とれますね😃
いいなぁとか可愛いなぁとか😊
一応自分も女性ですので、パンツが見たいはないですよ(*^o^*)

No.398

>> 397 そうですよね。女性の目線ですよね…。
でも、女子高生とか、友だち同士で、更衣室で、胸とか冗談でもみ合うことありますか。パンツとか、かわいいの履いてると、彼に見せるのかなーとか思いますか。

No.399

>> 398 自分は女子高でしたが、みんな着替えはなかなか早くてあっと言う間に着替えてしまうし、あまり周りは無関心だったので、さわったりはなかったですね😃
でも自分がちょっとセクシー系のキャミソールをしてた時は流石に周りも驚いていました➰

No.400

>> 399 女性同士は、いやらしい感じにならないんですね。男が女性みると、どうしても、エッチなこと考えますね…。

でも、肌が透けるストッキングはいいですが、黒のはちょっと、と思います。どうですか。

• << 401 自分は前は黒のタイツでしたが、最近はアミタイツや柄タイツもはくようになりました😊 まあ冬場は黒タイツで透けないのが暖かいんですけどね☺ だいたいは黒ですね😃 ベージュはほとんどはかないです➰
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧