見ず知らずの異性について

レス440 HIT数 33950 あ+ あ-

2016/06/11 05:19(更新日時)

短いミニスカートの制服の女子高生が、マックで座って寝ていました。足を少し広げていたので、太ももの上の方まで見えたのですが、色が白くて、お肉のつき方もほど良く、一瞬、目を留めて見てしまいました。

妻帯者ですが、性欲がわいてきてしまって・・・。

女性の皆さんから見たら、理解できないかもしれませんが、男性はカラダ見せられると、どんな女性とでもエッチしたくなります(そうでない男性の皆さんもいるかもしれませんが)。女性は、見ず知らずの男性を見て、ムラムラすることはないですよね。

タグ

No.1862979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんにちは😃
そうなんですか❓
あなたはどんな感じの人ですか➰
でも今は控えておきます💧
今日はあまり具合がよくないので😥
色々とお話をしたいです➰

No.202

返事ありがとうございます🙇 どんな感じな人って? いかつい感じです💪

No.203

rakiさんはいかつい感じは駄目ですか?😥 たくさん話したいです👆

No.204

そうですか➰じゃあスレたてますので、そちらへどうぞ👉

No.205

>> 198 そうですね😥 同性は考えられないですね💧 考えただけでぞっとします😨 やっぱり異性がいいです☺ そうですね。女性の柔らかく、スベスベの肌がいいですね。たまに、脇の下の少し伸びた短い毛を触って、意地悪してもいいですか。

No.206

>> 205 良いですよ☺
だけど恥ずかしがって脇見せないかもですよ💦
やっぱりちょっと、控えてしまいます➰
汗ばんでたりするとなおさらですが😥
主さんは臭いとかは嗅ぎますか❓
好きだったりしますか❓

• << 208 臭いまでは嗅ぎませんが、くすぐったり、舌で舐めたりするかも。女性が、わきあげて、T字で処理している姿に興奮した時期がありました。 全裸でも、わき隠す女子は最高に可愛いですね。そこを無理やり、あけて舐めると、ちょっと犯した気分になります。夏とか、お出かけ前は、鏡でわきチェックとかしますか。

No.207

お返事ありがとうございます(*^_^*)

早速ですが…rakiさんが、気になった 俺はどうしたらいいの!?😓

*raki*さんの他のレスを見ると、想像してしまう自分がいます…

迷惑ですか!?

• << 209 いいえ😊 迷惑なんて思ってないですよ😃 大丈夫ですよ(‘o‘)ノ もしよければ、*raki*のスレッドたててあるので、そっちに来ても大丈夫ですよ(o^∀^o) それかルフィーさんがスレッドたててくだされば、いつでもレスしに行きますので😊 よろしくです(≧∇≦)ゝ

No.208

>> 206 良いですよ☺ だけど恥ずかしがって脇見せないかもですよ💦 やっぱりちょっと、控えてしまいます➰ 汗ばんでたりするとなおさらですが😥 主さんは… 臭いまでは嗅ぎませんが、くすぐったり、舌で舐めたりするかも。女性が、わきあげて、T字で処理している姿に興奮した時期がありました。

全裸でも、わき隠す女子は最高に可愛いですね。そこを無理やり、あけて舐めると、ちょっと犯した気分になります。夏とか、お出かけ前は、鏡でわきチェックとかしますか。

• << 210 そうですか😃 でもわきが一番弱いので、ちょこっと触られただけでもくすぐったくなりますね🙈💕 夏場は必ずチェックしてますよ😃 流石に毛が生えたまんまお出かけは出来ないので💦 その時ぐらいは、男の人って良いなぁって思います(笑)

No.209

>> 207 お返事ありがとうございます(*^_^*) 早速ですが…rakiさんが、気になった 俺はどうしたらいいの!?😓 *raki*さんの… いいえ😊
迷惑なんて思ってないですよ😃
大丈夫ですよ(‘o‘)ノ
もしよければ、*raki*のスレッドたててあるので、そっちに来ても大丈夫ですよ(o^∀^o)
それかルフィーさんがスレッドたててくだされば、いつでもレスしに行きますので😊
よろしくです(≧∇≦)ゝ

• << 233 久しぶり?(笑) 久しぶりに、rakiの部屋いったら、入りにくい部屋になってたね( ̄~ ̄;) でも、元気そうでwww これから、寒くなりますが風邪などに気をつけてくださいな♪ じゃー(*^▽^)/★*☆♪ *主さん、横レスすいませんm(_ _)m

No.210

>> 208 臭いまでは嗅ぎませんが、くすぐったり、舌で舐めたりするかも。女性が、わきあげて、T字で処理している姿に興奮した時期がありました。 全裸でも… そうですか😃
でもわきが一番弱いので、ちょこっと触られただけでもくすぐったくなりますね🙈💕
夏場は必ずチェックしてますよ😃
流石に毛が生えたまんまお出かけは出来ないので💦
その時ぐらいは、男の人って良いなぁって思います(笑)

No.211

>> 210 わきは恥ずかしいですね。他には、これされたら、恥ずかしいことはありますか。

No.212

うーん💦
オナをしてるところをまじまじと見られてしまう事ですかね🙈💕
あと正常位で、顔見られる事ですかね☺
両方まじまじ見られてしまうと顔真っ赤っかかもしれないです😳

No.213

>> 212 オナは恥ずかしいですね。今でも、人に見られたくないです。以前に、精液が飛び出す瞬間を見たいと言われ、見られたことがあります。

「いっぱい出たね、いく顔が可愛かったよ」と女性に言われ、赤面しました。

見られたくない素の表情は、興味津々ですね。

No.214

>> 213 そうですね💦
なかなか見られながらやる事って無いので😳
はずかしいですね💦
でも恥ずかしがってやらないときもありますね☺
ごまかしたりして😊✨
私はなかなかセックスのムードになれない時があります💦
主さんはありますか❓

No.215

>> 214 勃起した状態まで来ると、出したくて仕方ないので、どんな恥ずかしくても、射精は必ずします。

カラダが反応するので、ガマンできませんね。

女性は、確かにそうかも。男性的には、潮吹きしてくれると、射精がイメージできるので、オナのフィニッシュ感があります。

潮吹きイコール「イく」ではないですか。私は、射精イコール「イく」ですが。

No.216

クリだけでいくことありますよ☺
潮吹きでいくってことはあんまりないです😥
夢中になれば主さんみたいに周り気にせずするんですが、気持ちよさが足りなかったり、集中が途切れてしまうと、恥ずかしさが、込み上げてなかなかセックスに集中出来なくなります😥

No.217

>> 216 わかります。男性は逆に射精までが、ピークで、射精すると、女性に対する関心が一気に覚めてしまいます。なんであんなに欲していたのか不思議ですね。

やはり、固くて太いモノを挿入されるのが一番ですね。女性はよくHしていると、声だしますが、本当に気持ちいいのですか。

No.218

そうですね➰私の場合は自然に出てしまいますね☺
それはやっぱり気持ち良いからだと思います➰
気持ちよくなくても情けで出してるときもありますよ😥
なんか物静かだとなかなかやりづらくなりますから💧
やっぱりやってもらってるのに申し訳ないって思うと余計ですね💦
本当に下手ってはっきり言えないタイプだもんで😥

No.219

>> 218 男は射精すれば、気持ちいいですが、女性は、感じないと気持ちいいとは言えませんね。

女性の気持ちよさを理解している男性は強いですね。「乳首舐めはうまいね」、と何人かの某女性から誉められました。一度、セックスしてみたいものです。若い男性にはない良さがわかってもらえるでしょうか。

No.220

そうですね➰
年上の方がテクニックがありますもんね😃
自分は断然年上好きですよ💕

No.221

>> 220 イかせたいですね。セックスはカラダにいいです。ちなみに、タイトスカートとかカラダの線がでる服で、腰回りとかアピールして、セックスアピールすることありますか。

No.222

>> 221 ないですね💦
だけど、可愛い服とか好きで、着てくると、なぜだかエロいと言われます😥
最近はスカートにニーソとか網タイツはきますよ➰

No.223

>> 222 ぽっちゃり系の女性のタイトスカートは、結構好きです。お腹から足にかけて。履かない理由はありますか。

No.224

とくに履かない理由はないですね😊
気分によっては履く時もありますよ😃
ぽっちゃりのニーハイも素敵ですよ💕
自分で言うのもなんですがそそられます😁

No.225

>> 224 スカートめくりながら、パンツ脱がしていくのは、いいですね。セックスの時は自分で脱ぎますか、脱がしてもらいますか。

パンツとか白で、やはり短いのですよね…。お腹がすっぽり入る大きめのベージュのパンツをみると、ちょっとビックリです。

No.226

こんばんは😃
私は大体脱がしてもらってますね💦
まあ自分から脱ぐときもありますが…😃下着は普通の下着ですよ☺
うちが言うのもなんですが可愛らしい下着はいていますよ☺
たまにフロントホックのもつけますね😉

No.227

ペニバンと生のペニスは、やはり挿入されると、違いますか。生のほうが、あったかくて、女性はいいですよね…。

No.228

>> 227 最近はそうですね😃
玩具もいいなぁっておもった時期もあったけど、やっぱり本物が良いですね♪
あったかいのがやっぱりいい感じです😃

No.229

ペニス生で入ると、中だしされるかもしれないけど、そこは信頼関係ですよね…。中で男性が射精すると、子宮にあったかいものが当たって、気持ちいいようですよ。

No.230

でもそれをしたら😨
なので、やっぱり射精は外で➰
気持ちいいけど、そこはしっかり拒否します😁
産婦人科に行った事ありますがあそこは、妊婦さんばかりでとても幸せそうに、旦那さんと待っていたり、お母さんが一緒に付いていたり、とても自分は居たたまれなくなりました💦
ちゃんと理解あるパートナーと一緒に作ってこそ産婦人科に行って子供が出来た事に喜んだり、赤ちゃんの成長をみたりして幸せになったりする場所なんだなって思ってしまいました😥
まあ婦人科でもあるので場違いではないのですが、あまりにも周りが妊婦さんだらけなので、逆に気分的に具合が悪くなりました💧

No.231

>> 230 愛する人とするときはぜひ。男も、中だしすると、この女性を妊娠させるという気持ちになり、燃えます。

No.232

>> 231 そうですね😃
大切な人のためにとっておきます😊
今日も仕事で女の子見てましたか❓

No.233

>> 209 いいえ😊 迷惑なんて思ってないですよ😃 大丈夫ですよ(‘o‘)ノ もしよければ、*raki*のスレッドたててあるので、そっちに来ても大丈夫で… 久しぶり?(笑)

久しぶりに、rakiの部屋いったら、入りにくい部屋になってたね( ̄~ ̄;)

でも、元気そうでwww
これから、寒くなりますが風邪などに気をつけてくださいな♪

じゃー(*^▽^)/★*☆♪

*主さん、横レスすいませんm(_ _)m

No.234

>> 233 すいません😥
ルフィーさんも元気そうですね☺
そうですね😥
お話しますか❓
もしよければ、スレッドたててくだされば、お話にいきますよ💦
ルフィーさん悩みがあれば相談にものりますし😊

No.235

こんばんは😃
今日は寒かったですね😥
今日はお休みでしたか❓
休みの日は何をしてるのですか➰

No.236

>> 235 今日はゴルフに行ってました。朝からずっとでしたが、楽しかったです。自然はいいですよね…。

セックスしたくなりました。

No.237

>> 236 そうですか😊
今日はてんき良かったですもんね☺
ゴルフ日和⛳
ゴルフ場に居なかったですか❓
若い女の子のゴルファー😃
そんなにセックスしたいのですか❓

No.238

>> 237 グッスリ寝れました。ゴルフ場でも、女性は、やはりスカートがいいですね。

スカートはくのは、パンツ見られるし、スースしますけど、女性はどんな気持ちでしょうか。

No.239

>> 238 自分はあまりそうは考えないですね😊
可愛い重視ではくことが多いです☺
だけど一回、お店でCD見てたら、おじさんが私の後ろを行ったり来たりしていて、見たら片手にデジカメぐらいの大きさのものをもって歩いてたので怖くなって逃げました💦
まあついてこなかったから良かったですが、その時ばかりは、スカートにしなきゃあ良かったって思いました😩

No.240

>> 239 スカートは、油断すると、パンツ見えちゃいますよね。パンツ見えないようにどんなこと気をつけてます。

No.241

>> 240 なるべくミニははかない(笑)
何だろうあとはしゃがむ時は見えないようなしゃがみ方をする➰
あと階段はなるべく後ろに手をやって見えないようにするぐらいですかね😊

No.242

>> 241 オフィスの見えないスペースで、スカートめくりながら、パンツだけ下ろして、バックから挿入されるのが気持ちいいかも。スリルありますが。スカートなら、できますか。

No.243

>> 242 青姦ならありますよ😊
道路の袋小路に車を止めてその裏で、フェラをして、その後、立ったまんまで後ろからそのまま突いてもらったことはありますよ➰
最初は恥ずかしい気持ちがあったけど、突いてもらってるうちに恥ずかしい気持ちが消えて、自然に声がでてました💦
でもスリルはちょっと素敵ですね😊

No.244

>> 243 したいときするのはいいことだけど。スリルありますね…。
スカートからパンツ見られないように、恥じらいながらも、脱がされ、大胆になるのですね。

たまには、セックスの相手を変えるのも、スリルありますね。ちなみに、精液を出されるのは、お腹ですか、顔ですか、それとも…。

No.245

>> 244 う~んと😃
そのときによります
大体は口か体だよ☺
おなかとか背中とかにしてくれるかな➰
まあ口がいいらしいけどね😊
主さんはどこに射精したいですか❓

No.246

>> 245 やはり口の中ですかね。暖かいし、膣のように粘膜だし。

顔はお化粧しているから、嫌かな。

あとは、中かな。ゴム付でもいいけど。
一度、ゴム破れて中に精液入ったとき、立ったら、膣から精液出てきたね。男的には、アクシデントだけど、興奮しましたね。相手の女性は焦って、シャワー浴びに走ってたけど。

No.247

>> 246 凄いですね💦
女性大丈夫だったんですか❓

顔はちょっと嫌ですね💦
AVはヤってるの見ますが、あれは私には真似できないです😥
なんか自分精子の匂いや味が無理で、口に入れてもほとんど吐き出すことが多いです💧

No.248

>> 247 無理する必要はないですよ。あの臭いは独特ですから。

男性が射精すると、セックスは終わりますが、女性は満足していないことありますか。そんなとき、彼に二回戦求めますか。

No.249

>> 248 いいえ➰
最近は疲れぽいので、一回ぐらいですかね😃
自分はもっとやってもらいたいのですが、あまり無理させたくないと思って、一回で大体終わりにしてます😃

No.250

>> 249 わかります。満足してもらうため、一回戦で、長めにセックスするようにしています。

女性はイクと、男性のように覚めてしまいますか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧