見ず知らずの異性について

レス440 HIT数 33957 あ+ あ-

2016/06/11 05:19(更新日時)

短いミニスカートの制服の女子高生が、マックで座って寝ていました。足を少し広げていたので、太ももの上の方まで見えたのですが、色が白くて、お肉のつき方もほど良く、一瞬、目を留めて見てしまいました。

妻帯者ですが、性欲がわいてきてしまって・・・。

女性の皆さんから見たら、理解できないかもしれませんが、男性はカラダ見せられると、どんな女性とでもエッチしたくなります(そうでない男性の皆さんもいるかもしれませんが)。女性は、見ず知らずの男性を見て、ムラムラすることはないですよね。

タグ

No.1862979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 のんびりいきましょう。 今日の夜は、性欲があれば…。ですね。何かいいネタ考えます。 こんばんは😃
今晩の良いおかずは決まりましたか🍤
明日はやすみなのでゆっくりお酒をのんで寝ようとおもいます➰

No.152

>> 151 ごゆっくり。家族のいる家で休養できるのは幸せなことですよ。単身赴任の時に、家族の暖かさを味わいました。

おかずは、貴女との…。あとはご想像ください。

No.153

家族の温かさ・・・
それを自分で壊そうとしてますか?( ̄~ ̄)ξ
もし彼女と会うことになれば。

• << 156 大丈夫ですよ。ご心配なく。ご主人さまとは、セックスしてますか。

No.154

>> 153 そうですか😃
ゆっくりしてくださいね☺
家族の暖まりにつつまれて➰
もう去ろうかな…

• << 157 貴女ともっとお話ししたいですね。ニュースキャスターの短いタイトスカートにまた欲情してしまいました。 貴女のカラダを隅々まで舐めてあげたくなりました。モチロンディープキッスも…。

No.155

>> 154 じゃましたんなよ~☝
人がどうしようが、
本人同士が後悔なく進めるならそれでいいと思うで!
横からすいません🙇

• << 158 ありがとうございます。障害が多いほど、燃える…かも、ですね。

No.156

>> 153 家族の温かさ・・・ それを自分で壊そうとしてますか?( ̄~ ̄)ξ もし彼女と会うことになれば。 大丈夫ですよ。ご心配なく。ご主人さまとは、セックスしてますか。

No.157

>> 154 そうですか😃 ゆっくりしてくださいね☺ 家族の暖まりにつつまれて➰ もう去ろうかな… 貴女ともっとお話ししたいですね。ニュースキャスターの短いタイトスカートにまた欲情してしまいました。

貴女のカラダを隅々まで舐めてあげたくなりました。モチロンディープキッスも…。

• << 159 主さんありがとうございます(ρ_;) 昨日はおかず見つかったんですね😃 確かに女子アナは魅力的ですよね😊💕 どの局もキレイな人ばっかりで、羨ましいです😥

No.158

>> 155 じゃましたんなよ~☝ 人がどうしようが、 本人同士が後悔なく進めるならそれでいいと思うで! 横からすいません🙇 ありがとうございます。障害が多いほど、燃える…かも、ですね。

No.159

>> 157 貴女ともっとお話ししたいですね。ニュースキャスターの短いタイトスカートにまた欲情してしまいました。 貴女のカラダを隅々まで舐めてあげたく… 主さんありがとうございます(ρ_;)
昨日はおかず見つかったんですね😃
確かに女子アナは魅力的ですよね😊💕
どの局もキレイな人ばっかりで、羨ましいです😥

No.160

>> 159 女子アナとか、日頃、すましている女性が、自慰で潮吹きしているかと思うと興奮しますね。

女性はみんな自慰で潮吹き位は経験ありますよね。いつ頃から自慰始めましたか、私は小学生4年頃です。一人で声出してイッタ姿が凄いですね。

でも、セックスで一緒にイクのもいいですね。

• << 167 誰しも、潮吹きをしてはいないと思います💧 普通に潮吹きなしでいく事がほとんどたと私はおもいますよ😃 私もオナは小4ですよ😃 まあそのまえからパンツの上からさわってましたが➰

No.161

主さん…気持ちはわかるけど 結局嫁さんに内緒で楽しみたいだけじゃないの!?俺もそういう経験があったけど、女が本気になられたら.結局家族をとるしか選択肢はないんだよ…

No.162

>> 161 男同士、気持ちわかってもらえますか。男女間では大人の関係もありかな、と。男のさがですかね。

No.163

>> 162 だから私は、今はW不倫ですよ。片方だと気持ちのバランスが同じではないので… Wだと同じバランスで逢えるので楽ですよ。

No.164

>> 163 なるほど…。いろいろご経験されてますね。

やはり、奥様とはセックスレスですよね。

No.165

>> 164 分かりましたか…レスですよ。

彼女(家内)は たんぱくな人ですから…

今のお相手の人も 旦那さんがかまってくれないみたいで、お互い一緒なんですよ。

だから逢えば2人とも 激しく燃えますよ。

No.166

>> 165 よくわかります。性欲は、自然な欲なので…。奥様もむしろご主人様の性欲の対応をしてくれる彼女の存在を認めてくれるといいですね(無理かな)。

No.167

>> 160 女子アナとか、日頃、すましている女性が、自慰で潮吹きしているかと思うと興奮しますね。 女性はみんな自慰で潮吹き位は経験ありますよね。いつ… 誰しも、潮吹きをしてはいないと思います💧
普通に潮吹きなしでいく事がほとんどたと私はおもいますよ😃
私もオナは小4ですよ😃
まあそのまえからパンツの上からさわってましたが➰

No.168

>> 167 女性はみんな自慰しますよね。女性の自慰は、終わり方はやはりイッタらですか。いく瞬間はどんな気持ちですか。射精の瞬間は、頭真っ白になります。

No.169

>> 168 多分いくと思います😊
私なら中途半端はなんか気持ち悪いのでいくまでやります😃
いくと人それぞれですが、いったらすっきりしますね☺
ストレスがなくなったような感じ➰
個人意見ですみません😥

No.170

>> 169 女性がいくとすっきりするのですね。男性と同じですね。毎日、自慰したいですね。

• << 173 おはようございます😃 毎日は流石にキツイですね💧 前は毎日でも大丈夫だったのですが、最近はそんなにしようとは思わなくなりましたね💦 主さんは毎日でも平気なんですか❓

No.171

本文へのレスですが、

ベース弾く巧みな指の動きを見ているうちに、『凄い😍 …その指で💕』とムラムラきたことあります。

男性の手は魅力的です。

主さん、あまり経験豊富ではない感じですね😃

女性は皆自慰してて潮も吹くと思っている割には、潮吹かせたことないんですか。
なるほど、興味と妄想が膨らんでしまっても仕方ないですね。

クンニしたことない子持ち40過ぎの男性って居るのですね💡
数々の女性としてきたんですよね? お互い舐め合うとかあっても不思議ではないのに。

男性に主導権を握らせてるように見せて、優しくリードしてくれる女性が主さんには合っていそうですね。

人生一度きりですからね。
後悔しないように(色んな意味で)過ごされて下さい。

お邪魔しました👋

No.172

>> 171 ベースの指で刺激されたら気持ちいいですね。そんな想像力 好きですね。

No.173

>> 170 女性がいくとすっきりするのですね。男性と同じですね。毎日、自慰したいですね。 おはようございます😃
毎日は流石にキツイですね💧
前は毎日でも大丈夫だったのですが、最近はそんなにしようとは思わなくなりましたね💦
主さんは毎日でも平気なんですか❓

No.174

>> 173 毎日でも、大丈夫ですよ。自慰すると、気持ちよくて、すっきりします。夜ねる前か、朝起きたてが多いですね。

No.175

そうなんですか➰
すごい性欲ですね💦
最近はあまりやってないですかね➰
主さんは何かスポーツとかやっているのですか❓

No.176

>> 175 スポーツは、ゴルフですね。気持ちいいです。

セックスも運動になります。女性もセックスしたあと、運動した後のような感覚ありますか。

No.177

>> 176 ゴルフですか😃
じゃあゴルフに誘われたりするんですね😊

そうですね➰
息が荒くなるのはありますね😃
でも体勢にもよって動かさない所を使ったりするから、良いストレッチかも➰

No.178

>> 177 男性は疲れていると、セックスしたくないときもありますが、女性の場合、男性がリードするなら、疲れていても、受け入れることはできますか。やはり濡れにくいですか。

No.179

>> 178 そうですね、嫌なとき、やりたくない時は濡れが少ないので、入らないときがあります💧
そういう時は、やらないです😥
余計気分悪くなるし😩ストレスたまるので➰

• << 182 キスや胸をなめたり、順番に刺激すると、濡れますか。 まずはキスからスタートする関係作りが大切ですね。 やはり生理前は濡れやすいですか。彼女の生理日を知っておくと、最近は生理予想アプリとかありますから。

No.180

>> 179 難しいですねー男と女は

(o・・o)

No.181

>> 180 そうですね😥
でも難しいからと言ってお互い避けていては何にもならないので、お互いに色々と話あったり、積極的に優しく接してあげることが良いかもしれないです➰
私の場合ですがね😊

No.182

>> 179 そうですね、嫌なとき、やりたくない時は濡れが少ないので、入らないときがあります💧 そういう時は、やらないです😥 余計気分悪くなるし😩ストレス… キスや胸をなめたり、順番に刺激すると、濡れますか。

まずはキスからスタートする関係作りが大切ですね。

やはり生理前は濡れやすいですか。彼女の生理日を知っておくと、最近は生理予想アプリとかありますから。

• << 185 そうですね😊 そうして、じらしてあげると濡れが良いと思います😊 確かに生理前は感度は良いかもしれないですね☺ でも人それぞれですが、生理日が上手くくる人とバラバラだったりする人がいます😃 生理日を特定出来るサイトでも生理不順だとお手上げですね➰ 自分は最近そうですね➰

No.183

その通りですよねw

.相手を思いやる気持ち大事ですよね。

そうやっていても 何処かで、歯車が噛み合わなくなっちゃいますね…

心と体のつながり どちらも大事ですよね(o・・o)

• << 186 そうですね😊 それでもすれ違ってしまったら、相手に素直に謝るのが一番ですよ(o^∀^o) それかとことんお互いに言い合ってすっきりさせるのも良いですね😃 何も言えずお互いで貯めあっていても逆にストレスがたまるし、お互いに皆同じ所ばっかりだけじゃあ無いから、出来るだけいろんな面を知ってから、どうしてあげたらいいのかとか考えてあげるとあまりすれ違う事はなくなりますね😊 きっとルフィーさんなら理解力が良いので噛み合わなくなっても乗り越えられますよ😊 無理そうなら、独りで抱えないで誰でもいいので、相談を(^w^) 長文になってすいません➰

No.184

>> 183 すれ違いがでても、信じるしかないですね。愛とは忍耐ですね。

No.185

>> 182 キスや胸をなめたり、順番に刺激すると、濡れますか。 まずはキスからスタートする関係作りが大切ですね。 やはり生理前は濡れやすいですか… そうですね😊
そうして、じらしてあげると濡れが良いと思います😊
確かに生理前は感度は良いかもしれないですね☺
でも人それぞれですが、生理日が上手くくる人とバラバラだったりする人がいます😃
生理日を特定出来るサイトでも生理不順だとお手上げですね➰
自分は最近そうですね➰

• << 187 確かに、生理前は乳首が敏感になって、舐めるとイタいと言われたことがありました。 女性の体はむずかしいですね。

No.186

>> 183 その通りですよねw .相手を思いやる気持ち大事ですよね。 そうやっていても 何処かで、歯車が噛み合わなくなっちゃいますね… … そうですね😊
それでもすれ違ってしまったら、相手に素直に謝るのが一番ですよ(o^∀^o)
それかとことんお互いに言い合ってすっきりさせるのも良いですね😃
何も言えずお互いで貯めあっていても逆にストレスがたまるし、お互いに皆同じ所ばっかりだけじゃあ無いから、出来るだけいろんな面を知ってから、どうしてあげたらいいのかとか考えてあげるとあまりすれ違う事はなくなりますね😊
きっとルフィーさんなら理解力が良いので噛み合わなくなっても乗り越えられますよ😊
無理そうなら、独りで抱えないで誰でもいいので、相談を(^w^)
長文になってすいません➰

• << 188 「誰でもいいから相談を」 ですか… じゃw *raki*さんでもええのかな!?😅

No.187

>> 185 そうですね😊 そうして、じらしてあげると濡れが良いと思います😊 確かに生理前は感度は良いかもしれないですね☺ でも人それぞれですが、生理日が… 確かに、生理前は乳首が敏感になって、舐めるとイタいと言われたことがありました。

女性の体はむずかしいですね。

• << 189 そうですね😥 私もあまり胸、特に乳首はあまり強くやられるといたいですね💦 なので優しくです✨ そうしてもらうと嬉しいですね😊 でもあんまり気難しくしなくてもよいですよ💦 いろいろと間違えながら人は成長したり知ったりするので😊 主さんより下なのにこんな感じに言ってすみません💧

No.188

>> 186 そうですね😊 それでもすれ違ってしまったら、相手に素直に謝るのが一番ですよ(o^∀^o) それかとことんお互いに言い合ってすっきりさせるのも… 「誰でもいいから相談を」

ですか…

じゃw *raki*さんでもええのかな!?😅

• << 190 私でお役にたてるなら何時でもお聞きしますよ😊

No.189

>> 187 確かに、生理前は乳首が敏感になって、舐めるとイタいと言われたことがありました。 女性の体はむずかしいですね。 そうですね😥
私もあまり胸、特に乳首はあまり強くやられるといたいですね💦
なので優しくです✨
そうしてもらうと嬉しいですね😊
でもあんまり気難しくしなくてもよいですよ💦
いろいろと間違えながら人は成長したり知ったりするので😊
主さんより下なのにこんな感じに言ってすみません💧

• << 191 なるほど…。やはり女性のことは女性に聞くに限ります。 でも、男性の心理として、女性が嫌がると、ちょっと意地悪したくなるのですが。 女性も、男性に無理やりされること想像したりしますか、また、そんな願望はありますか。

No.190

>> 188 「誰でもいいから相談を」 ですか… じゃw *raki*さんでもええのかな!?😅 私でお役にたてるなら何時でもお聞きしますよ😊

No.191

>> 189 そうですね😥 私もあまり胸、特に乳首はあまり強くやられるといたいですね💦 なので優しくです✨ そうしてもらうと嬉しいですね😊 でもあんまり気… なるほど…。やはり女性のことは女性に聞くに限ります。

でも、男性の心理として、女性が嫌がると、ちょっと意地悪したくなるのですが。

女性も、男性に無理やりされること想像したりしますか、また、そんな願望はありますか。

No.192

…はい☺
自分はありますね😊
どちらかというとMっけがあるので嫌いではないです➰
イラマチオもしたことあります➰
だけど、相手が優しい人だったので、すぐきつくなったら止めてくれて、あまり強要しなかったので、今はイラマチオ好きですよ☺

No.193

>> 192 長いと、喉突っつかれて苦しくないですか。でも、男は絶対うれしいですね。一度、やって欲しいですね。

かなり前ですが、AVで女子プロレスのように、女性同士がお互いに、戦うのですが、イかせた方が勝ちというものを見て興奮したことがあります。イきたくないのに、同性にイかされる姿が、何とも、燃えてしまいました。

女性にイかされたことがありますか。私は男性にイかされたことはないのですが。

No.194

>> 193 確かに初めてやったときは、もうやりたくないな➰って思ったんですが、何回かやるうちに少し快感を感じ始めてしまって💦
今では、ちょっとイラマチオやりたくなる時があります😊

自分は同性同士っていうのに抵抗があります😥
女同士は綺麗という人がいますが、なんか受け付けないですね、気持ち悪くなります(-.-;)
私は友達としてのお付き合いだけで、充分です➰
恋愛対象としては絶対にみれないです💧

No.195

>> 194 恋愛対象として、女性をみるのは…。でも、もしクンニとか一方的に尽くしてくれたら、エステ感覚で気持ちよくないですか。

No.196

残念ながら自分はどうやってもダメですね😥
女性にやっぱり抵抗があります💦
本当のエステならば別に仕事なので、大丈夫ですけど😃
主さんはもし男同士でってなった時できますか❓
抵抗ないですか➰

No.197

>> 196 男にイかされたら、イヤですね。カラダが拒否しそうです。女性も女性にイかされて、声とか出していると、やはりイヤですよね…。

No.198

>> 197 そうですね😥
同性は考えられないですね💧
考えただけでぞっとします😨
やっぱり異性がいいです☺

• << 205 そうですね。女性の柔らかく、スベスベの肌がいいですね。たまに、脇の下の少し伸びた短い毛を触って、意地悪してもいいですか。

No.199

rakiさんこんにちは🙇

ストレートに一言👆山梨に住んでます😁 会いませんか?

No.200

諏訪湖まで40分でいけるので😁 返事まってます😁

• << 201 こんにちは😃 そうなんですか❓ あなたはどんな感じの人ですか➰ でも今は控えておきます💧 今日はあまり具合がよくないので😥 色々とお話をしたいです➰
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧