2ヶ月ぶりに会う彼女の服装について
緊急なのですが、今晩、男性の方々に教えて頂きたいです。
限定的で申し訳ないのですが、中傷・冷やかしではなく、
真剣に答えて下さる方に、回答の程、御願いしたいです。
明日の晩、家出していた彼氏が2ヶ月ぶりに、
今後、同棲生活を継続するかしないかの話し合いの為に帰ってきます。
そこで質問なのですが、
明日、彼と話し合う時の、私の服装は、どういったものにしておくべきでしょうか?
今頃になって重要な事をすっかり忘れていました(^^;)
別れたくない!が私の本音です。
勿論、服装以前に私の落ち着いた態度・品のある言葉遣いが必須と言うことはわかっていますが、だらしない格好だと、やっぱりそれまでの女か…
と思われるような気がして…
服装だけで、解決できるとは思っていません。
ただTPOに合った、服装・下着・髪型にしたいという意味です。
今からだと、服を買いに行ったり美容室に行く時間はありません。
服は沢山持っているので、カジュアル・OL/アナウンサー風の綺麗め・甘めギャル風など、やれと言われれば着こなせると思います。
今の私服は基本的に、色や素材・デザインが綺麗めのアナウンサー風です。
ボディラインは少しだけ強調させますが、露出は控えています。
コーディネートは全身・天候・TPOで見ます。
髪はダークブラウン、前髪ななめに流した、ロングストレートです。
メイクはナチュラルですが、手抜きではありません。
アイメイクを抑えたという意味のナチュラルです。
休日は服装に合わせて、メイクの濃度や色を変えています。
彼氏はハーフが嫌い=純日本人が好き(ハーフの方、ごめんなさい。。。)
割烹着を着て家事をする、いわゆる古き良き日本人女性に良い意味での色気を感じるそうです。
男が外で稼ぎ、女が家庭を守るという、今時古すぎるでしょ!とツッコミたくなる程、考え方が古典的な彼氏ですが、理解できるし、そういう所が好きだったりします。
濃いメイク・露出度の高いファッションは品格がない!
女性は恥じらいを持ってこそ美しいと良く言っていました。
それなのに、下着はセクシーな物が好きみたいです。
いわゆる、昼間は少女の様に居て欲しいけど、夜は乱れてほしいってことです。
なので、夜の営みは結構刺激的でした。
日頃から身だしなみはきちんとしていますが、
明日の晩、久々に彼と会うのに、
以前に彼と居た時のままで良いのか、少し変えた方が良いのか、悩みます。
安っぽいお話に思われたなら残念ですが、私は本当に女性の服装は大事だと思うので、男性の方々、アドバイスを御願い致します。
2ヵ月後に久々に会う彼女の格好は、こうあるべきだ!というのを教えて下さい。
服の色・形・露出度の具合・素材・丈etc何でも結構です。
出来れば、下着も・・・恥
明日は仮に求められても、断固として拒否するつもりですが、万が一脱がされて、やはりだらしない下着はダメかと思いまして。
こちらも色・素材・何でも結構です。
ちなみに、明日は彼の好きな手料理で迎えようと思っています。
食べてもらえないかもしれませんが。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 男性レス限定
文章長いし読みづらい。
彼氏はあなたの容姿云々ではなくあなたの何かもしくは全てに嫌気がさして家出したのでは?
恐らくあなたがどんなに清楚な格好しても彼氏にはあまり通じないような気がします。
しいて言えばナチュラルメイクに普通のパンツスタイルでいいかと…。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?4レス 98HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 94HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き2レス 70HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 208HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 86HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き
その上司は彼女や特定の女性もいなくて、一緒に食事やいわゆる男女の営みも…(匿名さん2)
2レス 70HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
本命だからこそ?
自分は無理かもだけど、できる人はいると思う。(恋愛好きさん4)
4レス 98HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
交際していた時の画像とかどうしてますか?
付き合ってる時って別れた後のこと考える人いないですからね… 男性…(匿名さん5)
5レス 298HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 94HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 208HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1289HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 274HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 386HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 213HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る