毎日エッチしたいのかな❓

レス27 HIT数 7398 あ+ あ-

2012/10/13 09:58(更新日時)

初めてまして❗
早速相談ですが、彼とは同棲して半年、同い年です。付き合いだして一年四ヶ月です。

一昨日エッチしました。そして昨日はベッドで引っ付いてアメトークを見ている間に私が寝てしまいました。そして夜の一時半ぐらいに女の声で目をさましました。
最初は寝ぼけていて何かわからなかったのですが、まっくらな部屋で携帯から音声つきでAVを見ていたんだと思います。
彼はとぼけたので私も素知らぬ顔をして麦茶をのんで寝ました。

まぁ、それはどうでもいいんですが、私としてHしたいならしたのになぁ…というか、彼も帰りが10時とか忙しいから我慢したのにとか…
欲求不満ではないですが、許容範囲なのに…みたいな感じです。

私達はHすると1時間以上必ずしますので短時間でしたかったのか、私が寝ていたからか、単純にAVでしたかったのか、どうなんでしょうか?

乱文ですが、聞きたいのは毎日彼女とHしたいかです。
他の意見も受付ています。読んで思ったことを率直にお答え下さい。

No.1862270 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチとオ○ニーは別物だと俺は思ってます

• << 3 閲覧ありがとうござます✨ そうですよね… 別ものなんですよね… ほっとくべきですよね💦

No.2

もちろんしたいです

• << 4 閲覧ありがとうござます✨ 毎日ですよ⁉ 夜遅くに帰ってきても⁉ ベタベタして誘うとのってはきますが、毎日はしないのでは❓拒否られたことはありませんが、拒否したことはあります。生理と疲れと睡眠に勝てずに…💦 ちなみに私ばかり誘うばかりではありませんよ💦聞いてないかもしれませんが一応ね…

No.3

>> 1 エッチとオ○ニーは別物だと俺は思ってます 閲覧ありがとうござます✨

そうですよね…
別ものなんですよね…

ほっとくべきですよね💦

No.4

>> 2 もちろんしたいです 閲覧ありがとうござます✨

毎日ですよ⁉
夜遅くに帰ってきても⁉
ベタベタして誘うとのってはきますが、毎日はしないのでは❓拒否られたことはありませんが、拒否したことはあります。生理と疲れと睡眠に勝てずに…💦

ちなみに私ばかり誘うばかりではありませんよ💦聞いてないかもしれませんが一応ね…

No.5

嫁さんとは毎日でもしたいですよ。
拒否られても襲っちゃいますが、、、

• << 13 閲覧ありがとうござます✨ ラブラブですね❤ 羨ましいです(*^o^*)

No.6

エッチした後‥ 寝ようかな‥あれ?何か物足りないなぁ〜
横で 彼女さん熟睡中‥ 起こすのは可哀想だな、そうだAVがあったっけ。
じゃー1人で観よっと‥
うん、なかなか良いね、気分が乗ってきたよ、ついでに‥😚♐

• << 14 閲覧ありがとうござます✨ わかりやすいですね(笑)きっとこんな感じだと思います(笑)❗

No.7

人によりけりです

ぼくは毎日何回もしないと気が済まない性格です
どんなに肉体的精神的疲労があっても関係なく

ただ女性自身がやりたくないときは一人でします

• << 15 閲覧ありがとうござます✨ 毎日ですか⁉ すごいですね(笑) 元気なら応戦します(笑)

No.8

それとこれとは別ですから心配なさらずに

• << 16 閲覧ありがとうござます✨ 別ですよね❗ ほっとくことにします⭐

No.9

長っ

• << 17 閲覧ありがとうござます✨ 何が長いのでしょうか❓文がでしょうか❓読みにくかったらすみませんm(_ _)m

No.10

寝てたからじゃない?

• << 18 閲覧ありがとうござます✨ ですよね(笑)

No.11

生々しいスレ建てずに
彼氏に直接聞けば😏

• << 19 閲覧ありがとうござます✨ 聞いて答ないからたてたんですよ(笑) かまかけたんですけど、とぼけました。 恥ずかしいじゃないですか(笑) 生々しいって…(笑)そんなに書いてませんよ(笑)うぶですね❤かわいい❤

No.12

同棲してるみたいだし、飽きてきたんじゃ
ないの?

• << 20 閲覧ありがとうござます✨ 必ず書かれると思っていたレスがついにきた❗(笑) 予想通り👍 まぁ飽きますよね(笑)

No.13

>> 5 嫁さんとは毎日でもしたいですよ。 拒否られても襲っちゃいますが、、、 閲覧ありがとうござます✨

ラブラブですね❤
羨ましいです(*^o^*)

No.14

>> 6 エッチした後‥ 寝ようかな‥あれ?何か物足りないなぁ〜 横で 彼女さん熟睡中‥ 起こすのは可哀想だな、そうだAVがあったっけ。 じゃー1… 閲覧ありがとうござます✨

わかりやすいですね(笑)きっとこんな感じだと思います(笑)❗

No.15

>> 7 人によりけりです ぼくは毎日何回もしないと気が済まない性格です どんなに肉体的精神的疲労があっても関係なく ただ女性自身がやりたくないと… 閲覧ありがとうござます✨

毎日ですか⁉
すごいですね(笑)
元気なら応戦します(笑)

No.16

>> 8 それとこれとは別ですから心配なさらずに 閲覧ありがとうござます✨

別ですよね❗
ほっとくことにします⭐

No.17

>> 9 長っ 閲覧ありがとうござます✨

何が長いのでしょうか❓文がでしょうか❓読みにくかったらすみませんm(_ _)m

No.18

>> 10 寝てたからじゃない? 閲覧ありがとうござます✨

ですよね(笑)

No.19

>> 11 生々しいスレ建てずに 彼氏に直接聞けば😏 閲覧ありがとうござます✨

聞いて答ないからたてたんですよ(笑)
かまかけたんですけど、とぼけました。
恥ずかしいじゃないですか(笑)

生々しいって…(笑)そんなに書いてませんよ(笑)うぶですね❤かわいい❤

• << 22 ご丁寧にレスして頂いてありがとうございます🙇 羞恥心お持ちだったんですね⁉ 安心致しました☺ 初で可愛いですか?この歳になってそんな風に言って戴けるなんて😢 有り難屋ありがたや😁 お幸せにね❤💓💖💔

No.20

>> 12 同棲してるみたいだし、飽きてきたんじゃ ないの? 閲覧ありがとうござます✨

必ず書かれると思っていたレスがついにきた❗(笑)
予想通り👍

まぁ飽きますよね(笑)

No.21

ぼくの場合はですよ

性欲だけはおさまらないですね

• << 23 お返事ありがとうござます。 性欲は生きている証拠ですよ。食欲睡眠性欲はどれかがかけるとつらいですよ❗ 健康で何よりです🍀

No.22

>> 19 閲覧ありがとうござます✨ 聞いて答ないからたてたんですよ(笑) かまかけたんですけど、とぼけました。 恥ずかしいじゃないですか(笑) … ご丁寧にレスして頂いてありがとうございます🙇

羞恥心お持ちだったんですね⁉
安心致しました☺

初で可愛いですか?この歳になってそんな風に言って戴けるなんて😢
有り難屋ありがたや😁

お幸せにね❤💓💖💔

• << 24 お返事ありがとうござます✨ 持ってますよ🎵(笑) いえいえ、羞恥心や恥じらいって大事ですよね❗長く付き合うとだらけるのでメリハリが大事と痛感しますね。 なかなか遠回しにしか聞けずモヤモヤしていたので、ここで吐き出しました。 いろいろな意見があり、勉強になりました。 さっきも彼にはぐらかすされたので、この件に関しては素知らぬふりをすることにしました。 きっと彼は恥ずかしいでしょうからね(笑)

No.23

>> 21 ぼくの場合はですよ 性欲だけはおさまらないですね お返事ありがとうござます。

性欲は生きている証拠ですよ。食欲睡眠性欲はどれかがかけるとつらいですよ❗

健康で何よりです🍀

No.24

>> 22 ご丁寧にレスして頂いてありがとうございます🙇 羞恥心お持ちだったんですね⁉ 安心致しました☺ 初で可愛いですか?この歳になってそんな… お返事ありがとうござます✨

持ってますよ🎵(笑)

いえいえ、羞恥心や恥じらいって大事ですよね❗長く付き合うとだらけるのでメリハリが大事と痛感しますね。

なかなか遠回しにしか聞けずモヤモヤしていたので、ここで吐き出しました。
いろいろな意見があり、勉強になりました。

さっきも彼にはぐらかすされたので、この件に関しては素知らぬふりをすることにしました。

きっと彼は恥ずかしいでしょうからね(笑)

No.25

別女の子体見たくなるさ😁本音は触りたいけど😂

No.26

>> 25 閲覧ありがとうござます✨

ですよね(笑)
女もですよ🎵

見るだけならいいですよね(笑)

No.27

ですよね

でもぼくは逆に欲情しすぎて大変です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧