アニメ★声優さん【愛】

レス502 HIT数 5797 あ+ あ-

2006/10/14 14:11(更新日時)

**********************祝『第5発目行きまーす(o¬ω¬)』カモンカモン(o_ _)-o【来】誰でも気軽に来て下さいまし~ッ☆**********************皆様のお陰様(≧∀≦)b

タグ

No.186148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>どうも♪
お久すぎ~(>_<)
ごめんね、あまっちm(_ _)m

いよいよ有料だよね(-.-;)
このミクルだけなのかな?
あっちにミクルネットてところがあるけど、そっちは大丈夫そうだよ?
絵文字も使えるし、どうなんだろうか?

• << 354 >りょうねぇ様へ☆ いやんいやんヾ(≧д≦)b久しぶり過ぎっ(T∩T)淋しくて仕方無かったよ(*v_v*) ミクルネットはそのままなんて有り得ないよねヾ(*`Д´*)ノ≡З 私もネット使えるけども携帯からのが打ちやすいからなぁ…σ( ̄∩ ̄;) ネットなら回覧し放題って訳なんだよね~ッ…ってか他機種はそのままだし掲示板も無料は悲惨な話だよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ りょうねぇは明日から来てくれなくなっちゃうのかな(;_;) 淋しいよ~ッそしたら私も止めちゃうよヾ(≧ε≦)b 中村様に祈りを捧げてりょうねぇが来て貰えるようにお願いするよo(*>ェ<)o >(o_ _)-o【中村神社】 に参拝してくるよっ >ε三 (/Τ∩Τ)/

No.352

>> 349 あまあまさんへ やっぱり買ってこようかなσ(^-^;)掲載された記念に(^0^)/永久保存版にしようかな(^0^)/ >∀君へ☆
こにゃんちわ~ッo(^∇^)o
今回のは永久保存するには相応しく無い出来映えだから次こそわっ必ず納得した作品にしてみせるから~(o¬ω¬)─☆

待っててね(・ω・;)何時になるか分からないけど…(T∇T)
∀君は有料になってもミクルやめないのかな?σ( ̄∩ ̄;)

みんな止めちゃうのか心配だよ~ッヾ(≧д≦)b

No.353

>> 350 ヾ(*・∀・*)ノ おはおはおは♪でしよ φ(・ω・=)カキカキ あまあまちゃんでないと皆様来ないでしよ♪ ヾ(¢ΦωΦ)¢六発目 もお願… >ハロ太郎へ☆
食欲は大事だよ~ッヾ(*`ω´*)ノ私も一度で良いから悟空みたいにバクバク食べてみたい(*≧艸≦)
昔は体重えらいことあってムッチャ大食いだったけど今はかなり食べなくなっちゃって1日一食でも平気だし(*vωv*)大好きだったお菓子もドクターストップかかってるしね(アレルギーでるからだけどね(^∀^;))

>居心地良い?!Σ(゜∀゜ノ)ノ
ありがとね(^ω^)何かと至らない部分が沢山だけどもこのレス埋まるまではよろしこ(*^ー^)ノ

スターゲイザーは来月と_φ(^∀^*)カキカキ

>(あ・ω・め)降りでし☆
気分がブルーになるo(*>ェ<)o
人それぞれ好みのジャンルがあるから仕方無いよ(o¬ω¬)─☆私は本当にかくげ~苦手。゜(´□`。)°。終わってるぐらい弱い…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.354

>> 351 >どうも♪ お久すぎ~(>_<) ごめんね、あまっちm(_ _)m いよいよ有料だよね(-.-;) このミクルだけなのかな? あっちにミク… >りょうねぇ様へ☆
いやんいやんヾ(≧д≦)b久しぶり過ぎっ(T∩T)淋しくて仕方無かったよ(*v_v*)

ミクルネットはそのままなんて有り得ないよねヾ(*`Д´*)ノ≡З
私もネット使えるけども携帯からのが打ちやすいからなぁ…σ( ̄∩ ̄;)
ネットなら回覧し放題って訳なんだよね~ッ…ってか他機種はそのままだし掲示板も無料は悲惨な話だよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

りょうねぇは明日から来てくれなくなっちゃうのかな(;_;)

淋しいよ~ッそしたら私も止めちゃうよヾ(≧ε≦)b
中村様に祈りを捧げてりょうねぇが来て貰えるようにお願いするよo(*>ェ<)o

>(o_ _)-o【中村神社】
に参拝してくるよっ
>ε三 (/Τ∩Τ)/

• << 357 >大丈夫だよ。 携帯からでも出来るよo(^-^)o あれ? 違うの? 無料なら、みんなで移動しようぜ(o^-')b …ってか、あまり詳しくはわからないが(T_T) でも、月額でもいいけどね(≧艸≦)

No.355

>> 354 え(o・ω・o)?ホエ?
リョウ殿来なくなるでしか(o・ω・o)?
(○`ε´○)断固反対
φ(・ω・=)カキカキ
来なくなったら哭くでしよ(;_;)
100ページの無料内で何とか頑張っておくれでしよ(_ _。)

(_ _。)姫様は部活で忙しいし、カイン殿もお仕事、リョウ殿までは流石に辛すぎでしよ
(_ _。)

ヾ(*・∀・*)ノ回数少なくても、絡んで無くても皆様いるのがいいでしよ(_ _。)

• << 360 >ハロ太郎へ☆ イエ~ッイ(*≧艸≦)りょうねぇは来てくれるぜい(・ω・*)ゴリゴリもヒコウ突いて来てくれるぜいo(*>∀<)oこれで仲間は四人は確定(=^艸^=)残るは後の四人…(T∩T)非常に心配…りょうねぇが来なくなったらってムッチャ心配だったんよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノゴリゴリは唯一ネ申だから必ず降臨するのはわかってるからよしとして(笑) >(心・ω・配)でしよ(o_ _)-o【童謡】 う~ん…あと有料になるまで6時間と38分位かっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノヤバいヤバいヤバい…(;_;)

No.356

モンクにジョブチェンヂした唯一ネ申こと
又ゴリイエスが家の壁を突き破って参上だゴリ!

それにしても、疲れたゴリ。
こういうときは、自分でツボを突いて体力回復だゴリ。
ツボの心は~~~親心ッ!!グホッ!!
間違ったツボを突いてしまったゴリ・・・うわらば!!!!
脳みそが筋肉でできているから、自爆してしまったゴリよ。

さてさて、バナナありがとうゴリよ~~
感謝するゴリ、カインさん、あまゴリ。
明日から有料化ゴリか・・・
ゴリはパソコンから降臨できるゴリから大丈夫ゴリが・・・。

• << 358 >ゴリゴリへ☆ 今まで竜騎士だったんか?!Σ( ̄〇 ̄)ってかモンク… >(o¬ω¬)ヤン?? FF好きなんだねっ仲間(*^ω^)乂(^∀^*)仲間З 間違ったヒコウはついたらあかんぜよ☆ケンシロウが偽りの天才 >又ゴリイエスよヒコウをつかれるぞ(≧艸≦*) ナレーションは勿論千葉さんにお願いしよう(・ω・*) しかしまたもや脳みそ筋肉で出来てるからって自分で自分を間違ったヒコウ突くなんてプロテイン不足じゃないかな? >(o_ _)-o【パッションヤ裸】 ゴリゴリはパソコンかぁ…o(*>ω<)oじゃあ問題ないからこれからも >夜 露 死 苦 ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿お願いしまうま~(o¬ω¬)─☆

No.357

>> 354 >りょうねぇ様へ☆ いやんいやんヾ(≧д≦)b久しぶり過ぎっ(T∩T)淋しくて仕方無かったよ(*v_v*) ミクルネットはそのままなんて… >大丈夫だよ。
携帯からでも出来るよo(^-^)o
あれ?
違うの?

無料なら、みんなで移動しようぜ(o^-')b

…ってか、あまり詳しくはわからないが(T_T)
でも、月額でもいいけどね(≧艸≦)

• << 359 >りょうねぇ様へ☆ 多分私の理解してる分には レス投稿とスレ立ては何回でも無料。 レス回覧を101件超えたらそこから料金発生の文章が出る…みたいな感じだよねm(_ _;)m今までどうりが良かったんだけどね(*v_v*) でもっでもっりょうねぇが来てくれるならば私は頑張ってノンビリペースでも続けていくよ(*・ω・*) ハロ太郎も >憩いの場ヾ(≧д≦)b なんて嬉しい事言ってくれてるしo(^∀^)o 私も別に有料になったってへっちゃらなんだけどねo(*>ω<)o みんなとコンタクト取れなくなる方が210円なんかよりも価値が高いもん☆σ( ̄∀ ̄#) よしっ☆再確認☆ りょうねぇは来てくれる(*^艸^)ハロ太郎は来てくれる(o¬ω¬*)ゴリゴリは来てくれる【バナナ】 残るはキルちゃんとカインムニエルと∀君とシラヌイ君だね…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 本当にありがとうヾ(*>ω<*)ノ≡☆ りょうねぇこれからも頼みますわよ☆ >(o_ _)-o【ありがとう中村様そして中村神社様~ッ☆】

No.358

>> 356 モンクにジョブチェンヂした唯一ネ申こと 又ゴリイエスが家の壁を突き破って参上だゴリ! それにしても、疲れたゴリ。 こういうときは、自分でツ… >ゴリゴリへ☆
今まで竜騎士だったんか?!Σ( ̄〇 ̄)ってかモンク…
>(o¬ω¬)ヤン??
FF好きなんだねっ仲間(*^ω^)乂(^∀^*)仲間З

間違ったヒコウはついたらあかんぜよ☆ケンシロウが偽りの天才
>又ゴリイエスよヒコウをつかれるぞ(≧艸≦*)

ナレーションは勿論千葉さんにお願いしよう(・ω・*)

しかしまたもや脳みそ筋肉で出来てるからって自分で自分を間違ったヒコウ突くなんてプロテイン不足じゃないかな?

>(o_ _)-o【パッションヤ裸】

ゴリゴリはパソコンかぁ…o(*>ω<)oじゃあ問題ないからこれからも

>夜 露 死 苦
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿お願いしまうま~(o¬ω¬)─☆

No.359

>> 357 >大丈夫だよ。 携帯からでも出来るよo(^-^)o あれ? 違うの? 無料なら、みんなで移動しようぜ(o^-')b …ってか、あまり詳し… >りょうねぇ様へ☆
多分私の理解してる分には
レス投稿とスレ立ては何回でも無料。
レス回覧を101件超えたらそこから料金発生の文章が出る…みたいな感じだよねm(_ _;)m今までどうりが良かったんだけどね(*v_v*)

でもっでもっりょうねぇが来てくれるならば私は頑張ってノンビリペースでも続けていくよ(*・ω・*)
ハロ太郎も
>憩いの場ヾ(≧д≦)b
なんて嬉しい事言ってくれてるしo(^∀^)o
私も別に有料になったってへっちゃらなんだけどねo(*>ω<)o
みんなとコンタクト取れなくなる方が210円なんかよりも価値が高いもん☆σ( ̄∀ ̄#)

よしっ☆再確認☆
りょうねぇは来てくれる(*^艸^)ハロ太郎は来てくれる(o¬ω¬*)ゴリゴリは来てくれる【バナナ】
残るはキルちゃんとカインムニエルと∀君とシラヌイ君だね…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

本当にありがとうヾ(*>ω<*)ノ≡☆
りょうねぇこれからも頼みますわよ☆

>(o_ _)-o【ありがとう中村様そして中村神社様~ッ☆】

No.360

>> 355 え(o・ω・o)?ホエ? リョウ殿来なくなるでしか(o・ω・o)? (○`ε´○)断固反対 φ(・ω・=)カキカキ 来なくなったら哭くでしよ… >ハロ太郎へ☆
イエ~ッイ(*≧艸≦)りょうねぇは来てくれるぜい(・ω・*)ゴリゴリもヒコウ突いて来てくれるぜいo(*>∀<)oこれで仲間は四人は確定(=^艸^=)残るは後の四人…(T∩T)非常に心配…りょうねぇが来なくなったらってムッチャ心配だったんよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノゴリゴリは唯一ネ申だから必ず降臨するのはわかってるからよしとして(笑)

>(心・ω・配)でしよ(o_ _)-o【童謡】

う~ん…あと有料になるまで6時間と38分位かっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノヤバいヤバいヤバい…(;_;)

• << 362 ヾ(¢ΦωΦ)¢プレミア キル姫様が心配なのでしよ(_ _。) ハロも210円であまあまちゃんスレにお邪魔できるなら幾等でも払ったる!って考えでし ヾ(*・∀・*)ノ …姫様学生で、大会で一位取って部活専念で来なくなると淋しいでしよ…(_ _。) でも部活で体力と肚からの声が出せる様になってれば、夢の声優さんに近付けるから仕方無いのでしが(_ _。) …(_ _。)一人でも欠けるのは嫌でしよ… (_ _。)淋しいでしよ (_ _。)悲しいでしよ (○`ε´○)無料のままにせいや! (○`ε´○)気合いでパソコン復活せい! (_ _。)あまあまちゃんスレの仲間欠けるの嫌でしよ…

No.361

>> 324 >シラヌイ君へ☆ エヴァはちらりと知ってるにょ☆ >エヴァンゲリオン新劇場版 前編 REBUILD OF EVANGELION:01(… >あまあまさんへ

今日は、本日発売の
>ケロロランドvol.10
を買いにいきましたでありますよ(^^ゞ

付録の
>フライングディスク
で遊んでたら
>「ゲロ~!!!!!!!!∑( ̄口 ̄) ケースにはいらなくなったであります~!!!!!!!!」

どうしょう…o(_ _*)o

あと、本屋で
>ハルヒ単行本2巻はっけ~ん!(゜∀゜)

しかし買わなかったよ…(>_<)

ハルヒ集めちゃおうかな?(゜▽゜)

でも、これ以上集める単行本増やすワケには…
o(_ _*)o

悩んじゃうな~(>_<)

あまあまさんはなにかマンガ集めてますか?

• << 363 >シラヌイ君へ☆ お?!Σ(゜Д゜ノ)ノ久しぶりだねv(^ω^)v ケロロ軍曹ランドvol。10を買ったのでありますか☆(≧艸≦) 付録の >フライングディスクo(*>ω<)o これは気になるであります☆ 私が集めているのは ガッシュ☆忍空☆ロト紋☆エヴァ☆ひぐらし☆超人ロック☆ブリーチ☆ディーグレイマン☆ツバサ☆ホリック☆グラビテーション☆幻獣の星座☆ピアノの森☆最遊記☆まだまだあるけど直ぐに答えれるのはこれぐらいかな?? 置き場に困っているのは私も同じで~ッありますヾ(≧д≦)b ハルヒ買っちゃいなよ(o¬ω¬)─☆ 私も買いたくなってきた☆私なんてディーグレイマン一気に8冊買いしたぐらいだぞぉ(≧艸≦*) 昨日は >キーリ って単行本を2冊まとめ買いしたし(^∀^;)漫画にはお金は惜しまない(TωT) >シラヌイ君はまた来てくれるのかな? お部屋お待ちしてま~す(o_ _)-o【宜しく☆】

No.362

>> 360 >ハロ太郎へ☆ イエ~ッイ(*≧艸≦)りょうねぇは来てくれるぜい(・ω・*)ゴリゴリもヒコウ突いて来てくれるぜいo(*>∀<)oこれで仲間… ヾ(¢ΦωΦ)¢プレミア
キル姫様が心配なのでしよ(_ _。)
ハロも210円であまあまちゃんスレにお邪魔できるなら幾等でも払ったる!って考えでし
ヾ(*・∀・*)ノ

…姫様学生で、大会で一位取って部活専念で来なくなると淋しいでしよ…(_ _。)

でも部活で体力と肚からの声が出せる様になってれば、夢の声優さんに近付けるから仕方無いのでしが(_ _。)

…(_ _。)一人でも欠けるのは嫌でしよ…

(_ _。)淋しいでしよ
(_ _。)悲しいでしよ

(○`ε´○)無料のままにせいや!
(○`ε´○)気合いでパソコン復活せい!
(_ _。)あまあまちゃんスレの仲間欠けるの嫌でしよ…

• << 364 >ハロ太郎へ☆ なぁ~んかおかしいんだよねσ( ̄ヘ ̄;)スレ立てした主はそのスレ内のレス回覧は見放題らしい…っていう事は私が主じゃなくなりゃ良いのかな?あ~っ制度のややこしさにイマイチ理解不能o(*>ェ<)o >(o_ _)-o【淋しい】 >(o_ _)-o【悲しい】 同じ気持ちだよ~ッ…今日から >すモモモモモモ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 放送開始でしヾ(*`Д´*)ノ≡☆ >(は・ω・て)? どうなるどうなる~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿このスレもオシマイケルかぁ~っ(ノ_・。)

No.363

>> 361 >あまあまさんへ 今日は、本日発売の >ケロロランドvol.10 を買いにいきましたでありますよ(^^ゞ 付録の >フライングデ… >シラヌイ君へ☆
お?!Σ(゜Д゜ノ)ノ久しぶりだねv(^ω^)v
ケロロ軍曹ランドvol。10を買ったのでありますか☆(≧艸≦)
付録の
>フライングディスクo(*>ω<)o
これは気になるであります☆

私が集めているのは
ガッシュ☆忍空☆ロト紋☆エヴァ☆ひぐらし☆超人ロック☆ブリーチ☆ディーグレイマン☆ツバサ☆ホリック☆グラビテーション☆幻獣の星座☆ピアノの森☆最遊記☆まだまだあるけど直ぐに答えれるのはこれぐらいかな??
置き場に困っているのは私も同じで~ッありますヾ(≧д≦)b

ハルヒ買っちゃいなよ(o¬ω¬)─☆
私も買いたくなってきた☆私なんてディーグレイマン一気に8冊買いしたぐらいだぞぉ(≧艸≦*)
昨日は
>キーリ
って単行本を2冊まとめ買いしたし(^∀^;)漫画にはお金は惜しまない(TωT)

>シラヌイ君はまた来てくれるのかな?
お部屋お待ちしてま~す(o_ _)-o【宜しく☆】

• << 373 >あまあまさんへ また来ますよ(*^_^*) ガッシュは、集めてたんだけど売っちゃいました…m(u_u)m すいませんm(_ _)m 石盤魔物?あたりまでは良かったんだけど、展開がよくわからなくて…って言うか自分がバカなだけだね…(×_×) サンデー毎週買ってるのにな~m(u_u)m 前みたいに また笑える話ができてほしいけど…o(_ _*)o 理解力ないのかなー…結界師でげん…だっけ?あの人が死んだ理由もわからない…m(u_u)m げん?は結構好きだったからなー…(T_T) >なぜにげん?は死ななければならなかったのだ!!!(ToT) いまだに思いますね…。o(_ _*)o

No.364

>> 362 ヾ(¢ΦωΦ)¢プレミア キル姫様が心配なのでしよ(_ _。) ハロも210円であまあまちゃんスレにお邪魔できるなら幾等でも払ったる!って… >ハロ太郎へ☆
なぁ~んかおかしいんだよねσ( ̄ヘ ̄;)スレ立てした主はそのスレ内のレス回覧は見放題らしい…っていう事は私が主じゃなくなりゃ良いのかな?あ~っ制度のややこしさにイマイチ理解不能o(*>ェ<)o

>(o_ _)-o【淋しい】

>(o_ _)-o【悲しい】

同じ気持ちだよ~ッ…今日から
>すモモモモモモ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

放送開始でしヾ(*`Д´*)ノ≡☆

>(は・ω・て)?

どうなるどうなる~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿このスレもオシマイケルかぁ~っ(ノ_・。)

• << 366 ヾ(*・∀・*)ノ平気♪ 皆様来てくれると信じる事にしたのでし♪ φ(・ω・=)カキカキ を読み返していたら、あまあまちゃんスレの仲間は、みんな離れたくない!と思ってるでしよ♪ ヾ(*・∀・*)ノでし >(o・ω・o)?ホエ? 寂しがりやのハロだと説得力に欠ける? ((゜Д゜;))たしカニ ヾ(*・∀・*)ノでも、多分みんな遊びに来ると思うでしよ♪ ヾ(*・∀・*)ノ楽しいからね♪

No.365

皆さん、お久しぶりです。 最近本当に忙しくて…もう少しで大会と段級審査があって…。 昨日は銀魂の銀さんの誕生日でしたね~(確か10月10日だったはず) 10月10日生まれの声優さん…誰かいたかな…

• << 367 >キルちゃんへ☆ 今日もお疲れ様~ッo(^∀^)o 今ね…調べてたんだけどね… >10月10日はヒットしない?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 今日は杉田智和さんと阪口大助さんのお誕生日なのは知ってるんだけどσ( ̄ヘ ̄;)あと9日なら宮田幸季さんが誕生日…10日は分からないo(*>∩<)o お役に立てずに申し訳無いです(T∀T) せっかく忙しい中来てくれたのに…ごめんなさいヾ(≧д≦)b 今日はアイシールド21の >小早川瀬名 を見て感動して涙流しちゃったよ(T∩T)マモリ姉ちゃんの前でマスク外した瞬間にどばーっときたよ。゜(´□`。)°。 でも岩手県めっ( ̄□ ̄;)!!あんな感動するアニメをやらないとわっo(*>〇<)o >許さないわよ(o¬ω¬)…フンダッ!! 試合と段級審査頑張ってね(*^艸^*)キルちゃんなら大丈夫☆優勝だいっ☆ >(o_ _)-o【優勝カップ贈呈☆】

No.366

>> 364 >ハロ太郎へ☆ なぁ~んかおかしいんだよねσ( ̄ヘ ̄;)スレ立てした主はそのスレ内のレス回覧は見放題らしい…っていう事は私が主じゃなくなり… ヾ(*・∀・*)ノ平気♪
皆様来てくれると信じる事にしたのでし♪
φ(・ω・=)カキカキ
を読み返していたら、あまあまちゃんスレの仲間は、みんな離れたくない!と思ってるでしよ♪
ヾ(*・∀・*)ノでし

>(o・ω・o)?ホエ?
寂しがりやのハロだと説得力に欠ける?
((゜Д゜;))たしカニ

ヾ(*・∀・*)ノでも、多分みんな遊びに来ると思うでしよ♪

ヾ(*・∀・*)ノ楽しいからね♪

• << 368 >ハロ太郎へ☆ あと3時間を切ったね…(o¬ω¬)─☆さて…どうなるどうなる~っミクルヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >(ば・ω・か)菌 が感染するぞぉ~っと(≧艸≦)私の相手すると感染するぞぉ~☆ 気長にまったりいきましょう(・ω・;) 私も淋しがりやなもんですから安心して☆ >?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 今日は猫チャンズの機嫌がイマイチでゴワス(T∩T)嫌な予感の前触れかなぁ…m(_ _;)mマイナス思考に走り出している…o(*>ェ<)o ブリーチも見たし後はレンタルした無敵のリヴァイアス見なくっちゃ(*^艸^) >(ほ・ω・え)? すぱろぼ?? もちやるでしよヾ(*`ω´*)ノ≡☆ 夜中に…仕事しながら…出来るかいっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

No.367

>> 365 皆さん、お久しぶりです。 最近本当に忙しくて…もう少しで大会と段級審査があって…。 昨日は銀魂の銀さんの誕生日でしたね~(確か10… >キルちゃんへ☆
今日もお疲れ様~ッo(^∀^)o
今ね…調べてたんだけどね…

>10月10日はヒットしない?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

今日は杉田智和さんと阪口大助さんのお誕生日なのは知ってるんだけどσ( ̄ヘ ̄;)あと9日なら宮田幸季さんが誕生日…10日は分からないo(*>∩<)o
お役に立てずに申し訳無いです(T∀T)
せっかく忙しい中来てくれたのに…ごめんなさいヾ(≧д≦)b
今日はアイシールド21の
>小早川瀬名
を見て感動して涙流しちゃったよ(T∩T)マモリ姉ちゃんの前でマスク外した瞬間にどばーっときたよ。゜(´□`。)°。
でも岩手県めっ( ̄□ ̄;)!!あんな感動するアニメをやらないとわっo(*>〇<)o

>許さないわよ(o¬ω¬)…フンダッ!!

試合と段級審査頑張ってね(*^艸^*)キルちゃんなら大丈夫☆優勝だいっ☆

>(o_ _)-o【優勝カップ贈呈☆】

No.368

>> 366 ヾ(*・∀・*)ノ平気♪ 皆様来てくれると信じる事にしたのでし♪ φ(・ω・=)カキカキ を読み返していたら、あまあまちゃんスレの仲間は、み… >ハロ太郎へ☆
あと3時間を切ったね…(o¬ω¬)─☆さて…どうなるどうなる~っミクルヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>(ば・ω・か)菌

が感染するぞぉ~っと(≧艸≦)私の相手すると感染するぞぉ~☆
気長にまったりいきましょう(・ω・;)
私も淋しがりやなもんですから安心して☆

>?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
今日は猫チャンズの機嫌がイマイチでゴワス(T∩T)嫌な予感の前触れかなぁ…m(_ _;)mマイナス思考に走り出している…o(*>ェ<)o

ブリーチも見たし後はレンタルした無敵のリヴァイアス見なくっちゃ(*^艸^)

>(ほ・ω・え)?
すぱろぼ??
もちやるでしよヾ(*`ω´*)ノ≡☆
夜中に…仕事しながら…出来るかいっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

No.369

>> 368 >ヾ(¢ΦωΦ)¢平気

ヾ(*・∀・*)ノこれ以上バカに成りようが無いでしよ♪

(で・ω・し)?ほえ菌?
ヾ(*・∀・*)ノハロ菌のが強烈でしよ♪

『でし・ほえ』(・_・)
(o・ω・o)?ホエ?
強烈過ぎる?

ヾ(*・∀・*)ノおまかせでしよ♪

(`ヘ´)馬鹿レベル∞
の生き物でしから♪

No.370

>> 369 >ハロ太郎へ☆
Ω(∞)級なんだね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ!そりはたまげた(o¬ω¬)─☆

しかし~なんだ~ッそりゃっ~ッあの~~ッう~んとえ~っとあれだな(・ω・;)←一回言ってみたかっただけ(笑)

まぁ気長にやらして頂きます(*uωu)皆が去ったら独り言し始めるよ…怖いな~ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

• << 372 >さるぢえ(・_・;) ガオガイガーの勇者ロボ発進使ってる!!! (o>ω<o)さすが! 勇者ロボシリーズ! (o¬ω¬o)ついついルネ援護攻撃を連発してしまう… あまあまちゃん♪どこまで進んだでしか? >(o・ω・o)?ホエ?

No.371

唯一ネ申こと、モンクの又ゴリイエスが
ムキムキポーズをとりながら華麗に参上ゴリ!!

あまゴリへ
有料化までもうすぐゴリね。
ゴリは残念ゴリよーーー!!
ところで、あまゴリは疲れていないゴリか?
ゴリが秘孔を突くゴリよ。
ブシューーー!!
ん?まちがったかな?
偽りの天才にして、脳みそ筋肉だから許してほしいゴリよ(はぁと)

今仕事が終わったから、もう家に帰るゴリよ。
それでは、アデュー!!

• << 374 >ゴリゴリへ☆ 後1時間切ったね…有料化までヾ(≧д≦)b っ~ッてか長い時間まで動物園やってるんだね(笑) カインムニエルから貰ったバナナは届いて良かったねo(*>ェ<)o私からもバナナ用意したからたんとお食べ☆(・ω・*) ちゃんとトキのように間違えないヒコウを突いて私の肩や腰を癒やして下さい~ッ唯一ネ申なら不可能は無いはずヾ(*`Д´*)ノ≡☆ >普通のポーズで降臨して下さい(o_ _)-o【プロテイン】

No.372

>> 370 >ハロ太郎へ☆ Ω(∞)級なんだね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ!そりはたまげた(o¬ω¬)─☆ しかし~なんだ~ッそりゃっ~ッあの~~ッう~んと… >さるぢえ(・_・;)

ガオガイガーの勇者ロボ発進使ってる!!!
(o>ω<o)さすが!
勇者ロボシリーズ!

(o¬ω¬o)ついついルネ援護攻撃を連発してしまう…

あまあまちゃん♪どこまで進んだでしか?

• << 375 >ハロ太郎へ☆ さるぢえ見なかったんだよね~ッσ( ̄ヘ ̄;) すぱろぼはチャプター42に突入するってとこでセーブ☆ シンジがS2機関を搭載完了(≧艸≦*) アァ…あと有料まで30分ちょっとだぁ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ガオガイガーよりファイバードかダガーンかマイトガインかドルゴランかダグオンのが良いなぁヾ(*`∀´*)ノ≡☆

No.373

>> 363 >シラヌイ君へ☆ お?!Σ(゜Д゜ノ)ノ久しぶりだねv(^ω^)v ケロロ軍曹ランドvol。10を買ったのでありますか☆(≧艸≦) 付録の… >あまあまさんへ

また来ますよ(*^_^*)

ガッシュは、集めてたんだけど売っちゃいました…m(u_u)m
すいませんm(_ _)m
石盤魔物?あたりまでは良かったんだけど、展開がよくわからなくて…って言うか自分がバカなだけだね…(×_×)

サンデー毎週買ってるのにな~m(u_u)m
前みたいに また笑える話ができてほしいけど…o(_ _*)o

理解力ないのかなー…結界師でげん…だっけ?あの人が死んだ理由もわからない…m(u_u)m げん?は結構好きだったからなー…(T_T)

>なぜにげん?は死ななければならなかったのだ!!!(ToT)

いまだに思いますね…。o(_ _*)o

• << 376 >シラヌイ君へ☆ ガッシュ…ブラゴ対ゾフィスの闘いだねヾ(≧д≦)b 私もゾフィス編が一番好き(*^艸^) 今のファウード編?何か話をのばしすぎてグダグダになってきてるような…バリーの消えるとこは泣けたけど最近のガッシュは笑いが無いのは淋しいよね…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 そんなシラヌイ君にはハーメルンのバイオリン弾きとかがオススメ漫画だけどって知ってるよね(^∀^;) >結界師は途中までしか漫画みてないのよ~っ(T◇T) だから『げん』がイマイチ分からないので勉強しますε三 (/ΤωΤ)/ >これからも(o_ _)-o【宜しくね☆】 ありがと(^∀^)ノ~~

No.374

>> 371 唯一ネ申こと、モンクの又ゴリイエスが ムキムキポーズをとりながら華麗に参上ゴリ!! あまゴリへ 有料化までもうすぐゴリね。 ゴリは残念ゴリ… >ゴリゴリへ☆
後1時間切ったね…有料化までヾ(≧д≦)b
っ~ッてか長い時間まで動物園やってるんだね(笑)
カインムニエルから貰ったバナナは届いて良かったねo(*>ェ<)o私からもバナナ用意したからたんとお食べ☆(・ω・*)

ちゃんとトキのように間違えないヒコウを突いて私の肩や腰を癒やして下さい~ッ唯一ネ申なら不可能は無いはずヾ(*`Д´*)ノ≡☆

>普通のポーズで降臨して下さい(o_ _)-o【プロテイン】

No.375

>> 372 >さるぢえ(・_・;) ガオガイガーの勇者ロボ発進使ってる!!! (o>ω<o)さすが! 勇者ロボシリーズ! (o¬ω¬o)ついついル… >ハロ太郎へ☆
さるぢえ見なかったんだよね~ッσ( ̄ヘ ̄;)
すぱろぼはチャプター42に突入するってとこでセーブ☆
シンジがS2機関を搭載完了(≧艸≦*)

アァ…あと有料まで30分ちょっとだぁ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

ガオガイガーよりファイバードかダガーンかマイトガインかドルゴランかダグオンのが良いなぁヾ(*`∀´*)ノ≡☆

• << 379 マイトガイン見たい♪ ヾ(*・∀・*)ノでしよ >にゃん子様は? >御機嫌治ったかにゃ (o・ω・o)?ほえ? ヾ(*・∀・*)ノハロのαはスパロボのOP出て来た機体ゲットでし (o・ω・o)?ほえ? 何周目?五周でしよ ヾ(*・∀・*)ノ MX頑張るでしよ♪

No.376

>> 373 >あまあまさんへ また来ますよ(*^_^*) ガッシュは、集めてたんだけど売っちゃいました…m(u_u)m すいませんm(_ _… >シラヌイ君へ☆
ガッシュ…ブラゴ対ゾフィスの闘いだねヾ(≧д≦)b
私もゾフィス編が一番好き(*^艸^)
今のファウード編?何か話をのばしすぎてグダグダになってきてるような…バリーの消えるとこは泣けたけど最近のガッシュは笑いが無いのは淋しいよね…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
そんなシラヌイ君にはハーメルンのバイオリン弾きとかがオススメ漫画だけどって知ってるよね(^∀^;)

>結界師は途中までしか漫画みてないのよ~っ(T◇T)

だから『げん』がイマイチ分からないので勉強しますε三 (/ΤωΤ)/

>これからも(o_ _)-o【宜しくね☆】
ありがと(^∀^)ノ~~

• << 378 >あまあまさんへ ブラゴはかっこいいですよね~(*^_^*) バリー消えたの?∑( ̄口 ̄) いつの間に… 今週の読んだらチェリュッシュ(だっけ?)の本燃えちゃったし… (;_;) あ∑( ̄口 ̄) すいません…m(_ _)m ダニーとかも好きだったなー…o(_ _*)o ダニーは確か山口勝平さんでしたよね? アニメの方は、ティオとスズメの声かわいかったなー…o(_ _*)o ティオは釘宮理恵さんでしたっけ?スズメは…誰でしたっけ? >教えて~、あまあまさーん(;д;)

No.377

10月11日最後のレスになります。明日から有料化になるみたいだから前のように沢山会話が飛び方うのは難しくなるとおもいますがみんなのアニメや声優さんが好きな気持ちはレスをとうして伝わってきました(^ω^)
私はこのスレは満タンになるまで居ますので今までのように気軽にお邪魔しちゃってねヾ(≧д≦)b
みんなも忙しい中いつもレスをしてくれて嬉しく思っていますo(*>ω<)o

>ありがとうございますm(_ _)mこれからもお願いします☆

No.378

>> 376 >シラヌイ君へ☆ ガッシュ…ブラゴ対ゾフィスの闘いだねヾ(≧д≦)b 私もゾフィス編が一番好き(*^艸^) 今のファウード編?何か話をの… >あまあまさんへ

ブラゴはかっこいいですよね~(*^_^*)

バリー消えたの?∑( ̄口 ̄) いつの間に…

今週の読んだらチェリュッシュ(だっけ?)の本燃えちゃったし…
(;_;)

あ∑( ̄口 ̄)
すいません…m(_ _)m

ダニーとかも好きだったなー…o(_ _*)o

ダニーは確か山口勝平さんでしたよね?

アニメの方は、ティオとスズメの声かわいかったなー…o(_ _*)o
ティオは釘宮理恵さんでしたっけ?スズメは…誰でしたっけ?

>教えて~、あまあまさーん(;д;)

• << 380 >シラヌイ君へ☆ わが輩で良ければ教えてるであります(・ω・*) スズメは秋谷智子さん☆1976年5月14日生まれ千葉県出身のAB型型だよ~ッ(≧艸≦)おジャ魔女どれみの藤原はづき役でも活躍されていましたわよヾ(*`∀´*)ノ≡☆イエ~ッイ☆答えれて良かっタァ(*^ー^)ノ ティオは釘宮さんでダニーも山口さんで正解だよん☆ ブラゴ(小嶋一成さん)とシェリー(折笠富美子さん)は確かにカッチョええね(=^艸^=) シェリーのキャラソンも好きだけどヤッパリベリーメロン若本ボイスとち~ちちっちおっぱ~いぼいんぼい~んのフォルゴレ(高橋広樹さん)もベリーメロンだねヾ(≧д≦)b >チェリッシュヤッパリ消えたんだよね~ッo(*>ェ<)o テッドがいなくなった時点でチェリッシュ危ういとおもったしね。゜(´□`。)°。 ウマゴン(こおろぎさとみさん)が可愛さ爆発だよねっ☆ >めるめるめぇ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

No.379

>> 375 >ハロ太郎へ☆ さるぢえ見なかったんだよね~ッσ( ̄ヘ ̄;) すぱろぼはチャプター42に突入するってとこでセーブ☆ シンジがS2機関を搭… マイトガイン見たい♪
ヾ(*・∀・*)ノでしよ

>にゃん子様は?
>御機嫌治ったかにゃ
(o・ω・o)?ほえ?

ヾ(*・∀・*)ノハロのαはスパロボのOP出て来た機体ゲットでし

(o・ω・o)?ほえ?
何周目?五周でしよ
ヾ(*・∀・*)ノ

MX頑張るでしよ♪

• << 381 >ハロ太郎へ☆ エイエイオーッヾ(*`∀´*)ノ≡☆ 頑張りたいけど今日は断念かなぁ…(TεT) マイトガインのDVDボックスまぢ欲しいっ~ッ高い~ッ他界~ッヾ(≧д≦)b値下げプリーズ~m(_ _#)mついでにサムライトルーパーもお願いしまうま~ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >すぱろぼ(・ω・;) 5周は凄い…ロープレならイケる☆ >(F・ω・F)でしよ☆

No.380

>> 378 >あまあまさんへ ブラゴはかっこいいですよね~(*^_^*) バリー消えたの?∑( ̄口 ̄) いつの間に… 今週の読んだらチ… >シラヌイ君へ☆
わが輩で良ければ教えてるであります(・ω・*)
スズメは秋谷智子さん☆1976年5月14日生まれ千葉県出身のAB型型だよ~ッ(≧艸≦)おジャ魔女どれみの藤原はづき役でも活躍されていましたわよヾ(*`∀´*)ノ≡☆イエ~ッイ☆答えれて良かっタァ(*^ー^)ノ
ティオは釘宮さんでダニーも山口さんで正解だよん☆
ブラゴ(小嶋一成さん)とシェリー(折笠富美子さん)は確かにカッチョええね(=^艸^=)
シェリーのキャラソンも好きだけどヤッパリベリーメロン若本ボイスとち~ちちっちおっぱ~いぼいんぼい~んのフォルゴレ(高橋広樹さん)もベリーメロンだねヾ(≧д≦)b

>チェリッシュヤッパリ消えたんだよね~ッo(*>ェ<)o

テッドがいなくなった時点でチェリッシュ危ういとおもったしね。゜(´□`。)°。
ウマゴン(こおろぎさとみさん)が可愛さ爆発だよねっ☆
>めるめるめぇ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

• << 401 >あまあまさんへ ありがとうございます m(_ _)m スズメもはづきちゃんも優しい雰囲気がありますよね~ヾ( ´ー`) あまあまさん、声優さんに関して詳しいですね~(☆o☆) オレは名前とかならわかるんですけど、出身地や血液型、誕生日はわからない…m(u_u)m さっすがですね~(^-^)/ 今日はこっちアニメなにもやらないんですよ(>_<) くやしいっ(;д;)

No.381

>> 379 マイトガイン見たい♪ ヾ(*・∀・*)ノでしよ >にゃん子様は? >御機嫌治ったかにゃ (o・ω・o)?ほえ? ヾ(*・∀・*)ノハロの… >ハロ太郎へ☆
エイエイオーッヾ(*`∀´*)ノ≡☆
頑張りたいけど今日は断念かなぁ…(TεT)
マイトガインのDVDボックスまぢ欲しいっ~ッ高い~ッ他界~ッヾ(≧д≦)b値下げプリーズ~m(_ _#)mついでにサムライトルーパーもお願いしまうま~ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>すぱろぼ(・ω・;)
5周は凄い…ロープレならイケる☆

>(F・ω・F)でしよ☆

No.382

>まだイケてるよ♪
何時からとかあるんかいな?
ところで、アニメの新番組ってなにかあるの?なかなかテレビ東京みれないし(T_T)
こっちはあんまりアニメやらないし(T_T)
誰か教えてプリーズ(>_<)

No.383

>> 382 >(o・ω・o)?ほえ?
リョウ殿もまだ起きていたでしか(^o^)/
ヾ(*・∀・*)ノ今からと言うか今は武装錬金、1:30からスパロボでしよ♪

(_ _。)リョウ殿の地域は不明ゴメンでし…

No.384

>> 383 >ハロハロっつぃ~♪
まだ起きていたでしかっρ(*≧д≦)ο

なりほど、そんなアニメがあるんでしね!

今から探ってみよう♪

No.385

>> 384 φ(・ω・=)カキカキ
見れたでしかね(?_?)
ヾ(*・∀・*)ノスパロボジャンキーには最高の番組♪
( ̄○ ̄;)ゲームボーイ版のキャラ出まくりでイマイチ解らん…
(_ _。)ゲームボーイ無いのでし…

ヾ(*・∀・*)ノではではお休みなさいでし♪
>(-.-)zzZ

• << 387 >ハロ太郎へ☆ ああ?!Σ(゜Д゜ノ)ノりょうねぇとハロ太郎が起きてたとわっm(_ _;)m >不覚o(*>ェ<)o 仕事しながら無敵のリヴァイアスを一気に6話まで見て目がチカチカしてるにょ…こちとらも武装錬金やってたけど見なんだよ…(T∀T)録画すら忘れてしまった始末…ニャンニャンみーちゃんが調子悪いみたいで心配だよ~ッ(;_;)食べたモノあげてしまいますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿←ご飯中の方スイマセン(*u_u) 何か久々に2ちゃん見たんだけど私の大好きな保志さんの事がアンチ集団にメタメタなカキコされてたヾ(#`Д´#)ノ クソ~ッ(-"-;) リヴァイアス見た後に見たから余計に腹立たしい~ッo(*>∩<)o 桑原さんと丹下さんの声はやはり可愛良いね♪リヴァイアス声優豪華だけどやはり話が暗い明日…ヾ(≧д≦)bガンダムSEEDのイラストの平井久司さんなだけに絵は綺麗だね(^艸^*)ウフッ☆ >(o_ _)-o【寝るデシヨ☆】 おやすみ~ハロ太郎~ッ(o¬ω¬)─☆

No.386

>うんうん♪
見た(^o^)/

あれは…まさにロボット!
まだ始まったばかりなのかな?

同じ時刻にブラック~?っていうのもやってたよ?
双子の話なのか?
銃もって走り回り…その首には賞金がかかっていて、なんかや~さんみたいな人がいっぱいいたよ~(;_;)
誰か教えてプリーズm(_ _)m

• << 388 >りょうねぇ様へ☆ キャ~ッ(≧艸≦*) りょうねぇが起きてたのに私は一体何やってたんだか(*vεv*) 新番組でブラックと名の付くアニメが2つあるんだけど多分りょうねぇが言ってるアニメは >BLACK.LAGOON TheSecond Barrage だと思うよo(*>ω<)o でも新番組とは言いにくいな…もう14話が昨日放送されたみたいだしσ( ̄∩ ̄;)う~ん(*u_u) もう一つは >BLACK BLOOD BROTHERS 何だけどこれは吸血鬼の話みたいだしね(o¬ω¬)─☆多分先に挙げた作品かな(・ω・;)間違えてたらゴメンよ~ッ(;ω;) えっと東北地方なら月曜日25時59分から関東地方なら日曜日23時30分から中部なら木曜日25時30分から近畿地方なら火曜日25時30分から四国地方なら木曜日25時55分から九州沖縄地方なら月曜日26時25分から…大雑把に雑誌見てカキコしたから信頼性薄いけど参考にしてニャッo(*>ω<*)o りょうねぇラブ~ッ(*≧艸≦*)私で良ければ何でも致しますわよっネェサマ☆ >(o_ _)-o【ラブ~ッ☆】
  • << 393 >ヾ(*・∀・*)ノ スパロボファン追加♪ (ほ・ω・え)?ほえ? キャラが解らん? ヾ(*・∀・*)ノお任せでしよ♪ 8割はキャラ解る♪テレビ版から出演は勘弁でしよ(_ _。) ヾ(*・∀・*)ノ♪ 一番のり?と思ったら八時にあまあまちゃんが… ((゜Д゜;))徹夜か! ヾ(*・∀・*)ノ若い! (_ _。)じじいは辛い

No.387

>> 385 φ(・ω・=)カキカキ 見れたでしかね(?_?) ヾ(*・∀・*)ノスパロボジャンキーには最高の番組♪ ( ̄○ ̄;)ゲームボーイ版のキャラ出… >ハロ太郎へ☆
ああ?!Σ(゜Д゜ノ)ノりょうねぇとハロ太郎が起きてたとわっm(_ _;)m
>不覚o(*>ェ<)o
仕事しながら無敵のリヴァイアスを一気に6話まで見て目がチカチカしてるにょ…こちとらも武装錬金やってたけど見なんだよ…(T∀T)録画すら忘れてしまった始末…ニャンニャンみーちゃんが調子悪いみたいで心配だよ~ッ(;_;)食べたモノあげてしまいますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿←ご飯中の方スイマセン(*u_u)

何か久々に2ちゃん見たんだけど私の大好きな保志さんの事がアンチ集団にメタメタなカキコされてたヾ(#`Д´#)ノ
クソ~ッ(-"-;)
リヴァイアス見た後に見たから余計に腹立たしい~ッo(*>∩<)o
桑原さんと丹下さんの声はやはり可愛良いね♪リヴァイアス声優豪華だけどやはり話が暗い明日…ヾ(≧д≦)bガンダムSEEDのイラストの平井久司さんなだけに絵は綺麗だね(^艸^*)ウフッ☆

>(o_ _)-o【寝るデシヨ☆】
おやすみ~ハロ太郎~ッ(o¬ω¬)─☆

No.388

>> 386 >うんうん♪ 見た(^o^)/ あれは…まさにロボット! まだ始まったばかりなのかな? 同じ時刻にブラック~?っていうのもやってたよ… >りょうねぇ様へ☆
キャ~ッ(≧艸≦*)
りょうねぇが起きてたのに私は一体何やってたんだか(*vεv*)
新番組でブラックと名の付くアニメが2つあるんだけど多分りょうねぇが言ってるアニメは
>BLACK.LAGOON TheSecond Barrage
だと思うよo(*>ω<)o
でも新番組とは言いにくいな…もう14話が昨日放送されたみたいだしσ( ̄∩ ̄;)う~ん(*u_u)
もう一つは
>BLACK BLOOD BROTHERS
何だけどこれは吸血鬼の話みたいだしね(o¬ω¬)─☆多分先に挙げた作品かな(・ω・;)間違えてたらゴメンよ~ッ(;ω;)
えっと東北地方なら月曜日25時59分から関東地方なら日曜日23時30分から中部なら木曜日25時30分から近畿地方なら火曜日25時30分から四国地方なら木曜日25時55分から九州沖縄地方なら月曜日26時25分から…大雑把に雑誌見てカキコしたから信頼性薄いけど参考にしてニャッo(*>ω<*)o
りょうねぇラブ~ッ(*≧艸≦*)私で良ければ何でも致しますわよっネェサマ☆

>(o_ _)-o【ラブ~ッ☆】

No.389

>りょうねぇへ☆
間違いないッスよヾ(*`∀´*)ノ≡☆
月刊サンデーGXで連載中で作者さんは広江礼威先生だよ~ッヾ(≧д≦)bりょうねぇの言ったとうりのストーリーだから~間違いないっ←長井さん風(古いな…)(T∀T)
スッキリしたよ(*^艸^)ウフッウフッウフッウフッ☆←キモいな?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

>見逃してるよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
さて…寝ようかな(σ・∀・)σ

>(・ω・;)仕事が…片付かない…

No.390

あまあまさんへ おはよう(^0^)/ごめん返事しようとは思ってるんだけど…ってゆうか今日から?有料になるんだね。知らなくてレスかなりみてたよ(ToT)あまあまさんのスレは楽しいからお金払ってでもきます(*^-^)bあっ誤解を招かないように一応言っときます。シラヌイさんのスレも大好きだよ(*^-^)b

No.391

>> 390 >∀君へ☆
オハヨー(^艸^*)今日から有料…でもパソからの回覧はタダ~ッo(*>ε<)oそのままで良かったのにねっo(_ _*)o
ありがとうね♪これでみんな来る事が再確認出来きたよ~ッヾ(≧д≦)b嬉しいよっo(^ω^)oありがと☆これからも宜しくね♪
>?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
シラヌイ君もスレ立ててたとは知らなかったよ~(T_T)ゴメンなさい~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.392

>> 391 あまあまさんへ こちらこそこれからもよろしくね♪シラヌイ君のスレは匿名だったような…

あの…どうやったらイラスト書くの上手くなるんですか?
(ToT)

• << 394 >∀君へ☆ ごめんよ~ッ(o¬ω¬;)あれから直ぐ寝てしまったたよ(^∩^;) シラヌイ君のスレは匿名なんだね☆ナルホド~ッ(^∇^) 絵はね…私も上手く無いから余りアドバイス出来ないけど(TεT))そうだね、まずは自分の好きな漫画の絵を良く見て描き移してマネする事かな??あとは紙の中心を把握して絵がぶれないように升目を付けて描くと意外に上達するよ(・ω・*)でも歌でも何でもそうだけど描かないと上手くならないし下手になるから毎日描くと良いかも(=^艸^=) 後はもしマネするならその絵を一回なぞって描くといいよっo(*>∇<)o 余りアドバイスになって無いけどまずはマネする事から始めてみたらどうかな??私がそうだったからヾ(≧д≦)b

No.393

>> 386 >うんうん♪ 見た(^o^)/ あれは…まさにロボット! まだ始まったばかりなのかな? 同じ時刻にブラック~?っていうのもやってたよ… >ヾ(*・∀・*)ノ
スパロボファン追加♪
(ほ・ω・え)?ほえ?
キャラが解らん?

ヾ(*・∀・*)ノお任せでしよ♪
8割はキャラ解る♪テレビ版から出演は勘弁でしよ(_ _。)

ヾ(*・∀・*)ノ♪
一番のり?と思ったら八時にあまあまちゃんが…

((゜Д゜;))徹夜か!
ヾ(*・∀・*)ノ若い!
(_ _。)じじいは辛い

• << 395 >ハロ太郎へ☆ やや徹夜に近かったσ( ̄ヘ ̄;)起きたの1時なんだけどねo(*>∩<)o すぱろぼやってたんよ(・ω・;) >シンちゃん無敵☆ 今はチャプター8の4番目まできたよヾ(*`Д´*)ノ≡☆ >(遅・ω・遅)でしよ☆ でもノンビリやるズラ(≧艸≦*) 余り急いでやると経験値がはためたになる…みんな主要で使ってるキャラは大体50前後かな?? >?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 敵がかなりHP上がってビックリだよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 今日がすぱろぼとコードギアス(≧∩≦*) >録画デシヨ☆(・ω・;) 今からちと出掛けなならんのだよo(*>ェ<)o余り乗り気じゃないけどまた夜相手してねo(^∀^)o 昨日はみんな来て嬉しかったなぁヾ(≧д≦)b >(o_ _)-o【ありがと☆】

No.394

>> 392 あまあまさんへ こちらこそこれからもよろしくね♪シラヌイ君のスレは匿名だったような… あの…どうやったらイラスト書くの上手くなるんです… >∀君へ☆
ごめんよ~ッ(o¬ω¬;)あれから直ぐ寝てしまったたよ(^∩^;)
シラヌイ君のスレは匿名なんだね☆ナルホド~ッ(^∇^)

絵はね…私も上手く無いから余りアドバイス出来ないけど(TεT))そうだね、まずは自分の好きな漫画の絵を良く見て描き移してマネする事かな??あとは紙の中心を把握して絵がぶれないように升目を付けて描くと意外に上達するよ(・ω・*)でも歌でも何でもそうだけど描かないと上手くならないし下手になるから毎日描くと良いかも(=^艸^=)
後はもしマネするならその絵を一回なぞって描くといいよっo(*>∇<)o
余りアドバイスになって無いけどまずはマネする事から始めてみたらどうかな??私がそうだったからヾ(≧д≦)b

No.395

>> 393 >ヾ(*・∀・*)ノ スパロボファン追加♪ (ほ・ω・え)?ほえ? キャラが解らん? ヾ(*・∀・*)ノお任せでしよ♪ 8割はキャラ解る♪… >ハロ太郎へ☆
やや徹夜に近かったσ( ̄ヘ ̄;)起きたの1時なんだけどねo(*>∩<)o
すぱろぼやってたんよ(・ω・;)
>シンちゃん無敵☆
今はチャプター8の4番目まできたよヾ(*`Д´*)ノ≡☆

>(遅・ω・遅)でしよ☆
でもノンビリやるズラ(≧艸≦*)
余り急いでやると経験値がはためたになる…みんな主要で使ってるキャラは大体50前後かな??

>?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
敵がかなりHP上がってビックリだよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
今日がすぱろぼとコードギアス(≧∩≦*)

>録画デシヨ☆(・ω・;)

今からちと出掛けなならんのだよo(*>ェ<)o余り乗り気じゃないけどまた夜相手してねo(^∀^)o

昨日はみんな来て嬉しかったなぁヾ(≧д≦)b

>(o_ _)-o【ありがと☆】

No.396

にゃっほ~☆ 野川さんの挨拶、拝借。 皆さん、今日はどんな感じにお過ごしでしょう? キルは…眠い中、ガンダムの小説読んでます。無理して読む必要はナイのですが…(^_^;)

• << 398 >(質・ω・問)SEED? 小説版はどうでしか? ヾ(*・∀・*)ノまだ読んで無いのでし♪ ヾ(*・∀・*)ノロボット系は苦手なキル姫の評価が知りたいでし♪ ヾ(*・∀・*)ノ良ければ買いでし♪ (_ _。)ロボット系の小説は当たり、ハズレがデカ過ぎる… φ(・ω・=)カキカキ >お願いしますでし ヾ(*・∀・*)ノ >あまあまちゃんの >イラストは姫様評価何点でしか? ヾ(*・∀・*)ノ120P

No.397

>> 396 >キルちゃんへ☆

>森川さんすきだ~ッ×5(*≧艸≦*)

保志さんが酔った時にタクシーの中で叫んだ言葉を拝借?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

毎日学校や部活や勉強に大変な可愛いキルちゃんお疲れ様☆
ガンダムの小説を朗読中なんだねo(*>∀<)o
私は小説読むのはなかなか苦手で(・ω・;)トロいからたまに読めない漢字は辞書を引っ張り出す始末だよヾ(≧д≦)b
保志さんの酔っ払い武勇伝沢山あるよね(o¬ω¬)─☆今はダイエットの為に控えてるみたいだね♪成功すると良いよね~ッ(*^艸^)

野川さんは挨拶は

>にゃっほ~☆
なんだねヾ(*`ω´*)ノ可愛らしいね♪キルちゃんもスーパーアイドルながらの独特の挨拶考えなくっちゃあねo(^∀^)o
>何になるのかにゃ~ッ☆☆☆☆(*vωv*)

No.398

>> 396 にゃっほ~☆ 野川さんの挨拶、拝借。 皆さん、今日はどんな感じにお過ごしでしょう? キルは…眠い中、ガンダムの小説読んでます。無理し… >(質・ω・問)SEED?
小説版はどうでしか?
ヾ(*・∀・*)ノまだ読んで無いのでし♪
ヾ(*・∀・*)ノロボット系は苦手なキル姫の評価が知りたいでし♪
ヾ(*・∀・*)ノ良ければ買いでし♪
(_ _。)ロボット系の小説は当たり、ハズレがデカ過ぎる…
φ(・ω・=)カキカキ
>お願いしますでし
ヾ(*・∀・*)ノ

>あまあまちゃんの
>イラストは姫様評価何点でしか?
ヾ(*・∀・*)ノ120P

• << 400 ガンダム小説はSEEDは全巻、DESTINYは1巻読みました。 アニメの映像、声優さんの声を浮かべながら読むので、私は楽しいですよ。 あまあまお姉ちゃんのイラスト…アニメディアみたんですが見つけられなかった…また探してみます(‐、-;)

No.399

>ハロ太郎へ☆
ヨ~ッヽ(´∀`*)
元気かね??私は今から少しだけでもすぱろぼを進めようかとo(*>ω<)o

それにしてもアニメのすぱろぼは登場人物分からないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>(餌・ω・餌)☆

お腹空いてきたぁ~ッヾ(≧д≦)b
初号機みたいにS2機関を取り込もうかりら(o¬ω¬;)
あっ…仕事しなくてわε三 (/ΤωΤ)/

コードギアスは3話必見って雑誌に書いてあったよね☆来週が楽しみだね~(=^艸^=)

No.400

>> 398 >(質・ω・問)SEED? 小説版はどうでしか? ヾ(*・∀・*)ノまだ読んで無いのでし♪ ヾ(*・∀・*)ノロボット系は苦手なキル姫の評価… ガンダム小説はSEEDは全巻、DESTINYは1巻読みました。 アニメの映像、声優さんの声を浮かべながら読むので、私は楽しいですよ。 あまあまお姉ちゃんのイラスト…アニメディアみたんですが見つけられなかった…また探してみます(‐、-;)

• << 402 ヾ(*・∀・*)ノありがとでしよ♪ 声優想い浮かべながらでも、普段興味無いキル姫が楽しめるなら面白いでしね♪ ヾ(*・∀・*)ノ買うでしよ♪ あまあまちゃんは本の後ろから、探すとあるでしよヾ(*・∀・*)ノ …(_ _。)コードギアス…一時間でいいから早くならないでしかね…2時は辛いでしよ…
  • << 404 >可愛い妹キルちゃんへ☆ 何気にPN.違う所に私もビックリしたよ~ッΣ(゜Д゜;ノ)ノ まさか載るとは思わなかったからね(^∀^;) かなり過激なミクロサイズで絵は下手くそだからみたら可愛い可愛いキルちゃんの大事なお目めがおかしくなってしまうよ( ̄□ ̄;)!! ガンダムSEEDとDESTNY両方共読んでいるとはさすが姫様o(*>ω<)o 私も読んでみたい…けどなぁ(T∀T) >あまね を文字って >あまあま になっちゃったんだよね(o¬ω¬)─☆ キルちゃんのPNの由来はやはり声優さん関係なのかな(*^艸^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧