アニメ★声優さん【愛】

レス502 HIT数 5797 あ+ あ-

2006/10/14 14:11(更新日時)

**********************祝『第5発目行きまーす(o¬ω¬)』カモンカモン(o_ _)-o【来】誰でも気軽に来て下さいまし~ッ☆**********************皆様のお陰様(≧∀≦)b

タグ

No.186148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 244 >シラヌイ君へ☆ こんにちわ~ッ(^ω^)ノ~~完璧に寝坊したよo(*>∩<)o今プリキュア見てるよ~ッ☆先輩カッコイい事言ってるね(*^… >あまあまさんへ

お久しぶりです。

アニメランキングみましたか?ありえないよね
(`ε´)

ガンダム5位とかエヴァ22位(24位だっけ?記憶あやふや…)ケロロ軍曹82位とか(`ε´)

ツッチーに同感!
>ガンダム5位は低すぎるナリ~!!!
>ケロロ軍曹82位は低すぎるナリ~!!!

ちゃんと調査したか?って訴えたい…(-_-;)

>ドラえもん3位高すぎ~(`ε´)

っていうかハルヒは?
ひぐらしは?

カードキャプターさくらもなかったよね(-_-メ

>今回のランキングは信用ならないナリ~!

>プリキュア52位も不満です…(-_-#)

• << 307 >シラヌイ君へ☆ お久しぶりだね(≧艸≦)嬉しいよ~ッシラヌイ君☆ しょうがないんだよね~ッヾ(≧д≦)b私も入って欲しかったアニメ沢山あるし…昔のアニメも混じると定番しかこなくなるし所詮芸能人が選んだからね~σ( ̄ヘ ̄;) 前回も似通ったアニメベスト100だったしね…(*v_v*) クランプ作品やシャナやハルヒやひぐらし入ってないのオカシイもんね…o(*>∩<)o >全国で調査アンケートしてよ~ッ(o¬ω¬) プリキュアも思ってたより低くてビックリした(・ω・;) >くれよんしんちゃんのがドラえもんより好きだ~ッ(T∀T) 千秋さんのドラミちゃんに違和感を感じましたo(*>ε<)o >今回のランキングはランキングでは無い(*^ー^)ノ

No.302

>残念~(>_<)
やっぱり、マニアック過ぎるのかな?
ってか、再放送してないから入らないんだよ(`ε´)
関根さんが「次ぎは200~100位だね」って言ってたね。
悲しいけど、それもありかも(^_^;)

1位のルパンやドラZはわかるけど、ドラえもんはどうなの(?_?)

あまっち♪
すごいね!
イラストが載ったんだ!
(^o^)/
おめでとう~♪キャ~(*≧ワ≦*)ッ!!
何ごともあきらめない!だね♪
で、しっかり内容教えてね(≧艸≦)
自分だけでうかれたらダ~メよρ(*≧д≦)ο

• << 309 >りょうねぇ様へ☆ いやいや~ッヾ(≧д≦)b早く100から200やって欲しいよね…o(*>ω<)oあれでは全く話にならないっ(*´Д`)=з まずは >勇者シリーズ これは入らないとダメ☆中村様のアニメをもっと出しておくれよ~ッ(T∩T) ってか今日レンタル屋覗いたら >サムライトルーパー置いてないヾ(*`Д´*)ノ≡З もうプンプンだよっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ買うしか無いな(^ω^;)再放送やってくれないしね…m(_ _#)m でも >おでんくん のレンタルあってビックリしたよo(*>ω<)o次は借りよう☆今日は >無敵のリヴァイアス(o¬ω¬) を5枚レンタルしてきましたヾ(≧∀≦)b 因みに私が載ったのは普通の投稿で騒ぐまでも無いようなもんだよ(;_;)恥ずかしいような気分だよっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >(o_ _)-o【アニメディア11月号】 にハガキで投稿した絵が載ってます(→o←)ゞ ギャーッ?!恥ずかしい(((゜д゜;))) ペンネームは …あま○で愛知県って書いてあるからわかりやすいと思うσ( ̄ヘ ̄*)

No.303

>> 300 >ハロ太郎へ☆ 私達の予想は大ハズレだったね~ッ(T∀T) >一位ルパン三世 >二位ドラゴンボール >三位ドラえもん >四位… ヾ(*・∀・*)ノお笑い芸人ランキングではあんなモンでしね(-.-;)
アニメランキングは終了でしヾ(*・∀・*)ノ

それよか、あまあまちゃん(○`ε´○)
>イラストの報告は?
φ(・ω・=)カキカキを詳しく描くのでしよ
ヾ(*・∀・*)ノ掲載雑誌買うでしよ♪

• << 305 >ハロハロっちo(^-^)o そっか~、お笑いじゃあんなもんなんだね(>_<) 純粋な国民投票ってあるのかな? 是非やってほしいな♪ そしたら、やっぱりガンダムなのかな~(≧艸≦)
  • << 310 >ハロ太郎へ☆ うひゃ~っ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ハロ太郎…見ちゃいやだよ(^艸^) >(o_ _)-o【アニメディア11月号】 でしよ(o¬ω¬)─☆でも見ちゃいやヾ(*`Д´*)ノ≡З だって >(下・ω・手)だから☆ ホンマ酷い絵だよっ∑( ̄口 ̄)ヤバいンダヨヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ってか載ったのがビックリで興奮してレスしたけども今後悔してるニョロよ(TωT) 2枚送ったうち自信ある方がボツったからね…(*u_u) >アニメランキングベスト三百Σ(゜ω゜ノ)ノ これをやるでしよ☆ >(頼・ω・願)でし☆ アァ…次はもっと慎重に描くよ~ッ(+_+)ありは30分くらいで仕上げたイラストなんだよ…o(*>∩<)o >(見・ω・禁)でし☆ リクエスト在るならばカキカキするズラよ~ッφ(^ω^ )☆ 載らないと思うけどσ( ̄ε ̄;)

No.304

あまあまさん ごめんなさい(ToT)FF売っちゃった…買い取り…安かったような…違うところで売ればよかった(^^;)

• << 311 >∀君へ☆ ありゃりゃ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ売ってしまったんだね…(*vωv*) 多分買い取り低くいのは多分売る人が多い場合とちょっと発売してから日にちがあるからだよ~ッσ( ̄ヘ ̄#) FFⅤもリメイク出るんだね…多分買わないかなぁo(*>ε<)oちょっとリメイクし過ぎなような…新作に力注いで欲しいよね~ッ(≧艸≦)☆

No.305

>> 303 ヾ(*・∀・*)ノお笑い芸人ランキングではあんなモンでしね(-.-;) アニメランキングは終了でしヾ(*・∀・*)ノ それよか、あまあまち… >ハロハロっちo(^-^)o

そっか~、お笑いじゃあんなもんなんだね(>_<)

純粋な国民投票ってあるのかな?
是非やってほしいな♪
そしたら、やっぱりガンダムなのかな~(≧艸≦)

No.306

>> 305 微妙でしよ(>_<)
ガンダム全部で一つにすればトップはほぼ確定!でもシリーズ別ならかなり順位は不明でしね
ヾ(*・∀・*)ノ

キチンと投票やれば今だと
名探偵コナン、セーラームーン、ドラゴンボール、ガンダム、スラムダンク、シュート、テニプリ、プリキュア、ケロロ、ワンピースが締めるんでは?

ヾ(*・∀・*)ノセラムンがベストテンにすら入らない訳無いのでしよ♪

ヾ(*・∀・*)ノ美少女アニメって言われるカテゴリーを作った作品でしからね♪

No.307

>> 301 >あまあまさんへ お久しぶりです。 アニメランキングみましたか?ありえないよね (`ε´) ガンダム5位とかエ… >シラヌイ君へ☆
お久しぶりだね(≧艸≦)嬉しいよ~ッシラヌイ君☆
しょうがないんだよね~ッヾ(≧д≦)b私も入って欲しかったアニメ沢山あるし…昔のアニメも混じると定番しかこなくなるし所詮芸能人が選んだからね~σ( ̄ヘ ̄;)
前回も似通ったアニメベスト100だったしね…(*v_v*)

クランプ作品やシャナやハルヒやひぐらし入ってないのオカシイもんね…o(*>∩<)o

>全国で調査アンケートしてよ~ッ(o¬ω¬)

プリキュアも思ってたより低くてビックリした(・ω・;)

>くれよんしんちゃんのがドラえもんより好きだ~ッ(T∀T)
千秋さんのドラミちゃんに違和感を感じましたo(*>ε<)o

>今回のランキングはランキングでは無い(*^ー^)ノ

No.308

>> 307 >あまあまさんへ

一番納得がいかなかったのはドラえもんの順位

>ありえないぐらい高いし…(-_-#)

ツッチーの
>「太田黙れ!!!」

にはマジ笑えた&マジ納得です(>_<)

バカボンは笑えたな…
(笑い事じゃないけど)(^_^;)バカボンのママ怖かった…(>_<) でも、バカボンのパパやりすぎだって(^o^;)

ウーロンの「ギャルのパンティおーくれ♪」も(苦笑)

No.309

>> 302 >残念~(>_<) やっぱり、マニアック過ぎるのかな? ってか、再放送してないから入らないんだよ(`ε´) 関根さんが「次ぎは200~100… >りょうねぇ様へ☆
いやいや~ッヾ(≧д≦)b早く100から200やって欲しいよね…o(*>ω<)oあれでは全く話にならないっ(*´Д`)=з

まずは
>勇者シリーズ
これは入らないとダメ☆中村様のアニメをもっと出しておくれよ~ッ(T∩T)
ってか今日レンタル屋覗いたら

>サムライトルーパー置いてないヾ(*`Д´*)ノ≡З
もうプンプンだよっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ買うしか無いな(^ω^;)再放送やってくれないしね…m(_ _#)m
でも
>おでんくん
のレンタルあってビックリしたよo(*>ω<)o次は借りよう☆今日は
>無敵のリヴァイアス(o¬ω¬)
を5枚レンタルしてきましたヾ(≧∀≦)b

因みに私が載ったのは普通の投稿で騒ぐまでも無いようなもんだよ(;_;)恥ずかしいような気分だよっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>(o_ _)-o【アニメディア11月号】
にハガキで投稿した絵が載ってます(→o←)ゞ
ギャーッ?!恥ずかしい(((゜д゜;)))
ペンネームは
…あま○で愛知県って書いてあるからわかりやすいと思うσ( ̄ヘ ̄*)

• << 313 >そんなことはないぞーっ<_<)o>> どんなページでも、載ったのはすごいさ~!自信を持て~いっ<(`^´)> エッヘン 今日はガッカリだから寝る(T_T) 中村様までは程遠い…。。。(〃_ _)σ∥ 頑張るでよ~。

No.310

>> 303 ヾ(*・∀・*)ノお笑い芸人ランキングではあんなモンでしね(-.-;) アニメランキングは終了でしヾ(*・∀・*)ノ それよか、あまあまち… >ハロ太郎へ☆

うひゃ~っ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ハロ太郎…見ちゃいやだよ(^艸^)
>(o_ _)-o【アニメディア11月号】
でしよ(o¬ω¬)─☆でも見ちゃいやヾ(*`Д´*)ノ≡З
だって

>(下・ω・手)だから☆
ホンマ酷い絵だよっ∑( ̄口 ̄)ヤバいンダヨヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ってか載ったのがビックリで興奮してレスしたけども今後悔してるニョロよ(TωT)
2枚送ったうち自信ある方がボツったからね…(*u_u)

>アニメランキングベスト三百Σ(゜ω゜ノ)ノ
これをやるでしよ☆
>(頼・ω・願)でし☆

アァ…次はもっと慎重に描くよ~ッ(+_+)ありは30分くらいで仕上げたイラストなんだよ…o(*>∩<)o

>(見・ω・禁)でし☆

リクエスト在るならばカキカキするズラよ~ッφ(^ω^ )☆ 載らないと思うけどσ( ̄ε ̄;)

• << 314 >(買・ω・買)見る♪ アニメディア11月号! ヾ(*・∀・*)ノでしね あまあまちゃんの φ(・ω・=)カキカキ 見るでし♪見るでし♪ ヾ(*・∀・*)ノ買い占めでし♪ リクエストは… >ラクスとハロ達 ヾ(*・∀・*)ノでしよ >プルプル姉妹♪ >モコナ白、黒♪ も捨てがたい(>_<) …ヾ(*・∀・*)ノ 全部描いて貰えばいいのか! あまあまちゃん♪ (頼・ω・頼)描いて♪ ヾ(*・∀・*)ノでしよ

No.311

>> 304 あまあまさん ごめんなさい(ToT)FF売っちゃった…買い取り…安かったような…違うところで売ればよかった(^^;) >∀君へ☆
ありゃりゃ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ売ってしまったんだね…(*vωv*)
多分買い取り低くいのは多分売る人が多い場合とちょっと発売してから日にちがあるからだよ~ッσ( ̄ヘ ̄#)

FFⅤもリメイク出るんだね…多分買わないかなぁo(*>ε<)oちょっとリメイクし過ぎなような…新作に力注いで欲しいよね~ッ(≧艸≦)☆

• << 315 あまあまさんへ あっVが発売してから売ればよかった(ToT) ってゆうか∑( ̄口 ̄)あまあまさんの絵が掲載されたんだ∑( ̄口 ̄)じゃあ買いに行きます(^0^)/いくらですか? ってゆうかイラスト掲載されるなんてすごいじゃん!おめでとう(`・ω・´)

No.312

>(何・ω・何)?
ヤッパリガンダムシリーズ全てならトップだよ~ッ(≧艸≦)間違いないっス☆

個人的にはるろ険や幽白やスレイヤーズや最遊記やタイラーやリューナイトやサイバーやマキバオーやダイの大冒険や忍空やミンキーモモとかまだまだ沢山ランクインして欲しかったなぁ~ッ。゜(´□`。)°。

全て私の好きな作品カキコすると偉い数になるから止めときますわよ(≧艸≦)~ッ☆

No.313

>> 309 >りょうねぇ様へ☆ いやいや~ッヾ(≧д≦)b早く100から200やって欲しいよね…o(*>ω<)oあれでは全く話にならないっ(*´Д`)… >そんなことはないぞーっ<_<)o>>

どんなページでも、載ったのはすごいさ~!自信を持て~いっ<(`^´)> エッヘン

今日はガッカリだから寝る(T_T)
中村様までは程遠い…。。。(〃_ _)σ∥
頑張るでよ~。

• << 316 >りょうねぇ様へ☆ ありがと~ッo(*>ω<)oりょうねぇにそう言って貰えただけで私は幸せだよ~ッヾ(≧∀≦*)ゝ イラストの仕事だけじゃなく頑張って漫画描いて夢を叶えなきゃね(>ε<) そして是非ともキルちゃんは勿論 >中村様に出演依頼~ッ希望☆(≧艸≦)りょうねぇも参加☆ しちゃうぞヾ(*`∀´*)ノ≡☆ だからりょうねぇっ元気を出すんだ☆ あんなランキングはランキングじゃないから気にしてはダメよo(_ _*)o >中村様の征二ことサムライトルーパーに一万票(o¬ω¬)─☆しますわよ♪ りょうねぇっ早く中村車でドライビングだよ~ッ(^∀^)ノ~~ ゴールドカードでブーストON☆勿論ミサイル搭載ね(笑)

No.314

>> 310 >ハロ太郎へ☆ うひゃ~っ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ハロ太郎…見ちゃいやだよ(^艸^) >(o_ _)-o【アニメディア11月号】 でしよ(… >(買・ω・買)見る♪

アニメディア11月号!
ヾ(*・∀・*)ノでしね
あまあまちゃんの
φ(・ω・=)カキカキ
見るでし♪見るでし♪
ヾ(*・∀・*)ノ買い占めでし♪

リクエストは…
>ラクスとハロ達
ヾ(*・∀・*)ノでしよ
>プルプル姉妹♪
>モコナ白、黒♪
も捨てがたい(>_<)
…ヾ(*・∀・*)ノ
全部描いて貰えばいいのか!

あまあまちゃん♪
(頼・ω・頼)描いて♪
ヾ(*・∀・*)ノでしよ

• << 317 >ハロ太郎へ☆ オッシャ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆頑張って描くぜい☆まずは >モコモココンビ(≧艸≦)☆ から行こうかなv(^ω^)v 次は >ラクスとハロハロ軍団o(*>∀<)o 描けるかなぁ(*u_u)?最後に >プルプル姉妹Σ(゜∀゜ノ)ノ こりが一番自信無いヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 しかし購入しちゃダメ~ッヾ(≧д≦)b もっともっと上手い事描いて載ったらまた報告するから(・ω・;) とにかくモコモココンビをカキカキしてみるでし~φ(+ω+;) 今日は姫様とゴリゴリが来てないなぁ~ッ(*vωv*)きっとキルちゃんはカラオケでハッスルして疲れたのかな☆ ゴリゴリはバナナ私が買うの忘れちゃったから怒ってんのかしら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ >(o_ _)-o【猫エサ】 こりで我慢でし(^艸^)

No.315

>> 311 >∀君へ☆ ありゃりゃ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ売ってしまったんだね…(*vωv*) 多分買い取り低くいのは多分売る人が多い場合とちょっと発売し… あまあまさんへ あっVが発売してから売ればよかった(ToT)

ってゆうか∑( ̄口 ̄)あまあまさんの絵が掲載されたんだ∑( ̄口 ̄)じゃあ買いに行きます(^0^)/いくらですか?
ってゆうかイラスト掲載されるなんてすごいじゃん!おめでとう(`・ω・´)

• << 318 >∀君へ☆ 確かDSでもう少しで発売だったような…(o¬ω¬)─☆今のとこ購入予定ナシだからね、でもロマサガ3がDSで出て欲しいなぁ~ッ☆(≧艸≦)そしたら是非ともお買い上げ~ッo(*>ω<)o >四魔貴族かっちょえ~ッスヾ(*`Д´*)ノ≡З ∀君ありがと(=^艸^=)でも見たら後悔するよ…(T∩T)余りにも短時間で仕上げた為にくしゃけた絵になっていまっせ☆ >30分の限界だよ←言い訳(苦)…(*vεv*) 確か5百円位だけど絶対購入禁止だよ~っだよ~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >(o_ _)-o【願】

No.316

>> 313 >そんなことはないぞーっ<_<)o>> どんなページでも、載ったのはすごいさ~!自信を持て~いっ<(`^´)> エッヘン 今… >りょうねぇ様へ☆
ありがと~ッo(*>ω<)oりょうねぇにそう言って貰えただけで私は幸せだよ~ッヾ(≧∀≦*)ゝ
イラストの仕事だけじゃなく頑張って漫画描いて夢を叶えなきゃね(>ε<)
そして是非ともキルちゃんは勿論

>中村様に出演依頼~ッ希望☆(≧艸≦)りょうねぇも参加☆
しちゃうぞヾ(*`∀´*)ノ≡☆

だからりょうねぇっ元気を出すんだ☆
あんなランキングはランキングじゃないから気にしてはダメよo(_ _*)o

>中村様の征二ことサムライトルーパーに一万票(o¬ω¬)─☆しますわよ♪

りょうねぇっ早く中村車でドライビングだよ~ッ(^∀^)ノ~~
ゴールドカードでブーストON☆勿論ミサイル搭載ね(笑)

No.317

>> 314 >(買・ω・買)見る♪ アニメディア11月号! ヾ(*・∀・*)ノでしね あまあまちゃんの φ(・ω・=)カキカキ 見るでし♪見るでし♪ … >ハロ太郎へ☆
オッシャ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆頑張って描くぜい☆まずは
>モコモココンビ(≧艸≦)☆

から行こうかなv(^ω^)v
次は

>ラクスとハロハロ軍団o(*>∀<)o

描けるかなぁ(*u_u)?最後に
>プルプル姉妹Σ(゜∀゜ノ)ノ

こりが一番自信無いヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
しかし購入しちゃダメ~ッヾ(≧д≦)b
もっともっと上手い事描いて載ったらまた報告するから(・ω・;)

とにかくモコモココンビをカキカキしてみるでし~φ(+ω+;)

今日は姫様とゴリゴリが来てないなぁ~ッ(*vωv*)きっとキルちゃんはカラオケでハッスルして疲れたのかな☆
ゴリゴリはバナナ私が買うの忘れちゃったから怒ってんのかしら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

>(o_ _)-o【猫エサ】
こりで我慢でし(^艸^)

• << 328 >(_ _。)わからん 買ってけたけど解らないでし(_ _。) 声優アニメディアの方でしか(ToT) 掲載ページを教えるのでし(>_<) φ(・ω・=)カキカキ わからないと淋しいでしよ(_ _。)

No.318

>> 315 あまあまさんへ あっVが発売してから売ればよかった(ToT) ってゆうか∑( ̄口 ̄)あまあまさんの絵が掲載されたんだ∑( ̄口… >∀君へ☆
確かDSでもう少しで発売だったような…(o¬ω¬)─☆今のとこ購入予定ナシだからね、でもロマサガ3がDSで出て欲しいなぁ~ッ☆(≧艸≦)そしたら是非ともお買い上げ~ッo(*>ω<)o

>四魔貴族かっちょえ~ッスヾ(*`Д´*)ノ≡З

∀君ありがと(=^艸^=)でも見たら後悔するよ…(T∩T)余りにも短時間で仕上げた為にくしゃけた絵になっていまっせ☆
>30分の限界だよ←言い訳(苦)…(*vεv*)

確か5百円位だけど絶対購入禁止だよ~っだよ~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>(o_ _)-o【願】

No.319

>あまあまさんへ

>アニメディアにあまあまさんのイラスト載ったんですか∑( ̄口 ̄)

読みましたが(立ち読みです…)見逃してしまいました…φ(.. )

• << 321 >シラヌイ君へ☆ ムッチャちまいから見逃しだよ~ッ☆(^艸^) 良いんだよ~ッ見たら呪われるよ(笑) 次はプリキュアの絵でも描いて送ろうかなぁo(*>ェ<)o …多分載らないけどヾ(≧д≦)bムッチャ下手くそなんだよ…みんな上手いから羨ましい限りでやんす(T∩T) シラヌイ君は立ち読みなんだね☆アニメディアは唯一購読してるアニメ雑誌だよ~っ(o¬ω¬)─☆ >筋トレ好きと悪代官でいくかな(笑)σ( ̄ω ̄;)

No.320

唯一ネ申こと又ゴリイエスが、
緑色のピタピタパンツ(ピーターパン)を穿いて
颯爽と参上だゴリ!!

>あまゴリ
見たゴリよ~~~、アニメディア。
逆転裁判の絵が載っていたゴリね。
個人的には冥ちゃんのポーズがカッコイイと思うゴリよ。
ミッチャンも捨てがたいゴリ。
オバチャン、ミッチャンにトキ☆メキだョ。という感じゴリよ。

ゴリは最近、バナナパワーが無いのでエネルギー切れだゴリ。
油が切れたロボットみたい・・・に・・・なるゴリ・・・

• << 323 >ゴリゴリへ☆ 緑色の…ぴぴぴぴ?ピタピタ☆パンツを履いて颯爽と登場誠にありがとうございます(・ω・;) ってゴリゴリピーターパンは子供に夢を与える偉大なるお方なんだからピタピタパンツのピーターパンはアカンぜよo(*>∩<)o >腹を切って~ッ…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ アカンアカンっヾ(≧д≦)b腹切りはもう絶対にいかんよ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡З しかし…ゴリゴリは見てしまったんだね…( ̄□ ̄;)!!あのヤバい絵を…m(_ _;)m >緑色の輝くブリーフ履いて地獄の火に投げ込まれてきます~ッ(Τ艸Τ) しかしオバチャン描きたかったけど大場カオルちゃんは >たすけてよ~ミッチャ~ン☆(なで声)ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ゴリよ…(*u_u)良く分かったね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ペンネーム >あまあま では無いのにぃ(o¬ω¬)─☆ 冥ちゃんとミッチャ~ンも好きだけども冥ちゃんの父上 >カルマ号(≧艸≦) もなかなかいいよねっo(*>ω<)oってか検事側はみんな好きかな?ってかゴリゴリも逆転裁判知っているとは… >あなたは大嘘つきだ!(o_ _)-o【BYナルホド~君】 この言葉が好きゴリよ~ッ(*^ー^)ノ あとは…ゴドー検事みたくコーシーをガブガブしたいッス☆>(o_ _)-o【丸ごとバナナ】元気だせよ~ッ 「やらねぇよ(笑)」

No.321

>> 319 >あまあまさんへ >アニメディアにあまあまさんのイラスト載ったんですか∑( ̄口 ̄) 読みましたが(立ち読みです…)見逃してしまい… >シラヌイ君へ☆
ムッチャちまいから見逃しだよ~ッ☆(^艸^)

良いんだよ~ッ見たら呪われるよ(笑)

次はプリキュアの絵でも描いて送ろうかなぁo(*>ェ<)o

…多分載らないけどヾ(≧д≦)bムッチャ下手くそなんだよ…みんな上手いから羨ましい限りでやんす(T∩T)

シラヌイ君は立ち読みなんだね☆アニメディアは唯一購読してるアニメ雑誌だよ~っ(o¬ω¬)─☆

>筋トレ好きと悪代官でいくかな(笑)σ( ̄ω ̄;)

No.322

>> 321 >あまあまさんへ

オレ、雑誌はたいてい立ち読みですよ(^_^;)

ケロロ軍曹やハルヒの載ってるエースすら立ち読みです…(-.-;)

あ!エースによると
>エヴァの劇場版は
>2007年春
>2007年夏
>2008年春
公開だそうですよ(^O^)

ちなみに
>ケロロ軍曹の劇場版のサブタイトルは『深海のプリンセス(プリンスだったかな…記憶あやふや…)』ですo(^-^)o

プリキュアも12月9日から上映するし♪

ガンダムSEEDディステニーはいつかな?
(´・ω・`)

• << 324 >シラヌイ君へ☆ エヴァはちらりと知ってるにょ☆ >エヴァンゲリオン新劇場版 前編 REBUILD OF EVANGELION:01(仮題) からかわぎりにつぎが中編と後編+完結編の2部構成なんだよね(=^艸^=) テレビと旧劇場版と違う結末の完全新作ッo(*>ェ<)o早くみたいよ~っ(TεT) ガンダムについては雑誌には今までの傾向から3月か8月らしいけど現在の状態からすると早くても夏頃みたいよ~っヾ(*`Д´*)ノ≡З >(o_ _)-o【もっと早くお願いします☆】 内容はF91以来の完全オリジナルストーリーで2年後の話らしい…よ~ッヾ(≧д≦)b エースは立ち読みかぁ~Σ(゜ω゜ノ)ノ私もたまに雑誌とか立ち読みするよ☆買うと高いしね…後買った後に溜まると置き場に困るしエースとかデカいから特に大変だよね(^∩^;) 私も昔ガンガン、ジャンプ、マガジンを購読してた時が一番悲惨な部屋に成り果てたよヽ(´Д`;) ~ッてプリキュアとケロロ軍曹映画化するんだねo(^∀^o)(o^∀^)o知らなかったよ(o¬ω¬;)ありがと(^艸^)でも今本当に観に行く時間無いからなぁ~ッ…特に今年は忙しいからね…(*vωv*) 観に行ったら感想文2000枚お願いね>(o_ _)-o【原稿用紙】

No.323

>> 320 唯一ネ申こと又ゴリイエスが、 緑色のピタピタパンツ(ピーターパン)を穿いて 颯爽と参上だゴリ!! >あまゴリ 見たゴリよ~~~、アニメディ… >ゴリゴリへ☆
緑色の…ぴぴぴぴ?ピタピタ☆パンツを履いて颯爽と登場誠にありがとうございます(・ω・;)

ってゴリゴリピーターパンは子供に夢を与える偉大なるお方なんだからピタピタパンツのピーターパンはアカンぜよo(*>∩<)o

>腹を切って~ッ…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
アカンアカンっヾ(≧д≦)b腹切りはもう絶対にいかんよ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡З

しかし…ゴリゴリは見てしまったんだね…( ̄□ ̄;)!!あのヤバい絵を…m(_ _;)m
>緑色の輝くブリーフ履いて地獄の火に投げ込まれてきます~ッ(Τ艸Τ)

しかしオバチャン描きたかったけど大場カオルちゃんは
>たすけてよ~ミッチャ~ン☆(なで声)ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

ゴリよ…(*u_u)良く分かったね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ペンネーム
>あまあま
では無いのにぃ(o¬ω¬)─☆
冥ちゃんとミッチャ~ンも好きだけども冥ちゃんの父上
>カルマ号(≧艸≦)
もなかなかいいよねっo(*>ω<)oってか検事側はみんな好きかな?ってかゴリゴリも逆転裁判知っているとは…
>あなたは大嘘つきだ!(o_ _)-o【BYナルホド~君】

この言葉が好きゴリよ~ッ(*^ー^)ノ
あとは…ゴドー検事みたくコーシーをガブガブしたいッス☆>(o_ _)-o【丸ごとバナナ】元気だせよ~ッ
「やらねぇよ(笑)」

No.324

>> 322 >あまあまさんへ オレ、雑誌はたいてい立ち読みですよ(^_^;) ケロロ軍曹やハルヒの載ってるエースすら立ち読みです…(-.-;) … >シラヌイ君へ☆
エヴァはちらりと知ってるにょ☆

>エヴァンゲリオン新劇場版 前編 REBUILD OF EVANGELION:01(仮題)

からかわぎりにつぎが中編と後編+完結編の2部構成なんだよね(=^艸^=)
テレビと旧劇場版と違う結末の完全新作ッo(*>ェ<)o早くみたいよ~っ(TεT)
ガンダムについては雑誌には今までの傾向から3月か8月らしいけど現在の状態からすると早くても夏頃みたいよ~っヾ(*`Д´*)ノ≡З
>(o_ _)-o【もっと早くお願いします☆】
内容はF91以来の完全オリジナルストーリーで2年後の話らしい…よ~ッヾ(≧д≦)b
エースは立ち読みかぁ~Σ(゜ω゜ノ)ノ私もたまに雑誌とか立ち読みするよ☆買うと高いしね…後買った後に溜まると置き場に困るしエースとかデカいから特に大変だよね(^∩^;)
私も昔ガンガン、ジャンプ、マガジンを購読してた時が一番悲惨な部屋に成り果てたよヽ(´Д`;)
~ッてプリキュアとケロロ軍曹映画化するんだねo(^∀^o)(o^∀^)o知らなかったよ(o¬ω¬;)ありがと(^艸^)でも今本当に観に行く時間無いからなぁ~ッ…特に今年は忙しいからね…(*vωv*)
観に行ったら感想文2000枚お願いね>(o_ _)-o【原稿用紙】

• << 361 >あまあまさんへ 今日は、本日発売の >ケロロランドvol.10 を買いにいきましたでありますよ(^^ゞ 付録の >フライングディスク で遊んでたら >「ゲロ~!!!!!!!!∑( ̄口 ̄) ケースにはいらなくなったであります~!!!!!!!!」 どうしょう…o(_ _*)o あと、本屋で >ハルヒ単行本2巻はっけ~ん!(゜∀゜) しかし買わなかったよ…(>_<) ハルヒ集めちゃおうかな?(゜▽゜) でも、これ以上集める単行本増やすワケには… o(_ _*)o 悩んじゃうな~(>_<) あまあまさんはなにかマンガ集めてますか?

No.325

あまあまさん (^0^)/ハッククリアしました(^0^)/EDのやさしい両手聞いてます(^0^)/

No.326

>> 325 >∀君へ☆
おめでとう~ッo(^▽^)o頑張った甲斐があるねo(*>ω<)o

∀君もやればロープレでもポップンボタン9個でも出来るよ(#^艸^#)
お疲れ様でした☆

>(o_ _)-o【お茶】どうぞ~ッ☆

No.327

>総員、第一種警戒体制を取れ!

(屮゜Д゜)屮カインムニエルが来るぞぉ!

(`ε´)来たさ!

みんなのアイドル、カインムニエルずらよ(*^_^*)

え?言い過ぎ?

(ホ・ω・エ)言うだけタダでし

あまちゃま、イラスト掲載おめでたうo(^-^)o

これどうぞ!

(o __)-o【バナナ】

いや…うちにあったから…

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 329 >カインムニエルへ☆ わ~いわ~い?!Σ(゜∀゜ノ)ノ >第18使徒カインムニエルだぁ(≧艸≦) 逃げろ~ッ…ウソウソ☆o(*>ω<)o 第一種戦闘配置につきますヾ(≧д≦)b 待ち焦がれていたよ~我らがスーパーミラクルアイドルカインムニエルの登場をエベレストまで首を長くして待ち焦がれていたよ~っ(o¬ω¬)─☆ ありがと(*^ー^)ノ 大した絵が載った訳ではないけどもやはり嬉しいね☆目指すは漫画家ヾ(*`Д´*)ノ≡☆頑張るよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿カインムニエル登場させちゃうぞ(笑) >(o_ _)-o【手風琴と八丁味噌】 これ私の地元近くの岡崎名産物でゴワス☆どんぞ(^∀^)ノ~~ 私は南国フルーツアレルギーでバナナは食べれなんだよ(TωT)ゴリゴリにあげとくね☆

No.328

>> 317 >ハロ太郎へ☆ オッシャ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆頑張って描くぜい☆まずは >モコモココンビ(≧艸≦)☆ から行こうかなv(^ω^)v … >(_ _。)わからん

買ってけたけど解らないでし(_ _。)
声優アニメディアの方でしか(ToT)
掲載ページを教えるのでし(>_<)
φ(・ω・=)カキカキ
わからないと淋しいでしよ(_ _。)

• << 330 >ハロ太郎へ☆ じゃあもう暴露しちゃうよ(=^艸^=) >ゲームのイラストコーナーの一番右下ペンネームは「あまね」 でやんすヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 さて、見つけれたかな??

No.329

>> 327 >総員、第一種警戒体制を取れ! (屮゜Д゜)屮カインムニエルが来るぞぉ! (`ε´)来たさ! みんなのアイドル、カインムニエルずらよ… >カインムニエルへ☆
わ~いわ~い?!Σ(゜∀゜ノ)ノ
>第18使徒カインムニエルだぁ(≧艸≦)
逃げろ~ッ…ウソウソ☆o(*>ω<)o

第一種戦闘配置につきますヾ(≧д≦)b
待ち焦がれていたよ~我らがスーパーミラクルアイドルカインムニエルの登場をエベレストまで首を長くして待ち焦がれていたよ~っ(o¬ω¬)─☆

ありがと(*^ー^)ノ
大した絵が載った訳ではないけどもやはり嬉しいね☆目指すは漫画家ヾ(*`Д´*)ノ≡☆頑張るよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿カインムニエル登場させちゃうぞ(笑)

>(o_ _)-o【手風琴と八丁味噌】
これ私の地元近くの岡崎名産物でゴワス☆どんぞ(^∀^)ノ~~
私は南国フルーツアレルギーでバナナは食べれなんだよ(TωT)ゴリゴリにあげとくね☆

No.330

>> 328 >(_ _。)わからん 買ってけたけど解らないでし(_ _。) 声優アニメディアの方でしか(ToT) 掲載ページを教えるのでし(>_<) … >ハロ太郎へ☆
じゃあもう暴露しちゃうよ(=^艸^=)

>ゲームのイラストコーナーの一番右下ペンネームは「あまね」

でやんすヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

さて、見つけれたかな??

No.331

>> 330 ヾ(*・∀・*)ノあった
(o・ω・o)?ホエ?
でもコリは藤崎さんより日高さんの『扇子』キャラでし♪
ヾ(*・∀・*)ノどっちかと言うとこういう方が好きでし♪
ヾ(*・∀・*)ノ

((゜Д゜;))まさか後ろのカラーページにも投稿紹介あるとは…
ヾ(*・∀・*)ノ顔文字で解る通り、スッキリした四コマキャラ大好き♪
φ(・ω・=)カキカキ
>早くデビューするでし
ヾ(*・∀・*)ノ

(*¨)(*・・)うん
((゜Д゜;))はう!
カイン殿来ていた!
(_ _。)イラスト探しに夢中で気付かなかった…

>(o・ω・o)?ホエ?
二つはハロには処理むり?
(・_・;)あってる…
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
だから仕方ないのでし
ヾ(*・∀・*)ノ

No.332

>> 331 >ハロ太郎へ☆
とうとう見てしまったんだね…あの悪魔的な下手くそな絵をヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
アニメチックに仕上げるかリアル画風に仕上げるか悩んだんだけど時間無い時に急ぎで仕上げたからツケが回ってあげな変な絵に… (T∩T)
昔の絵はまるっきり藤竜だったんよヾ(≧д≦)b

>(下・ω・手)すぎでしよ☆

もう投稿は止めようσ( ̄ヘ ̄;)ハロ太郎の希望した3つのうちどれか描いて送っておしまいにするよ(o¬ω¬)─☆載らないけどね~ッ絶対に…o(_ _;)o

でもハロ太郎が
>好き(*^艸^*)
って言ってくれたからちらりと自信ついたよ☆ありがとね~(*^ー^)ノ
頑張って夢叶えるよんヾ(*`Д´*)ノ≡☆

私もカイン来ててびっくり嬉しいさぁ大変だったよ(*・ω・*)
ハロ太郎は私のせいで気が付かなかったんだよ。゜(´□`。)°。ごめんよ~ッ(;u_u)

>(不・ω・可)なしでし☆
ハロ太郎は頑張りやさんo(^-^)o私にはお見通しだぞぉ(o¬ω¬)─☆

ウゥ…しかし恥ずかしい…o(*>ε<)oあんな絵を…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

>(o_ _)-o【逃走】

• << 335 >(ほ・ω・え)?ほえ? 姫様は?あまあまちゃんの初イラストお披露目中でしよ(*¨)? ヾ(*・∀・*)ノ 早く♪早く♪早く♪ あっさりした四コマのイラスト大好きでし♪ ヾ(*・∀・*)ノ繰り返し読めるイラストは名作の条件でしよ♪ (_ _。)話良くてもアクが強いイラストは無理でし…初期の一条ゆかりのイラストは無理でしよ…(_ _。) ヾ(*・∀・*)ノでしから、あまあまちゃんは自信持つのだ! (o・ω・o)?ホエ? 説得力無し? (○`ε´○)失礼な ヾ(*・∀・*)ノ自分で φ(・ω・=)カキカキ は出来ないでしが、気に入った作者は皆売れっ子になった! ヾ(*・∀・*)ノ自分が φ(・ω・=)カキカキ 出来ない替わりに、そういう所だけは発達したのでしよ♪ ヾ(*・∀・*)ノでし♪ >(o・ω・o)?ホエ? たまたま? (_ _。)信じて…

No.333

アニメディアφ(. .)カキカキ

よし、今から買いにいくずらo(^-^)o

あまちゃんのお上手な絵がやっとこさ見れるばい!

No.334

>> 333 >カインムニエルへ☆
だからダメ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿本当に呪いがかかって両さん型がカインムニエルに襲いかかってくるよっヾ(*`Д´*)ノ≡З
さらには恐ろしい事にゲンドウとコウゾウの二人組み合わせで栃木県まで跳ばすよ~ッo(*>〇<)o

>ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿まじゅい~っ!!!!!!!!!!!!

本屋さんに行くのは止めてパチパチにいきましょう(*^ー^)ノ

>(o_ _)-o【軍資金】
どんぞお受け取り下さいズラ☆

• << 337 あまねさん( ̄―+ ̄)ニヤリ アニメディア見たずらo(^-^)o なんて可愛らしい絵(*^_^*) ハロ兄貴が絶賛するのがわかるずらよ! また載ったら教えてね(^O^) φ(. .)カキカキ あまちゃんはバナナ嫌い… じゃ、これどうぞ… (o__)-o【リンゴ】 ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.335

>> 332 >ハロ太郎へ☆ とうとう見てしまったんだね…あの悪魔的な下手くそな絵をヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アニメチックに仕上げるかリアル画風に仕上… >(ほ・ω・え)?ほえ?
姫様は?あまあまちゃんの初イラストお披露目中でしよ(*¨)?
ヾ(*・∀・*)ノ
早く♪早く♪早く♪

あっさりした四コマのイラスト大好きでし♪
ヾ(*・∀・*)ノ繰り返し読めるイラストは名作の条件でしよ♪

(_ _。)話良くてもアクが強いイラストは無理でし…初期の一条ゆかりのイラストは無理でしよ…(_ _。)

ヾ(*・∀・*)ノでしから、あまあまちゃんは自信持つのだ!

(o・ω・o)?ホエ?
説得力無し?
(○`ε´○)失礼な
ヾ(*・∀・*)ノ自分で
φ(・ω・=)カキカキ
は出来ないでしが、気に入った作者は皆売れっ子になった!
ヾ(*・∀・*)ノ自分が
φ(・ω・=)カキカキ
出来ない替わりに、そういう所だけは発達したのでしよ♪
ヾ(*・∀・*)ノでし♪

たまたま?
(_ _。)信じて…

No.336

>> 335 >ハロ太郎へ☆
イエイ(*・ω・*)w
スパロボやっとこさシーン8までいったぞヾ(≧д≦)bもう目が痛くて×2σ(ΤωΤ;)
今日は断念したよ(*vωv*)

本当にありがとね(≧艸≦)余り誉められる事とか無いからスッゴい嬉しいよ~ッo(*>∀<*)o言葉では言い表せないけども本当にありがと☆
ハロ太郎の声援に是非とも応えられるように努力するでしよ
>(頑・ω・張)るでし☆

いつもイラストのお仕事も書き直し多いし(T∩T)下手くそなのは自分でも承知済みだいっヾ(#`Д´#)ノ≡З
でも…高校生時代以来に誉められて天に召されそうな気分だよ~ッv(^∇^)v
ハロ太郎の言うことは信じるでしよ☆

>(・ω・;)私には才能無いけど…

努力でカバーだ☆イラストの学校にも習った事もなく自分のみで勉強してきたからね(^∀^;)

それにしても今日は寂しいね~Σ(゜W゜ノ)ノ
姫様やりょうねぇや∀君やシラヌイ君やゴリゴリの姿がm(_ _;)m
みんな忙しいからねっ☆忙しいのにハロ太郎も沢山のレスありがとo(^-^)o5発目はなんとか満タンにしようねヾ(≧ω≦)b
カインムニエル登場は嬉しかったでしね(^-^)ノ

• << 339 >(ほ・ω・え)?ほえ? シーン8まで行きましたかヾ(*・∀・*)ノ …(¬д¬)ハロは馬鹿だから、徹夜する… ヾ(*・∀・*)ノ急転回する話にメロメロにされるのでしよ♪ (ほ・ω・え)?ほえ? ユックリ楽しめ? (¬_¬)…スパロボ以外はユックリ進める…FFクリアに一ヶ月はザラ♪スパロボ…何回やっても飽きない… ヾ(*・∀・*)ノジャンキー (ほ・ω・え)?ほえ? 安上がり?元取りすぎ ヾ(*・∀・*)ノ楽しいからいいのでし♪ ヾ(*・∀・*)ノ案の定皆様気にいってるでしね♪あまあまちゃんドンドン投稿して、デビューへの扉をこじ開けるでしよ♪ (奬・ω・奬)?推奨? ファン1号でし♪

No.337

>> 334 >カインムニエルへ☆ だからダメ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿本当に呪いがかかって両さん型がカインムニエルに襲いかかってくるよっヾ(*`Д… あまねさん( ̄―+ ̄)ニヤリ

アニメディア見たずらo(^-^)o

なんて可愛らしい絵(*^_^*)

ハロ兄貴が絶賛するのがわかるずらよ!

また載ったら教えてね(^O^)

φ(. .)カキカキ

あまちゃんはバナナ嫌い…

じゃ、これどうぞ…

(o__)-o【リンゴ】

• << 340 >カインムニエルへ☆ み~た~な~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ありゃりゃ(・ω・;)下手くそなのとペンネーム >あまね(o¬ω¬) がバレてしまったんだね…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ あまねからもじって>あまあまo(*>∩<)o にしたんだよ~ッ☆ってか見たらアカンいったのにぃぃぃヾ(≧〇≦)b でも可愛らしい絵と言ってくれて本当にありがと(*^艸^)☆ 素直に嬉しいよ~ッんヾ(*`∇´*)ノ☆ もう載る事は無いと思うけど載ったらhighテンションにレスするズラ~ッ(b^∀゜) カインからりんごを頂いたぞっ☆リュークや初号機(ゼルエール)みたいにガリガリ美味しく召し上がるよ(゜ω、゜) >(o_ _)-o【ちくわ】 これ豊橋名産ね☆りんごのおレイズラ~ッ(o¬ω¬)─☆ >ε=。。(/ ^∀^)/追っかけこだぁ☆

No.338

唯一ネ申こと又ゴリイエスが
竜騎士のように天高くから参上だゴリ!
しまった!!着地に失敗して槍が腹に突き刺さったゴリ!!
ギャーーー!!(藤子A不二雄風に)

>あまゴリ
なかなか仕事が忙しくて降臨できないゴリよ。
許してほしいゴリが、許されなかったら腹を切る覚悟はあるゴリ。

逆転裁判の検事はみんな好きゴリよ。
ミッチャン、豪、冥ちゃん、ゴドー、どれも味があるいいキャラゴリ。
困ったときには
>助けてちょうだいョ、ミッチャン。
って言いたいゴリよ。でも
>勘弁していただく!!
って言われるのがオチゴリね。

ショックで髪の毛が、髪の毛が抜けていくぞぉぉぉぉぉぉ!!
となるので、今回はこれで終わるゴリね。
おさらばだ!!

• << 341 ゴリゴリへ☆ あ…亜内検事が竜騎士が…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ここには素敵な竜騎士 >カインムニエルo(*>ω<)o がいるんだぞぉ☆着地に失敗して槍が突き刺さってしまうヘマはしないっス☆ >(o_ _)-o【ガリ下さい!】 今日も一段とhighテンションだね(^∀^)さすがは唯一ネ申だね☆(神ってネ申って打つの大変だなぁσ( ̄ヘ ̄;)) >ドーッンヾ(*`W´*)ノ≡З モグロフクゾウ風に☆ 腹切りはアカンと何回言えばゴリゴリは分かるのっ(>ε<) 脳みそがいくら筋肉で出来ているからとはいえ命を粗末にしたらあかんぜよっ(≧艸≦*) >う。わ。ら。ば~ッ 昨日この迷台詞が出なかったのが悔しいゴリねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >偽りの天才又ゴリイエスヾ(≧∀≦)b ぷぷっ(^艸^;) ゴリラだから髪の毛無くなったらこれからの季節大変だから >ズラ~ッ つけるヅラ☆カインからもらったバナナあげるから元気だすごりね(*・ω・*)

No.339

>> 336 >ハロ太郎へ☆ イエイ(*・ω・*)w スパロボやっとこさシーン8までいったぞヾ(≧д≦)bもう目が痛くて×2σ(ΤωΤ;) 今日は断念… >(ほ・ω・え)?ほえ?
シーン8まで行きましたかヾ(*・∀・*)ノ
…(¬д¬)ハロは馬鹿だから、徹夜する…
ヾ(*・∀・*)ノ急転回する話にメロメロにされるのでしよ♪

(ほ・ω・え)?ほえ?
ユックリ楽しめ?
(¬_¬)…スパロボ以外はユックリ進める…FFクリアに一ヶ月はザラ♪スパロボ…何回やっても飽きない…
ヾ(*・∀・*)ノジャンキー
(ほ・ω・え)?ほえ?
安上がり?元取りすぎ
ヾ(*・∀・*)ノ楽しいからいいのでし♪

ヾ(*・∀・*)ノ案の定皆様気にいってるでしね♪あまあまちゃんドンドン投稿して、デビューへの扉をこじ開けるでしよ♪
(奬・ω・奬)?推奨?
ファン1号でし♪

• << 343 >ハロ太郎へ☆ いや~ん嬉しいヾ(≧д≦)b 私に初めてファンがついたぞぉ~ッ☆ >(メデ・ω・タイ)でしよ~☆ ファンがでけたから赤飯炊くでな~ッと(笑) スパロボいよいよ大詰めだね(o¬ω¬)─☆頑張ってクリアするよヾ(*`Д´*)ノ≡☆逆に私にはFFのが1日でクリア出来るよ~ッ(T∀T) 若かった頃には毎日ロープレゲーム三昧だったからね(・ω・;) 今日はヤマナデがやるでしよヾ(*・ω・*)ノ☆ >深夜2時28分から…。゜(´□`。)°。 ダビングするズラ~ッ(o_ _)-o【ポチッとな】(笑) 今の私には徹夜さんはしんどいでしよ(Θ_Θ) 妖精さんが沢山迎えに来る…特に深夜から夜明け前にかけて訪れてくるでし☆ >(体・ω・力)ナシ☆ >(ほ・ω・え)? >(頑・ω・張)れ? >(o_ _)-o【無念】

No.340

>> 337 あまねさん( ̄―+ ̄)ニヤリ アニメディア見たずらo(^-^)o なんて可愛らしい絵(*^_^*) ハロ兄貴が絶賛するのがわかるずら… >カインムニエルへ☆
み~た~な~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ありゃりゃ(・ω・;)下手くそなのとペンネーム
>あまね(o¬ω¬)
がバレてしまったんだね…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
あまねからもじって>あまあまo(*>∩<)o
にしたんだよ~ッ☆ってか見たらアカンいったのにぃぃぃヾ(≧〇≦)b

でも可愛らしい絵と言ってくれて本当にありがと(*^艸^)☆
素直に嬉しいよ~ッんヾ(*`∇´*)ノ☆
もう載る事は無いと思うけど載ったらhighテンションにレスするズラ~ッ(b^∀゜)

カインからりんごを頂いたぞっ☆リュークや初号機(ゼルエール)みたいにガリガリ美味しく召し上がるよ(゜ω、゜)

>(o_ _)-o【ちくわ】
これ豊橋名産ね☆りんごのおレイズラ~ッ(o¬ω¬)─☆

>ε=。。(/ ^∀^)/追っかけこだぁ☆

No.341

>> 338 唯一ネ申こと又ゴリイエスが 竜騎士のように天高くから参上だゴリ! しまった!!着地に失敗して槍が腹に突き刺さったゴリ!! ギャーーー!!(藤… ゴリゴリへ☆
あ…亜内検事が竜騎士が…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ここには素敵な竜騎士
>カインムニエルo(*>ω<)o
がいるんだぞぉ☆着地に失敗して槍が突き刺さってしまうヘマはしないっス☆

>(o_ _)-o【ガリ下さい!】

今日も一段とhighテンションだね(^∀^)さすがは唯一ネ申だね☆(神ってネ申って打つの大変だなぁσ( ̄ヘ ̄;))

>ドーッンヾ(*`W´*)ノ≡З
モグロフクゾウ風に☆
腹切りはアカンと何回言えばゴリゴリは分かるのっ(>ε<)
脳みそがいくら筋肉で出来ているからとはいえ命を粗末にしたらあかんぜよっ(≧艸≦*)

>う。わ。ら。ば~ッ

昨日この迷台詞が出なかったのが悔しいゴリねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>偽りの天才又ゴリイエスヾ(≧∀≦)b
ぷぷっ(^艸^;)
ゴリラだから髪の毛無くなったらこれからの季節大変だから
>ズラ~ッ
つけるヅラ☆カインからもらったバナナあげるから元気だすごりね(*・ω・*)

No.342

あまあまさんへ

アニメディアみました(^0^)/あまあまさんのイラスト発見しました(^0^)/

感想は…(・_・;)

すてきだよ(^0^)/全然下手じゃないし(^_^;)自信持ってよ。あまあまさんのイラストもっとみたいよ~(>_<)

ってゆうか俺アニメディア買わないのかよ∑( ̄口 ̄)

買わなくてごめんね~(ToT)

• << 344 >∀君へ☆ ∀君も見てしまったんだね…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 でもありがと(*≧艸≦)ムッチャ嬉しいよ~ッo(*>ω<)o ∀君は逆転裁判やったって話題出てたからキャラがモロばれで似てないって思われるかと思ってヒヤヒヤしてたよ(o¬ω¬;) 失敗したなぁと思うのは >まよいちゃんと千尋さん?!Σ(゜Д゜ノ)ノ この2人特に急いで描いたから今でも描き直しに行きたい気分だよ~ッ(;_;) 私の絵をもっと見たいだなんてまたまた嬉しい事をっヾ(≧д≦)b >わが輩感激でありますっ(・ω・*)←軍曹さん風☆ 買わないで良いんだよ~ッo(*>ω<*)o 頑張って個人で出せるようになるからね☆∀君にもらった自信を持って頑張るよ~ッヾ(*゜ω゜)ノ≡☆

No.343

>> 339 >(ほ・ω・え)?ほえ? シーン8まで行きましたかヾ(*・∀・*)ノ …(¬д¬)ハロは馬鹿だから、徹夜する… ヾ(*・∀・*)ノ急転回する… >ハロ太郎へ☆
いや~ん嬉しいヾ(≧д≦)b
私に初めてファンがついたぞぉ~ッ☆

>(メデ・ω・タイ)でしよ~☆
ファンがでけたから赤飯炊くでな~ッと(笑)
スパロボいよいよ大詰めだね(o¬ω¬)─☆頑張ってクリアするよヾ(*`Д´*)ノ≡☆逆に私にはFFのが1日でクリア出来るよ~ッ(T∀T)
若かった頃には毎日ロープレゲーム三昧だったからね(・ω・;)

今日はヤマナデがやるでしよヾ(*・ω・*)ノ☆
>深夜2時28分から…。゜(´□`。)°。
ダビングするズラ~ッ(o_ _)-o【ポチッとな】(笑)

今の私には徹夜さんはしんどいでしよ(Θ_Θ)
妖精さんが沢山迎えに来る…特に深夜から夜明け前にかけて訪れてくるでし☆

>(体・ω・力)ナシ☆

>(ほ・ω・え)?

>(頑・ω・張)れ?

>(o_ _)-o【無念】

• << 345 >(覚・ω・醒)?覚醒? ヾ(*・∀・*)ノ元気! >一時ゴースト >一時半ヤマナデ >二時前デスノート (_ _。)何て言うか… 始まって二回目で放送時間変えるなよ(-.-;) ヾ(*・∀・*)ノゴーストかなり興味あった♪ 見れるでしよ♪ (*¨)(*・・)うん? (-o-;)まさかホントに12日前後で五発目もMAXになるとは… ヾ(*・∀・*)ノ一日20以上は、あまあまちゃんスレは入るでしね ヾ(*・∀・*)ノ (¢_ _)¢六発目も♪ お願いいたしますでし ヾ(*・∀・*)ノ φ(・ω・=)カキカキ 今までが早すぎただけだよヾ(*・∀・*)ノ 普通は500なら一月前後かかるでし♪ (_ _。)あまあまちゃんスレ以外行くとこ無いの… ヾ(*・∀・*)ノお願い

No.344

>> 342 あまあまさんへ アニメディアみました(^0^)/あまあまさんのイラスト発見しました(^0^)/ 感想は…(・_・;) … >∀君へ☆
∀君も見てしまったんだね…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
でもありがと(*≧艸≦)ムッチャ嬉しいよ~ッo(*>ω<)o

∀君は逆転裁判やったって話題出てたからキャラがモロばれで似てないって思われるかと思ってヒヤヒヤしてたよ(o¬ω¬;)
失敗したなぁと思うのは
>まよいちゃんと千尋さん?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

この2人特に急いで描いたから今でも描き直しに行きたい気分だよ~ッ(;_;)

私の絵をもっと見たいだなんてまたまた嬉しい事をっヾ(≧д≦)b

>わが輩感激でありますっ(・ω・*)←軍曹さん風☆

買わないで良いんだよ~ッo(*>ω<*)o
頑張って個人で出せるようになるからね☆∀君にもらった自信を持って頑張るよ~ッヾ(*゜ω゜)ノ≡☆

• << 349 あまあまさんへ やっぱり買ってこようかなσ(^-^;)掲載された記念に(^0^)/永久保存版にしようかな(^0^)/

No.345

>> 343 >ハロ太郎へ☆ いや~ん嬉しいヾ(≧д≦)b 私に初めてファンがついたぞぉ~ッ☆ >(メデ・ω・タイ)でしよ~☆ ファンがでけたから… >(覚・ω・醒)?覚醒?
ヾ(*・∀・*)ノ元気!
>一時ゴースト
>一時半ヤマナデ
>二時前デスノート

(_ _。)何て言うか…
始まって二回目で放送時間変えるなよ(-.-;)
ヾ(*・∀・*)ノゴーストかなり興味あった♪
見れるでしよ♪

(*¨)(*・・)うん?

(-o-;)まさかホントに12日前後で五発目もMAXになるとは…
ヾ(*・∀・*)ノ一日20以上は、あまあまちゃんスレは入るでしね
ヾ(*・∀・*)ノ

(¢_ _)¢六発目も♪
お願いいたしますでし
ヾ(*・∀・*)ノ

φ(・ω・=)カキカキ
今までが早すぎただけだよヾ(*・∀・*)ノ
普通は500なら一月前後かかるでし♪

(_ _。)あまあまちゃんスレ以外行くとこ無いの…
ヾ(*・∀・*)ノお願い

No.346

>> 345 >ハロ太郎へ☆
あっはは☆←何笑ってんだかm(_ _;)m

今までのペースが当たり前かの様に思ってたんだよね(TωT)
しかし…このスレもMAXいくかどうか

>(微・ω・妙)でしよ☆
私は明日までには本当はMAXにしたかったりもするんだよね…o(*>ε<)oだって姫様やりょうねぇやカインや∀君やシラヌイ君やゴリゴリがくるかどうか心配だし…でも6発芽立てたら多分ハロ太郎と私の一騎打ちになるね(o¬ω¬)─☆

>ゴーストハント
面白いの??こちらでも一時半からやるみたい(≧艸≦*)うふふっス☆

デスノ。。。。。何時になったら放送開始するんだ愛知県よっヾ(*`Д´*)ノ≡☆

6発目は…とりあえず保留玉っス(悩)

>(暴・ω・走)モード突入☆

したら
>アフロいきま~す?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

No.347

>> 346 >(W・ω・W)?ヒイロ?

クリアしたらαⅢでし
ヾ(*・∀・*)ノ
あまあまちゃんの好きなキャラ大活躍するでしよヾ(*・∀・*)ノ

ヾ(¢ΦωΦ)¢リリーナ
とヒイロ様は大活躍

(○`ε´○)シンジなんか!とアスカも♪
ヾ(¢ΦωΦ)¢ラクス
とキラ君も♪

>青き清浄なる世界のために

>終らない閃光
>暁への脱出

((゜Д゜;))まんまやんけ!
ヾ(*・∀・*)ノてなシナリオあり♪MX…シーン10で、あまあまちゃん『うひゃー』と驚く演出あるでしよ。
((゜Д゜;))αⅢだと
固まる(・_・)

ヾ(*・∀・*)ノ演出が大量でしからね

六発目はマッタリ行くでしヾ(*・∀・*)ノ

(-.-;)無料のままなら多分もう六発目入ってる…
大分来る人が減ったんでは( ̄○ ̄;)

No.348

>> 347 >ハロ太郎へ☆
ずっと考えてたんだけどこのスレが満タンになるまでとりあえず頑張ってから考えてみるよ(*・ω・*)
みんな忙しいみたいだしさっ☆本当に友達が出来て凄い嬉しいんだけどね、ヤッパリ有料になるからみんなもっとレス無くなると思うんだよ~ッo(*>ε<)o
かなり寂しいけどね…(o¬ω¬)

αⅢが気になるっ☆Σ(゜∀゜ノ)ノ
MXチャプター41までいったぞぉ~ッい(≧艸≦*)

ハロ太郎に会わなきゃきっとスパロボやってなかったなo(^ω^)oありがとね☆

なんか別れの挨拶みたいな感じになってきたけどまだ150レス近くあるからね☆
>カキカキ~φ(^∀^*)
ハロ太郎ファンがいるからハロ太郎がスレ主になればきっともっとも~っと楽しいかも☆(*^ー^)ノ

私は本当に無知でどうしようもないスレ主だからみんなに助けてもらって今のとこでいうと2350レス近くやり取りしてるんだよねo(゚∀゚*o)(o*゚ω゚)o~♪
凄い嬉しいよ~ッ☆
あと少し私にお付き合いして貰いますわよ(o_ _)-o【宜しく☆】
明日から有料かぁ…σ( ̄ヘ ̄*)
レンタルした無敵のリヴァイアスまだ見て無い(*vωv*)

>魂のるふ~ら~ん アンバランスなkissをして☆

着うたフル聴きながらレスしちょりますヾ(≧д≦)b

• << 350 ヾ(*・∀・*)ノ おはおはおは♪でしよ φ(・ω・=)カキカキ あまあまちゃんでないと皆様来ないでしよ♪ ヾ(¢ΦωΦ)¢六発目 もお願いね(*^_^*) >(o・ω・o)?ホエ? いごこちいいから♪ ヾ(*・∀・*)ノ憩いの場なのでしよ♪ ヾ(*・∀・*)ノ来月スターゲイザー出るでしよ♪種運命SPも来年三月までには全部揃う♪ ヾ(*・∀・*)ノ (_ _。)あまあまちゃん好きなゲームがアクションRPGで手が出ないでし(T_T) (遅・ω・遅)?トロイ? 生き物なのでし… ヾ(*・∀・*)ノ太ってはない♪ (_ _。)でも大食い…

No.349

>> 344 >∀君へ☆ ∀君も見てしまったんだね…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 でもありがと(*≧艸≦)ムッチャ嬉しいよ~ッo(*>ω<)o ∀君は逆… あまあまさんへ やっぱり買ってこようかなσ(^-^;)掲載された記念に(^0^)/永久保存版にしようかな(^0^)/

• << 352 >∀君へ☆ こにゃんちわ~ッo(^∇^)o 今回のは永久保存するには相応しく無い出来映えだから次こそわっ必ず納得した作品にしてみせるから~(o¬ω¬)─☆ 待っててね(・ω・;)何時になるか分からないけど…(T∇T) ∀君は有料になってもミクルやめないのかな?σ( ̄∩ ̄;) みんな止めちゃうのか心配だよ~ッヾ(≧д≦)b

No.350

>> 348 >ハロ太郎へ☆ ずっと考えてたんだけどこのスレが満タンになるまでとりあえず頑張ってから考えてみるよ(*・ω・*) みんな忙しいみたいだしさ… ヾ(*・∀・*)ノ
おはおはおは♪でしよ

φ(・ω・=)カキカキ
あまあまちゃんでないと皆様来ないでしよ♪
ヾ(¢ΦωΦ)¢六発目
もお願いね(*^_^*)

いごこちいいから♪

ヾ(*・∀・*)ノ憩いの場なのでしよ♪

ヾ(*・∀・*)ノ来月スターゲイザー出るでしよ♪種運命SPも来年三月までには全部揃う♪
ヾ(*・∀・*)ノ

(_ _。)あまあまちゃん好きなゲームがアクションRPGで手が出ないでし(T_T)
(遅・ω・遅)?トロイ?
生き物なのでし…

ヾ(*・∀・*)ノ太ってはない♪
(_ _。)でも大食い…

• << 353 >ハロ太郎へ☆ 食欲は大事だよ~ッヾ(*`ω´*)ノ私も一度で良いから悟空みたいにバクバク食べてみたい(*≧艸≦) 昔は体重えらいことあってムッチャ大食いだったけど今はかなり食べなくなっちゃって1日一食でも平気だし(*vωv*)大好きだったお菓子もドクターストップかかってるしね(アレルギーでるからだけどね(^∀^;)) >居心地良い?!Σ(゜∀゜ノ)ノ ありがとね(^ω^)何かと至らない部分が沢山だけどもこのレス埋まるまではよろしこ(*^ー^)ノ スターゲイザーは来月と_φ(^∀^*)カキカキ >(あ・ω・め)降りでし☆ 気分がブルーになるo(*>ェ<)o 人それぞれ好みのジャンルがあるから仕方無いよ(o¬ω¬)─☆私は本当にかくげ~苦手。゜(´□`。)°。終わってるぐらい弱い…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧