アニメ★声優さん【愛】

レス502 HIT数 5803 あ+ あ-

2006/10/14 14:11(更新日時)

**********************祝『第5発目行きまーす(o¬ω¬)』カモンカモン(o_ _)-o【来】誰でも気軽に来て下さいまし~ッ☆**********************皆様のお陰様(≧∀≦)b

タグ

No.186148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

唯一ネ申こと又ゴリイエスが
地獄の火の中から不死鳥のように推参ゴリ!!!!

それにしても、グローランサーのCDは暗い明日が
主人公よりも目立っていてイヤゴリよ。
クライアスは変換すると「暗い明日」になるゴリよ。
彼に未来を任せると、暗い明日が待っているということゴリか?

最近、家にバナナが無いゴリよ~~~!!
あれがないとパワーが出ないゴリ!
ゴリの言っていたプロテインは、パッション屋良ゴリよ!
ゴリもいろんな意味で限界ゴリから、動物園に帰るゴリ。

• << 254 >ゴリゴリへ☆ 色んな意味で限界…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私がバナナあげるから暗い明日にしちゃダメだよヾ(≧д≦)b 訂正しにゃならん事が(TωT)ゼオンジルトじゃなかった~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 パソコンの中では >汁人(・ω・;) ってカキコされてるからついついジルトと打ってしまったよ~ッσ( ̄∀ ̄;) 正確には >ゼオンシルト☆ なんだよねo(*>ェ<)o それにしてもランディ(八尾さん)の走り方はちょっとパッションしてるよね(^∀^;)格好もなかなかなもんだしあのマフラーは一体どこから入手したんだ( ̄□ ̄;)!! サル=ペルギナ博士(ゆきじさん)はどうみても >サル(+ω+) にしか見えない… パッション屋良さんがゴリゴリのプロテインなんだね(o¬ω¬)─☆じゃあ >あ~ッいああ~ッいエビバディパッション♪\(^▽^)/ って踊らなあかんよ~ッo(*>∩<)o ゴリゴリよ~ッ頑張って暗い明日に負けるな~ッ(^-^)ノ~~

No.252

前からなんですが、私は声優さんや普通の歌手の方のように、歌う時に手がやたら動いたり、「あぁあぁ~」とか「うぅうぅ~」などのばす時に声が波打つんです。 おかしいのかな…アイドル気取りなのかな…(‐、-;)

• << 255 >キルちゃんへ☆ おかしくないッス(*^▽^)乂(^∀^*)昔歌手志望だった私が言うんだから間違い無いよ~ッ(>ω<) 事務所の人からも言われたけども個性が大事だから自分なりの歌い方やマイクの持ち方なんかは様々でビブラートや息継ぎ、後はリズム感と歌なら歌詞の意味を理解して心を込めて強調するところと弱めるところをきちんと把握してブレスが入らないようにするべしo(*>∀<)o 後はカラオケで歌を練習する場合は必ず歌詞を見ないで音程とリズムを合わせて歌うと上達するよ(b^▽゜) 何事も気にせずにキルちゃんが思うまま歌えば良いんだよヾ(≧ω≦) 私もマイクの持ち方が堂本剛君みたいな持ち方して当時歌ってたしね(^ワ^;) まずはのめり込んでやらなきゃo(^∩^)o自分は声優さんになるんだって♪ 声優さんは歌ってお芝居も出来るようにならなきゃいかんしね(o¬ω¬)─☆キルちゃんなら大丈夫☆ >もっと自分に自信もちなされ☆ヾ(*`Д´*)ノ≡☆

No.253

>> 252 ヾ(*・∀・*)ノキル姫は声優目標に頑張ってるからいいのでし♪

ヾ(*・∀・*)ノ気にしちゃダメでしよ♪

>(o・ω・o)?ホエ?
って思うリズムの取り方や、ビブラート使う方もいるでし♪
…(_ _。)皆様ハロよりは上手い…
ヾ(*・∀・*)ノたぶん日本一の音痴君でし♪
カラオケの営業の時、店で一曲入れると【俺のが上手いぞ】で必ずお客様が歌うのでし♪
(_ _。)客寄せ…
((゜Д゜;))話がズレた!
ヾ(*・∀・*)ノ姫様は声優目標だから変ではないと言うことで♪

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌、餌、餌と家の猫様登場♪
ご飯あげなくては♪

• << 256 >ハロ太郎へ 私にも >(餌・ω・餌)くれでし☆ しかし良い事いうねぇ…。゜(´ω`。)°。私は感動したよo(^▽^)o そうっ何事も自信持ってなきゃ業界は渡れ無いんだよ(*u_u) 時としては一緒に頑張ってレッスンしてきた仲間まで敵として落としあいしなくてはいけなくなるんだよ…私はそんなんだから嫌になっちゃって辞めたんだけどねo(;>О<)o 漫画家なら自分で頑張ってやるモノだから…私は根性無しというか少し駄目なんだよね…人と争ってまで勝ち取る世界…(;_;)事実沢山汚い手を使ってまでなる人いたし… 歌もそうだけど上手い下手もあるかも知れないけどそれが本当に好きなら楽しんで諦めないで頑張ったりする事が大事なんだよね(=^▽^=) って偉そうな事ばかり言ってごめんちょりそ~(T∀T) ハロ太郎体調大丈夫??無理したらあかんよヾ(*`Д´*)ノ≡☆ >ハロ太郎は音痴じゃないっ(o_ _)-o【認定証】

No.254

>> 251 唯一ネ申こと又ゴリイエスが 地獄の火の中から不死鳥のように推参ゴリ!!!! それにしても、グローランサーのCDは暗い明日が 主人公よりも目… >ゴリゴリへ☆
色んな意味で限界…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私がバナナあげるから暗い明日にしちゃダメだよヾ(≧д≦)b
訂正しにゃならん事が(TωT)ゼオンジルトじゃなかった~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

パソコンの中では

>汁人(・ω・;)
ってカキコされてるからついついジルトと打ってしまったよ~ッσ( ̄∀ ̄;)
正確には
>ゼオンシルト☆
なんだよねo(*>ェ<)o
それにしてもランディ(八尾さん)の走り方はちょっとパッションしてるよね(^∀^;)格好もなかなかなもんだしあのマフラーは一体どこから入手したんだ( ̄□ ̄;)!!
サル=ペルギナ博士(ゆきじさん)はどうみても
>サル(+ω+)
にしか見えない…

パッション屋良さんがゴリゴリのプロテインなんだね(o¬ω¬)─☆じゃあ

>あ~ッいああ~ッいエビバディパッション♪\(^▽^)/

って踊らなあかんよ~ッo(*>∩<)o

ゴリゴリよ~ッ頑張って暗い明日に負けるな~ッ(^-^)ノ~~

No.255

>> 252 前からなんですが、私は声優さんや普通の歌手の方のように、歌う時に手がやたら動いたり、「あぁあぁ~」とか「うぅうぅ~」などのばす時に声が波打つ… >キルちゃんへ☆
おかしくないッス(*^▽^)乂(^∀^*)昔歌手志望だった私が言うんだから間違い無いよ~ッ(>ω<)
事務所の人からも言われたけども個性が大事だから自分なりの歌い方やマイクの持ち方なんかは様々でビブラートや息継ぎ、後はリズム感と歌なら歌詞の意味を理解して心を込めて強調するところと弱めるところをきちんと把握してブレスが入らないようにするべしo(*>∀<)o

後はカラオケで歌を練習する場合は必ず歌詞を見ないで音程とリズムを合わせて歌うと上達するよ(b^▽゜)

何事も気にせずにキルちゃんが思うまま歌えば良いんだよヾ(≧ω≦)
私もマイクの持ち方が堂本剛君みたいな持ち方して当時歌ってたしね(^ワ^;)

まずはのめり込んでやらなきゃo(^∩^)o自分は声優さんになるんだって♪
声優さんは歌ってお芝居も出来るようにならなきゃいかんしね(o¬ω¬)─☆キルちゃんなら大丈夫☆

>もっと自分に自信もちなされ☆ヾ(*`Д´*)ノ≡☆

• << 257 強弱は付けることも付けない事もできますよ☆ 歌は毎日、朝からバンバン歌ってます。 朝起きたらまずCDプレーヤーのスイッチ、学校帰って来てからも直ぐにプレーヤーのスイッチって感じで、宿題やるときも歌いながらです。 だから親に「うるさい」ってよく言われます

No.256

>> 253 ヾ(*・∀・*)ノキル姫は声優目標に頑張ってるからいいのでし♪ ヾ(*・∀・*)ノ気にしちゃダメでしよ♪ >(o・ω・o)?ホエ? って… >ハロ太郎へ

私にも
>(餌・ω・餌)くれでし☆

しかし良い事いうねぇ…。゜(´ω`。)°。私は感動したよo(^▽^)o

そうっ何事も自信持ってなきゃ業界は渡れ無いんだよ(*u_u)
時としては一緒に頑張ってレッスンしてきた仲間まで敵として落としあいしなくてはいけなくなるんだよ…私はそんなんだから嫌になっちゃって辞めたんだけどねo(;>О<)o

漫画家なら自分で頑張ってやるモノだから…私は根性無しというか少し駄目なんだよね…人と争ってまで勝ち取る世界…(;_;)事実沢山汚い手を使ってまでなる人いたし…

歌もそうだけど上手い下手もあるかも知れないけどそれが本当に好きなら楽しんで諦めないで頑張ったりする事が大事なんだよね(=^▽^=)

って偉そうな事ばかり言ってごめんちょりそ~(T∀T)
ハロ太郎体調大丈夫??無理したらあかんよヾ(*`Д´*)ノ≡☆

>ハロ太郎は音痴じゃないっ(o_ _)-o【認定証】

• << 258 >【ネコマンマ♪】 ヾ(*・∀・*)ノお待たせでしよ♪ 猫様と一緒にネコマンマ食べてけたよ♪ ヾ(*・∀・*)ノタマに食べると美味しいね♪ >(餌・ω・餌)?ほえ? 何時も?何時もネコマンマに近いかも(-o-;) ヾ(*・∀・*)ノ何時も一緒でしよ♪ (・_・;)ワンピース二周続けて見逃した! (_ _。)やっぱ日曜の午後七時が良いでし… ヾ(*・∀・*)ノ昔はえがった!シティー・ハンターとオレンジ・ロードの頃が懐かしい(*¨)… 何時の間に深夜が主流になったでしか(;_;) …ワンピース他の局なら、あのままだったかも(;_;) (_ _。)日曜にワンピース無いと仕事した後切ないでし(ToT)

No.257

>> 255 >キルちゃんへ☆ おかしくないッス(*^▽^)乂(^∀^*)昔歌手志望だった私が言うんだから間違い無いよ~ッ(>ω<) 事務所の人からも言… 強弱は付けることも付けない事もできますよ☆ 歌は毎日、朝からバンバン歌ってます。 朝起きたらまずCDプレーヤーのスイッチ、学校帰って来てからも直ぐにプレーヤーのスイッチって感じで、宿題やるときも歌いながらです。 だから親に「うるさい」ってよく言われます

• << 260 >キルちゃんへ☆ そっかぁ(*^ー^)ノ 何かキルちゃんにも偉そうな感じにいっちゃってごめんねm(_ _;)m 朝から声が出るのは凄いよっv(^∀^)v なかなか起きたては声が出ないからね☆でも喉を大切にねo(*>ω<)o >声優さんは喉が命(σ・∀・)σ 私も近所様々に迷惑かけるほど大音量で歌ってたよ(・ω・;)だから気にしない×2(*゜▽゜ノノ゛☆ キルちゃんの親さんもきっと理解してくれてるんだよヾ(≧д≦)b頑張って(^▽^)/

No.258

>> 256 >ハロ太郎へ 私にも >(餌・ω・餌)くれでし☆ しかし良い事いうねぇ…。゜(´ω`。)°。私は感動したよo(^▽^)o そうっ… >【ネコマンマ♪】

ヾ(*・∀・*)ノお待たせでしよ♪
猫様と一緒にネコマンマ食べてけたよ♪
ヾ(*・∀・*)ノタマに食べると美味しいね♪

>(餌・ω・餌)?ほえ?
何時も?何時もネコマンマに近いかも(-o-;)

ヾ(*・∀・*)ノ何時も一緒でしよ♪

(・_・;)ワンピース二周続けて見逃した!
(_ _。)やっぱ日曜の午後七時が良いでし…

ヾ(*・∀・*)ノ昔はえがった!シティー・ハンターとオレンジ・ロードの頃が懐かしい(*¨)…

何時の間に深夜が主流になったでしか(;_;)
…ワンピース他の局なら、あのままだったかも(;_;)
(_ _。)日曜にワンピース無いと仕事した後切ないでし(ToT)

• << 261 >ハロ太郎へ☆ うちのにゃんこは猫まんま食べないんだよ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆贅沢だ(*´Д`)=з凄く凄~ッく贅沢で安い缶詰め絶対食べないしドライフードの餌もそうだし3匹とも食べ物の好みが違うからまぢ大変だよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿しかも猫砂の掃除も大量だしにゃんにゃんに資金が沢山いるんだよぉ~ッ(T∀T) 愚痴ってしまった?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 昔私はシティーハンターは夕方見た記憶があるよv(^▽^)v 好きだったな…その頃の愛知では一休さんやら妖怪人間やらセイント星矢やらサジタリウスやらやってたよ(・ω・) >ヘポイ ってアニメ知ってるかな??個人的には好きだったんだけど(^ω^;) 話それちゃいましてごめんね(*u_u) ワンピースは途中までしか見てなかったから大きく言えないけども仕事終わってからのハロ太郎の癒やしだったんだね。゜(´∩`。)°。 仕事お疲れ様でした(>з<) >(o_ _)-o【かつおぶし】 これがうちのにゃんこの好物その1でごわす☆ >(食・ω・食)どうぞでしよ☆

No.259

>> 247 >∀君へ☆ こちらでは浦安やってなかったし…ビデオもレンタル無いから見た事ナッシングだよo(*>ェ<)o 国会議員は猪木だよね(笑)でも… レンタルしてないんですか(^-^;)おもしろいですよf^_^;ちなみに国会議員のあれはピンクです(笑)ひぐらしにします~ケロロOP変わりました(*^-^)ノ主さんはあまりゲームは買わないの?ってゆうかやる時間がないのかな?

• << 262 >∀君へ☆ そうかぁ~…(o¬ω¬)─☆あれは >ピンク(・ω・;) なんだねっ☆良かった×2(^▽^;)あれがまぢな色だったら洒落にならんしねぇ…σ( ̄ヘ ̄;) Dr.スランプアラレちゃんみたいな感じなんだねっo(^-^)o おっ☆ひぐらしに大変身したのねヾ(≧ω≦)b >おめでとう(^▽^)ノ~~ 私は今欲しいのが無いけど冬に >逆転裁判4 がでるので是非ともお買い上げ~ッだよo(*>з<)o確かに余りやれる時間は少ないのだけどね(T∩T) 後は >ワイルドアームズフィフスヴァンガード(*^ー^)ノ これもお買い上げ~ッかな(b^ω゜) 後はまだ悩み中ですわよ…(*v_v*)一気に買っても出来ないからね(;_;) ∀君は何か購入予定アリなのかなo(^-^)o

No.260

>> 257 強弱は付けることも付けない事もできますよ☆ 歌は毎日、朝からバンバン歌ってます。 朝起きたらまずCDプレーヤーのスイッチ、学校帰って来… >キルちゃんへ☆
そっかぁ(*^ー^)ノ

何かキルちゃんにも偉そうな感じにいっちゃってごめんねm(_ _;)m

朝から声が出るのは凄いよっv(^∀^)v
なかなか起きたては声が出ないからね☆でも喉を大切にねo(*>ω<)o

>声優さんは喉が命(σ・∀・)σ

私も近所様々に迷惑かけるほど大音量で歌ってたよ(・ω・;)だから気にしない×2(*゜▽゜ノノ゛☆
キルちゃんの親さんもきっと理解してくれてるんだよヾ(≧д≦)b頑張って(^▽^)/

• << 265 私もなんか強弱付けれるとか自慢口調になってしまってごめんなさいm(__)m 歌は本当に大好き! 明日もしかすると、友達とカラオケ行くかも…

No.261

>> 258 >【ネコマンマ♪】 ヾ(*・∀・*)ノお待たせでしよ♪ 猫様と一緒にネコマンマ食べてけたよ♪ ヾ(*・∀・*)ノタマに食べると美味しいね♪… >ハロ太郎へ☆
うちのにゃんこは猫まんま食べないんだよ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆贅沢だ(*´Д`)=з凄く凄~ッく贅沢で安い缶詰め絶対食べないしドライフードの餌もそうだし3匹とも食べ物の好みが違うからまぢ大変だよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿しかも猫砂の掃除も大量だしにゃんにゃんに資金が沢山いるんだよぉ~ッ(T∀T)
愚痴ってしまった?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

昔私はシティーハンターは夕方見た記憶があるよv(^▽^)v
好きだったな…その頃の愛知では一休さんやら妖怪人間やらセイント星矢やらサジタリウスやらやってたよ(・ω・)

>ヘポイ
ってアニメ知ってるかな??個人的には好きだったんだけど(^ω^;)

話それちゃいましてごめんね(*u_u)

ワンピースは途中までしか見てなかったから大きく言えないけども仕事終わってからのハロ太郎の癒やしだったんだね。゜(´∩`。)°。

仕事お疲れ様でした(>з<)
>(o_ _)-o【かつおぶし】
これがうちのにゃんこの好物その1でごわす☆

>(食・ω・食)どうぞでしよ☆

• << 263 猫様ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 贅沢でしからね(-.-;) ヾ(*・∀・*)ノそこがまた可愛い♪ 家は【かつおぶし】 【にぼし】とでしよ ヾ(*・∀・*)ノ共通! 切らしてしまうと >ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 の時に… >ヾ(#¢ΦдΦ)¢怒 になるでし( ̄○ ̄;) わがまま猫様♪可愛いから許す!でし ヾ(*・∀・*)ノ猫馬鹿 (_ _。)ハロは家では歌えん…車の中… ヾ(*・∀・*)ノ超音痴 だから車で一人で歌うのでしよ♪ (_ _。)『うるさい』で済む姫様が羨ましい (_ _。)『騒音公害』 のレベルに達してる… ヾ(*・∀・*)ノ車はドライブと一人コンサート会場でしよ♪

No.262

>> 259 レンタルしてないんですか(^-^;)おもしろいですよf^_^;ちなみに国会議員のあれはピンクです(笑)ひぐらしにします~ケロロOP変わりまし… >∀君へ☆
そうかぁ~…(o¬ω¬)─☆あれは

>ピンク(・ω・;)

なんだねっ☆良かった×2(^▽^;)あれがまぢな色だったら洒落にならんしねぇ…σ( ̄ヘ ̄;)
Dr.スランプアラレちゃんみたいな感じなんだねっo(^-^)o

おっ☆ひぐらしに大変身したのねヾ(≧ω≦)b
>おめでとう(^▽^)ノ~~

私は今欲しいのが無いけど冬に
>逆転裁判4
がでるので是非ともお買い上げ~ッだよo(*>з<)o確かに余りやれる時間は少ないのだけどね(T∩T)
後は
>ワイルドアームズフィフスヴァンガード(*^ー^)ノ

これもお買い上げ~ッかな(b^ω゜)

後はまだ悩み中ですわよ…(*v_v*)一気に買っても出来ないからね(;_;)

∀君は何か購入予定アリなのかなo(^-^)o

• << 267 あまあまさんへ おれはもちろんひぐらしのゲーム(PS2)とサモンナイト4です(^0^)/あれがあの色だったら洒落にならないよ( ̄ー+ ̄)あっ逆転裁判ほしい…まぁ…兄が買うと思うけどf^_^;最近FFってなんかつまらない?のかな?FF3売ろうかな。ってゆうかペルソナほしいf^_^;能登さんと石田さんでてるんだもん(^0^)/ .HACKできない俺には無理かな…orz

No.263

>> 261 >ハロ太郎へ☆ うちのにゃんこは猫まんま食べないんだよ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆贅沢だ(*´Д`)=з凄く凄~ッく贅沢で安い缶詰め絶対食べ… 猫様ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
贅沢でしからね(-.-;)
ヾ(*・∀・*)ノそこがまた可愛い♪
家は【かつおぶし】
【にぼし】とでしよ
ヾ(*・∀・*)ノ共通!
切らしてしまうと
>ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
の時に…
>ヾ(#¢ΦдΦ)¢怒
になるでし( ̄○ ̄;)
わがまま猫様♪可愛いから許す!でし
ヾ(*・∀・*)ノ猫馬鹿

(_ _。)ハロは家では歌えん…車の中…
ヾ(*・∀・*)ノ超音痴
だから車で一人で歌うのでしよ♪
(_ _。)『うるさい』で済む姫様が羨ましい
(_ _。)『騒音公害』
のレベルに達してる…
ヾ(*・∀・*)ノ車はドライブと一人コンサート会場でしよ♪

No.264

>> 263 >ハロ太郎へ☆
わかるよ~ッその気持ちo(*>∩<)o私も車の中でドライブしながら歌ってしまう(o¬ω¬)しかし騒音にしか聞こえない…車の中だから大丈夫なハズヾ(≧∇≦*)ゝ

>歌うは勿論キャラソンかT.M.Rヾ(≧ω≦)b

歌詞が分かるのしか歌えないからね(Θ_Θ)

>(仲・ω・間)でしね☆

にゃん様好物その2ちくわ☆食べないにゃんもいるσ( ̄ヘ ̄;)その3ハム☆こりは食べる時と食べない時がある☆

しかし今日は

>りょうねぇ様が居ないっ(T∩T)

倒れてないかが心配だよ~o(*>з<)o

明日は7時から好きなアニメベスト100やるね(o¬ω¬)─☆何が一位になるのかにゃ??

>(ほ・ω・え)?

定番はドラゴンボールとかドラえもんとかかなぁ~σ( ̄∩ ̄;)

• << 269 >(車・ω・歌)コナン ヾ(*・∀・*)ノでし♪ 次が高橋洋子様♪聴きのが多いかな?ユーロビートかトランスでしよ♪MISA様でし♪本人だけのアルバムってあるのかにゃ >ヾ(¢ΦωΦ)¢? (今・ω・日)種運命! >運命の業火♪ (寝・ω・寝)気合い! ( ̄○ ̄;)すでに半分寝てる状態… ラストまで行けるか? ヾ(*・∀・*)ノ寝てしまったらレンタルや! ヾ(*・∀・*)ノSEED辺りからは、ロボットアニメがエヴァ見たいにイラストも重視していて嬉しいでし♪ (_ _。)一昔前のロボットアニメは酷かった… ガンダム系が一番凝ってた…それ以外は… (_ _。)勇者ロボ辺りからスーパー系も良い♪ 飛び飛びでしか見てないでしが… >リョウ殿!淋しいでしよぉ~!(>_<)

No.265

>> 260 >キルちゃんへ☆ そっかぁ(*^ー^)ノ 何かキルちゃんにも偉そうな感じにいっちゃってごめんねm(_ _;)m 朝から声が出るのは凄い… 私もなんか強弱付けれるとか自慢口調になってしまってごめんなさいm(__)m 歌は本当に大好き! 明日もしかすると、友達とカラオケ行くかも…

No.266

>> 265 >キルちゃんへ☆
キルちゃん謝らないでよ~ッ(TОT)私が説明不足だったんだよ~ッ(*u_u)強弱はなかなかつけるの難しいから出来るキルちゃんは凄いんだよ~ッ(*^-^)b羨ましいなぁっo(゚з゚*o)(o*゚ω゚)o~♪本当に出来る人少ないから自信持って良いんだよ♪自信無くては☆キルちゃんは声優さんになるスーパーアイドルなんだぞ(o¬ω¬)─☆

私なんて全然出来ないから事務所のマネにいっつも呆れられてたしヾ(≧∀≦)b
>強ならイケます(*`▽´*)ノイエイ☆

自慢にならんね(^О^;)明日友達とカラオケかぁ~o(*>ω<)o良いね♪♪♪♪シャウトしちゃって友達とドンチャン騒ぎだね(≧ω≦)楽しんで来るんだよ(^o^)v-~~~お姉ちゃんキルちゃんの歌声を岩手まで聴きに行きたいなぁ~o(#>∩<)o

>(o_ _)-o【ラブ】
いつでも応援してるよ☆ラブラブだいっΣ(゜ω゜ノ)ノ
キャッ☆

No.267

>> 262 >∀君へ☆ そうかぁ~…(o¬ω¬)─☆あれは >ピンク(・ω・;) なんだねっ☆良かった×2(^▽^;)あれがまぢな色だったら洒落… あまあまさんへ おれはもちろんひぐらしのゲーム(PS2)とサモンナイト4です(^0^)/あれがあの色だったら洒落にならないよ( ̄ー+ ̄)あっ逆転裁判ほしい…まぁ…兄が買うと思うけどf^_^;最近FFってなんかつまらない?のかな?FF3売ろうかな。ってゆうかペルソナほしいf^_^;能登さんと石田さんでてるんだもん(^0^)/

.HACKできない俺には無理かな…orz

• << 270 >∀君へ☆ おっ?!Σ(゜▽゜ノ)ノこんばんわ~ッ(^ω^) サモンナイト4はCMで見たけど絵が綺麗だよね☆ひぐらし私も欲しいかなっかなっo(*>▽<)o←07風☆ 逆転裁判知ってるとは嬉しいなぁ~v(^-^)v大好きなゲームの一つだよ☆新しくリメイクしたDSの逆転裁判買ったのかな??指紋取ったり坪を合わせたり大変だよねσ( ̄∩ ̄;) オバチャン(大場かおるちゃん)が良いキャラだよね~ッヾ(≧д≦)b >助けてよ~ッみっちゃ~ん(´∩`) って御剣検事に言うとことか早口なとこも笑えるしっ(>ω<)♪でも冥ちゃんも好きなんだよね~ッ(o¬ω¬)─☆ムチでビシバシする姿が素敵☆あとゴト~検事(かみのぎさん)も渋くて素敵だよね~ッ(^-^)/☆仲間(*^ω^)乂(^▽^*)仲間☆ FFはⅩ2止まりでそれ以降はやってないんよ(o_ _)-o Ⅲ売っちゃうの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私は売らないけども画面が下メインだから長くやると気持ち悪くなっちゃうんだよね(;_;) ペルソナ難しくない(((゜д゜;)))? ∀君なかなかゲーマーだから頑張ればhackも出来るよo(^▽^)o 頑張って☆ >気合いだぁっo(*>∩<)o闘魂(o_ _)-o【注入】

No.268

あまあまさんへ お悩みの好きな声優さんのスレに一番にレスしたよ(^0^)/

ただそれだけ(笑)

• << 271 >∀君へ☆ 一番乗りおめでとう~ッv(・ω・)v お悩みは随分と覗いてないからなぁ~…ヾ(≧д≦)b ∀君の投票だけチラ見しようかな(笑)

No.269

>> 264 >ハロ太郎へ☆ わかるよ~ッその気持ちo(*>∩<)o私も車の中でドライブしながら歌ってしまう(o¬ω¬)しかし騒音にしか聞こえない…車の… >(車・ω・歌)コナン
ヾ(*・∀・*)ノでし♪
次が高橋洋子様♪聴きのが多いかな?ユーロビートかトランスでしよ♪MISA様でし♪本人だけのアルバムってあるのかにゃ
>ヾ(¢ΦωΦ)¢?

(今・ω・日)種運命!
>運命の業火♪

(寝・ω・寝)気合い!
( ̄○ ̄;)すでに半分寝てる状態…
ラストまで行けるか?
ヾ(*・∀・*)ノ寝てしまったらレンタルや!
ヾ(*・∀・*)ノSEED辺りからは、ロボットアニメがエヴァ見たいにイラストも重視していて嬉しいでし♪

(_ _。)一昔前のロボットアニメは酷かった…
ガンダム系が一番凝ってた…それ以外は…
(_ _。)勇者ロボ辺りからスーパー系も良い♪
飛び飛びでしか見てないでしが…

>リョウ殿!淋しいでしよぉ~!(>_<)

• << 272 >ハロ太郎へ☆ MISA CORD ←間違えてたらごめんねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ってタイトルのアルバムがあるみたいだけど~…堂でしょうか(・ω・;)う~ん…高橋洋子さんのアルバムなら一つ持ってるんだけどなぁ~…o(*>∩<)o >(無・ω・知)でし☆ 役立たずで申し訳。゜(´□`。)°。 しかしロボット系は確かにガンダムが皮切りってイメージ強いかも(*^ー^)ノ でもでもスパロボにワタルやグランゾートやサクラ大戦☆広井王子様にお願いして仲間入りして欲しいっo(*>ェ<)o 後は母艦を >駆逐艦そよかぜ☆ にしてもらいたいなぁヾ(≧д≦)bユリコさぁ~んとタイラーと山本副艦長に登場して貰えたら >(楽・ω・シイ)でしよ~ッ☆ 勇者シリーズは私はダガーンも捨てがたいけどやはり銀の翼に望みを乗せて灯せ平和の青信号☆ >勇者特急~舞人がいいん☆ ですわよo(^-^)o >ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿りょうねぇ~っ(T∀T) 寂しいね…シラヌイ君も元気かなぁ??

No.270

>> 267 あまあまさんへ おれはもちろんひぐらしのゲーム(PS2)とサモンナイト4です(^0^)/あれがあの色だったら洒落にならないよ( ̄ー+ ̄)あっ… >∀君へ☆
おっ?!Σ(゜▽゜ノ)ノこんばんわ~ッ(^ω^)
サモンナイト4はCMで見たけど絵が綺麗だよね☆ひぐらし私も欲しいかなっかなっo(*>▽<)o←07風☆

逆転裁判知ってるとは嬉しいなぁ~v(^-^)v大好きなゲームの一つだよ☆新しくリメイクしたDSの逆転裁判買ったのかな??指紋取ったり坪を合わせたり大変だよねσ( ̄∩ ̄;)

オバチャン(大場かおるちゃん)が良いキャラだよね~ッヾ(≧д≦)b

>助けてよ~ッみっちゃ~ん(´∩`)

って御剣検事に言うとことか早口なとこも笑えるしっ(>ω<)♪でも冥ちゃんも好きなんだよね~ッ(o¬ω¬)─☆ムチでビシバシする姿が素敵☆あとゴト~検事(かみのぎさん)も渋くて素敵だよね~ッ(^-^)/☆仲間(*^ω^)乂(^▽^*)仲間☆

FFはⅩ2止まりでそれ以降はやってないんよ(o_ _)-o

Ⅲ売っちゃうの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私は売らないけども画面が下メインだから長くやると気持ち悪くなっちゃうんだよね(;_;)

ペルソナ難しくない(((゜д゜;)))?
∀君なかなかゲーマーだから頑張ればhackも出来るよo(^▽^)o
頑張って☆

>気合いだぁっo(*>∩<)o闘魂(o_ _)-o【注入】

• << 274 あまあまさんへ サモンナイトの絵きれいだね~(^0^)/フルボイス?だし♪主人公は声でないけど(ToT)リメイクのDSは買ってないんですよ(ToT)やすいから買いたいなとは思ってるんだけど…指紋採ったりするんだ…∑( ̄口 ̄)大場かおるちゃん??ごめんね(ToT)御剣さんや冥さんもいいキャラ(笑)だよね(*^-^)ノ仲間だよ♪(*'-^)-☆ユウナ・リック・パインだよね?倖田來未さんの歌好き~♪主さんFF3もってるんだ∑( ̄口 ̄)ってゆうかFF途中だ(-_-;)ペルソナ難しいの(;_;)ハックはレベル上げでもします(ToT)

No.271

>> 268 あまあまさんへ お悩みの好きな声優さんのスレに一番にレスしたよ(^0^)/ ただそれだけ(笑) >∀君へ☆

一番乗りおめでとう~ッv(・ω・)v

お悩みは随分と覗いてないからなぁ~…ヾ(≧д≦)b

∀君の投票だけチラ見しようかな(笑)

• << 273 あまあまさんへ 一番乗りしたかったから名前は書けなかった~(ToT)ってかみるの(笑)

No.272

>> 269 >(車・ω・歌)コナン ヾ(*・∀・*)ノでし♪ 次が高橋洋子様♪聴きのが多いかな?ユーロビートかトランスでしよ♪MISA様でし♪本人だけの… >ハロ太郎へ☆
MISA CORD
←間違えてたらごめんねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ってタイトルのアルバムがあるみたいだけど~…堂でしょうか(・ω・;)う~ん…高橋洋子さんのアルバムなら一つ持ってるんだけどなぁ~…o(*>∩<)o

>(無・ω・知)でし☆
役立たずで申し訳。゜(´□`。)°。

しかしロボット系は確かにガンダムが皮切りってイメージ強いかも(*^ー^)ノ
でもでもスパロボにワタルやグランゾートやサクラ大戦☆広井王子様にお願いして仲間入りして欲しいっo(*>ェ<)o
後は母艦を
>駆逐艦そよかぜ☆
にしてもらいたいなぁヾ(≧д≦)bユリコさぁ~んとタイラーと山本副艦長に登場して貰えたら

>(楽・ω・シイ)でしよ~ッ☆

勇者シリーズは私はダガーンも捨てがたいけどやはり銀の翼に望みを乗せて灯せ平和の青信号☆

>勇者特急~舞人がいいん☆
ですわよo(^-^)o

>ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿りょうねぇ~っ(T∀T)

寂しいね…シラヌイ君も元気かなぁ??

• << 284 >ヾ(*・∀・*)ノやあ おはよでしでしよ♪ >声優スレ寝惚け半分 >(誰・ω・誰)でしよ あまあまちゃんでは無かった(ToT) ヾ(*・∀・*)ノ三石さん書いた♪ …ハロは眉毛がボンバーになるでし?(;_;) あまあまちゃんは… 『ユリカ』ポケポケキャラ MXでは出番が少ないでしが…(・_・;) >(o・ω・o)?ホエ? 種・運命?(・_・)......レンタルで見る! (_ _。)始まる前に力尽きたでしよ… ヾ(*・∀・*)ノ今日はカイン殿とリョウ殿来るといいでしね♪

No.273

>> 271 >∀君へ☆ 一番乗りおめでとう~ッv(・ω・)v お悩みは随分と覗いてないからなぁ~…ヾ(≧д≦)b ∀君の投票だけチラ見しよ… あまあまさんへ 一番乗りしたかったから名前は書けなかった~(ToT)ってかみるの(笑)

• << 277 >∀君へ☆ あっ…っと見た☆ 感想は… >ナルホド(笑) なんてねo(^▽^)o∀君ケロロ軍曹好きだもんねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪でもみんな早くも沢山レスあるから声優さん好きな人沢山いる証拠だねo(*>з<)o

No.274

>> 270 >∀君へ☆ おっ?!Σ(゜▽゜ノ)ノこんばんわ~ッ(^ω^) サモンナイト4はCMで見たけど絵が綺麗だよね☆ひぐらし私も欲しいかなっかなっ… あまあまさんへ サモンナイトの絵きれいだね~(^0^)/フルボイス?だし♪主人公は声でないけど(ToT)リメイクのDSは買ってないんですよ(ToT)やすいから買いたいなとは思ってるんだけど…指紋採ったりするんだ…∑( ̄口 ̄)大場かおるちゃん??ごめんね(ToT)御剣さんや冥さんもいいキャラ(笑)だよね(*^-^)ノ仲間だよ♪(*'-^)-☆ユウナ・リック・パインだよね?倖田來未さんの歌好き~♪主さんFF3もってるんだ∑( ̄口 ̄)ってゆうかFF途中だ(-_-;)ペルソナ難しいの(;_;)ハックはレベル上げでもします(ToT)

• << 276 >∀君へ☆ オバチャンの本名が大場かおるなんだよヾ(≧ω≦)bリメイクの逆転裁判は新たに一作シナリオが増えてこれまた大変なんだよo(_ _*)oDSに向かって息吹きかけたりしなきゃならなきゃいかんし(*´Д`)=зでも面白いよ~ッo(^-^)o 4は主人公がナルホド君じゃなくなるからちと寂しいけどね…確か7年後の話らしいよ~ッo(*>ェ<)o FFは大好き☆特にⅣかな(o¬ω¬)─☆カインムニエルのスレにも度々FFネタでお邪魔して楽しかったんよ(T∩T) >ゴルベーザと四天王が素敵ヾ(≧д≦)b 特に四天王はルビカンテをプッシュ☆ FFはⅩは感動したなぁ。゜(´ω`。)°。ティーダの最後のシーンも『素敵だね』(笑)←テーマソングだもんね☆ティーダが滝沢秀明さんモチーフだし…カッコイいo(*>∀<)o リュックだよ~ん☆ュが抜け出してますわよ(o¬ω¬)─☆ >ユリパ☆ 『リアルエモーション』私も好き☆『1000の言葉』←合ってる??も好きだよ☆倖田來未さんまだブレイクする前から好きだったから起用された時は驚いたよΣ(゜▽゜ノ)ノ サモンナイトはグローランサーと似てるね(*^ー^)ノ >主人公ボイス無しヾ(*`Д´*)ノ≡з 喋って欲しいよね…(*u_u) >レベルupガンバ(・ω・)/

No.275

唯一ネ申こと又ゴリイエスが本日最後のカキコだゴリ!

あのサルはペルギナではなく、ペルナギ博士ゴリよ?
そんな間違いをしてしまうと、暗い明日にまっしぐらゴリ!
それにしても、あのサルのせいで大陸がメチャクチャになった
感じがするゴリよ。
ゼオンシルトも不幸な人だし・・・。

ランディは正義の味方だから、あのカッコだゴリ。
「緑のランディ」と言っているゴリが、緑なんてどこにも無いゴリね。
まさか、パンツが輝く緑のブリーフなのかもしれないゴリ!
隠れたオシャレをしそうな人っぽいゴリよね。

もう寝るゴリ。アデュー!!

• << 278 >ゴリゴリへ☆ あ~ッはっはっはっはっはっはっはっはっヾ(≧∇≦*)ゝ腹痛い(TωT)余り笑わせないでよ~ッ >パンツが輝く緑色のブリーフ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 何故にブリーフ!?輝くステテコパンツではないのかっ( ̄□ ̄;)!!さすがゴリラ☆一味も二味も違うゴリラだね(o¬ω¬)─☆ってかまぢ腹痛いぐらい笑えて仕方ないッス >オレきえっからヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ってサルだよね~ッペルナギは…(*vωv*)あのサルさえいなきゃ平和な世界だったに違いないヾ(*`Д´*)ノ≡з事あるごとにあのサルが絡んでるし…でもサルが居なかったら話がないごりよ(苦笑) 今日はゴリゴリに面白い事言われちゃったから私は何も思い付かなくなっちゃったよ(;_;) >どうかゴリラはバナナがメッチャ~ッ欲しいんだ~ッ☆残されたバナナを食べ尽くすから~ッ☆ ゴリ☆ もうダメゴリよ~ッ腹がよじれてうまいやちょう?!Σ(゜з゜ノ)ノ >おさらばだ!ビクトリ~ム☆ベリーメロン☆ アデュー☆ウォルサムo(*>∀<)o

No.276

>> 274 あまあまさんへ サモンナイトの絵きれいだね~(^0^)/フルボイス?だし♪主人公は声でないけど(ToT)リメイクのDSは買ってないんですよ(… >∀君へ☆
オバチャンの本名が大場かおるなんだよヾ(≧ω≦)bリメイクの逆転裁判は新たに一作シナリオが増えてこれまた大変なんだよo(_ _*)oDSに向かって息吹きかけたりしなきゃならなきゃいかんし(*´Д`)=зでも面白いよ~ッo(^-^)o
4は主人公がナルホド君じゃなくなるからちと寂しいけどね…確か7年後の話らしいよ~ッo(*>ェ<)o
FFは大好き☆特にⅣかな(o¬ω¬)─☆カインムニエルのスレにも度々FFネタでお邪魔して楽しかったんよ(T∩T)

>ゴルベーザと四天王が素敵ヾ(≧д≦)b
特に四天王はルビカンテをプッシュ☆
FFはⅩは感動したなぁ。゜(´ω`。)°。ティーダの最後のシーンも『素敵だね』(笑)←テーマソングだもんね☆ティーダが滝沢秀明さんモチーフだし…カッコイいo(*>∀<)o

リュックだよ~ん☆ュが抜け出してますわよ(o¬ω¬)─☆

>ユリパ☆

『リアルエモーション』私も好き☆『1000の言葉』←合ってる??も好きだよ☆倖田來未さんまだブレイクする前から好きだったから起用された時は驚いたよΣ(゜▽゜ノ)ノ

サモンナイトはグローランサーと似てるね(*^ー^)ノ

>主人公ボイス無しヾ(*`Д´*)ノ≡з
喋って欲しいよね…(*u_u)

>レベルupガンバ(・ω・)/

• << 283 あまあまさんへ そうなんですかf^_^;息吹きかけですか…メイドインワリオでも息を吹きかけました(^0^)/七年後ですか(^_^;)主人公かっこよかったような…気のせい?ってゆうか12月にドラクエDSでるし(^^;)Ⅳ俺も好きだよ(^0^)/すてきだね・1000の言葉・リアルエモーションはいいきょくだね(ToT)グローランサーとにてるんですか?同じところが作ってるのかな?主人公もボイスほしいです(>_<)主さんが応援してくれたおかげでハック進めました(^0^)/あとすこしでクリアかな?

No.277

>> 273 あまあまさんへ 一番乗りしたかったから名前は書けなかった~(ToT)ってかみるの(笑) >∀君へ☆
あっ…っと見た☆

感想は…

>ナルホド(笑)

なんてねo(^▽^)o∀君ケロロ軍曹好きだもんねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪でもみんな早くも沢山レスあるから声優さん好きな人沢山いる証拠だねo(*>з<)o

No.278

>> 275 唯一ネ申こと又ゴリイエスが本日最後のカキコだゴリ! あのサルはペルギナではなく、ペルナギ博士ゴリよ? そんな間違いをしてしまうと、暗い明日… >ゴリゴリへ☆
あ~ッはっはっはっはっはっはっはっはっヾ(≧∇≦*)ゝ腹痛い(TωT)余り笑わせないでよ~ッ

>パンツが輝く緑色のブリーフ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

何故にブリーフ!?輝くステテコパンツではないのかっ( ̄□ ̄;)!!さすがゴリラ☆一味も二味も違うゴリラだね(o¬ω¬)─☆ってかまぢ腹痛いぐらい笑えて仕方ないッス

>オレきえっからヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ってサルだよね~ッペルナギは…(*vωv*)あのサルさえいなきゃ平和な世界だったに違いないヾ(*`Д´*)ノ≡з事あるごとにあのサルが絡んでるし…でもサルが居なかったら話がないごりよ(苦笑)

今日はゴリゴリに面白い事言われちゃったから私は何も思い付かなくなっちゃったよ(;_;)

>どうかゴリラはバナナがメッチャ~ッ欲しいんだ~ッ☆残されたバナナを食べ尽くすから~ッ☆

ゴリ☆
もうダメゴリよ~ッ腹がよじれてうまいやちょう?!Σ(゜з゜ノ)ノ

>おさらばだ!ビクトリ~ム☆ベリーメロン☆

アデュー☆ウォルサムo(*>∀<)o

No.279

あまあまさんへ 今ガンダムみてます。保志さんいいね♪アスランも大好き。石田さん~(*^_^*)

おれきもい(ToT)

No.280

>> 279 >∀君へ☆
ガンダムSEEDのDVD持ってるんだ?!Σ(゜Д゜ノ)ノウッ…私は一枚も無いよo(*>з<)o羨ましい…

>キラ☆ヤマト様素敵~ッ保志さーんヾ(*`ω´*)ノ≡☆

石田さんも素敵だけどやはり私は保志さんが一番大好きラブラブだいっ(T▽T)

今まで仕事してて今から寝ようかと(o¬ω¬)─☆寒いから布団に潜ってるよ(・ω・;)いやはやもう冬だねo(^-^)o
∀君も風邪引かないように☆

>∀君はキモくないッヾ(≧д≦)b私はキモいぞ…(;^з^)ノ

• << 282 あまあまさんへ TVでやってたんです(ToT)西川君亡くなるの早かったよね…(ToT)確かにもう寒いよね(ToT)主さんも病気にならないように気をつけて(*^-^)ノちなみに俺は病気になりにくいよf^_^;あまあまさんはキモくないです!(ノ^^)八(^^ )ノ

No.281

>皆様へ☆
久しぶりにみんなに一言ずつ挨拶を☆

>キルちゃん
張り切ってカラオケで美声をシャウトしてきてね(^∀^)♪

>ハロ太郎へ☆
ハロ太郎はもう直ぐ眉毛がドンドン伸びてデューク更家になります(o¬ω¬)─☆シーン7ラストまで来たo(*>ω<)o

>りょうねぇ様
昨日はお顔拝見せず私は寂しいよ~ッ(ρ_-)oまた体調完治祈願に中村様にお祈りするよ(*^∀^)b

>カインムニエル
忙しいと思うけど余り無理してカラダ壊さないようにね☆カイン居ないと寂しいよ~ッ(・ω・;)

>∀君
保志さんにハマりなされ~っo(^-^)o仲間☆(*^▽^)乂(^ω^*)仲間☆SEEDのT.M.Rの西川君お亡くなりが速かったよね。゜(´□`。)°。

>シラヌイ君へ☆
感想文はやはり筋トレ好き~ッははた迷惑なオッサンです(*u_u)感動を返しなされっヾ(*`Д´*)ノ≡з

>ゴリゴリ
バナナ沢山買っておくからね(^-^)ノ~~
プロテイン不足に気を付けて屋良さんの踊りをマスターしなはれ(*^-^)b

ではっお休み

>(зωз)zzZ

No.282

>> 280 >∀君へ☆ ガンダムSEEDのDVD持ってるんだ?!Σ(゜Д゜ノ)ノウッ…私は一枚も無いよo(*>з<)o羨ましい… >キラ☆ヤマト様… あまあまさんへ TVでやってたんです(ToT)西川君亡くなるの早かったよね…(ToT)確かにもう寒いよね(ToT)主さんも病気にならないように気をつけて(*^-^)ノちなみに俺は病気になりにくいよf^_^;あまあまさんはキモくないです!(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 288 >∀君へ こにゃんちわ(^ω^)/またまた大寝坊してしまったよ(*v_v*) テレビでSEEDやってるんだぁ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ羨ましいなぁ~…(*゜з゜)こちらは余り再放送してくれないんよ~ッ(T∇T) >金田一少年の事件簿 ぐらいじゃないかなぁ…?(;u_u)三重テレビというのが映るんだけどまたこれが凄いもんで一回りぐらい放送が遅れてるアニメがあってハム太郎とかしまじろうとかまだまだあるんだけどね…イマイチ何やってるんだかわからないんだよ(笑) じゃあ私達はキモくないと言うことで >仲間o(゚ω゚*o)(o*゚ω゚)o仲間~♪ 私はたまに熱出したりしちゃって特に寒いの苦手なんだよね…ヾ(≧д≦)b 夏風邪も厄介だけどね(o¬ω¬;) 元気が一番だよ☆

No.283

>> 276 >∀君へ☆ オバチャンの本名が大場かおるなんだよヾ(≧ω≦)bリメイクの逆転裁判は新たに一作シナリオが増えてこれまた大変なんだよo(_ _… あまあまさんへ そうなんですかf^_^;息吹きかけですか…メイドインワリオでも息を吹きかけました(^0^)/七年後ですか(^_^;)主人公かっこよかったような…気のせい?ってゆうか12月にドラクエDSでるし(^^;)Ⅳ俺も好きだよ(^0^)/すてきだね・1000の言葉・リアルエモーションはいいきょくだね(ToT)グローランサーとにてるんですか?同じところが作ってるのかな?主人公もボイスほしいです(>_<)主さんが応援してくれたおかげでハック進めました(^0^)/あとすこしでクリアかな?

• << 289 >∀君へ☆ メイドインワリオも吹きかけたりするんだo(*>ェ<)o大変だよね~ッ(^∇^;) Ⅳは∀君も好きなんだ☆またまた仲間だね☆女性キャラならリディアが一番好きかなv(^∀^)v強いし可愛いし♪ ドラクエも1から全部やったんだけどDSのヤツは多分親が買うかな??ドラクエ大好きだからさっΣ(゜〇゜ノ)ノ パソコンでカプコンのホムペを大分前に見たら詳細にナルホド君達の時代から7年後って書き込みしてあって主人公またまたツンツン頭だよね~ッ(o¬ω¬)─☆名前ド忘れしちゃったんだけど…(TωT) グローランサーはATLUSだよっ☆サモンナイトはどこだったかなぁ~…σ( ̄ヘ ̄;)多分違うような気がするんだけど…バンプレストだっ☆飯塚武史さんのイラストだよね~ッヾ(*`∇´*)ノ≡☆思い出せて良かったぁo(^∀^)o来月の30日に発売だよね☆ hack頑張ってクリアだよ~ッヾ(≧д≦)b >(o_ _)-o【応援】

No.284

>> 272 >ハロ太郎へ☆ MISA CORD ←間違えてたらごめんねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ってタイトルのアルバムがあるみたいだけど~…堂でしょう… >ヾ(*・∀・*)ノやあ
おはよでしでしよ♪

>声優スレ寝惚け半分
>(誰・ω・誰)でしよ
あまあまちゃんでは無かった(ToT)
ヾ(*・∀・*)ノ三石さん書いた♪

…ハロは眉毛がボンバーになるでし?(;_;)
あまあまちゃんは…
『ユリカ』ポケポケキャラ
MXでは出番が少ないでしが…(・_・;)

>(o・ω・o)?ホエ?
種・運命?(・_・)......レンタルで見る!
(_ _。)始まる前に力尽きたでしよ…

ヾ(*・∀・*)ノ今日はカイン殿とリョウ殿来るといいでしね♪

• << 290 >ハロ太郎へ☆ 私も∀君のレス見て覗いたらハロ太郎のカキコもあってビックリしたよ~ッo(*>ω<)o私は掲示板は引退宣言したとうりに向こうにはスレ立てしないぞよ(o¬ω¬)─☆ 三石様と日高様に入れたわねo(^∀^)o ........ガンダムファンなら本田さんや天野さんや矢島さんや田中さんも入れなはれっヾ(*`Д´*)ノ≡зもっともっと入れなあかんよ~ッo(*>ェ<)oお勉強が足らないみたいだから >(オシ・ω・オキ)でしよ~ッ☆ これからもバンバンしごいていくわよっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 愛のムチをくらわせます☆ユリコさん以上にいくのであしからず(笑) 今日は普通に寝過ごしてしまったのだよ~ッ(;_;)えらいこっちゃヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >カインとりょうねぇが来てるヾ(≧∇≦*)ゝ 嬉しいね♪(ノ^∇^)八(^∀^ )ノ

No.285

>うん、来た♪

顔出さずにごめんねm(_ _)m
体調はバッチリだよ(^o^)/
だから心配しないでねo(^-^)o
毎日来れなくて、ほんとごめんねm(_ _)m
またネタもってくるよ(o^-')b

• << 291 >りょうねぇ様へ☆ キャーキャーっキャーッヾ(≧д≦)bりょうねぇだぁo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 嬉しいなぁ~嬉しいなぁ~☆ 体調が良いならまたいうことナシだよ(*^ー^)ノ 今日の夜にアニメベスト100やるけどサムライトルーパーは入らないかなぁo(*>з<)o今思い出したんだけど前回は一位は >ガンダム(o¬ω¬;) だったよね~ッヾ(≧д≦)b是非ともサムライトルーパーや中村様が出演した作品沢山ランキングインして欲しいよね。゜(´□`。)°。 勇者シリーズも☆ おでんくんやゼンマイ侍入ってたら凄いよね(`・ω・´) >中村様に一票☆ わ~い(・ω・)/りょうねぇありがとうヾ(*`∇´*)ノ >(感・ω・激)でし☆

No.286

(・ω・;)(;・ω・)ん?

( ̄○ ̄;)呼んだずらか?

>(多・ω・忙)

o(><;)(;><)o

餌ポイッ(/--)/ ⌒●

ε=ε= 。。(ノ@_@)ノ

• << 292 >カインムニエルヘ☆ わ~いカインだカインだヾ(≧д≦)b元気しとるかいん?(o¬ω¬)─☆ 忙しくてパチパチにも行けない程多忙なんだね(T〇T) エヴァの来冬の劇場はもっとわかりやすくリメイクして新たに話も加わるみたいだね☆もう少しハッピーエンドになって欲しいねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 本当にありがとね☆嬉しいなったら嬉しいなぁ~o(*>ω<)o >ε〓 (/ ^∀^)/ >(o_ _)-o【仕事】 私も行きまーす☆

No.287

>> 286 キャッチ餌とネタ

>ヾ(¢ΦωΦ)¢餌ネタ
ヾ(*・∀・*)ノ昼休憩
(*¨)(*・・)うん?
あまあまちゃんは何処や…((゜Д゜;))!

(M・ω・X)プレイ中

ヾ(*・∀・*)ノ頑張るでしよ♪

φ(・ω・=)カキカキ
ワテもお仕事してくるでしよ(^o^)/

ヾ(*・∀・*)ノカイン殿リョウ殿夜にかまってでしよ♪

• << 293 >ハロ太郎へ☆ 今から仕事だよヾ(*`Д´*)ノ≡☆スパロボやりたいけど >おあずけ…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 また夜ねo(^-^)o

No.288

>> 282 あまあまさんへ TVでやってたんです(ToT)西川君亡くなるの早かったよね…(ToT)確かにもう寒いよね(ToT)主さんも病気にならないよう… >∀君へ
こにゃんちわ(^ω^)/またまた大寝坊してしまったよ(*v_v*)
テレビでSEEDやってるんだぁ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ羨ましいなぁ~…(*゜з゜)こちらは余り再放送してくれないんよ~ッ(T∇T)

>金田一少年の事件簿
ぐらいじゃないかなぁ…?(;u_u)三重テレビというのが映るんだけどまたこれが凄いもんで一回りぐらい放送が遅れてるアニメがあってハム太郎とかしまじろうとかまだまだあるんだけどね…イマイチ何やってるんだかわからないんだよ(笑)

じゃあ私達はキモくないと言うことで

>仲間o(゚ω゚*o)(o*゚ω゚)o仲間~♪

私はたまに熱出したりしちゃって特に寒いの苦手なんだよね…ヾ(≧д≦)b
夏風邪も厄介だけどね(o¬ω¬;)
元気が一番だよ☆

No.289

>> 283 あまあまさんへ そうなんですかf^_^;息吹きかけですか…メイドインワリオでも息を吹きかけました(^0^)/七年後ですか(^_^;)主人公か… >∀君へ☆
メイドインワリオも吹きかけたりするんだo(*>ェ<)o大変だよね~ッ(^∇^;)
Ⅳは∀君も好きなんだ☆またまた仲間だね☆女性キャラならリディアが一番好きかなv(^∀^)v強いし可愛いし♪
ドラクエも1から全部やったんだけどDSのヤツは多分親が買うかな??ドラクエ大好きだからさっΣ(゜〇゜ノ)ノ

パソコンでカプコンのホムペを大分前に見たら詳細にナルホド君達の時代から7年後って書き込みしてあって主人公またまたツンツン頭だよね~ッ(o¬ω¬)─☆名前ド忘れしちゃったんだけど…(TωT)

グローランサーはATLUSだよっ☆サモンナイトはどこだったかなぁ~…σ( ̄ヘ ̄;)多分違うような気がするんだけど…バンプレストだっ☆飯塚武史さんのイラストだよね~ッヾ(*`∇´*)ノ≡☆思い出せて良かったぁo(^∀^)o来月の30日に発売だよね☆

hack頑張ってクリアだよ~ッヾ(≧д≦)b

>(o_ _)-o【応援】

No.290

>> 284 >ヾ(*・∀・*)ノやあ おはよでしでしよ♪ >声優スレ寝惚け半分 >(誰・ω・誰)でしよ あまあまちゃんでは無かった(ToT) ヾ(*・… >ハロ太郎へ☆
私も∀君のレス見て覗いたらハロ太郎のカキコもあってビックリしたよ~ッo(*>ω<)o私は掲示板は引退宣言したとうりに向こうにはスレ立てしないぞよ(o¬ω¬)─☆

三石様と日高様に入れたわねo(^∀^)o

........ガンダムファンなら本田さんや天野さんや矢島さんや田中さんも入れなはれっヾ(*`Д´*)ノ≡зもっともっと入れなあかんよ~ッo(*>ェ<)oお勉強が足らないみたいだから
>(オシ・ω・オキ)でしよ~ッ☆

これからもバンバンしごいていくわよっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

愛のムチをくらわせます☆ユリコさん以上にいくのであしからず(笑)

今日は普通に寝過ごしてしまったのだよ~ッ(;_;)えらいこっちゃヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>カインとりょうねぇが来てるヾ(≧∇≦*)ゝ
嬉しいね♪(ノ^∇^)八(^∀^ )ノ

No.291

>> 285 >うん、来た♪ 顔出さずにごめんねm(_ _)m 体調はバッチリだよ(^o^)/ だから心配しないでねo(^-^)o 毎日来れなくて、ほん… >りょうねぇ様へ☆
キャーキャーっキャーッヾ(≧д≦)bりょうねぇだぁo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
嬉しいなぁ~嬉しいなぁ~☆

体調が良いならまたいうことナシだよ(*^ー^)ノ

今日の夜にアニメベスト100やるけどサムライトルーパーは入らないかなぁo(*>з<)o今思い出したんだけど前回は一位は
>ガンダム(o¬ω¬;)
だったよね~ッヾ(≧д≦)b是非ともサムライトルーパーや中村様が出演した作品沢山ランキングインして欲しいよね。゜(´□`。)°。
勇者シリーズも☆
おでんくんやゼンマイ侍入ってたら凄いよね(`・ω・´)

>中村様に一票☆
わ~い(・ω・)/りょうねぇありがとうヾ(*`∇´*)ノ

>(感・ω・激)でし☆

• << 295 そうだったね! でもさ、旦那にテレビの主導権握られそうだよ…(T_T) サムライトルーパーはどうなのかな? どっかで声優ランキングとかやらないかな?…それはマニアしかしらないよね(T_T) 本の中でもやってる?実際に画面に出て来ないと楽しみがないし(>_<) たまに、サスペンスに出てる時がある。 ドラマとかね。 舞台をやってる人の方が多いのかな? 見に行ってみたいな♪

No.292

>> 286 (・ω・;)(;・ω・)ん? ( ̄○ ̄;)呼んだずらか? >(多・ω・忙) o(><;)(;><)o 餌ポイッ(/--)/ ⌒● … >カインムニエルヘ☆
わ~いカインだカインだヾ(≧д≦)b元気しとるかいん?(o¬ω¬)─☆

忙しくてパチパチにも行けない程多忙なんだね(T〇T)

エヴァの来冬の劇場はもっとわかりやすくリメイクして新たに話も加わるみたいだね☆もう少しハッピーエンドになって欲しいねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

本当にありがとね☆嬉しいなったら嬉しいなぁ~o(*>ω<)o

>ε〓 (/ ^∀^)/

>(o_ _)-o【仕事】
私も行きまーす☆

No.293

>> 287 キャッチ餌とネタ >ヾ(¢ΦωΦ)¢餌ネタ ヾ(*・∀・*)ノ昼休憩 (*¨)(*・・)うん? あまあまちゃんは何処や…((゜Д゜;))!… >ハロ太郎へ☆
今から仕事だよヾ(*`Д´*)ノ≡☆スパロボやりたいけど

>おあずけ…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

また夜ねo(^-^)o

No.294

>> 293 >(o・ω・o)?ホエ?
入れ違いでしね(・_・)
休息時のチェックすると、あまあまちゃんの一回目…(・_・;)

(_ _。)もう少し早く寝るでし…

ヾ(*・∀・*)ノ後は姫様とゴリさんとシラヌイ君でしね♪

ヾ(¢ΦωΦ)¢早く♪
ヾ(¢ΦωΦ)¢早く♪

ヾ(*・∀・*)ノαⅢ楽しみ尽せば、一月に
>オリジナル・ジェネレーション
でるでし(*^_^*)

(-o-;)期待してないけどね…発売延期はスパロボの常識…
( ̄○ ̄;)やな常識でしね…(T_T)

No.295

>> 291 >りょうねぇ様へ☆ キャーキャーっキャーッヾ(≧д≦)bりょうねぇだぁo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 嬉しいなぁ~嬉しいなぁ~☆ … そうだったね!
でもさ、旦那にテレビの主導権握られそうだよ…(T_T)

サムライトルーパーはどうなのかな?
どっかで声優ランキングとかやらないかな?…それはマニアしかしらないよね(T_T)
本の中でもやってる?実際に画面に出て来ないと楽しみがないし(>_<)
たまに、サスペンスに出てる時がある。
ドラマとかね。
舞台をやってる人の方が多いのかな?
見に行ってみたいな♪

No.296

>> 295 >りょうねぇ様へ☆
あまり声優ランキングとかはやらないよねヾ(≧д≦)bどうなるんだろう(o¬ω¬)─☆でもパソコンで検索してヒットする数ほど人気高いのかなぁ~ッ(T∀T)
>(o_ _)-o【声優ランキング希望】

テレビでやって欲しいよね(・ω・)/

舞台とか見に行った事無いから見に行きたいなヾ(*`Д´*)ノ≡☆
サムライトルーパーでるかなo(*>ェ<)o

旦那様と格闘だね(>ω<)

>頑張ってりょうねぇv(^∀^)v

No.297

ちょっと興奮してんだけどアニメディアに私の絵が~ッイラストが~ッ載りましたo(*>∩<)o

>感激アタック☆ヾ(*`Д´*)ノ≡☆

嬉しくて嬉しくて…でも下手くそ(苦)

No.298

先程は取り乱してすいませんでしたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
一応送ってみたら通ってビックリしていますo(^ω^)o
しかしこんな下手くそな絵が良く投稿して載ったのが嬉しいけど恥ずかしいヾ(≧∩≦)b

保志さんは新しいアニメ

>奏光のストレイン
にカリス役で出演するみたいだけど…

>WOWOW?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

見れないっちゅーに(T∀T)

ゴリゴリね好きな若本さんはコードギアスで『皇帝』役をやりますわよ(o¬ω¬)─☆
キルちゃんの大好きな入野さんは銀色のオリンシスのトキトだね☆特に多く出演するのは
>福山潤さん(((゜д゜;)))しかも主役級だらけ☆凄いね♪∀君の好きな能登さんも大活躍だね(*^ω^)b

なんか1人で騒いでゴメンナサイo(*>ェ<)o

>(落・ω・月)ます☆

No.299

>> 298 ヾ(*・∀・*)ノ100

あまあまちゃん♪123の予測するでしよ
1エウ゛ァ
2コナン
3SEED

ヾ(*・∀・*)ノハロ予想でし

φ(・ω・=)カキカキ
アニメディアの11月号でしか?
(o・ω・o)?ホエ?
詳しく
φ(・ω・=)カキカキ
するのでしよ!
早くしないと…

ヾ(¢ΦдΦ)¢シャギャー
でしよヾ(*・∀・*)ノ

No.300

>> 299 >ハロ太郎へ☆
私達の予想は大ハズレだったね~ッ(T∀T)

>一位ルパン三世

>二位ドラゴンボール

>三位ドラえもん

>四位あしたのジョー

>五位ガンダム

なんじゃこりゃ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆
ルパンは納得したけどガンダム五位がまぢビビり?!Σ(゜Д゜ノ)ノエヴァもコナンも低いし姫様の好きなテニプリや∀君やシラヌイ君が好きなケロロ軍曹も低いし鋼も低いしりょうねぇの好きなサムライトルーパーはランク外だし勇者シリーズ入ってないし広井王子アニメもナッシングσ( ̄ヘ ̄*)

>ヾ(≧д≦)b納得いかん~ッ☆

しかし芸能人が選んだアニメ100だから致し方ないねm(_ _#)m

ドラゴンボールかガンダムが一番だと思ってたよo(*>ェ<)o

• << 303 ヾ(*・∀・*)ノお笑い芸人ランキングではあんなモンでしね(-.-;) アニメランキングは終了でしヾ(*・∀・*)ノ それよか、あまあまちゃん(○`ε´○) >イラストの報告は? φ(・ω・=)カキカキを詳しく描くのでしよ ヾ(*・∀・*)ノ掲載雑誌買うでしよ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧