アニメ★声優さん【愛】
**********************祝『第5発目行きまーす(o¬ω¬)』カモンカモン(o_ _)-o【来】誰でも気軽に来て下さいまし~ッ☆**********************皆様のお陰様(≧∀≦)b
新しいレスの受付は終了しました
>> 202 >∀君へ☆ 私が売ったデスノを∀君にあげたかったよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿置き場に困って売ったみたいなとこもあるし…ヾ(≧д≦)bでわ後… あまあまさんへ まぁそのうち買いますよ(T_T)何かあったの?まぁ頑張ってね♪三 (/ ^^)/
- << 209 >∀君へ☆ ご心配おかけ致しましたが何とかなったようなならないような感じかなo(*>∩<)o ただいま☆o(^▽^)oデスノ高いね~(o¬ω¬)私も売った時一冊2百円で買い取りだったからなぁσ( ̄ヘ ̄*) 私は好きな漫画は新品じゃないと嫌だから中古屋は余り行かないかなぁヾ(≧ω≦)b 少し興味があるのは中古で買って直ぐに売っちゃうかもo(*>∇<)o こっちはブリーチとかが350円とかかな(TзT)
>> 200
>ひゃっほ~♪
GTOは漫画みてないから、違和感はなかったよo(^-^)o
それより、北斗の拳の実写みたい(>_<)
チロッと見ただけだけ…
>りょうねぇ様~ッ☆
愛知はピーカン天気で風ビュンビュンだから洗濯物は乾いてしまったよ~ッ(*vωv*)りょうねぇの住まいでは雨が降ってるんだね…。゜(´〇`。)°。雨降ると乾かないから溜まってよく乾燥機に走るよヾ(*`∩´*)ノ≡☆
GTOは漫画見ないでドラマみた方が楽しいかも知れないo(*>∀<)oきっと探せばそういう作品沢山あるよね~ッ(^ω^;)
北斗は私も見たい~ッヾ(≧д≦)bルパンあったよね…鬼太郎は…どうだろσ( ̄∩ ̄*)?漫画から実写多いからなぁ…
個人的に最近だけど
>弁護士のくず
も漫画を見てたからちと違和感あったなぁo(*>〇<)o漫画のが私個人的にオススメなんだけど…(T∀T)花田少年史の映画が気になるなぁo(^-^)o原作者の一色先生がもめて一度お流れになった作品なだけに期待しちゃうΣ(゜∇゜ノ)ノ
デビルマンの実写版映画はイマイチって聞いたんだけどどうなんだろ~ッ(*u_u)
まだまだ実写のアニメを探してみよう(・ω・)/
>(o_ _)-o【検索開始】
りょうねぇカラダは大丈夫?(;ω;)
心配ズラよ~ッ(>_<)
- << 214 >(T△T三T△T) どうしよう… やってもうたの(T_T) 録画するつもりが、すっかり忘れてて、後半しかみてない( ̄□ ̄;) みんな! ごめんね! お仕置は…優しくして(>_<) 切腹ーっ! 残念! デビルマンみたよ。 あごが外れるかと思ったよ(T_T) CGはすごかったけど、何さ…あの主役はo(><;)(;><)o ってか、みんな初心者? キャシャーンも難しすぎてダメでしたm(_ _)m あのアニメからは想像できましぇん(*`θ´*) ぷんっ
>> 204
あまあまさんへ まぁそのうち買いますよ(T_T)何かあったの?まぁ頑張ってね♪三 (/ ^^)/
>∀君へ☆
ご心配おかけ致しましたが何とかなったようなならないような感じかなo(*>∩<)o
ただいま☆o(^▽^)oデスノ高いね~(o¬ω¬)私も売った時一冊2百円で買い取りだったからなぁσ( ̄ヘ ̄*)
私は好きな漫画は新品じゃないと嫌だから中古屋は余り行かないかなぁヾ(≧ω≦)b
少し興味があるのは中古で買って直ぐに売っちゃうかもo(*>∇<)o
こっちはブリーチとかが350円とかかな(TзT)
- << 212 あまあまさんへ おかえりなさい(^0^)/人気がある時売ると高いけどブームがすぎると…(T_T)あまあまさん二百円買い取りでよかったね三 (/ ^^)/古本屋いかないんですかf^_^;ちなみに俺が昨日いったところは新品もありますよf^_^;ブリーチ高い?ような気がする…ブリーチの値段はわからないけどわかり次第ここに書きます(^0^)/
>(ホ・ω・エ)?
ホエ~ッホエホエホエホエホエホエホエホ??たらいまぁo(^∀^)o
何か災難にあったよ~ッo(*>ェ<)o5月には当て逃げされたしまぁそういう類の話なんだよね(-"-;)
>(スパ・ω・ロボ)?
進めてなかとよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ハロ太郎ヘルピングぅ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆
オラは仕事も動作もニブチンだからダメダメで
>(餌・ω・餌)☆
の頭だからなぁΣ(゜□゜ノ)ノ脳みそが八丁味噌で出来ているv(^∇^)vもう少しで
>てんぽういぶんあやかしあやし(^O^)
始まるねっ(`・ω・´)見るでしよ☆
- << 213 (き・ω・る)ファン1号 ヾ(*・∀・*)ノ登場♪ ヾ(¢ΦωΦ)¢アヤカシ… (_ _。)訳解らん… 好みの絵でもない… (o ̄ω ̄o)微妙… ヾ(*・∀・*)ノ姫様は溜りに溜ったビデオの一気観賞でしか? (ほ・ω・え)?ホエ? おししめは… >スパロボ♪ >コードギアス >ヤマナデ♪ >デスノート♪ ヾ(*・∀・*)ノでしよ (_ _。)有名な声優様が、どれに何役で出演かは不明でしよ… ヾ(*・∀・*)ノスパロボだけ解る♪ (o・ω・o)?ホエ?
>> 209 >∀君へ☆ ご心配おかけ致しましたが何とかなったようなならないような感じかなo(*>∩<)o ただいま☆o(^▽^)oデスノ高いね~(o¬… あまあまさんへ おかえりなさい(^0^)/人気がある時売ると高いけどブームがすぎると…(T_T)あまあまさん二百円買い取りでよかったね三 (/ ^^)/古本屋いかないんですかf^_^;ちなみに俺が昨日いったところは新品もありますよf^_^;ブリーチ高い?ような気がする…ブリーチの値段はわからないけどわかり次第ここに書きます(^0^)/
- << 215 >∀君へ☆ ブリーチ高いよね(o¬ω¬)…だから全て新品だよ(b^∇゜)中古屋さんはたまに覗く程度かなぁ…( ̄ω ̄;) 売りに行く方が多いかもo(*>ェ<)o 確かに∀君のいうようにブームが過ぎたり余りメジャーでは無い漫画の買い取りは悲惨なもんだよねヾ(≧з≦)b 私の近所の古本屋さんはビデオレンタルもしてて新品の本や雑誌やゲームもあるけど特に新品の本は品揃えが悪いんだよ~ッ(*´Д`)=з 鋼錬も前に比べるとだいぶ値下げしたよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノなんか悲しいよね(*v_v*)
>> 210
>(ホ・ω・エ)?
ホエ~ッホエホエホエホエホエホエホエホ??たらいまぁo(^∀^)o
何か災難にあったよ~ッo(*>ェ<)o5月には当…
(き・ω・る)ファン1号
ヾ(*・∀・*)ノ登場♪
ヾ(¢ΦωΦ)¢アヤカシ…
(_ _。)訳解らん…
好みの絵でもない…
(o ̄ω ̄o)微妙…
ヾ(*・∀・*)ノ姫様は溜りに溜ったビデオの一気観賞でしか?
(ほ・ω・え)?ホエ?
おししめは…
>スパロボ♪
>コードギアス
>ヤマナデ♪
>デスノート♪
ヾ(*・∀・*)ノでしよ
(_ _。)有名な声優様が、どれに何役で出演かは不明でしよ…
ヾ(*・∀・*)ノスパロボだけ解る♪
(o・ω・o)?ホエ?
- << 216 >ハロ太郎へ☆ おしおーき決定ヾ(*`Д´*)ノ≡☆声優さんチェックを怠るとは何事ざますか~ッっ(T∩T) 主役級は全て把握しなきゃダメダメだよヾ(≧д≦)b 私はまだてんぽういぶんあやかしあやしはダビしたままでまだ見てないけど多分ハロ太郎の好きな画風では無いとは思ってたんだよね(-з-;) じゃあっヤマトナデシコ七変化のスナコと美男子4人の声優さんをカキコするべしo(*>∀<)o間違えたら >(罰・ω・下)でしよ☆ では健闘を祈ってまっせ~ッ(^∀^)ノ~~
>> 208
>りょうねぇ様~ッ☆
愛知はピーカン天気で風ビュンビュンだから洗濯物は乾いてしまったよ~ッ(*vωv*)りょうねぇの住まいでは雨が降ってるん…
>(T△T三T△T)
どうしよう…
やってもうたの(T_T)
録画するつもりが、すっかり忘れてて、後半しかみてない( ̄□ ̄;)
みんな!
ごめんね!
お仕置は…優しくして(>_<)
切腹ーっ!
残念!
デビルマンみたよ。
あごが外れるかと思ったよ(T_T)
CGはすごかったけど、何さ…あの主役はo(><;)(;><)o
ってか、みんな初心者?
キャシャーンも難しすぎてダメでしたm(_ _)m
あのアニメからは想像できましぇん(*`θ´*) ぷんっ
- << 217 >りょうねぇ様へ☆ 初心者でやんす(o¬ω¬)─☆ 人造人間キャシャーンは知ってるけど…名前だけ知ってるだけで内容は知らないのよ~ッo(*>∩<*)oだから私のお仕置きも優しめに(^〇^;) >(o_ _)-o【願】 ってりょうねぇまで切腹したらアカンよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ゴリゴリの仲間入りになってしまうゴリよ~ッヾ(≧∩≦)b切腹なんかしたら大好きな中村様がお怒りになるぞよヾ(*`Д´*)ノ デビルマンは見てないけどハニーはみたにょ(σ・∀・)σ ミッチーが面白い☆サトエリは足が長くてスタイル抜群だよね(*^∀^*)羨ましいィッo(*>∩<)o アニメから実写版にするならキャスティングを~ッ(T_T)アニメのイメージが強いから役に合ってなかったり話もごちゃごちゃにすると崩されてしまうよね....(ノ_・。) デスノも藤原竜也さんがライトなのはビックリした…(・+・)?のは私だけかな(((゜д゜;)))
>> 212
あまあまさんへ おかえりなさい(^0^)/人気がある時売ると高いけどブームがすぎると…(T_T)あまあまさん二百円買い取りでよかったね三 (…
>∀君へ☆
ブリーチ高いよね(o¬ω¬)…だから全て新品だよ(b^∇゜)中古屋さんはたまに覗く程度かなぁ…( ̄ω ̄;)
売りに行く方が多いかもo(*>ェ<)o
確かに∀君のいうようにブームが過ぎたり余りメジャーでは無い漫画の買い取りは悲惨なもんだよねヾ(≧з≦)b
私の近所の古本屋さんはビデオレンタルもしてて新品の本や雑誌やゲームもあるけど特に新品の本は品揃えが悪いんだよ~ッ(*´Д`)=з
鋼錬も前に比べるとだいぶ値下げしたよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノなんか悲しいよね(*v_v*)
- << 222 あまあまさんへ 高いなら新品買うよねf^_^;確かに買い取り悲惨だよ(/_;)あっでも洋画は買った価格より高い買い取ってくれた♪新品の品揃え悪いのは嫌だね(-_-;)はがれんも値下げだよねf^_^;まぁ売らないからいいけど…ってゆうか電波わるい?三連休だから? クレヨンしんちゃんに市原隼人さんと小西真奈美さんでてたんですか?
>> 213
(き・ω・る)ファン1号
ヾ(*・∀・*)ノ登場♪
ヾ(¢ΦωΦ)¢アヤカシ…
(_ _。)訳解らん…
好みの絵でもない…
(o ̄ω ̄o)…
>ハロ太郎へ☆
おしおーき決定ヾ(*`Д´*)ノ≡☆声優さんチェックを怠るとは何事ざますか~ッっ(T∩T)
主役級は全て把握しなきゃダメダメだよヾ(≧д≦)b
私はまだてんぽういぶんあやかしあやしはダビしたままでまだ見てないけど多分ハロ太郎の好きな画風では無いとは思ってたんだよね(-з-;)
じゃあっヤマトナデシコ七変化のスナコと美男子4人の声優さんをカキコするべしo(*>∀<)o間違えたら
>(罰・ω・下)でしよ☆
では健闘を祈ってまっせ~ッ(^∀^)ノ~~
>> 214
>(T△T三T△T)
どうしよう…
やってもうたの(T_T)
録画するつもりが、すっかり忘れてて、後半しかみてない( ̄□ ̄;)
みんな!
…
>りょうねぇ様へ☆
初心者でやんす(o¬ω¬)─☆
人造人間キャシャーンは知ってるけど…名前だけ知ってるだけで内容は知らないのよ~ッo(*>∩<*)oだから私のお仕置きも優しめに(^〇^;)
>(o_ _)-o【願】
ってりょうねぇまで切腹したらアカンよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ゴリゴリの仲間入りになってしまうゴリよ~ッヾ(≧∩≦)b切腹なんかしたら大好きな中村様がお怒りになるぞよヾ(*`Д´*)ノ
デビルマンは見てないけどハニーはみたにょ(σ・∀・)σ
ミッチーが面白い☆サトエリは足が長くてスタイル抜群だよね(*^∀^*)羨ましいィッo(*>∩<)o
アニメから実写版にするならキャスティングを~ッ(T_T)アニメのイメージが強いから役に合ってなかったり話もごちゃごちゃにすると崩されてしまうよね....(ノ_・。)
デスノも藤原竜也さんがライトなのはビックリした…(・+・)?のは私だけかな(((゜д゜;)))
最近、声優さんの着うたフルをよく探しています。 今までキャラソンがほとんどで、CDの3分の2はキャラソンかOP&EDのとかが多くて、声優さんとしての曲少なかったのですが、最近は声優さん個人の歌にハマってます! 皆様は高橋洋子さんが好きなのかな?
- << 220 ((゜Д゜;))誰一人解らん! まじゅい( ̄○ ̄;) ヾ(*・∀・*)ノ嘘ぴょん♪ >スナコ・高口幸子 ヾ(*・∀・*)ノどうだ♪ (_ _。)歌は高橋洋子様が良かったでし… あの人はアニソンとか関係なし♪トニカク好きでし ヾ(*・∀・*)ノ好き♪ (_ _。)あのね… 他のキャラ顔と名前が一致しないでし(ToT) おせえてくだせいまし m(_ _)m
>> 218
>キルちゃんへ☆
声優さん個人の歌好きだよっ(ノ^ワ^)八(^∀^ )ノ
林原めぐみさんの個人のアルバムも好きだよ~ッo(*>ω<)o
でもあまり声優さん個人のアルバムとか持って無いんだよねヾ(≧д≦)b欲しいとは思うんだけどね~沢山あるから悩んじゃうよっ(o¬ω¬)─☆主題歌なら坂本真綾さんの歌や横山智佐さんも奥井雅美さんや高橋ヒロさんも好きだよ☆
高橋洋子さんのエヴァの歌やシャナの歌も好きだけどアニメ界の主題歌アーティストというとささきいさおさんとか影山ヒロノブさんとか水木一郎さんとかがポンと思い浮かぶよ(^∀^;)JAM PROJECT←(スペル微妙(TωT))も有名だよね☆
保志さんの個人のアルバムとか無いから是非とも出して欲しいっヾ(*`∩´*)ノ≡☆私はキャラソンが役90%占めてるよσ( ̄з ̄*)
私も着うたフルは今殆どキャラソンだらけで保志さんのは全てダウンロードしちゃったよ~ッ(>ω<;)
キルちゃんのオススメアーティストと歌は誰なのかにゃ(σ・∀・)σ?
>(o_ _)-o【教えて~ッ☆】
>> 220
>ハロ太郎へ☆
優しい優しい私が教えてしんぜようぞ☆
まず
スナコは大正解ヾ(≧д≦)b
次に
高野恭平
金髪頭の背の高いスナコを夜道から助けたお方は
>森久保祥太郎さんだ~っ(#`ε´#)
次に
遠山雪乃丞
一番背が小さい可愛らしいのが特徴
>山内悠椰さんだ~っ(o¬ω¬)─☆
織田武長
学年トップの黒髪の彼女持ち☆硬派で奥手☆
>杉田智和さんだ~o(*>ェ<)o
森井蘭丸
とにかく軟派男☆可愛くない女をみると蕁麻疹がでる
>野島裕史さんだ~っY(>_<、)Y
野島さんはお父様も弟さんも声優さんでお父様が昭生さんで弟さんが健児さんだよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
凄いよね(*^ー^)ノ
一家揃いで声優さんなんてo(*>ω<)o
- << 223 (_ _。)ごみん… 実は…ヾ(*・∀・*)ノ 姫様オススメの声優グランプリで、『声優さんと名前だけ』は一致したんでし(・o・)/ (_ _。)でもキャラが…チキン君だから、コミック買えない(;_;) 通販無いし(;_;) 話は面白かったでし ヾ(*・∀・*)ノにゃん (_ _。)誰が誰か解らない… あまあまちゃんのオカゲで、金髪デカイのがキョウヘイ、金髪ミニマムがショウタロウは判明! ヾ(*・∀・*)ノにゃん (_ _。)赤髪と、黒髪の区別がまだでしよ (*_*)ごみんでし(;_;) ヾ(*・∀・*)ノおしえて下さいでし♪ >(o・ω・o)?ホエ? だみかな?
>> 215 >∀君へ☆ ブリーチ高いよね(o¬ω¬)…だから全て新品だよ(b^∇゜)中古屋さんはたまに覗く程度かなぁ…( ̄ω ̄;) 売りに行く方が多い… あまあまさんへ 高いなら新品買うよねf^_^;確かに買い取り悲惨だよ(/_;)あっでも洋画は買った価格より高い買い取ってくれた♪新品の品揃え悪いのは嫌だね(-_-;)はがれんも値下げだよねf^_^;まぁ売らないからいいけど…ってゆうか電波わるい?三連休だから? クレヨンしんちゃんに市原隼人さんと小西真奈美さんでてたんですか?
- << 224 >∀君へ☆ 多分私の記憶が正しければ映画(邦画)の宣伝でしんちゃんのぬいぐるみと一緒に出てたような…σ( ̄ヘ ̄*) 声優さんとしては出てないハズ☆ 本屋の人が言ってたけど鋼錬の人気が前よりDOWNして売り上げも落ちてきたってボヤいてたよ(*v_v*)私も大好きな漫画だからコミックもDVDも絶対売らないけどねo(^-^)o 今はディーグレイマンとリボーンと銀魂とブラッド+のコミックが売り上げ良いみたい(o¬ω¬) 私はディーグレイマンしか持って無いけどねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 今連載中の集めてるコミックは鋼とガッシュと忍空とロト紋とツバサと最遊記とエヴァとD.N.ANGELとブリーチとホリックとひぐらしと超人ロックとハチクロと今日からマのつく自由業と後は…何かまだあるのに忘れてしまったよ~ッo(*>ェ<)o ∀君は何を集めてるのかなΣ(゜ω゜ノ)ノ
>> 221
>ハロ太郎へ☆
優しい優しい私が教えてしんぜようぞ☆
まず
スナコは大正解ヾ(≧д≦)b
次に
高野恭平
金髪頭の背の高いスナコを…
(_ _。)ごみん…
実は…ヾ(*・∀・*)ノ
姫様オススメの声優グランプリで、『声優さんと名前だけ』は一致したんでし(・o・)/
(_ _。)でもキャラが…チキン君だから、コミック買えない(;_;)
通販無いし(;_;)
話は面白かったでし
ヾ(*・∀・*)ノにゃん
(_ _。)誰が誰か解らない…
あまあまちゃんのオカゲで、金髪デカイのがキョウヘイ、金髪ミニマムがショウタロウは判明!
ヾ(*・∀・*)ノにゃん
(_ _。)赤髪と、黒髪の区別がまだでしよ
(*_*)ごみんでし(;_;)
ヾ(*・∀・*)ノおしえて下さいでし♪
>(o・ω・o)?ホエ?
だみかな?
>> 222
あまあまさんへ 高いなら新品買うよねf^_^;確かに買い取り悲惨だよ(/_;)あっでも洋画は買った価格より高い買い取ってくれた♪新品の品揃え…
>∀君へ☆
多分私の記憶が正しければ映画(邦画)の宣伝でしんちゃんのぬいぐるみと一緒に出てたような…σ( ̄ヘ ̄*)
声優さんとしては出てないハズ☆
本屋の人が言ってたけど鋼錬の人気が前よりDOWNして売り上げも落ちてきたってボヤいてたよ(*v_v*)私も大好きな漫画だからコミックもDVDも絶対売らないけどねo(^-^)o
今はディーグレイマンとリボーンと銀魂とブラッド+のコミックが売り上げ良いみたい(o¬ω¬)
私はディーグレイマンしか持って無いけどねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
今連載中の集めてるコミックは鋼とガッシュと忍空とロト紋とツバサと最遊記とエヴァとD.N.ANGELとブリーチとホリックとひぐらしと超人ロックとハチクロと今日からマのつく自由業と後は…何かまだあるのに忘れてしまったよ~ッo(*>ェ<)o
∀君は何を集めてるのかなΣ(゜ω゜ノ)ノ
- << 230 あまあまさんへ 持ってるマンガはコナン・エウレカ・ケロロ・こち亀・浦安・ワイルドライフ・鋼・ひぐらし・です(すこししか集めてないのもあります) ひぐらし二巻借りました(^0^)/もう三巻レンタルしてた…
私のお勧めか…私が持っている声優さんのCDは皆川純子さん、高橋広樹さん、鈴木達央さんとユニットとかのです。 他はキャラソンばっかり…。 着うたフルは水樹奈々さんと高橋直純さんがあります。 声優さんのアルバム欲しい…鈴村健一さんと、最近リリースした鈴木達央さんのアルバム欲しい…。 でもお金ナ~イ(-_-;) オススメは…声優皆さんが好きなので、決められましぇん!
- << 229 >キルちゃんへ☆ 鈴村さんのキャラソンだけどホントに素敵だよっ【扉】ってタイトルなんだけど歌詞も良いし歌も良い(*^∀^)bでもゲームのキャラソンだからねヾ(≧д≦)b 皆川さん、高橋さん、鈴木さん…ナルホド☆Σ(゜ω゜ノ)ノ 私もいっぱい欲しい~ッ(>ω<) 水樹さんの曲は聴いた事が余りないんだけど高橋直純さんの曲は試聴で聴いたけどカッコイいよね~o(゚∇゚*o)(o*゚∀゚)o~♪ 私もまだまだ勉強しなくてわっ(b^-゜) 入野さんも個人でアルバムとか出して欲しいよねヾ(≧д≦)b ヤッパリ声優さん大好きなキルちゃんには一番のオススメは決められないのだねo(*>ω<)o >キルちゃん可愛い~ッ(*´ω`*) ホントに大好きなのが伝わってくるよ~☆…でもお金という壁は高いよね(TзT)
>> 223
(_ _。)ごみん…
実は…ヾ(*・∀・*)ノ
姫様オススメの声優グランプリで、『声優さんと名前だけ』は一致したんでし(・o・)/
(_ _…
>ハロ太郎へ☆
そっかぁ(*u_u)私の説明不足ですな☆
赤髪は蘭丸で黒髪が武長。2人の生活は正反対で簡単な話は蘭丸はスケコマシ武長は純情でもう直ぐ彼女が出てくるんだけどメッサ可愛い子で凄い武長の事が大好きな純情カップルだよo(*>ェ<)o
>勇気出してコミック(o_ _)-o【本屋さん】でしよ☆
レッツ号(^-^)ノ~~
私の説明では分かり難いと思うから…。゜(´□`。)°。
漫画読むとはやかわともこ先生のあとがきとかも読み応えあってお買い得☆
>(購・ω・入)でし☆
>> 227
(ほ・ω・え)?ホエ?
『ゆき』って読むの?
((゜Д゜;))…
ヾ(*・∀・*)ノ声優さんの名前見てた♪
m(_ _)m
ヾ(*・∀・*)ノ高橋洋子のベスト版買う次いでに買う♪
(_ _。)アリだけではレジにイケナイ(;_;)
ヾ(*・∀・*)ノチキンでし♪
『チキン・オブ・ハート』
ヾ(*・∀・*)ノでしよ
(ほ・ω・え)?ホエ?
(ほ・ω・え)?ホエ?
(ほ・ω・え)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノでしよ♪
- << 232 >ハロ太郎へ☆ リトル.チキンだなv(^ω^)vありは可愛いね☆ニワトリ??なのかなぁ…(o¬ω¬)─☆映画見てないから分からないんだけど(・∀・;)テへっ☆ 高橋洋子さんのオススメ☆メタモルフォーゼ←合ってる??と大地よ原始に戻れ☆ヾ(≧д≦)b 残酷な~と魂の~は有名だから言うまでも無いねo(^∀^)o お勉強タイムヾ(*`Д´*)ノ≡☆武長役の杉田智和さんは(1980年10月11日生まれ)で愛犬はナオジ(直司)☆畑仕事もして知人に畑で採れた野菜をプレゼントするみたいよ☆中村悠一さんと仲良し(*^-^)b中村さんはゲーム大好きで謎の新ユニットSTA☆MENのZAIの正体らしいけどもSTA☆MENは知らないなぁ…o(*>∩<)oキルちゃんなら分かるのだろうけど(^∀^;) これまたヨタヨタ話だけども永井豪先生の男性キャラクターはみんな >眉毛極太?!Σ(゜Д゜ノ)ノ だよね(((゜д゜;))) >(私・ω・ダケ)? ハロ太郎どうよ~っo(*>з<*)o
>> 225
私のお勧めか…私が持っている声優さんのCDは皆川純子さん、高橋広樹さん、鈴木達央さんとユニットとかのです。 他はキャラソンばっかり…。 着う…
>キルちゃんへ☆
鈴村さんのキャラソンだけどホントに素敵だよっ【扉】ってタイトルなんだけど歌詞も良いし歌も良い(*^∀^)bでもゲームのキャラソンだからねヾ(≧д≦)b
皆川さん、高橋さん、鈴木さん…ナルホド☆Σ(゜ω゜ノ)ノ
私もいっぱい欲しい~ッ(>ω<)
水樹さんの曲は聴いた事が余りないんだけど高橋直純さんの曲は試聴で聴いたけどカッコイいよね~o(゚∇゚*o)(o*゚∀゚)o~♪
私もまだまだ勉強しなくてわっ(b^-゜)
入野さんも個人でアルバムとか出して欲しいよねヾ(≧д≦)b
ヤッパリ声優さん大好きなキルちゃんには一番のオススメは決められないのだねo(*>ω<)o
>キルちゃん可愛い~ッ(*´ω`*)
ホントに大好きなのが伝わってくるよ~☆…でもお金という壁は高いよね(TзT)
>> 224
>∀君へ☆
多分私の記憶が正しければ映画(邦画)の宣伝でしんちゃんのぬいぐるみと一緒に出てたような…σ( ̄ヘ ̄*)
声優さんとしては出てな…
あまあまさんへ 持ってるマンガはコナン・エウレカ・ケロロ・こち亀・浦安・ワイルドライフ・鋼・ひぐらし・です(すこししか集めてないのもあります)
ひぐらし二巻借りました(^0^)/もう三巻レンタルしてた…
- << 233 >∀君へ☆ 凄い~ッo(*>ェ<)oこち亀って今140巻以上出てるよねっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ凄い…コナンはキッドが出てる巻しか持って無い∑( ̄∩ ̄) 後は売ってしまったよ~ッ(o¬ω¬) 浦安は飛び飛びだけども私も持ってるにょ☆ >ちんぺーさん とか >はるまきりゅう とか >どいつじん とかまぢ笑えるよねヾ(≧ω≦*)ゝ 普通みんな死んじゃうような出来事あっても死なないからみんなある意味不死身だよねv(^-^)v ワイルドライフもケロロ軍曹も集めては無いなぁ(T∀T) ひぐらしもう3巻レンタルかぁ~(・з・;)はやいね~ッ(@_@)
唯一ネ申こと又ゴリイエスが降臨!!
切腹仲間がもう一人出来て嬉しいゴリよ~~!!
でも、人のスレで切腹するのはダメゴリ!!
って、2回も腹を切っているゴリがいう事じゃないゴリね?
こういう時、絵文字を打ちたいゴリが、ゴリは脳みそが筋肉だから
打てないゴリよ!!プロテインをのむゴリ~~~!!!
この前、グローランサー5のキャラCDが届いたゴリよ。
ギャリック(檜山さん)の声はやっぱりかっこいいゴリね。
キャラクターもかっこよくて、男の中では好きゴリよ。
妹はルーファス(保志さん)がいいとほざいているゴリよ。
ただ、キャラと声がちょっと合っていない気がするゴリ。
最近知ったゴリが、グローランサーの作画のうるし原さんは
すぐにキャラクターの女の子を脱がすことで有名ゴリね。
ちょっとショックゴリよ・・・。
今日は仕事が忙しかったゴリよ。
こうなったら「アナゴゲーム」に参加するゴリよ!!!
それでは、アデュー!!
- << 234 >ゴリゴリへ☆ ゴリ~ッヾ(≧д≦)bおひさ☆お仕事お疲れ様(^∀^)/ ってか切腹仲間とかりょうねぇ様を仲間入りさせないでよっヾ(*`Д´*)ノ≡☆ >燃やしちゃいますよ?? ゴリゴリはグローランサー知ってるんだぁ~ッ☆仲間☆仲間☆(*^ω^)乂(^∀^*)更にキャラソンまで買ったとは~ッこりゃたまげたゴリよ~ッヽ(´∀`;≡;´▽`)丿 でもグローランサーⅤは >クライアスと愉快な仲間達の大冒険☆ にタイトル変更した方が良いよね(-"-;)ゼオンジルト(鈴村さん)喋らないし(グローランサーシリーズは主人公喋らないけど)影薄いし空気みたいな感じでクライアス(三木さん)のお話しになってるよねヾ(*`Д´*)ノ≡з キャラソンのCDもクライアス万歳な感じだしo(*>ェ<)o でもギャリック檜山様はかっちょえ~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪鼻血噴射しそうなぐらいだよっ☆ ってか妹さんルーファス好きなの~ッヾ(≧∀≦)b私もルーファス大好きっ☆保志さん最高☆…ほざいてるとは何事なんだ~っ(`∩´#) ゴリゴリの妹さんに幸あれ♪(*'∀^)仲間☆仲間☆ 頭が筋肉でプロテイン…なかやまきんにくんゴリゴリ?? ってか疲れてるんなら >アナゴゲーム(((゜д゜;))) に参加しないでバナナかじってなさい☆ > あ ば よ ☆ ゴリゴリ~ッ☆ルーファス好きになるゴリよ☆うるし原先生は…絵は綺麗だけど脱がすのはいかんなぁ。゜(´□`。)°。
>> 228
(ほ・ω・え)?ホエ?
『ゆき』って読むの?
((゜Д゜;))…
ヾ(*・∀・*)ノ声優さんの名前見てた♪
m(_ _)m
ヾ(*・∀…
>ハロ太郎へ☆
リトル.チキンだなv(^ω^)vありは可愛いね☆ニワトリ??なのかなぁ…(o¬ω¬)─☆映画見てないから分からないんだけど(・∀・;)テへっ☆
高橋洋子さんのオススメ☆メタモルフォーゼ←合ってる??と大地よ原始に戻れ☆ヾ(≧д≦)b
残酷な~と魂の~は有名だから言うまでも無いねo(^∀^)o
お勉強タイムヾ(*`Д´*)ノ≡☆武長役の杉田智和さんは(1980年10月11日生まれ)で愛犬はナオジ(直司)☆畑仕事もして知人に畑で採れた野菜をプレゼントするみたいよ☆中村悠一さんと仲良し(*^-^)b中村さんはゲーム大好きで謎の新ユニットSTA☆MENのZAIの正体らしいけどもSTA☆MENは知らないなぁ…o(*>∩<)oキルちゃんなら分かるのだろうけど(^∀^;)
これまたヨタヨタ話だけども永井豪先生の男性キャラクターはみんな
>眉毛極太?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
だよね(((゜д゜;)))
>(私・ω・ダケ)?
ハロ太郎どうよ~っo(*>з<*)o
- << 242 >ヾ(o━ω━o)ゞ そのとうり♪というかあの当時の漫画は男は極太眉毛!((゚Д゚;)) ヾ(*・∀・*)ノ太いと強い?太いと主人公なノリでし…(━ο━;) ヾ(*・∀・*)ノスパロボのキャラ見るでしよ♪眉毛みんなボンバー♪ αシリーズでは『アフロ』までいるのでし(-.-;) >昔のアニメ恐るべし! (¬ω¬)SEED等平気なキル姫が他のロボット系ダメなのは理解出来る (-.-;)あんなの主人公では、テニプリやSEEDキャラ好きなら受け入れられないでしよ(-o-;) ヾ(*・∀・*)ノ『絵』は命♪でも特徴あっても、藤崎様は別や!凄い綺麗なイラストでし ヾ(*・∀・*)ノ …(¬ω¬)椎名優様か放電映像もアニメ作品出さないかな(_ _。) ヾ(*・∀・*)ノ『メディア・ワークスに期待!』 スパロボもココでし♪
>> 230
あまあまさんへ 持ってるマンガはコナン・エウレカ・ケロロ・こち亀・浦安・ワイルドライフ・鋼・ひぐらし・です(すこししか集めてないのもあります…
>∀君へ☆
凄い~ッo(*>ェ<)oこち亀って今140巻以上出てるよねっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ凄い…コナンはキッドが出てる巻しか持って無い∑( ̄∩ ̄)
後は売ってしまったよ~ッ(o¬ω¬)
浦安は飛び飛びだけども私も持ってるにょ☆
>ちんぺーさん
とか
>はるまきりゅう
とか
>どいつじん
とかまぢ笑えるよねヾ(≧ω≦*)ゝ
普通みんな死んじゃうような出来事あっても死なないからみんなある意味不死身だよねv(^-^)v
ワイルドライフもケロロ軍曹も集めては無いなぁ(T∀T)
ひぐらしもう3巻レンタルかぁ~(・з・;)はやいね~ッ(@_@)
- << 237 あまあまさんへ 前に言わなかったけ?こち亀全然集めてないよf^_^;俺も飛び飛びだけど浦安あります。不死身だし爆笑します(^0^)/ひぐらしはやいね~メモリカードどうしようかな?サモンナイト4のメモカかひぐらし…迷う(/_;)
>> 231
唯一ネ申こと又ゴリイエスが降臨!!
切腹仲間がもう一人出来て嬉しいゴリよ~~!!
でも、人のスレで切腹するのはダメゴリ!!
って、2回も腹を…
>ゴリゴリへ☆
ゴリ~ッヾ(≧д≦)bおひさ☆お仕事お疲れ様(^∀^)/
ってか切腹仲間とかりょうねぇ様を仲間入りさせないでよっヾ(*`Д´*)ノ≡☆
>燃やしちゃいますよ??
ゴリゴリはグローランサー知ってるんだぁ~ッ☆仲間☆仲間☆(*^ω^)乂(^∀^*)更にキャラソンまで買ったとは~ッこりゃたまげたゴリよ~ッヽ(´∀`;≡;´▽`)丿
でもグローランサーⅤは
>クライアスと愉快な仲間達の大冒険☆
にタイトル変更した方が良いよね(-"-;)ゼオンジルト(鈴村さん)喋らないし(グローランサーシリーズは主人公喋らないけど)影薄いし空気みたいな感じでクライアス(三木さん)のお話しになってるよねヾ(*`Д´*)ノ≡з
キャラソンのCDもクライアス万歳な感じだしo(*>ェ<)o
でもギャリック檜山様はかっちょえ~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪鼻血噴射しそうなぐらいだよっ☆
ってか妹さんルーファス好きなの~ッヾ(≧∀≦)b私もルーファス大好きっ☆保志さん最高☆…ほざいてるとは何事なんだ~っ(`∩´#)
ゴリゴリの妹さんに幸あれ♪(*'∀^)仲間☆仲間☆
頭が筋肉でプロテイン…なかやまきんにくんゴリゴリ??
ってか疲れてるんなら
>アナゴゲーム(((゜д゜;)))
に参加しないでバナナかじってなさい☆
> あ ば よ ☆
ゴリゴリ~ッ☆ルーファス好きになるゴリよ☆うるし原先生は…絵は綺麗だけど脱がすのはいかんなぁ。゜(´□`。)°。
>> 235
>シラヌイ君へ☆
まぢおひさっo(*>ω<)o元気してたのかな(^-^)
涼宮ハルヒやってたんだぁ(o¬ω¬)─☆良いなぁ~ッ☆けどシラヌイ君途中でキレちゃったんだよね(T∀T)
悲しい出来事だね…(*v_v*)
オオッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノそういえば明日ってか今日は日曜日(・ω・)
曜日感覚なくなってるからなぁσ( ̄ヘ ̄;)私もプリキュアだけは絶対に見るよ~ッo(*>∀<)o
可愛いダンスと筋トレ好きや悪代官が出るかも知れないからねヾ(≧д≦)b
>(o_ _)-o【録画予約完了☆】
よしっ☆シラヌイ君ありがとうo(^▽^)oまたプリキュア見たら感想をカキコ致しますわよ(b^▽゜)
- << 238 >あまあまさんへ どうやら今日から地獄少女二龍 が始まったようです o(^-^)o
>> 233 >∀君へ☆ 凄い~ッo(*>ェ<)oこち亀って今140巻以上出てるよねっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ凄い…コナンはキッドが出てる巻しか持って無い∑… あまあまさんへ 前に言わなかったけ?こち亀全然集めてないよf^_^;俺も飛び飛びだけど浦安あります。不死身だし爆笑します(^0^)/ひぐらしはやいね~メモリカードどうしようかな?サモンナイト4のメモカかひぐらし…迷う(/_;)
- << 239 >∀君へ☆ ありまっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私は忘れっぽいみたいだねo(*>ェ<)oごめんちょりそ~(笑) 浦安は好きで小鉄ファミリーが良い味出してるよねっo(^ω^)oお父さんヘビースモーカーな爆走タクシーだしおじいちゃん小鉄の代わりに学校行っちゃうしお姉ちゃんはすぐ真っ裸になっちゃう >らむ~☆ とかいってるはなまるき←合ってるよね☆と付き合ってるしお母さんど強いし弟もなかなか小さいながら馬力あるし…でも実際に居たら怖いよね(≧∩≦;) サモンナイトとひぐらしかぁ…σ( ̄ヘ ̄;)悩むねぇ…m(_ _;)m 私の意見はひぐらしで(笑)(o_ _)-o【竜宮07】
>> 236
>シラヌイ君へ☆
まぢおひさっo(*>ω<)o元気してたのかな(^-^)
涼宮ハルヒやってたんだぁ(o¬ω¬)─☆良いなぁ~ッ☆けどシラ…
>あまあまさんへ
どうやら今日から地獄少女二龍
が始まったようです
o(^-^)o
- << 240 >シラヌイ君へ☆ >?!Σ(゜Д゜ノ)ノ こちらでは…やらない(T∩T)でも地獄少女見た事ないんだぁ…話は大体知ってるんだけどね☆レンタルして見るよ~ッヾ(*`з´*)ノ≡☆能登麻美子さんや松風雅也さんや本田貴子さん出演してるし(o¬ω¬)─☆ >『人を呪わば穴二つ』午前零時にだけアクセス出来る地獄通信☆ でもレンタルされてなさげかも…(*u_u) シラヌイ君は色んなアニメ知ってるから >凄い☆ヾ(≧ω≦*)ゝ プリキュア☆キッチリ見まっせ~ッ(σ・з・)σイエイ☆
>> 237
あまあまさんへ 前に言わなかったけ?こち亀全然集めてないよf^_^;俺も飛び飛びだけど浦安あります。不死身だし爆笑します(^0^)/ひぐらし…
>∀君へ☆
ありまっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私は忘れっぽいみたいだねo(*>ェ<)oごめんちょりそ~(笑)
浦安は好きで小鉄ファミリーが良い味出してるよねっo(^ω^)oお父さんヘビースモーカーな爆走タクシーだしおじいちゃん小鉄の代わりに学校行っちゃうしお姉ちゃんはすぐ真っ裸になっちゃう
>らむ~☆
とかいってるはなまるき←合ってるよね☆と付き合ってるしお母さんど強いし弟もなかなか小さいながら馬力あるし…でも実際に居たら怖いよね(≧∩≦;)
サモンナイトとひぐらしかぁ…σ( ̄ヘ ̄;)悩むねぇ…m(_ _;)m
私の意見はひぐらしで(笑)(o_ _)-o【竜宮07】
- << 243 あまあまさんへ 謝らないで♪浦安は本当におもしろいキャラおおいよね(^0^)/国会議員とかサザエさんのパクリ?もいておもしろいね♪なんではなまるきと付き合うんだろう?あまあまさんはビデオみたことある?ひぐらしのメモカにしようかな(笑)ちなみに今のメモカは無双だよ
>> 240
>あまあまさんへ
今日は
>25:55~地獄少女二龍
>26:25~ガンダムSEED ディステニー
>26:55~RAY
>27:25~ホリック
が放送されました(^-^)/RAYは最終回だったみたいですけどね(^_^;)
っていうか、RAYってどんなアニメかわからない…(-_-;)
- << 244 >シラヌイ君へ☆ こんにちわ~ッ(^ω^)ノ~~完璧に寝坊したよo(*>∩<)o今プリキュア見てるよ~ッ☆先輩カッコイい事言ってるね(*^ー^)ノ >nevergive upヾ(*`Д´*)ノ≡☆ 私も手に汗握って応援してて負けちゃったのは悲しいけども頑張って練習した事と力を出し切った事に意味があるんだよね(T∩T) 感動している場面に筋トレ好き~ッが出て来て感動ぶち壊しだよヾ(*`з´*)ノ 宮迫学役にキルちゃんの大好きな入野さん出てるしっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ星野健太役に竹内順子さんだし…主役級が出てるし~ッすごいっヾ(≧∇≦*)ゝ 筋トレ好き~ッは小杉さんだったのね(o¬ω¬)─☆ ゴーヤーンに森川智之さんウザイナーに渡辺英雄さん… >プリキュア声優さんゴウジャスo(*>ェ<)o ハピカミン☆ダンス可愛いいねo(^-^)o悪代官は出てなかったから残念ヾ(≧д≦)bでも私の好きな山口さんと淵崎さんも出てるしプリキュア最高だねヽ(´ω`*≡*´ω`)丿 私もRAIは知らないなぁ…σ( ̄ヘ ̄*)シラヌイ君の住まいは豪華なアニメが放送されてて羨ましいなぁ(・ω・)/
>> 232
>ハロ太郎へ☆
リトル.チキンだなv(^ω^)vありは可愛いね☆ニワトリ??なのかなぁ…(o¬ω¬)─☆映画見てないから分からないんだけど…
>ヾ(o━ω━o)ゞ
そのとうり♪というかあの当時の漫画は男は極太眉毛!((゚Д゚;))
ヾ(*・∀・*)ノ太いと強い?太いと主人公なノリでし…(━ο━;)
ヾ(*・∀・*)ノスパロボのキャラ見るでしよ♪眉毛みんなボンバー♪
αシリーズでは『アフロ』までいるのでし(-.-;)
>昔のアニメ恐るべし!
(¬ω¬)SEED等平気なキル姫が他のロボット系ダメなのは理解出来る
(-.-;)あんなの主人公では、テニプリやSEEDキャラ好きなら受け入れられないでしよ(-o-;)
ヾ(*・∀・*)ノ『絵』は命♪でも特徴あっても、藤崎様は別や!凄い綺麗なイラストでし
ヾ(*・∀・*)ノ
…(¬ω¬)椎名優様か放電映像もアニメ作品出さないかな(_ _。)
ヾ(*・∀・*)ノ『メディア・ワークスに期待!』
スパロボもココでし♪
- << 246 >ハロ太郎へ☆ 今日は風が強いから飛ばされちゃって下さいなo(^▽^)o >(飛・ω・飛)でしよ☆ こにゃんちわ☆確かに昔の画風は今とだいぶ違うから好き嫌いがハッキリするねかもねヾ(≧д≦)b人それぞれだけど時代に応じて求められるモノだったりストーリーも現代の世の中について考えさせられるようなモノだったり様々だからね(o¬ω¬)─☆ 綺麗な絵でも内容がイマイチな作品もあるけども眉毛極太は…あれは >(太・ω・過)でしよ☆ あぁ~っスパロボと言えば >男の戦いo(*>ェ<)o クリアー致しましたぁヾ(*`Д´*)ノ≡☆ゼルエル食べられちゃったよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >やはり目覚めたのね…彼女が☆ エヴァファンには堪らないッスo(*>ェ<)o
>> 239 >∀君へ☆ ありまっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私は忘れっぽいみたいだねo(*>ェ<)oごめんちょりそ~(笑) 浦安は好きで小鉄ファミリーが良い味… あまあまさんへ 謝らないで♪浦安は本当におもしろいキャラおおいよね(^0^)/国会議員とかサザエさんのパクリ?もいておもしろいね♪なんではなまるきと付き合うんだろう?あまあまさんはビデオみたことある?ひぐらしのメモカにしようかな(笑)ちなみに今のメモカは無双だよ
- << 247 >∀君へ☆ こちらでは浦安やってなかったし…ビデオもレンタル無いから見た事ナッシングだよo(*>ェ<)o 国会議員は猪木だよね(笑)でもちょいとお下品だよっ(o¬ω¬)─☆ 今は無双なんだ~っヾ(≧д≦)bでは是非とも >ひぐらしで☆(`・ω・´) プリーズ(^▽^)ノ~~
>> 241
>あまあまさんへ
今日は
>25:55~地獄少女二龍
>26:25~ガンダムSEED ディステニー
>26:55~RAY
>27:…
>シラヌイ君へ☆
こんにちわ~ッ(^ω^)ノ~~完璧に寝坊したよo(*>∩<)o今プリキュア見てるよ~ッ☆先輩カッコイい事言ってるね(*^ー^)ノ
>nevergive upヾ(*`Д´*)ノ≡☆
私も手に汗握って応援してて負けちゃったのは悲しいけども頑張って練習した事と力を出し切った事に意味があるんだよね(T∩T)
感動している場面に筋トレ好き~ッが出て来て感動ぶち壊しだよヾ(*`з´*)ノ
宮迫学役にキルちゃんの大好きな入野さん出てるしっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ星野健太役に竹内順子さんだし…主役級が出てるし~ッすごいっヾ(≧∇≦*)ゝ
筋トレ好き~ッは小杉さんだったのね(o¬ω¬)─☆
ゴーヤーンに森川智之さんウザイナーに渡辺英雄さん…
>プリキュア声優さんゴウジャスo(*>ェ<)o
ハピカミン☆ダンス可愛いいねo(^-^)o悪代官は出てなかったから残念ヾ(≧д≦)bでも私の好きな山口さんと淵崎さんも出てるしプリキュア最高だねヽ(´ω`*≡*´ω`)丿
私もRAIは知らないなぁ…σ( ̄ヘ ̄*)シラヌイ君の住まいは豪華なアニメが放送されてて羨ましいなぁ(・ω・)/
- << 301 >あまあまさんへ お久しぶりです。 アニメランキングみましたか?ありえないよね (`ε´) ガンダム5位とかエヴァ22位(24位だっけ?記憶あやふや…)ケロロ軍曹82位とか(`ε´) ツッチーに同感! >ガンダム5位は低すぎるナリ~!!! >ケロロ軍曹82位は低すぎるナリ~!!! ちゃんと調査したか?って訴えたい…(-_-;) >ドラえもん3位高すぎ~(`ε´) っていうかハルヒは? ひぐらしは? カードキャプターさくらもなかったよね(-_-メ >今回のランキングは信用ならないナリ~! >プリキュア52位も不満です…(-_-#)
きゃ~! 今日のプリキュアには私の好きなキャストがいっぱい出てたんですか!? 宮迫が入野くんなのは以前見た時に知りましたが… 今日も部活で見れなかった…デジモンはビデオにとりましたが…
- << 248 >キルちゃんへ☆ そうなんだよ~っo(*>∩<)oプリキュアにはキルちゃんの大好きな声優陣が勢揃いしてたんだよ~ッ(T∀T)見落としてた私もどうかと思うけど?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 部活という壁にキルちゃんは阻まれているね。゜(´□`。)°。 先輩のキャプテン役にも伊藤静さんが出演してたし(*v_v*) デジモンも保志さん出てるし…どちらか選べないよね(T∩T) もう少し時間帯ずらしてくれればキルちゃんもダビング出きるのにヾ(*`Д´*)ノ≡з
>> 242
>ヾ(o━ω━o)ゞ
そのとうり♪というかあの当時の漫画は男は極太眉毛!((゚Д゚;))
ヾ(*・∀・*)ノ太いと強い?太いと主人公なノリで…
>ハロ太郎へ☆
今日は風が強いから飛ばされちゃって下さいなo(^▽^)o
>(飛・ω・飛)でしよ☆
こにゃんちわ☆確かに昔の画風は今とだいぶ違うから好き嫌いがハッキリするねかもねヾ(≧д≦)b人それぞれだけど時代に応じて求められるモノだったりストーリーも現代の世の中について考えさせられるようなモノだったり様々だからね(o¬ω¬)─☆
綺麗な絵でも内容がイマイチな作品もあるけども眉毛極太は…あれは
>(太・ω・過)でしよ☆
あぁ~っスパロボと言えば
>男の戦いo(*>ェ<)o
クリアー致しましたぁヾ(*`Д´*)ノ≡☆ゼルエル食べられちゃったよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>やはり目覚めたのね…彼女が☆
エヴァファンには堪らないッスo(*>ェ<)o
- << 249 ヾ(*・∀・*)ノ飛んでけました♪ そうなんだよね(-.-;)ニーズが求めていた… でもいくら何でもね? (限・ω・度)あるでし 太すぎ( ̄○ ̄;)でし しかし今回は >(o○ω●o)キツイ 今月キツイ(>_<) 15年振りにキター! 動いた時の血圧変化で吐きまくり(*_*) 交通事故は怖いでしね 五歳頃のが未だに引きずってる(;_;) 普段から30前後下がるとマジ立ちクラミ (*_*)仕事が詰まるでしよ(-o-;)
>> 243
あまあまさんへ 謝らないで♪浦安は本当におもしろいキャラおおいよね(^0^)/国会議員とかサザエさんのパクリ?もいておもしろいね♪なんではな…
>∀君へ☆
こちらでは浦安やってなかったし…ビデオもレンタル無いから見た事ナッシングだよo(*>ェ<)o
国会議員は猪木だよね(笑)でもちょいとお下品だよっ(o¬ω¬)─☆
今は無双なんだ~っヾ(≧д≦)bでは是非とも
>ひぐらしで☆(`・ω・´)
プリーズ(^▽^)ノ~~
- << 259 レンタルしてないんですか(^-^;)おもしろいですよf^_^;ちなみに国会議員のあれはピンクです(笑)ひぐらしにします~ケロロOP変わりました(*^-^)ノ主さんはあまりゲームは買わないの?ってゆうかやる時間がないのかな?
>> 245
きゃ~! 今日のプリキュアには私の好きなキャストがいっぱい出てたんですか!? 宮迫が入野くんなのは以前見た時に知りましたが… 今日も…
>キルちゃんへ☆
そうなんだよ~っo(*>∩<)oプリキュアにはキルちゃんの大好きな声優陣が勢揃いしてたんだよ~ッ(T∀T)見落としてた私もどうかと思うけど?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
部活という壁にキルちゃんは阻まれているね。゜(´□`。)°。
先輩のキャプテン役にも伊藤静さんが出演してたし(*v_v*)
デジモンも保志さん出てるし…どちらか選べないよね(T∩T)
もう少し時間帯ずらしてくれればキルちゃんもダビング出きるのにヾ(*`Д´*)ノ≡з
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 43HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 43HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2958HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 271HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る