アニメ★声優さん【愛】

レス502 HIT数 5804 あ+ あ-

2006/10/14 14:11(更新日時)

**********************祝『第5発目行きまーす(o¬ω¬)』カモンカモン(o_ _)-o【来】誰でも気軽に来て下さいまし~ッ☆**********************皆様のお陰様(≧∀≦)b

タグ

No.186148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 >∀君へ☆
私…も忘れがちだよ(T_T)案外2とかも好きだし3も好きだし…5は最高☆(o¬ω¬)─☆でも透明なマニキュア4だからなぁ☆
全てやったけど曲名結構わすれちゃうよねヾ(≧д≦)b

>アイス☆
が好き~ッo(*>∩<)oあれはまさに浅倉さんだよねっ☆

でも新堂敦士さん(アッシュ)の
>なんか変だ!!

も良いよねっo(^∇^)o歌詞が面白い☆パーキッツの恋のシャレードとか
6だと新谷さなえさん(ローリー)のOver the hillも良いよね☆7は極めに極めてどれも好き(*^ー^)ノ

ベルサイユの薔薇

薔薇って漢字もムズイぞよ(笑)

• << 155 あまあまさんへ ごめんなさいボタン?の数です(T_T)おれはいつも五個でやってます(^0^)/バラも難しい( ̄〇 ̄;)ってかおれ詳しくないな(T_T)ハックはたぶん売らないかも(^_^;) 売るかも(-_-;)

No.152

>ハロ太郎へ☆
な…何とかかんとか起きて今からコードギアスが始まった?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

さすがはサンライズ様(*^ー^)ノ☆ロボのデザインかっちょえ~ッ(>ω<)キャラデザインもCLAMP先生だしね(T∇T)
オープニングかっちょえ~ッヾ(≧д≦)bヤッパコードギアスも録画したかったぁ~ッ(o¬∩¬)
来年の1月にDVD出るみたいだから買っちゃおうかなo(^□^)o

まぢロボもキャラも声優さんも素敵~ッo(゚∇゚*o)(o*゚ω゚)o~♪

>(ワク・ω・ワク)でっせ☆

No.153

ギャーっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿怖い~ッ!ひぐらしの罪滅ぼし編2見たけどレナ怖いッス(T∀T)

スパロボ時間帯来週からちょっとズレるけどやはりコードギアスと5分ぐらいかぶるo(*>∩<)o

スパロボは三木さんや冬馬さんや佐久間さんなどなど沢山出演してるね(・ω・)/

>コードギアスのルルーシュ格好良い~ッヾ(≧д≦)b
福山閏さんバッチリキマッてる(>∇<)

スザク役の櫻井さんも素敵だしエンディングはアリプロが歌ってるし~ッ☆ハマったよ(≧ω≦)
スパロボは明日ゆっくり見ようっと☆まだオープニングとエンディングをかっ飛ばして見ただけだから…ハロ太郎に噛みつかれるΣ(゜Д゜ノ)ノ

ではお休みなさ~いZZzz....(o_ _)-o【眠】

No.154

>> 153 ヾ(*・∀・*)ノ
おはようでしよ

(*¨)(*・・)うん?
…おや?こりは?

(o・ω・o)?ホエ?
(oΦωΦo)?ホエ?
(oΦдΦo)?ホエ?

>ヾ(¢ΦдΦ)¢
>ふっ!にゃぁ~ご

(○`ε´○)スパロボ様はユックリ見るでし
ヾ(*・∀・*)ノ楽しい
(o・ω・o)?ホエ?台風

ヾ(*・∀・*)ノお休み
φ(・ω・=)カキカキ

ヾ(*・∀・*)ノ入り浸り

(o・ω・o)かまえ♪かまえ♪

(o・ω・o)寂しいぞ!

• << 156 >ハロ太郎へ☆ 今日は今から検診があるから帰ってきたら遊ぼーo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪みんな忙しいから最近寂しくなりましたなぁヾ(≧д≦)b キル姫やりょうねぇやカインムニエルやシラヌイ君やゴリゴリが来ないから >(淋・ω・寂)でしよ☆

No.155

>> 151 >∀君へ☆ 私…も忘れがちだよ(T_T)案外2とかも好きだし3も好きだし…5は最高☆(o¬ω¬)─☆でも透明なマニキュア4だからなぁ☆ 全… あまあまさんへ ごめんなさいボタン?の数です(T_T)おれはいつも五個でやってます(^0^)/バラも難しい( ̄〇 ̄;)ってかおれ詳しくないな(T_T)ハックはたぶん売らないかも(^_^;)

売るかも(-_-;)

• << 157 >∀君へ☆ 売るのか~ッ売らないのか~ッo(*>ェ<)o気になる(o¬ω¬)─☆ もち私は >9個プレイヾ(*`∇´*)ノ≡☆ ざんすよ☆じゃば検診行きまーすo(^-^)o

No.156

>> 154 ヾ(*・∀・*)ノ おはようでしよ (*¨)(*・・)うん? …おや?こりは? (o・ω・o)?ホエ? (oΦωΦo)?ホエ? (oΦд… >ハロ太郎へ☆
今日は今から検診があるから帰ってきたら遊ぼーo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪みんな忙しいから最近寂しくなりましたなぁヾ(≧д≦)b

キル姫やりょうねぇやカインムニエルやシラヌイ君やゴリゴリが来ないから

>(淋・ω・寂)でしよ☆

• << 160 >ニャンヾ(*・∀・*)ノ (*¨)(*・・)うん? そろそろ帰ってけたかな? (o・ω・o)?ホエ?ホエ? (_ _。)台風でも室内メインの姫様は来れないでしね(T_T) (_ _。)寂しい… あまあまちゃんも病院… (o・ω・o) (・ω・)Х(・ω・) 絡みがない(_ _。)

No.157

>> 155 あまあまさんへ ごめんなさいボタン?の数です(T_T)おれはいつも五個でやってます(^0^)/バラも難しい( ̄〇 ̄;)ってかおれ詳しくないな… >∀君へ☆
売るのか~ッ売らないのか~ッo(*>ェ<)o気になる(o¬ω¬)─☆

もち私は

>9個プレイヾ(*`∇´*)ノ≡☆

ざんすよ☆じゃば検診行きまーすo(^-^)o

No.158

>> 157 あまあまさんへ さっきは売らないと思ってたけど(-_-;)難しいし売りそう(T_T)マンガでも買おうかな(-_-;)RPG苦手だからもう買うのやめようかな(-_-;)
九個すごい( ̄〇 ̄;)おれ五個(T_T)兄は9個(*´Д`)=з

• << 161 >∀君へ☆ 遅くなりましたヾ(≧д≦)b愛知は途中から晴れて風も無かったんだよ(^-^) ポップンは最初は5個だったけども気合いでボタンの位置を把握して9個プレイ出来るようになったから∀君もボタンの位置をバッチリすれば9個イケるよo(*>∩<)o ロープレ難しいのは難しいけど私は逆にやりがいが出て燃えるタイプかも(o¬ω¬)─☆ でも自分の好きなジャンルとか得意なゲームもあるからね(*^ー^)ノ因みに私は >アクション☆シューティング☆苦手(T∇T) 好きな漫画を買うのもアリだよん(*^-^)b

No.159

あまあまさんへ 検診いってるんだよね(^^;)台風の影響で風や雨ふってるけど大丈夫?こっち風つよい(T_T)

No.160

>> 156 >ハロ太郎へ☆ 今日は今から検診があるから帰ってきたら遊ぼーo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪みんな忙しいから最近寂しくなりましたなぁヾ… >ニャンヾ(*・∀・*)ノ

そろそろ帰ってけたかな?
(o・ω・o)?ホエ?ホエ?

(_ _。)台風でも室内メインの姫様は来れないでしね(T_T)

(_ _。)寂しい…

あまあまちゃんも病院…

(o・ω・o)

(・ω・)Х(・ω・)

絡みがない(_ _。)

• << 162 >ハロ太郎へ☆ ただいま~っo(*>∀<)o☆ここのスレもあと僅かな命って事だね…σ( ̄ヘ ̄*) ゼンマイ侍は見れなかったけどもおでんくんを少しだけ見れたよ~ッ(*^o^)乂(^-^*) 神様を初めて見た~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノココリコの田中さんだった(o¬ω¬) りょうねぇも見てたのかなぁ(*vωv*)体調良くないんだから見れなかったのかな? 今日のご来場はハロ太郎と∀君o(^-^)oお二方ありがとう~ッ >(o_ _)-o【お礼】 今しんちゃん見てるけどヤッパリ面白いねぇ☆ >(スパ・ω・ロボ)? まだ見てないッスヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ビデオデッキは居間にあるから自分の部屋では見れないんだよ(T□T) >(見・ω・見)でしね☆ 店じまいが近付いている…。゜(´□`。)°。

No.161

>> 158 あまあまさんへ さっきは売らないと思ってたけど(-_-;)難しいし売りそう(T_T)マンガでも買おうかな(-_-;)RPG苦手だからもう買う… >∀君へ☆
遅くなりましたヾ(≧д≦)b愛知は途中から晴れて風も無かったんだよ(^-^)

ポップンは最初は5個だったけども気合いでボタンの位置を把握して9個プレイ出来るようになったから∀君もボタンの位置をバッチリすれば9個イケるよo(*>∩<)o

ロープレ難しいのは難しいけど私は逆にやりがいが出て燃えるタイプかも(o¬ω¬)─☆

でも自分の好きなジャンルとか得意なゲームもあるからね(*^ー^)ノ因みに私は

>アクション☆シューティング☆苦手(T∇T)

好きな漫画を買うのもアリだよん(*^-^)b

• << 163 あまあまさんへ はれていいね♪昨日の夜からまだあめふってるし風も強いよ。簡単なのだったら九個できるかも。ってゆうかボスキャラ?にあとHPが70ぐらいで負けたからやる気がでない(-_-;)ちなみにアクションは好き(^0^)/その理由は…書いたらやばいよ(*_*)ちなみにグランドセフトオートは嫌いになった(-_-;)細木○子さん。親とご飯たべてるのにHな発言やめて…気まずくなるから(笑)

No.162

>> 160 >ニャンヾ(*・∀・*)ノ (*¨)(*・・)うん? そろそろ帰ってけたかな? (o・ω・o)?ホエ?ホエ? (_ _。)台風でも室内メ… >ハロ太郎へ☆
ただいま~っo(*>∀<)o☆ここのスレもあと僅かな命って事だね…σ( ̄ヘ ̄*)

ゼンマイ侍は見れなかったけどもおでんくんを少しだけ見れたよ~ッ(*^o^)乂(^-^*)
神様を初めて見た~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノココリコの田中さんだった(o¬ω¬)

りょうねぇも見てたのかなぁ(*vωv*)体調良くないんだから見れなかったのかな?

今日のご来場はハロ太郎と∀君o(^-^)oお二方ありがとう~ッ

>(o_ _)-o【お礼】
今しんちゃん見てるけどヤッパリ面白いねぇ☆

>(スパ・ω・ロボ)?
まだ見てないッスヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ビデオデッキは居間にあるから自分の部屋では見れないんだよ(T□T)

>(見・ω・見)でしね☆

店じまいが近付いている…。゜(´□`。)°。

• << 166 >ヾ(ζΦдΦ)ζ しゃぎゃにゃぁー! (○`ε´○) 店閉め反対!(>_<) (*¨)(*・・)うん! 姫様も忙しいのに顔だしてくれてるし、リョウ殿はまだ体調完全では無いし、カイン殿は最近は忙しいってだけでしよ ヾ(*・∀・*)ノにゃん φ(・ω・=)カキカキ >『今だけ♪』 …シラヌイ君とゴリラさんは何処でしか? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ姫様登場でしから、湿った話は無しでしよ♪

No.163

>> 161 >∀君へ☆ 遅くなりましたヾ(≧д≦)b愛知は途中から晴れて風も無かったんだよ(^-^) ポップンは最初は5個だったけども気合いでボタン… あまあまさんへ はれていいね♪昨日の夜からまだあめふってるし風も強いよ。簡単なのだったら九個できるかも。ってゆうかボスキャラ?にあとHPが70ぐらいで負けたからやる気がでない(-_-;)ちなみにアクションは好き(^0^)/その理由は…書いたらやばいよ(*_*)ちなみにグランドセフトオートは嫌いになった(-_-;)細木○子さん。親とご飯たべてるのにHな発言やめて…気まずくなるから(笑)

No.164

>> 163 >∀君へ☆
そっかぁ(^∇^;)気まずい発言してるんだね(*v∩v*)
私はノホホンとしんちゃん見てるよ(b^∇゜)
>ロードオブザイカリング(≧ω≦)☆

私もFFで昔ボスに勝てなくて何回も何回もプレイしてクリアしたよo(*>□<)o
キングダムハーツも結構ゲームオーバーになったけどね(T∩T)まだ裏ハデスクリア出来ないままだしヾ(≧〇≦)

アクションは本当に苦手(;_;)コンボとか出せないし技のかけ方覚えれないし。゜(´□`。)°。

• << 171 あまあまさんへ ゲーム屋に一時間くらいいました(-_-;)しんちゃんは見れなかった(T_T)ゲーム売りました(-_-;)(PSPのソフトを)ゲームって以外に難しいね(;_;)ひぐらし二巻(DVD)かりました(^0^)/買いたいけど高い(-_-;)親にひぐらしみてたら変な顔されました…(びっくりした顔)

No.165

ういっちゅ! キルだ~よ~。 あぁ…明日、明後日も月曜日も忙しくてアニメ見れないよぅ…

• << 167 >キルちゃんへ☆ キャッヾ(≧д≦)bキルちゃんだぁo(*>ω<)o 忙しいのにありがとo(^∇^o)(o^∀^)o 明日も明後日もアニメ見れないなんて~ッ(T∇T)キルちゃんにとっては地獄だよねっ(*v_v*) 明日と明後日としあさってもアニメ沢山やるのにヾ(≧∩≦)b しかも明日からてんぽういぶんあやかしあやしやるしキルちゃんの大好きな入野さん(ツバサクロニクル)がやるのにぃヾ(*`〇´*)ノ≡з 私がキルちゃんの影武者になって手助けしたいなぁ(o¬ω¬)─☆でも何にも出来ないm(_ _;)m 弓道も勉強も… >一番は声優さんの素質無いo(*>ェ<)o キルちゃん頑張れ~ッ(>∀<)お姉ちゃんは応援しか出来ないけどもみゆ君パワーを送るよ(-_☆) >(o_ _)-o【小狼君☆】 アァ~ッキルちゃんの元に私の手元にあるグッズやCDを届けたいっヾ(≧д≦)b

No.166

>> 162 >ハロ太郎へ☆ ただいま~っo(*>∀<)o☆ここのスレもあと僅かな命って事だね…σ( ̄ヘ ̄*) ゼンマイ侍は見れなかったけどもおでんく… >ヾ(ζΦдΦ)ζ
しゃぎゃにゃぁー!

(○`ε´○)
店閉め反対!(>_<)

(*¨)(*・・)うん!

姫様も忙しいのに顔だしてくれてるし、リョウ殿はまだ体調完全では無いし、カイン殿は最近は忙しいってだけでしよ
ヾ(*・∀・*)ノにゃん
φ(・ω・=)カキカキ
>『今だけ♪』

…シラヌイ君とゴリラさんは何処でしか?
(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ姫様登場でしから、湿った話は無しでしよ♪

• << 169 >ハロ太郎へ☆ 〆った話はとりあえずやめよう(^O^)/賛成で~すo(^∀^)o ついついハロ太郎にはいつも弱音を吐いてしまうo(*>∩<)o ごめんよ~ッ(;_;) 淋しがりやなもんだからヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >(感・ω・謝)でやんす☆ ハロ太郎も見た~ッ??しんちゃん☆ノホホンするから見てて思わず違う世界に連れてかれるよ(((゜д゜;))) >(遅・ω・遅)でし スパロボ進んだけどベガさんマスク取ってまう前のベガさんのがアッシも好きざんすよヾ(*`Д´*)ノ≡☆ >シーン6ラスト☆ う~ッヾ(≧д≦)b頑張ってみるっ☆ ビデオは後で楽しみにして見ようヾ( ´∇`) 今日新アニメ >ときメモ…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ちとジャンルが私は違う(o_ _;)-o 昨日深夜に金田一のアニメが再放送してて懐かしかったなぁ~ッん☆(o¬ω¬)

No.167

>> 165 ういっちゅ! キルだ~よ~。 あぁ…明日、明後日も月曜日も忙しくてアニメ見れないよぅ… >キルちゃんへ☆
キャッヾ(≧д≦)bキルちゃんだぁo(*>ω<)o
忙しいのにありがとo(^∇^o)(o^∀^)o

明日も明後日もアニメ見れないなんて~ッ(T∇T)キルちゃんにとっては地獄だよねっ(*v_v*)
明日と明後日としあさってもアニメ沢山やるのにヾ(≧∩≦)b
しかも明日からてんぽういぶんあやかしあやしやるしキルちゃんの大好きな入野さん(ツバサクロニクル)がやるのにぃヾ(*`〇´*)ノ≡з
私がキルちゃんの影武者になって手助けしたいなぁ(o¬ω¬)─☆でも何にも出来ないm(_ _;)m
弓道も勉強も…

>一番は声優さんの素質無いo(*>ェ<)o

キルちゃん頑張れ~ッ(>∀<)お姉ちゃんは応援しか出来ないけどもみゆ君パワーを送るよ(-_☆)

>(o_ _)-o【小狼君☆】

アァ~ッキルちゃんの元に私の手元にあるグッズやCDを届けたいっヾ(≧д≦)b

No.168

>> 167 にゃ☆ 私は勉強は最悪でしよ(*_*) アニメ関係とか声優関係のテストならトップクラスなんだろうけど…。 あ~、アニメ見た~い!ゲームした~い!

• << 170 >キルちゃんへ☆ 勉強出来なくとも世の中は渡っていけるさっ(b^ω゜)自分の好きな事を打ち込める事、それが大事だよんp(^-^)qだからキルちゃんは声優さんやアニメ関係の事はバッチリなんだから自分に自信を持って今は辛い時期だと思うけど後できっと良い思い出になるはずだよ(σ・∀・)σ でもアニメ見れないゲーム出来ない今は辛いよりキルちゃんの癒やしが無くなっちゃってストレス溜まるよねo(*>ェ<)o心配だよ~(;_;) >フレー×2可愛いキルちゃん☆(≧∩≦)

No.169

>> 166 >ヾ(ζΦдΦ)ζ しゃぎゃにゃぁー! (○`ε´○) 店閉め反対!(>_<) (*¨)(*・・)うん! 姫様も忙しいのに顔だしてくれ… >ハロ太郎へ☆
〆った話はとりあえずやめよう(^O^)/賛成で~すo(^∀^)o

ついついハロ太郎にはいつも弱音を吐いてしまうo(*>∩<)o ごめんよ~ッ(;_;)

淋しがりやなもんだからヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>(感・ω・謝)でやんす☆

ハロ太郎も見た~ッ??しんちゃん☆ノホホンするから見てて思わず違う世界に連れてかれるよ(((゜д゜;)))

>(遅・ω・遅)でし
スパロボ進んだけどベガさんマスク取ってまう前のベガさんのがアッシも好きざんすよヾ(*`Д´*)ノ≡☆

>シーン6ラスト☆
う~ッヾ(≧д≦)b頑張ってみるっ☆
ビデオは後で楽しみにして見ようヾ( ´∇`)

今日新アニメ

>ときメモ…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

ちとジャンルが私は違う(o_ _;)-o
昨日深夜に金田一のアニメが再放送してて懐かしかったなぁ~ッん☆(o¬ω¬)

• << 173 >(o・ω・o)?にゃ? ときメモって何? (o・ω・o)?ホエ? >コードギアス♪今日 …(○`ε´○)遅い! 二時だろうが!(-o-;) ヾ(*・∀・*)ノ実はねビデオ壊れてるの♪ (o・ω・o)?ホエ? スパロボ?もちリアルタイム♪ (¬ω¬)翌日が辛い… ヾ(*・∀・*)ノ姫様みたいに本気で打ち込んだら立てない(_ _。) ヾ(*・∀・*)ノ手抜きの天才でしよ♪ (¬ω¬)二時か… 終りの二時と、開始の二時…三十分がキツイ…(*_*) ヾ(*・∀・*)ノがんばれ!あまあまちゃん♪ >今日中にクリアしてね♪ (o・ω・o)?ホエ? 確定事項でしよ♪ ヾ(*・∀・*)ノにゃん

No.170

>> 168 にゃ☆ 私は勉強は最悪でしよ(*_*) アニメ関係とか声優関係のテストならトップクラスなんだろうけど…。 あ~、アニメ見た~い!ゲームし… >キルちゃんへ☆
勉強出来なくとも世の中は渡っていけるさっ(b^ω゜)自分の好きな事を打ち込める事、それが大事だよんp(^-^)qだからキルちゃんは声優さんやアニメ関係の事はバッチリなんだから自分に自信を持って今は辛い時期だと思うけど後できっと良い思い出になるはずだよ(σ・∀・)σ
でもアニメ見れないゲーム出来ない今は辛いよりキルちゃんの癒やしが無くなっちゃってストレス溜まるよねo(*>ェ<)o心配だよ~(;_;)

>フレー×2可愛いキルちゃん☆(≧∩≦)

No.171

>> 164 >∀君へ☆ そっかぁ(^∇^;)気まずい発言してるんだね(*v∩v*) 私はノホホンとしんちゃん見てるよ(b^∇゜) >ロードオブザイカリ… あまあまさんへ ゲーム屋に一時間くらいいました(-_-;)しんちゃんは見れなかった(T_T)ゲーム売りました(-_-;)(PSPのソフトを)ゲームって以外に難しいね(;_;)ひぐらし二巻(DVD)かりました(^0^)/買いたいけど高い(-_-;)親にひぐらしみてたら変な顔されました…(びっくりした顔)

No.172

>> 171 >∀君へ☆
おかえりー(^-^)ノ~~ゲーム屋さん居ると私も居座ってしまうσ( ̄ヘ ̄*)
しかし何故∀君の親さんはビックリした顔したんだろうね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ怖かったのかもよ(^O^)

うちの親はどちらともホラー好きだから映画も漫画も何でも見てるよ~ッo(^ω^)o
ミステリーの月刊誌を毎月買ってるぐらいだからね(o¬ω¬)
父さまは映画派でかなりDVDを持っているから嬉しいんだけど…アニメは殆ど無いんだよねヾ(*`Д´*)ノ≡☆

確かにひぐらしDVD高いよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アニメイト限定は特に高いけど欲しいよね~ッo(*>ェ<)o

• << 174 あまあまさんへ 親がみたところはレナたちを殺したところです(T_T)うちの親もホラーすきだよ…なんかにてるね(笑)でも映画好きならいいじゃん(^0^)/うちの父親は…(-_-;)アニメイト限定!?ってゆうかひぐらしって鬼曝し編も買った方がいいの?

No.173

>> 169 >ハロ太郎へ☆ 〆った話はとりあえずやめよう(^O^)/賛成で~すo(^∀^)o ついついハロ太郎にはいつも弱音を吐いてしまうo(*>∩… >(o・ω・o)?にゃ?

ときメモって何?
(o・ω・o)?ホエ?

>コードギアス♪今日

…(○`ε´○)遅い!
二時だろうが!(-o-;)

ヾ(*・∀・*)ノ実はねビデオ壊れてるの♪

(o・ω・o)?ホエ?
スパロボ?もちリアルタイム♪
(¬ω¬)翌日が辛い…

ヾ(*・∀・*)ノ姫様みたいに本気で打ち込んだら立てない(_ _。)
ヾ(*・∀・*)ノ手抜きの天才でしよ♪

(¬ω¬)二時か…
終りの二時と、開始の二時…三十分がキツイ…(*_*)

ヾ(*・∀・*)ノがんばれ!あまあまちゃん♪

>今日中にクリアしてね♪
(o・ω・o)?ホエ?
確定事項でしよ♪

• << 175 >ハロ太郎へ☆ いいじゃんよ~っヾ(≧д≦)bこちとらはコードギアスとスパロボカブってるんだよo(*>ェ<)o 2時開始…まだまだだね☆(o¬ω¬)こちとらは2時半からと2時50分からだよ~ッo(^▽^)o >(勝・ω・ち)☆ でも嬉しくない勝ちだよ~ッ(T∩T) スパロボ今日クリア?!Σ(゜Д゜ノ)ノ絶対に >(無・ω・理)やんヾ(≧д≦)b だってあと今日は2時間切ってまっせダンナっ(>∀<)私もノロノロ生物だから不可能ざんすよo(*>ェ<)o

No.174

>> 172 >∀君へ☆ おかえりー(^-^)ノ~~ゲーム屋さん居ると私も居座ってしまうσ( ̄ヘ ̄*) しかし何故∀君の親さんはビックリした顔したんだろ… あまあまさんへ 親がみたところはレナたちを殺したところです(T_T)うちの親もホラーすきだよ…なんかにてるね(笑)でも映画好きならいいじゃん(^0^)/うちの父親は…(-_-;)アニメイト限定!?ってゆうかひぐらしって鬼曝し編も買った方がいいの?

• << 180 >∀君へ☆ どうなんだろう~ッσ( ̄ヘ ̄*)買った方が良いのかな??鬼頭えん先生の本だよね(o¬ω¬)─☆私は持って無いけど(^∇^;) ひぐらしって色んなとこから出てるよねo(*>ェ<)oガンガンパワード、ガンガンWING、Gファンタジー、角川文庫…多数だなぁ(*u_u) 鬼隠し 綿流し 祟り殺し 暇つぶし 目明かし 罪滅ぼし がアニメで放送されたんだよね(*^ー^)ノ 何か来年の冬に >皆殺し編?!Σ(゜Д゜ノ)ノ って恐ろしいタイトルでコミック出るしひぐらし怖いよね~ッヾ(≧д≦)b ∀君の親さんはきっと怖かったに違いない(((゜д゜;)))でもホラー好きは遺伝かのかな(笑) アニメイト限定はステッカーとか入ってて定番価格より千円くらい高いんだよヾ(*`Д´*)ノ≡☆ もっと安くして欲しいよね(T∩T)7千円は高いッス! >(o_ _)-o【値下げ希望☆】

No.175

>> 173 >(o・ω・o)?にゃ? ときメモって何? (o・ω・o)?ホエ? >コードギアス♪今日 …(○`ε´○)遅い! 二時だろうが!(-o… >ハロ太郎へ☆
いいじゃんよ~っヾ(≧д≦)bこちとらはコードギアスとスパロボカブってるんだよo(*>ェ<)o

2時開始…まだまだだね☆(o¬ω¬)こちとらは2時半からと2時50分からだよ~ッo(^▽^)o

>(勝・ω・ち)☆

でも嬉しくない勝ちだよ~ッ(T∩T)
スパロボ今日クリア?!Σ(゜Д゜ノ)ノ絶対に

>(無・ω・理)やんヾ(≧д≦)b
だってあと今日は2時間切ってまっせダンナっ(>∀<)私もノロノロ生物だから不可能ざんすよo(*>ェ<)o

No.176

>> 175 MXなら行ける!
ヾ(*・∀・*)ノでしよ♪
(*¨)…αの2、3だと無理でしが(*_*)

ヾ(*・∀・*)ノ気合いと根性と運で頑張れ♪
(o・ω・o)?ホエ?
ハロはα3でしよ♪
ヾ(*・∀・*)ノ

ヾ(*・∀・*)ノ主人公…(_ _。)スーパー系はウザイ(-"-;)

((゜Д゜;))御都合主義!全開!
…ウリバタケさんプリ~ズ( ̄○ ̄;)な感じ

ヾ(*・∀・*)ノリアル系のアニメのオープニング飾った。クヴォレー君が良い♪もしくは『クスハ』五回目で初トウマ…(○`ε´○)
ウザイ!

ヾ(*・∀・*)ノガンダム系がいい!

• << 181 >ハロ太郎へ☆ まだ起きてるか~い(・ω・)/ヨォッ☆ 私はシーン6クリアしたとこだよo(*>ェ<)o ハロ太郎~ッありは何シーンまでアルノーヽ(´Д`;≡;´Д`)丿もういっぱいいっぱいだよ~ッ(*vωv*)でもかなり頑張りました( ̄^ ̄;) >かみーゆがめちゃくちゃ強くなったヾ(≧д≦)b ってか無敵に近い…シンジとアスカもめちゃくちゃ強くしたv(^з^)v >(あ・ω・れ)? レイちゃん? >(普・ω・通)でしよ☆ 何故? >(ホ・ω・エ)? ホエホエホエホエホエホエ~ッ( ̄ヘ ̄;) α2と3はムズイのかぁm(_ _;)mアッシでは無理かも…でもとにかくMXをクリアするズラ☆ >(o_ _)-o【コードギアス最高☆】 あと40分(o¬ω¬)─☆

No.177

>(-.-)y-~~~ウィ~ス

ヤバいわね!
やらなきゃいけないことが次から次に…やってくる(〃_ _)σ∥
うぉ~!(ΩДΩ)

…ちょっとスッキリ♪

今日は実写版「コナン」みたよ。遅いけど、感想を一言m(_ _)m
目暮~!!
o(><;)(;><)o
新一は良かったけど~蘭ちゃんは…(∋_∈)
小五郎のおっちゃんはぴったりじゃない?

おでんくん見たよ!
「ごまきちゃん」て言ってたよね?
神様よか~(*^_^*)
何故だろうか、癒されるんだよ(≧艸≦)
息子が「もう終わり?」と怒っていたさ。
仕方ないよ、NHKだもん(-.-;)

• << 179 にゃんヾ(*・∀・*)ノ オヒサシぶりぶりぶりでしよヾ(*・∀・*)ノ (*¨)(*・・)うん? 居ない?で淋しかったでしよ(;_;) ヾ(*・∀・*)ノもっと来てでし♪ φ(・ω・=)カキカキ コナン実写版は >『そのたぁうりぃ』 (○`ε´○)特に蘭 (○`ε´○)次が目暮 (-"-;)やり直しを要求! 目暮は許せても『蘭』だけは許せん! 日本テレビに放火したろうと思ったでし! (○`ε´○)くされ! (○`ε´○)蘭やるな! (○`ε´○)うきゃー! ヾ(*・∀・*)ノでも、『オッチャン』はさすが陣内様♪全然見た目は違うけど、アレこそ >『眠りの小五郎♪』 ヾ(*・∀・*)ノにゃん♪ (-"-;)蘭はムカつきが治まらんでしが… >『眠りの小五郎♪』最高に良かった♪ ヾ(*・∀・*)ノでしよ (o・ω・o)明日も忙しいでしか?
  • << 183 >りょうねぇ様☆ いやんいやんいや~んo(*>ω<)oりょうねぇだぁ~ッ(=^▽^=)嬉しいヨォッ(T∩T) 次から次へと忙しいんだねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿私が手伝いますわよ(^-^)/ .......役に立たないけども(*v_v*) おでんくんみたよ~ッヾ(≧∇≦*)ゝ神様おもろいね♪神様がゴマキちゃんを屋台のおっちゃんに選ばせたのに外人さん断って可哀想だったね。゜(´∩`。)°。 その後にやってたオバサンが主人公のやつも見て大笑いしたよ(o¬ω¬)─☆ホウキで戦っててかなりウケたよ~ッ(>ω<)ワンちゃんも可愛いね☆ コナン実写版みたんだね~ッo(^▽^)o 私も小五郎はバッチリだけども…目暮警部や欄はちと問題がっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 共感でっせ~ッ姉御~ッo(*>ェ<)o ゼンマイ侍見たかった~ッ(;_;) NHKアニメは癒やされるし楽しいよね☆今さっきまでやってた >サムライ7ヾ(≧д≦)b めっさ絵が綺麗だしキャストも豪華でハマってしまったよ~ッv(^∀^)v >(o_ _)-o【NHKアニメ】押します推します☆ りょうねぇ無理は禁物だよ~ッ('-^*)/

No.178

唯一ネ申こと又ゴリイエスが1日ぶりの降臨だゴリ!

最近は何かと忙しいし、世間一般では3連休というのに
ゴリには休みが無いゴリよ!!どういう事ゴリー!!

ゴリが降臨できなかったのは
ここへなない、どこかへ行っていたからだゴリ。
そんなゴリの未来に 望みはアリ?

消えない地獄の火がゴリの体を焼き尽くすゴリよ~~!

• << 184 >ゴリゴリへ☆ >涙で明日が見えない~ごりよ☆ ゴリゴリおひさヾ(≧д≦)b嬉しいヨォッo(^-^)o しかしそげに忙しいとですかヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 私も3連休と言われてもピンとこないゴリゴリヨォッ(Θ_Θ) 動物園の唯一神のゴリゴリには休みはないのは致し方ないでゴワス☆ しかし唯一神も間違いがあるごりよ! >ここではない、どこかへ(o¬ω¬)─☆ ゴリね♪ゴリゴリ☆YOUはミカエルに燃やされちゃいなよっ(`・ω・´) YOUはミカエル知ってるか~い(σ・∀・)σ知らないならば >どどんぱ~っヾ(≧д≦)b くらわしちゃいますよ☆←フリーざ風☆

No.179

>> 177 >(-.-)y-~~~ウィ~ス ヤバいわね! やらなきゃいけないことが次から次に…やってくる(〃_ _)σ∥ うぉ~!(ΩДΩ) …ちょ… にゃんヾ(*・∀・*)ノ
オヒサシぶりぶりぶりでしよヾ(*・∀・*)ノ
居ない?で淋しかったでしよ(;_;)

ヾ(*・∀・*)ノもっと来てでし♪

φ(・ω・=)カキカキ

コナン実写版は
>『そのたぁうりぃ』
(○`ε´○)特に蘭
(○`ε´○)次が目暮

(-"-;)やり直しを要求!
目暮は許せても『蘭』だけは許せん!
日本テレビに放火したろうと思ったでし!
(○`ε´○)くされ!
(○`ε´○)蘭やるな!
(○`ε´○)うきゃー!

ヾ(*・∀・*)ノでも、『オッチャン』はさすが陣内様♪全然見た目は違うけど、アレこそ
>『眠りの小五郎♪』
ヾ(*・∀・*)ノにゃん♪

(-"-;)蘭はムカつきが治まらんでしが…
>『眠りの小五郎♪』最高に良かった♪

ヾ(*・∀・*)ノでしよ

(o・ω・o)明日も忙しいでしか?

No.180

>> 174 あまあまさんへ 親がみたところはレナたちを殺したところです(T_T)うちの親もホラーすきだよ…なんかにてるね(笑)でも映画好きならいいじゃん… >∀君へ☆
どうなんだろう~ッσ( ̄ヘ ̄*)買った方が良いのかな??鬼頭えん先生の本だよね(o¬ω¬)─☆私は持って無いけど(^∇^;)
ひぐらしって色んなとこから出てるよねo(*>ェ<)oガンガンパワード、ガンガンWING、Gファンタジー、角川文庫…多数だなぁ(*u_u)

鬼隠し
綿流し
祟り殺し
暇つぶし
目明かし
罪滅ぼし

がアニメで放送されたんだよね(*^ー^)ノ
何か来年の冬に

>皆殺し編?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
って恐ろしいタイトルでコミック出るしひぐらし怖いよね~ッヾ(≧д≦)b

∀君の親さんはきっと怖かったに違いない(((゜д゜;)))でもホラー好きは遺伝かのかな(笑)
アニメイト限定はステッカーとか入ってて定番価格より千円くらい高いんだよヾ(*`Д´*)ノ≡☆

もっと安くして欲しいよね(T∩T)7千円は高いッス!

>(o_ _)-o【値下げ希望☆】

• << 182 あまあまさんへ 俺もちょっと迷ってたけど買うのやめます(^0^)/DVDは全九巻?皆殺しって…すごいね(^_^;)ひぐらしの暇つぶしとエウレカ5買いました♪エウレカ終わっちゃうの?アニメのホラーは好きだけど実写?は苦手(T_T)たかいね(T_T)楽天で限定版一巻売ってるけど正月でも買えるかな?ちなみに売ってるところはいっぱいある(^_^;)聞きたいことあるけど全巻購入応募券あつめるとなにもらえるの?ってゆうか俺が全巻そろえる頃は締め切りすぎてるんだろうな…(T_T)

No.181

>> 176 MXなら行ける! ヾ(*・∀・*)ノでしよ♪ (*¨)…αの2、3だと無理でしが(*_*) ヾ(*・∀・*)ノ気合いと根性と運で頑張れ♪ … >ハロ太郎へ☆
まだ起きてるか~い(・ω・)/ヨォッ☆
私はシーン6クリアしたとこだよo(*>ェ<)o

ハロ太郎~ッありは何シーンまでアルノーヽ(´Д`;≡;´Д`)丿もういっぱいいっぱいだよ~ッ(*vωv*)でもかなり頑張りました( ̄^ ̄;)

>かみーゆがめちゃくちゃ強くなったヾ(≧д≦)b

ってか無敵に近い…シンジとアスカもめちゃくちゃ強くしたv(^з^)v

>(あ・ω・れ)?

レイちゃん?

>(普・ω・通)でしよ☆

何故?

>(ホ・ω・エ)?

ホエホエホエホエホエホエ~ッ( ̄ヘ ̄;)
α2と3はムズイのかぁm(_ _;)mアッシでは無理かも…でもとにかくMXをクリアするズラ☆

>(o_ _)-o【コードギアス最高☆】

あと40分(o¬ω¬)─☆

• << 185 にゃんヾ(*・∀・*)ノ 起きてるでしよ♪ (o・ω・o)?ホエ? いくつ?答えは10シーンまででしよ♪ ヾ(*・∀・*)ノ凄い? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)長いでしか? ヾ(*・∀・*)ノスパロボ・ジャンキーには… (_ _。)物足りない… ヾ(*・∀・*)ノαが基本系♪第4次っていうSFCの大ヒット作を踏まえた(^o^)/ (o・ω・o)?ホエ? 難しそう? ヾ(*・∀・*)ノMXより簡単でし♪ ヾ(*・∀・*)ノ >コードギアス♪ 良い感じ♪ ヾ(*・∀・*)ノ >レイアースや♪ ヾ(*・∀・*)ノ

No.182

>> 180 >∀君へ☆ どうなんだろう~ッσ( ̄ヘ ̄*)買った方が良いのかな??鬼頭えん先生の本だよね(o¬ω¬)─☆私は持って無いけど(^∇^;) … あまあまさんへ 俺もちょっと迷ってたけど買うのやめます(^0^)/DVDは全九巻?皆殺しって…すごいね(^_^;)ひぐらしの暇つぶしとエウレカ5買いました♪エウレカ終わっちゃうの?アニメのホラーは好きだけど実写?は苦手(T_T)たかいね(T_T)楽天で限定版一巻売ってるけど正月でも買えるかな?ちなみに売ってるところはいっぱいある(^_^;)聞きたいことあるけど全巻購入応募券あつめるとなにもらえるの?ってゆうか俺が全巻そろえる頃は締め切りすぎてるんだろうな…(T_T)

• << 187 >∀君へ☆ エウレカは集めてないからわからないんだよ(T∩T)ごめんよ~ッ(;_;) 暇つぶし買ったんだね~ッ仲間☆仲間(ノ^∇^)八(^∇^ )ノ 全巻集めて応募するのはコミックじゃないよねσ( ̄〇 ̄;) DVDだと分からないなぁ…わかったら即報告書を提出するよ(笑) アニメのホラーも実写のホラーもどちらともイケるよ(o¬∇¬)☆ 楽天は利用したこと無いから何とも言えないけども…限定版は正月の頃だと入手困難になるかも知れないねo(*>ェ<)o 無知で本当にごめんよ~ッヾ(≧д≦)b 余談だけど >竜騎士07さん は >竜宮レナ とかけてるんだね~ッ(>ω<)気付くのが遅すぎた(*uзu)

No.183

>> 177 >(-.-)y-~~~ウィ~ス ヤバいわね! やらなきゃいけないことが次から次に…やってくる(〃_ _)σ∥ うぉ~!(ΩДΩ) …ちょ… >りょうねぇ様☆
いやんいやんいや~んo(*>ω<)oりょうねぇだぁ~ッ(=^▽^=)嬉しいヨォッ(T∩T)

次から次へと忙しいんだねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿私が手伝いますわよ(^-^)/
.......役に立たないけども(*v_v*)

おでんくんみたよ~ッヾ(≧∇≦*)ゝ神様おもろいね♪神様がゴマキちゃんを屋台のおっちゃんに選ばせたのに外人さん断って可哀想だったね。゜(´∩`。)°。

その後にやってたオバサンが主人公のやつも見て大笑いしたよ(o¬ω¬)─☆ホウキで戦っててかなりウケたよ~ッ(>ω<)ワンちゃんも可愛いね☆

コナン実写版みたんだね~ッo(^▽^)o
私も小五郎はバッチリだけども…目暮警部や欄はちと問題がっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
共感でっせ~ッ姉御~ッo(*>ェ<)o

ゼンマイ侍見たかった~ッ(;_;)
NHKアニメは癒やされるし楽しいよね☆今さっきまでやってた

>サムライ7ヾ(≧д≦)b

めっさ絵が綺麗だしキャストも豪華でハマってしまったよ~ッv(^∀^)v

>(o_ _)-o【NHKアニメ】押します推します☆

りょうねぇ無理は禁物だよ~ッ('-^*)/

No.184

>> 178 唯一ネ申こと又ゴリイエスが1日ぶりの降臨だゴリ! 最近は何かと忙しいし、世間一般では3連休というのに ゴリには休みが無いゴリよ!!どういう… >ゴリゴリへ☆

>涙で明日が見えない~ごりよ☆
ゴリゴリおひさヾ(≧д≦)b嬉しいヨォッo(^-^)o
しかしそげに忙しいとですかヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

私も3連休と言われてもピンとこないゴリゴリヨォッ(Θ_Θ)
動物園の唯一神のゴリゴリには休みはないのは致し方ないでゴワス☆

しかし唯一神も間違いがあるごりよ!

>ここではない、どこかへ(o¬ω¬)─☆
ゴリね♪ゴリゴリ☆YOUはミカエルに燃やされちゃいなよっ(`・ω・´)

YOUはミカエル知ってるか~い(σ・∀・)σ知らないならば

>どどんぱ~っヾ(≧д≦)b
くらわしちゃいますよ☆←フリーざ風☆

No.185

>> 181 >ハロ太郎へ☆ まだ起きてるか~い(・ω・)/ヨォッ☆ 私はシーン6クリアしたとこだよo(*>ェ<)o ハロ太郎~ッありは何シーンまでア… にゃんヾ(*・∀・*)ノ
起きてるでしよ♪

(o・ω・o)?ホエ?
いくつ?答えは10シーンまででしよ♪
ヾ(*・∀・*)ノ凄い?
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)長いでしか?

ヾ(*・∀・*)ノスパロボ・ジャンキーには…
(_ _。)物足りない…

ヾ(*・∀・*)ノαが基本系♪第4次っていうSFCの大ヒット作を踏まえた(^o^)/
(o・ω・o)?ホエ?
難しそう?

ヾ(*・∀・*)ノMXより簡単でし♪

ヾ(*・∀・*)ノ
>コードギアス♪
良い感じ♪
ヾ(*・∀・*)ノ
>レイアースや♪
ヾ(*・∀・*)ノ

• << 188 >ハロ太郎~ッへ☆ さんQさんですv(^∀^)v........10シーン…後3つあるんかい?!Σ(゜Д゜ノ)ノギャフンっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿おいどんはやるのが遅いから困るでゴワスがスパロボ面白いよo(^∇^)oエヴァサイコー☆でも全部サイコー☆るりるり可愛いしっヾ(≧д≦)bぐらびてぃブラストをハロ太郎にプレゼントしたい(笑) ロムがもう >お前らに名乗る名前は無いっヾ(*`Д´*)ノ≡☆ が聞けないのは寂しいo(*>ェ<)o多分もう少しでトウジが出てくるとミタ☆どうかなぁ(o¬ω¬)─☆当たり?? αシリーズにも興味は深々だけども~ッMXで毛ツマヅイてますわよ(TωT) >コードギアスは必見でしよ~お袋さ~ん(楽・ω・楽) レイアースみたいかなσ( ̄∩ ̄*)?でもロボとか出てくるしルルーシュが力を得るシーンがカッコ良さ爆発的(>∀<) >(o_ _)-o【次回もサービスしちゃうわよん♪】 >(ぽ・ω・え)~? >(が・ω・ち)ょ~ん☆ >(は・ω・て)? (・_・;)......お疲れ様でし(^-^)ノ~~

No.186

唯一ネ申こと又ゴリイエスが本日最後のカキコだゴリ!

>あまゴリへ
ミカエルの炎を受けてみるゴリ!
うおぉぉぉぉぉーーーー!!
あっち~~~~~!!!
地獄の火は熱いゴリが、ミカエルの炎も熱いゴリよ?
骨まで焦げちゃったゴリ・・・。

さっきは「ここへはない、どこかへ」と言いたかったゴリよ。
間違いをしてしまったから、腹を切ってお詫びするゴリ!
無念!!!!!!

• << 190 >ゴリゴリへ☆ 待ってェ~ゴリゴリヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >異議アリ☆ また腹切りしたらアカンよヾ(*`Д´*)ノ≡з2度も切腹しないでくれい。゜(´∩`。)°。 >ゴリの未来に望みは****アリっ☆消えない地獄の炎☆唯一神消しておくれっ♪ ってゴリには分かるかな(o¬ω¬)─☆脳が筋肉で出来ているからプロテインをのんでアドンとサムソンの >最後の晩餐o(*>∀<)o でもくらうが良いでしょう(-"-;)もう一回切腹したら............. >ウォ~ッあっちぃ☆ では済まないゴリよ~ッ∑( ̄∀ ̄)いひひっ☆ >アナゴゲーム に参加していただこう(・ω・)/ >ゴリゴリのムチムチ大冒険ヾ(≧д≦)b タイトルはこれでお願いたもう~ッ(o_ _)-o【バナナとプロテインプレゼント☆】

No.187

>> 182 あまあまさんへ 俺もちょっと迷ってたけど買うのやめます(^0^)/DVDは全九巻?皆殺しって…すごいね(^_^;)ひぐらしの暇つぶしとエウレ… >∀君へ☆
エウレカは集めてないからわからないんだよ(T∩T)ごめんよ~ッ(;_;)
暇つぶし買ったんだね~ッ仲間☆仲間(ノ^∇^)八(^∇^ )ノ
全巻集めて応募するのはコミックじゃないよねσ( ̄〇 ̄;) DVDだと分からないなぁ…わかったら即報告書を提出するよ(笑)
アニメのホラーも実写のホラーもどちらともイケるよ(o¬∇¬)☆

楽天は利用したこと無いから何とも言えないけども…限定版は正月の頃だと入手困難になるかも知れないねo(*>ェ<)o
無知で本当にごめんよ~ッヾ(≧д≦)b

余談だけど
>竜騎士07さん

>竜宮レナ
とかけてるんだね~ッ(>ω<)気付くのが遅すぎた(*uзu)

• << 189 あまあまさんへ こちらこそごめんなさいm(_ _)m五巻の表紙にクライマックスに…ってかいてあるから六巻で終わりかなって思って…仲間だね~(*^o^)乂(^-^*)DVDですよ(^0^)/実写も大丈夫ですか∑( ̄口 ̄)作り話だったらすこしは見れます(^_^;)まぁほしいけど買えたら買います(^0^)/ってゆうかレナ…おれも気づかなかったよ(;_;)では…俺は寝ます。おやすみなさい。(-.-)zzZ

No.188

>> 185 にゃんヾ(*・∀・*)ノ 起きてるでしよ♪ (o・ω・o)?ホエ? いくつ?答えは10シーンまででしよ♪ ヾ(*・∀・*)ノ凄い? (o・… >ハロ太郎~ッへ☆
さんQさんですv(^∀^)v........10シーン…後3つあるんかい?!Σ(゜Д゜ノ)ノギャフンっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿おいどんはやるのが遅いから困るでゴワスがスパロボ面白いよo(^∇^)oエヴァサイコー☆でも全部サイコー☆るりるり可愛いしっヾ(≧д≦)bぐらびてぃブラストをハロ太郎にプレゼントしたい(笑)

ロムがもう
>お前らに名乗る名前は無いっヾ(*`Д´*)ノ≡☆

が聞けないのは寂しいo(*>ェ<)o多分もう少しでトウジが出てくるとミタ☆どうかなぁ(o¬ω¬)─☆当たり??
αシリーズにも興味は深々だけども~ッMXで毛ツマヅイてますわよ(TωT)

>コードギアスは必見でしよ~お袋さ~ん(楽・ω・楽)

レイアースみたいかなσ( ̄∩ ̄*)?でもロボとか出てくるしルルーシュが力を得るシーンがカッコ良さ爆発的(>∀<)

>(o_ _)-o【次回もサービスしちゃうわよん♪】

>(ぽ・ω・え)~?

>(が・ω・ち)ょ~ん☆

>(は・ω・て)?

(・_・;)......お疲れ様でし(^-^)ノ~~

• << 191 にゃんヾ(*・∀・*)ノ >凄くオモロイ >コードギアス♪ ヾ(*・∀・*)ノ♪ (o・ω・o)?ホエ? ロボット×魔法? だと『レイアース♪』 ヾ(*・∀・*)ノにゃっ (_ _。)ソレしか知らないのでし… ヾ(*・∀・*)ノお気に >スパロボ >ヤマナデ >コードギアス ヾ(*・∀・*)ノにゃん (o・ω・o)?ホエ? 足りない? ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんオススメは? ヾ(*・∀・*)ノ出し惜しみはダメでしよ♪ ではではお休みなさいでしヾ(*・∀・*)ノ >(o―ω―o)zzZ

No.189

>> 187 >∀君へ☆ エウレカは集めてないからわからないんだよ(T∩T)ごめんよ~ッ(;_;) 暇つぶし買ったんだね~ッ仲間☆仲間(ノ^∇^)八(^… あまあまさんへ こちらこそごめんなさいm(_ _)m五巻の表紙にクライマックスに…ってかいてあるから六巻で終わりかなって思って…仲間だね~(*^o^)乂(^-^*)DVDですよ(^0^)/実写も大丈夫ですか∑( ̄口 ̄)作り話だったらすこしは見れます(^_^;)まぁほしいけど買えたら買います(^0^)/ってゆうかレナ…おれも気づかなかったよ(;_;)では…俺は寝ます。おやすみなさい。(-.-)zzZ

• << 192 >∀君へ☆ ∀君は謝る必要無いから謝らないで下さいましo(^-^)o エウレカ詳しくないから私があかんのよo(*>〇<)o 実写もバッチリ☆エクソシストとかリングとかも大丈夫(*^ー^)ノでも着信アリは自分が当時私が持ってた携帯と同じ人が最初の犠牲者だったから映画館出た後に携帯に >着信アリ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ってなってたから流石にそれだけはタマゲタよ(T∇T) 羊たちの沈黙は凄い出来が最高で…って多分∀君も知ってるよね(^ω^;) アニメ路線から外してごめりんこ(*vзv*) DVD焦らずとも少しずつ集めていけば良いと思うよo(^□^)o私も少しずつ集めてたやつもあるし☆ でも一気に買うのもスカッとするけどね(笑) ではではお休み(^O^)/また情報入手に励みまっせ(*^-^)b

No.190

>> 186 唯一ネ申こと又ゴリイエスが本日最後のカキコだゴリ! >あまゴリへ ミカエルの炎を受けてみるゴリ! うおぉぉぉぉぉーーーー!! あっち~~~… >ゴリゴリへ☆
待ってェ~ゴリゴリヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>異議アリ☆

また腹切りしたらアカンよヾ(*`Д´*)ノ≡з2度も切腹しないでくれい。゜(´∩`。)°。

>ゴリの未来に望みは****アリっ☆消えない地獄の炎☆唯一神消しておくれっ♪
ってゴリには分かるかな(o¬ω¬)─☆脳が筋肉で出来ているからプロテインをのんでアドンとサムソンの

>最後の晩餐o(*>∀<)o
でもくらうが良いでしょう(-"-;)もう一回切腹したら.............

>ウォ~ッあっちぃ☆
では済まないゴリよ~ッ∑( ̄∀ ̄)いひひっ☆
>アナゴゲーム
に参加していただこう(・ω・)/

>ゴリゴリのムチムチ大冒険ヾ(≧д≦)b

タイトルはこれでお願いたもう~ッ(o_ _)-o【バナナとプロテインプレゼント☆】

No.191

>> 188 >ハロ太郎~ッへ☆ さんQさんですv(^∀^)v........10シーン…後3つあるんかい?!Σ(゜Д゜ノ)ノギャフンっヽ(´Д`;≡;… にゃんヾ(*・∀・*)ノ

>凄くオモロイ
>コードギアス♪

ヾ(*・∀・*)ノ♪
(o・ω・o)?ホエ?
ロボット×魔法?
だと『レイアース♪』
ヾ(*・∀・*)ノにゃっ

(_ _。)ソレしか知らないのでし…

ヾ(*・∀・*)ノお気に
>スパロボ
>ヤマナデ
>コードギアス
(o・ω・o)?ホエ?
足りない?

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんオススメは?
ヾ(*・∀・*)ノ出し惜しみはダメでしよ♪

ではではお休みなさいでしヾ(*・∀・*)ノ

>(o―ω―o)zzZ

• << 193 >ハロ太郎へ☆ 足らない…忘れてる~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆ >デスノ☆ >武装錬金☆ >ディーグレイマン☆ まだあるかも(o¬ω¬)─☆ってかデスノはまだ見てないからなぁヾ(≧д≦)b早くみたいッッス☆リボーンも面白いみたいだよ☆ 明日スタートのてんぽういぶんあやかしあやしも面白いかもかもだし(>ω<)たのしみっ☆ >(寝・ω・眠)? ゆっくり休んで体調壊さないようにね☆ おやすま~っ(o_ _)-o【成敗☆】

No.192

>> 189 あまあまさんへ こちらこそごめんなさいm(_ _)m五巻の表紙にクライマックスに…ってかいてあるから六巻で終わりかなって思って…仲間だね~(… >∀君へ☆
∀君は謝る必要無いから謝らないで下さいましo(^-^)o
エウレカ詳しくないから私があかんのよo(*>〇<)o
実写もバッチリ☆エクソシストとかリングとかも大丈夫(*^ー^)ノでも着信アリは自分が当時私が持ってた携帯と同じ人が最初の犠牲者だったから映画館出た後に携帯に

>着信アリ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ってなってたから流石にそれだけはタマゲタよ(T∇T)
羊たちの沈黙は凄い出来が最高で…って多分∀君も知ってるよね(^ω^;)
アニメ路線から外してごめりんこ(*vзv*)

DVD焦らずとも少しずつ集めていけば良いと思うよo(^□^)o私も少しずつ集めてたやつもあるし☆
でも一気に買うのもスカッとするけどね(笑)

ではではお休み(^O^)/また情報入手に励みまっせ(*^-^)b

• << 197 あまあまさんへ 中古の本屋に言いたいことがあります。それはアニメ化した本が高い。デスノとか…350円って(-"-;)それならみんな新品買うし(-_-;)

No.193

>> 191 にゃんヾ(*・∀・*)ノ >凄くオモロイ >コードギアス♪ ヾ(*・∀・*)ノ♪ (o・ω・o)?ホエ? ロボット×魔法? だと『レイア… >ハロ太郎へ☆
足らない…忘れてる~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆

>デスノ☆
>武装錬金☆
>ディーグレイマン☆
まだあるかも(o¬ω¬)─☆ってかデスノはまだ見てないからなぁヾ(≧д≦)b早くみたいッッス☆リボーンも面白いみたいだよ☆
明日スタートのてんぽういぶんあやかしあやしも面白いかもかもだし(>ω<)たのしみっ☆

>(寝・ω・眠)?
ゆっくり休んで体調壊さないようにね☆
おやすま~っ(o_ _)-o【成敗☆】

No.194

>ハロ太郎へ☆
3号機登場(((゜д゜;)))もう限界っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿体力が無い(T□T)
とりあえずエヴァの話は忠実だけどもラーゼフォンが止めに入ったのはビビったよ(o¬ω¬)─☆では私も寝ますヾ(*`Д´*)ノ≡☆

>(爆・ω・睡)ZZzz....

No.195

>Good morning!
いや~、やっぱりみんな同じ気持ちでしたか(^_^;)
なかなか配役も難しいですよ。
きっと悩んだに違いない(>_<)

サムライ7は一回みただけなんだよ~(T_T)
偶然!
だからいつやってるのか知らなくて、今に至るのであ~る(-.-;)
本当は最初からみたかった(*_*)
また再放送やるかなあ?
微妙?

• << 199 >りょうねぇ様へ☆ >goodevening☆ヾ(≧д≦)b ってか寝坊しちゃったよ(T∀T) サムライ7まだやってるから今から途中からだけどみてもまだ間に合うよ~ッo(*>ω<)oでも最初からはやらないっぽいよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私も始めから見たいから買っちゃうかもヾ(*`Д´*)ノ≡☆余りにも絵が綺麗で私も見たばかりだけどストーリーも構成もしっかりしてるイメージだったよo(゚∀゚*o)(o*゚з゚)o~♪ アニメの実写は大変だなぁっていつも思うよσ( ̄ヘ ̄*)GTOも漫画を読んでたからちらほらと違和感あったし(^∀^;)ファンの方々には申し訳だけどねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 りょうねぇ様~ッ >(o_ _)-o【らぶり~☆】 早起きは三文の得☆何か良いことあるかもヾ(≧д≦)b

No.196

>> 195 にゃんヾ(*・∀・*)ノ

>(朝・ω・朝)起きた
>ヾ(¢ΦωΦ)¢餌♪
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん♪アリガトウ♪まぢ忘れてたよ(>_<)

(o・ω・o)?ホエ?違う
(o・ω・o)?ホエ?
>レイアースに似てる
ヾ(*・∀・*)ノ面白いならいいでし♪

((゜Д゜;))リョウ殿早起きでし…
(o¬ω¬o)今頃起きる『ほえほえ太郎…』
(_ _。)寝すぎ…
ヾ(*・∀・*)ノワテもリョウ殿見習って頑張るでしよ♪
ヾ(*・∀・*)ノではお昼頃に♪

>(o・ω・o)?ホエ?

• << 201 >ハロ太郎へ☆ 最悪な出来事があったo(*>ェ<)o今からちと出動しなきゃならんからまた夕方か夜になっちゃうけどホエホエ~ッするから待っててねヾ(≧д≦)b

No.197

>> 192 >∀君へ☆ ∀君は謝る必要無いから謝らないで下さいましo(^-^)o エウレカ詳しくないから私があかんのよo(*>〇<)o 実写もバッチリ… あまあまさんへ 中古の本屋に言いたいことがあります。それはアニメ化した本が高い。デスノとか…350円って(-"-;)それならみんな新品買うし(-_-;)

• << 202 >∀君へ☆ 私が売ったデスノを∀君にあげたかったよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿置き場に困って売ったみたいなとこもあるし…ヾ(≧д≦)bでわ後ほど(^O^)/またカキコしてね☆急いで用事済ましてくるよ(T_T)

No.198

>> 197 うそ((゜Д゜;))!
同じ県内でソコまで差があるの!

(o¬ω¬o)200円でした…移動手段が少ない学生は辛い(T_T)

…しかしいくら何でもその金額は(_ _。)

>ボッタクリ屋さん!
>天誅を喰らわすでし
>お仕置きでしよ!

ヾ(*・∀・*)ノ必殺技はサイトで、店名報道!グループ全体にダメージでしよ♪
(o●ω●o)ウケケッ♪

No.199

>> 195 >Good morning! いや~、やっぱりみんな同じ気持ちでしたか(^_^;) なかなか配役も難しいですよ。 きっと悩んだに違いない(>… >りょうねぇ様へ☆
>goodevening☆ヾ(≧д≦)b
ってか寝坊しちゃったよ(T∀T)
サムライ7まだやってるから今から途中からだけどみてもまだ間に合うよ~ッo(*>ω<)oでも最初からはやらないっぽいよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私も始めから見たいから買っちゃうかもヾ(*`Д´*)ノ≡☆余りにも絵が綺麗で私も見たばかりだけどストーリーも構成もしっかりしてるイメージだったよo(゚∀゚*o)(o*゚з゚)o~♪

アニメの実写は大変だなぁっていつも思うよσ( ̄ヘ ̄*)GTOも漫画を読んでたからちらほらと違和感あったし(^∀^;)ファンの方々には申し訳だけどねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

りょうねぇ様~ッ

>(o_ _)-o【らぶり~☆】

早起きは三文の得☆何か良いことあるかもヾ(≧д≦)b

No.200

>> 199 >ひゃっほ~♪

GTOは漫画みてないから、違和感はなかったよo(^-^)o
それより、北斗の拳の実写みたい(>_<)
チロッと見ただけだけど、すごか~っ!
昔ルパンもあったよね(^_^;)
私は見た事ないけど。鬼太郎もなかった?

早起きはっていうけど、なんもないよ~(;_;)
雨で洗濯物が…(ΘoΘ;)

• << 208 >りょうねぇ様~ッ☆ 愛知はピーカン天気で風ビュンビュンだから洗濯物は乾いてしまったよ~ッ(*vωv*)りょうねぇの住まいでは雨が降ってるんだね…。゜(´〇`。)°。雨降ると乾かないから溜まってよく乾燥機に走るよヾ(*`∩´*)ノ≡☆ GTOは漫画見ないでドラマみた方が楽しいかも知れないo(*>∀<)oきっと探せばそういう作品沢山あるよね~ッ(^ω^;) 北斗は私も見たい~ッヾ(≧д≦)bルパンあったよね…鬼太郎は…どうだろσ( ̄∩ ̄*)?漫画から実写多いからなぁ… 個人的に最近だけど >弁護士のくず も漫画を見てたからちと違和感あったなぁo(*>〇<)o漫画のが私個人的にオススメなんだけど…(T∀T)花田少年史の映画が気になるなぁo(^-^)o原作者の一色先生がもめて一度お流れになった作品なだけに期待しちゃうΣ(゜∇゜ノ)ノ デビルマンの実写版映画はイマイチって聞いたんだけどどうなんだろ~ッ(*u_u) まだまだ実写のアニメを探してみよう(・ω・)/ >(o_ _)-o【検索開始】 りょうねぇカラダは大丈夫?(;ω;) 心配ズラよ~ッ(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧