アニメ★声優さん【愛】
**********************祝『第5発目行きまーす(o¬ω¬)』カモンカモン(o_ _)-o【来】誰でも気軽に来て下さいまし~ッ☆**********************皆様のお陰様(≧∀≦)b
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
ホエ(?_?)
スパロボはどのTV局系列でし?
テレ東系だったら見れない
(ToT)
ハロタロエル、おせーて\(≧▽≦)丿
>カインムニエルへ☆
ギャ~ッ?!Σ(゜∀゜ノ)ノカインだぁカインだぁ\(^∇^)/嬉しいなっ☆
ホェホェ星人ハロ太郎に変わって私が教えるズラ☆
>テレ東ですヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
だからカインムニエルは見れないかも…ヾ(≧◇≦)b私はテレ東見れるけど放送地域に入ってないから見れないも…(o¬∩¬#)
>アニメは全国放送すべきっヾ(*`Д´*)ノ
レスありがと~ッ(>∀<)嬉しいズラリ~ッo(*>ェ<)o
>(o_ _)-o【ばるでぃえる】
また来てね(^〇^)ノ~~
ただいまでっちゅ。 最近、声優さんにマヂ惚れ中のキルです。 声優としても、男性としても、本気で惚れそうな今日この頃… ヤバいわ、私…
- << 104 >キルちゃんへ☆ おかえりなさい~ッ(^▽^)わ~いわ~いキルちゃんだo(*>ω<)o そうなのかぁ…そんなにキルちゃんの心をガッチリ掴む声優さんが沢山いるんだね(*vωv*)でも好きな人が居るのは良い事だよっ(*・∀・*) キルちゃんはどれだけの声優さんに惚れちゃったんだぁヾ(≧д≦)bお姉ちゃんは気になるよ~(-ω-;) 入野自由さんラブは把握☆私と同じく保志さんはラブラブ同盟組んでるし(ノ^∀^)八(^∇^ )ノ 宮野さんと子安さんと吉野さんと中井さんと高橋直純さんもバッチリ把握(o¬ω¬)─☆ 浪川さん?鈴村さん?下野さん?櫻井さん?谷山さん?森久保さん?森川さん?森田さん?宮田さん?福山さん?鳥海さん?高橋広樹さん?諏訪部さん?小西さん?岸尾さん? >ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿わからなーいよ~ッヾ(≧д≦) 一体誰がキルちゃんのハートをわし掴みしているのかなぁσ( ̄∩ ̄*)?
>マジ惚れっ!
私は大歓迎o(^-^)o
中村様に惚れってるのはマジですっ(>_<)
旦那がいながら…って関係ないよ!
会えるのなら…彼が望んでくれるのなら、私はそうするくらい、惚れってるのよーっ<
あまっーちっ!
o(><;)(;><)o
- << 107 >りょうねぇ様へ☆ >(・ω・)/ウッス 呼んばれて飛び出てジャジャジャジャ~ンo(^▽^)o 私も保志様にゾッコンラブだよ~ッ(o¬ω¬)─☆結婚していようがいまいが好きなモノは好きだし >ゾッコンラブ最高~ッヾ(≧∀≦)b 中村様もきっとゾッコンラブなりょうねぇの気持ちを知ったら喜ぶよ(b^∇゜) だって好かれることは嬉しい事だしね~ッ嫌いな人が多いより好きな人が多い方が全然幸せOKラヴ☆ >中村様~ッりょうねぇのこの熱い想い中村様へ届きますように(o_ _)-o【りょうねぇの愛】 旦那さんや奥さんいても関係ナシヾ(*`∇´*)ノ≡☆好き好きビーム炸裂だよっヾ(≧д≦)b 会いたいし甘いささやきでイチコロになりたいよね~ッ☆Σ(゜∀゜ノ)ノ >りょうねぇに(o_ _)-o【座布団5万枚】
>> 102
ただいまでっちゅ。 最近、声優さんにマヂ惚れ中のキルです。 声優としても、男性としても、本気で惚れそうな今日この頃… ヤバいわ、私…
>キルちゃんへ☆
おかえりなさい~ッ(^▽^)わ~いわ~いキルちゃんだo(*>ω<)o
そうなのかぁ…そんなにキルちゃんの心をガッチリ掴む声優さんが沢山いるんだね(*vωv*)でも好きな人が居るのは良い事だよっ(*・∀・*)
キルちゃんはどれだけの声優さんに惚れちゃったんだぁヾ(≧д≦)bお姉ちゃんは気になるよ~(-ω-;)
入野自由さんラブは把握☆私と同じく保志さんはラブラブ同盟組んでるし(ノ^∀^)八(^∇^ )ノ
宮野さんと子安さんと吉野さんと中井さんと高橋直純さんもバッチリ把握(o¬ω¬)─☆
浪川さん?鈴村さん?下野さん?櫻井さん?谷山さん?森久保さん?森川さん?森田さん?宮田さん?福山さん?鳥海さん?高橋広樹さん?諏訪部さん?小西さん?岸尾さん?
>ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿わからなーいよ~ッヾ(≧д≦)
一体誰がキルちゃんのハートをわし掴みしているのかなぁσ( ̄∩ ̄*)?
- << 106 えっとですね…先ほどのレスにあげられた声優さんは皆さん好きですね。 テニプリキャストは皆さん大好きですよ!
>> 100
>∀君へ☆
おっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆シラヌイ君に続いて∀君も改名するんだねヾ(≧∇≦)b
今なら買い取り高くて欲しい本などがあるわけだね…
あまあまさんへ やっぱりハンネ変えないかも(笑)あ~どうしよう(-_-;)ほしいのあるし…でもこづかいも後2~3日でもらえるし…下半身は…なぜかいきなりしびれました。それだけだよ(T_T)初めてなったから少しびっくりした(-_-;)ひぐらし終わってなくてよかったね♪あまあまさんはここにいつきたんですか?ってゆうかワンピースのOP声優さん歌ってたよ(^0^)/なんかよかったね(^0^)/
俺感想かくの下手だorz
- << 108 >∀君へ☆ 私も文章ハタメチャだから気にしなくても大丈夫だよ~ッ(・ω・)/ お小遣い…懐かしい響きだよ~ッo(*>∇<)o私が最後にもらったのは…何年前だろσ( ̄ヘ ̄*) でもあと2.3日で貰えるならあとちょっとの辛抱だね(^o^)v いつここに…ミクル??新スレは確かゲーム掲示板が先かな(*u_u)日にちは忘れたけどお悩みが先で8月の中旬辺りからが初めてかな?だから1ヶ月半位のまだまだ新人さんだよ(笑) ハンネは∀君の気に入るハンネにした方が良いから今のままでも変えても良いと思うよんo(*>ω<)o 私も足とかつったりとかした事ないからビックリするよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ワンピース見てないから分からないんだぁ(;_;)ごめんよ~ッ(>_<)
>> 104 >キルちゃんへ☆ おかえりなさい~ッ(^▽^)わ~いわ~いキルちゃんだo(*>ω<)o そうなのかぁ…そんなにキルちゃんの心をガッチリ掴… えっとですね…先ほどのレスにあげられた声優さんは皆さん好きですね。 テニプリキャストは皆さん大好きですよ!
- << 109 >キルちゃんへ☆ さすがはテニプリ大好きッコだね(*^ー^)ノ何となくテニプリ声優さんの名前がほわわ~んと思い浮かんだよ(≧∀≦)b 女性だけどリョーマの皆川さんも素敵だしね☆ 手塚部長置鮎さんも良いし乾の津田さんや不二の(女性ですが)甲斐田さんや桃ちゃんの小野坂さんや海堂の喜安さんなどなどまだまだ沢山いるけど素敵な声優さん揃ってるしキルちゃんが >まぢ惚れo(*>ω<)o しちゃうの分かるよんv(^-^)vでもでも >みゆ君をNo.1にぃ~ッ(o_ _)-o オランダに行ってみたいみたいだからキルちゃんっ☆目指すは入野さんとペア(新婚)旅行だよっヾ(≧д≦)b クレヨンしんちゃんを勉強して思いやりのある人が好きだからこれはクリアしてるから大丈夫(*^-^)b 後は優柔不断みたいだからキルちゃんがエスコート(>∀<) >頑張れ~っヾ(*^∀^*)ノ≡☆
>> 103
>マジ惚れっ!
私は大歓迎o(^-^)o
中村様に惚れってるのはマジですっ(>_<)
旦那がいながら…って関係ないよ!
会えるのなら…彼…
>りょうねぇ様へ☆
>(・ω・)/ウッス
呼んばれて飛び出てジャジャジャジャ~ンo(^▽^)o
私も保志様にゾッコンラブだよ~ッ(o¬ω¬)─☆結婚していようがいまいが好きなモノは好きだし
>ゾッコンラブ最高~ッヾ(≧∀≦)b
中村様もきっとゾッコンラブなりょうねぇの気持ちを知ったら喜ぶよ(b^∇゜)
だって好かれることは嬉しい事だしね~ッ嫌いな人が多いより好きな人が多い方が全然幸せOKラヴ☆
>中村様~ッりょうねぇのこの熱い想い中村様へ届きますように(o_ _)-o【りょうねぇの愛】
旦那さんや奥さんいても関係ナシヾ(*`∇´*)ノ≡☆好き好きビーム炸裂だよっヾ(≧д≦)b
会いたいし甘いささやきでイチコロになりたいよね~ッ☆Σ(゜∀゜ノ)ノ
>りょうねぇに(o_ _)-o【座布団5万枚】
- << 110 >五万枚の座布団の中に、私は見つかるのかしら(?_?) ってか、熱くなりすぎましたm(_ _)m いや、でも、マジ惚れっなんで、勘弁してくだせぇρ(*≧д≦)ο キルちゃんの代になると、若い声優さんばっかりでわらなくてすまない(T_T) 私は野沢さんとか林原さんとか田中さん、草尾さん、玄田さん、神谷さんなど(有名ところですまない)他にもいらっしゃるけど、そんな時代ですね~(*^_^*) まだまだ活躍中ですが(≧艸≦)ね♪
>> 105
あまあまさんへ やっぱりハンネ変えないかも(笑)あ~どうしよう(-_-;)ほしいのあるし…でもこづかいも後2~3日でもらえるし…下半身は…な…
>∀君へ☆
私も文章ハタメチャだから気にしなくても大丈夫だよ~ッ(・ω・)/
お小遣い…懐かしい響きだよ~ッo(*>∇<)o私が最後にもらったのは…何年前だろσ( ̄ヘ ̄*)
でもあと2.3日で貰えるならあとちょっとの辛抱だね(^o^)v
いつここに…ミクル??新スレは確かゲーム掲示板が先かな(*u_u)日にちは忘れたけどお悩みが先で8月の中旬辺りからが初めてかな?だから1ヶ月半位のまだまだ新人さんだよ(笑)
ハンネは∀君の気に入るハンネにした方が良いから今のままでも変えても良いと思うよんo(*>ω<)o
私も足とかつったりとかした事ないからビックリするよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ワンピース見てないから分からないんだぁ(;_;)ごめんよ~ッ(>_<)
- << 113 あまあまさんへ…はぁ迷う(T_T)売るか売らないか…ってゆうかあまり必要ないグッズとかかってじゃまだし(T_T)新人さんだね∑( ̄口 ̄)俺はすこし前からだよ(^0^)/足つるのとかびっくりだね!暇なときでいいからワンピみてね♪ あの…やすくておもしろいゲーム(PS2)ありますか?
>> 106
えっとですね…先ほどのレスにあげられた声優さんは皆さん好きですね。 テニプリキャストは皆さん大好きですよ!
>キルちゃんへ☆
さすがはテニプリ大好きッコだね(*^ー^)ノ何となくテニプリ声優さんの名前がほわわ~んと思い浮かんだよ(≧∀≦)b
女性だけどリョーマの皆川さんも素敵だしね☆
手塚部長置鮎さんも良いし乾の津田さんや不二の(女性ですが)甲斐田さんや桃ちゃんの小野坂さんや海堂の喜安さんなどなどまだまだ沢山いるけど素敵な声優さん揃ってるしキルちゃんが
>まぢ惚れo(*>ω<)o
しちゃうの分かるよんv(^-^)vでもでも
>みゆ君をNo.1にぃ~ッ(o_ _)-o
オランダに行ってみたいみたいだからキルちゃんっ☆目指すは入野さんとペア(新婚)旅行だよっヾ(≧д≦)b
クレヨンしんちゃんを勉強して思いやりのある人が好きだからこれはクリアしてるから大丈夫(*^-^)b
後は優柔不断みたいだからキルちゃんがエスコート(>∀<)
>頑張れ~っヾ(*^∀^*)ノ≡☆
>> 107
>りょうねぇ様へ☆
>(・ω・)/ウッス
呼んばれて飛び出てジャジャジャジャ~ンo(^▽^)o
私も保志様にゾッコンラブだよ~ッ(o¬…
>五万枚の座布団の中に、私は見つかるのかしら(?_?)
ってか、熱くなりすぎましたm(_ _)m
いや、でも、マジ惚れっなんで、勘弁してくだせぇρ(*≧д≦)ο
キルちゃんの代になると、若い声優さんばっかりでわらなくてすまない(T_T)
私は野沢さんとか林原さんとか田中さん、草尾さん、玄田さん、神谷さんなど(有名ところですまない)他にもいらっしゃるけど、そんな時代ですね~(*^_^*)
まだまだ活躍中ですが(≧艸≦)ね♪
- << 112 >りょうねぇ様へ☆ 私も昔は金丸さんが大好きだったんだよね~っヾ(≧д≦)b次に結城さんに走り今は保志さん…(o¬ω¬)皆可愛い声の声優さんばかりヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 でも野沢雅子さんは悟空のイメージ強いよね☆あとど根性ガエルのヒロシとかv(^-^)v 林原めぐみさんは言うまでもなく神の領域にいってるベテランだよねっヾ(≧д≦)b仕事にもかなり厳しいみたいだし☆ 草尾毅さんは花道ピッタリだし二枚目三枚目もこなせる素敵な殿方だよねっ☆トークも上手いしo(*>ω<)o 玄田哲章さんも渋い声でダンディーな役が多いしシティーハンターの海坊主なんて玄田さんしか出来ないよヾ(*`∀´*) 田中真弓さんもチビ太やパズーやクリリンやルヒィーや多数出演してるけど少年役バッチリだよねo(^^o)(o^^)o 神谷明さんはホントにすごいっヾ(≧∇≦*)ゝケンシロウ→キン肉マン→冴羽リョウ…全て違ったイメージなのにキャラにあわせてかえれるしね☆マジンガーZも凄いピッタリな配役だよねっ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 私は勇者シリーズやサイバーの声優さんが好きで緑川さんや佐々木さんや松本さんや速水さんや多数いるけど最高~ッヾ(≧д≦)b私もりょうねぇの興奮が移ったよ☆ >座布団の中から中村様も紛れてるかもよ~ッヾ(≧∀≦)b
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノ起きました!
(*¨)(*・・)うん?
((゜Д゜;))大増殖してる!
(-.-)zzZ寝ている内に何が((゜Д゜;¢))¢
ヾ(*・∀・*)ノもうすぐ『スパロボ』
(_ _。)カイン殿すまんへんm(_ _)m
ヾ(*・∀・*)ノ東北にも放送するよう強迫状送るでしよ♪
(o・ω・o)?ホエ?
ツカ丸?
(o・ω・o)?ホエ?
ひらがな?
(o・ω・o)?ホエ?
つかまる…(・_・;)
ヾ(*・∀・*)ノ平気♪
スパロボファンは多いでし♪
警察よりファンの為、視聴率の為でし♪
ヾ(*・∀・*)ノ待ちどおしい…(_ _。)
(○`ε´○)はよ始まれぃ!
(o・ω・o)楽しみ♪
>ヾ(*・∀・*)ノ
>見れる方は見るでし
- << 114 >ハロ太郎へ☆ 私は見れないo(*>ェ<)oだからふて寝したるっ(T∇T)また雨も降り出してきたみたいだしっ←関係ナシだけどね(^ω^;) 今日はシラヌイ君とゴリゴリがまだ降臨してないね(o¬ω¬)─☆ルパンダさんはもうスレ建てしないってレスしてあったからミクルにもう来ないのかなヾ(≧∩≦)b 何だか淋しいよね…私も続けていけるか心配だよっm(_ _;)m そのうちブログみたく独り言になるかも(苦) >(逮・ω・捕)でし☆ ハロ太郎~ッ好きなアニメも漫画も見れなくなっちゃうから犯罪に手を染めてはダメズラ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡
>> 110
>五万枚の座布団の中に、私は見つかるのかしら(?_?)
ってか、熱くなりすぎましたm(_ _)m
いや、でも、マジ惚れっなんで、勘弁し…
>りょうねぇ様へ☆
私も昔は金丸さんが大好きだったんだよね~っヾ(≧д≦)b次に結城さんに走り今は保志さん…(o¬ω¬)皆可愛い声の声優さんばかりヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
でも野沢雅子さんは悟空のイメージ強いよね☆あとど根性ガエルのヒロシとかv(^-^)v
林原めぐみさんは言うまでもなく神の領域にいってるベテランだよねっヾ(≧д≦)b仕事にもかなり厳しいみたいだし☆
草尾毅さんは花道ピッタリだし二枚目三枚目もこなせる素敵な殿方だよねっ☆トークも上手いしo(*>ω<)o
玄田哲章さんも渋い声でダンディーな役が多いしシティーハンターの海坊主なんて玄田さんしか出来ないよヾ(*`∀´*)
田中真弓さんもチビ太やパズーやクリリンやルヒィーや多数出演してるけど少年役バッチリだよねo(^^o)(o^^)o
神谷明さんはホントにすごいっヾ(≧∇≦*)ゝケンシロウ→キン肉マン→冴羽リョウ…全て違ったイメージなのにキャラにあわせてかえれるしね☆マジンガーZも凄いピッタリな配役だよねっ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
私は勇者シリーズやサイバーの声優さんが好きで緑川さんや佐々木さんや松本さんや速水さんや多数いるけど最高~ッヾ(≧д≦)b私もりょうねぇの興奮が移ったよ☆
>座布団の中から中村様も紛れてるかもよ~ッヾ(≧∀≦)b
- << 116 >懐かしい(ってまだ現役だってばっ)声優さんがゾクゾク♪ ポケモンは松本さん! 仮面ライダーのOPもこなしてしまうベテラン様(>_<) 速水さんは大人だよね(T_T) …もっといっぱい上げたいけど、キャラは出るのに名前が出ないm(_ _)m 野沢さんは鬼太郎の声もやってたよね? NHKもはずせないよ!人形劇に出てるしo(^-^)o 今ね、ローゼンメイデン?をチロッと見てきた。 あれは始めから見ないとわからないね(^_^;) ようやく最近ケーブルが入ったから、スカパーと共に再放送だ! そういえば…ワンピース忘れてて(T_T) これから戦いだよね?
>> 108
>∀君へ☆
私も文章ハタメチャだから気にしなくても大丈夫だよ~ッ(・ω・)/
お小遣い…懐かしい響きだよ~ッo(*>∇<)o私が最後にも…
あまあまさんへ…はぁ迷う(T_T)売るか売らないか…ってゆうかあまり必要ないグッズとかかってじゃまだし(T_T)新人さんだね∑( ̄口 ̄)俺はすこし前からだよ(^0^)/足つるのとかびっくりだね!暇なときでいいからワンピみてね♪
あの…やすくておもしろいゲーム(PS2)ありますか?
- << 115 >∀君へ☆ ん~っσ( ̄ヘ ̄*)確かにグッズの置き場って困るよね…私はアニメ専用タンスを作ってその中にまで入れてあるよ(o¬ω¬)─☆ そうです。私はまだまだ新人です☆だから至らないスレ主ナンだよ~ッ(T∀T) オススメで安いゲーム…私はロープレ派だからワイルドアームズアルターコードFとキングダムハーツⅠとⅡはベストプレイスで価格も新品でも安くて楽しめると思うよo(^∇^)o 後は…安いゲーム…FFやドラクエや鬼武者とかかな?? 余り参考にならなくてごめんよ~ッ(*v_v*)また思い出したらオススメするねヾ(≧∩≦)b ポップンミュージックは個人的に好きだよ('-^*)/
>> 111
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノ起きました!
((゜Д…
>ハロ太郎へ☆
私は見れないo(*>ェ<)oだからふて寝したるっ(T∇T)また雨も降り出してきたみたいだしっ←関係ナシだけどね(^ω^;)
今日はシラヌイ君とゴリゴリがまだ降臨してないね(o¬ω¬)─☆ルパンダさんはもうスレ建てしないってレスしてあったからミクルにもう来ないのかなヾ(≧∩≦)b
何だか淋しいよね…私も続けていけるか心配だよっm(_ _;)m
そのうちブログみたく独り言になるかも(苦)
>(逮・ω・捕)でし☆
ハロ太郎~ッ好きなアニメも漫画も見れなくなっちゃうから犯罪に手を染めてはダメズラ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡
- << 119 (o・ω・o)?ホエ? 猫様いる内は絶対だいじょうび(^o^)/ (o¬ω¬o)…猫様いなくなったら危険… ヾ(*・∀・*)ノ新しいスパロボある間は平気♪ …( ̄○ ̄;)コレか直ぐ別れる原因は! (_ _。)猫様嫌いな人ばかりなんでしよ… ハロから猫様取り上げる…死刑宣告でしよ… ヾ(。T◇T。)ノ (o・ω・o)?ホエ? 違う?…流して(T_T) ((゜Д゜;))一時間切った! (o・ω・o)гテレビ東京準備OK! ヾ(*・∀・*)ノ楽しみでしよ♪
>> 113
あまあまさんへ…はぁ迷う(T_T)売るか売らないか…ってゆうかあまり必要ないグッズとかかってじゃまだし(T_T)新人さんだね∑( ̄口 ̄)俺は…
>∀君へ☆
ん~っσ( ̄ヘ ̄*)確かにグッズの置き場って困るよね…私はアニメ専用タンスを作ってその中にまで入れてあるよ(o¬ω¬)─☆
そうです。私はまだまだ新人です☆だから至らないスレ主ナンだよ~ッ(T∀T)
オススメで安いゲーム…私はロープレ派だからワイルドアームズアルターコードFとキングダムハーツⅠとⅡはベストプレイスで価格も新品でも安くて楽しめると思うよo(^∇^)o
後は…安いゲーム…FFやドラクエや鬼武者とかかな??
余り参考にならなくてごめんよ~ッ(*v_v*)また思い出したらオススメするねヾ(≧∩≦)b
ポップンミュージックは個人的に好きだよ('-^*)/
- << 117 あまあまさんへ グッズたくさんあるんだ∑( ̄口 ̄)ぜんぜん至らなくないよ♪あのキングダムハーツは買ったよ∑( ̄口 ̄)忘れたの?(T_T)おすすめだから教えてくれたんだよね♪ワイルドアームズアルターコード 名前長い∑( ̄口 ̄)RPG苦手…だってどんどん難しくなるんだもん(笑)ってゆうかポップン好きなんだ!俺も好きだから二人で語りましょう…っていいたいけどあまり詳しくない。(*´Д`)=з
>> 112
>りょうねぇ様へ☆
私も昔は金丸さんが大好きだったんだよね~っヾ(≧д≦)b次に結城さんに走り今は保志さん…(o¬ω¬)皆可愛い声の声優さ…
>懐かしい(ってまだ現役だってばっ)声優さんがゾクゾク♪
ポケモンは松本さん!
仮面ライダーのOPもこなしてしまうベテラン様(>_<)
速水さんは大人だよね(T_T)
…もっといっぱい上げたいけど、キャラは出るのに名前が出ないm(_ _)m
野沢さんは鬼太郎の声もやってたよね?
NHKもはずせないよ!人形劇に出てるしo(^-^)o
今ね、ローゼンメイデン?をチロッと見てきた。
あれは始めから見ないとわからないね(^_^;)
ようやく最近ケーブルが入ったから、スカパーと共に再放送だ!
そういえば…ワンピース忘れてて(T_T)
これから戦いだよね?
- << 118 >りょうねぇ様へ☆ 速水さんのシューマッハが好きだったぁo(*>∩<)o変わらぬ美声で声優さんって凄いよね~ッv(^∇^)v しんちゃんの矢島さんが吉永サリーとかリリーナとかパフィーとか可愛い声の持ち主だから凄いし三石さんの可愛い声と凛々しい声も素敵ヾ(≧д≦)b大谷育江さんはチョッパー、ガッシュからハマったよ☆檜山さんはヤッパリガイや飛影や舞人からかな(o¬∀¬)メッサカッコイい☆(>ω<) 野沢さんは鬼太郎やってたよ~ッ☆あと松岡洋子さんや藤田淑子さんあと…1人が思い出せない∑( ̄口 ̄;)なんてこったい。゜(´□`。)°。確か4人鬼太郎いたはずから(*u_u) ローゼンメイデンは途中からだと分かり難いよぬヽ(´Д`;≡;´Д`)丿最初から見なきゃ分からないアニメ沢山あるし(・ω・)/ >スカパー(ケーブル)イイッすなぁ☆(o_ _)-o【つけたい】 ごめりんこよ~ッワンピース見てないからサッパリナンだよ~ッ(T∩T)水口裕子さんのヤワラちゃんが可愛くて好きだぁよv(^ω^)v永井一郎さんの磁悟郎やらんまの八宝斎も良いよね~ッo(*>◇<)o >暴走しまくっちゃってごめりんこよ~ッ(T∀T)
>> 115
>∀君へ☆
ん~っσ( ̄ヘ ̄*)確かにグッズの置き場って困るよね…私はアニメ専用タンスを作ってその中にまで入れてあるよ(o¬ω¬)─☆
…
あまあまさんへ グッズたくさんあるんだ∑( ̄口 ̄)ぜんぜん至らなくないよ♪あのキングダムハーツは買ったよ∑( ̄口 ̄)忘れたの?(T_T)おすすめだから教えてくれたんだよね♪ワイルドアームズアルターコード
名前長い∑( ̄口 ̄)RPG苦手…だってどんどん難しくなるんだもん(笑)ってゆうかポップン好きなんだ!俺も好きだから二人で語りましょう…っていいたいけどあまり詳しくない。(*´Д`)=з
- << 122 >∀君へ☆ ポップン大好きだよ~ッo(^▽^)o今価格も昔のやつなら新品下がってるしね(o¬ω¬)─☆ コントローラーもバッチリ9個ボタンのやつまで買って前は案外ストレス発散になってたよヾ(≧ω≦)bキャラも可愛いしね~っ☆タイムだっけ?ウサ耳つけた可愛いキャラo(*>∇<)oキャラ多いから名前が覚えれないんだよねっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 最初の方は今だと簡単に思えるけど当時はクラッシックをクリアしたときは嬉しかったよ~っ(T∇T) ゲーセンでも良くパチパチ叩いてたよ☆アニメの曲も増えて残酷な天使のテーゼが入ってたのは感激したよっv(^-^)vあとは太鼓の達人も好きかな☆中学生の時にお囃子やってたからバチさばきはバッチリだよ(-_☆) プレステ2は殆どロープレばかりだから他のゲーム余り知らないんだよ~っ(*v_v*)しかも安いのは特に…全てロープレオススメしてしまいそうσ( ̄∩ ̄;) ポップンネタ私で良かったら語りあおうっo(^-^)o 私の好きな曲はナイトアウトだよ~ッ♪
>> 116
>懐かしい(ってまだ現役だってばっ)声優さんがゾクゾク♪
ポケモンは松本さん!
仮面ライダーのOPもこなしてしまうベテラン様(>_<…
>りょうねぇ様へ☆
速水さんのシューマッハが好きだったぁo(*>∩<)o変わらぬ美声で声優さんって凄いよね~ッv(^∇^)v
しんちゃんの矢島さんが吉永サリーとかリリーナとかパフィーとか可愛い声の持ち主だから凄いし三石さんの可愛い声と凛々しい声も素敵ヾ(≧д≦)b大谷育江さんはチョッパー、ガッシュからハマったよ☆檜山さんはヤッパリガイや飛影や舞人からかな(o¬∀¬)メッサカッコイい☆(>ω<)
野沢さんは鬼太郎やってたよ~ッ☆あと松岡洋子さんや藤田淑子さんあと…1人が思い出せない∑( ̄口 ̄;)なんてこったい。゜(´□`。)°。確か4人鬼太郎いたはずから(*u_u)
ローゼンメイデンは途中からだと分かり難いよぬヽ(´Д`;≡;´Д`)丿最初から見なきゃ分からないアニメ沢山あるし(・ω・)/
>スカパー(ケーブル)イイッすなぁ☆(o_ _)-o【つけたい】
ごめりんこよ~ッワンピース見てないからサッパリナンだよ~ッ(T∩T)水口裕子さんのヤワラちゃんが可愛くて好きだぁよv(^ω^)v永井一郎さんの磁悟郎やらんまの八宝斎も良いよね~ッo(*>◇<)o
>暴走しまくっちゃってごめりんこよ~ッ(T∀T)
- << 125 >シクシク(ΩДΩ) 戸田恵子さん…忘れてるよ(>_<) 鬼太郎もやってたよ~ね♪ 大好きだったのよ! 彼女の声の鬼太郎が(*^_^*) アンパンマン? いやいや、鬼太郎ですm(_ _)m キャッツアイの瞳も大人の女でいい!
>> 114
>ハロ太郎へ☆
私は見れないo(*>ェ<)oだからふて寝したるっ(T∇T)また雨も降り出してきたみたいだしっ←関係ナシだけどね(^ω^;)…
(o・ω・o)?ホエ?
猫様いる内は絶対だいじょうび(^o^)/
(o¬ω¬o)…猫様いなくなったら危険…
ヾ(*・∀・*)ノ新しいスパロボある間は平気♪
…( ̄○ ̄;)コレか直ぐ別れる原因は!
(_ _。)猫様嫌いな人ばかりなんでしよ…
ハロから猫様取り上げる…死刑宣告でしよ…
ヾ(。T◇T。)ノ
(o・ω・o)?ホエ?
違う?…流して(T_T)
((゜Д゜;))一時間切った!
(o・ω・o)гテレビ東京準備OK!
ヾ(*・∀・*)ノ楽しみでしよ♪
>> 119
>ヾ(*・∀・*)ノやあ
スパロボ第一話終了♪
ヾ(*・∀・*)ノ素晴らしい!特にオープニング!
αⅢの見せ場がフル・アニメーション!
涙が出るでし(ToT)
シュウ様が第2話で早くも、グランゾンで登場でし♪ヾ(*・∀・*)ノ
(o¬ω¬o)…テレビ東京…早く全国放送するでし(○`ε´○)
(○`ε´○)アリを全国ネットにしないのは犯罪でしよ!
ヾ(*・∀・*)ノビデオ出たら買う!
- << 123 >ハロ太郎へ☆ 多分ビデオは出ないかもよ~ッ(・ω・)今はDVDが主流だからね(o¬ω¬)─☆しかし羨ましいっ(*´◇`)=з私はスパロボようやくマイヨがやられちゃってシーン4の3個目までクリアしたとこだよo(*>ェ<)o銀河と北斗はやたら災難があるね…今エヴァ3体居ないから淋しいよ。゜(´□`。)°。シンチャンやアスカやレイに会いたい☆ そういや~武装錬金少しだけ見たけど(ダビングしたのよ☆)和月先生のアニメの画質が変わったと思ったのは私だけかなぁo(*>ω<)o るろ剣のイメージが強いからかな~ッ(-◇-;) 腹減った~ッΣ(゜Д゜ノ)ノたまらんっニャンニャンのエサ食べようかなぁ~ッ…食べないよヾ(*`ω´*)ノ >(餌・ω・食) プリーズみぃ☆
>> 53
>シラヌイ君へ☆
詳しく教えてくれてありがとうo(^ω^)o
デスノもライトとLとの頭脳対決あたりが好きだったんだけどそれ以降は個人的には…
>あまあまさんへ
こんばんは。
お悩み掲示板に
>☆好きなアニメ
ってスレあったから
たくさんのアニメをかいてレスしてしまったよ
( ̄□ ̄;)!!
では、
>おやすみなさい♪
- << 124 >シラヌイ君へ☆ おっ☆シラヌイ君だぁ~ッヾ(≧ω≦)b元気してたかい~ッ(*^ー^)ノお悩みでいっぱいアニメの名前をレスしてきたんだね(o¬ω¬)─☆お疲れ様o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ こちらでも沢山アニメの名前をカキコするでありますo(*>ェ<)o では私もそろそろ寝ようかなっ(^-^)ノ~~ >おやすみ☆(o_ _)-o【筋トレ好き】プレゼント☆
>> 117
あまあまさんへ グッズたくさんあるんだ∑( ̄口 ̄)ぜんぜん至らなくないよ♪あのキングダムハーツは買ったよ∑( ̄口 ̄)忘れたの?(T_T)おす…
>∀君へ☆
ポップン大好きだよ~ッo(^▽^)o今価格も昔のやつなら新品下がってるしね(o¬ω¬)─☆
コントローラーもバッチリ9個ボタンのやつまで買って前は案外ストレス発散になってたよヾ(≧ω≦)bキャラも可愛いしね~っ☆タイムだっけ?ウサ耳つけた可愛いキャラo(*>∇<)oキャラ多いから名前が覚えれないんだよねっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
最初の方は今だと簡単に思えるけど当時はクラッシックをクリアしたときは嬉しかったよ~っ(T∇T)
ゲーセンでも良くパチパチ叩いてたよ☆アニメの曲も増えて残酷な天使のテーゼが入ってたのは感激したよっv(^-^)vあとは太鼓の達人も好きかな☆中学生の時にお囃子やってたからバチさばきはバッチリだよ(-_☆)
プレステ2は殆どロープレばかりだから他のゲーム余り知らないんだよ~っ(*v_v*)しかも安いのは特に…全てロープレオススメしてしまいそうσ( ̄∩ ̄;)
ポップンネタ私で良かったら語りあおうっo(^-^)o
私の好きな曲はナイトアウトだよ~ッ♪
>> 120
>ヾ(*・∀・*)ノやあ
スパロボ第一話終了♪
ヾ(*・∀・*)ノ素晴らしい!特にオープニング!
αⅢの見せ場がフル・アニメーション!
涙…
>ハロ太郎へ☆
多分ビデオは出ないかもよ~ッ(・ω・)今はDVDが主流だからね(o¬ω¬)─☆しかし羨ましいっ(*´◇`)=з私はスパロボようやくマイヨがやられちゃってシーン4の3個目までクリアしたとこだよo(*>ェ<)o銀河と北斗はやたら災難があるね…今エヴァ3体居ないから淋しいよ。゜(´□`。)°。シンチャンやアスカやレイに会いたい☆
そういや~武装錬金少しだけ見たけど(ダビングしたのよ☆)和月先生のアニメの画質が変わったと思ったのは私だけかなぁo(*>ω<)o
るろ剣のイメージが強いからかな~ッ(-◇-;)
腹減った~ッΣ(゜Д゜ノ)ノたまらんっニャンニャンのエサ食べようかなぁ~ッ…食べないよヾ(*`ω´*)ノ
>(餌・ω・食)
プリーズみぃ☆
- << 127 (*‥)≡≫§≪≡(‥*) >『ダブルバーニングファイア』 ヾ(*・∀・*)ノ!!! 特にフジテレビに打ちかます!(○`ε´○) 『アニメ番組時間変更』 (○`ε´○)10時位にせい! §≪≡≪≡(‥*)(‥*) 『ツインバード!』 『ストライク!!』 ヾ(*・∀・*)ノαⅢ! またまたまたまたたま! 初めたヾ(*・∀・*)ノ 『スパロボ』のオープニング… ヾ(*・∀・*)ノ >クォヴレー・ゴードン >イングラム・プリスケン ((゜Д゜;))対決や 『人形達の宴』や! ヾ(*・∀・*)ノ生きてて良かった! (o・ω・o)?ホエ? 大袈裟? ヾ(*・∀・*)ノ大好きなゲームが割りと良い出来で、アニメになったでしよ♪ (喜・ω・喜)嬉しい♪
>> 118
>りょうねぇ様へ☆
速水さんのシューマッハが好きだったぁo(*>∩<)o変わらぬ美声で声優さんって凄いよね~ッv(^∇^)v
しんちゃんの…
>シクシク(ΩДΩ)
戸田恵子さん…忘れてるよ(>_<)
鬼太郎もやってたよ~ね♪
大好きだったのよ!
彼女の声の鬼太郎が(*^_^*)
アンパンマン?
いやいや、鬼太郎ですm(_ _)m
キャッツアイの瞳も大人の女でいい!
- << 131 >りょうねぇ様へ☆ 鬼太郎居すぎてすっかり忘れていたよ~o(*>ェ<)oごめんよ~ッ戸田さんは忘れたらいかんよね(T∀T) 声優さんであり女優でもあるから凄いよね(*^ー^)ノ『ショムニ』も『離婚弁護士』も個性的な役で戸田さんならでわって感じだよねっヾ(≧∀≦)b 声優さんは歌も歌えてメディアにも出て凄いよねo(^∇^)o 地方でも講習して欲しいよね(>_<)有料でも構わないから参加したいっっヾ(*`∩´*)ノ≡☆
テレ東を全国に拡大させる会東北支部長、カインムニエルずらo(^-^)o
しかし、なぜテレ東は全国じゃないんずら(`ε´)
それと、他局でも地域によってはやったりやらなかったり(-"-;)
日本中、TV番組は一律にするでし
O(`ヘ´#)"O
まぁ、バラエティもいいけど、第三次お笑いブームだからってどの局も芸人出し過ぎ(`ω´♯)
終いにゃ、アニメの劇場版の声までしちゃうし...... ( ̄□ ̄;)!!
ちくしょう!
ハロ兄貴、一緒にTV局にダブルブレストファイヤーするでしずら!
o(><;)(;><)o
- << 132 >カインムニエルへ☆ ごめりんこよ~ッ(>_<)愛知は1日遅れでスパロボ今日の夜中にやるみたい?!Σ(゜Д゜ノ)ノ でも見れない地域があるのは許せないので私も >援護します(o¬ω¬)─☆ 何の技で援護攻撃しようかなっσ( ̄ヘ ̄*)? ヤッパリエヴァが好きなので一発で仕留めれそうな >ロンギヌスの槍☆(#`Д´#)ノ≡→ でイ.チ.コ.ロ.よヾ(≧∇≦*)ゝ 最近はバラエティー番組見ないから誰が誰だかサッパリ分からないんだよ~っ(-"-;)お笑い番組がゴールデンに多いからね(*u_u)昔はひょうきん族とかたけしの元気が出るテレビとかとんねるずね皆さんのおかげですは良く見てたんだけどねヾ(≧д≦)b >連続放火☆(アスカ) >ポジトロンライフル☆(レイ) >(暴・ω・走)☆(シンジ) これで行こう(^O^)/シメはゲンドウに >『よくやったな』 と誉めて頂きませう~ッ(o_ _)-o【願】 カイン~ッレスありがと(嬉・ω・嬉)☆ズラ☆
>> 123
>ハロ太郎へ☆
多分ビデオは出ないかもよ~ッ(・ω・)今はDVDが主流だからね(o¬ω¬)─☆しかし羨ましいっ(*´◇`)=з私はスパロボ…
(*‥)≡≫§≪≡(‥*)
>『ダブルバーニングファイア』
ヾ(*・∀・*)ノ!!!
特にフジテレビに打ちかます!(○`ε´○)
『アニメ番組時間変更』
(○`ε´○)10時位にせい!
§≪≡≪≡(‥*)(‥*)
『ツインバード!』
『ストライク!!』
ヾ(*・∀・*)ノαⅢ!
またまたまたまたたま!
初めたヾ(*・∀・*)ノ
『スパロボ』のオープニング…
ヾ(*・∀・*)ノ
>クォヴレー・ゴードン
>イングラム・プリスケン
((゜Д゜;))対決や
『人形達の宴』や!
ヾ(*・∀・*)ノ生きてて良かった!
(o・ω・o)?ホエ?
大袈裟?
ヾ(*・∀・*)ノ大好きなゲームが割りと良い出来で、アニメになったでしよ♪
(喜・ω・喜)嬉しい♪
- << 133 >ハロ太郎へ☆ 私は嬉しい反面悩みが出来た…スパロボ放送されるのは非常に嬉しい☆(2時45分からだけど)しかぁしっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ >コードギアスと時間帯がモロかぶりっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 どちらをダビングしようかどえらく悩んでいる(T∩T) コードギアスもサンライズアニメ…見逃すべきでは無い(-◇-;)かと言ってスパロボは見たい… >時間帯を考えてくれぃ。゜(´□`。)°。 家にテレビは3台あるけどビデオは2台壊れてて絶望的(>∀<) 3時近くまで起きてどちらか一つを諦めてダビングするしかないよ~ッっo(*>ェ<)o アニメは夕方からゴールデンに放送して欲しいよっヾ(*`Д´*)ノ >(o_ _)-o【攻撃開始】お願いね☆
あまあまさんへ マックが食用ミミズって(笑)でもみるとすこしの間食べれなくなる(T_T)気分を害されたらごめんなさいm(_ _)m
- << 134 ∀さん それは都市伝説では…? よくわかんないけど… あまあまさんどうですか?
- << 135 >∀君へ☆ シラヌイ君がアニメレスしてきたってレスあったからちらりと覗いたらそんなスレ建ってたね(o¬ω¬) 悪いけど私はマクドナルドで高校生時代から5年働いて(パチ屋と掛け持ちでね)Aスウィングマネージャーという地位まで上り詰めたんだけど(社員と同じ仕事を殆どする人なんだけど)それははっきり言って >ガセねた☆だよ ガセっo(*>ェ<)oマックで働いてたから間違い無いけど >ミミズの肉なんぞ使ってないっ(-"-;) だから安心して食べねo(^∇^)o元マック店員の言う事だから間違いないよ(*^-^)b ってあれは営業妨害に当たるんじゃないかなσ( ̄ヘ ̄;)私は余りにも話にならないと思ってレスしなかったからね☆
>> 126
テレ東を全国に拡大させる会東北支部長、カインムニエルずらo(^-^)o
しかし、なぜテレ東は全国じゃないんずら(`ε´)
それと、他局で…
>カインムニエルへ☆
ごめりんこよ~ッ(>_<)愛知は1日遅れでスパロボ今日の夜中にやるみたい?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
でも見れない地域があるのは許せないので私も
>援護します(o¬ω¬)─☆
何の技で援護攻撃しようかなっσ( ̄ヘ ̄*)?
ヤッパリエヴァが好きなので一発で仕留めれそうな
>ロンギヌスの槍☆(#`Д´#)ノ≡→
でイ.チ.コ.ロ.よヾ(≧∇≦*)ゝ
最近はバラエティー番組見ないから誰が誰だかサッパリ分からないんだよ~っ(-"-;)お笑い番組がゴールデンに多いからね(*u_u)昔はひょうきん族とかたけしの元気が出るテレビとかとんねるずね皆さんのおかげですは良く見てたんだけどねヾ(≧д≦)b
>連続放火☆(アスカ)
>ポジトロンライフル☆(レイ)
>(暴・ω・走)☆(シンジ)
これで行こう(^O^)/シメはゲンドウに
>『よくやったな』
と誉めて頂きませう~ッ(o_ _)-o【願】
カイン~ッレスありがと(嬉・ω・嬉)☆ズラ☆
>> 127
(*‥)≡≫§≪≡(‥*)
>『ダブルバーニングファイア』
ヾ(*・∀・*)ノ!!!
特にフジテレビに打ちかます!(○`ε´○)…
>ハロ太郎へ☆
私は嬉しい反面悩みが出来た…スパロボ放送されるのは非常に嬉しい☆(2時45分からだけど)しかぁしっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
>コードギアスと時間帯がモロかぶりっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
どちらをダビングしようかどえらく悩んでいる(T∩T)
コードギアスもサンライズアニメ…見逃すべきでは無い(-◇-;)かと言ってスパロボは見たい…
>時間帯を考えてくれぃ。゜(´□`。)°。
家にテレビは3台あるけどビデオは2台壊れてて絶望的(>∀<)
3時近くまで起きてどちらか一つを諦めてダビングするしかないよ~ッっo(*>ェ<)o
アニメは夕方からゴールデンに放送して欲しいよっヾ(*`Д´*)ノ
>(o_ _)-o【攻撃開始】お願いね☆
- << 138 >スパロボ! (○`ε´○)決まっとる! (¬ω¬)つうか…どちらがビデオ屋のレンタルに並ぶか…確率は… 『コードギアス』の勝利! (_ _。)嬉しくない… ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん!!! オープニングは良いでしよ!!!! ヾ(*・∀・*)ノこれぞスパロボって感じ! ヾ(*・∀・*)ノ >ディス・アストラナガン 『クヴォレー』 >アストラナガン 『イングラム』 の対決!鎌持って、羽付きがクヴォレーでしよ♪ ヾ(*・∀・*)ノ >アルファ・シリーズやれとの鋼の魂様からの啓示♪ (*¨)(*・・)うん? 壊れたか?でしか… ヾ(*・∀・*)ノブッチギリのテンション! >ヾ(¢Φ∀Φ)¢キシャー >大暴走中でし♪
>> 130
あまあまさんへ マックが食用ミミズって(笑)でもみるとすこしの間食べれなくなる(T_T)気分を害されたらごめんなさいm(_ _)m
∀さん
それは都市伝説では…?
よくわかんないけど…
あまあまさんどうですか?
- << 136 >シラヌイ君へ☆ ∀君にお返事したとうりにガセっ('-^*)/ 間違いないっス(・ω・) マクドナルドの愛知の本店で会議に出た事あるんだけどそんな質問した人いたけど詳しく教えてくれたよ~ッヾ(≧д≦)b >『そんな噂があるのは侵害です。牛100%で売っているのでデタラメな噂に惑わされないように』 とOCとOM(このお二人はマックでも地方の取締役や店舗管理するお偉い様) が言ってたので☆ 経験者が言うんだからシラヌイ君も安心して利用してねo(*>∇<)o っていう私も質問した事あるんだけどね~ッ(^∀^;)マックのみんなに >ガセネタに振り回されてるね┐(´∇`)┌ って言われたよ(^O^)/ 私の個人的な意見だけどもきっと海外のマクドナルドはどうなのかは知らないから海外の話なのかも…それすら事実ではないから分からないけどね(o¬ω¬)─☆
>> 130
>∀君へ☆
シラヌイ君がアニメレスしてきたってレスあったからちらりと覗いたらそんなスレ建ってたね(o¬ω¬)
悪いけど私はマクドナルドで高校生時代から5年働いて(パチ屋と掛け持ちでね)Aスウィングマネージャーという地位まで上り詰めたんだけど(社員と同じ仕事を殆どする人なんだけど)それははっきり言って
>ガセねた☆だよ
ガセっo(*>ェ<)oマックで働いてたから間違い無いけど
>ミミズの肉なんぞ使ってないっ(-"-;)
だから安心して食べねo(^∇^)o元マック店員の言う事だから間違いないよ(*^-^)b
ってあれは営業妨害に当たるんじゃないかなσ( ̄ヘ ̄;)私は余りにも話にならないと思ってレスしなかったからね☆
- << 137 あまあまさんへ がせなのは知ってるんだけど気にしちゃって…馬鹿だね(T_T)ってゆうかマックで働いてたんだ∑( ̄口 ̄)どんな仕事してたの?
>> 134
∀さん
それは都市伝説では…?
よくわかんないけど…
あまあまさんどうですか?
>シラヌイ君へ☆
∀君にお返事したとうりにガセっ('-^*)/
間違いないっス(・ω・)
マクドナルドの愛知の本店で会議に出た事あるんだけどそんな質問した人いたけど詳しく教えてくれたよ~ッヾ(≧д≦)b
>『そんな噂があるのは侵害です。牛100%で売っているのでデタラメな噂に惑わされないように』
とOCとOM(このお二人はマックでも地方の取締役や店舗管理するお偉い様)
が言ってたので☆
経験者が言うんだからシラヌイ君も安心して利用してねo(*>∇<)o
っていう私も質問した事あるんだけどね~ッ(^∀^;)マックのみんなに
>ガセネタに振り回されてるね┐(´∇`)┌
って言われたよ(^O^)/
私の個人的な意見だけどもきっと海外のマクドナルドはどうなのかは知らないから海外の話なのかも…それすら事実ではないから分からないけどね(o¬ω¬)─☆
- << 235 >あまあまさんへ お久しぶりですo(^▽^)o 今日は(昨日になるのかな…)ビデオみてたら偶然にも 涼宮ハルヒの憂鬱の最終回が映ってました(☆o☆) 残念ながら途中でキレてたよ…(;_;) 明日(今日になるのかな?)はあたしンちとゾロリとカブトとプリキュアありますo(^-^)o もち、録画します(^-^)/
>> 135 >∀君へ☆ シラヌイ君がアニメレスしてきたってレスあったからちらりと覗いたらそんなスレ建ってたね(o¬ω¬) 悪いけど私はマクドナルドで高… あまあまさんへ がせなのは知ってるんだけど気にしちゃって…馬鹿だね(T_T)ってゆうかマックで働いてたんだ∑( ̄口 ̄)どんな仕事してたの?
- << 141 >∀君へ☆ マックではレジで接客したり、ハンバーガー作ったりバンズ(パン)の発注やら後はお金の管理や店の管理…社員と殆ど変わらない仕事で(服装も同じ)バイトなのにバイトを指揮したりo(*>ω<)o良く社員無しのマックはテナントだとあると思うよ☆テナント店だったから余計に社員が居なかったんだよね(o¬ω¬) だからバイトとはいえ責任がかなり負担してきたよヾ(≧∩≦)b マックの仕組みは最初はトレーニー→Cクルー→Bクルー→Aクルー→(スター.トレーナー)→スウィングの順番に別れてるよ~ッ(b^-゜) かなり雑談だねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ごめんよ~ッ(T∇T)
>> 133
>ハロ太郎へ☆
私は嬉しい反面悩みが出来た…スパロボ放送されるのは非常に嬉しい☆(2時45分からだけど)しかぁしっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
…
>スパロボ!
(○`ε´○)決まっとる!
(¬ω¬)つうか…どちらがビデオ屋のレンタルに並ぶか…確率は…
『コードギアス』の勝利!
(_ _。)嬉しくない…
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん!!!
オープニングは良いでしよ!!!!
ヾ(*・∀・*)ノこれぞスパロボって感じ!
ヾ(*・∀・*)ノ
>ディス・アストラナガン
『クヴォレー』
>アストラナガン
『イングラム』
の対決!鎌持って、羽付きがクヴォレーでしよ♪
ヾ(*・∀・*)ノ
>アルファ・シリーズやれとの鋼の魂様からの啓示♪
壊れたか?でしか…
ヾ(*・∀・*)ノブッチギリのテンション!
>ヾ(¢Φ∀Φ)¢キシャー
>大暴走中でし♪
- << 142 >ハロ太郎へ☆ ハロ太郎にどちらか取るなら間違いなく >スパロボでし☆ヾ(*`Д´*)ノ≡☆ だね(*^ー^)ノ☆コードギアスは起きて見れるか微妙だけどスパロボを予約しとくよo(*>∀<)o オープニングがそんなに良いのかぁo(゚ω゚*o)(o*゚ω゚)o~♪楽しみだな~(^∇^) 今日はかなりハードな1日だったようヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >(修・ω・理)ズラ☆ >(ほ・ω・え)? 資金不足(≧〇≦) 久しぶりにもこんなにハードだったからカラダがギシギシしちゃうよ(T∩T) >(o_ _)-o【コードギアス☆スパロボ】 どっちもダビングしたいのになぁ(*v_v*) >(o_ _)-o【ハロ太郎暴走モード突入☆】 夜遅くに余り四つん這いで歩いてゼルエル食べ過ぎたらだめだよ(o¬∀¬;)
唯一ネ申こと又ゴリイエスが2日ぶりに降臨だゴリ!
昨日は降臨できなくて申し訳ないゴリ。
お詫びに、自分から地獄の火の中に飛び込むゴリよ~~!!
・・・あづーーーー!!!
それにしても、最近は仕事が忙しくて大好きなゲームができないゴリよ。
また「体力の・・・限界です!」って、千代の富士みたいになってしまうゴリ!
- << 143 >ゴリゴリへ☆ まぢお久しぶり(≧∀≦)動物園は雨でも休みナシなんだね(^∀^;)ってか降臨してくれたのにいきなり地獄の火の中飛び込んでなおかつ >あっちぃ~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 だけで済むとはさすがはただもの(ゴリ)では無いね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 普通あの世行きッス。゜(´□`。)°。頼みますからゴリゴリ命は大切に☆ 好きなゲームもやれないほど忙しいんだねσ( ̄□ ̄;)勿論 >ドンキーコング☆ が大好きなのかなヾ(≧∇≦*)ゝ ゴリゴリっ☆千代の富士さんに失礼でしよヾ(*`Д´*)ノ≡☆ 千代の富士さんみたくまだゴリゴリはパワーを出し切ってないぞo(*>ェ<)oゴリゴリの体力はバナナで回復だいっv(^-^)vじゃないと >(o_ _)-o【スーパーはやっとちりくそばばあ】 を家に贈るよヾ(≧д≦)b
>> 137
あまあまさんへ がせなのは知ってるんだけど気にしちゃって…馬鹿だね(T_T)ってゆうかマックで働いてたんだ∑( ̄口 ̄)どんな仕事してたの?
>∀君へ☆
マックではレジで接客したり、ハンバーガー作ったりバンズ(パン)の発注やら後はお金の管理や店の管理…社員と殆ど変わらない仕事で(服装も同じ)バイトなのにバイトを指揮したりo(*>ω<)o良く社員無しのマックはテナントだとあると思うよ☆テナント店だったから余計に社員が居なかったんだよね(o¬ω¬)
だからバイトとはいえ責任がかなり負担してきたよヾ(≧∩≦)b
マックの仕組みは最初はトレーニー→Cクルー→Bクルー→Aクルー→(スター.トレーナー)→スウィングの順番に別れてるよ~ッ(b^-゜)
かなり雑談だねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ごめんよ~ッ(T∇T)
- << 144 あまあまさんへ (-_-;)ごめん憂鬱…ナイトメアさんって透明なマニキュア?歌ってる人?
>> 138
>スパロボ!
(○`ε´○)決まっとる!
(¬ω¬)つうか…どちらがビデオ屋のレンタルに並ぶか…確率は…
『コードギアス』の勝利!
(_…
>ハロ太郎へ☆
ハロ太郎にどちらか取るなら間違いなく
>スパロボでし☆ヾ(*`Д´*)ノ≡☆
だね(*^ー^)ノ☆コードギアスは起きて見れるか微妙だけどスパロボを予約しとくよo(*>∀<)o
オープニングがそんなに良いのかぁo(゚ω゚*o)(o*゚ω゚)o~♪楽しみだな~(^∇^)
今日はかなりハードな1日だったようヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>(修・ω・理)ズラ☆
>(ほ・ω・え)?
資金不足(≧〇≦)
久しぶりにもこんなにハードだったからカラダがギシギシしちゃうよ(T∩T)
>(o_ _)-o【コードギアス☆スパロボ】
どっちもダビングしたいのになぁ(*v_v*)
>(o_ _)-o【ハロ太郎暴走モード突入☆】
夜遅くに余り四つん這いで歩いてゼルエル食べ過ぎたらだめだよ(o¬∀¬;)
- << 145 >お食事たぁ~いむっ! ヾ(¢Φ∀Φ)¢餌!餌! >(o・ω・o)?ホエ? (ムニ・ω・エル)? えすちゅ~機関は? ヾ(*・∀・*)ノご飯でしよ♪ >『うおぉぉ~ぉん』 ヾ(¢ΦДΦ)¢餌♪餌♪ …(o¬ω¬o)ホントは、αシリーズ全部クリアしてから見てほすぅい… ヾ(TДT)ノ (_ _。)背後関係が死ぬ程理解出来る… ヾ(TДT)ノ背後関係知ってると知らないでは、のめり込み方が違うでしよ(ToT) ヾ(*・∀・*)ノでも、見てからハマるのもあり♪ (o¬ω¬o)大暴走中でしが…カイン殿やリョウ殿見たくても見れない(ToT) ∥=(_ _。)ちと反省 ヾ(*・∀・*)ノにゃー
>> 139
唯一ネ申こと又ゴリイエスが2日ぶりに降臨だゴリ!
昨日は降臨できなくて申し訳ないゴリ。
お詫びに、自分から地獄の火の中に飛び込むゴリよ~~…
>ゴリゴリへ☆
まぢお久しぶり(≧∀≦)動物園は雨でも休みナシなんだね(^∀^;)ってか降臨してくれたのにいきなり地獄の火の中飛び込んでなおかつ
>あっちぃ~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
だけで済むとはさすがはただもの(ゴリ)では無いね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
普通あの世行きッス。゜(´□`。)°。頼みますからゴリゴリ命は大切に☆
好きなゲームもやれないほど忙しいんだねσ( ̄□ ̄;)勿論
>ドンキーコング☆
が大好きなのかなヾ(≧∇≦*)ゝ
ゴリゴリっ☆千代の富士さんに失礼でしよヾ(*`Д´*)ノ≡☆
千代の富士さんみたくまだゴリゴリはパワーを出し切ってないぞo(*>ェ<)oゴリゴリの体力はバナナで回復だいっv(^-^)vじゃないと
>(o_ _)-o【スーパーはやっとちりくそばばあ】
を家に贈るよヾ(≧д≦)b
>> 142
>ハロ太郎へ☆
ハロ太郎にどちらか取るなら間違いなく
>スパロボでし☆ヾ(*`Д´*)ノ≡☆
だね(*^ー^)ノ☆コードギアスは起きて見…
>お食事たぁ~いむっ!
ヾ(¢Φ∀Φ)¢餌!餌!
>(o・ω・o)?ホエ?
(ムニ・ω・エル)?
えすちゅ~機関は?
ヾ(*・∀・*)ノご飯でしよ♪
>『うおぉぉ~ぉん』
ヾ(¢ΦДΦ)¢餌♪餌♪
…(o¬ω¬o)ホントは、αシリーズ全部クリアしてから見てほすぅい…
ヾ(TДT)ノ
(_ _。)背後関係が死ぬ程理解出来る…
ヾ(TДT)ノ背後関係知ってると知らないでは、のめり込み方が違うでしよ(ToT)
ヾ(*・∀・*)ノでも、見てからハマるのもあり♪
(o¬ω¬o)大暴走中でしが…カイン殿やリョウ殿見たくても見れない(ToT)
∥=(_ _。)ちと反省
ヾ(*・∀・*)ノにゃー
- << 147 >ハロ太郎へ☆ そうかぁ(o¬ω¬)─☆アルファシリーズに手はまだまだ出せないよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿だってMXクリアしてないし…。゜(´□`。)°。今日はキル姫が来てないから寂しいね…アニメもゲームも出来ない忙しさだからねm(_ _;)m 私も少しばかり凹む事があって >(気・ω・下)でし (T∀T)アゲアゲしたいけどなかなか痛い出来事が…あった?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 気分切り替えなきゃね…今日は淋しい1日となったねヾ(≧д≦)bハロ太郎いっぱい来てくれてありがとうo(^□^)o
>> 145
>お食事たぁ~いむっ!
ヾ(¢Φ∀Φ)¢餌!餌!
>(o・ω・o)?ホエ?
(ムニ・ω・エル)?
えすちゅ~機関は?
ヾ(*・∀・*)ノ…
>ハロ太郎へ☆
そうかぁ(o¬ω¬)─☆アルファシリーズに手はまだまだ出せないよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿だってMXクリアしてないし…。゜(´□`。)°。今日はキル姫が来てないから寂しいね…アニメもゲームも出来ない忙しさだからねm(_ _;)m
私も少しばかり凹む事があって
>(気・ω・下)でし
(T∀T)アゲアゲしたいけどなかなか痛い出来事が…あった?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
気分切り替えなきゃね…今日は淋しい1日となったねヾ(≧д≦)bハロ太郎いっぱい来てくれてありがとうo(^□^)o
>> 147
>姫様は部活『きゅうぅ』
ヾ(TοT)ノになってなければ良いでしが…
この前の
φ(・ω・=)カキカキ
も大変忙すいと言ってた…(_ _。)
(o・ω・o)?ホエ?
ハロでしか?バイトなのか今は?雨続きで入れた仕事がパー!
ヾ(*・∀・*)ノ家の仕事に力を入れてるでしよ!
…(_ _。)でも、この時期はヒマでし(>_<)
他の天気に関係無い仕事を入れないと♪
『あきまへんでし♪』
(o・ω・o)?ホエ?
言葉が変?
(*¨)(*・・)…
答えは
>(_ _。)馬鹿だから…
((゜Д゜;))しまった
あまあまちゃんは関西方面!お馬鹿なセリフにしすぎた!
ヾ(*・∀・*)ノでも末尾に『でし』は欠かせないのでし♪
>(で・ω・し)
>> 146
>∀君へ☆
違うよ(^-^)Kiyommy+seiyaと言うアーティスト名でジャンル名がナイトアウトだよo(*>∀<)o私本当に透明なマニ…
あまあまさんへ そうなんだ∑( ̄口 ̄)ごめんあまり詳しくなくて(T_T)主さんは5ですか?それとも9?(ポップン) 君を壊したい…最高(^0^)/
鈴宮ハルヒの憂鬱
ってゆうか鬱←書くの難しい∑( ̄口 ̄)
- << 151 >∀君へ☆ 私…も忘れがちだよ(T_T)案外2とかも好きだし3も好きだし…5は最高☆(o¬ω¬)─☆でも透明なマニキュア4だからなぁ☆ 全てやったけど曲名結構わすれちゃうよねヾ(≧д≦)b >アイス☆ が好き~ッo(*>∩<)oあれはまさに浅倉さんだよねっ☆ でも新堂敦士さん(アッシュ)の >なんか変だ!! も良いよねっo(^∇^)o歌詞が面白い☆パーキッツの恋のシャレードとか 6だと新谷さなえさん(ローリー)のOver the hillも良いよね☆7は極めに極めてどれも好き(*^ー^)ノ ベルサイユの薔薇 薔薇って漢字もムズイぞよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 43HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 43HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2958HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 271HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 365HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る