アニメ★声優さん【愛】

レス502 HIT数 5805 あ+ あ-

2006/10/14 14:11(更新日時)

**********************祝『第5発目行きまーす(o¬ω¬)』カモンカモン(o_ _)-o【来】誰でも気軽に来て下さいまし~ッ☆**********************皆様のお陰様(≧∀≦)b

タグ

No.186148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 >(*¨)(*・・)うん?

リョウ殿まら病院行ってないでしか?
では今から行くでし!
そしてぇ帰りにぃ~!
>ポヨポヨ観察日記♪
ゲットでしよ♪
>¢(Φ∀Φ)¢□

(病・ω・院)?ホエ?
嫌いでしか?

(_ _。)しめ様が部活頑張ってるから、姿見えない(;_;)
(_ _。)リョウ殿は体調悪くてあまり来ない…
ヾ(。T∀T。)ノ寂しい

早く元気になるでし
(_ _。)

うさぎバージョンになってるでし(>_<)
寂しいのダメでし(T_T)

ヾ(*・∀・*)ノ楽しいがいいでしよ♪

• << 58 >ハロ太郎へ☆ ぽよぽよ観察日記見当たらなかったよ(*vωv*)…隣街の本屋さんまで行ったんだけどねヾ(≧〇≦)b みんな揃わないと寂しいね(*u_u) 今日は姫様見てないけど忙しいから仕方ないし体調管理が大切だからね(o¬ω¬)─☆ ハロ太郎の言うとおり楽しいのが一番☆ >(ワイ・ω・Y)でし☆ ギャーっギャーっギャーっ腹へりすぎてお腹がグルグル騒いでる?!Σ(゜□゜ノ)ノ >ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿えさ~えさ~?? またブリーチやらないm(_ _;)m新刊買ってきたから漫画で我慢しよ~ッとヾ(*`Д´*)ノ

No.52

>> 44 >シラヌイ君へ☆ ありがと(*^-^)bみんなのおかげだよ~ッヾ(≧д≦)b どこまでいけるか分からないけど頑張るねヾ(*`▽´*)ノ … >あまあまさんへ

ドラゴンボールの実写は…イメージ崩れそうだなぁ…(-_-;)

>ちなみにピッコロが好き(笑)

今日からデスノート放送する地域ありますね。オレんところは16日~やります(´Д`)=з

ちなみにデスノートの原作についてですが、
>デスノートは全13巻
です。
厳密にいうと本編は12巻までで、13巻は公式ガイドブック的な感じになってます。
ちなみに13巻は10月13日金曜日発売です。(^-^)/

No.53

>> 52 >シラヌイ君へ☆
詳しく教えてくれてありがとうo(^ω^)o
デスノもライトとLとの頭脳対決あたりが好きだったんだけどそれ以降は個人的にはちょっとごちゃついたイメージがあるよ…(*v~v*)

12巻読んだ後全巻直ぐに売っちゃったんだよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
13日に13巻かぁ…(o¬ω¬)─☆ナルホド(^▽^;)

>私もピッコロさん好きだよヾ(≧ω≦)b
古川さんの美声も素敵だけど異常なまでに悟飯に対するパッションが良いね(>ω<)
ピッコロ大魔王は嫌だけど(笑)口から卵吐いちゃっちゃったからビックリしたよσ( ̄□ ̄;)
実写にしたらサイヤ人スタイルはどうなるんだろうね(-"-;)
金髪にして髪立ててオーラはCGかなo(*>〇<)o
かなりCG頼みだろうね…(o¬∩¬)

• << 121 >あまあまさんへ こんばんは。 お悩み掲示板に >☆好きなアニメ ってスレあったから たくさんのアニメをかいてレスしてしまったよ ( ̄□ ̄;)!! では、 >おやすみなさい♪

No.54

>> 49 >りょうねぇ様へ☆ 駄目だよっ(T▽T)本当に心配してるんだからお医者さんに診て貰わなきゃ中村様もお怒りになるよ~ッo(*>ェ<)oりょう… >今復活<(`^´)>

病院は一か月も先って言われたから、考えたんだよね…(-.-;)
その頃には治ってるって(>_<)
多分ね…。

皆様にご心配をお掛けしてすまないね(T_T)今はいいので、大丈夫だと思うよ(*^_^*)

今日は「遥かなる~」みたよ。
いよいよ悪い奴に連れて行かれた(ΘoΘ;)
私も巫女になりたい(T_T)
いい男に囲まれたいよ~(>_<)

それからグリーンルパンが始まっていたよ。
懐かしいぜっ♪キャ~(*≧ワ≦*)ッ!!
タコが苦手だったなんて知らなかったよ(≧艸≦)

• << 59 >りょうねぇ様へ☆ ホントに大丈夫なの~ッo(*>∩<)o心配だよっ(;_;)無理はしないでね☆ 遥かなる~見れて羨ましい過ぎっヾ(≧д≦)bスカパープリーズミィ~ッ(T∀T) 私もあんな色男に囲まれたいけど囲まれたらきっと >(o_ _)-o【出血多量】 鼻血を出します出します(>ω<)☆吹き出しますo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ ルパンも見れるなんてりょうねぇ様のお住まいに侵入したい気分だよ~ッ(笑) そして私が看病しまっせ(b^∀゜) タコが苦手だとわ私も知らなかったΣ(゜□゜ノ)ノ >タコの足は何本だっけ(o¬〇¬;)?8本?? ε≡≡へ(*^ω^)ノ

No.55

ディーグレイマンのオープニングってT.M.Rだよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ名前違ったからビックリしたけども歌い方も曲調もT.M.Rだよね~ッヾ(≧д≦)b今から仕事でダビングだけどヽ(´Д`;≡;´Д`)丿またレスします(o¬ω¬)─☆

• << 57 (復・ω・活)?あり? …リョウ殿は検査するのでしか?(・_・;) (_ _。)寂しいのは嫌でしよ(ToT) 早く治してでし(>_<) (*¨)(*・・)うぅん? パチ屋に一人入り浸りでしズラか? ( ̄○ ̄;)帰ってけて… 今日はデスノートでし 明日は本命見逃し厳禁 >『スパロボ!!!』 ヾ(*・∀・*)ノでしよ (o・ω・o)?シツコイ? φ(・ω・=)カキカキ スパロボ馬鹿だから許してね♪ …ゲーム見たいに、色々な作品から参加させるのかな(o・ω・o) (楽・ω・楽)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ楽しみでしよぉ~♪

No.56

独り言だから気にしないで見て下さいましヾ(≧д≦)b
やはりディーグレイマンのオープニングはT.M.Rの西川貴教さんでしたが新プロジェクトでabingoon boys schoolと名乗ってデビュー(T▽T)『INNOCENT SORROW』って題名で作曲が浅倉大介さんじゃ無くなっちゃったよ~。゜(´□`。)°。

アニメの歌はるろ剣とガンダムSEEDシリーズに続いてだけどヤッパリ浅倉さんが作曲者のが良いよぉ~ッo(*>ェ<)o

>(o_ _)-o【浅倉さん】カムバック☆

コタニキンヤさんやFayrayさんに続いて西川貴教さんまでもが浅倉さんから離れていく~ッ(T∩T)

No.57

>> 55 ディーグレイマンのオープニングってT.M.Rだよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ名前違ったからビックリしたけども歌い方も曲調もT.M.Rだよね~ッヾ(… (復・ω・活)?あり?

…リョウ殿は検査するのでしか?(・_・;)

(_ _。)寂しいのは嫌でしよ(ToT)
早く治してでし(>_<)

(*¨)(*・・)うぅん?
パチ屋に一人入り浸りでしズラか?
( ̄○ ̄;)帰ってけて…

今日はデスノートでし
明日は本命見逃し厳禁
>『スパロボ!!!』
ヾ(*・∀・*)ノでしよ
(o・ω・o)?シツコイ?

φ(・ω・=)カキカキ
スパロボ馬鹿だから許してね♪

…ゲーム見たいに、色々な作品から参加させるのかな(o・ω・o)

(楽・ω・楽)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ楽しみでしよぉ~♪

• << 60 >ハロ太郎へ☆ いいなぁいいなぁいいなぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆ 愛知はまだデスノやんないしっスパロボもやるか微妙なのにぃ~ッ(`ε´) >ハロ太郎に攻撃開始☆o(*>ェ<)o でも一番はりょうねぇが早く完治するのを願ってるよんo(^∀^)o >(元・ω・気)一番☆ じゃなきゃ何も出来なくなっちゃうからねΣ(゜▽゜ノ)ノ ハロ太郎~ッデスノ見たら感想ちょろっと聞かせてね('-^*)/ >(o¬∩¬)羨ましいズラ☆ ゼオライマーが見たい~ッo(*>∀<)oマサキとマサトのギャップが素敵~ッ関俊彦さん最高デシよ~ッ:*:・( ̄ω ̄)・:*: 是非愛知もスパロボやらないかなぁσ( ̄〇 ̄;)

No.58

>> 51 >(*¨)(*・・)うん? リョウ殿まら病院行ってないでしか? では今から行くでし! そしてぇ帰りにぃ~! >ポヨポヨ観察日記♪ ゲットで… >ハロ太郎へ☆
ぽよぽよ観察日記見当たらなかったよ(*vωv*)…隣街の本屋さんまで行ったんだけどねヾ(≧〇≦)b

みんな揃わないと寂しいね(*u_u)
今日は姫様見てないけど忙しいから仕方ないし体調管理が大切だからね(o¬ω¬)─☆

ハロ太郎の言うとおり楽しいのが一番☆

>(ワイ・ω・Y)でし☆

ギャーっギャーっギャーっ腹へりすぎてお腹がグルグル騒いでる?!Σ(゜□゜ノ)ノ

>ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿えさ~えさ~??

またブリーチやらないm(_ _;)m新刊買ってきたから漫画で我慢しよ~ッとヾ(*`Д´*)ノ

No.59

>> 54 >今復活<(`^´)> 病院は一か月も先って言われたから、考えたんだよね…(-.-;) その頃には治ってるって(>_<) 多分ね…。 … >りょうねぇ様へ☆
ホントに大丈夫なの~ッo(*>∩<)o心配だよっ(;_;)無理はしないでね☆

遥かなる~見れて羨ましい過ぎっヾ(≧д≦)bスカパープリーズミィ~ッ(T∀T)
私もあんな色男に囲まれたいけど囲まれたらきっと

>(o_ _)-o【出血多量】

鼻血を出します出します(>ω<)☆吹き出しますo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

ルパンも見れるなんてりょうねぇ様のお住まいに侵入したい気分だよ~ッ(笑)

そして私が看病しまっせ(b^∀゜)
タコが苦手だとわ私も知らなかったΣ(゜□゜ノ)ノ

>タコの足は何本だっけ(o¬〇¬;)?8本??

ε≡≡へ(*^ω^)ノ

• << 65 >足八ぽ~ん♪ ほんとに大丈夫(^o^)/ あまっち、ほんとにごめんねm(_ _)m 言わなくてもいい事を言ってしまったね(^_^;) ところで「ローゼンメデ…」だったかな? 一体どんなアニメなの?ちまたじゃ、流行ってたみたいだけど(?_?) ところで、山口勝平さんは結婚してるのかな? まだみてないけど、昨日のコナンはどうだった?

No.60

>> 57 (復・ω・活)?あり? …リョウ殿は検査するのでしか?(・_・;) (_ _。)寂しいのは嫌でしよ(ToT) 早く治してでし(>_<) … >ハロ太郎へ☆
いいなぁいいなぁいいなぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆
愛知はまだデスノやんないしっスパロボもやるか微妙なのにぃ~ッ(`ε´)

>ハロ太郎に攻撃開始☆o(*>ェ<)o

でも一番はりょうねぇが早く完治するのを願ってるよんo(^∀^)o

>(元・ω・気)一番☆

じゃなきゃ何も出来なくなっちゃうからねΣ(゜▽゜ノ)ノ
ハロ太郎~ッデスノ見たら感想ちょろっと聞かせてね('-^*)/

>(o¬∩¬)羨ましいズラ☆

ゼオライマーが見たい~ッo(*>∀<)oマサキとマサトのギャップが素敵~ッ関俊彦さん最高デシよ~ッ:*:・( ̄ω ̄)・:*:
是非愛知もスパロボやらないかなぁσ( ̄〇 ̄;)

• << 62 にゃんヾ(*・∀・*)ノ >(洗・ω・脳)成功♪ あまあまちゃんも立派なスパロボ・ジャンキー ヾ(*・∀・*)ノ …(*¨)キル姫様来ないでしね(T_T) (_ _。)寂しい… >ぽよぽよ観察日記 >樹るう・茨城県♪ の方ヾ(*・∀・*)ノ 『ねこパラ』コンビニで買うとハマるでし♪ (*¨)(*・・)うん? …新番組を見る前に (o・ω・o)?ホエ? φ(・ω・=)カキカキ して平気でしか? …微妙でし(・_・;) ヾ(*・∀・*)ノ早く 『スパロボ』みたい♪

No.61

>> 46 >∀君へ☆ 大丈夫、私も良く聞き間違えたりしちゃう声優さんファンとは有り得ないぐらい間違えてしまうヾ(≧д≦)b 後でテロップ見て >… あまあまさんへ そうなんですか!!今日ディーグレイマンみました(^0^)/声優さんよかったしストーリもよかったよ(^0^)/EDはニルギリスさんだっけ?何しゃべってるかわからない(T_T)聞きにくい(T_T)批判ですね…ごめんなさいポケモンしたことないんですか(^^;)なんかどこに行けばいいかわからないから適当に進んでます。ハック敵が強くてできなかったけど兄にすこし進めてもらいました(^0^)/俺も攻略法みちゃうよ…(*_*)デスノ録画します(^0^)/あ~ディーグレイマン録画しとけばよかった… 前スレの返事できなくてごめんなさいm(_ _)m

• << 64 >∀君へ☆ 気にしないで良いよv(^-^)vディーグレイマンまだオープニングしか見てなくて後でダビングしたビデオを見ようかと(o¬ω¬)─☆ コミックは8冊まとめ買いしたから読んだけどストーリーは面白いよね(*^ー^)ノなかなかエクソシストのアニメは少ないからねヾ(≧д≦)b エンディングは要チェックしとくぞよo(*>ω<)o やっぱり詰まったり完全攻略したい時はパソコンで攻略法を見たり本買ったりしちゃうよね(T▽T) お兄様はなかなかなげーまーなんだねヾ(≧∇≦*)ゝ ポケモンのゲームは面白いのかな??頑張ってクリアーしてねヾ(*`〇´*)ノ≡☆

No.62

>> 60 >ハロ太郎へ☆ いいなぁいいなぁいいなぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆ 愛知はまだデスノやんないしっスパロボもやるか微妙なのにぃ~ッ(`ε´)… にゃんヾ(*・∀・*)ノ

>(洗・ω・脳)成功♪

あまあまちゃんも立派なスパロボ・ジャンキー
ヾ(*・∀・*)ノ

…(*¨)キル姫様来ないでしね(T_T)
(_ _。)寂しい…

>ぽよぽよ観察日記
>樹るう・茨城県♪
の方ヾ(*・∀・*)ノ

『ねこパラ』コンビニで買うとハマるでし♪

(*¨)(*・・)うん?
…新番組を見る前に
(o・ω・o)?ホエ?
φ(・ω・=)カキカキ
して平気でしか?

…微妙でし(・_・;)

ヾ(*・∀・*)ノ早く
『スパロボ』みたい♪

• << 66 >ハロ太郎へ☆ 私はスパロボジャンキ~では無いでし☆まだシーン4の最初止まりσ( ̄ヘ ̄*) かなり見ながらやってるから進みがかなり遅いのよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 今レス一覧見たら姫様がぁぁぁo(*>∀<)o嬉しさだ~いば~くは~つ(≧ω≦)b 後はカインとゴリゴリ降臨待つべし☆ スパロボ見れるハロ太郎にポジトロンライフル出力最大をプレゼントしたい☆ >(天・ω・使)ほえ?? >(悪・ω・魔)でし☆☆ では >そらに~そびえるぅ~くろがねのしろぉ~ッ☆す~ぱ~ロボット~オジンガーZ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

No.63

っにゃ~ん! キルでし(・ω・) ごめんなさい、10月は部活の方が忙しくて… ゲームもアニメも、まったくもって出来ていません…(泣) あぁ、アニメ見たい

• << 67 >可愛い可愛い妹キルちゃんへ☆ 何て事なのぉ~ッヽ(´〇`;≡;´∩`)丿 10月めっo(*>ェ<)oキルちゃんを虐めるとは許さないっ(#`ε´#) でも部活は大切だよね(≧∇≦*)何ていったって弓道部の >ヒロインだ~い☆(o¬ω¬)─☆ テニスの王子様から弓道のお姫様にタイトル変更ヾ(≧д≦)b許斐先生にキルちゃん主役で華麗に登場o(^〇^)o勿論声優さんも本人出演((*゜▽゜*))) でもっでもっ大好きなアニメも見れなくてゲームもプレイ出来ないなんてキルちゃんの活力なのにぃ~ッ大丈夫(;_;)お姉ちゃんは心配だよっ(*v_v*) キングダムハーツⅢ出る前にキングダムハーツⅡのリメイク版が出るんだねヾ(≧д≦)b今日本屋で知ったよ…遅いよね…m(_ _;)m キルちゃん辛い10月乗り切って(*^∀^)bアニメやゲームがキルちゃんを待っているよ☆ 辛い時はいつでも励ましますわよv(^-^)v >(o_ _)-o【乾汁】 これでパワーup☆ 10月は新アニメ盛り沢山なのにぃ~ッ(*_*)姫~ッ(T∩T)

No.64

>> 61 あまあまさんへ そうなんですか!!今日ディーグレイマンみました(^0^)/声優さんよかったしストーリもよかったよ(^0^)/EDはニルギリス… >∀君へ☆
気にしないで良いよv(^-^)vディーグレイマンまだオープニングしか見てなくて後でダビングしたビデオを見ようかと(o¬ω¬)─☆
コミックは8冊まとめ買いしたから読んだけどストーリーは面白いよね(*^ー^)ノなかなかエクソシストのアニメは少ないからねヾ(≧д≦)b

エンディングは要チェックしとくぞよo(*>ω<)o

やっぱり詰まったり完全攻略したい時はパソコンで攻略法を見たり本買ったりしちゃうよね(T▽T)
お兄様はなかなかなげーまーなんだねヾ(≧∇≦*)ゝ

ポケモンのゲームは面白いのかな??頑張ってクリアーしてねヾ(*`〇´*)ノ≡☆

• << 68 あまあまさんへ コミックほしい…お金ない(*´Д`)=з正月まで我慢かな~ .HACKのやさしい両手いいね~(^0^)/どうしてもわからないときってなぜか攻略サイトみちゃう…(T_T)お兄様…って誰!?(笑)主さんはお嬢様?おば様? ごめん(T_T)ポケモン…まぁまぁおもしろいかな(^0^)/売りたくはないな~データなくなっちゃうから(^_^;)ってゆうかどっち録画したほうがいい?デスノか今人気の海外ドラマ24…どうしよう(-_-;)

No.65

>> 59 >りょうねぇ様へ☆ ホントに大丈夫なの~ッo(*>∩<)o心配だよっ(;_;)無理はしないでね☆ 遥かなる~見れて羨ましい過ぎっヾ(≧… >足八ぽ~ん♪

ほんとに大丈夫(^o^)/
あまっち、ほんとにごめんねm(_ _)m
言わなくてもいい事を言ってしまったね(^_^;)

ところで「ローゼンメデ…」だったかな?
一体どんなアニメなの?ちまたじゃ、流行ってたみたいだけど(?_?)
ところで、山口勝平さんは結婚してるのかな?
まだみてないけど、昨日のコナンはどうだった?

• << 70 >りょうねぇ様へ☆ え~っとまずは山口勝平さん情報から >(イク・ω・デシ)よ 結婚されてまして娘さんの名前はらんまから取って >茜ちゃん☆ みたいだよヾ(≧ω≦)bで、山口さんの本名は山口光雄さんズラ(o¬ω¬)─☆ ローゼンメイデンは主人公引きこもりのジュンの部屋に突如としてやってくる真紅を始めとする人形達♪ドールと契約してジュンは敵対する水銀燈との戦いの中心の成長を遂げていく…と簡単に言うと可愛いドール達のお話ヾ(*`▽´*)ノ≡☆ローゼンメイデントロイメントだと >アリスゲーム というドール同士の戦いもアリ結構ファンも沢山いるみたいよんo(*>ω<)o私は1.2回位しか拝見してないんだけどアニメ雑誌では話のあらすじは大体把握してるけど賛否両論別れるアニメかもσ( ̄∩ ̄*) コナンは…私的にはちと微妙な部分もあったけど原作知らないなら面白く見れるかも(^▽^;)やはりアニメのイメージが強いからかな?Σ(゜Д゜ノ)ノ りょうねぇがレスしてくれるの凄い嬉しいよぉ~ッo(^〇^)o >ありがと(≧∀≦)b

No.66

>> 62 にゃんヾ(*・∀・*)ノ >(洗・ω・脳)成功♪ あまあまちゃんも立派なスパロボ・ジャンキー ヾ(*・∀・*)ノ …(*¨)キル姫様来… >ハロ太郎へ☆
私はスパロボジャンキ~では無いでし☆まだシーン4の最初止まりσ( ̄ヘ ̄*)

かなり見ながらやってるから進みがかなり遅いのよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

今レス一覧見たら姫様がぁぁぁo(*>∀<)o嬉しさだ~いば~くは~つ(≧ω≦)b
後はカインとゴリゴリ降臨待つべし☆

スパロボ見れるハロ太郎にポジトロンライフル出力最大をプレゼントしたい☆

>(天・ω・使)ほえ??

>(悪・ω・魔)でし☆☆

では

>そらに~そびえるぅ~くろがねのしろぉ~ッ☆す~ぱ~ロボット~オジンガーZ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

• << 69 >¢(o・ω・o)¢ でしでし活動開始♪ ヾ(*・∀・*)ノでしよ! 姫様が久し振りに来て『でしでし』使ってくれてるでしよ♪ ヾ(*・∀・*)ノ♪♪♪ (o▼ω▼o)活動開始せねば♪『でしでし』 ヾ(*・∀・*)ノミクルに広げるでしよ♪ >『でしでしでしよ』 >三石琴乃様頼むでし ヾ(*・∀・*)ノ (○`ε´○)そこをぉ呆れちゃダメでしよ! ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロ太郎♪上機嫌♪ 。(・・)ポチっと♪ 暴走ギアをスーパー・モードに♪ ヾ(*・∀・*)ノでしでし >(o・ω・o)?ホエ? でしよ♪♪♪♪ ヾ(*・∀・*)ノでし

No.67

>> 63 っにゃ~ん! キルでし(・ω・) ごめんなさい、10月は部活の方が忙しくて… ゲームもアニメも、まったくもって出来ていません…(泣) … >可愛い可愛い妹キルちゃんへ☆

何て事なのぉ~ッヽ(´〇`;≡;´∩`)丿
10月めっo(*>ェ<)oキルちゃんを虐めるとは許さないっ(#`ε´#)
でも部活は大切だよね(≧∇≦*)何ていったって弓道部の

>ヒロインだ~い☆(o¬ω¬)─☆

テニスの王子様から弓道のお姫様にタイトル変更ヾ(≧д≦)b許斐先生にキルちゃん主役で華麗に登場o(^〇^)o勿論声優さんも本人出演((*゜▽゜*)))

でもっでもっ大好きなアニメも見れなくてゲームもプレイ出来ないなんてキルちゃんの活力なのにぃ~ッ大丈夫(;_;)お姉ちゃんは心配だよっ(*v_v*)
キングダムハーツⅢ出る前にキングダムハーツⅡのリメイク版が出るんだねヾ(≧д≦)b今日本屋で知ったよ…遅いよね…m(_ _;)m
キルちゃん辛い10月乗り切って(*^∀^)bアニメやゲームがキルちゃんを待っているよ☆
辛い時はいつでも励ましますわよv(^-^)v

>(o_ _)-o【乾汁】
これでパワーup☆
10月は新アニメ盛り沢山なのにぃ~ッ(*_*)姫~ッ(T∩T)

No.68

>> 64 >∀君へ☆ 気にしないで良いよv(^-^)vディーグレイマンまだオープニングしか見てなくて後でダビングしたビデオを見ようかと(o¬ω¬)─… あまあまさんへ コミックほしい…お金ない(*´Д`)=з正月まで我慢かな~ .HACKのやさしい両手いいね~(^0^)/どうしてもわからないときってなぜか攻略サイトみちゃう…(T_T)お兄様…って誰!?(笑)主さんはお嬢様?おば様?

ごめん(T_T)ポケモン…まぁまぁおもしろいかな(^0^)/売りたくはないな~データなくなっちゃうから(^_^;)ってゆうかどっち録画したほうがいい?デスノか今人気の海外ドラマ24…どうしよう(-_-;)

• << 71 >∀君へ☆ お兄様は∀君のお兄さんの事だよ~ッ♪ 私はおば様か…でも十代から見たら二十代の女の人はおばさんなんだろうね(^_^;) こないだ道で小学生に >おばさん邪魔っ! って言われたしなぁ~ッo(*>∩<)oしゃあない☆ 私なら迷い無くデスノをダビングしちゃうけど∀君の好きな方を選んだ方が良いよ☆でも海外のDVDってアニメに比べると結構安値だし…それを考えるとやはりデスノをすすめちゃうなっ >(o_ _)-o【月】 24も面白いみたいだしね(*vωv*)見た事無いけど家族ははまっておられる方がいらっしゃいますので(o¬ω¬)─☆オホホ☆ ゲームは直ぐに安値になるから売るなら早めだけども大切に取っておくのもいいとおもうよんo(^-^)o

No.69

>> 66 >ハロ太郎へ☆ 私はスパロボジャンキ~では無いでし☆まだシーン4の最初止まりσ( ̄ヘ ̄*) かなり見ながらやってるから進みがかなり遅いの… >¢(o・ω・o)¢

でしでし活動開始♪

ヾ(*・∀・*)ノでしよ!

姫様が久し振りに来て『でしでし』使ってくれてるでしよ♪
ヾ(*・∀・*)ノ♪♪♪
(o▼ω▼o)活動開始せねば♪『でしでし』
ヾ(*・∀・*)ノミクルに広げるでしよ♪

>『でしでしでしよ』
>三石琴乃様頼むでし

ヾ(*・∀・*)ノ

(○`ε´○)そこをぉ呆れちゃダメでしよ!

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロ太郎♪上機嫌♪

。(・・)ポチっと♪

暴走ギアをスーパー・モードに♪

ヾ(*・∀・*)ノでしでし

>(o・ω・o)?ホエ?
でしよ♪♪♪♪
ヾ(*・∀・*)ノでし

• << 73 >ハロ太郎へ☆ ぢゃあ >でし(・ω・) 使うのやめよっかな(笑)しかしキルちゃんがハロ菌に汚染されてしまったのは大変だぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 きっと疲れがピークなんだね(o¬▽¬) >(ポ・ω・エ)☆ ほからぽにしたったど~(>∀<) 三石さんのあの凛々しく可愛い声が素敵~ッ素敵~ッ最高ヾ(≧д≦)b ミサトさんにも憧れるしまりゅーらみあす様にも憧れるしうさぎちゃんやサイバーのアスカは可愛いらしいし~ッ(´∀`) >(大・ω・好)でふ☆ ゲゲゲ~ッΨ(*`∀´*)Ψ嫌がらせじゃ~デシデシ撲滅ぅ~ッ >ぐらびてぃぶらすと発射ポエ~Ψ(*>∀<)Ψ アカンっ( ̄□ ̄;)!!ついつい乗ってしまったε≡≡へ(*;□;)ノ

No.70

>> 65 >足八ぽ~ん♪ ほんとに大丈夫(^o^)/ あまっち、ほんとにごめんねm(_ _)m 言わなくてもいい事を言ってしまったね(^_^;) … >りょうねぇ様へ☆
え~っとまずは山口勝平さん情報から

>(イク・ω・デシ)よ
結婚されてまして娘さんの名前はらんまから取って
>茜ちゃん☆
みたいだよヾ(≧ω≦)bで、山口さんの本名は山口光雄さんズラ(o¬ω¬)─☆

ローゼンメイデンは主人公引きこもりのジュンの部屋に突如としてやってくる真紅を始めとする人形達♪ドールと契約してジュンは敵対する水銀燈との戦いの中心の成長を遂げていく…と簡単に言うと可愛いドール達のお話ヾ(*`▽´*)ノ≡☆ローゼンメイデントロイメントだと

>アリスゲーム

というドール同士の戦いもアリ結構ファンも沢山いるみたいよんo(*>ω<)o私は1.2回位しか拝見してないんだけどアニメ雑誌では話のあらすじは大体把握してるけど賛否両論別れるアニメかもσ( ̄∩ ̄*)

コナンは…私的にはちと微妙な部分もあったけど原作知らないなら面白く見れるかも(^▽^;)やはりアニメのイメージが強いからかな?Σ(゜Д゜ノ)ノ

りょうねぇがレスしてくれるの凄い嬉しいよぉ~ッo(^〇^)o
>ありがと(≧∀≦)b

• << 75 >情報をありがとう(o^-')b 人形の話なんだね?簡単すぎるくらいに言えば(≧艸≦) ちょっと覗いて見ようと思う。 やっぱり少しくらい、レンタルなしのアニメをチェックしないといけないよね! オバサンとしては、内容的に難しいのは…って感じでございます(^_^;) だって、そう何度もみられないし(T_T) 子供とNHKをみるので精一杯か(?_?)

No.71

>> 68 あまあまさんへ コミックほしい…お金ない(*´Д`)=з正月まで我慢かな~ .HACKのやさしい両手いいね~(^0^)/どうしてもわからな… >∀君へ☆
お兄様は∀君のお兄さんの事だよ~ッ♪
私はおば様か…でも十代から見たら二十代の女の人はおばさんなんだろうね(^_^;)
こないだ道で小学生に

>おばさん邪魔っ!
って言われたしなぁ~ッo(*>∩<)oしゃあない☆

私なら迷い無くデスノをダビングしちゃうけど∀君の好きな方を選んだ方が良いよ☆でも海外のDVDってアニメに比べると結構安値だし…それを考えるとやはりデスノをすすめちゃうなっ
>(o_ _)-o【月】
24も面白いみたいだしね(*vωv*)見た事無いけど家族ははまっておられる方がいらっしゃいますので(o¬ω¬)─☆オホホ☆

ゲームは直ぐに安値になるから売るなら早めだけども大切に取っておくのもいいとおもうよんo(^-^)o

• << 93 あまあまさんへ 小学生にいわれたって気にしないで(^_^;)小学生ってなぜか若い人でもたまにおばさんとかいうよね…俺はいったことないけど(^_^;)。ってゆうか録画するの忘れた…orz本当は.HACKもおもしろいから売りたくないけどほしいのがあるから…やすくなったらまた買いそう(>_<)

No.72

>> 71 あまあまさんへ ごめんなさいm(_ _)mまだまだ若いですよ(^0^)/お姉様だよ。ヽ(゜▽、゜)ノ

• << 74 >∀君へ☆ ありがとう~ッ。゜(´▽`。)°。でも本当に自分でもおばさんだと思うヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 でもでもっ∀君が >お姉様(o¬ω¬) なんて嬉しい事ヲッ(>☆<)ありがとう~ッv(^▽^)vピチピチボーイに言われたら浮かれちゃうよ~ッわ~ヽ(*^▽^*)ノ~ッい☆

No.73

>> 69 >¢(o・ω・o)¢ でしでし活動開始♪ ヾ(*・∀・*)ノでしよ! 姫様が久し振りに来て『でしでし』使ってくれてるでしよ♪ ヾ(*・… >ハロ太郎へ☆
ぢゃあ
>でし(・ω・)
使うのやめよっかな(笑)しかしキルちゃんがハロ菌に汚染されてしまったのは大変だぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
きっと疲れがピークなんだね(o¬▽¬)

>(ポ・ω・エ)☆

ほからぽにしたったど~(>∀<)
三石さんのあの凛々しく可愛い声が素敵~ッ素敵~ッ最高ヾ(≧д≦)b
ミサトさんにも憧れるしまりゅーらみあす様にも憧れるしうさぎちゃんやサイバーのアスカは可愛いらしいし~ッ(´∀`)

>(大・ω・好)でふ☆

ゲゲゲ~ッΨ(*`∀´*)Ψ嫌がらせじゃ~デシデシ撲滅ぅ~ッ

>ぐらびてぃぶらすと発射ポエ~Ψ(*>∀<)Ψ

アカンっ( ̄□ ̄;)!!ついつい乗ってしまったε≡≡へ(*;□;)ノ

• << 78 あまあまちゃま!知ってても、ダマッとってえぇ~(>_<) (○`ε´○)どうせ疲れてる時にしか使って貰え無いでしよ(T_T) (_ _。)解ってるでしよ… ヾ(*・∀・*)ノでも、あまあまちゃんの『スパロボ・ジャンキー計画』は成功した♪ ヾ(*・∀・*)ノでし♪ (ほ・ω・え)?違う? ヾ(*・∀・*)ノ手遅れ (鋼・ω・魂)?ホエ? しかしアニメ微妙… (o¬ω¬o)?ホエ? 元の設定が…(*¨) 他のスパロボ特に『エヴァ』『ガンダム』『マジンガー』『マクロス』出ないとどうにもならない所が多数… (o・ω・o) どうするんだ? >(o・ω・o)?ホエ?

No.74

>> 72 あまあまさんへ ごめんなさいm(_ _)mまだまだ若いですよ(^0^)/お姉様だよ。ヽ(゜▽、゜)ノ >∀君へ☆
ありがとう~ッ。゜(´▽`。)°。でも本当に自分でもおばさんだと思うヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
でもでもっ∀君が

>お姉様(o¬ω¬)

なんて嬉しい事ヲッ(>☆<)ありがとう~ッv(^▽^)vピチピチボーイに言われたら浮かれちゃうよ~ッわ~ヽ(*^▽^*)ノ~ッい☆

No.75

>> 70 >りょうねぇ様へ☆ え~っとまずは山口勝平さん情報から >(イク・ω・デシ)よ 結婚されてまして娘さんの名前はらんまから取って >… >情報をありがとう(o^-')b

人形の話なんだね?簡単すぎるくらいに言えば(≧艸≦)
ちょっと覗いて見ようと思う。

やっぱり少しくらい、レンタルなしのアニメをチェックしないといけないよね!
オバサンとしては、内容的に難しいのは…って感じでございます(^_^;)
だって、そう何度もみられないし(T_T)

子供とNHKをみるので精一杯か(?_?)

• << 79 >りょうねぇ様へ☆ ごめんよ~ッ上手く説明出来なくてo(*>ω<)o 私も難解なアニメはなかなか難しくて理解すれのにてんてこまいだよヾ(≧д≦)b りょうねぇはおばさんでわないぞぇo(^-^)o >中村様を愛する乙女だよ~ッ(o¬ω¬)─☆ まだまだ私もりょうねぇ様もピチピチだいヾ(≧▽≦*)ゝ レンタル出来ないアニメ沢山あるよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿かといってお買い上げはキツいし(T∀T)アニメレンタル増やして欲しいよねっ( ̄^ ̄) NHKのアニメもなかなか面白いから私は好きだよ~ッ(>ω<)おでんくんも面白かったし(σ・∀・)σ

No.76

唯一ネ申こと又ゴリイエスが華麗にスレに降臨だゴリ!!

仕事疲れたゴリよ~~。
もう、疲れきってバナナ食べてたゴリよ?

・・・しかし、この言葉が出てくるゴリよ。
「体力の・・・限界ゴリ!!」
だれの真似か分かるゴリか?

• << 80 >ゴリゴリゑ☆ バナナパワーが足らないからもう一房YOU食べちゃいなよっo(*>∀<)o >動物園は大忙し?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 華麗に降臨してくれてありがと☆でも千代の富士様の真似してはダメごりイエスだよ~ッヾ(*`Д´*)ノ >(腹・ω・切) はしちゃダメごりイエス☆私のスレ内で腹切りはアカンぜよ~ッ(T□T)唯一神ならもっと威厳を保ってくださいまし☆ >(o_ _)-o【バナナ】 元気だしてくださいまし~ッ☆

No.77

あまお姉ちゃん…キル、悪い子…。 入野さん以外に、好きな人が…。 最近は中井さんにハマるし、昨日は子安さんに惚れました。 キル悪い子だぁ(>_<) 入野さんが本命だけど、私はフタマタ以上マタかけてるよぉぉ~

• << 82 >可愛い妹キルちゃんへ☆ 入野さんはキルちゃんの大本命だから浮気のうちに入らないから大丈夫よん☆(*^ー^)ノ 中井さんに子安さんかぁ(*¬д¬*) な~る~(^∀^)2人ともキルちゃんと歳離れてるし奥様いるから(子安さんは離婚されてるかも知れないけども(T_T))浮気ではないわよっ☆ゾロ(中井和哉さん)は特に愛妻家らしいからねヾ(≧ω≦)b キルちゃんの弓道の矢でラブラブハーツを狙うのはソラ(入野さん)だよんo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ マモちゃん(宮野さん)もよっちん(吉野さん)もキルちゃんの心をユラユラさせる素敵な声優さんだけども目指すは入野さん只1人o(*>ェ<)o お姉ちゃんは >ファンとして好きと >1人の男性として好き は違うと思うからキルちゃんは悪い子ちゃんじゃないぞヾ(≧▽≦)b もしキルちゃんを虐めるヤツがいるならお姉ちゃんがとっちめてやるぞ(`∩´) >いつでも味方だよ~ッ(o_ _)-o【ラブキルちゃん☆】

No.78

>> 73 >ハロ太郎へ☆ ぢゃあ >でし(・ω・) 使うのやめよっかな(笑)しかしキルちゃんがハロ菌に汚染されてしまったのは大変だぁヽ(´Д`;≡;… あまあまちゃま!知ってても、ダマッとってえぇ~(>_<)

(○`ε´○)どうせ疲れてる時にしか使って貰え無いでしよ(T_T)
(_ _。)解ってるでしよ…

ヾ(*・∀・*)ノでも、あまあまちゃんの『スパロボ・ジャンキー計画』は成功した♪
ヾ(*・∀・*)ノでし♪
(ほ・ω・え)?違う?

ヾ(*・∀・*)ノ手遅れ

(鋼・ω・魂)?ホエ?

しかしアニメ微妙…
(o¬ω¬o)?ホエ?
元の設定が…(*¨)
他のスパロボ特に『エヴァ』『ガンダム』『マジンガー』『マクロス』出ないとどうにもならない所が多数…
(o・ω・o)
どうするんだ?

• << 83 >ハロ太郎へ☆ ごめん×2(^∀^;) マジンガーZVSグレートマジンガーのパチでるんだね~っ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ今地方番組のパチリーグとかいう番組見てたらやってたでしよ>(ホ・ω・ゑ) 私が使ったげるから元気だしなよ(b^-゜) ってハロ太郎は期待過剰し過ぎたんだよ~ヾ(≧д≦)bスパロボはアニメ化は大変なんだねぇ。゜(´∩`。)°。でもこれからどうなるか分からないからエヴァやガンダムやマジンガーやマクロスでるのを >(期・ω・待)するでしよ♪(Τ∀Τ)ノ 確かに私はスパロボ張り切っておるよ(Θ_Θ)マイヨを倒してしマイヨ?!(((゜д゜;))) でも >スパロボジャンキ~では(ナ・ω・イ)でしデシデシデシ☆ 愛知もスパロボ放送しちくり~ッ(*`∀´*)ノ

No.79

>> 75 >情報をありがとう(o^-')b 人形の話なんだね?簡単すぎるくらいに言えば(≧艸≦) ちょっと覗いて見ようと思う。 やっぱり少しくらい… >りょうねぇ様へ☆
ごめんよ~ッ上手く説明出来なくてo(*>ω<)o
私も難解なアニメはなかなか難しくて理解すれのにてんてこまいだよヾ(≧д≦)b
りょうねぇはおばさんでわないぞぇo(^-^)o

>中村様を愛する乙女だよ~ッ(o¬ω¬)─☆

まだまだ私もりょうねぇ様もピチピチだいヾ(≧▽≦*)ゝ

レンタル出来ないアニメ沢山あるよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿かといってお買い上げはキツいし(T∀T)アニメレンタル増やして欲しいよねっ( ̄^ ̄)

NHKのアニメもなかなか面白いから私は好きだよ~ッ(>ω<)おでんくんも面白かったし(σ・∀・)σ

No.80

>> 76 唯一ネ申こと又ゴリイエスが華麗にスレに降臨だゴリ!! 仕事疲れたゴリよ~~。 もう、疲れきってバナナ食べてたゴリよ? ・・・しかし、この… >ゴリゴリゑ☆
バナナパワーが足らないからもう一房YOU食べちゃいなよっo(*>∀<)o

>動物園は大忙し?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

華麗に降臨してくれてありがと☆でも千代の富士様の真似してはダメごりイエスだよ~ッヾ(*`Д´*)ノ

>(腹・ω・切)

はしちゃダメごりイエス☆私のスレ内で腹切りはアカンぜよ~ッ(T□T)唯一神ならもっと威厳を保ってくださいまし☆

>(o_ _)-o【バナナ】
元気だしてくださいまし~ッ☆

No.81

唯一ネ申こと又ゴリイエスが、
本日最後のカキコだゴリ!

あまゴリへ
バナナうまかったゴリよ~~!!
以前のゴリは、愚かなゴリなので、
新規ゴリとして生まれ変わったゴリよ。
ここから新たな、リッパなネ申になることを
約束するゴリ!!

明日もまた戦いがあるから
今日はもう寝るゴリ~~!

ま た ね?

• << 85 >ゴリゴリへ☆ 良かった☆バナナ届いたんだね♪(*^ ∀^)ノ⌒☆ゴリゴリは愚かでは無いよっ(^O^)/バナナが大好きな頑張り屋なゴリだよ~ッヾ(≧∀≦)bゴリゴリはどこの動物園で戦闘してるのかな~????σ( ̄ω ̄*) 立派な神のゴリゴリだから天にあるのかな(笑) 愛知県にある日本モンキッキーパークをオススメするゴリよ~ッo(*>ェ<)o(正確には日本モンキーパーク☆) 明日もバナナ食べて戦って下さいヾ(*`∩´*)ノ≡【バナナゴリ房】 でわおやすみo(^-^)o >Vの字になって~ッ お.さ.ら.ば.だ☆びくとりぃ~む☆

No.82

>> 77 あまお姉ちゃん…キル、悪い子…。 入野さん以外に、好きな人が…。 最近は中井さんにハマるし、昨日は子安さんに惚れました。 キル悪い子だぁ… >可愛い妹キルちゃんへ☆

入野さんはキルちゃんの大本命だから浮気のうちに入らないから大丈夫よん☆(*^ー^)ノ
中井さんに子安さんかぁ(*¬д¬*)
な~る~(^∀^)2人ともキルちゃんと歳離れてるし奥様いるから(子安さんは離婚されてるかも知れないけども(T_T))浮気ではないわよっ☆ゾロ(中井和哉さん)は特に愛妻家らしいからねヾ(≧ω≦)b

キルちゃんの弓道の矢でラブラブハーツを狙うのはソラ(入野さん)だよんo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
マモちゃん(宮野さん)もよっちん(吉野さん)もキルちゃんの心をユラユラさせる素敵な声優さんだけども目指すは入野さん只1人o(*>ェ<)o
お姉ちゃんは
>ファンとして好きと
>1人の男性として好き
は違うと思うからキルちゃんは悪い子ちゃんじゃないぞヾ(≧▽≦)b
もしキルちゃんを虐めるヤツがいるならお姉ちゃんがとっちめてやるぞ(`∩´)
>いつでも味方だよ~ッ(o_ _)-o【ラブキルちゃん☆】

No.83

>> 78 あまあまちゃま!知ってても、ダマッとってえぇ~(>_<) (○`ε´○)どうせ疲れてる時にしか使って貰え無いでしよ(T_T) (_ _。)… >ハロ太郎へ☆
ごめん×2(^∀^;)

マジンガーZVSグレートマジンガーのパチでるんだね~っ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ今地方番組のパチリーグとかいう番組見てたらやってたでしよ>(ホ・ω・ゑ)

私が使ったげるから元気だしなよ(b^-゜)
ってハロ太郎は期待過剰し過ぎたんだよ~ヾ(≧д≦)bスパロボはアニメ化は大変なんだねぇ。゜(´∩`。)°。でもこれからどうなるか分からないからエヴァやガンダムやマジンガーやマクロスでるのを
>(期・ω・待)するでしよ♪(Τ∀Τ)ノ
確かに私はスパロボ張り切っておるよ(Θ_Θ)マイヨを倒してしマイヨ?!(((゜д゜;)))
でも

>スパロボジャンキ~では(ナ・ω・イ)でしデシデシデシ☆

愛知もスパロボ放送しちくり~ッ(*`∀´*)ノ

No.84

>> 83 >鋼の魂!!!!

ヾ(*・∀・*)ノすでにあまあまちゃんは、インプットされてるでしよ♪

ヾ(*・∀・*)ノ
『でしのーと!いい』見て楽しむでしよ♪

(o・ω・o)?ホエ?

>やまなで製作委員会

(_ _。)Wジュリエットもアニメ化して欲しい…

しかし…ヤマナデ…
このノリ…

ヾ(*・∀・*)ノ大好き

((゜Д゜;))体が…

(暴・ω・走)スタート
>Ψ(o・ω・o)Ψ

ヾ(*・∀・*)ノにゃん

• << 86 >ハロ太郎へ☆ 夜更かしして大丈夫(o¬ω¬)─☆ 私は一度やり始めたゲームは最後まできっちりとクリアするのがポリシーデシデシヾ(≧∩≦)b デスノ楽しみっ(>∀<)でもまだまだ放送まで2週間位ある…σ( ̄〇 ̄*)まぁ見れるだけ有り難いと思わなきゃね☆ 明日からブリーチがナルトやってた時間帯に変更☆ >(迷・ω・迷)デシデシ あまりに時間帯が変わるアニメが多いから覚えるのに一苦労だよo(*>ェ<)oアタマ悪いんだからぁ~ッ覚えれないよ~(/_;)/~~ >やまとなでしこもう直ぐ放送o(^▽^)o もちダビングダビング(-_☆) ハロ太郎はWジュリエットはアニメ化希望o(*>〇<)o私はマジック快斗をアニメ化希望o(*>∀<)o >(申・ω・請)デシデシ☆ 今ガンソードがやってますが…初めて見たよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノアニメファン失格かなぁ(*u_u)

No.85

>> 81 唯一ネ申こと又ゴリイエスが、 本日最後のカキコだゴリ! あまゴリへ バナナうまかったゴリよ~~!! 以前のゴリは、愚かなゴリなので、 新規… >ゴリゴリへ☆
良かった☆バナナ届いたんだね♪(*^ ∀^)ノ⌒☆ゴリゴリは愚かでは無いよっ(^O^)/バナナが大好きな頑張り屋なゴリだよ~ッヾ(≧∀≦)bゴリゴリはどこの動物園で戦闘してるのかな~????σ( ̄ω ̄*)

立派な神のゴリゴリだから天にあるのかな(笑)

愛知県にある日本モンキッキーパークをオススメするゴリよ~ッo(*>ェ<)o(正確には日本モンキーパーク☆)

明日もバナナ食べて戦って下さいヾ(*`∩´*)ノ≡【バナナゴリ房】

でわおやすみo(^-^)o
>Vの字になって~ッ お.さ.ら.ば.だ☆びくとりぃ~む☆

No.86

>> 84 >鋼の魂!!!! ヾ(*・∀・*)ノすでにあまあまちゃんは、インプットされてるでしよ♪ ヾ(*・∀・*)ノ 『でしのーと!いい』見て楽し… >ハロ太郎へ☆
夜更かしして大丈夫(o¬ω¬)─☆
私は一度やり始めたゲームは最後まできっちりとクリアするのがポリシーデシデシヾ(≧∩≦)b

デスノ楽しみっ(>∀<)でもまだまだ放送まで2週間位ある…σ( ̄〇 ̄*)まぁ見れるだけ有り難いと思わなきゃね☆
明日からブリーチがナルトやってた時間帯に変更☆

>(迷・ω・迷)デシデシ
あまりに時間帯が変わるアニメが多いから覚えるのに一苦労だよo(*>ェ<)oアタマ悪いんだからぁ~ッ覚えれないよ~(/_;)/~~

>やまとなでしこもう直ぐ放送o(^▽^)o
もちダビングダビング(-_☆)

ハロ太郎はWジュリエットはアニメ化希望o(*>〇<)o私はマジック快斗をアニメ化希望o(*>∀<)o

>(申・ω・請)デシデシ☆

今ガンソードがやってますが…初めて見たよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノアニメファン失格かなぁ(*u_u)

No.87

>ハロ太郎へ☆
凄いね~っo(*>∀<)oやまとなでしこ☆原作の良さがアニメになってまた一段と良くなってるね☆

ってそれよりおどろいてるのは原作者のはやかわともこ先生がが清春さんの大ファンで主題歌とエンディングテーマソングどちらともまで清春さんを起用してる事に驚いたヾ(≧д≦)b

でわおやすみ~ッ(*v_v*)zzZ

No.88

>> 87 おはようでしよぉ~!
ヾ(*・∀・*)ノ

最近のあまあまちゃんの『キャラルーツ』見たいな感じ(o・ω・o)

ヾ(*・∀・*)ノ一時期の漫画とアニメでは、内容違いうの乱立は無くなっていたでしね
ヾ(*・∀・*)ノ

…ヤマナデとデスノート、そして今日は!

>スパロボでしよ♪

(○`ε´○)見ない奴は
>ι(¢Φ∇Φ)¢キシャー!

• << 90 >ハロ太郎へ☆ ごめん×2o(*>ェ<)o昨日はあれからスパロボ張り切ってやってたら大寝坊しちゃったんだよ~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿起きたらビックリ昼だし~ッ(T∀T) 私の予言通りにやまとなでしこにハロ太郎はハマったんだね(o¬ω¬)─☆予感的中だねヾ(≧∩≦)b 放置プレイではないから御安心を(^O^)/ しかし今日はみんな居なくて淋しいね…(((゜д゜;))) >(寂・ω・淋)デシデシ まだテレビ覧見てないからスパロボやるか分からないけど後で確認しよう('-^*)/

No.89

(*¨)(*・・)うん?
((・・;))≡((;・・))あり
ダリもいない(・_・;)

((゜Д゜;))まさか

>放置ぷれい!
(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ早くみんなけてね♪

ヤマナデに染まった♪
あまあまちゃん♪

(_ _。)寂しいでしよ…

No.90

>> 88 おはようでしよぉ~! ヾ(*・∀・*)ノ 最近のあまあまちゃんの『キャラルーツ』見たいな感じ(o・ω・o) ヾ(*・∀・*)ノ一時期の漫… >ハロ太郎へ☆
ごめん×2o(*>ェ<)o昨日はあれからスパロボ張り切ってやってたら大寝坊しちゃったんだよ~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿起きたらビックリ昼だし~ッ(T∀T)

私の予言通りにやまとなでしこにハロ太郎はハマったんだね(o¬ω¬)─☆予感的中だねヾ(≧∩≦)b

放置プレイではないから御安心を(^O^)/
しかし今日はみんな居なくて淋しいね…(((゜д゜;)))

>(寂・ω・淋)デシデシ

まだテレビ覧見てないからスパロボやるか分からないけど後で確認しよう('-^*)/

• << 96 (¢Φ∀Φ)¢キシャ~! ヾ(*・∀・*)ノ終わったでし♪ …( ̄○ ̄;)やってもうた! 今日『ぬぎ魔』もスタート…新聞見てたら… >(o・ω・o)?ホエ? (_ _。)やっちまった …どちからというと『AI止まらない』のが好きでしが(・.・;)話題がなくなる… ヾ(*・∀・*)ノまっいいや! スパロボと武装錬金見ないとイケナイ! (-.-)zzZ仮眠するでし ヾ(*・∀・*)ノ準備万端で挑むでしよ♪ (o・ω・o)?ホエ? 『ちょい悪おじき様』は何処で出るでし? (o・ω・o)?ホエ?

No.91

静かな午後だね(*^_^*)

黒字アターックo(`へ')○☆

シクシク(;_;)
まだコナンみてないのよ。
お布団に入るとね、すご~っく眠くなるんだよo(^-^)o
なんでかのぅ~(?_?)
中村様は今ごろ何やってるのかな~(≧ω≦)

No.92

>> 91 >りょうねぇ様へ☆
確かに静かなスレだねo(*>ω<)oでも焦らずまったりのんびりやっていって誰も来てくれなかったら私の独り言で満タンにしちゃうよ(笑)

りょうねぇまだコナン見てないんだね(o¬ω¬)☆でもダビングしてあるならいつでも見れるからねヾ(≧∀≦)b

中村様はきっと中村車に乗って中村神社でりょうねぇの胃の>悪霊退散ヾ(*`Д´*)ノ≡☆

してくれてるはず☆中村様~ッどうかりょうねぇをお助け下さいませm(_ _;)m

今日も寒い1日だから布団も夏用のままだからそろそろ冬用に変えなきゃo(*>∀<)o風邪もこじらせないように気を付けてねo(^∩^)o
私も直ぐに喉や鼻水から風邪引くからね(T∀T)

りょうねぇレスありがとo(^▽^)o

>(o_ _)-o【中村様御守り】

これで治ります(*^〇^)b

No.93

>> 71 >∀君へ☆ お兄様は∀君のお兄さんの事だよ~ッ♪ 私はおば様か…でも十代から見たら二十代の女の人はおばさんなんだろうね(^_^;) こな… あまあまさんへ 小学生にいわれたって気にしないで(^_^;)小学生ってなぜか若い人でもたまにおばさんとかいうよね…俺はいったことないけど(^_^;)。ってゆうか録画するの忘れた…orz本当は.HACKもおもしろいから売りたくないけどほしいのがあるから…やすくなったらまた買いそう(>_<)

• << 95 >∀君へ☆ まぁ小学生だから仕方ないんよねo(*>ェ<)o 面白いゲームや漫画を売って後悔して買い直したケース私もあるからhack売らない方が良いよん(*vωv*)☆安くならない場合もあるからねヾ(≧д≦)b要注意だよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 でも欲しいモノがあるなら悩んじゃうよね(^∩^;)難しい問題だね~(;_;) ∀君の今欲しいモノが気になるな(o¬ω¬)─☆

No.94

ごめんよ~ッ関係無いレスしちゃいますヾ(≧д≦)bグローランサーⅤのキャラソン届いて今車の中で聴いてるんだけど最高だよ~ッo(*>ェ<)o

鈴村健一さん歌う
>扉
檜山修之さん歌う
>FEARLESS保志様歌う
>憂国のアンセム☆八尾一樹さん歌う
>アダージュ
三木眞一郎さん歌う
>Epilgue
全て最高~ッ(>∀<)
ギャ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆鼻血出そう?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

>(o_ _)-o【是非ともお聴き下さい☆】

No.95

>> 93 あまあまさんへ 小学生にいわれたって気にしないで(^_^;)小学生ってなぜか若い人でもたまにおばさんとかいうよね…俺はいったことないけど(^… >∀君へ☆
まぁ小学生だから仕方ないんよねo(*>ェ<)o
面白いゲームや漫画を売って後悔して買い直したケース私もあるからhack売らない方が良いよん(*vωv*)☆安くならない場合もあるからねヾ(≧д≦)b要注意だよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

でも欲しいモノがあるなら悩んじゃうよね(^∩^;)難しい問題だね~(;_;)
∀君の今欲しいモノが気になるな(o¬ω¬)─☆

• << 97 あまあまさんへ ハンネ変えます(^-^)ハック売りたくないけど買い取り高いし(T_T)本買いたいしってゆうか下半身がやばい(T_T)変な意味じゃないよ

No.96

>> 90 >ハロ太郎へ☆ ごめん×2o(*>ェ<)o昨日はあれからスパロボ張り切ってやってたら大寝坊しちゃったんだよ~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿起… (¢Φ∀Φ)¢キシャ~!

ヾ(*・∀・*)ノ終わったでし♪
…( ̄○ ̄;)やってもうた!
今日『ぬぎ魔』もスタート…新聞見てたら…
(_ _。)やっちまった
…どちからというと『AI止まらない』のが好きでしが(・.・;)話題がなくなる…

ヾ(*・∀・*)ノまっいいや!
スパロボと武装錬金見ないとイケナイ!
(-.-)zzZ仮眠するでし

ヾ(*・∀・*)ノ準備万端で挑むでしよ♪

(o・ω・o)?ホエ?
『ちょい悪おじき様』は何処で出るでし?
(o・ω・o)?ホエ?

• << 99 >ハロ太郎へ☆ そうだね~ッ今日から武装錬金o(^〇^)oちょいわるオヤジさんはどこで出演されるのかなσ( ̄ヘ ̄?) やはり愛知ではスパロボは放送されないよ~ッ(T∇T) 今日は >エンジェルハートと桜蘭高校と武龍が最終回ヾ(≧∩≦)b だよ~ッ☆ >ネギまと武装錬金と金色のコルダと銀河鉄道物語とが放送開始~ッo(*>ω<)o まだあったような気がするんだけど…(((゜д゜;))) 確かにアニメ雑誌には今日の夜中1時30分から >スーパーロボット大戦OGディバインウォーズ(新番組) と書かれておりますがなヾ(`Д´)ノ何故に愛知はやんないんぢゃ~っ(`ε´) じゃあ仮眠してゆっくり堪能してね(^-^)ノ~~

No.97

>> 95 >∀君へ☆ まぁ小学生だから仕方ないんよねo(*>ェ<)o 面白いゲームや漫画を売って後悔して買い直したケース私もあるからhack売らない… あまあまさんへ ハンネ変えます(^-^)ハック売りたくないけど買い取り高いし(T_T)本買いたいしってゆうか下半身がやばい(T_T)変な意味じゃないよ

• << 100 >∀君へ☆ おっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆シラヌイ君に続いて∀君も改名するんだねヾ(≧∇≦)b 今なら買い取り高くて欲しい本などがあるわけだね∑( ̄口 ̄)悩むね…(*v_v*) 下半身は筋肉痛とかどこかぶつけたり怪我したのかな(;_;)大丈夫??無理は禁物だからね~ッo(*>*<)o ハンネ何になるのかな♪私変えたことないからなぁ…(*¬◇¬*) そうだっo(^▽^)o話変わっちゃうけど愛知ダイブ遅れててひぐらしがまだあと >四回分放送されるにょんv(^∇^)v 楽しみっo(^∀^o)(o^∇^)o

No.98

ホエ(?_?)

スパロボはどのTV局系列でし?

テレ東系だったら見れない

(ToT)

ハロタロエル、おせーて\(≧▽≦)丿

• << 101 >カインムニエルへ☆ ギャ~ッ?!Σ(゜∀゜ノ)ノカインだぁカインだぁ\(^∇^)/嬉しいなっ☆ ホェホェ星人ハロ太郎に変わって私が教えるズラ☆ >テレ東ですヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 だからカインムニエルは見れないかも…ヾ(≧◇≦)b私はテレ東見れるけど放送地域に入ってないから見れないも…(o¬∩¬#) >アニメは全国放送すべきっヾ(*`Д´*)ノ レスありがと~ッ(>∀<)嬉しいズラリ~ッo(*>ェ<)o >(o_ _)-o【ばるでぃえる】 また来てね(^〇^)ノ~~

No.99

>> 96 (¢Φ∀Φ)¢キシャ~! ヾ(*・∀・*)ノ終わったでし♪ …( ̄○ ̄;)やってもうた! 今日『ぬぎ魔』もスタート…新聞見てたら… >(o… >ハロ太郎へ☆
そうだね~ッ今日から武装錬金o(^〇^)oちょいわるオヤジさんはどこで出演されるのかなσ( ̄ヘ ̄?)

やはり愛知ではスパロボは放送されないよ~ッ(T∇T)
今日は

>エンジェルハートと桜蘭高校と武龍が最終回ヾ(≧∩≦)b
だよ~ッ☆

>ネギまと武装錬金と金色のコルダと銀河鉄道物語とが放送開始~ッo(*>ω<)o

まだあったような気がするんだけど…(((゜д゜;)))

確かにアニメ雑誌には今日の夜中1時30分から

>スーパーロボット大戦OGディバインウォーズ(新番組)

と書かれておりますがなヾ(`Д´)ノ何故に愛知はやんないんぢゃ~っ(`ε´)
じゃあ仮眠してゆっくり堪能してね(^-^)ノ~~

No.100

>> 97 あまあまさんへ ハンネ変えます(^-^)ハック売りたくないけど買い取り高いし(T_T)本買いたいしってゆうか下半身がやばい(T_T)変な意味… >∀君へ☆
おっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆シラヌイ君に続いて∀君も改名するんだねヾ(≧∇≦)b
今なら買い取り高くて欲しい本などがあるわけだね∑( ̄口 ̄)悩むね…(*v_v*)
下半身は筋肉痛とかどこかぶつけたり怪我したのかな(;_;)大丈夫??無理は禁物だからね~ッo(*>*<)o
ハンネ何になるのかな♪私変えたことないからなぁ…(*¬◇¬*)

そうだっo(^▽^)o話変わっちゃうけど愛知ダイブ遅れててひぐらしがまだあと

>四回分放送されるにょんv(^∇^)v

楽しみっo(^∀^o)(o^∇^)o

• << 105 あまあまさんへ やっぱりハンネ変えないかも(笑)あ~どうしよう(-_-;)ほしいのあるし…でもこづかいも後2~3日でもらえるし…下半身は…なぜかいきなりしびれました。それだけだよ(T_T)初めてなったから少しびっくりした(-_-;)ひぐらし終わってなくてよかったね♪あまあまさんはここにいつきたんですか?ってゆうかワンピースのOP声優さん歌ってたよ(^0^)/なんかよかったね(^0^)/ 俺感想かくの下手だorz
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧