アニメ★声優さん【愛】

レス502 HIT数 5799 あ+ あ-

2006/10/14 14:11(更新日時)

**********************祝『第5発目行きまーす(o¬ω¬)』カモンカモン(o_ _)-o【来】誰でも気軽に来て下さいまし~ッ☆**********************皆様のお陰様(≧∀≦)b

タグ

No.186148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.501

>> 479 >∀君へ☆ オハヨー♪病院ってどこか悪いの~ッ??大丈夫?o(*>ェ<)o 余り無理をしないようにねo(^-^)o >『東京バナナ』 は… あまあまさんへ 病院で嫌なことありました(-"-;)まぁ俺が悪かったのもあるけれど…(・_・)エッ......?東京バナナってオムレツみたいなの?食べたことあるかも…あれ?でも名前違うような?まぁいいか(笑)そういえば鬼隠しの最後に梨花ちゃんが圭一たちとはまたあえますです…って言ってたけどどうゆう意味なんだろ?そういえばガンガンで暇つぶし編最終回だったよ(^o^;)巻頭カラーの所だけみました(^o^;)

No.502

パロ~☆←朴さんの挨拶拝借。 欲しかったゲームをついに買って来ました! 中古が安くなってたので…。 今日はちょっとハッピー⭐

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧