アニメ★声優さん【愛】

レス502 HIT数 5800 あ+ あ-

2006/10/14 14:11(更新日時)

**********************祝『第5発目行きまーす(o¬ω¬)』カモンカモン(o_ _)-o【来】誰でも気軽に来て下さいまし~ッ☆**********************皆様のお陰様(≧∀≦)b

タグ

No.186148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>シラヌイ君へ☆
ごめんね。゜(´□`。)°。一番乗りした挙げ句に返レス出来ないまま満スレになっちゃいましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

筋トレ好き~ッはどうしようもないね?!Σ(゜□゜ノ)ノ
悪代官様の前で筋トレするなんて度胸があるというかさすがだね(笑)プリキュア来週は見るよ(>ω<)可愛いダンスも見なくっちゃ☆

>みんなへ☆
ありがとう~ッ(^∀^)ラブリー妹キルちゃん☆暴走レンジャーハロ太郎☆魔女ッコ中村様ラブリーりょうねぇ様☆ヤンキースボケ担当カインムニエル☆ケロリ~ッン侵略∀君☆コロネラブリー筋トレ好きシラヌイ君☆強烈キャラ又吉ゴリゴリ☆
また
>o(*>ェ<)oよろぴく☆

• << 40 >あまあまさんへ 新スレおめでとうございます♪(^O^) 筋トレ好き~はどうしょうもないです(^_^;) 昨日コナンの実写みてしまいました 意外や意外。 まさか新一と小五郎のおっちゃんがあんなにチームプレー良かったなんて…∑( ̄口 ̄) っていうか陣内さんあんな(失礼かな?)役が多い…なおかつ似合ってる…(^o^;) …というかふかわりようがでる時点で「犯人はふかわ以外にありえない」なんて思ってしまった…(-_-;) ふかわに失礼だったな…

No.2

>> 1 >ニャンヾ(*・∀・*)ノ

(o・ω・o)?ホエ?

覗いたら発見!
φ(・ω・=)カキカキ
>一番載りでし
>ヾ(*・∀・*)ノ

実は…
(o¬ω¬o)眠れん…
(_ _。)昼間寝過ぎた
(o*ω*o)低血圧
普段は上は120下90位
タマになると寝て治すでしヾ(*・∀・*)ノ

…(o¬ω¬o)寝れなくなる(_ _。)
必ず二日かかるでし

>ヾ(*・∀・*)ノ
>今回はラッキー♪

…あまあまちゃんはかなりのヾ(*Φ∀Φ)ノ
夜行性でしね(>_<)

(o・ω・o)?ホエ?

• << 6 >ハロ太郎へ☆ 一番乗りおめでとうo(*>□<)o☆違うんだよ…夜行性では無いのだけど昨日は本当に夕方から体調不良で横になってたからヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 今はスーパー中村クリニックに来てるよ(T∀T)中村クリニックは違うけど病院は確かだよ~ッ(o¬~¬)隣の人が寒い寒いって連呼していらっしゃる…( ̄□ ̄;)!!内科だよ~っん☆風邪流行ってんね~(>_<)患者さんが沢山お持ちかねだよ(^∀^;)血圧は140以上いくとかなり危ないみたいだし高い血圧と低い血圧の差が短いのも危険だから気を付けてねヾ(≧∀≦)b って私は医者みたいだなっ(*vωv*) 今回も >(宜・ω・願)でし ハロ太郎は完治したのかのぅσ( ̄ヘ ̄*)

No.3

>> 2 あまあまさん
新スレ
おめでとう♪
(^O^)/

昨夜もオレのところに来てくれて ありがとね♪(^-^)

• << 7 >ルパンダさんへ☆ ありがとうこまざいますo(*>▽<)oルパンダさんも満スレおめでとうございます(o¬ω¬)─☆私からの贈り物…やはり画像やボイスはありませんが >(o_ _)-o【花束】 です☆あんなに早くルパンダさんのスレが満スレになるとは…ギリギリに間に合って良かったです∑( ̄▽ ̄)∨ ルパンダさんは新スレ建て無いんですか??建てたら教えて下さいね(*^ー^)ノ

No.4

おはようございますm(__)m 5発目、おめでとうございます。 これからもよろしくです!

• << 8 >キルちゃんへ☆ わぁ~いヾ(*`∀´*)ノ≡☆わぁ~い(>ω<)キルちゃんだぁΣ(゜∀゜ノ)ノ 私も第5発目まで来るとは驚きだよ~っヾ(≧□≦)bこれもキルちゃんやみんなのお陰様だよ(^-^) ありがとう☆ また私の方こそ宜しくね☆o(*>ヮ<)o キルちゃんの次回大会も弓道優勝祈願だね☆頑張れ姫君o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

No.5

>ΣΣ( ̄□ ̄;)
出遅れた!

昨日もう一回レスしようと思ったら、すでに満レスだった(T_T)

あまっち♪おめでとう(^o^)/
そして第5弾(≧艸≦)
中村様の話で盛り上がって良いかしら?

またまたよろすく~♪

• << 9 >りょうねぇ様へ☆ ラブリーりょうねぇオハヨーv(^∀^)v 中村様のお話大歓迎だよ(o¬ω¬)─☆ 5発目…考えてみたら2000レスダヨネッσ( ̄□ ̄*)凄いねぇ(((゜д゜;)))でも本当にりょうねぇ様やみんながいてくれたからだよ☆ありがと(*^-^)b >(o_ _)-o【中村神社御守り】 是非とも欲しいっっヽ(´▽`;≡;´Д`)丿りょうねぇこれからもよろぴくm(_ _)m

No.6

>> 2 >ニャンヾ(*・∀・*)ノ (o・ω・o)?ホエ? 覗いたら発見! φ(・ω・=)カキカキ >一番載りでし >ヾ(*・∀・*)ノ 実は… >ハロ太郎へ☆
一番乗りおめでとうo(*>□<)o☆違うんだよ…夜行性では無いのだけど昨日は本当に夕方から体調不良で横になってたからヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

今はスーパー中村クリニックに来てるよ(T∀T)中村クリニックは違うけど病院は確かだよ~ッ(o¬~¬)隣の人が寒い寒いって連呼していらっしゃる…( ̄□ ̄;)!!内科だよ~っん☆風邪流行ってんね~(>_<)患者さんが沢山お持ちかねだよ(^∀^;)血圧は140以上いくとかなり危ないみたいだし高い血圧と低い血圧の差が短いのも危険だから気を付けてねヾ(≧∀≦)b
って私は医者みたいだなっ(*vωv*)

今回も

>(宜・ω・願)でし
ハロ太郎は完治したのかのぅσ( ̄ヘ ̄*)

• << 10 >(む・ω・り)?完治? ヾ(*・∀・*)ノ首の骨のしゅゆつになるのでし♪ (_ _。)チキンハート ハロ太郎怖くて出来ましぇんヾ(*T◆T*)ノ …しかし…あまあまちゃんスレ…トドマル事を知らない勢いでし ヾ(*・∀・*)ノ (o¬ω¬o)六発目が12日前後の微妙なペースでしね… ヾ(*・∀・*)ノ暴走ハロ太郎は有料になっても、ココだけは来るでし ヾ(*・∀・*)ノ >五発目♪五発目♪ >おめでたぁぁうっ! (o・ω・o)?ホエ? 遅いでしか?

No.7

>> 3 あまあまさん 新スレ おめでとう♪ (^O^)/ 昨夜もオレのところに来てくれて ありがとね♪(^-^) >ルパンダさんへ☆
ありがとうこまざいますo(*>▽<)oルパンダさんも満スレおめでとうございます(o¬ω¬)─☆私からの贈り物…やはり画像やボイスはありませんが

>(o_ _)-o【花束】

です☆あんなに早くルパンダさんのスレが満スレになるとは…ギリギリに間に合って良かったです∑( ̄▽ ̄)∨
ルパンダさんは新スレ建て無いんですか??建てたら教えて下さいね(*^ー^)ノ

• << 39 おはようございます♪ あまあまさん 聞いてくださいよー! オレ ミニSDカード整理しようと思い パソコン使っていたら 誤ってフォーマットしてしまいました!∑( ̄口 ̄) 画像や着うたなど すべて消滅してしまいました!(笑) いや~まいった まいった(^o^;) 新スレについては 雑談ミクルにはもう立てません 有料になるとのことなので(^_^;) ではまた(^-^)ノ~~

No.8

>> 4 おはようございますm(__)m 5発目、おめでとうございます。 これからもよろしくです! >キルちゃんへ☆
わぁ~いヾ(*`∀´*)ノ≡☆わぁ~い(>ω<)キルちゃんだぁΣ(゜∀゜ノ)ノ
私も第5発目まで来るとは驚きだよ~っヾ(≧□≦)bこれもキルちゃんやみんなのお陰様だよ(^-^)
ありがとう☆
また私の方こそ宜しくね☆o(*>ヮ<)o

キルちゃんの次回大会も弓道優勝祈願だね☆頑張れ姫君o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

No.9

>> 5 >ΣΣ( ̄□ ̄;) 出遅れた! 昨日もう一回レスしようと思ったら、すでに満レスだった(T_T) あまっち♪おめでとう(^o^)/ そして… >りょうねぇ様へ☆
ラブリーりょうねぇオハヨーv(^∀^)v
中村様のお話大歓迎だよ(o¬ω¬)─☆

5発目…考えてみたら2000レスダヨネッσ( ̄□ ̄*)凄いねぇ(((゜д゜;)))でも本当にりょうねぇ様やみんながいてくれたからだよ☆ありがと(*^-^)b

>(o_ _)-o【中村神社御守り】

是非とも欲しいっっヽ(´▽`;≡;´Д`)丿りょうねぇこれからもよろぴくm(_ _)m

No.10

>> 6 >ハロ太郎へ☆ 一番乗りおめでとうo(*>□<)o☆違うんだよ…夜行性では無いのだけど昨日は本当に夕方から体調不良で横になってたからヽ(´… >(む・ω・り)?完治?
ヾ(*・∀・*)ノ首の骨のしゅゆつになるのでし♪

(_ _。)チキンハート
ハロ太郎怖くて出来ましぇんヾ(*T◆T*)ノ

…しかし…あまあまちゃんスレ…トドマル事を知らない勢いでし
ヾ(*・∀・*)ノ

(o¬ω¬o)六発目が12日前後の微妙なペースでしね…

ヾ(*・∀・*)ノ暴走ハロ太郎は有料になっても、ココだけは来るでし
ヾ(*・∀・*)ノ

>五発目♪五発目♪
>おめでたぁぁうっ!
(o・ω・o)?ホエ?
遅いでしか?

• << 12 >ハロ太郎へ☆ やっとこさ病院から帰ってきたけど凄い混んでたからびっくりしたよヾ(*`Д´*)ノ にゃんにゃんが私に餌をせがんでいる… >(困・ω・悩)でし にゃんにゃんはグルメだから3匹とも好物が違うから困っているよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 っってクビの手術∑( ̄口 ̄)ハロ太郎大丈夫!?じゃないよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私も半年間に病院で入院一週間したけど淋しさ大爆発だったよ(T▽T)消灯時間早いし見たいアニメの時間にご飯や風呂…最低だったヾ(≧д≦)b 家族にダビングして貰えなかったし…(*vωv*) ハロ太郎に勇気を分けてあげる☆ >(猫・ω・猫)ズラ 頑張れハロ太郎o(^∀^)o 6発射は12日以降になりそうなペースだよね(o¬□¬;) ってか発射出来るかなぁ?? 5発目はみんなのお陰様☆ありがとね☆ >Σ(゜Д゜) テレビガイドが捨てられてる。゜(´□`。)°。

No.11

あまあまちゃん、5発目おめでたう
(^o^)/

自粛する言ってたけど、顔出しました(*^_^*)

許可下りそう( ̄―+ ̄)

なにはともあれ、みんなとまた騒げる日を夢見て頑張りますo(`へ')○☆

• << 13 >カインムニエルへ☆ キャーッo(*>∀<)o キャーッカインムニエルだぁ(*^▽^)b わ~いわ~い嬉しいなぁ(o¬ω¬)─☆ 5発目は本当に本当にみんなのお陰様(>ω<)ありがと☆ またカインと一緒に騒いで楽しくボケとツッコミかまして逃げ回りあいたいなσ( ̄▽ ̄*) 早く復活してクリニック☆私はみんなといつでもここで待ってるからねヾ(≧д≦)b ありがとう('-^*)/

No.12

>> 10 >(む・ω・り)?完治? ヾ(*・∀・*)ノ首の骨のしゅゆつになるのでし♪ (_ _。)チキンハート ハロ太郎怖くて出来ましぇんヾ(*T◆… >ハロ太郎へ☆
やっとこさ病院から帰ってきたけど凄い混んでたからびっくりしたよヾ(*`Д´*)ノ
にゃんにゃんが私に餌をせがんでいる…

>(困・ω・悩)でし
にゃんにゃんはグルメだから3匹とも好物が違うから困っているよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

っってクビの手術∑( ̄口 ̄)ハロ太郎大丈夫!?じゃないよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ私も半年間に病院で入院一週間したけど淋しさ大爆発だったよ(T▽T)消灯時間早いし見たいアニメの時間にご飯や風呂…最低だったヾ(≧д≦)b

家族にダビングして貰えなかったし…(*vωv*)

ハロ太郎に勇気を分けてあげる☆

>(猫・ω・猫)ズラ
頑張れハロ太郎o(^∀^)o
6発射は12日以降になりそうなペースだよね(o¬□¬;)
ってか発射出来るかなぁ??

5発目はみんなのお陰様☆ありがとね☆

>Σ(゜Д゜)

テレビガイドが捨てられてる。゜(´□`。)°。

• << 14 >(病・ω・院)?ハロも? 帰りに買ってしまった >ポヨポヨ観察日記 ヾ(*・∀・*)ノ まんまる猫様四コマ漫画♪絵も見易くて猫様♪猫様♪な方にはいいバイブル♪ …(o¬ω¬o)初日から休み取るハメになったが仕事先平気かな? ヾ(*・∀・*)ノ駄目なら駄目でまた探す。 自営も軌道乗せないと出稼ぎ行くでしよ♪ …(o¬ω¬o)ここの回数減らすのか… (_ _。)かなり嫌でしね

No.13

>> 11 あまあまちゃん、5発目おめでたう (^o^)/ 自粛する言ってたけど、顔出しました(*^_^*) 許可下りそう( ̄―+ ̄) なにはとも… >カインムニエルへ☆
キャーッo(*>∀<)o
キャーッカインムニエルだぁ(*^▽^)b
わ~いわ~い嬉しいなぁ(o¬ω¬)─☆

5発目は本当に本当にみんなのお陰様(>ω<)ありがと☆

またカインと一緒に騒いで楽しくボケとツッコミかまして逃げ回りあいたいなσ( ̄▽ ̄*)

早く復活してクリニック☆私はみんなといつでもここで待ってるからねヾ(≧д≦)b
ありがとう('-^*)/

No.14

>> 12 >ハロ太郎へ☆ やっとこさ病院から帰ってきたけど凄い混んでたからびっくりしたよヾ(*`Д´*)ノ にゃんにゃんが私に餌をせがんでいる… … >(病・ω・院)?ハロも?
帰りに買ってしまった
>ポヨポヨ観察日記

ヾ(*・∀・*)ノ

まんまる猫様四コマ漫画♪絵も見易くて猫様♪猫様♪な方にはいいバイブル♪

…(o¬ω¬o)初日から休み取るハメになったが仕事先平気かな?
ヾ(*・∀・*)ノ駄目なら駄目でまた探す。
自営も軌道乗せないと出稼ぎ行くでしよ♪

…(o¬ω¬o)ここの回数減らすのか…

(_ _。)かなり嫌でしね

• << 17 >ハロ太郎へ☆ 病気は仕方ないよ~ッ(>ω<)わかって貰えないような仕事場なんてダメダメだよっヾ(*`Д´*)ノ 私も仕事初日に熱出して一週間治らなかったからクビになるかと思ってたらちゃんと雇ってくれて嬉しかったなぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: >ぽよぽよ観察日記 知らないよぅo(*>□<)o ハロ太郎がレス少なくなるのは寂しいけど仕事や体調のが大事だから無理しないでゆっくり休んでバイブル握り締めて寝なさい(o_ _)-o【エサ】

No.15

唯一ネ申又ゴリイエスが華麗に見参!!
唯一ネ申ゆえに、
前のスレで500getをしてしまったゴリよ。
新スレおめでとうだゴリ。

今後もよろしくしてほしいゴリよ~~。
約束ゴリよ。破ったら地獄の火の中に投げ込むゴリよ?
ま た ね?

• << 18 >ゴリゴリへ☆ 華麗な五百ゲットありがとね(o¬ω¬)─☆しかしゴリゴリは唯一神ならりょうねぇとハロ太郎の病気治してカインムニエルの復活とキルちゃんの優勝をお願いするよヾ(≧ω≦)b 唯一神なら可能ゴリゴリ∑( ̄▽ ̄)☆ 勿論地獄の火の中に投げ込まれたくないから宜しくお願いするなのね(笑) 因みにゴリゴリもちゃんとレスしなかったら火の中にぶち込んで腹切って貰っちゃいますよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 動物園今日も雨で大変なのかな??愛知県はじゃあじゃあ降りズラりσ( ̄ヘ ̄*)他の友達とも仲良く仕事するザンスよ☆ いい仕事しろよ~ッ >あ ば よ ゴリゴリの真似してみたε≡≡へ(*;▽;)ノ

No.16

>コナン♪
今日はスーパースペシャルだね!
小栗くん大抜擢!!
若い子も好き(*^3^*)
や~ね、ただのオバサン(^_^;)
浮気ではないわよ。
中村様とは違うからね~(>_<)

しかしだ、今日はかなり胃が痛い(T_T)
吐いたら医者に行こうかな…(-.-;)
遅い?

• << 19 >りょうねぇ様へ☆ 今からでも遅く無いから病院行った方が良いよo(*>ェ<)o心配だもんっ(;_;)ずっとりょうねぇの胃に巣くってる悪魔がなかなかいなくならないから病院は7時までは受け付けしてくれる筈だから行くのよぅ(o_ _)-o【願】 コナンスペシャルは実写なんだね~ッ☆小栗さんに浮気とわ~ッヾ(*`Д´*)ノ >中村神社から祟りがぁ~ッ(o¬□¬;) でも実写はどうなんだろうね~ッ気になる(>ω<) さっ☆コナンスペシャルはダビングして病院にレッツアンドゴー☆←このアニメも好きだったよぅ(=^▽^=)烈(淵崎さん)にラヴ☆(゜∀゜ノ)ノ

No.17

>> 14 >(病・ω・院)?ハロも? 帰りに買ってしまった >ポヨポヨ観察日記 ヾ(*・∀・*)ノ まんまる猫様四コマ漫画♪絵も見易くて猫様♪猫様… >ハロ太郎へ☆
病気は仕方ないよ~ッ(>ω<)わかって貰えないような仕事場なんてダメダメだよっヾ(*`Д´*)ノ

私も仕事初日に熱出して一週間治らなかったからクビになるかと思ってたらちゃんと雇ってくれて嬉しかったなぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

>ぽよぽよ観察日記
知らないよぅo(*>□<)o
ハロ太郎がレス少なくなるのは寂しいけど仕事や体調のが大事だから無理しないでゆっくり休んでバイブル握り締めて寝なさい(o_ _)-o【エサ】

• << 20 >とぅヾ(*・∀・*)ノ ダメダメでした(^o^)/ (ホエ・ω・ホエ)?ホエ? 初日から無断休みの方は駄目との事(・_・;) …連絡は入れたんでしが (ホエ・ω・ホエ)?ホエ? 明日にでも仕事先を決めるでし(^o^)/ ヾ(*・∀・*)ノ贅沢言わずに探せばすぐ見付かる♪ (o・ω・o)?ホエ? ((゜Д゜;))レスしたいから…バックレた? …(o¬ω¬o)否定無

No.18

>> 15 唯一ネ申又ゴリイエスが華麗に見参!! 唯一ネ申ゆえに、 前のスレで500getをしてしまったゴリよ。 新スレおめでとうだゴリ。 今後もよろ… >ゴリゴリへ☆
華麗な五百ゲットありがとね(o¬ω¬)─☆しかしゴリゴリは唯一神ならりょうねぇとハロ太郎の病気治してカインムニエルの復活とキルちゃんの優勝をお願いするよヾ(≧ω≦)b
唯一神なら可能ゴリゴリ∑( ̄▽ ̄)☆

勿論地獄の火の中に投げ込まれたくないから宜しくお願いするなのね(笑)

因みにゴリゴリもちゃんとレスしなかったら火の中にぶち込んで腹切って貰っちゃいますよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

動物園今日も雨で大変なのかな??愛知県はじゃあじゃあ降りズラりσ( ̄ヘ ̄*)他の友達とも仲良く仕事するザンスよ☆
いい仕事しろよ~ッ
>あ ば よ

ゴリゴリの真似してみたε≡≡へ(*;▽;)ノ

No.19

>> 16 >コナン♪ 今日はスーパースペシャルだね! 小栗くん大抜擢!! 若い子も好き(*^3^*) や~ね、ただのオバサン(^_^;) 浮気で… >りょうねぇ様へ☆
今からでも遅く無いから病院行った方が良いよo(*>ェ<)o心配だもんっ(;_;)ずっとりょうねぇの胃に巣くってる悪魔がなかなかいなくならないから病院は7時までは受け付けしてくれる筈だから行くのよぅ(o_ _)-o【願】

コナンスペシャルは実写なんだね~ッ☆小栗さんに浮気とわ~ッヾ(*`Д´*)ノ

>中村神社から祟りがぁ~ッ(o¬□¬;)
でも実写はどうなんだろうね~ッ気になる(>ω<)

さっ☆コナンスペシャルはダビングして病院にレッツアンドゴー☆←このアニメも好きだったよぅ(=^▽^=)烈(淵崎さん)にラヴ☆(゜∀゜ノ)ノ

No.20

>> 17 >ハロ太郎へ☆ 病気は仕方ないよ~ッ(>ω<)わかって貰えないような仕事場なんてダメダメだよっヾ(*`Д´*)ノ 私も仕事初日に熱出して… >とぅヾ(*・∀・*)ノ
ダメダメでした(^o^)/
(ホエ・ω・ホエ)?ホエ?
初日から無断休みの方は駄目との事(・_・;)

…連絡は入れたんでしが

(ホエ・ω・ホエ)?ホエ?

明日にでも仕事先を決めるでし(^o^)/

ヾ(*・∀・*)ノ贅沢言わずに探せばすぐ見付かる♪

(o・ω・o)?ホエ?

((゜Д゜;))レスしたいから…バックレた?

…(o¬ω¬o)否定無

No.21

>> 20 >ハロ太郎へ☆
気にしない×2(^O^)/そんな会社はツインファンネルで攻撃しちゃえ~ッヾ(≧д≦)b

ってかキッドが出ない映画が見たいNo.1とわっo(*>ェ<)o私はキッドが好きなのにぃ~(T∀T)

愚痴りながらもダビングはしてるけどσ( ̄ヘ ̄*)

キッドがアニメ化しないかなぁヾ(*`Д´*)ノ≡☆もち山口勝平さんがキッドで~ッ(>ω<)キャーッ
>(o_ _)-o【アニメ化希望】

絶対かぶりついて見ちゃいそう∑( ̄∀ ̄)

>(頑・ω・頑)☆
ハロ太郎元気になるでしよ☆

>(回・ω・復)

が先☆ゆっくりしてねo(^▽^)o
結界師は来週からかぁ…(o¬ω¬)必見だね♪

No.22

>> 21 >(o¬ω¬o)飽きた
何回見たっけコレ…
年に自分で借りてコナンは二回は見てるでし

ヾ(*・∀・*)ノコナンバカ!

みな様けたから、中村神社にお願いに行くでしよヾ(*・∀・*)ノ

>キル姫の大会優勝
>リョウ殿の回復
>カイン殿の復帰

祈願する事多いでしね♪

>あまあまちゃんの病気回復もあった!

(o・ω・o)?ホエ?
何処にある?ご利益は?

>キル姫、あまあまちゃんダブルデビュー

こりも頼まないと♪

(○`ε´○)効果の無い神社はダメでしよ!
¢(o・ω・o)¢
にゃんにゃん♪

No.23

>> 22 >ハロ太郎へ☆
今日は何だか寂しい夜だぁねo(*>ェ<)o
みんな忙しいんだろうさっ☆私は今日は早めにご就寝しよっかなo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

病院行った癖に今日から免許の書き換えがでけたからゴールドセイントにしてやったさ(o¬ω¬)─☆講習なんて5分で終わったさ(b^-゜)どうなってんだ~ッイエイ(≧∀≦)∨

毎週一回病院通院は持病持ってるから私のは治らな無いんだよね(T▽T)

だから

>キルちゃんの優勝と声優さんヾ(≧д≦)b

>りょうねぇの胃の悪魔退治( ̄□ ̄*)

>ハロ太郎の病魔撃沈ヾ(*`Д´*)ノ≡☆

>カインムニエルの復活(o¬□¬)

これざますよo(^-^)o
∀君とシラヌイ君が今日は見当たらないから淋しいなぁ。゜(´□`。)°。

>キッド☆キッド降臨願望(-_☆)

黒羽快斗様~ッ☆
青子と紅子の三角関係☆

>キッドはオカマ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

紅子がホウキでキッドになりすまして飛んでくのが笑えるよねっo(*>ω<)o

No.24

>> 23 >世紀末のでしでし魔
ヾ(*・∀・*)ノ参上♪
『銀翼』はイマイチでしが『世紀末』は最高の出来♪ヾ(*・∀・*)ノ

…ドラマのミス・キャスト…
蘭が…( ̄○ ̄;)
顔面下膨れ(;_;)

(○`ε´○)
どこの馬鹿だ!あんな配役設定した馬鹿は!
ヾ(*・∀・*)ノ眠りの小五郎はええ!

続編はヤラナイで!
( ̄○ ̄;)期待でかかった!外れダメージがズシンと来た(ToT)

• << 26 >ハロ太郎へ☆ う~ん…私も陣内智則さんはイメージバッチリって印象かなぁ(^∀^;) アニメのイメージが強すぎてやっぱりアニメの実写は難しいし賛否両論だね♪ ラブコメとか現実的なアニメは実写し易いのかもね(o¬ω¬)─☆ でも探偵ドラマの金田一少年(堂本剛君)はなかなか面白かった記憶があるよ~ッo(^ω^)o >難しい…σ( ̄□ ̄;)

No.25

唯一ネ申こと又ゴリイエス、
ここに降臨ゴリ!!!

実写版のコナンを見たけど、
あのキャストはどういう事ゴリー!!
小栗旬はゴリは嫌いゴリよ!!!

>あまゴリさんへ
確かに、唯一ネ申らしいことをしないとダメゴリね。
では、唯一ネ申がオーラを送るゴリよ~~~!!!

今日は雨で大変だったゴリよ~~!!
それではアデュー!

• << 27 >ゴリゴリへ☆ ダメだよっゴリゴリ~ッヽ(´□`;≡;´Д`)丿 嫌いだなんて言っては駄目ゴリ(TωT) アニメコナン好きなのは伝わってきたけどもすこしヤンワリ言わなきゃヾ(≧д≦) 雨で疲れてしまって神経が壊れてしまったの~ッ?o(*>ェ<)o 唯一神なんだから >あでゅー って去って言っては駄目駄目ゴリゴリだよ~ッ(*`Д´*) >地獄の火の中にバンジージャンプ(((゜д゜;))) ゴリゴリ降臨しなされ☆

No.26

>> 24 >世紀末のでしでし魔 ヾ(*・∀・*)ノ参上♪ 『銀翼』はイマイチでしが『世紀末』は最高の出来♪ヾ(*・∀・*)ノ …ドラマのミス・キャス… >ハロ太郎へ☆

う~ん…私も陣内智則さんはイメージバッチリって印象かなぁ(^∀^;)
アニメのイメージが強すぎてやっぱりアニメの実写は難しいし賛否両論だね♪

ラブコメとか現実的なアニメは実写し易いのかもね(o¬ω¬)─☆
でも探偵ドラマの金田一少年(堂本剛君)はなかなか面白かった記憶があるよ~ッo(^ω^)o

>難しい…σ( ̄□ ̄;)

• << 32 >(o・ω・o)?ホエ? (ミス・ω・ミス)失敗作! 実写はこの一言! ( ̄○ ̄;)そこまでアニメ・コナン意識せんでも…の部分が多すぎ(_ _。) 蘭役最低(○`ε´○) 都大会優勝する子の破壊力シカト(-_-#) スポーツ少女のイメージが欠片もない役者使うな(○`ε´○)! (_ _。)アニメと実写、順番は逆が良かったでしよヾ(*T▽T*)ノ もう実写コナンは嫌! (*¨)(*・・)うん? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*@∀@*)ノ『半分の月がのぼる空!』 (_ _。)盛り沢山の名作でしよ! 見るでし!(¬ω¬) 一回しか読んで無いけどね(・_・;) 明日が『デスノート』 明後日は『スパロボ』 にゃんと元ネタは人物見てるとアルファ・シリーズにゃん♪ φ(・ω・=)カキカキ 録画もするでしよ♪ 忘れたらば…『クスハ・スペシャル・ドリンク』飲ませるでし♪ ヾ(*・∀・*)ノ 見れば破壊力わかる♪

No.27

>> 25 唯一ネ申こと又ゴリイエス、 ここに降臨ゴリ!!! 実写版のコナンを見たけど、 あのキャストはどういう事ゴリー!! 小栗旬はゴリは嫌いゴリよ… >ゴリゴリへ☆
ダメだよっゴリゴリ~ッヽ(´□`;≡;´Д`)丿
嫌いだなんて言っては駄目ゴリ(TωT)

アニメコナン好きなのは伝わってきたけどもすこしヤンワリ言わなきゃヾ(≧д≦)
雨で疲れてしまって神経が壊れてしまったの~ッ?o(*>ェ<)o
唯一神なんだから

>あでゅー

って去って言っては駄目駄目ゴリゴリだよ~ッ(*`Д´*)

>地獄の火の中にバンジージャンプ(((゜д゜;)))

ゴリゴリ降臨しなされ☆

No.28

申し訳ないゴリ。
ゴリは自分の思ったことをすぐに口にしてしまうから
こんなことを口走ってしまったゴリ。
反省しているゴリ。
腹を切って死ぬゴリよ~~!!

切腹!!!!!

No.29

>> 28 >ゴリゴリへ☆

ちょっと~ッゴリゴリ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ腹切りしちゃもっと駄目だよっ(T▽T)
しかも

>残念~ッ切腹!!! (o_ _)-o

懐かしいけど切腹はあかんぜよ~ッ( ̄□ ̄;)!!はやまるなっゴリゴリ~ッ!

>いでよっシェンロン☆(//▽//)

サァっ生き返って来るのだゴリゴリo(*>ェ<)o

No.30

死の世界から又ゴリイエス、華麗に復活!!

ふう・・・あと一歩で
ゴリはあの世逝きだったゴリよ・・・。
これでゴリはもう1度死んだら生き返れないゴリね。
生き返らせてくれてありがとうゴリ。

やっぱり死んだらバナナも食べれないし
面白いゲームも出来ないからダメゴリよね。

それでは、アデュー!!

No.31

そういえば、あまゴリは26番目のレスで
陣内智則と書いているゴリよーーー!!
どういう事ゴリかーー!?
あれは陣内孝則じゃーーー!!
智則は芸人ゴリー!!!!!

あまゴリも、ゴリと同じゴリラレベルだゴリよ?
バナナ食って落ち着くゴリ。

• << 33 >ゴリゴリへ☆ 指摘ありがとうゴリm(_ _;)m 生き返ってきてくれて嬉しいなぁヾ(≧∀≦)b シェンロンは一度しか生き返らせてくれないけど2度目はナメック星に行けばまたクリリンのように生き返れるからもう一度切腹出来るゴリゴリよ(笑)でも、切腹しては駄目だよっ(*vωv*) 大好きな美味しいバナナとアニメやゲームが楽しめなくなっちゃうからね(^-^) >(o_ _)-o【バナナ】 私も食べて落ち着くよ~ッ(食・ω・食) しかし残念~ッな事に私は >南国フルーツアレルギーo(*>ェ<)o ゴリゴリの大好きなバナナが食べられないアルよ~ッ(T∀T) >牛丼一筋三百年☆ でも食べるゴリ~ッo(*>ω<)o☆ >(感・ω・謝) でも小五郎役が陣内孝則さんじゃなく陣内智則さんだったらそれはそれで面白いかもね♪(o¬ω¬)─☆…無理あるかな… >ごめんちょりそ~☆だ~みあ~ん(*u_u) ゲキド神社に行って反省するずらε≡≡へ(*Τ▽Τ)ノ

No.32

>> 26 >ハロ太郎へ☆ う~ん…私も陣内智則さんはイメージバッチリって印象かなぁ(^∀^;) アニメのイメージが強すぎてやっぱりアニメの実写は難… >(o・ω・o)?ホエ?

(ミス・ω・ミス)失敗作!
実写はこの一言!
( ̄○ ̄;)そこまでアニメ・コナン意識せんでも…の部分が多すぎ(_ _。)

蘭役最低(○`ε´○)
都大会優勝する子の破壊力シカト(-_-#)
スポーツ少女のイメージが欠片もない役者使うな(○`ε´○)!

(_ _。)アニメと実写、順番は逆が良かったでしよヾ(*T▽T*)ノ

もう実写コナンは嫌!

(*¨)(*・・)うん?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*@∀@*)ノ『半分の月がのぼる空!』

(_ _。)盛り沢山の名作でしよ!

見るでし!(¬ω¬)
一回しか読んで無いけどね(・_・;)

明日が『デスノート』
明後日は『スパロボ』
にゃんと元ネタは人物見てるとアルファ・シリーズにゃん♪
φ(・ω・=)カキカキ
録画もするでしよ♪

忘れたらば…『クスハ・スペシャル・ドリンク』飲ませるでし♪
ヾ(*・∀・*)ノ
見れば破壊力わかる♪

• << 34 >ハロ太郎へ☆ アニメのイメージから欄は >(最・ω・強) だからねぇ~(^_^;) 明日から茨城ではデスノやるんだぁヾ(*`▽´*)ノ≡☆ 羨ましい…愛知はまだ先…ひぐらしも再来週で最終回だし遅れておるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 スパロボはゲーム?新シリーズが発売なの(((゜д゜;)))それともアニメ??無知無知な私をどうか >(o_ _)-o【許】 うわ~っん(T▽T) >くすは.スペシャルドリンコもわからにゃーん。゜(´□`。)°。 ハロ太郎~ッ私は引退すべきかなぁ(;_;) みんなと会える機会減っちゃったしo(*>~<)o ハロ太郎~ッ調子悪いのに沢山レスくれて本当に嬉しいよ(>ω<)ありがとヾ(≧∇≦*)ゝ

No.33

>> 31 そういえば、あまゴリは26番目のレスで 陣内智則と書いているゴリよーーー!! どういう事ゴリかーー!? あれは陣内孝則じゃーーー!! 智則は… >ゴリゴリへ☆
指摘ありがとうゴリm(_ _;)m
生き返ってきてくれて嬉しいなぁヾ(≧∀≦)b
シェンロンは一度しか生き返らせてくれないけど2度目はナメック星に行けばまたクリリンのように生き返れるからもう一度切腹出来るゴリゴリよ(笑)でも、切腹しては駄目だよっ(*vωv*)
大好きな美味しいバナナとアニメやゲームが楽しめなくなっちゃうからね(^-^)

>(o_ _)-o【バナナ】

私も食べて落ち着くよ~ッ(食・ω・食)
しかし残念~ッな事に私は

>南国フルーツアレルギーo(*>ェ<)o

ゴリゴリの大好きなバナナが食べられないアルよ~ッ(T∀T)
>牛丼一筋三百年☆
でも食べるゴリ~ッo(*>ω<)o☆

>(感・ω・謝)

でも小五郎役が陣内孝則さんじゃなく陣内智則さんだったらそれはそれで面白いかもね♪(o¬ω¬)─☆…無理あるかな…
>ごめんちょりそ~☆だ~みあ~ん(*u_u)

ゲキド神社に行って反省するずらε≡≡へ(*Τ▽Τ)ノ

No.34

>> 32 >(o・ω・o)?ホエ? (ミス・ω・ミス)失敗作! 実写はこの一言! ( ̄○ ̄;)そこまでアニメ・コナン意識せんでも…の部分が多すぎ(_… >ハロ太郎へ☆
アニメのイメージから欄は
>(最・ω・強)
だからねぇ~(^_^;)
明日から茨城ではデスノやるんだぁヾ(*`▽´*)ノ≡☆

羨ましい…愛知はまだ先…ひぐらしも再来週で最終回だし遅れておるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
スパロボはゲーム?新シリーズが発売なの(((゜д゜;)))それともアニメ??無知無知な私をどうか
>(o_ _)-o【許】
うわ~っん(T▽T)

>くすは.スペシャルドリンコもわからにゃーん。゜(´□`。)°。

ハロ太郎~ッ私は引退すべきかなぁ(;_;)

みんなと会える機会減っちゃったしo(*>~<)o
ハロ太郎~ッ調子悪いのに沢山レスくれて本当に嬉しいよ(>ω<)ありがとヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 36 >却下ヾ(*・∀・*)ノ あまあまちゃん以外は否! 衣替え最初の月曜は仕方ないよ(^o^)/ あんまり言ってると、キル姫様に泣かれるよ ヾ(*・∀・*)ノ! 新しい方もそうだけどね。みな様あまあまちゃんだから一回来たらずっといるのでし♪♪ ヾ(*・∀・*)ノ♪ 因みに『スパロボ』はTVアニメでしよ ヾ(*・∀・*)ノ ではではお休み♪

No.35

唯一ネ申こと又ゴリイエスがご降臨だゴリ。

あまゴリはポセイドン笠原にお仕置きされるゴリか?
あそこの神主は怒りっぽいから注意だゴリよ。
それじゃ、ゴリは明日動物園があるからもう寝るゴリよ。

シーユー、トゥモロー。アイルビバック!

• << 37 >ゴリゴリへ☆ 確かにポセイドンは恐ろしいし入れ歯だしホウキ振り回している危ないオッサンだねヾ(≧д≦)b あまりにも怒りっぽいから血圧高そうなので塩分控えるように賽銭箱にバナナを一房放り投げとくゴリゴリ(o¬ω¬)─☆ 明日もゾウやライオン達と仲良くキン肉マンごっこしてケロ >(o_ _)-o【闘え☆又ゴリイエスまん】 ラーメンまんは何故主人公アニメ化したのか不思議…(>ω<)中国三千年の歴史だからかな??カニカニカニ←リキジリキジリキジ(Θ_Θ) …おやすま☆ あいしゃるリターンだすo(*>+<)o

No.36

>> 34 >ハロ太郎へ☆ アニメのイメージから欄は >(最・ω・強) だからねぇ~(^_^;) 明日から茨城ではデスノやるんだぁヾ(*`▽´*)ノ… >却下ヾ(*・∀・*)ノ

あまあまちゃん以外は否!
衣替え最初の月曜は仕方ないよ(^o^)/
あんまり言ってると、キル姫様に泣かれるよ
ヾ(*・∀・*)ノ!

新しい方もそうだけどね。みな様あまあまちゃんだから一回来たらずっといるのでし♪♪
ヾ(*・∀・*)ノ♪

因みに『スパロボ』はTVアニメでしよ
ヾ(*・∀・*)ノ

ではではお休み♪

• << 45 >ハロ太郎へ☆ こにゃんちわッス(o¬ω¬)─☆スパロボはアニメナリか…はよ見たいけど多分愛知ではやらないと思われる?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 今日は仕事探ししてるのかにゃ(*u_u) >頑張ってハロ太郎o(*>ェ<)oいつでも私が味方でしよ☆ でもカラダも気を付けてね♪りょうねぇ大丈夫かなぁ。゜(´~`。)°。心配だよね(T_T)病院行ったのかなぁm(_ _;)m

No.37

>> 35 唯一ネ申こと又ゴリイエスがご降臨だゴリ。 あまゴリはポセイドン笠原にお仕置きされるゴリか? あそこの神主は怒りっぽいから注意だゴリよ。 そ… >ゴリゴリへ☆
確かにポセイドンは恐ろしいし入れ歯だしホウキ振り回している危ないオッサンだねヾ(≧д≦)b

あまりにも怒りっぽいから血圧高そうなので塩分控えるように賽銭箱にバナナを一房放り投げとくゴリゴリ(o¬ω¬)─☆

明日もゾウやライオン達と仲良くキン肉マンごっこしてケロ
>(o_ _)-o【闘え☆又ゴリイエスまん】
ラーメンまんは何故主人公アニメ化したのか不思議…(>ω<)中国三千年の歴史だからかな??カニカニカニ←リキジリキジリキジ(Θ_Θ)

…おやすま☆
あいしゃるリターンだすo(*>+<)o

No.38

あまあまさんへ 新スレおめでとうございます。(^0^)/デスノって全何巻?ですか?中田さんってお菓子の番組にもでてるような…ハック少し進めたのにゲームオーバーになりました(;_;)(;_;) 悲しいよ~兄の方がかなり進んでます。ってゆうかハセヲってサスケ(ナルト)と同じ声優さんですよね!

• << 41 >∀君へ☆ 来るの遅いぞ(笑) ありがとねo(*>ω<)oみんなのおかげ☆ サスケの声優さんは杉山紀影さんだよ~ッ(o¬ω¬)─☆ 東京出身でFate/staynightで衛宮士郎役やブリーチの石田雨竜役など多数出演されているお方だよん(≧ω≦)ハセヲ役は言うまでもなく櫻井孝宏さんだよ~ッんヾ(≧д≦)b櫻井さんの実家が私の家からほぼ車で30分の所にあるらしい?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ハック難しいからしょうがないよ(*u_u)私もアクションは苦手だからすぐにゲームオーバーになっちゃうからね(T▽T) 多分売っちゃったから確かではないかもだけど全13巻だったような~σ( ̄ヘ ̄*)間違えてたらごめんねo(*>ェ<)o2か3で悩んでるんだけど…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.39

>> 7 >ルパンダさんへ☆ ありがとうこまざいますo(*>▽<)oルパンダさんも満スレおめでとうございます(o¬ω¬)─☆私からの贈り物…やはり画… おはようございます♪

あまあまさん 聞いてくださいよー!
オレ ミニSDカード整理しようと思い パソコン使っていたら 誤ってフォーマットしてしまいました!∑( ̄口 ̄)

画像や着うたなど すべて消滅してしまいました!(笑)
いや~まいった まいった(^o^;)

新スレについては 雑談ミクルにはもう立てません
有料になるとのことなので(^_^;)

ではまた(^-^)ノ~~

• << 42 >ルパンダさんへ☆ 何だか淋しくなりますねo(*>~<)o せっかくルパンダさんと知り合えたのに残念ですよ(;_;) ルパンダさんは知識豊富なのでスレを一覧拝見させて貰いましたがとても律儀な方で尊敬していますo(^-^)oミクルが有料になるのはauだけなのも何か納得いかないですよねヾ(*`Д´*)ノ ミニSDカード便利ですがそんな落とし穴があるんですね。゜(´□`。)°。 ルパンダさん、パソコンからの回覧やレスはそのままみたいなので(スレ建てレスは携帯からも利用方法変わらないみたいですし)また良かったら来て下さいねo(^-^)o でも非常に淋しいです(T_T)

No.40

>> 1 >シラヌイ君へ☆ ごめんね。゜(´□`。)°。一番乗りした挙げ句に返レス出来ないまま満スレになっちゃいましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 … >あまあまさんへ

新スレおめでとうございます♪(^O^)

筋トレ好き~はどうしょうもないです(^_^;)

昨日コナンの実写みてしまいました

意外や意外。
まさか新一と小五郎のおっちゃんがあんなにチームプレー良かったなんて…∑( ̄口 ̄)

っていうか陣内さんあんな(失礼かな?)役が多い…なおかつ似合ってる…(^o^;)

…というかふかわりようがでる時点で「犯人はふかわ以外にありえない」なんて思ってしまった…(-_-;)

ふかわに失礼だったな…

• << 44 >シラヌイ君へ☆ ありがと(*^-^)bみんなのおかげだよ~ッヾ(≧д≦)b どこまでいけるか分からないけど頑張るねヾ(*`▽´*)ノ 確かに昨日のコナン実写でそれは感じたかな(^ω^;) 新一と小五郎は仲悪いってイメージが強いからなのかも(笑) ふかわりょう出た時点で犯人ってヾ(≧▽≦)bキャハッはっ☆ 流石はシラヌイ君☆ズヴァリそうなら面白ギャグで終わっちゃいそうだよね(*>ω<) >お前のいうとうり~犯人なんだよなぁ…(o¬ω¬)─☆ とか言ってユラユラ初期のネタ風にやりだしたら笑えるよねっ☆(*vωv*)でも視聴者から非難の電話やハガキが沢山だろうねσ( ̄ヘ ̄;) ドラゴンボールの実写ってもう出来てるんだっけ??まだだよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿? どんな風になるのかねε≡≡へ(*Τ▽Τ)ノ

No.41

>> 38 あまあまさんへ 新スレおめでとうございます。(^0^)/デスノって全何巻?ですか?中田さんってお菓子の番組にもでてるような…ハック少し進めた… >∀君へ☆
来るの遅いぞ(笑)
ありがとねo(*>ω<)oみんなのおかげ☆ サスケの声優さんは杉山紀影さんだよ~ッ(o¬ω¬)─☆
東京出身でFate/staynightで衛宮士郎役やブリーチの石田雨竜役など多数出演されているお方だよん(≧ω≦)ハセヲ役は言うまでもなく櫻井孝宏さんだよ~ッんヾ(≧д≦)b櫻井さんの実家が私の家からほぼ車で30分の所にあるらしい?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

ハック難しいからしょうがないよ(*u_u)私もアクションは苦手だからすぐにゲームオーバーになっちゃうからね(T▽T)

多分売っちゃったから確かではないかもだけど全13巻だったような~σ( ̄ヘ ̄*)間違えてたらごめんねo(*>ェ<)o2か3で悩んでるんだけど…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

• << 43 あまあまさんへ間違えた(;_;)でもなんとなくにてるような(笑)いろんなのにでてるんですねo(^-^)oあまあまさんの近くにすんでるんだ!そのうちあえるかも(^0^)/13巻だと俺も思う(^0^)/ポケモンいまいち進み方わからない(T_T)

No.42

>> 39 おはようございます♪ あまあまさん 聞いてくださいよー! オレ ミニSDカード整理しようと思い パソコン使っていたら 誤ってフォーマット… >ルパンダさんへ☆
何だか淋しくなりますねo(*>~<)o
せっかくルパンダさんと知り合えたのに残念ですよ(;_;)
ルパンダさんは知識豊富なのでスレを一覧拝見させて貰いましたがとても律儀な方で尊敬していますo(^-^)oミクルが有料になるのはauだけなのも何か納得いかないですよねヾ(*`Д´*)ノ
ミニSDカード便利ですがそんな落とし穴があるんですね。゜(´□`。)°。

ルパンダさん、パソコンからの回覧やレスはそのままみたいなので(スレ建てレスは携帯からも利用方法変わらないみたいですし)また良かったら来て下さいねo(^-^)o

でも非常に淋しいです(T_T)

No.43

>> 41 >∀君へ☆ 来るの遅いぞ(笑) ありがとねo(*>ω<)oみんなのおかげ☆ サスケの声優さんは杉山紀影さんだよ~ッ(o¬ω¬)─☆ 東京出… あまあまさんへ間違えた(;_;)でもなんとなくにてるような(笑)いろんなのにでてるんですねo(^-^)oあまあまさんの近くにすんでるんだ!そのうちあえるかも(^0^)/13巻だと俺も思う(^0^)/ポケモンいまいち進み方わからない(T_T)

• << 46 >∀君へ☆ 大丈夫、私も良く聞き間違えたりしちゃう声優さんファンとは有り得ないぐらい間違えてしまうヾ(≧д≦)b 後でテロップ見て >あれ?(((゜д゜;)))あの声優さんじゃないんだσ( ̄ヘ ̄*) って事は日常茶飯事だよo(*>ェ<)o ポケモン…プレイしたことないから分からないんだけど難しいんだねY(>_<、)Y私は直ぐに >(o_ _)-o【攻略法】 をネットで調べたりする卑怯な技を使うよε≡≡へ(*ΤωΤ)ノ 多分デスノは13巻だよね~ッ自信無いけどσ( ̄▽ ̄*)

No.44

>> 40 >あまあまさんへ 新スレおめでとうございます♪(^O^) 筋トレ好き~はどうしょうもないです(^_^;) 昨日コナンの実写… >シラヌイ君へ☆
ありがと(*^-^)bみんなのおかげだよ~ッヾ(≧д≦)b

どこまでいけるか分からないけど頑張るねヾ(*`▽´*)ノ

確かに昨日のコナン実写でそれは感じたかな(^ω^;)
新一と小五郎は仲悪いってイメージが強いからなのかも(笑)
ふかわりょう出た時点で犯人ってヾ(≧▽≦)bキャハッはっ☆
流石はシラヌイ君☆ズヴァリそうなら面白ギャグで終わっちゃいそうだよね(*>ω<)

>お前のいうとうり~犯人なんだよなぁ…(o¬ω¬)─☆

とか言ってユラユラ初期のネタ風にやりだしたら笑えるよねっ☆(*vωv*)でも視聴者から非難の電話やハガキが沢山だろうねσ( ̄ヘ ̄;)

ドラゴンボールの実写ってもう出来てるんだっけ??まだだよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿?
どんな風になるのかねε≡≡へ(*Τ▽Τ)ノ

• << 52 >あまあまさんへ ドラゴンボールの実写は…イメージ崩れそうだなぁ…(-_-;) >ちなみにピッコロが好き(笑) 今日からデスノート放送する地域ありますね。オレんところは16日~やります(´Д`)=з ちなみにデスノートの原作についてですが、 >デスノートは全13巻 です。 厳密にいうと本編は12巻までで、13巻は公式ガイドブック的な感じになってます。 ちなみに13巻は10月13日金曜日発売です。(^-^)/

No.45

>> 36 >却下ヾ(*・∀・*)ノ あまあまちゃん以外は否! 衣替え最初の月曜は仕方ないよ(^o^)/ あんまり言ってると、キル姫様に泣かれるよ ヾ… >ハロ太郎へ☆
こにゃんちわッス(o¬ω¬)─☆スパロボはアニメナリか…はよ見たいけど多分愛知ではやらないと思われる?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

今日は仕事探ししてるのかにゃ(*u_u)

>頑張ってハロ太郎o(*>ェ<)oいつでも私が味方でしよ☆

でもカラダも気を付けてね♪りょうねぇ大丈夫かなぁ。゜(´~`。)°。心配だよね(T_T)病院行ったのかなぁm(_ _;)m

• << 48 にゃにゃにゃぁ~ん♪ >(o・ω・o)ゞでし 職案メンドイ(-.-;)今日は、昨日片付けてない仕事やっつけてます (o・ω・o)≠猫様 『遊んで頂戴攻撃♪』 ヾ。(T∀T)。ノ こりがキツイ(_ _。) 誘惑に負けそう(ToT) >ポヨポヨ観察日記! 読みでし!猫様がかわええヾ(*・∀・*)ノ! マイケル以来の『会心の一作!!!!!』 …シパロボやらない地域は『四神真火八卦陣』をクスハ様にお願いするでし(○`ε´○) 天然ポケポケ味覚音痴のおとろしさを、味わって頂くでしよ! ヾ(*・∀・*)ノ …クスハ・ミズキ αシリーズの最強主人公!ヾ(*・∀・*)ノ 外伝以外全部に登場!

No.46

>> 43 あまあまさんへ間違えた(;_;)でもなんとなくにてるような(笑)いろんなのにでてるんですねo(^-^)oあまあまさんの近くにすんでるんだ!そ… >∀君へ☆
大丈夫、私も良く聞き間違えたりしちゃう声優さんファンとは有り得ないぐらい間違えてしまうヾ(≧д≦)b
後でテロップ見て

>あれ?(((゜д゜;)))あの声優さんじゃないんだσ( ̄ヘ ̄*)

って事は日常茶飯事だよo(*>ェ<)o

ポケモン…プレイしたことないから分からないんだけど難しいんだねY(>_<、)Y私は直ぐに

>(o_ _)-o【攻略法】
をネットで調べたりする卑怯な技を使うよε≡≡へ(*ΤωΤ)ノ

多分デスノは13巻だよね~ッ自信無いけどσ( ̄▽ ̄*)

• << 61 あまあまさんへ そうなんですか!!今日ディーグレイマンみました(^0^)/声優さんよかったしストーリもよかったよ(^0^)/EDはニルギリスさんだっけ?何しゃべってるかわからない(T_T)聞きにくい(T_T)批判ですね…ごめんなさいポケモンしたことないんですか(^^;)なんかどこに行けばいいかわからないから適当に進んでます。ハック敵が強くてできなかったけど兄にすこし進めてもらいました(^0^)/俺も攻略法みちゃうよ…(*_*)デスノ録画します(^0^)/あ~ディーグレイマン録画しとけばよかった… 前スレの返事できなくてごめんなさいm(_ _)m

No.47

>…来たよ(^_^;)

結局、病院には行ってましぇん(∋_∈)
ごみんねm(_ _)m
心配してくれてるのにね…(>_<)
怒らないでね。

ああっ!
きっと中村様もお怒りになるんだろうなあ(ΩДΩ)

• << 49 >りょうねぇ様へ☆ 駄目だよっ(T▽T)本当に心配してるんだからお医者さんに診て貰わなきゃ中村様もお怒りになるよ~ッo(*>ェ<)oりょうねぇが元気モリモリにならないと中村様もみんなもそしてこのアンポンタンな私も元気出ないよ。゜(´□`。)°。 今日から沢山新アニメもやるしりょうねぇも早く良くなってワイワイワールドに一緒に行こうo(^▽^)o >み~んな集まれっ中村様にぃ☆☆☆☆ ですわよっ(・ω・) >病院にゴールドフィンガーε≡≡へ(*°∀°)ノ

No.48

>> 45 >ハロ太郎へ☆ こにゃんちわッス(o¬ω¬)─☆スパロボはアニメナリか…はよ見たいけど多分愛知ではやらないと思われる?!Σ(゜Д゜ノ)ノ … にゃにゃにゃぁ~ん♪
>(o・ω・o)ゞでし
職案メンドイ(-.-;)今日は、昨日片付けてない仕事やっつけてます
(o・ω・o)≠猫様
『遊んで頂戴攻撃♪』
ヾ。(T∀T)。ノ
こりがキツイ(_ _。)
誘惑に負けそう(ToT)

>ポヨポヨ観察日記!
読みでし!猫様がかわええヾ(*・∀・*)ノ!
マイケル以来の『会心の一作!!!!!』

…シパロボやらない地域は『四神真火八卦陣』をクスハ様にお願いするでし(○`ε´○)

天然ポケポケ味覚音痴のおとろしさを、味わって頂くでしよ!
ヾ(*・∀・*)ノ

…クスハ・ミズキ
αシリーズの最強主人公!ヾ(*・∀・*)ノ
外伝以外全部に登場!

• << 50 >ハロ太郎へ☆ 今日の愛知情報☆ >ディーグレイマンが放送開始ヾ(≧д≦)b >ヤマトナデシコ七変化放送開始(o¬ω¬)─☆ >エアギア最終回ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ってな感じ☆まだ新アニメあるけど確かめていない?!Σ(゜Д゜ノ)ノ また出直してくる(T▽T)やはりデスノはやらない(Θ_Θ) >(待・ω・待)ほえ? またユラユラレスするから待っててね☆

No.49

>> 47 >…来たよ(^_^;) 結局、病院には行ってましぇん(∋_∈) ごみんねm(_ _)m 心配してくれてるのにね…(>_<) 怒らないでね。… >りょうねぇ様へ☆
駄目だよっ(T▽T)本当に心配してるんだからお医者さんに診て貰わなきゃ中村様もお怒りになるよ~ッo(*>ェ<)oりょうねぇが元気モリモリにならないと中村様もみんなもそしてこのアンポンタンな私も元気出ないよ。゜(´□`。)°。

今日から沢山新アニメもやるしりょうねぇも早く良くなってワイワイワールドに一緒に行こうo(^▽^)o

>み~んな集まれっ中村様にぃ☆☆☆☆
ですわよっ(・ω・)
>病院にゴールドフィンガーε≡≡へ(*°∀°)ノ

• << 54 >今復活<(`^´)> 病院は一か月も先って言われたから、考えたんだよね…(-.-;) その頃には治ってるって(>_<) 多分ね…。 皆様にご心配をお掛けしてすまないね(T_T)今はいいので、大丈夫だと思うよ(*^_^*) 今日は「遥かなる~」みたよ。 いよいよ悪い奴に連れて行かれた(ΘoΘ;) 私も巫女になりたい(T_T) いい男に囲まれたいよ~(>_<) それからグリーンルパンが始まっていたよ。 懐かしいぜっ♪キャ~(*≧ワ≦*)ッ!! タコが苦手だったなんて知らなかったよ(≧艸≦)

No.50

>> 48 にゃにゃにゃぁ~ん♪ >(o・ω・o)ゞでし 職案メンドイ(-.-;)今日は、昨日片付けてない仕事やっつけてます (o・ω・o)≠猫様 『遊… >ハロ太郎へ☆
今日の愛知情報☆

>ディーグレイマンが放送開始ヾ(≧д≦)b

>ヤマトナデシコ七変化放送開始(o¬ω¬)─☆

>エアギア最終回ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

ってな感じ☆まだ新アニメあるけど確かめていない?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

また出直してくる(T▽T)やはりデスノはやらない(Θ_Θ)

>(待・ω・待)ほえ?

またユラユラレスするから待っててね☆

• << 51 >(*¨)(*・・)うん? リョウ殿まら病院行ってないでしか? では今から行くでし! そしてぇ帰りにぃ~! >ポヨポヨ観察日記♪ ゲットでしよ♪ >¢(Φ∀Φ)¢□ (病・ω・院)?ホエ? 嫌いでしか? (_ _。)しめ様が部活頑張ってるから、姿見えない(;_;) (_ _。)リョウ殿は体調悪くてあまり来ない… ヾ(。T∀T。)ノ寂しい 早く元気になるでし (_ _。) うさぎバージョンになってるでし(>_<) 寂しいのダメでし(T_T) ヾ(*・∀・*)ノ楽しいがいいでしよ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧