アルバイトにおちた。。

レス11 HIT数 2224 あ+ あ-

2012/11/12 19:10(更新日時)

今日かけもちのアルバイトに落ちてしまいました。

理由はわかりませんが、面接の日に面接時間を間違えた&遅刻してしまったからかもしれません。なんでそんな事してしまったのか後悔ばかりのこります。

本当にやりたかったバイト先だったので、あきらめられません。。

また応募してみても良いとおもいますか?

No.1861072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

間違いや遅刻は厳禁ですが、また募集があった時に前回の事を説明して解って貰いましょう。
頑張ってね!

No.2

>> 1 ありがとうございます。
今まで面接で遅刻した事なかったので本当に凹みました。

見てみたら、募集はまだしてるみたいなんですけど、今日落ちてまたすぐ応募したら迷惑ですかね?

No.3

>> 2 こないだも副業の面接時間間違える&遅刻したスレたててたでしょ?

何回繰り返すの?

• << 6 こないだ× このあいだ🌕

No.4

掛け持ちは印象がよくないのも覚えておいた方がいいですよ。ご存知とは思いましたが、念の為にレスしました。

No.5

一度落ちてる人はうちはとりませんよ。理由があって断ったわけだし。二度と受けるひとの神経が分からない…

• << 7 確かにそうかも… 今なら郵便局なんかいいかも… 年末年始のバイトの求人が来てたからね 私は落ちましたが…主さんなら軽く合格すると思うな、確か私が郵便局でバイトの申し込みに行った時は面接はなくて郵便局員さんから説明があってそれで色々バイト日の事やシフトの希望を伝えたら我が儘過ぎたのか落ちました(^_^;)>

No.6

>> 3 こないだも副業の面接時間間違える&遅刻したスレたててたでしょ? 何回繰り返すの? こないだ×
このあいだ🌕

No.7

>> 5 一度落ちてる人はうちはとりませんよ。理由があって断ったわけだし。二度と受けるひとの神経が分からない… 確かにそうかも…
今なら郵便局なんかいいかも…
年末年始のバイトの求人が来てたからね
私は落ちましたが…主さんなら軽く合格すると思うな、確か私が郵便局でバイトの申し込みに行った時は面接はなくて郵便局員さんから説明があってそれで色々バイト日の事やシフトの希望を伝えたら我が儘過ぎたのか落ちました(^_^;)>

No.8

>> 6 こないだ× このあいだ🌕 細けぇー

No.9

みなさんありがとうございます。

やはり迷惑ですし、やめた方がいいですよね(>_<)

かけもちはあまり印象よくないんですね。。

そのお店が大好きなので、他の店舗に応募してみようと思います。

No.10

>> 6 こないだ× このあいだ🌕 うざっ

No.11

そうですね。同じ場所での再面接は、採用不可能だと思います。一度面接をして、不採用でしたら。また他のダブルワークの募集をエントリーして、面接を受けてみてはいかがですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する