脈はあるでしょうか?

レス6 HIT数 1082 あ+ あ-

2012/10/08 22:00(更新日時)

よく遊びに行くグループに気になる人がいます。
いつもは気持ちがバレはいように、ふつうに接しているのですが、この前結構酔っ払ってしまった時に、『この中だったら誰が一番いい?』と聞かれ、素直に、拓也!と答えてしまいました。

そのあと2回遊びに行ったのですが2回ともこの中で誰がいい?って聞いてきました。
いや、とくに。と答えてしまいましたが、少しは気にかけてくれてるのかなぁと。。。
ほかのグループの子が言うには私と仲が良さそうに写ってる写真をちょーだいと言って喜んでもらっていたようです。
ちょっと脈はあるのかなぁと思ったのですが、遊びに行った時の3次回には誘ってもきてくれませんでした。

文章下手で申し訳ないですが、少しでも脈はあるとおもいますか?

タグ

No.1860612 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん。あると思います。 今度は逆の事してみな。

• << 3 ありがとうございます。 好きなのに、何も行動ができません。。 今度逆パターン試して見ます。 落ち込みそうですが、うだうだ考えてても仕方ないですからね!

No.2

ない

• << 4 そうですか。そうですよね。。 回答してくださりありがとうございます。

No.3

>> 1 うん。あると思います。 今度は逆の事してみな。 ありがとうございます。
好きなのに、何も行動ができません。。
今度逆パターン試して見ます。
落ち込みそうですが、うだうだ考えてても仕方ないですからね!

• << 5 そうだそうだ。その勢い。 ガンバレ✊

No.4

>> 2 ない そうですか。そうですよね。。
回答してくださりありがとうございます。

No.5

>> 3 ありがとうございます。 好きなのに、何も行動ができません。。 今度逆パターン試して見ます。 落ち込みそうですが、うだうだ考えてても仕方… そうだそうだ。その勢い。 ガンバレ✊

No.6

今脈ありでもなしでもよく遊びに行くならチャンスはいっぱいあって羨ましいな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧