元彼と体の関係

レス9 HIT数 3451 あ+ あ-

2012/10/09 12:46(更新日時)

3ヶ月前に別れた遠距離の元彼とメールをしていて、体の関係だけなら付き合っていけると言われてしまいました😢私は割りきってできないと伝えたら、私とは付き合えないと言われました。メールをしててまた会いたいねと言われたのでやり直せるのかと期待してしまっていたので、とてもショックでした。ショックのあまり、もう二度と連絡しない。私も嫌いになった。と言ってしまいました。体の関係だけなら嫌だけど、大好きだった人なので少しだけあんなこと言わないほうが良かったのではないかと後悔しています。元彼とセ○レになるのは辛いことですよね❓もう元彼とが私に気持ちが戻ってくることなんてないでしょうか❓

タグ

No.1860510 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

ここにそんなスレたてても、そんな男捨てろとか忘れろとかセ○レとしか言われないよ💦

主さんと彼にしか分からないんだから。

人間だからいつどう転ぶかなんて分かんない。

自分次第です。

本当にそれでも彼が良いのなら、突き進むべきです。

自分の人生ですから。
他人の助言で変わるようなら、すっぱり切るべきです。

No.2

主さんには プライドは無いのでしょうか?
身体の関係だけだとか 馬鹿にされてるのに
好きな人…ってだけで 許せるのですか?
関係続けても あちらに本命出来たら
主さんは捨てられますよ?
それでも良ければ お好きにどうぞ…。

No.3

なんじゃ その男(>_<)

No.4

元彼は、とっくに主には 愛情はないでしょう。
でも、やらせてくれるんだったら話は別!って事ですよ。 まあ相手にしない事ですな✋

No.5

元彼と身体の関係が通ります

元彼というか向こうは既婚なんでスレ主さんとは違うと思いますが…(このような関係になった流れも本文とは違います)

騙されないように、本気ではないと割りきっとけば気持ち的には大丈夫だと思います(本命が出来る出来たのときにも

• << 8 同意します。 周りが何と言おうと、お互い同意の上なら良いと思います。 大人ですから、責任は全部自分にふりかかってくるけどね。 自分の人生じゃん。

No.6

>> 5 何、言ってんの? 意味不明

No.7

2号でいいやん😃

No.8

>> 5 元彼と身体の関係が通ります 元彼というか向こうは既婚なんでスレ主さんとは違うと思いますが…(このような関係になった流れも本文とは違いま… 同意します。
周りが何と言おうと、お互い同意の上なら良いと思います。

大人ですから、責任は全部自分にふりかかってくるけどね。

自分の人生じゃん。

No.9

連絡があっても恋愛の対象じゃないよ❗

諦めなさい😢

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧