彼女が居る男性へ…貴方ならどうしますか?

レス4 HIT数 2183 あ+ あ-

2012/10/08 17:42(更新日時)

長いですがちょっと付き合ってください。

夜中に貴方が急に飲みに誘われて送り迎えが必要な時、彼女に頼むとします

彼女は快くOKしてくれて、
それで貴方はせっかくだからと
貴方の友達に少しだけ顔をみせたい(ちょっとした挨拶?)といい彼女は渋々承知をしました。
飲み屋の少し歩いた場所で
車を停めて、飲み屋の場所まで
2人で歩いて行きます。
飲み屋までの道には他にも飲み屋があり、酔っ払いのおじさんや同年代の男性が仲間とその道で話してたりとぼちぼちと人がいます。

挨拶終わったら、車まで送るよと貴方はいいました。
でも彼女は友達待たせてたし、一応貴方が主役だから…と言い彼女は断りました。しかし…
その道を通った後、彼女はここを一人で通るの嫌だと貴方に伝えました。
それで貴方はじゃあ送るよといいましたが…彼女はさっきの理由があるのでやっぱり断るか、でも一人で通るは怖いな…と思っていた時に友達登場★
貴方に返事しないまま挨拶をして、終わって…
その後、貴方はどうしますか?

私の彼氏は、何事もなかったように返事を聞かないまま終わっら連絡するといい
そのまま友達と行きました。
彼の友達も居たので私も何事もないそぶりして笑顔で終わりの連絡待ってると言いましたが…
これ以上友達を待たせたくないと思ったんだと思うけど…
気をつけての一言…欲を言えば途中まででもいいからやっぱり送って行くよ?と聞いてほしかったです🌀
結婚意識して付き合ってくれてますが、何だか…大事にされてるのか不安になりました(´`)
気にしすぎですか?
私もはっきり言わなかったのが悪いですが…
こんな事で怒る(拗ねる)のは大人気ないですか?

No.1860411 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

ごめんなさい、そういうの、ものすごくめんどくさいです…

送らなくてもいいと言っておいて実は送ってほしいとか、言わなきゃわかりません。

まぁ“気をつけて”の一言があってもよかったとは思いますが、その状況ではなんら不思議ではないと思います。

大人げない。

No.2

自分なら、彼女のクセが分かっていれば、友達自体に会わせない。そもそも彼女と会えるなら、友達とは会わない。
でも、23才より年下の彼氏なら、世代的にも友達優先は仕方ない気がする。

No.3

長い

もう少しシンプルにまとめて。

起承転結で

No.4

嫌なら嫌って断れば良かったし、送って欲しいなら欲しいと言わないとね。

そういう思考してると結婚しても続かないよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧