好みの髪型

レス7 HIT数 1763 あ+ あ-

2012/10/08 02:19(更新日時)

黒髪or茶髪
ロングorショート
ストレートorパーマ
前髪ありor前髪なし

好きな組み合わせは?

似合ってるか似合ってないかの問題なのですが、多数決とりたいです。お願いしますm(_ _)m

No.1860162 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バリカンで丸坊主が一番。アホ臭い質問すんなよォ~。ほんならここの回答してくれた人みんなが、バリカンで丸坊主言うあらどないするんやァ?。そんな勇気も無いくせに、しょォ~もない質問すんなよォ。

• << 3 ん?意味いまいちわからん(笑) そんな意地悪言ってんとちゃんと答えてよー(¬з¬) レスありがとうございますm(_ _)m

No.2

似合っているか
似合ってないかが一番大事じゃないかな?

ロングでも女らしく見えない人もいるし
ショートでも美人でセクシーに見える人も居るし

• << 4 レスありがとうございますm(_ _)m そうですよね… 可愛い系より綺麗系 ショートよりロングが似合う 友達に言われた通りにしようかな♪ 似合ってなければ、意味ないですし(-_-;)

No.3

>> 1 バリカンで丸坊主が一番。アホ臭い質問すんなよォ~。ほんならここの回答してくれた人みんなが、バリカンで丸坊主言うあらどないするんやァ?。そんな… ん?意味いまいちわからん(笑)
そんな意地悪言ってんとちゃんと答えてよー(¬з¬)

レスありがとうございますm(_ _)m

No.4

>> 2 似合っているか 似合ってないかが一番大事じゃないかな? ロングでも女らしく見えない人もいるし ショートでも美人でセクシーに見える人… レスありがとうございますm(_ _)m

そうですよね…
可愛い系より綺麗系
ショートよりロングが似合う
友達に言われた通りにしようかな♪
似合ってなければ、意味ないですし(-_-;)

No.6

>> 5 こんばんは♪
レスありがとうございますm(_ _)m

レイヤーとか塊とか笑わせて頂きました(笑)毛先だけクルクルに巻いてる感じなんですね?想像した感じ大人な品のある女性に似合いそうな髪型ですね!参考にさせて頂きます(゜∇゜)

彼女さんとのラブラブ感がうらやましいです(o^^o)次は5さんの番「ショートにして」とお願いされてみては?^^*

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧