タロット、易経をします☆
タロット占い、易占いをします☆
前回も、のせていますが、私の兄が生死の堺をさ迷っていた為に、皆さんに多大な迷惑をかけた事、お詫びいたします。m(__)m
諸事情により、携帯電話会社が変わりましたので、改めてスレをたてました。
1日に2名様のタロット、易をします。
1日に2名様としていますので、レスをされている方の日にちをよく見て、日に2名が上がっていれば、また次回にレスをしてください。
レスの混乱を避ける為です。
ニックネームと生年月日、それまでの事情と何を占いたいか明記してください☆
>> 1
よろしくお願いします。
恋愛相談です。別れ話が出ています。
私1966.10.24
彼1976.08.19
彼は一度別れを決めたよう…
☆主です、くろさんお待たせしました☆
易でみました。
『風地観、上九』
と出ました☆
この『観』とは、みる→観る…の、事で、もうしばらく状況をみた方が良いようです。彼に別れるか、どうするか…の結論は、まだ言わない方が良いようです。
というのも、恋愛ではお互いに盛り上がるのですが、いざ縁談(結婚)の話しになると、こじれてこじれて成立しません。恋愛だけなら、紆余曲折あっても、後に誠意が通じます。
ですが、やはり『上九』ときてますので、これから先、恋愛ではうまくいっても様子を『観る』恋愛だけになってしまいます。
でも、この卦が出る、くろさんは女性として、美しいようですね☆もっと結婚するなら、理想を高くして、結婚するなら、すんなり結婚できるお相手を見つけた方がよさそうですよ☆
- << 45 No.1とNo.5でお願いしたものです。 ありがとうございました。 お願いなんですが、私もタロットで観てもらうことはできないでしょうか?
>> 2
主さん、初めまして
私の済む地域に在住されている、霊感の強い方数名がそれぞれ共通する予言をしました
場所はこ…
TOさん、お待たせしました☆
私事をしていて、遅くなりました☆
易で、静岡県内、もしくは静岡県付近に3年以内に、災害(特に地震)が起きるか易の方が答えやすいですので易で鑑定させて頂きました。
『地水師、初六』と出ました☆
夏は晴天続きで蒸し暑く、雨模様の曇りです。水は地下にあり、内部に悩みあり…と、みなしますので、地震よりも、むしろ夏の暑い日の雨天に注意です。水が地下にたまっていますので、洪水に注意です。
けれども、地震も気になりますよね。東海は地震警報が出ていますので。
地震よりも、地震に踏まえての内戦が気になります。例えば、原発の是非については、紛争がかなり続きそうです。
ですが、人の命が危ぶまれるような、地震や津波などは、この先、3年以内には起こらないようですので安心してください。
もちろん、TOさんの命も大丈夫ですよ(^_^)☆
>> 6
ききららさん
お帰りなさいです☆
お兄さまのお身体は良くなられましたでしょうか?
ききららさんの鑑定スタイル・メッセージが好き…
通行人6さん、心配していただいて嬉しいです。兄は、右の脳の血管が破裂していたので、左半身不随が心配…とお医者さんから言われましたが、神様が兄を助けてくれたんだと思います。無事に障害もなく、退院できました。
くも膜下出血は死が50%、障害が30%、無事に治るのが20%と知り…無事に治ったのを、神様に感謝の気持ちです。
兄は仕事の途中に突然、かなりの頭痛が走り、休んでも治らなかったので病院に行ったら、大丈夫ですか~?と看護師さんに言われ、大丈夫です(^-^)と答えたら、いえ大丈夫じゃないんですよ!すぐに、救急車を呼びますので、他の病院に搬送します!と言われ、気がついたら、県病院のベッドの上だったんです。
神様の存在ってあると思います。心配してくださってありがとうございます☆
- << 21 キキララさん そうだったんですか!よかったです!! くも膜下と書かれていたので気になっていました。 早期発見や親切な方、いろんな力に助けられたんでしょうね。 天からのギフト、お大事にされてください♪ ところで、スレ本文読まずに書き込みされる方多いですね。 みなさん必死なのはわかりますが・・・ルールは守って欲しいなってみていて思いました。 キキララさんもご自愛くださいね。
>> 12
彼が何を考えているのいまいち掴みきれず苦心しています。彼はこれからの事をどう考えているのか私を本気で好きなのかこの先どうなるのか教えてくださ…
☆主です。お待たせしました。
タロットで詳しく見させていただきました☆
彼、恋愛の達人12さんとのご結婚を考えていますよ☆今の彼の気持ちに(太陽の正位置)のカードが出ています。サンサンと輝く太陽の下でのびのび羽根を伸ばしている妖精の姿です。
ですが、近い未来の状況を見ますと(ソード7)のカードで、人の家からこっそりパンを盗もうとしている盗人の絵姿です☆この『人の家』というのは、恋愛の達人12さんの心を表し、彼を横恋慕しようとしている誰かの出現とみます。実は、それが誰なのか、どんな存在でどんな人なのか、恋愛の達人12さんは見当がついているようなカードが出ています。(カップ10の逆位置)です。絵姿としては、門の下を王子様が王妃を抱いて門をくぐる、その先には二人が生活していく愛の巣のお城の絵姿です。これが逆位置に出ていますので、誰かが邪魔をしている事に気付いているか、気付き始めているようです☆
彼の未来の気持ちにも、『ペンタクルスのペイジの逆位置』が出ています。水晶を2匹の魚が並んで支えており、正位置ならば、良いニュースやハッピーエンドがあるのですが、逆位置に出ていますので、少し雲行きは怪しくなりそうです。横恋慕する人がいるので、その方を気にしているのかもしれません☆
最終的な段階では、『ロッドの3、正位置』が出ています。みんなが協力して、料理を作っている絵姿です☆
恋愛とは違う、何かを協力してやっている人なので、同じ仕事、同じ学校などの共通点での延長線上の人…と、みます。お心当たりないでしょうか?
まだまだ、最終的なご結婚には、遠い感じがあります。
対策としては、『カップ6、正位置』のカードが出ています。幼い男女の子供が手をとりあって、海を泳いでる絵姿です☆ある時は友達、ある時は恋人、ある時は海を一緒に泳いで渡るような同じ事を仲良く志していると今より、深い信頼関係が結ばれますよ☆
もう一つ、対策のカードに『カップ8、逆位置』のカードが出ています☆これは、一匹の蜘蛛が巣を張り巡らして、一人の女の子を脅かしている絵姿です。蜘蛛は、まさしく、これから横恋慕しようとしている女性を表しますので、逃げるが勝ち。触らぬ神に祟りなし。放っておきましょう☆
- << 43 キキララさん占いありがとうございました。 彼と私は同じ職場で横恋慕しようとしているのもたぶん同じ職場の子で心当たりがあります。もう既に彼が心変わりしたのではないかと諦めかけているところですが…この先彼が私の元を去っていくのか留まってくれるのか教えて貰えますか?機会があれば宜しくお願いします。
>> 13
今晩は。
子供との関係で、占いをお願いしたいのですが…。
上の子が中学2年、下の子が、小学6年です。
成績が、あまりにひどく…、上の子は…
☆主です。
まぁさんお待たせしました。
タロットで見させていただきました☆
まず、まぁさんの今の心情を現す位置に『カップのクイーン、正位置』が出ています☆お母さんとして、愛情あふれるお母さんですね☆
上のお子さんですが、今の担任の先生は女性の先生ですか?上のお子さんの現状の気持ちに『ハイプリエイセス女教皇の逆位置』が出ています。先生が凄く苦手で、勉強なんてやってらんない(-.-)な~んていう、上のお子さんの現状の思いです。
ただ、この上のお子さん、年下の子供に人気がないですか?子供をあやすのが上手な『エンプレス女帝』のカードが出ています☆たくさんの子供をあやしているお母さんの絵姿のカードです☆保育士さんや、ベビーシッター、介護職に就かせてあげると延びるようです。なので、高校ではなく、そういう専門学校に入らせて上げると延びます。英語、数学できても、将来がブラブラなニートになっては困りますからね(^-^)☆
下のお子さんは、現状の思いが、『ロッドの6の正位置』のカードです。黒いワンちゃんを抱いている女の子の絵で、後ろには虹、周りは木や花に囲まれている絵姿です☆
のんびり、のんびり『なんとかなる~♪』ぐらいの、のんびりした気持ちでいるようです☆
ですが、一度、お尻に火がつけば、とんでもないファイターになるようです。『ロッドの8の正位置』が出ています。このカードは、ロウソクの火がお尻に今にもつきそうで、元気に飛び回っている男の子の絵姿です☆のんびりだけど、勢いがあります。お尻に火がつくのが、時間がかかるだけで、好きな教科を見つけると、俄然やる気が出るようです。情熱の炎をつける為に、クラブ活動をスポーツ部にさせて上げると、集中力がUPするようですよ☆
最終的なカードに、『ラバーズ恋人の正位置』が出ています☆二人の男女が、たくさんの木や花に囲まれて幸せな未来を予兆する絵姿です。
まず、子供さん達は立派に成長していってくれますよ☆(^-^)
- << 41 キキララさん、お忙しいのに、ありがとうございます‼ 上の子の担任の先生は男性なんですが、苦手な教科は女性です💦 面倒見の良い優しい子です😃 下の子も、本当にのんびり屋さんで…💧 でも、占っていただいて、安心しました‼ ありがとうございます‼
>> 9
キラキラさん✨
こんばんは😄
以前占っていただいた者です☆
同棲していた彼と7月に入籍致しまして仲良く頑張っていました!
その節…
☆主です。匿名9さん、お待たせしました☆
タロットで見ますと、今から4か月目、ちょうどバレンタインデーの日あたりに、願いが叶う『スター星、正位置』が出ていますので、式はバレンタインデー辺りのようですよ☆(^-^)
お子さんがいつ授かるかみますと、今からちょうど1年目、来年の10月『ジャッジメント審判、正位置』のカードが出ています。耳に妖精が、何かを告げている絵姿です☆
翌月、来年の11月のカード『エンペラー教皇、正位置』のカードで、サンタさんが白い大きな袋を持ってプレゼントを渡そうとしている絵姿です☆
来年の10月に旦那さんとの夫婦の愛の営みが、サンタクロースがまるでプレゼントを持ってくるように、赤ちゃんが授かります☆
赤ちゃんが授かるのがわかるのは、来年の11月のようですよ☆(^-^)
- << 37 キキララさん 観ていただきありがとうございました😄💡 結婚・披露宴、挙げられる結果が出て良かったです✨今は全く動きは無いですが、多分お正月に地元に帰った時に、お互いの両親から何かしら話があるような気はしています。 2月ですか…寒いですね☔ 赤ちゃんの事も観ていただいてありがとうございます💕💕 ちょうど1年後くらいなんですね😆 時期的にはちょうどいいかもしれないですね🐱 今は頑張って仕事をして将来の子供の為に貯金していきたいと思います💰✨ 良い結果が出て嬉しいですo(^-^)o 不安でしたが、前向きに頑張っていきたいと思います😄✊ ありがとうございました🍀
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 400HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1515HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 400HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1515HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4909HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4909HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 372HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 248HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 657HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 157HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る