☆お茶会☆ー和み処ー③

レス280 HIT数 7924 あ+ あ-

2013/03/09 06:05(更新日時)

カテゴリー移行しました!

引き続き皆さんの得意分野いろいろ教えてくださいね(*^^*)

お茶でも飲みながらまったりいきましょう♪

☆☆☆スレの皆さまがますます幸せになりますように☆☆☆

タグ

No.1857736 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

皆さん、寒暖の差が激しいのでお体気をつけて下さい‼

比名さん、お腹の具合は大丈夫ですか?食べ合わせが悪かったんですかね💦
今日は温かい食べ物、飲み物でお大事にして下さい。

No.202

>> 201 早織さん、こんにちは。

体調は大丈夫です✨
ありがとうございます✨

挽き肉と大根おろしの組み合わせを一緒に炒めるのは、やめとくべきですね💦

No.203

>> 195 りえさん 私もお布団の中からこんばんは♪ 本当に永遠のテーマですね! 急激な減量は良くない良くない…もうやらないようにと思っていましたが… MIAさん、こんにちは。

体調は大丈夫です✨
ありがとうございます✨
ポン酢ですね😃

今度、挑戦してみます✨

No.204

>> 185 皆さん こんばんは☆ カナさん ご両親の結婚記念日に手作りのお花のプレゼントなんて素敵ですね(*^_^*)そしておめでとうございます♪ もう… MIAさん

こんばんは☆カナです。
私は毎年イベント事にいろいろ用意するタイプなんです♪

今週末は甥っ子のバースデーパーティーをするんですけど、メニュー考えたり計画してます(*^▽^*)

メニューは定番あきるので新しいものを提案したら却下され(泣)

定番に落ち着きそうです(・・;)
たまには違うものも作りたいんですけどね!

カーヴィーダンス、良いですよね♪
でも私も気まぐれなので、とってもムラがありますよσ(^_^;

No.205

>> 186 皆さん、こんばんは⭐ カナさん、素敵✨ご両親にアレンジメントなんて✨とても喜ばれたでしょうね‼ 私、独身時代、花屋で働いてたんです。バラも… 早織さん

こんばんは☆カナです。
お花屋さんで働いていたことがあるんですか(*^▽^*)

見た目以上にハードそうですが、アレンジやお花との生活にあこがれ、お花屋さんで働きたいと思っていたことがあります♪

応援メッセージありがとうございます!

今日も帰ったらしっかり頑張ります(>ω<)

早織さんの体調やメンタルが前以上に良くなった感じがして私も嬉しいです♪

• << 211 カナさん、こんばんは⭐ 寒ーい💦カナさんの方はいかがですか? でも秋が大好きなので、木枯らしとか見るとちょっとウキウキしてしまいます。 カナさんの言う通り、最近体調良くなりました😃皆さんのお陰です。 お会いした事こそないけれど、親身になって心配して下さったり、共感して下さったり…そんな積み重ねが私の元気の元になったんでしょうね。 私も皆さんの元気の元になれれば嬉しいな✨と思っています。

No.206

>> 191 皆さん、こんばんは😃 卵焼きに大根おろし入れてみました✨ 分量は自分で計りましたが失敗😥 見た目はボロボロなので、そぼろ風にして… 比名さん

こんばんは☆カナです。
私は出汁巻きに、大根下ろしをのせておしょうゆちょっとたらして食べるのが好きです(>ω<)

まぜて焼くことは思いつかなかったです。

アドバイスにも何にもならなくてごめんなさい(>_<)

お腹もお身体もお大事にしてくださいね☆

• << 221 カナさん、こんにちは。 今度は卵に大根おろし+ネギいれて焼いてみました✨ それに醤油を少したしたのですが味がなかったです💦

No.207

>> 196 🙋カナさん 私も髪の毛がよく抜けますよ~ でも長いから本数が多く感じているだけだと思うのですけどね☆ 来週こそは痛んだ髪を… teonさん

こんばんは☆カナです。
これから暖房入れると益々乾燥しますよね(>_<)

身体の中からも水分補給大事ですね☆

シャネルのボディクリームなんてリッチな気分になれそうですね(>ω<)

お化粧品も発色きれいなので憧れますが手が届きません(泣)

頭皮ケアはシャンプー替えてみました☆

ノンシリコンで香り重視で買っちゃったんですけど。

最近ネットで見かけた、40代からのアンチエイジングシャンプーが本命で気になってるので、週末口コミとか調べてみようと思っています(*^^*)

No.208

>> 189 カナさんステキです! 今日はもう、帰ってきちゃいました。 今は布団の中で、携帯いじってます。 優しいですね!カナさん! … りえさん

こんばんは☆カナです。
私も今日こそは早めに寝る予定ですσ(^_^;

最近朝寒さも手伝ってなかなか布団からでられなくなってきたので。

りえさんも休める時間は休んで、楽しめるときは楽しみつつ、お仕事も勉強も頑張りましょうね☆

お花、喜んでもらえました♪

No.209

皆さん こんばんは♪
teonさん
元気ですよ~🙌✨
懸賞は1度も当たった事ないのです(T▽T)
私も ここぞ!の時に運を発揮してくれる事願ってます(>▽<)💦

私は運動する所か…暇があればパピコ片手に携帯いじってます(T_T)
プロテインダイエットとは友近のCMのですかね?置き換えダイエットは凄く興味あるのですがなかなかお金がかかるので挑戦した事ないです(>_<)マイクロもヒルズもスゴォーく気になっていました;
お腹も満足!と宣伝していますが…やはりお腹空くのですね(><)

私もせーので少しずつ頑張りまっす!

早織さん
学校まで1時間もかかるのですね!それは遅くなると心配ですね(>_<)
立派なウォーキングだと思います✨…それより歩きでお迎えに行ってあげる母心に…☺✨
無理なく自分のペースが良いですよね!背伸びし過ぎて潰れてしまったら苦しいし意味ないですもんね(>_<)
早織さんのおかげで私まで肩の力を抜かさせて貰えました(*^_^*)
って私は抜く程普段から頑張っていないのですが(>▽<;)
なんだか頑張ってる気になって1人であれこれ気にして1人で潰れちゃうんですよね(^O^;)

早織さんは、早織さんで良いと思います✨早織さんの心遣いと優しい言葉にいつも助けられています(*^_^*)

私も先を見越し過ぎて目の前のものまで見えなくならないように…自分のペースで少しづつクリアして行けたらなと思います♪
(やはり私も心配性ですが(>▽<;)

早織さん有難うございます!

自分の事ばかり変な文になってしまいました;

• << 212 MIAさん、こんばんは⭐ 嬉しい言葉、本当にありがとう‼ 私は小心者・心配性・人に嫌われたくないの三拍子女です。 だから先を考えて、傷つくぐらいなら身を引く方が楽、と思っていました。 今もその辺の性格は変わらないのですが、「なんとかなる」と言う言葉がいつも心に浮かぶようになりました。 主人の事で色々あり、それが原因かどうかはわからないけど体調崩し…やっと今、見えてきたものがいっぱいあります。 それをこれからどう生かすかですよね。 みんな不幸せより幸せが良いに決まってる。だけどそこに精神的な自分の幼さ(いじけたり、平常心を持てなかったり)が悪い方に加速させてしまったのかも知れません。 ちょっとだけ、わかったような気がします。 MIAさんも気遣いの人だから、疲れないようにユルユルやって下さいね。

No.210

比名さん
体調大丈夫みたいで良かったです(^^)✨
皆さんお醤油派みたいですが大根おろしにポン酢がけ大好きなのです☆(勿論醤油も好きですよ!)
なんだかお鍋が食べたくなりました(笑)

カナさん
甥子さんのパーティー計画カナさんもするのですね♪皆さんのイベントを大事にしてるのですね☆優しいですね(*>▽<*)✨…何でか手が込んだ料理より…意外に定番とか簡単?な方が喜ばれたりしますよね(T▽T)
少し寂しいですよね(;▽;)
ダイエットは…取り敢えずバカ食いだけは避ける努力から初めてみます(>▽<;)

仕事やお勉強お疲れ様です!そしていつも私や皆さんに優しさを有難うございます(*^_^*)
今日は早めにお休みになれましたかね?
お疲れ様です☆
良い夢が見れますように…🌱✨

それでは皆さんお休みなさいです☆

• << 215 MIAさん こんばんは☆カナです。 甥っ子のBDパーティーは開催したのですが、週末~今朝まで頭痛が酷く、私は何も出来なかったです(;_;) 去年と違って写真もとってあげられなかったし、次はクリスマスパーティーに頑張ります(*^▽^*)
  • << 222 MIAさん、こんにちは。 大根おろし+ポン酢は思いつきませんでした💦 ポン酢なら味つくかも😃

No.211

>> 205 早織さん こんばんは☆カナです。 お花屋さんで働いていたことがあるんですか(*^▽^*) 見た目以上にハードそうですが、アレン… カナさん、こんばんは⭐

寒ーい💦カナさんの方はいかがですか?
でも秋が大好きなので、木枯らしとか見るとちょっとウキウキしてしまいます。

カナさんの言う通り、最近体調良くなりました😃皆さんのお陰です。
お会いした事こそないけれど、親身になって心配して下さったり、共感して下さったり…そんな積み重ねが私の元気の元になったんでしょうね。
私も皆さんの元気の元になれれば嬉しいな✨と思っています。

• << 216 早織さん こんばんは☆カナです。 週末からずっと不調でミクルも足が遠のいていました(>_<) 遅くなってごめんなさい! 早織さん調子良さそうなのが伝わって本当嬉しいです(*^▽^*) 朝晩寒くては鼻水が大変なことになっていますが(^-^;) この季節は嫌いじゃないので楽しみたいですね ♪ 乾燥対策は必須ですけど(T_T) 早織さんも木枯らしや紅葉、イチョウの変化など、今だから楽しめる季節感を味わってくださいね☆

No.212

>> 209 皆さん こんばんは♪ teonさん 元気ですよ~🙌✨ 懸賞は1度も当たった事ないのです(T▽T) 私も ここぞ!の時に運を発揮してくれる事願… MIAさん、こんばんは⭐
嬉しい言葉、本当にありがとう‼

私は小心者・心配性・人に嫌われたくないの三拍子女です。
だから先を考えて、傷つくぐらいなら身を引く方が楽、と思っていました。
今もその辺の性格は変わらないのですが、「なんとかなる」と言う言葉がいつも心に浮かぶようになりました。
主人の事で色々あり、それが原因かどうかはわからないけど体調崩し…やっと今、見えてきたものがいっぱいあります。
それをこれからどう生かすかですよね。
みんな不幸せより幸せが良いに決まってる。だけどそこに精神的な自分の幼さ(いじけたり、平常心を持てなかったり)が悪い方に加速させてしまったのかも知れません。
ちょっとだけ、わかったような気がします。
MIAさんも気遣いの人だから、疲れないようにユルユルやって下さいね。

• << 217 皆さん こんばんは♪ 早織さん お返事頂いていたのに遅くなりすみません(>_<) 私も心配性で人に嫌われたくないです😔 そしてとてつもないマイナス思考です; 思い込んで1人で落ち込んだり泣けて来たり腹立てたり(^O^;)勿論すぐいじけて拗ねてしまいます; 後は…嫉妬深さが凄いです;書いてて…こんな私を貰った主人が気の毒になってきました(^O^;笑) 笑ってないで改善しなくちゃですね(;_;)💧 でも何ヵ月か前のどん底の頃よりは少しは良いかな?と感じてます☆ ユルユル甘甘採点ですが(^▽^)💦 皆さんのおかげです✨ 早織さんも最近は体調が良いみたいで、嬉しいですo(*^-^*)o 皆で幸せに向かって行けたらいいですね♪ …卒業した緑茶さん?やゆめさん最近来なくなった皆さんも…元気にしてますかねぇ🌱✨

No.213

皆さん、こんばんは⭐
寒い夜はゆっくり湯船で読書😃安眠には繋がってないですが、冷えはなくなりました。
後は生姜料理。何でもかんでも生姜をいれる(笑)紅茶にも😊
料理のレパートリーがないので、また簡単なのがありましたら教えて下さい✨

ではお風呂に入って休みます。

追伸 私にお返事書いて下さったのに、返信していない方がいらっしゃったら本当にごめんなさい💦たまに読んだまま、後で返信と思い、忘れて翌日次の方へ返信してしまったり…そんな時は突っ込んで下さい。

No.214

皆さん こんばんは♪
お返事頂いている方がいるのにレス出来なくてごめんなさい(>_<)

またゆっくり個別レスさせて下さい(>_<)

もう皆さんはおやすみですかね?

良い夢がみれますように…🌱✨

No.215

>> 210 比名さん 体調大丈夫みたいで良かったです(^^)✨ 皆さんお醤油派みたいですが大根おろしにポン酢がけ大好きなのです☆(勿論醤油も好きですよ!… MIAさん

こんばんは☆カナです。

甥っ子のBDパーティーは開催したのですが、週末~今朝まで頭痛が酷く、私は何も出来なかったです(;_;)

去年と違って写真もとってあげられなかったし、次はクリスマスパーティーに頑張ります(*^▽^*)

• << 218 カナさん 体調が悪かったのですね(>_<) てっきりお勉強が忙しいのだろうなぁ💡なんて呑気に思っていました(;_;) 甥子さんのバースデーカナさんはりきって居たのに残念でしたね(;_;) Xmasは素敵なパーティーが出来ると良いですね♪ 頭痛大丈夫ですか?…今の季節は酷くなるのですかね(>_<) 早く良くなりますように…(><) カナさんゆっくり休んで下さいね! 皆それぞれのペースで♪ それではお休みなさいです🌱✨

No.216

>> 211 カナさん、こんばんは⭐ 寒ーい💦カナさんの方はいかがですか? でも秋が大好きなので、木枯らしとか見るとちょっとウキウキしてしまいます。 … 早織さん

こんばんは☆カナです。
週末からずっと不調でミクルも足が遠のいていました(>_<)

遅くなってごめんなさい!

早織さん調子良さそうなのが伝わって本当嬉しいです(*^▽^*)

朝晩寒くては鼻水が大変なことになっていますが(^-^;)

この季節は嫌いじゃないので楽しみたいですね

乾燥対策は必須ですけど(T_T)

早織さんも木枯らしや紅葉、イチョウの変化など、今だから楽しめる季節感を味わってくださいね☆

• << 219 カナさん、こんばんは⭐ レス、無理しないで下さいね。 私は食欲旺盛、体調も良くなり…でもやっぱりたまに、モヤモヤする事あり、落ち込みそうな自分を引っ張りあげるのが大変です。 一度、落ちたらまた上がるのが一苦労なので… いっぱい食べて体力つけなくちゃ😃 カナさんも睡眠いっぱい取って試験、頑張って下さい。
  • << 229 カナさん、体調はいかがですか? 暑さが終わって寒くなり…体調崩してる方、多いみたいです。 私も食欲は戻りましたがやはり、上がり下がりしますね💧 こんな感じで慣れていくしかないのかな、と諦めてますが… 子供がそろそろ模擬テストです。子供なりに毎晩やっているので、あまり口は挟まずにいます。 12月、楽しいクリスマスを想像して気分を上げなきゃって思ってます✨ カナさんも無理なさらないで下さいね。

No.217

>> 212 MIAさん、こんばんは⭐ 嬉しい言葉、本当にありがとう‼ 私は小心者・心配性・人に嫌われたくないの三拍子女です。 だから先を考えて、傷つく… 皆さん こんばんは♪
早織さん
お返事頂いていたのに遅くなりすみません(>_<)
私も心配性で人に嫌われたくないです😔
そしてとてつもないマイナス思考です;
思い込んで1人で落ち込んだり泣けて来たり腹立てたり(^O^;)勿論すぐいじけて拗ねてしまいます;
後は…嫉妬深さが凄いです;書いてて…こんな私を貰った主人が気の毒になってきました(^O^;笑)

笑ってないで改善しなくちゃですね(;_;)💧
でも何ヵ月か前のどん底の頃よりは少しは良いかな?と感じてます☆

ユルユル甘甘採点ですが(^▽^)💦

皆さんのおかげです✨
早織さんも最近は体調が良いみたいで、嬉しいですo(*^-^*)o

皆で幸せに向かって行けたらいいですね♪

…卒業した緑茶さん?やゆめさん最近来なくなった皆さんも…元気にしてますかねぇ🌱✨

• << 220 MIAさん、性格似てて嬉しいです。勝手にニマニマしています😊 もう長年の心配性なので…治らないでしょうね。 MIAさんもレス、気にせずお時間ある時お話聞かせて下さい。 今週から寒さが本格的になるそうです。お体、気をつけて下さいね✨

No.218

>> 215 MIAさん こんばんは☆カナです。 甥っ子のBDパーティーは開催したのですが、週末~今朝まで頭痛が酷く、私は何も出来なかったです… カナさん

体調が悪かったのですね(>_<)
てっきりお勉強が忙しいのだろうなぁ💡なんて呑気に思っていました(;_;)

甥子さんのバースデーカナさんはりきって居たのに残念でしたね(;_;)

Xmasは素敵なパーティーが出来ると良いですね♪

頭痛大丈夫ですか?…今の季節は酷くなるのですかね(>_<)

早く良くなりますように…(><)

カナさんゆっくり休んで下さいね!

皆それぞれのペースで♪

それではお休みなさいです🌱✨

• << 223 MIAさん こんにちは♪今週末は調子が良く、先週が嘘のようです。 忘れがちなのですが、自分なりの気分転換・休み方を意識して、自分も労る時間が必要だなって感じました(>_<) クリスマスは盛大に楽しみます♪ いつもありがとうございます(*^▽^*)

No.219

>> 216 早織さん こんばんは☆カナです。 週末からずっと不調でミクルも足が遠のいていました(>_<) 遅くなってごめんなさ… カナさん、こんばんは⭐
レス、無理しないで下さいね。

私は食欲旺盛、体調も良くなり…でもやっぱりたまに、モヤモヤする事あり、落ち込みそうな自分を引っ張りあげるのが大変です。
一度、落ちたらまた上がるのが一苦労なので…
いっぱい食べて体力つけなくちゃ😃
カナさんも睡眠いっぱい取って試験、頑張って下さい。

• << 224 早織さん こんにちは、カナです。 調子はいかがですか? 私は無理できないなぁと、自分の体調と相談しつつ物事を進める習慣づけをしなきゃと反省ですσ(^_^; 試験勉強、計画通りではないですが順調です☆ 計画立てるの苦手なのかもしれません(^。^;) 来週なのでもうちょっと頑張りますね☆ ありがとうございます(*^^*)

No.220

>> 217 皆さん こんばんは♪ 早織さん お返事頂いていたのに遅くなりすみません(>_<) 私も心配性で人に嫌われたくないです😔 そしてと… MIAさん、性格似てて嬉しいです。勝手にニマニマしています😊
もう長年の心配性なので…治らないでしょうね。

MIAさんもレス、気にせずお時間ある時お話聞かせて下さい。
今週から寒さが本格的になるそうです。お体、気をつけて下さいね✨

No.221

>> 206 比名さん こんばんは☆カナです。 私は出汁巻きに、大根下ろしをのせておしょうゆちょっとたらして食べるのが好きです(>ω<… カナさん、こんにちは。

今度は卵に大根おろし+ネギいれて焼いてみました✨

それに醤油を少したしたのですが味がなかったです💦

• << 225 比名さん こんにちは、カナです。 大根おろしって血液サラサラ効果もあるみたいですね(*^^*) 疲れは抜けましたか? 比名さんのいらっしゃる業界、いろんな感情がうごめていそうなので、勝手な印象ですが比名さんそういう気を受けやすいのかなって感じました。 何となく似ている気がしたのですが、私は霊視とかできないのであまり気にしないでくださいね☆ 気分転換や空気の入れ換えで気の流れを変えたら、私の場合は改善しました☆ あと、肉体的疲れにはらっきょう漬けが良かったです(*^^*) どっちも以前お話した気がしましたσ(^_^; 話題がワンパターンでごめんなさい(>_<)

No.222

>> 210 比名さん 体調大丈夫みたいで良かったです(^^)✨ 皆さんお醤油派みたいですが大根おろしにポン酢がけ大好きなのです☆(勿論醤油も好きですよ!… MIAさん、こんにちは。

大根おろし+ポン酢は思いつきませんでした💦

ポン酢なら味つくかも😃

No.223

>> 218 カナさん 体調が悪かったのですね(>_<) てっきりお勉強が忙しいのだろうなぁ💡なんて呑気に思っていました(;_;) 甥子さ… MIAさん

こんにちは♪今週末は調子が良く、先週が嘘のようです。

忘れがちなのですが、自分なりの気分転換・休み方を意識して、自分も労る時間が必要だなって感じました(>_<)

クリスマスは盛大に楽しみます♪

いつもありがとうございます(*^▽^*)

No.224

>> 219 カナさん、こんばんは⭐ レス、無理しないで下さいね。 私は食欲旺盛、体調も良くなり…でもやっぱりたまに、モヤモヤする事あり、落ち込みそうな… 早織さん

こんにちは、カナです。
調子はいかがですか?

私は無理できないなぁと、自分の体調と相談しつつ物事を進める習慣づけをしなきゃと反省ですσ(^_^;

試験勉強、計画通りではないですが順調です☆

計画立てるの苦手なのかもしれません(^。^;)

来週なのでもうちょっと頑張りますね☆

ありがとうございます(*^^*)

No.225

>> 221 カナさん、こんにちは。 今度は卵に大根おろし+ネギいれて焼いてみました✨ それに醤油を少したしたのですが味がなかったです💦 比名さん

こんにちは、カナです。
大根おろしって血液サラサラ効果もあるみたいですね(*^^*)

疲れは抜けましたか?

比名さんのいらっしゃる業界、いろんな感情がうごめていそうなので、勝手な印象ですが比名さんそういう気を受けやすいのかなって感じました。

何となく似ている気がしたのですが、私は霊視とかできないのであまり気にしないでくださいね☆

気分転換や空気の入れ換えで気の流れを変えたら、私の場合は改善しました☆

あと、肉体的疲れにはらっきょう漬けが良かったです(*^^*)

どっちも以前お話した気がしましたσ(^_^;

話題がワンパターンでごめんなさい(>_<)

• << 227 カナさん、こんばんは。 大根おろしが血液サラサラはじめて聞きました😃 らっきょうですか?普段たべないので💦 疲れは、まだ余りとれてないです😥

No.226

カナさん、MIAさん、早織さん、比名さん
こんにちは!

試験終了しました!

早織さん、息子さんどうですか?

私はこの数日間の集中力はハンパじゃなかったんですが、なんせ、エンジンかかるのが、遅かったため、手応えなしです。

でも、悔いないですよ!

また、来年も受けて来年こそは嬉しい報告したいですね、

緑茶さんも見てくれてるでしょうか?

• << 228 りえさん、こんばんは。 試験お疲れ様です✨
  • << 231 りえさん、お疲れ様でした✨ 悔いなしなんて最高じゃないですか?😊うちの息子もラストスパート、最後に「悔いなし」って言って欲しいです。 緑茶様も見てると思いますよ✨

No.227

>> 225 比名さん こんにちは、カナです。 大根おろしって血液サラサラ効果もあるみたいですね(*^^*) 疲れは抜けましたか? 比… カナさん、こんばんは。

大根おろしが血液サラサラはじめて聞きました😃

らっきょうですか?普段たべないので💦

疲れは、まだ余りとれてないです😥

No.228

>> 226 カナさん、MIAさん、早織さん、比名さん こんにちは! 試験終了しました! 早織さん、息子さんどうですか? 私はこの… りえさん、こんばんは。

試験お疲れ様です✨

No.229

>> 216 早織さん こんばんは☆カナです。 週末からずっと不調でミクルも足が遠のいていました(>_<) 遅くなってごめんなさ… カナさん、体調はいかがですか?

暑さが終わって寒くなり…体調崩してる方、多いみたいです。

私も食欲は戻りましたがやはり、上がり下がりしますね💧
こんな感じで慣れていくしかないのかな、と諦めてますが…
子供がそろそろ模擬テストです。子供なりに毎晩やっているので、あまり口は挟まずにいます。
12月、楽しいクリスマスを想像して気分を上げなきゃって思ってます✨

カナさんも無理なさらないで下さいね。

• << 237 早織さん こんにちは、カナです。 試験終えてきました☆ やったところはばっちりでしたが、わからないところは全くわからなかったので合否は五分五分ですσ(^_^; ダメなら次頑張ります! 早織さん、長くても抜けないトンネルはないですから、光に向かって前を向いて歩きましょうね(*^^*) 立ち止まっても大丈夫ですから☆ 光さえ見失わなければ大丈夫です(*^▽^*)

No.230

皆さんこんにちは♪

早織さん
私なんかと性格似てるなんて言って貰ってちょっと嬉しい反面申し訳ないです(T▽T)
昨日もやっちゃいました↓

息子さん模擬試験に向けて頑張ってるのですね♪
努力の結果が出たら良いですね♪
陰ながら応援しています\(^O^)/

比名さん
身体の疲れが抜けないみたいですが大丈夫ですか(>_<)?
休日に温泉でリフレッシュなんてどうですか?♪

大根おろしにポン酢はダシ巻き卵に相性抜群です♪しらす乗せる時もあります(^O^)

カナさん
体調少し戻ったみたいで良かったです♪
いつも本当に有難うございます(;_;)💓

りえさん
試験お疲れ様です!
りえさん的には手応えなかったみたいですが(>_<)
私は受かる事祈ってます!✨
とりあえず仕事後に毎日遅くまでお疲れ様でした(^^)♪
一時は充電ですね\(^O^)/✨

皆さんの毎日がキラキラ輝きますように…♪(特に私!(^O^;)

• << 232 MIAさん、キラキラした毎日…考えてしまいました💧 今は子供の受験でいっぱいいっぱいで…ちょっと気持ち⤴でもすぐネガティブな自分が足を引っ張ります。 今日も仕事終わり、気持ちが⤵ 気付いた旦那もどうしていいかわからず…「落ち込んでる?理由は?」 少し、話し合ったけどやっぱり答えは自分にあるんだなぁって思いました。 暗い話でごめんなさい💦
  • << 234 MIAさん、こんばんは。 なかなかレス出来ずスミマセン💦 休みが余りとれてなく、ゆっくりする暇が最近ないです😥 卵+ポン酢? 今度ためしてみますね😃

No.231

>> 226 カナさん、MIAさん、早織さん、比名さん こんにちは! 試験終了しました! 早織さん、息子さんどうですか? 私はこの… りえさん、お疲れ様でした✨
悔いなしなんて最高じゃないですか?😊うちの息子もラストスパート、最後に「悔いなし」って言って欲しいです。

緑茶様も見てると思いますよ✨

No.232

>> 230 皆さんこんにちは♪ 早織さん 私なんかと性格似てるなんて言って貰ってちょっと嬉しい反面申し訳ないです(T▽T) 昨日もやっちゃいました↓ … MIAさん、キラキラした毎日…考えてしまいました💧
今は子供の受験でいっぱいいっぱいで…ちょっと気持ち⤴でもすぐネガティブな自分が足を引っ張ります。
今日も仕事終わり、気持ちが⤵
気付いた旦那もどうしていいかわからず…「落ち込んでる?理由は?」

少し、話し合ったけどやっぱり答えは自分にあるんだなぁって思いました。

暗い話でごめんなさい💦

No.233

>> 232 早織さん
こんばんは☆
キラキラした毎日って何でしょうね(^O^;)
充実した…?みたいな感じですかね💦言っときながらよくわからないです(笑)

私も一緒です😔
感情のアップダウンが激しいです💧
特にここ二日間最悪です😔ここ最近だめですね;

早織さんは職場の事でダウンしたのですかね?
でもやっぱりご主人お優しいですね(^^)

どうしたのか聞いて貰えるだけで気持ち違いますよね(^^)

緑茶さんが講演会開いてるなら行きたいです(^O^;)

• << 236 MIAさん、こんばんは⭐ 体調はいかがですか?落ち着いてきましたか? 私はまだ下降線です。理由は主人の事です💧 特に問題が起こった訳ではないんですが嫌な夢を見たり、過去を思い出したり…😢 モヤモヤウツウツしてきたら薬を飲んで落ち着かせています。 いつになったら脱出できるんだろう…トンネルが長過ぎて涙が出ます💧

No.234

>> 230 皆さんこんにちは♪ 早織さん 私なんかと性格似てるなんて言って貰ってちょっと嬉しい反面申し訳ないです(T▽T) 昨日もやっちゃいました↓ … MIAさん、こんばんは。

なかなかレス出来ずスミマセン💦

休みが余りとれてなく、ゆっくりする暇が最近ないです😥

卵+ポン酢?
今度ためしてみますね😃

No.235

皆さん こんばんは☆
最近とても寒くなりましたね(>_<)…って半袖なのですが(^O^;)
皆さんが体調崩されてませんように…🌱

比名さん
こんばんは♪
あまり休みが取れない程忙しいのですね(>_<)
毎日お疲れ様です(>_<)
ゆっくりお休みが取れると良いのですが💦
疲れが溜まっていると風邪などひきやすくなると思うので💦お体気をつけて下さいね(>_<)

• << 239 MIAさんへ こんばんは。ありがとうございますm(_ _)m💦 心配かけてスミマセン😥💦 だんだん寒くなってきてるのでMIAさんも風邪ひかないように気をつけてくださいね!

No.236

>> 233 早織さん こんばんは☆ キラキラした毎日って何でしょうね(^O^;) 充実した…?みたいな感じですかね💦言っときながらよくわからないです(笑… MIAさん、こんばんは⭐

体調はいかがですか?落ち着いてきましたか?
私はまだ下降線です。理由は主人の事です💧
特に問題が起こった訳ではないんですが嫌な夢を見たり、過去を思い出したり…😢
モヤモヤウツウツしてきたら薬を飲んで落ち着かせています。
いつになったら脱出できるんだろう…トンネルが長過ぎて涙が出ます💧

No.237

>> 229 カナさん、体調はいかがですか? 暑さが終わって寒くなり…体調崩してる方、多いみたいです。 私も食欲は戻りましたがやはり、上がり下がりしま… 早織さん

こんにちは、カナです。
試験終えてきました☆

やったところはばっちりでしたが、わからないところは全くわからなかったので合否は五分五分ですσ(^_^;

ダメなら次頑張ります!

早織さん、長くても抜けないトンネルはないですから、光に向かって前を向いて歩きましょうね(*^^*)

立ち止まっても大丈夫ですから☆

光さえ見失わなければ大丈夫です(*^▽^*)

• << 240 カナさん、こんばんは⭐ 試験、お疲れ様でした。 カナさんが仰るように今、立ち止まり状態💧前に進みたいのに…いつまで、こんな不安な気持ちに縛られないといけないのか😢 縛ってるのは自分ってわかってるんですけどね。 早く浮上したいなぁ。いつもお声を掛けて下さってありがとうございます。

No.238

MIAさん、カナさん、早織さん、ご無沙汰してます!

カナさん試験お疲れ様でした!

とりあえず、ゆっくり休んでください。

私も、先週、試験が終わり、ただいま、燃え尽き症候群です。

f^_^;)

早織さん元気ですか?

息子さんの試験勉強順調でしょうか?

早織さん、長いトンネルも、いつかは抜けだします。

大丈夫、未来を信じましょう。

大丈夫、早織さんは幸せになれる人です。

• << 241 りえさん、こんばんは⭐ 大丈夫って言ってくれる人がいるって有難いなぁとしみじみ感じました。 今月はテストやら模擬やらで勉強三昧です。私もメソメソしてられません。 また落ちた時は喝をお願いします✨

No.239

>> 235 皆さん こんばんは☆ 最近とても寒くなりましたね(>_<)…って半袖なのですが(^O^;) 皆さんが体調崩されてませんように…🌱… MIAさんへ

こんばんは。ありがとうございますm(_ _)m💦

心配かけてスミマセン😥💦
だんだん寒くなってきてるのでMIAさんも風邪ひかないように気をつけてくださいね!

No.240

>> 237 早織さん こんにちは、カナです。 試験終えてきました☆ やったところはばっちりでしたが、わからないところは全くわからなかったの… カナさん、こんばんは⭐
試験、お疲れ様でした。

カナさんが仰るように今、立ち止まり状態💧前に進みたいのに…いつまで、こんな不安な気持ちに縛られないといけないのか😢
縛ってるのは自分ってわかってるんですけどね。

早く浮上したいなぁ。いつもお声を掛けて下さってありがとうございます。

• << 246 早織さん こんばんは☆カナです。 体調と気持ちの面はいかがですか? 私は風邪とアレルギーを悪化させてしまい、ふくびくうえん(蓄膿症)になってしまいました(+_+) ずっと頭痛と鼻水薬飲んでも治らず、仕事中も頭がガンガンで休みたいと何度も思いました(>_<) 蓄膿症の薬になってから、かなり楽になっているところです! 試験ですが、昨日自己採点したら合格点とれていたので、マークミスがなければ受かっていそうです☆ 朝晩寒くなりましたし、心身を一番大事に日々生活してくださいね(*^^*)

No.241

>> 238 MIAさん、カナさん、早織さん、ご無沙汰してます! カナさん試験お疲れ様でした! とりあえず、ゆっくり休んでください。 私… りえさん、こんばんは⭐

大丈夫って言ってくれる人がいるって有難いなぁとしみじみ感じました。

今月はテストやら模擬やらで勉強三昧です。私もメソメソしてられません。

また落ちた時は喝をお願いします✨

No.242

>> 241 早織さん
遅くにごめんなさい(>_<)

人に優しく出来る人はその何倍にもなって、幸せとして返ってきますよ!

大丈夫です!

早織さんの息子さんも、早織さんも、来年には物凄い笑顔が待ってますから!

追伸、早起き朝勉、結構効果ありますよ!

• << 244 りえさん、いつも遅くまでお疲れ様です。 そしていつも励まして下さってありがとう✨ 笑顔…になってるかな?なってるといいな…いいや、絶対になるっ‼ぐらいの気合いで行かないとですね。 りえさんも体調、気をつけて下さいね‼

No.243

皆さん おはようございます♪

寒いですね(>_<)💦

早織さん
最近は気持ちはupしてますかね?♪
私は昨日も色々言っちゃいました😔何で口が止まらないのって自分が嫌になります。
口に出して言わないと気がすまなくなるんです…。

最近は沢山ハグや寝る前のご先祖様へのお礼も忘れがちです;

カナさんやりえさんの言葉は気持ちを楽にさせてくれますよね✨

私も抜けないトンネルはないと思いたいです(^^)♪

何年か前までは不安で悩んでいた事は今はそんなに辛くないです☆
ちゃんと抜け出して行ってるのですね…(^^)
比名さん
私は今の所 風邪はひいてないです(^O^)♪
お気遣い有難うございます☆

カナさん
試験お疲れ様です!良い結果が出ると良いですね♪

りえさん
いつもお仕事お疲れ様です!今日も1日が始まりますね(>_<)
行ってらっしゃいです♪

• << 245 MIAさん、こんばんは⭐ 朝晩、寒いですね❄いやー、冬が来るのか…朝、起きるのがつらいな… MIAさん、私も口に出して言ってしまいます。我慢すると後々、大爆発してしまうので…💦どちらがいいんでしょうね。 まだ浮上には時間がかかりそうですが、少しずつ上がって行きたいと思っています。 お風邪などひきませんようにお体、気をつけて下さいね😃
  • << 247 MIAさん こんばんは☆カナです。 試験の自己採点は、早織さんのレスに書いたとおりで受かっていれば嬉しいです! そんな中、すでに12月にある試験に向け願書書類をいただいたところです。 前回の資格はプラスアルファ、今回のは全員持っていないといけない資格で、マスト系が4つあるそうです。 うち3つは12月と、4月、6月で順次合格していきたいですし、今のうちに頑張って基礎力つけたいところです(>ω<) なんか資格マニアみたい(笑)

No.244

>> 242 早織さん 遅くにごめんなさい(>_<) 人に優しく出来る人はその何倍にもなって、幸せとして返ってきますよ! 大丈夫… りえさん、いつも遅くまでお疲れ様です。
そしていつも励まして下さってありがとう✨
笑顔…になってるかな?なってるといいな…いいや、絶対になるっ‼ぐらいの気合いで行かないとですね。

りえさんも体調、気をつけて下さいね‼

No.245

>> 243 皆さん おはようございます♪ 寒いですね(>_<)💦 早織さん 最近は気持ちはupしてますかね?♪ 私は昨日も色々言っちゃい… MIAさん、こんばんは⭐
朝晩、寒いですね❄いやー、冬が来るのか…朝、起きるのがつらいな…

MIAさん、私も口に出して言ってしまいます。我慢すると後々、大爆発してしまうので…💦どちらがいいんでしょうね。

まだ浮上には時間がかかりそうですが、少しずつ上がって行きたいと思っています。
お風邪などひきませんようにお体、気をつけて下さいね😃

No.246

>> 240 カナさん、こんばんは⭐ 試験、お疲れ様でした。 カナさんが仰るように今、立ち止まり状態💧前に進みたいのに…いつまで、こんな不安な気持ちに縛… 早織さん

こんばんは☆カナです。
体調と気持ちの面はいかがですか?

私は風邪とアレルギーを悪化させてしまい、ふくびくうえん(蓄膿症)になってしまいました(+_+)

ずっと頭痛と鼻水薬飲んでも治らず、仕事中も頭がガンガンで休みたいと何度も思いました(>_<)

蓄膿症の薬になってから、かなり楽になっているところです!

試験ですが、昨日自己採点したら合格点とれていたので、マークミスがなければ受かっていそうです☆

朝晩寒くなりましたし、心身を一番大事に日々生活してくださいね(*^^*)

• << 248 カナさん、試験の結果、私までドキドキします‼ 鼻はつらいですよね。息子が副鼻腔炎です。鼻がつまると頭がボーッとするみたいですね。薬を飲むとアレルギーで蕁麻疹が出る時もあります。 カナさんも休める時に休んで下さい✨ 寒くなってきたので、風邪などひきませんように…

No.247

>> 243 皆さん おはようございます♪ 寒いですね(>_<)💦 早織さん 最近は気持ちはupしてますかね?♪ 私は昨日も色々言っちゃい… MIAさん

こんばんは☆カナです。
試験の自己採点は、早織さんのレスに書いたとおりで受かっていれば嬉しいです!

そんな中、すでに12月にある試験に向け願書書類をいただいたところです。

前回の資格はプラスアルファ、今回のは全員持っていないといけない資格で、マスト系が4つあるそうです。

うち3つは12月と、4月、6月で順次合格していきたいですし、今のうちに頑張って基礎力つけたいところです(>ω<)

なんか資格マニアみたい(笑)

No.248

>> 246 早織さん こんばんは☆カナです。 体調と気持ちの面はいかがですか? 私は風邪とアレルギーを悪化させてしまい、ふくびくうえん(蓄… カナさん、試験の結果、私までドキドキします‼

鼻はつらいですよね。息子が副鼻腔炎です。鼻がつまると頭がボーッとするみたいですね。薬を飲むとアレルギーで蕁麻疹が出る時もあります。
カナさんも休める時に休んで下さい✨
寒くなってきたので、風邪などひきませんように…

No.249

>> 248 早織さん!

元気にしてますか?

私は、試験が終わってから毎日、
馬車馬のごとく働いてます!

今日はこれでも、早いんですよ、f^_^;)

緑茶さん、元気にしてますかねぇ

また、こちらに来て欲しいですね!

No.250

>> 249 りえさん、こんばんは

私、今、絶不調です💧いつもの事なんですけど、このまま良くなるかってぐらい良い時が続くとガクンと落ちてしまって…このところ、体調が良かっただけに反動が大きいです💧
きっと緑茶さんがいらっしゃったらまた、弱音を吐いてしまっていたかも…それとも緑茶さんの言葉で浮上できてたかな😢
明日、仕事を休もうか考え中です。もうこの時間で眠れないので寝ても4時かな…
悶々…💧

• << 251 早織さん! お返事ありがとうございます(^o^) 一人で、抱えこまないで、下さいね! あまり、頻繁には来れませんが、早織さんの事いつも、気にかけてます。 SOS信号発信したら、飛んできます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧