☆お茶会☆ー和み処ー③

レス280 HIT数 7921 あ+ あ-

2013/03/09 06:05(更新日時)

カテゴリー移行しました!

引き続き皆さんの得意分野いろいろ教えてくださいね(*^^*)

お茶でも飲みながらまったりいきましょう♪

☆☆☆スレの皆さまがますます幸せになりますように☆☆☆

タグ

No.1857736 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 皆さんへ こんばんは。 なかなか参加できずにいてゴメンナサイ💦今まで、ありがとうございましたm(_ _)m 緑茶さんへ 名前を間違… 比名さん
こんばんは

私はこのスレでは何にもしてませんよ〜(^ ^)

比名さんも、お仕事や自分の目標達成のために、忙しくて、疲れてるみたいだから、無理しないでくださいね
(^-^)/

お互い夢を叶える事できますよ!

No.152

>> 143 小豆さん✨小豆さんの多国籍料理楽しみにしてましたが、さよならです💦 もっとお話、料理のことお聞きしたかったです♪ お引っ越し等、忙しくし… ゆめさんへ🍀

こんばんは。

ご丁寧にお声をかけて下さりありがとうございます😄

良い方向へ行く事も願ってくれて✨
嬉しいです🍀

お料理のお話しもゆっくりできれば良かったけど、またいつかできるよね😄

バタバタしていて、余りお邪魔できずにいましたが、ゆめさんの手料理の美味しい味が伝わってきてました~ご家族も毎日楽しみですよね😋

うちの母親もお料理が好きで、子供の頃からそんな母親を見て育ったので料理が好きなのかもです😄
ゆめさんのお嬢さんもきっと将来はお料理上手かな😄

いつも皆さんにお声をかけて、元気なゆめさんが大好きでした😌

ゆめさんも風邪治して、これからも元気でいてネ☆

家族旅行✨貯金箱、早く貯まりますように✨

No.153

>> 149 小豆さん お引っ越しお疲れ様でした☆ 荷出しはこれからですかね(^^)? お花を飾って下さっていたなんて優しいですね(^^) お部屋が落ち着… MIAさんへ🍀

こんな夜中にこんばんは。

MIAさん、気遣かってくれて😄
いつもありがとうごさいますデス!

んーまだまだ山積みよ~(笑)

MIAさんも子育てお疲れさまです☕
これから成長が楽しみですね😄

ご家族で色ろんな思い出作りながら、夫婦円満で末永く幸せですね✨

No.154

>> 136 カナさん 今まで色々となさってくれましてありがとうございますm(_ _)m 他スレのお話しはりえさんにお伝えした通りです😄 … 緑茶さん

こんにちは!まだ見ていらっしゃるかはわかりませんが・・・

たくさんのメッセージをありがとうございます!

占いもまだまだですし、人としてもっと経験積んで言葉をかけられるようになりたいので、今すぐは難しいかもしれません。

ですが、緑茶さんから教えていただいたことを、私もゆくゆくは他の困っている人のために共有していければと思っていますので、まずは自分の血や肉として身につけ、物にしたいです。

スレ主と言っても、お部屋公開させていただいただけですし、緑茶さんやゆめさんのご丁寧なレスがあってのお茶会スレでした。

これからどんなスレになっていくかわかりませんが、常時開放していますのでたまに覗いて見てくださいね☆

ありがとうございました!

No.155

>> 142 皆様へ✨ 早織さん✨ 同じパートナーでのことで悩み苦しみました。 家族がある以上乗り越える力は早織さんもあります♪ 亀のスピード… ゆめさん

こんにちは!カナです。
いつもみなさんに丁寧なレスをありがとうございました(*^^*)

ゆめさんの温かいレスあってお茶会スレも盛り上がっていました☆

こちらこそ、頼りっぱなしでごめんなさいね。

こちらから卒業されるとのことでしたので、引き止めはしないです。

いつかちょっと休憩をとりたくなったら、いつでも遊びにきてくださいね☆

いつでもお待ちしています(*^^*)

ゆめさん、ありがとうございました♪

No.156

>> 146 皆さんへ こんばんは。 なかなか参加できずにいてゴメンナサイ💦今まで、ありがとうございましたm(_ _)m 緑茶さんへ 名前を間違… 比名さん

こんにちは、カナです。
今後も他スレなどでご相談される際は、スレを確認してレスしてみてくださいね。

タイミングがあえばこっそり教えてあげたりできたのですが・・・

至らないスレ主でごめんなさいね(・・。)

比名さんが大好きな人と進展し、夢を叶えられるよう応援しています♪

また一休みしたくなったらこちらへも遊びにきてくださいね(*^^*)

No.157

>> 148 緑茶さま🍀皆さん🍀 こんばんは。 あれから何とか無事に実家へ辿り着き(笑) 実家の私の部屋には山積みの段ボールが待っていました… … 小豆さん

こんにちは、カナです。
お引っ越しお疲れさまでした☆

素敵なお母さまですね(*^^*)

お花のある生活って心も晴れやかになり
ますね♪

まだ片付けなど山積みでバタバタしているかと思いますので、休める時はゆっくり休みながら荷ほどきされてくださいね。

また一休みしたくなったらいつでも遊びにきてくださいっ☆

お待ちしています♪

• << 163 カナさん🍀皆さん🍀 こんばんは。 ありがとうございます。 カナさんの優しい言葉でいつもホッとしています。 カナさんも体調崩されていたとの事で、お体お大事にされて下さいね! またお時間ある時に でも、色々な言葉も教えて下さい。 片付けながら昔の本が出てきたばっかりに…見入ってしまい… 荷解き進ますです(笑)ボチボチやりましょかね o(^-^)o ではまたお邪魔します!

No.158

カナさん、緑茶さん

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• << 161 みねさん 誰も悪くありませんよ。 私はみねさんが大人の対応をしていたので、感心していました。みねさんは芯がしっかりしてる方だな、と。 緑茶様がお忙しい方だとは皆、わかっていました。婦人会や講演会もあると仰ってました。 私達は毎日、緑茶様の講演を聞けてたわけです。すごい贅沢な時でしたね✨ みねさん、私は既婚ですがまだ悩み苦しみあります。既婚でも独身でも自分と言うものを持ってないと結局、悩んでしまうんだと気付きました。 私はまだまだ精神的に弱い所ばかりです。みねさんだけじゃありません。 大丈夫、大丈夫です✨
  • << 165 みねさん🍀 こんばんは。 いつぞやは、失礼致しました。 苦しい気持ちなんだろうなと思いながら… いらない事を言ってしまいました(>_<) こちらへお見えになったのでホッとしました(^_^)
  • << 170 みねさん こんにちは、カナです。 まだみていらっしゃいますか? みねさん謝ることなんてないですよ! こちらこそ、配慮に掛ける発言ばかりでごめんなさい。 みねさんさえ良ければ、teonさんや早織さんのように素敵なアドバイスをくれる仲間もいらっしゃいますし、また遊びにきてくださいね(*^^*) 私もまだまだ人間力不足で、皆さんから教えていただくことが多く、だからと言ってみねさんへの配慮不足の言い訳にはにはなりませんが、少しずつでも良い方へ進んでいきたいと思っています。 ですからこんな私でも良ければよろしくお願いしますm(_ _)m

No.159

緑茶さま

まだご覧になられているでしょうか・・・

すっかりお礼を言うのが遅くなりましたが
このスレでの多分、最後の仕事面でのアドバイスの一言一言を
しっかりと受けとめて進んでいきます!!

で、じっくりと考えたのですが、結論として前スレの段階で
個別スレでお話させていただきたいと思っていた気持ちが失せません。
そこで、もしよろしければですが、私のHN名でスレを立てますので
ご覧になられて、ご参加いただけるようでしたら、お願いしたいです。

緑茶さまがここを去られる理由は良く理解したつもりです。
その上での結論です。
視ていただかず、人生経験や時に世間話をさせていただけたら嬉しいです。
お返事はいつでも良いのです、1か月に一度でも。
これが素直な気持ちです。

スレを見つけていただけることを願っています。
勝手を言いましてすみません。
よろしくお願いいたします。

No.160

>> 142 皆様へ✨ 早織さん✨ 同じパートナーでのことで悩み苦しみました。 家族がある以上乗り越える力は早織さんもあります♪ 亀のスピード… ゆめさん

短い間でしたが、特にあなたとのやりとりは楽しくて楽しくて
緑茶さまの存在と共に一生忘れないですよ。

お互いに内面も磨いていきましょうね。

ありがとう♪

No.161

>> 158 カナさん、緑茶さん 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 みねさん

誰も悪くありませんよ。
私はみねさんが大人の対応をしていたので、感心していました。みねさんは芯がしっかりしてる方だな、と。

緑茶様がお忙しい方だとは皆、わかっていました。婦人会や講演会もあると仰ってました。
私達は毎日、緑茶様の講演を聞けてたわけです。すごい贅沢な時でしたね✨

みねさん、私は既婚ですがまだ悩み苦しみあります。既婚でも独身でも自分と言うものを持ってないと結局、悩んでしまうんだと気付きました。
私はまだまだ精神的に弱い所ばかりです。みねさんだけじゃありません。

大丈夫、大丈夫です✨

• << 166 早織さん🍀 こんばんは。 本当に悩みは尽きずですね… 少しづつでも前に進んて行かないと、と思う日々です(^O^) この前、実家へ帰ったら姪っ子は反抗期で、あまりしゃべってくれませんでした。 何だかイライラするそうです(-.-;) そっとしときましょ… 早織さんとこの息子さんはどうですかo(^-^)o
  • << 173 早織さん 横レスですみません。 心に響くメッセージをありがとうございますm(_ _)m 本当その通りですね! 私も悩みは尽きませんが、腐らず悩みにも向かっていこうと思いました。 至らないことも多い私ですが、これからもよろしくお願いします。

No.162

>> 161 早織さん

ありがとうございました。

お互い頑張りましょう

• << 167 みねさん💕 もうお休みですよね、遅くにごめんなさい。 年齢が近いのでずっとみねさんのことが気になっていました。 私は再婚組なのですが、好き好きビーム攻撃に遭って 半ば強制的に入籍せざるを得ない状況でした。 二度と結婚はするものかと思っていたのに。 そういう流れでしたので夫には愛はなくただ「情」程度で 昨年より無職ですし後ろ向きな夫に耐えられずに離婚の決意を固めています。 同意してくれないのでいつになるか、実力行使しかないかという現状です。 子供たちはとうに独立し結婚、孫たちもいますし、皆遠方に住んでいるので 離婚後は私はひとりで自分で今の仕事を続けながら生きていくつもりで。 年齢と共に身体のあちこちにガタがきているのでその点だけが不安・・・ なので頑張って生命保険はかけていきますけど☆ みねさんはまだ子育ての真っ最中とのことですが、私も 子供たちが自立しているとはいっても、子育ては続いているんですよね。 皆同じだと思うんです。 子育ては一生、って言うじゃないですか!? 心身共に自立して、しっかり子育てしてお互いに頑張りましょうね👌 疲れたら愚痴でも何でも吐き出す場所や趣味ってポイントかも、ですね。 いえ、子育てと仕事の両立で疲れるでしょう😿 疲れるんです、投げ出したくなるんです。 だって普通の人間ですから。 その為に自分を開放してあげれることがみつかると良いですね。 因みにお金のかかる趣味がとっても多かったのですが 最近は「イラストロジック」という本屋さんで売っているパズルや ネットでの無料ゲームで安上がりな趣味をやっとみつけて楽しんでいます♪ 無茶苦茶、暇つぶしや気分転換になりますよ🙌 良くわからないサイトを眺めるよりもずっと楽しいです。 とりとめのない文面になってしまいましたが・・・ ではおやすみなさい。

No.163

>> 157 小豆さん こんにちは、カナです。 お引っ越しお疲れさまでした☆ 素敵なお母さまですね(*^^*) お花のある生活って心も… カナさん🍀皆さん🍀
こんばんは。
ありがとうございます。
カナさんの優しい言葉でいつもホッとしています。

カナさんも体調崩されていたとの事で、お体お大事にされて下さいね!

またお時間ある時に
でも、色々な言葉も教えて下さい。

片付けながら昔の本が出てきたばっかりに…見入ってしまい…
荷解き進ますです(笑)ボチボチやりましょかね o(^-^)o

ではまたお邪魔します!

• << 171 小豆さん こんにちは、カナです。 ありがとうございます(T_T) 時に失言もしてしまう私ですが、そんなときはビシッと教えてくださいね(>_<) まだまだご紹介したい言葉もありますし、少しずつご紹介させていただきます♪ 小豆さん、ありがとうございます(*^^*)

No.164

カナさん、皆さん

このスレのすべての皆さんに感謝とハッピーを♪

本当に短い期間でしたが、たくさん勉強になりました。

仕事の都合と生活のリズムが少し皆さんと違うのもあり
タイムリーに会話に入っていけないことが多くて残念でしたが
それでも私なりに楽しかったです。

でもまだ卒業はしません(笑)

お声がかかれば飛んできます!!
良いですか? 時間がかかるかもしれないですが。

今後このスレがどういう方向へいくのかわかりませんが
現状維持に近いうちは参加させていただき、和気藹々と
おしゃべりさせて下さいね!!

• << 168 teonさん🍀 こんばんは。 お久しぶりです。 私も時間帯バラバラで、たまにお邪魔して一気にしゃべります(笑 今後とも美容情報教えて下さい(^O^)/ ではそろそろ…お肌の大切な時間帯…を見逃しました! おやすみなさい
  • << 172 teonさん こんにちは、カナです。 teonさんも卒業・・・と思いきや、嬉しい書き方でありがとうございます♪ teonさんの温かさ、スキンケアの知識、まだまだたくさん触れたり教えていただきたいです(>ω<) お時間の許すタイミングでこれからもよろしくお願いします!
  • << 176 teonさん こんばんは⭐ 卒業しない宣言、私も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 レスを読みましたが、ダイソーにもパズル本が売っててプレゼント付きで安上がりですよね😃私はナンプレが大好きです。ダイソーのは簡単過ぎちゃって(-.-)y-~~~ ではまたお時間ある時、いろいろなお話聞かせて下さい。お体だけは気をつけて風邪などひきませんように✨

No.165

>> 158 カナさん、緑茶さん 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 みねさん🍀

こんばんは。

いつぞやは、失礼致しました。

苦しい気持ちなんだろうなと思いながら… いらない事を言ってしまいました(>_<)

こちらへお見えになったのでホッとしました(^_^)

No.166

>> 161 みねさん 誰も悪くありませんよ。 私はみねさんが大人の対応をしていたので、感心していました。みねさんは芯がしっかりしてる方だな、と。 緑… 早織さん🍀

こんばんは。

本当に悩みは尽きずですね…
少しづつでも前に進んて行かないと、と思う日々です(^O^)

この前、実家へ帰ったら姪っ子は反抗期で、あまりしゃべってくれませんでした。
何だかイライラするそうです(-.-;) そっとしときましょ…

早織さんとこの息子さんはどうですかo(^-^)o

• << 174 小豆さん こんばんは⭐ 上の子は(中三♂)まだ反抗期なしです💦 でも周りにも反抗期ないまま大人になったと言う話もあり…主人の弟もそうみたいです。 だから心配はしていないのですが、受験だけが…数学以外、全然ダメなので心配です。 また皆さんでお時間ある時、モヤモヤする時、話し合いたいですね✨ 寒くなってきたので、小豆さんもお体気をつけて下さい😃

No.167

>> 162 早織さん ありがとうございました。 お互い頑張りましょう
みねさん💕

もうお休みですよね、遅くにごめんなさい。

年齢が近いのでずっとみねさんのことが気になっていました。

私は再婚組なのですが、好き好きビーム攻撃に遭って
半ば強制的に入籍せざるを得ない状況でした。
二度と結婚はするものかと思っていたのに。

そういう流れでしたので夫には愛はなくただ「情」程度で
昨年より無職ですし後ろ向きな夫に耐えられずに離婚の決意を固めています。

同意してくれないのでいつになるか、実力行使しかないかという現状です。

子供たちはとうに独立し結婚、孫たちもいますし、皆遠方に住んでいるので
離婚後は私はひとりで自分で今の仕事を続けながら生きていくつもりで。

年齢と共に身体のあちこちにガタがきているのでその点だけが不安・・・
なので頑張って生命保険はかけていきますけど☆

みねさんはまだ子育ての真っ最中とのことですが、私も
子供たちが自立しているとはいっても、子育ては続いているんですよね。
皆同じだと思うんです。
子育ては一生、って言うじゃないですか!?

心身共に自立して、しっかり子育てしてお互いに頑張りましょうね👌

疲れたら愚痴でも何でも吐き出す場所や趣味ってポイントかも、ですね。
いえ、子育てと仕事の両立で疲れるでしょう😿
疲れるんです、投げ出したくなるんです。
だって普通の人間ですから。

その為に自分を開放してあげれることがみつかると良いですね。

因みにお金のかかる趣味がとっても多かったのですが
最近は「イラストロジック」という本屋さんで売っているパズルや
ネットでの無料ゲームで安上がりな趣味をやっとみつけて楽しんでいます♪
無茶苦茶、暇つぶしや気分転換になりますよ🙌
良くわからないサイトを眺めるよりもずっと楽しいです。

とりとめのない文面になってしまいましたが・・・
ではおやすみなさい。

No.168

>> 164 カナさん、皆さん このスレのすべての皆さんに感謝とハッピーを♪ 本当に短い期間でしたが、たくさん勉強になりました。 仕事の… teonさん🍀

こんばんは。

お久しぶりです。
私も時間帯バラバラで、たまにお邪魔して一気にしゃべります(笑

今後とも美容情報教えて下さい(^O^)/

ではそろそろ…お肌の大切な時間帯…を見逃しました!

おやすみなさい

No.169

>> 168 小豆さん

こんばんは。
お疲れ様です~❗

私も一気なのでレス連投でご迷惑かけちゃっていますね💦

はい、私も休みます。

良い夢を✨✨

No.170

>> 158 カナさん、緑茶さん 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 みねさん

こんにちは、カナです。
まだみていらっしゃいますか?

みねさん謝ることなんてないですよ!

こちらこそ、配慮に掛ける発言ばかりでごめんなさい。

みねさんさえ良ければ、teonさんや早織さんのように素敵なアドバイスをくれる仲間もいらっしゃいますし、また遊びにきてくださいね(*^^*)

私もまだまだ人間力不足で、皆さんから教えていただくことが多く、だからと言ってみねさんへの配慮不足の言い訳にはにはなりませんが、少しずつでも良い方へ進んでいきたいと思っています。

ですからこんな私でも良ければよろしくお願いしますm(_ _)m

No.171

>> 163 カナさん🍀皆さん🍀 こんばんは。 ありがとうございます。 カナさんの優しい言葉でいつもホッとしています。 カ… 小豆さん

こんにちは、カナです。
ありがとうございます(T_T)

時に失言もしてしまう私ですが、そんなときはビシッと教えてくださいね(>_<)

まだまだご紹介したい言葉もありますし、少しずつご紹介させていただきます♪

小豆さん、ありがとうございます(*^^*)

No.172

>> 164 カナさん、皆さん このスレのすべての皆さんに感謝とハッピーを♪ 本当に短い期間でしたが、たくさん勉強になりました。 仕事の… teonさん

こんにちは、カナです。

teonさんも卒業・・・と思いきや、嬉しい書き方でありがとうございます♪

teonさんの温かさ、スキンケアの知識、まだまだたくさん触れたり教えていただきたいです(>ω<)

お時間の許すタイミングでこれからもよろしくお願いします!

No.173

>> 161 みねさん 誰も悪くありませんよ。 私はみねさんが大人の対応をしていたので、感心していました。みねさんは芯がしっかりしてる方だな、と。 緑… 早織さん

横レスですみません。
心に響くメッセージをありがとうございますm(_ _)m

本当その通りですね!

私も悩みは尽きませんが、腐らず悩みにも向かっていこうと思いました。

至らないことも多い私ですが、これからもよろしくお願いします。

• << 175 カナさん こんばんは⭐ ここの皆さんはとても温かくて、私も随分変わりました。明るくなりましたよ✨カナさん、ありがとうございます。 今は緑茶様がいなくなって心にぽっかり穴が空いてしまった状態ですが、時間バラバラでも交流して行けたら嬉しいです。 もう冬みたいな感じで…私、靴下履いてます。カナさんはお体、大丈夫ですか? 元気でいてくれたら安心です😃

No.174

>> 166 早織さん🍀 こんばんは。 本当に悩みは尽きずですね… 少しづつでも前に進んて行かないと、と思う日々です(^O^) … 小豆さん
こんばんは⭐

上の子は(中三♂)まだ反抗期なしです💦
でも周りにも反抗期ないまま大人になったと言う話もあり…主人の弟もそうみたいです。
だから心配はしていないのですが、受験だけが…数学以外、全然ダメなので心配です。

また皆さんでお時間ある時、モヤモヤする時、話し合いたいですね✨

寒くなってきたので、小豆さんもお体気をつけて下さい😃

No.175

>> 173 早織さん 横レスですみません。 心に響くメッセージをありがとうございますm(_ _)m 本当その通りですね! 私も悩みは… カナさん
こんばんは⭐

ここの皆さんはとても温かくて、私も随分変わりました。明るくなりましたよ✨カナさん、ありがとうございます。

今は緑茶様がいなくなって心にぽっかり穴が空いてしまった状態ですが、時間バラバラでも交流して行けたら嬉しいです。

もう冬みたいな感じで…私、靴下履いてます。カナさんはお体、大丈夫ですか?
元気でいてくれたら安心です😃

• << 177 早織さん おはようございます(*^^*)ありがとうございます♪ 私もこちらで安らいだり、みなさんのお話聞いてワクワクしたり☆ 楽しませていただいています(*^^*) 心の栄養?になってるみたいです☆ 体調気遣っていただきありがとうございます♪ あとは薬飲まないと鼻水が止まらないだけになりましたので、かなり回復しました(*^▽^*) 今、処方された漢方を1~2ヶ月くらい常用しているのですが、漢方の苦みってなれないです(>_<) 早く漢方から卒業したい(泣) 今日はお天気も良いですし、テンション上げて勉強頑張りまーす! (28日お仕事関連の資格試験があり、ダメ元でしたがやる気が上がり、頑張ってます☆)

No.176

>> 164 カナさん、皆さん このスレのすべての皆さんに感謝とハッピーを♪ 本当に短い期間でしたが、たくさん勉強になりました。 仕事の… teonさん
こんばんは⭐

卒業しない宣言、私も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

レスを読みましたが、ダイソーにもパズル本が売っててプレゼント付きで安上がりですよね😃私はナンプレが大好きです。ダイソーのは簡単過ぎちゃって(-.-)y-~~~

ではまたお時間ある時、いろいろなお話聞かせて下さい。お体だけは気をつけて風邪などひきませんように✨

No.177

>> 175 カナさん こんばんは⭐ ここの皆さんはとても温かくて、私も随分変わりました。明るくなりましたよ✨カナさん、ありがとうございます。 今は緑… 早織さん

おはようございます(*^^*)ありがとうございます♪

私もこちらで安らいだり、みなさんのお話聞いてワクワクしたり☆

楽しませていただいています(*^^*)

心の栄養?になってるみたいです☆

体調気遣っていただきありがとうございます♪

あとは薬飲まないと鼻水が止まらないだけになりましたので、かなり回復しました(*^▽^*)

今、処方された漢方を1~2ヶ月くらい常用しているのですが、漢方の苦みってなれないです(>_<)

早く漢方から卒業したい(泣)

今日はお天気も良いですし、テンション上げて勉強頑張りまーす!
(28日お仕事関連の資格試験があり、ダメ元でしたがやる気が上がり、頑張ってます☆)

No.178

みなさんこんにちは♪
カナです。

めっきり朝晩寒くなってきましたが、お変わりありませんか?

私は先日、お風呂に入ったら、当社比3
倍以上一気に髪が抜け、美容院へすきに行かなくても良いくらい、頭が軽くなりました(泣)

この季節良くあるんです(>_<)

あとはお肌の乾燥も気になり出し、ボディクリームやハンドクリームがますます必需品です。

乾燥に負けず今日も頑張ります(*^^*)

• << 180 カナさん こんばんは! 遅くにすいません(>_<) 抜け毛の季節なんですね! ワンちゃんみたいですね!(笑) 私はめちゃ髪多いので、ゴッソリ抜けて、人並みです。 明日も仕事になっちゃったので、もう休みます! お休みなさい!

No.179

>> 178 カナさん、こんばんは⭐

そうなんです、何だか肌がカサカサしてきました(ここ二日で💦)
クリームも塗ってるんですけどね…鼻の頭の皮がむけてきました。
仕事柄、マスクをしてるので気にはならないのですが…お風呂上がり、長い事湯船に浸かったりで顔の水分が抜けちゃうんですかね?
髪の毛も、ごっそりではないですが翌朝、枕に目立つようになりました💧これも乾燥?
ベタつくのでトリートメントがあまり好きじゃないんです。
でもこの夏の暑さより体調が良くなってきました。ご飯もモリモリ食べられるようになりました。

カナさんもいっぱい食べていっぱい寝て、疲れをためないように気をつけて下さいね~😊

• << 181 早織さんこんばんは! お子様勉強頑張ってますか? また、ゆっくりレスしますね!

No.180

>> 178 みなさんこんにちは♪ カナです。 めっきり朝晩寒くなってきましたが、お変わりありませんか? 私は先日、お風呂に入ったら、当社比… カナさん
こんばんは!

遅くにすいません(>_<)

抜け毛の季節なんですね!

ワンちゃんみたいですね!(笑)

私はめちゃ髪多いので、ゴッソリ抜けて、人並みです。

明日も仕事になっちゃったので、もう休みます!

お休みなさい!

No.181

>> 179 カナさん、こんばんは⭐ そうなんです、何だか肌がカサカサしてきました(ここ二日で💦) クリームも塗ってるんですけどね…鼻の頭の皮がむけてき… 早織さんこんばんは!

お子様勉強頑張ってますか?

また、ゆっくりレスしますね!

• << 183 りえさん 体調大丈夫ですか?相変わらず忙しいのかな? そんな中でバリバリやってて私までやる気出ますよ‼ 息子は明日、学力テスト(校内模試?みたいな)です💦受験と違って範囲があるので、ちゃんと的を絞ってやれば点数取れるはず…なのに💧 今日は始業式で早く帰ってくるのでテスト勉強、総まとめです😭 うちの中学校はのんびりしてるのか、まだ先生と深く、志望校についての話し合いがありません。多分、次の面談の時かな。 いやー、想像しただけで倒れそうです💦

No.182

皆さん おはようございます☆

お久し振りです\(^O^)/

小豆さん
お返事頂いていたのに遅くなりごめんなさい(>_<)
小豆さんも荷出しお疲れ様です♪
なかなか毎日夫婦円満と行かないのですが(*_*)
幸せになって行けるように心掛けたいです☆
teonさん
卒業じゃないみたいで嬉しいです(^^)
また美容ヘルプさせて下さい!
ナンプレ?私もたまにします♪全ページに応募するのに懸賞に当たった事ありません(T▽T)

早織さん
早織さんのレスの言葉をいつも素敵だなって思いながら見ています(^^)
私もまだまだ精神的に弱く迷路に入りがちですが(>_<)
皆さんと一緒に頑張って行きたいです\(^O^)/✨

カナさん
私もりえさんと同じで髪の量が多くて沢山抜けてやっと丁度良い感じです(^O^;)
でも大量に抜けた後の生え始めのピンピン毛?には随分悩まされます(*_*)
まだ漢方飲んでいるのですね(><)体調が早く良くなりますように…🌱✨いつも有難うございます🙇

りえさん
毎日お疲れ様です\(^O^)/いつも全力疾走?なんで、たまにはポカーンと休憩して下さいね(>_<)✨

最近の私は美容室に行きたいのに太り過ぎて行こうにも恥ずかしくて行けません(T_T)
おかげで太るは髪も益々野暮ったいはで負のスパイラルです(>_<)
…なのに食欲の秋に負けてしまいます~(T_T)
秋さん秋のせいにしてごめんなさい(>▽<;)誰かお尻ペンペンして下さい(T▽T)

またお邪魔します♪

No.183

>> 181 早織さんこんばんは! お子様勉強頑張ってますか? また、ゆっくりレスしますね! りえさん
体調大丈夫ですか?相変わらず忙しいのかな?
そんな中でバリバリやってて私までやる気出ますよ‼
息子は明日、学力テスト(校内模試?みたいな)です💦受験と違って範囲があるので、ちゃんと的を絞ってやれば点数取れるはず…なのに💧
今日は始業式で早く帰ってくるのでテスト勉強、総まとめです😭
うちの中学校はのんびりしてるのか、まだ先生と深く、志望校についての話し合いがありません。多分、次の面談の時かな。
いやー、想像しただけで倒れそうです💦

• << 192 早織さんこんばんは! ありがとうございます(^-^)/ 今日はもう布団のなかです! 息子さん、きっと大丈夫ですよ! 私ね、霊感は全くないんだけど、変な時に、私の根拠のない予感がバシバシあたるんです。 なんか、早織さんのレスの感じから、なんとな〜く、息子さんも、ご主人さんの事も、良い方向に向かっていくような気がします。 早織さん、おうちで、今までと比べて、笑顔増えてませんか? なんか、早織さんが、ここに相談に来はじめた頃より、明るく、ステキな女性になってる気がして、 お花の好きな人には悪い人はいません! 私の母は生け花の師範やったんです。 小笠原流という流派で、今でも、展覧会に出展してます。 東京の銀座のギャラリーでよく開いてます。 その影響か、私も常に、お部屋にはお花と観葉植物があります。 私は今日はもう休みます! 息子さん、お勉強、夜型から、朝型に変えていかれた方がよいですよ! 朝型の方が頭に入るんですって! ガセネタやったらごめんなさい。(>_<) それではお休みなさいm(_ _)m

No.184

みなさんこんばんは☆

今日は両親の結婚記念日なので、オレンジのバラと季節のお花を入れてもらい、フラワーアレンジメントをしてもらっています♪

とっても可愛いく仕上げてくれました(*^▽^*)

早織さん、いっぱい食べられるようになって良かったです☆
そういう私も食欲の秋効果か、食欲旺盛ですσ(^_^;

スキンケア、水分補給と保湿命で頑張りましょう♪

りえさん、お疲れのところありがとうございます!忙しい日が続いているようですが、美味しいもの食べてゆっくり休む時間と睡眠時間もちゃんととってくださいね☆
ちなみに私も髪はすぐボリュームアップするので、今のところは楽観的です♪

MIAさん、ダイエットにはカーヴィーダンスがオススメです☆
春に1ヶ月くらい続けたら、引き締まって筋肉少しつきました!
でも、めちゃめちゃ汗だくになるし、きつかったです。

また再開しようかな☆
(夏はただでさえ暑くて消耗するし、筋肉はつけすぎたくないとかいろいろ理由付けてお休みしてました 笑)

• << 186 皆さん、こんばんは⭐ カナさん、素敵✨ご両親にアレンジメントなんて✨とても喜ばれたでしょうね‼ 私、独身時代、花屋で働いてたんです。バラも一本一本、名前があって同じ色でも微妙に違ってたり…ミニバラも可愛いですよね。 サンダーソニアやカラーが好きでした。 カナさん、お仕事遅くまでお疲れ様です。でも勉強も自分の為、ですもんね。 休み休みで頑張って下さいね😃
  • << 189 カナさんステキです! 今日はもう、帰ってきちゃいました。 今は布団の中で、携帯いじってます。 優しいですね!カナさん! きっとお父さんも、お母さんも、喜んだでしょうね カナさんの住んでる所はもう、大分、寒いですよね? 温かくして、ゆっくり休んでくださいね!

No.185

>> 184 皆さん こんばんは☆
カナさん
ご両親の結婚記念日に手作りのお花のプレゼントなんて素敵ですね(*^_^*)そしておめでとうございます♪
もう渡しましたかね?きっととっても喜んで貰っていますよね(*^_^*)♪

カーウ"ィーダンス!私も夏前くらいに2ヵ月やりました(>▽<)毎朝りんご黒酢を飲んでからやってました☆
今じゃ全くです(T_T)何年か前はコアリズムでした…。どうしても持続できないんです(;_;)
ダイエットはいつも短期集中型でリバウンドの繰り返しです;
私もまた始めなくては~(>_<)

• << 190 MIAさんこんばんは! 今日はもう布団の中です〜 ダイエットは世界中の女性の永遠のテーマですね! (^-^)/ 急激な減量は脳みそにもあまりよくないから、健康的に、ゆっくりとね!
  • << 204 MIAさん こんばんは☆カナです。 私は毎年イベント事にいろいろ用意するタイプなんです♪ 今週末は甥っ子のバースデーパーティーをするんですけど、メニュー考えたり計画してます(*^▽^*) メニューは定番あきるので新しいものを提案したら却下され(泣) 定番に落ち着きそうです(・・;) たまには違うものも作りたいんですけどね! カーヴィーダンス、良いですよね♪ でも私も気まぐれなので、とってもムラがありますよσ(^_^;

No.186

>> 184 みなさんこんばんは☆ 今日は両親の結婚記念日なので、オレンジのバラと季節のお花を入れてもらい、フラワーアレンジメントをしてもらっていま… 皆さん、こんばんは⭐

カナさん、素敵✨ご両親にアレンジメントなんて✨とても喜ばれたでしょうね‼
私、独身時代、花屋で働いてたんです。バラも一本一本、名前があって同じ色でも微妙に違ってたり…ミニバラも可愛いですよね。
サンダーソニアやカラーが好きでした。
カナさん、お仕事遅くまでお疲れ様です。でも勉強も自分の為、ですもんね。
休み休みで頑張って下さいね😃

• << 205 早織さん こんばんは☆カナです。 お花屋さんで働いていたことがあるんですか(*^▽^*) 見た目以上にハードそうですが、アレンジやお花との生活にあこがれ、お花屋さんで働きたいと思っていたことがあります♪ 応援メッセージありがとうございます! 今日も帰ったらしっかり頑張ります(>ω<) 早織さんの体調やメンタルが前以上に良くなった感じがして私も嬉しいです♪

No.187

MIAさん、こんばんは⭐

私と全く同じなので嬉しくて(?)レスしてしまいました。
私なんて三日坊主ですよ💦何だっけ、俳優さんで腹に力を入れて「プゥ゛ーーー‼」と吐き出すやつ。
あれなら続くと思ったんですが、朝昼晩でかなりの発声、「私、何やってんだ?」と羞恥心が声を掛けてきたのでやめてしまいました。
MIAさんがやってたのは杉本彩さんのですか?
私は腰痛持ちなので背筋を鍛えたいのですが、腕立て伏せも腹筋もできなくて…やっぱり地道にウォーキングからかなぁと思っています。

• << 193 早織さん こんばんは♪ TVで話題でしたよね!?気になっていました!なんとか…ブレス?でしたっけ(>_<;) 確かに…羞恥心;コアリズムもカービーダンスもそれはそれは…(^O^;) 杉本彩さんがずっと前からお勧めしてたやつです♪ 話題のはすぐ気になっちゃって;ドSトレーナー?のストレッチもしてました(^O^;) 私も腕たて伏せ1回も出来ません(;_;) 腹筋も身体は全部起こさず途中で止めるのでやってました(>_<) やはりウォーキングが1番ですかねぇ;なかなか外を歩く気になれなくて(^O^;) こんな事言ってるからだめなんですよね(笑) 夢ってたまにとても印象に残る事があって気になりますよね! 私は気になった時は夢占いのサイトを開いたりします♪ 結構楽しいのです(^^)♪ よく使うのは夢ココロ占いって所です☆ 他ではかなり詳しく内容を記入するサイトもありました♪ そんな事が気になっている訳ではないと思いますが(><)楽しいのでお勧めです♪

No.188

緑茶様が読んで下さっていたら…と思い、書き込みます。
変な夢を見ました。
私がオートバイを運転し、主人を後ろに乗せ、逃げる夢です。高速道路では見つかってしまうので、裏道ばかりを走りました。夢の中ではスピードも出ず、主人が「実家に電話をしたい。実家に帰りたい」と言っていました。
実家に帰ったら捕まってしまうけど、このまま逃げ続けるよりはいいだろうと思った所で、目が覚めました。
以前、緑茶様が「旦那さんを操縦できるように」と仰っていたので私が運転していたのでしょうか。
まだ頭に焼き付いています。

No.189

>> 184 みなさんこんばんは☆ 今日は両親の結婚記念日なので、オレンジのバラと季節のお花を入れてもらい、フラワーアレンジメントをしてもらっていま… カナさんステキです!
今日はもう、帰ってきちゃいました。

今は布団の中で、携帯いじってます。

優しいですね!カナさん!

きっとお父さんも、お母さんも、喜んだでしょうね

カナさんの住んでる所はもう、大分、寒いですよね?

温かくして、ゆっくり休んでくださいね!

• << 208 りえさん こんばんは☆カナです。 私も今日こそは早めに寝る予定ですσ(^_^; 最近朝寒さも手伝ってなかなか布団からでられなくなってきたので。 りえさんも休める時間は休んで、楽しめるときは楽しみつつ、お仕事も勉強も頑張りましょうね☆ お花、喜んでもらえました♪

No.190

>> 185 皆さん こんばんは☆ カナさん ご両親の結婚記念日に手作りのお花のプレゼントなんて素敵ですね(*^_^*)そしておめでとうございます♪ もう… MIAさんこんばんは!

今日はもう布団の中です〜

ダイエットは世界中の女性の永遠のテーマですね!

(^-^)/

急激な減量は脳みそにもあまりよくないから、健康的に、ゆっくりとね!

• << 195 りえさん 私もお布団の中からこんばんは♪ 本当に永遠のテーマですね! 急激な減量は良くない良くない…もうやらないようにと思っていましたが…。まさか能にまで影響あるなんて!知りませんでした(>_<)💦 性格が極端な人間なせいかダイエットもそうなんです;少し気をつけるとか少し量を減らすが出来ないんですよね;食べるか食べない!運動するか全くしない!と極端じゃないとやりきれなくて(;_;) 困ったものです(^▽^;) 比名さん こんばんは♪ お腹壊したみたいですが大丈夫ですか(><)?りえさんがレシピ書いて下さっていますが、うちはポン酢をかけます\(^O^)/ こちらもお勧めです♪ 皆さんもお布団の中ですかね(^^)? 最近忘れがちだった寝る前に感謝の気持ちを胸に… お休みなさいです🌱✨

No.191

皆さん、こんばんは😃

卵焼きに大根おろし入れてみました✨

分量は自分で計りましたが失敗😥

見た目はボロボロなので、そぼろ風にして、余った挽き肉を炒めて調味料を1つ加えて、ご飯にのせて食べたときまで美味しかったですが‥時間たったら腹痛に💦

多分、挽き肉と大根おろしの相性が、めちゃくちゃ悪かったのかと思いました😥💦

• << 194 比名さんこんばんは ご無沙汰してます! 頑張ってますね! すいません、もう、睡眠体制に入ったため、一口アドバイスを 卵焼きと大根おろしを組み合わせる場合は、まず、普通にだ出汁巻き卵焼きを作って、上に大根おろしをのせて、出汁醤油を少したらす。その大根おろしと卵焼きの間に、大葉をひいても美味しいです。 ちなみに、大根おろしは水分が多いので、 卵焼きに混ぜると上手くまとまらないです。 中にいれるなら、しっかり水を絞りきっていれたら GOODですよ! お休みなさい!m(_ _)m
  • << 206 比名さん こんばんは☆カナです。 私は出汁巻きに、大根下ろしをのせておしょうゆちょっとたらして食べるのが好きです(>ω<) まぜて焼くことは思いつかなかったです。 アドバイスにも何にもならなくてごめんなさい(>_<) お腹もお身体もお大事にしてくださいね☆

No.192

>> 183 りえさん 体調大丈夫ですか?相変わらず忙しいのかな? そんな中でバリバリやってて私までやる気出ますよ‼ 息子は明日、学力テスト(校内模試?み… 早織さんこんばんは!

ありがとうございます(^-^)/

今日はもう布団のなかです!

息子さん、きっと大丈夫ですよ!

私ね、霊感は全くないんだけど、変な時に、私の根拠のない予感がバシバシあたるんです。

なんか、早織さんのレスの感じから、なんとな〜く、息子さんも、ご主人さんの事も、良い方向に向かっていくような気がします。

早織さん、おうちで、今までと比べて、笑顔増えてませんか?

なんか、早織さんが、ここに相談に来はじめた頃より、明るく、ステキな女性になってる気がして、

お花の好きな人には悪い人はいません!

私の母は生け花の師範やったんです。
小笠原流という流派で、今でも、展覧会に出展してます。

東京の銀座のギャラリーでよく開いてます。

その影響か、私も常に、お部屋にはお花と観葉植物があります。

私は今日はもう休みます!

息子さん、お勉強、夜型から、朝型に変えていかれた方がよいですよ!

朝型の方が頭に入るんですって!

ガセネタやったらごめんなさい。(>_<)

それではお休みなさいm(_ _)m

• << 198 りえさん、おはようございます。 こちらは小雨で肌寒い朝…、りえさんの方はいかがですか? お仕事と勉強、お疲れ様です。昨夜はいつもより早く休めましたか?時間がある時は休息取って下さいね。 りえさんに励まされると「そうかなぁ❤」とその気になってしまう単純な自分… 最近はあまり先々の事を考えず、今、やらなければいけない事をしっかりやっていこうと言う意識でいます。 子供も最初は「健康であれば…」が「いじめたり、いじめられたりしないように」に変わり、最後は「勉強ができないと」になってしまうんですね。 自殺してしまうお子さんがいるけれど、その親の多くは「学校になんて行かなくても…生きていてさえくれたら」って思ってると思うんです。 子供が笑って、毎日を生き抜く力が備わってくれたら、それだけでいいのかも知れません。 でも…神社へのお参りには行って来ます‼

No.193

>> 187 MIAさん、こんばんは⭐ 私と全く同じなので嬉しくて(?)レスしてしまいました。 私なんて三日坊主ですよ💦何だっけ、俳優さんで腹に力を入れ… 早織さん
こんばんは♪
TVで話題でしたよね!?気になっていました!なんとか…ブレス?でしたっけ(>_<;)
確かに…羞恥心;コアリズムもカービーダンスもそれはそれは…(^O^;)

杉本彩さんがずっと前からお勧めしてたやつです♪
話題のはすぐ気になっちゃって;ドSトレーナー?のストレッチもしてました(^O^;)

私も腕たて伏せ1回も出来ません(;_;)
腹筋も身体は全部起こさず途中で止めるのでやってました(>_<)

やはりウォーキングが1番ですかねぇ;なかなか外を歩く気になれなくて(^O^;)
こんな事言ってるからだめなんですよね(笑)
夢ってたまにとても印象に残る事があって気になりますよね!
私は気になった時は夢占いのサイトを開いたりします♪
結構楽しいのです(^^)♪
よく使うのは夢ココロ占いって所です☆
他ではかなり詳しく内容を記入するサイトもありました♪
そんな事が気になっている訳ではないと思いますが(><)楽しいのでお勧めです♪

• << 199 MIAさん、おはようございます。 うちは学区外登校をしている為、学校まで1時間かかるんです。なので、部活で遅い日は途中まで歩いて迎えに行ってます。私は勝手にウォーキングと思っています。 MIAさんも無理しないで下さいね。やる気が出たらで…春とか?😃 私ももう無理してないです。 私はこれ以上もこれ以下もなくて今現在の自分で行くしかないと思い始めて。それが仕事場にとって、戦力にならない人間となったら、また自分に合うとこ探せばいいや~って思ってます。 ある意味、脱力だけど今まで気負い過ぎていたのかも…心配性なとこはなかなか治らないけど、もうこのままで行きます。 私を楽にして下さった、緑茶様やスレを立ててくれたMIAさん、お返事を下さる皆さんに感謝です✨

No.194

>> 191 皆さん、こんばんは😃 卵焼きに大根おろし入れてみました✨ 分量は自分で計りましたが失敗😥 見た目はボロボロなので、そぼろ風にして… 比名さんこんばんは

ご無沙汰してます!

頑張ってますね!

すいません、もう、睡眠体制に入ったため、一口アドバイスを

卵焼きと大根おろしを組み合わせる場合は、まず、普通にだ出汁巻き卵焼きを作って、上に大根おろしをのせて、出汁醤油を少したらす。その大根おろしと卵焼きの間に、大葉をひいても美味しいです。

ちなみに、大根おろしは水分が多いので、
卵焼きに混ぜると上手くまとまらないです。

中にいれるなら、しっかり水を絞りきっていれたら
GOODですよ!
お休みなさい!m(_ _)m

• << 197 りえさん、おはようございます✨ アドバイスありがとうございます😃✨ 水を切ったんですが‥軽めより強めに水を切ったほうが良かったんでしょうか?

No.195

>> 190 MIAさんこんばんは! 今日はもう布団の中です〜 ダイエットは世界中の女性の永遠のテーマですね! (^-^)/ 急激… りえさん
私もお布団の中からこんばんは♪

本当に永遠のテーマですね!

急激な減量は良くない良くない…もうやらないようにと思っていましたが…。まさか能にまで影響あるなんて!知りませんでした(>_<)💦

性格が極端な人間なせいかダイエットもそうなんです;少し気をつけるとか少し量を減らすが出来ないんですよね;食べるか食べない!運動するか全くしない!と極端じゃないとやりきれなくて(;_;)
困ったものです(^▽^;)

比名さん
こんばんは♪
お腹壊したみたいですが大丈夫ですか(><)?りえさんがレシピ書いて下さっていますが、うちはポン酢をかけます\(^O^)/
こちらもお勧めです♪

皆さんもお布団の中ですかね(^^)?

最近忘れがちだった寝る前に感謝の気持ちを胸に…

お休みなさいです🌱✨

• << 203 MIAさん、こんにちは。 体調は大丈夫です✨ ありがとうございます✨ ポン酢ですね😃 今度、挑戦してみます✨

No.196

🙋カナさん

私も髪の毛がよく抜けますよ~
でも長いから本数が多く感じているだけだと思うのですけどね☆

来週こそは痛んだ髪をカットして、ストレートパーマかけて
・・・白髪を染めてもらいに行く予定です

すでに身体中乾燥しますね ̄(=∵=) ̄

オークションでシャネルのボディクリーム買いあさったところです
いくつかの特にお気に入りの香りを♪

🙋早織さん

100均にもパズル本が売っているのですか!?
ナンプレは私は難しいですよ

パソコンでの無料ゲームで「脱出ゲーム」というのがあるのですが
これがとても面白いです(o^∀^o)/

苛立ったり気分転換として私には合っていました~~

🙋りえさん

試験勉強頑張っていることでしょうね
いつですか、試験は?

体調万全にして挑んで下さいね🌠

🙋MIAさん

お元気ですか?

懸賞ってなかなか当たらないですね
ここぞという時の運は取っておきましょうかσ(´ x `;*)

ダイエット、私もやらなきゃーーっていうのが真実なの
運動して身体を動かすのが年齢的に健康にも良いのでしょうけど
ついついパソコンの前かミシンの前の日々で。

プロテインダイエットには挑戦しているけど
お腹が満腹にならないので、つい食べてしまって!!!

せーので頑張りましょうか‼

🙋比名さん

こんばんは。

料理は奥が深いので失敗あってこそのお料理上手ですものね
私もガンバリマス

では皆さん、今夜はおやすみなさい🎇

• << 200 teonさん、おはようございます。こちらは寒いですが、体調崩されてないですか? 私はやはり暑さより寒さの方が体に合っているようで、最近の食欲はすごいです💦冬に太るパターンです。 ダイソーにも何種類かのプレゼント付きパズル本があるんですよ😃 私はアプリで無料のゲームをやったりしてます。パソコンが苦手で…オークションもした事ないんです💦 パソコンを有効に利用してみたいと思いつつ…オークションはやっぱりお得ですか?トラブルとか考えると手出しできないまま(小心者💧) 今度、オークションのやり方、教えて下さい。
  • << 207 teonさん こんばんは☆カナです。 これから暖房入れると益々乾燥しますよね(>_<) 身体の中からも水分補給大事ですね☆ シャネルのボディクリームなんてリッチな気分になれそうですね(>ω<) お化粧品も発色きれいなので憧れますが手が届きません(泣) 頭皮ケアはシャンプー替えてみました☆ ノンシリコンで香り重視で買っちゃったんですけど。 最近ネットで見かけた、40代からのアンチエイジングシャンプーが本命で気になってるので、週末口コミとか調べてみようと思っています(*^^*)

No.197

>> 194 比名さんこんばんは ご無沙汰してます! 頑張ってますね! すいません、もう、睡眠体制に入ったため、一口アドバイスを … りえさん、おはようございます✨

アドバイスありがとうございます😃✨

水を切ったんですが‥軽めより強めに水を切ったほうが良かったんでしょうか?

No.198

>> 192 早織さんこんばんは! ありがとうございます(^-^)/ 今日はもう布団のなかです! 息子さん、きっと大丈夫ですよ! … りえさん、おはようございます。
こちらは小雨で肌寒い朝…、りえさんの方はいかがですか?
お仕事と勉強、お疲れ様です。昨夜はいつもより早く休めましたか?時間がある時は休息取って下さいね。
りえさんに励まされると「そうかなぁ❤」とその気になってしまう単純な自分…
最近はあまり先々の事を考えず、今、やらなければいけない事をしっかりやっていこうと言う意識でいます。
子供も最初は「健康であれば…」が「いじめたり、いじめられたりしないように」に変わり、最後は「勉強ができないと」になってしまうんですね。
自殺してしまうお子さんがいるけれど、その親の多くは「学校になんて行かなくても…生きていてさえくれたら」って思ってると思うんです。
子供が笑って、毎日を生き抜く力が備わってくれたら、それだけでいいのかも知れません。

でも…神社へのお参りには行って来ます‼

No.199

>> 193 早織さん こんばんは♪ TVで話題でしたよね!?気になっていました!なんとか…ブレス?でしたっけ(>_<;) 確かに…羞恥心;コ… MIAさん、おはようございます。

うちは学区外登校をしている為、学校まで1時間かかるんです。なので、部活で遅い日は途中まで歩いて迎えに行ってます。私は勝手にウォーキングと思っています。
MIAさんも無理しないで下さいね。やる気が出たらで…春とか?😃
私ももう無理してないです。
私はこれ以上もこれ以下もなくて今現在の自分で行くしかないと思い始めて。それが仕事場にとって、戦力にならない人間となったら、また自分に合うとこ探せばいいや~って思ってます。
ある意味、脱力だけど今まで気負い過ぎていたのかも…心配性なとこはなかなか治らないけど、もうこのままで行きます。
私を楽にして下さった、緑茶様やスレを立ててくれたMIAさん、お返事を下さる皆さんに感謝です✨

No.200

>> 196 🙋カナさん 私も髪の毛がよく抜けますよ~ でも長いから本数が多く感じているだけだと思うのですけどね☆ 来週こそは痛んだ髪を… teonさん、おはようございます。こちらは寒いですが、体調崩されてないですか?
私はやはり暑さより寒さの方が体に合っているようで、最近の食欲はすごいです💦冬に太るパターンです。

ダイソーにも何種類かのプレゼント付きパズル本があるんですよ😃
私はアプリで無料のゲームをやったりしてます。パソコンが苦手で…オークションもした事ないんです💦
パソコンを有効に利用してみたいと思いつつ…オークションはやっぱりお得ですか?トラブルとか考えると手出しできないまま(小心者💧)

今度、オークションのやり方、教えて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧