助けて!!!😭

レス15 HIT数 2093 あ+ あ-

2012/10/03 11:51(更新日時)

私、食事を書いていくダイエット+軽い運動で見事に10キロ減成功したは良いんですけど、明らかに胸が痩せてます!!!!!😱
どうしたら良いんでしょうか😭
切実なので中傷とか批判とかなしでお願いします😭

No.1857534 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

_| ̄|○

No.2

_| ̄|Σ∵:'、-=≡○ シュボーン

No.3

閉鎖しようかな…ないよね対策なんか多分(´・ω・`)

No.4

胸は脂肪ですから、ダイエットすれば胸も痩せるのは当然ですよ💦

あまり胸を揺らさない運動
(ストレッチやフラフープなど)に変えると、少しは胸が落ちにくいと思います😃

それにしても、10キロってすごいですね✨頑張りましたね~🎵

• << 7 4さん、こんにちは❗ 8キロ目あたりまでは大丈夫だったんですけど、10キロ突破した辺りから急に胸が💦 そんなにハードな運動してないんですけどね(´・ω・`)💦 ちょっとしたストレッチと夕方のゆっくりめの散歩だけです😱 でも70キロもあったので60までは痩せやすかったんですよ😊✨

No.5

主さん、それはしょうがないよ😥
私の身近に わかりやすい友人がいて、普段は並みの巨乳だけど、たまに太りぎみのときは 凄まじい爆乳になってるもん😂
ぶよぶよの巨乳より、締まった普通乳のほうがいいと思わない❓

• << 9 5さん、こんにちは! やはり仕方がないんでしょうか😢 爆乳って笑いました(笑)💦 普通の乳なら良いんですけど、明らかにショボイ乳になってます(iДi)

No.6

ほしのあきのダイエット本を参考にすればいいんぢゃない📖

• << 10 6さん、こんにちは! ほしのあき⁉そういえば大きい胸のままですよね?(;゚д゚)ゴクリ… 調べてみます!アリガトウございます✨

No.7

>> 4 胸は脂肪ですから、ダイエットすれば胸も痩せるのは当然ですよ💦 あまり胸を揺らさない運動 (ストレッチやフラフープなど)に変えると、少… 4さん、こんにちは❗
8キロ目あたりまでは大丈夫だったんですけど、10キロ突破した辺りから急に胸が💦
そんなにハードな運動してないんですけどね(´・ω・`)💦
ちょっとしたストレッチと夕方のゆっくりめの散歩だけです😱

でも70キロもあったので60までは痩せやすかったんですよ😊✨

No.8

私も一時肥っていたことがありました。

ダイエットはしませんでしたが、5~6キロは痩せ、以前の体型に戻りましたが、胸は、CからAになりました。

胸は殆どが脂肪だそうです。
痩せる時は、胸から、って良く聞きますが…

筋肉を付けて鍛えないとだめみたいですね。
おっぱい体操が良いみたいですよ。

• << 11 8さん、こんにちは! 経験談ありがとうございます✨ そうなんですよね?胸って脂肪なんですよね……😭 私、8キロ減った辺りまでは胸は大丈夫だったんで、後から?痩せたタイプなんですかね…😭 おっぱい体操頑張ってみます;;

No.9

>> 5 主さん、それはしょうがないよ😥 私の身近に わかりやすい友人がいて、普段は並みの巨乳だけど、たまに太りぎみのときは 凄まじい爆乳になってるも… 5さん、こんにちは!
やはり仕方がないんでしょうか😢
爆乳って笑いました(笑)💦
普通の乳なら良いんですけど、明らかにショボイ乳になってます(iДi)

No.10

>> 6 ほしのあきのダイエット本を参考にすればいいんぢゃない📖 6さん、こんにちは!
ほしのあき⁉そういえば大きい胸のままですよね?(;゚д゚)ゴクリ…
調べてみます!アリガトウございます✨

No.11

>> 8 私も一時肥っていたことがありました。 ダイエットはしませんでしたが、5~6キロは痩せ、以前の体型に戻りましたが、胸は、CからAになりま… 8さん、こんにちは!
経験談ありがとうございます✨
そうなんですよね?胸って脂肪なんですよね……😭
私、8キロ減った辺りまでは胸は大丈夫だったんで、後から?痩せたタイプなんですかね…😭
おっぱい体操頑張ってみます;;

No.12

進藤多喜子さんで

検索!!神ですよ

No.13

>> 12 12さん、こんにちは!
ありがとうございます!神…(*゜0゜)⁉
調べてみます!💪✨

皆さん本当にありがとうございます!!

No.14

>> 13 Aカップでも、大丈夫です

わたしも二年でDなりました

なんといっても

必要なのは努力だけお金いりませわん(^-^)

No.15

>> 14 進藤多喜子さんネットで調べて、オッパイ外しやってます!
外して寄せた後、ポインポイーンッってするのが本当に効くの⁉💦と不安ですけど、彼女の美乳を信じて頑張ります☺🎵
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少