精密検査後 出血止まらない

レス9 HIT数 6582 あ+ あ-

2012/10/11 09:44(更新日時)

子宮がんの精密検査後、血が止まらないです。
今日、子宮がんの精密検査を受けました。止血のために、綿のようなものをつめて明日取りにくるように言われました。
その後、歩いて帰る時に家に着く前に血がナプキンで間にあわないほどあふれてきました。
今になっても血が止まってなく、1時間もしない内にタンポンと夜用のナプキンにいっぱいになるほどの血が出ています。
これは普通の状態なのですか?

タグ

No.1856675 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通じゃないです

すぐ病院に電話するなり診察してください

貧血で道すがらで倒れる可能性があります。気をつけてください。

No.2

それは異常じゃない?

病院に電話して聞いてみたらいいのではないでしょうか。

No.3

レスありがとうございます。

病院閉まったので、開いてる所探して行きます。

No.4

総合病院、夜間救急に行った方がいいと思います。普通じゃ無いです。

No.5

受診しました?出血止まりましたか?

子宮がん検査で そんな出血なら 子宮体がん検査ですか? 私も 明日 良くない細胞が 見つかり 精密検査なんです。
体がんは 子宮内膜を引っ掻きますから 傷つけてしまったかもですね?

まだ出血止まらないなら産科なら 日曜日もやってますから 問い合わせして受診してくださいね!

No.6

>> 5 出血が酷く知り合いに迎にきてもらおうと待ってましたが、途中で意識とびそうだったので救急車で行きました。

子宮けいがんで多量出血なりました。なので子宮たいがんはわからないです。すいません。

今はガーゼで出血止まりましたが、今日とりに行きます。

No.7

その後大丈夫ですか?
心配です。

No.8

>> 7 遅くなってすいません。安静するように言われ寝てました。また出血が多くでるようだったら病院きて下さいと言われました。でも、とまっています。お薬も出してもらいました。ご心配おかけしました。

No.9

よかったですね。
安静にできていたよぅでなによりです。
今後も身体に気をつけてくださいね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧