都合のいい関係

レス11 HIT数 2880 あ+ あ-

2012/10/09 07:13(更新日時)

身体だけの関係の人がいる男性に伺いたいです。

好きになっちゃったからもう身体の関係もちたくないし、会わないって言われたらどうされますか?

親友が1年くらいそんな感じです。かわいくていい子なんですが、以前長く付き合った人に裏切られて以来、付き合うのがこわいそうです。付き合ってなければ裏切られてもあんまり傷つかなくてすむからって。

でも私はやっぱりちゃんと付き合ってほしいし、都合のいい関係をこれ以上続けてほしくないです。
親友も、だんだん好きになってしまっていて、苦しいそうです。

男の人は、上記のような事を言われたら、あっさり了承してくれるのでしょうか?
それとも、手離したくなければ付き合ったりしますか?

No.1856660 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いくらかわいくていい子でもヤリマンとはあんまり付き合いたくないな

どうせ付き合っても他とヤルだろうし

No.2

セ○レの時点で恋愛対象に入ってないと思う。

途中から好きになったから付き合って欲しい。

的な事を言われたら、面倒くさくなって、離れていくね…

No.3

飽きるまでずっと都合のいい女でいてほしいね☆

付き合うとかは無い無い☆

No.4

答えて頂き、ありがとうございます。
友達は誰とでもする子ではないし、元彼と10年近く付き合っていたので、むしろ経験少ないと思うんですけど、男の人からしたらそんなの関係ないですよね。
やっぱりそんな事言われたら面倒になりますよね。

言って、会えなくなるのは覚悟してるみたいです。
私もそこまでの関係なら早くやめて次にいけばいいと思いますが、たくさん辛い思いをしてきているのをみてるので、何がベストなのかわかりません。

ありがとうございました。

• << 7 誰とでもするような子ではない セフが10人中8人いたなあ 彼氏じゃないやつとしてる時点でもうすでにヤリマンの仲間入りだしな まぁ人数的にもヤリマンにならないうちに 好きなやつに落ち着いてるならそれをくっつける努力したほうがいいんじゃない?

No.5

次の真っ当な恋愛を応援するべし。

No.6

>> 5 早くそういう日がきてほしいです。
前回も忘れるのに三年以上かかってたので、次に恋愛できるようになる日がくるのを応援します。

ありがとうございました。

No.7

>> 4 答えて頂き、ありがとうございます。 友達は誰とでもする子ではないし、元彼と10年近く付き合っていたので、むしろ経験少ないと思うんですけど、… 誰とでもするような子ではない
セフが10人中8人いたなあ

彼氏じゃないやつとしてる時点でもうすでにヤリマンの仲間入りだしな

まぁ人数的にもヤリマンにならないうちに
好きなやつに落ち着いてるならそれをくっつける努力したほうがいいんじゃない?

No.8

>> 7 好きな人=今関係を持ってる人と付き合えるように、って事ですか?
友達は相手のことを好きなので、もし付き合うことになるのであれば応援したいですけど、そういう関係の女の子がほかにいるかもしれないならあんまり付き合ってほしくないなー。
男の人は彼女ができることによって、遊ばない人に変わってくれたりはしないですよね?

No.9

>> 8 変わる人もいれば変わらない人もいるさ

No.10

>> 9 変わってくれる人だといいんですけど。
まずは、言ってみないと何も変わらないから、頑張ってもらわないとですね。
そこでひかないで受け止めてくれる人であることを祈っときます。
何度もありがとうございました。

No.11

>> 10 結果、やっぱりだめだったそうです。好きだということと、苦しいからもう会わないということを伝えたらしいです。じゃあつきあう?っていうのを期待して。でも、わかった、会わないってことに了承されたみたいで。
誰とも付き合う気がないらしいのですが、それなのに手をだしてきて、ずるいですね。会って、話し合おうってゆうど、もう泣かせたくないからってゆわれるそうです。
これは、彼女の気持ちをきいて、めんどくさくなったってこと?相手も辛そうにはしてるみたいですけど、演技なんですかね。わかりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧