出血がとまらない

レス4 HIT数 1226 あ+ あ-

2012/09/28 09:44(更新日時)

経験ある方 教えてください

5日前に検診をして それから出血が続きます

たまに止まってる時もあるのですが 最初は拭くとついてる?位だったのが 今はべっとりつきます

昨日病院に電話したら 看護士さんがあまり内診しすぎても刺激になるから とりあえず安静にしていてと言われました

しかし 今朝も出血してました

流産の経験もあるので出血がとても恐いです

どなたかわかる方 教えてください

No.1855986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしても心配なら別の産婦人科でセカンドオピニオンを受けてはいかがですか?
ここで聞いても人それぞれケースが違うので、あなたの身体が大丈夫かどうかは誰にもわかりません。
お身体大事にしてくださいね

• << 3 ありがとうございます 今は 産婦人科の統合で他の産婦人科はだいたいやめてしまいました 私も 今の所からもう少ししたら出産する大きな病院に変わる予定ですが まだ紹介状もないし いけません とりあえず 病院にもう1回連絡してみます

No.2

心配ですね、確かに内診は頻繁にするとよくないそうです。

ですが、出血はそのままにしておけないです。もう一度、病院に連絡してみては?

安静にしても改善がみられないこともなるべく正確に伝えて下さい。中には勝手に違う解釈をする方もいます。
気をしっかりもち、お腹のお子さんを守ってあげてくださいね。

• << 4 ありがとうございます やっぱりもう1回連絡してみます

No.3

>> 1 どうしても心配なら別の産婦人科でセカンドオピニオンを受けてはいかがですか? ここで聞いても人それぞれケースが違うので、あなたの身体が大丈夫…
ありがとうございます

今は 産婦人科の統合で他の産婦人科はだいたいやめてしまいました

私も 今の所からもう少ししたら出産する大きな病院に変わる予定ですが まだ紹介状もないし いけません

とりあえず 病院にもう1回連絡してみます

No.4

>> 2 心配ですね、確かに内診は頻繁にするとよくないそうです。 ですが、出血はそのままにしておけないです。もう一度、病院に連絡してみては? …
ありがとうございます

やっぱりもう1回連絡してみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧