妊婦健診なのにご飯食べてしまったら

レス5 HIT数 11508 あ+ あ-

2012/09/27 18:09(更新日時)

今日初めての妊婦健診なのですが、血液検査する事をすっかり忘れてご飯を食べてしまいました…

この場合は今日は検査できなくなるのでしょうか😔
自分の不注意ですごく落ち込んでいるので厳しいご回答はすみません😔

No.1855555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私しましたよ💨
看護婦さんには【何時間前にご飯食べましたか?】と聞かれ答えると 記入してました❤
結果も問題なしでしたよ!!
私は病院で待ってる間に食べてたので💧💧

No.2

妊婦検診で血液検査しましたが普通にご飯食べて行ってましたが…

検尿で糖が出ていたり病院の方から血液検査だからご飯は食べて来ないように言われていたなら別ですが、その場合でもご飯食べちゃった事を伝えれば大丈夫だと思います。

No.3

採血の日は食事は大丈夫です!ただ、ガム、アメ、ジュースなど間食はダメだそうですよ(^O^)

No.4

いつも食べてから行っちゃってましたよ😅
私食べないと倒れちゃうので。

No.5

みなさん回答ありがとうございました!

行きの車中でオニギリを食べてしまい、飲み込んでからハッ(°□°;)と気付きました…

アドバイス通り、食べてしまった事を伝えたら、今回は無料の検査なのでとりあえず受けて、異常であれば再検査と言われました。

検査前にこちらで相談できて、私だけじゃなかったと少し胸を撫で下ろし、落ち着いて挑めました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧