ロサンゼルス2日間

レス14 HIT数 1913 あ+ あ-

2012/10/08 21:57(更新日時)

ロサンゼルスとハワイに旅行に行きます。ロス2日ハワイ2日と滞在します。

ロスの2日って難しくないですか…?時間がないのでグランドキャニオンまでは無理で…
どこかオススメはないですか?市内観光&ユニバーサルスタジオあたりが無難でしょうか…😢子供は中学生2人です
因みにホテルはダウンタウン地区の予定です。

ダウンタウン地区のホテルのオススメあれば教えて下さい🙇

No.1854578 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダウンタウンは治安がよくないので、あまりオススメできません。

• << 3 ダウンタウンは治安が悪いからタクシーくらいですよね でもアメリカに来た!って実感できそうな気がして… 違うのかな?

No.2

ロスに2間なら、ビバリーヒルズかな?

• << 4 ビバリーヒルズにあるホテルなら歩いて観光できる場所がありますか?

No.3

>> 1 ダウンタウンは治安がよくないので、あまりオススメできません。 ダウンタウンは治安が悪いからタクシーくらいですよね

でもアメリカに来た!って実感できそうな気がして…

違うのかな?

No.4

>> 2 ロスに2間なら、ビバリーヒルズかな? ビバリーヒルズにあるホテルなら歩いて観光できる場所がありますか?

No.5

ちょっと無知にもほどがありますよ

ロサンゼルスという場所は、何気なくタクシーに乗ったり、子供連れでぶらぶら歩いて観光するには向いてません

常に危機感を持っていないと、危ないです

一度、ホテルでツアーなどを手配して市内を回ってみてください

最初の一文の意味がわかると思います

ちなみにロサンゼルスって、関東平野くらいのサイズなんで、悪しからず

No.6

>> 5 ダウンタウンをまさか歩いてブラブラするつもりはありません😢 私はロスは4回目なので分かってます…ただ短時間の中で子供と楽しめるアイデアが欲しくスレ立てました

• << 8 お子さん達が中学生との事ですが、今まではどうされていたのでしょうか❓ それとも4回のロス滞在はお子さんが生まれる前の事ですか❓ て事は15年くらい前の話でしょうか❓

No.7

>> 6 ロスに4回目なら、主さん以外のミクル住人達より詳しいんじゃないですか?
聞くほどのこともないと思いますが

No.8

>> 6 ダウンタウンをまさか歩いてブラブラするつもりはありません😢 私はロスは4回目なので分かってます…ただ短時間の中で子供と楽しめるアイデアが欲し… お子さん達が中学生との事ですが、今まではどうされていたのでしょうか❓

それとも4回のロス滞在はお子さんが生まれる前の事ですか❓

て事は15年くらい前の話でしょうか❓

No.9

>> 8 私の過去は関係ありますか…?💦 ロスの情報を頂ける方お返事が欲しいです

因みにロスは自分が中学生の時に父親の仕事の転勤、独身時代にホームステイで、新婚旅行です。それで4回です
もう私にとっちゃ大昔なので記憶が薄くなってるし色々変わってると思うのでリアルな声を聞きたいので

No.10

>> 9 もちろん関係ありますよ

主にどれだけの知識があるかわからないのに、どうアドバイスしろと❓

まぁ、ユニバーサルスタジオとグリフィス天文台あたりならバスでも行けるしいいのではないですか❓

グリフィス天文台からは、ハリウッドサインやロサンゼルス市内が眼下に見えてなかなかの景色ですよ😃

ありきたりな事しか言えなくてごめんね😃💦

No.11

ありがとうございました🙇

そうなんです😢私のロスのまともな記憶って新婚旅行くらいなんです
転勤の時とホームステイは大人任せだったしディズニーランドくらいしか覚えてません😢
新婚旅行はガチガチの赤い風船🎈ツアーでロス滞在はほんの少しだけで後はラスベガスに行ったので~旦那が張り切ってヘリコプター夜景が見たいとの事で奮発しましたよ💦ロスの夜景すごく綺麗でした…グリス天文台ってパンフレットで見たことあります❗ヘリコプターみたいに一瞬で終わるのではなくゆっくり見れていいかもしれませんね?💕
次男がアメリカ映画が好きなので、映画撮影🎬ツアーみたいなのも考えてますが…

なんかこう、アメリカに来たぞ~って実感できるような雰囲気を味わってみたくて✨

色々雑誌を見ていたら、ベニスビーチやサンフランシスコも興味出てきました…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧