彼の様子がおかしい

レス18 HIT数 4915 あ+ あ-

2012/09/24 20:47(更新日時)

セ○レの彼が様子が変でした。
普段はお互い笑い合うくらいの余裕があったのですが、会った瞬間いきなりディープキスしてきて頭を撫でてきました。いつもはあまりキスしてこないのでびっくりしました。
頬っぺたギューってつかんだり、噛んでいたガムを口移ししてきたり、いきなり「好き?」って聞いてきたり、驚いて何も言えずにいたら「エッチが」と言ってきて「好きだよ」って答えると嬉しそうに頭撫できたり、なんだか変でした。
いきなり普段見ないような彼でしたので、一体どういった心境だったんでしょうか?
私は酔ったせいかな~と思いますが

No.1854395 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セ🙆レ相手に悩むなっちゅうの(笑)

No.2

酔ってるからと思う。
それか嫌な事があったか。

No.3

酔ってるからですね
後セ○レ何だから セックスまでのムード作り大事だし
何せ目的はセックスのみなんだから

No.4

お酒がそうさせてると思います。
私のセ〇レも、酔ってると付き合ってるのかと思うくらい変わりますよ。
好きじゃなきゃエッチなんかしない、って言いながら、抱き締めて寝てしまいます。
お互いに、他に付き合ってる人もいないし、セ〇レでも彼でも、どっちでもいいと思ってます。

No.5

悩む対象の人間じゃないでしょ…

まさかセ〇レ相手に感情あんの❓

所詮アナタも誰かのセ〇レ、体だけの関係…

気にするだけ無駄

No.6

本命彼女に振られて…弱ってたのかもね💧

No.7

セ○レなのに
本気になったんじゃない? 愛してるんじゃない?って言われたいのミエミエ(笑) 前もスレたててない? あんたはセ○レなの✋ 妄想やめな

No.8

馬鹿っぽい質問ですが💦

セ*レって本当に身体だけの関係なんですか?男性、女性共に相手を💜愛しい💜等の感情が無くても行えるものなのでしょうか?

恥ずかしながら、かなり年齢⤴のわたくしですが永年疑問を感じておりましたので質問させて戴きました(┳◇┳)

• << 10 んーセ○レにも色々あると思います。 ただエッチする時だけ会う人もいれば、一緒に遊びに行ったり、食事したり。する日もあればしない日もあったり。私はセ○レと旅行行ったり、遊びに行ったり、お互い気づかいあってます。鼻水垂らして泣いても気を許せる人なので全然平気です。確かに愛しいと思っても異性として意識していることはないです。
  • << 11 色々ですよ。 多分、セ〇レが何言ってんのって人は、会って即エッチして、ハイ、サヨナラみたいな関係だと思っているんですよ。 本命がいるなら、浮気や二股だし、セ〇レなんて体裁よく言われたって、分かるでしょう。 人間なんだから、親しくなって気が合えば、エッチだけで終わらないですよ。 辛いときは、側に居ようかと気を使ってくれたり、体調崩せば心配してくれたり、友達を気遣うことくらいしますよ。 冷たくて感情もないエッチしかしない相手と、また会いたいって思わないですからね。 すぐに、違う相手を探すでしょう。 彼と彼女になって将来結婚してとか考えなくていいと、格好つけたり経済的なことや家族のことを考えたりしなくていいんですよ。 条件に合わないから別れるとか、愛がどうのと重くないし、楽で長く付き合えるんですけどね。

No.9

あ~経験ありますよ(笑)

彼は仕事や恋愛でプライドを傷付けられただけ。

それだけ😜

勘違いして期待するのはバカ😁

No.10

>> 8 馬鹿っぽい質問ですが💦 セ*レって本当に身体だけの関係なんですか?男性、女性共に相手を💜愛しい💜等の感情が無くても行えるものなのでしょうか… んーセ○レにも色々あると思います。
ただエッチする時だけ会う人もいれば、一緒に遊びに行ったり、食事したり。する日もあればしない日もあったり。私はセ○レと旅行行ったり、遊びに行ったり、お互い気づかいあってます。鼻水垂らして泣いても気を許せる人なので全然平気です。確かに愛しいと思っても異性として意識していることはないです。

No.11

>> 8 馬鹿っぽい質問ですが💦 セ*レって本当に身体だけの関係なんですか?男性、女性共に相手を💜愛しい💜等の感情が無くても行えるものなのでしょうか… 色々ですよ。

多分、セ〇レが何言ってんのって人は、会って即エッチして、ハイ、サヨナラみたいな関係だと思っているんですよ。
本命がいるなら、浮気や二股だし、セ〇レなんて体裁よく言われたって、分かるでしょう。
人間なんだから、親しくなって気が合えば、エッチだけで終わらないですよ。
辛いときは、側に居ようかと気を使ってくれたり、体調崩せば心配してくれたり、友達を気遣うことくらいしますよ。
冷たくて感情もないエッチしかしない相手と、また会いたいって思わないですからね。
すぐに、違う相手を探すでしょう。
彼と彼女になって将来結婚してとか考えなくていいと、格好つけたり経済的なことや家族のことを考えたりしなくていいんですよ。
条件に合わないから別れるとか、愛がどうのと重くないし、楽で長く付き合えるんですけどね。

No.12

>> 11 ん~?
だったら友達でいいよね?上手く言おうとしてるけど、要はセックスしたいんだよね?

• << 16 上手く言おうしているのではなく事実を述べているだけだと思います。 エッチ出来ればいいって短絡的な考え方ですね。人それぞれ感情があるし、私はその人を一人の人間として見てくれるし、叱ったり誉めてくれたり、私らしくいられる場所で特別な人です。
  • << 18 上手く言ったつもりはありませんけど、そうですよ。 エッチはしたいです。 だからって、他の男友達にはそんな気になりませんし、同性の友達にはそんな感情は持ちません。

No.13

ガムの口移し…
想像しただけで吐き気が…

No.14

10、11、匿名さん、レスありがとうございます🙇
納得出来たような出来ないような😥
読めば読む程不可解さが増しました😠
物分かりが悪くてごめんなさい(-.-;)

要は、一度切りの人生気楽に楽しめばオッケー👌⤴って事かな💦

No.15

主さんそっちのけでしたね⤵
ごめんなさい(>д<)

No.16

>> 12 ん~? だったら友達でいいよね?上手く言おうとしてるけど、要はセックスしたいんだよね? 上手く言おうしているのではなく事実を述べているだけだと思います。
エッチ出来ればいいって短絡的な考え方ですね。人それぞれ感情があるし、私はその人を一人の人間として見てくれるし、叱ったり誉めてくれたり、私らしくいられる場所で特別な人です。

No.17

>> 16 主さん、彼が好きみたいだし告白はしないの?本当は曖昧な関係じゃなく、彼女になりたいんじゃないの?

No.18

>> 12 ん~? だったら友達でいいよね?上手く言おうとしてるけど、要はセックスしたいんだよね? 上手く言ったつもりはありませんけど、そうですよ。
エッチはしたいです。
だからって、他の男友達にはそんな気になりませんし、同性の友達にはそんな感情は持ちません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧