別れる勇気が欲しい一人になるのが怖いのスレを立てた主さん✨

レス30 HIT数 2070 あ+ あ-

2012/10/19 01:12(更新日時)

別れる勇気がほしい一人になるのが怖いでスレを立てられたら主さんまだいますか❓❓もし良かったら続きのお話ししませんか❓❓

タグ

No.1854087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

http://mikle.jp/thread/1854087/

をコピーしてあのトピに貼ってあげたら?

No.2

もう閉鎖していてレスが出来ないですが貼ることは可能なんですかね❓😢

• << 4 あらま ダメだった⤵ いや 前のスレで最初辺りに書いて後は書くの止めてロム専だったけど最後辺りゆうさんがちょっと気の毒に思い自分の経験を書いちゃいました

No.3

>> 2 試しに代わりにに貼ってくる

No.4

>> 2 もう閉鎖していてレスが出来ないですが貼ることは可能なんですかね❓😢 あらま ダメだった⤵
いや 前のスレで最初辺りに書いて後は書くの止めてロム専だったけど最後辺りゆうさんがちょっと気の毒に思い自分の経験を書いちゃいました

No.5

>> 4 わざわざありがとうございます🙇なんとかあの主さんが気づいてくれたら嬉しいですが…😢

No.6

>> 5 来るまで二人で雑談する手もある👀

No.7

>> 6 あははは😊確かその手もありますね🎵あの~社会人さんはあのスレをもしかして見てたんですか❓❓

No.8

>> 7 主とゆうさんにガンガン突っ込んでたんですよ😣

向こうのハンネは何にしてたか忘れたけど

私は遠距離しててちょっと主の気持ち分かる気がしたし
趣味持たなきゃとか依存してるとか弱ってる時に甘い言葉掛けられたらつけこまれるとか書きました😣

多分最初からあのスレ見たら思い出しますよ

No.9

>> 8 閉鎖されてしまってレス出来ないと分かったので消してしまいましたから詳しくは分からないですね💦💦でもそのレスなんとなくですが覚えていますよ😊

主さんのことを思って言っていた意見ですから、その考え方も僕は有りだとは思います✨あと僕にガンガン突っ込んで来たと書いてありますが…もしかして妻のことでも意見を言ってくれた方ですかね❓❓

No.10

>> 9 うん
奥さんに対しても書いたよ

私は別れた旦那にはいはいって言うこと聞いてたけど精神的におかしくなって家出て離婚した😠

ゆうさんも繊細そうだから大丈夫かなって思って。

No.11

>> 10 心配ホントにありがとうございます🙇✨

そうですね…あの時も書きましたが、家事が大変そうだから良かれと思って手伝ったら怒られて、なら今は止めておいた方がいいな💦と、手伝いをしなかったら、また怒られて意味が分からないことがよくあります⤵

社会人さんもホントに苦労されたんですね😢旦那さんに逆らわず『はい』ばかり言ってたら確かに精神的におかしくなりますよ⤵きっと理不尽なこともたくさん言われてたと思いますし⤵

あの…もし良ければなんですが、ハンドルネームを社会人さんから変えてもらってもいいですか❓😊ホントに無理はいいませんが…こうして友達みたいになれたので、出来たら何かちゃんとしたお名前で呼びたいので🙇✨

No.12

>> 11 名前は長いですよ(+_+)

別れた旦那は気に入らないと物に当たってた
くだらない事でキレるし

ぶち切れて全部ぶちまけたらびっくりしてましたよ

• << 14 おはよう✨今日はこちらはすごく天気がいいです😊✨でも最近は朝が冷えてきましたね⤵だから体調には十分気をつけてくださいね🙇✨

No.13

では✨社会人さんでハンドルネームはいいので、このスレの中だけで呼べる仮のお名前ではダメですかね❓😊✨

なるほど…そんなに簡単にキレる旦那さんだったんですか⤵それに物にあたるとか最低ですね⤵社会人さんが出て行く理由がよくわかりますよ💡

No.14

>> 12 名前は長いですよ(+_+) 別れた旦那は気に入らないと物に当たってた くだらない事でキレるし ぶち切れて全部ぶちまけたらびっくりしてまし… おはよう✨今日はこちらはすごく天気がいいです😊✨でも最近は朝が冷えてきましたね⤵だから体調には十分気をつけてくださいね🙇✨

No.15

>> 14 おはようございます😺過ごしやすくていい天気

No.16

>> 15 今頃はお昼休み中くらいですかね❓❓✨社会人さんはなんのお仕事されてるんですか❓❓ちなみに僕は工場勤務です😊でも工場勤務よりやはり僕にはサービス業が向いてますね⤴(笑)

No.17

お返事がないので、もしかしてお仕事が忙しい感じですかね❓😊

あまり無理をし過ぎないようにしてくださいね🙇

No.18

>> 17 病気して手術したんで今月中は自宅療養してます。来月から仕事復帰⤵

No.19

>> 18 そうだったんですか💦💦聞いてびっくりしました😢

手術後の体調はどうですか❓❓ホントにホントに無理はダメですよ😢今はなによりもゆっくりすることが一番ですからね😊✨

No.20

おはよう🌟昨日夜にレスした内容と似ちゃいますが、ゆっくり無理しないようにしてくださいね✨😊

No.21

>> 20 ありがとうございます。ありがとうと毎日唱えてます。
ツキを呼ぶ魔法の言葉
五日市 剛さんの本

簡単でなかなかいいですよ(^^)

No.22

>> 21 へぇ(^O^)そういう本があるんですかo(^-^)o社会人さんは本を読むのが好きなんですか??

僕は釣りが趣味で本の知識にはちょっと弱いですかね(笑)

No.23

>> 22 何かゆうさんにもこの本はピッタリだと思う。一度見て見ては(^^)

No.24

>> 23 そうですかo(^-^)o僕にピッタリっぽいなら是非みてみたいと思います♪♪

あの…もうすぐ職場に復帰だと思いますが、まだ万全でなかったら本当に無理はダメですよ(>_<)身体を大切にしてくださいねm(_ _)m

No.25

昨日から仕事に復帰したけどくたびれた⤵

No.26

>> 25 お疲れ様です🙇✨久々の仕事だとホントに疲れますよね😊✨

ゆっくりマイペースで身体を慣らしていきましょo(^-^)o

No.27

>> 26 重労働だから更にくたびれます⤵毎日残業⤵

今日は誕生日でしかも仕事が指定休と重なりまったりしてます

No.28

>> 27 ホントにお疲れ様です🙇✨今日はお休みだったんですね😊しかも誕生日がお休みとか最高ですね🎵

あ⤴社会人さん😊お誕生日おめでとうございます😊✨

まさか僕と同じ月が誕生日だとは思いませんでしたよ🌟(笑)同じてんびん座ですね🎵

No.29

>> 28 ゆうさんも同じ天秤座ですか(^O^)

No.30

>> 29 はい😊てんびん座ですよ🎵もう誕生日すぎちゃいましたけど💦(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧