モテない男物語

レス20 HIT数 3449 あ+ あ-

2012/09/23 20:30(更新日時)

この24歳という年齢になっても、彼女いない歴を更新し続けています(´;ω;`)

ハンドルネームの通り、片思い中です!

ただあれです。そうです。
俺の恋はいつも片思いで終了。
終いには相手から避けられる始末。

メールでアプローチしても、
何通かのやり取り→そのうちメールの返事が来なくなる→デートに誘うことすらできない→終了~

の繰り返し…

またあるときは、
カフェの店員さんに一目惚れ→ひたすら通いつめて話しかけることに成功→たがだんだん避けられるようになる→アドレス渡すこともできない→終了~

四苦八苦とはまさに俺のためにあるような言葉だ…

女の子とどうしても付き合ってみたい!!
そんな俺は今日、とうとうやらかした。

この年齢でまさかの結婚相談所へいってきた…
最終的には会員にはならなかったんですが…

相談所の人「彼女はどのくらいいないの?」
俺「24年間ですが」
相談所の人「あら…そんなふうには見えないわ」

…全く嬉しくないお世辞とはこのことである。

俺の性格や特徴
・みんなを盛り上げられる
・笑顔がいいと過去に女の子から言われたことがある
・男女平等に接することができる
・顔は不細工な部類
・中肉中背

何が悪いかと自分で考えてみればやはり顔。
ただ俺は女の子は男を顔で選ばないという言葉を信じているから、最終的には何が悪いかわからない…

ただ単にアプローチが下手なのか…
女の子に慣れていないのか…

スレッドを立てたのは皆様に助けを求めているからです。
何か助言を下さい!

最後に…
童貞ですが何か?( ̄^ ̄)

No.1853578 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.20

復活しましたね。

焦りは禁物。
『家宝は寝て待て』です!

No.19

おはようございす。
雨が降っています(´;ω;`)

今日は明日までに作らなければいけない書類を作成して、夜は友達とお酒をのみに行きます。
友達に女の子紹介してと言いたいところですが、あまりがっついた感じは出したくないので控えます(泣)

最近はポジティブに物事を考えられるようになってきました!
結婚したいならお見合いや相談所があるし、仮に結婚できなくても今も一緒に暮らしている両親を養いながら生きていこうという考えです。

ただ両親はいつまでたっても女の影が見えない息子を心配しているようです。
一人息子なのでなおさらです。

このサイトを見ていると、女性の相談が多く、彼氏との付き合い方の悩みをよく拝見します。
平気で浮気してしまうとかはほんとに最低ですよね。
でも浮気するかしないかというのは付き合ってみるまではわからないわけで、浮気する男は女の子の扱い方が上手なんでしょう。
俺もいい意味でそんな上手な扱い方を習得したいです。

最後になりますが、昨日は興奮してしまい申し訳ありませんでした。
せっかくスレを拝見なさってくださった方々には醜い姿をお見せしてしまいました。
今後はこのようなことは一切しません。
また気が向いたらこのスレに足を運んでいただきたいと思います。

これからはこのような日記方式でもレスを更新していきたいと思います。
それでは長文失礼しました。

No.18

>> 12 もう見に来ないかもしれないですが… 主さんユーモアのセンスありますね~^^ 主さんの良いところ見てくれてる人は絶対いますよ★ スレ… レスありがとうございます。

特別感を持たせることはしているつもりですが、それが女の子にとってはしつこいとか、うざいとかに繋がっているのだと思います…
それかしているつもりでも女の子には特別に感じてもらえてないのかもしれないですね…

No.17

>> 11 自力でダメなら、 友達に誰かを紹介して 貰うのが良いですよ 前向きな二人が出会う事で、発展が楽になる。 彼女いない歴主さん位の友達がそ… レスありがとうございます。

友達の紹介!いいですね!
過去に紹介してもらったことがあるのですが、友達は俺のことを「こいつほんとにいいヤツだから」
って言ってくれました。
だけど相手の女の子が最終的に顔がタイプじゃないと言ってたらしく、お断りされてしまいました…

忍耐力は職場で鍛えられているのでありますよ!!

No.16

>> 10 性格だな そんなに攻撃的じゃあ彼女どころか友達さえ離れていくぜ レスありがとうございます。

直します。

No.15

>> 9 もしかして、ちょっとメールが来ないだけで嫌われた😱?とかジタバタしていませんか😥 無理に会話をつなげようとしていませんか😥😥 主さんに気合… レスありがとうございます!!

確かにじたばたしてましたね…
確かに引くことも大事だと思いますが、それではなにも起こらない気がして慌ててメール送ってしまいます…
ほんとに良くないですよね(^_^;)

No.14

>> 8 なんだか昔の自分を見てるみたいで思わずレスしてしまいました。 主さん、メールに頼りすぎなんじゃないかな? 私もいつもメール止まりで空回り… レスありがとうございます!!

はい。メールに頼りすぎてたのはあると思います。
今は職場の人に片思いしてますが、なかなかお話しする機会がなくて辛いです…

No.13

>> 7 まぁまぁ 落ち着いて下さい。 主さん、お休みの日の夜になかなかレスがつかないことなんてよくあるし、悲観的にならないで。 短気は損気です。 レスありがとうございます!!

普段怒ることはめったにないのですが、今回はちょっと興奮してしまいました…
醜いところをお見せしてしまい申し訳ないです。

No.12

もう見に来ないかもしれないですが…
主さんユーモアのセンスありますね~^^
主さんの良いところ見てくれてる人は絶対いますよ★

スレを見た感想ですが、
少し諦めが良すぎるのかな~と思いました。
あとは友達以上恋人未満な関係を作ってみることですかね★
男女平等に接することが出来るみたいですが
女の子には特別感を持たすような、優しさスペシャル(笑)みたいなものがあった方がいいかと。
優しくされて嫌な思いをするかたはいませんから★

個人的に風俗で卒業!じゃなくて良かったです(笑)

• << 18 レスありがとうございます。 特別感を持たせることはしているつもりですが、それが女の子にとってはしつこいとか、うざいとかに繋がっているのだと思います… それかしているつもりでも女の子には特別に感じてもらえてないのかもしれないですね…

No.11

自力でダメなら、
友達に誰かを紹介して
貰うのが良いですよ

前向きな二人が出会う事で、発展が楽になる。

彼女いない歴主さん位の友達がそれでトントンと結婚しました。

あとスレ運営には忍耐もユーモアも必要ですよ。

カムバック主っ

• << 17 レスありがとうございます。 友達の紹介!いいですね! 過去に紹介してもらったことがあるのですが、友達は俺のことを「こいつほんとにいいヤツだから」 って言ってくれました。 だけど相手の女の子が最終的に顔がタイプじゃないと言ってたらしく、お断りされてしまいました… 忍耐力は職場で鍛えられているのでありますよ!!

No.10

性格だな

そんなに攻撃的じゃあ彼女どころか友達さえ離れていくぜ

• << 16 レスありがとうございます。 直します。

No.9

もしかして、ちょっとメールが来ないだけで嫌われた😱?とかジタバタしていませんか😥 無理に会話をつなげようとしていませんか😥😥

主さんに気合いが入りすぎていたり余裕がなさすぎると、かえって相手がひいちゃいますよ😨

押してダメならひいてみな。腹八分目。まずは深呼吸して落ち着きましょう☕

• << 15 レスありがとうございます!! 確かにじたばたしてましたね… 確かに引くことも大事だと思いますが、それではなにも起こらない気がして慌ててメール送ってしまいます… ほんとに良くないですよね(^_^;)

No.8

なんだか昔の自分を見てるみたいで思わずレスしてしまいました。

主さん、メールに頼りすぎなんじゃないかな?

私もいつもメール止まりで空回りして避けられて終わってました。

初めて彼氏が出来た時に思ったのは
メールもいいけど、とりあえずしゃべって仲良くなった方がいいということ♪

喋らないことには何も始まらない。

仲良くなったらデートに誘いましょう。

どうしても仲良くなる機会がないなら
メールばかりに頼らず積極的にデートに誘いましょう。

失敗を恐れてはいけません。

頑張ってくださいませ

• << 14 レスありがとうございます!! はい。メールに頼りすぎてたのはあると思います。 今は職場の人に片思いしてますが、なかなかお話しする機会がなくて辛いです…

No.7

まぁまぁ
落ち着いて下さい。
主さん、お休みの日の夜になかなかレスがつかないことなんてよくあるし、悲観的にならないで。

短気は損気です。

• << 13 レスありがとうございます!! 普段怒ることはめったにないのですが、今回はちょっと興奮してしまいました… 醜いところをお見せしてしまい申し訳ないです。

No.6

もういいです…
このサイトの方々は悩んでる人をさらに追い込むような事を平気で言えるような人ばかりなんですね…
このサイトで相談した俺がばかでした…
別のサイトにいきます。
拝見なさってくださった方々ありがとうございました。

No.5

>> 4 真剣に相談したくてスレ立てしたのに勝手に見知らぬ誰かと判断されてカッとなってしまいました…

No.4

なにをそんなにムキになっているの?

No.3

>> 2 この人って誰ですか?
完璧な証拠があるわけでもないのに疑わないでくれない?
んで証拠は?

No.2

またこの人だ…😱

No.1

おっと…まだレスがないじゃないか…
このサイトの人からもモテないのか?
オーマイゴッド!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧