政治家への天罰
石原都知事が
東日本大震災による原発事故は、奢った日本人に対する天罰だと発言しています
天罰なんでしょうか?
もし天罰というものがあってそれが落ちるとしたら
どの政党のどの政治家に落ちるでしょう?
国、地方、現職、元職、候補者、存命中、故人、偉人、国籍
なんでもありです
よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
今度は中国は×で韓国は○にするのですか?
一部の都合てことはないですよね。
日本人さん、領土防衛問題には危惧してもいつもは中国のことより…
貴殿何が言いたいのかワシにはさっぱりわからん。
ワシの主張はここ二年あまり変わってない。
それはここのスレ主にでも聞いてくれ。
或いは六連星氏に聞いてくれ。
彼らはある意味私をよく知ってる。
- << 203 仕事中で知らんかったが、安倍さんが支部長の支部でのキャバクラ事件の事みたいだな。 朝日はどうしても安倍に引責させたいから必死だな。 安倍事務所ならアウトだが、支部ならばどういう金の流れなのか、解明しなければならん。 して、そんな会計処理した担当者は首。 で、自民党の支部長って何してるか知ってまっか? ハッキリ言って何もしてまへん。 選挙の時の、党幹部の応援スケジュール割り振るぐらいちゃいまっか? 共産党の支部長は、権限ありまっせ。金から人事から。 共産党の支部で同じ事件起これば、支部長しょっぴいて頂戴。 責任は権限と同じ重さであり、今回の場合、むしろ安倍さんは不明瞭会計行った担当者を訴える被害者ぐらいの立場の支部長かな。 わからんか、野田の弟百条委員会に付されかかったろう? その世間の耳目を安倍さんに向けさせたいのさ朝日は。 まあ、第三次改造内閣で早々違法献金問題迄でる始末。 それを追求してる安倍さんの勢いを削ぎたいのさ。 みえみえじゃん。 いつものマスゴミらしい。 そんな事より、とにかく臨時国会召集なぜ政府はしない? 召集して審議拒否自民党がしたら非難すればよかろうが! 国会召集まで野党発議を待つとしたら、もう政権担当などするな。というか国会議員になるなと言いたくなる。
- << 232 菅直人さんを売国奴、反日活動家、バカ韓、韓チョクトら称するから、在日や韓国が大嫌いと思ってました。二年前が韓流だった?前とは違い現在が韓流ですか?
- << 281 先祖代々日本人さん 腹心甘利がクラブの領収書を経費に計上したことを51さんは言ってたんじゃないかな政治を語る場所として相応しい場所ではないとね まあ場所を選ぶくらいの器量は必要でしょう 田中法務相には呆れた 相手が何者かを知ってか知らずかそういう世界の方と接点を持つのは致命的でしょう さっさと自ら辞任すべきところなんですが、しかし法務相ももちろん大事だが心配なのは拉致担当相だな 替えるのかどうか微妙だ もし野田総理が解散決めてたりしたら替えようにも替えられない
>> 201
貴殿何が言いたいのかワシにはさっぱりわからん。
ワシの主張はここ二年あまり変わってない。
それはここのスレ主にでも聞いてくれ。
或いは…
仕事中で知らんかったが、安倍さんが支部長の支部でのキャバクラ事件の事みたいだな。
朝日はどうしても安倍に引責させたいから必死だな。
安倍事務所ならアウトだが、支部ならばどういう金の流れなのか、解明しなければならん。
して、そんな会計処理した担当者は首。
で、自民党の支部長って何してるか知ってまっか?
ハッキリ言って何もしてまへん。
選挙の時の、党幹部の応援スケジュール割り振るぐらいちゃいまっか?
共産党の支部長は、権限ありまっせ。金から人事から。
共産党の支部で同じ事件起これば、支部長しょっぴいて頂戴。
責任は権限と同じ重さであり、今回の場合、むしろ安倍さんは不明瞭会計行った担当者を訴える被害者ぐらいの立場の支部長かな。
わからんか、野田の弟百条委員会に付されかかったろう?
その世間の耳目を安倍さんに向けさせたいのさ朝日は。
まあ、第三次改造内閣で早々違法献金問題迄でる始末。
それを追求してる安倍さんの勢いを削ぎたいのさ。
みえみえじゃん。
いつものマスゴミらしい。
そんな事より、とにかく臨時国会召集なぜ政府はしない?
召集して審議拒否自民党がしたら非難すればよかろうが!
国会召集まで野党発議を待つとしたら、もう政権担当などするな。というか国会議員になるなと言いたくなる。
- << 234 国会開く予算がもったいないからだったり。お金かかるのでしょう?あんな国会でも。 「超党派」という言葉と存在に頼もしく期待したいですが邪魔者扱いするから国会を見たくもなくなります。 新聞事情は私にはさっぱりです。
>> 169
六連星さん、消費税増税が必要ならマニュフェストに書いてなくても法案を通す
与党経験のある自民党公明党とて反対できない法案、結果を見ても…
>この国の未来のために必要な税金なんですよ
それを前回総選挙の時に言っていたか?
無駄遣いをなくせば 予算は出てくる って言ったのは嘘か?
あの総選挙が過去 そして結果としての未来が現在
どの口が 未来のために必要と言う?
民主党は詐欺師集団か?
マニュフェスト実行出来たものを挙げてみろよ
- << 309 六連星さん 農家の戸別所得補償制度、高校授業料無償化、子供手当ては名前こそ譲らされたが中身は大幅に拡充、コンクリートから人へも一部は自治体からの強い要請で動きしたが多くの公共工事を止めたな 自民党政権になると消費税増税して戸別所得補償や高校無償化、児童手当減額すんのか? 出来るもんならやってみなって(笑) 金もらってたから原発は推進するんだろ? 浜岡原発に対する国民投票も自民党の静岡県連は潰していたからなあ 自民党政権になったら原発また増やすんだろ 危ない奴らじゃ 関西圏の国民生活を鑑みて最低限動かした大飯原発も一年過ぎたら点検に入る 民主党はその先の稼働まで約してないが自民党は継続するんだろうねえ 献金をもらい続けてここまで来た自民党だから 菅総理の止めた浜岡だけは動かしてはいけない 廃炉して燃料棒を早く動かさないとな 30年代に民主党は原発ゼロと作成中の公約にも盛り込まれる その時自民党はどうするかな
>> 172
六連星さん 民主党のご心配していただかなくて結構ですよ
この与党期間の内に実に60人の大臣を輩出したおかげで民主党議員のレベルは各段に…
>この与党期間の内に実に60人の大臣を輩出したおかげで民主党議員のレベルは各段に上がった
マニュフェストは ろくすっぽ 達成できてないのにか?
議員のレベルアップの為の政権与党じゃねぇぞ?
何 寝言ほざいているんだよ?
しかも そのレベルアップって 官僚作成のカンペ朗読能力じゃねぇか!
脳みそ ウジ涌いてないか?
- << 312 六連星さん 何事にも始めてはあるもので閣僚経験もそう 国会議員は文科相や防衛相、法務相から 経産相や総務相、外務相、国交相などを経て 財務相や厚労相など権限の大きな大臣職を歴任して総理大臣へ進む 民主党の60人はその入り口に立った どうせ参議院のねじれで自民党はまたコケルと決まってるんだから次がある(笑)
>> 182
いちばん近い例は、鳩山のドアホです。
民主党がお願いだから行くなと言って、それでも中東へ行きましたね。
しかも言質とられました。とい…
鳩山が甘いのは認めましょう
しかし、その後発言を撤回しイランもそれを了承して事なきを得た
あなたの大好き麻生くんは、帰属の明らかではない樺太にロシアからの「招き」で行き、ロシアの樺太支配を世界中に認めたという歴史に残る大失態を総理として行ってる
これは韓国に招かれて竹島に行くのと同じ
その麻生を外務相に?
冗談でしょう?
- << 221 >しかし、その後発言を撤回しイランもそれを了承して事なきを得た 行く前から 行くな!の声を無視して イランに利用された 日本の国際的地位を 明らかにおとしめている こんなのを庇うキーマンは アホと言うしかない
>> 183
法案は、案であって法律ではない。
案は案の解釈と運用によって流動性を担保されている。
したがって、
経済状況に応じて増税を…
どれだけの財源が必要か試算する?
自民党の国土強靭化計画、10年で200兆円の公共工事のことですか
どこにも年20兆円も借金して使う余裕はない
誰に聞いてもらっても結構ですよ
借金して200兆円使われるけどそれでもあなたは自民党を支持しますか?とね
必要な財源に国民のコンセンサスを?
予算組む度に選挙するつもりですか?
どういう具体的方法でコンセンサスを取り付けるんです?
また支持率調査でコロコロ総理を変えるのか?
民主党は膿みを出してやっと野田で固まった、自民党はまた元に戻して一年で安倍退陣させるつもりかな
そんな事は不可能だから増税と決まった消費税は何が何でも増税するんでしょうが
できない事をあなたが書いても仕方ないでしょ
- << 240 >借金して200兆円使われるけどそれでもあなたは自民党を支持しますか?とね その政党支持率は 自民党のほうが優位だね 百年に一度の災害対策費用を削る政党の支持率は 下がって当然! 自民党のほうが 災害に備えていたという事だ 200兆円使って 人も財産も守れるなら 安いんじゃね?
>> 212
膿出して野田で固まった…
固まった…
固まった…
輿石が居てるのに…
離党者がまだまだでる予定なのに…
体制決めて認証も済んで、審議事項沢山あるのに国会召集もせずに…
あのね、国会運営は出来レースじゃないの。
審議せなあかんの。審議をした結果、国民が納得する形で強行採決はあってもいいが、リングに上がらず、ゴング鳴らず、勝者が決まる試合はないの。
まずゴング鳴らせよ!
そう思わんか?反対の立場ならば、確実にワシと同じこと言うよ、キーマンちゃんならば。
それはそうと…
六ちゃん…
ぶっ飛ばしとるなぁ😥
ま、気持ち判らんでもないが😔
- << 317 先祖代々日本人さん 審議しろ? 当時の谷垣自民党には言ってたかな? 最終的に自爆問責を通して国会止めたのはどこの政党か それに安倍や麻生は衆議院議員だから関係ないとでも言うのか 優越する衆議院で民主党は過半数を集めて通した法案を党利党略で反対するだけならともかく審議もさせずと問責出したバカどもに何が言える? 谷垣元総裁は自業自得で潰れた 同じことを安倍もやろうとしている 首相問責は生きていると参議院の自民党議員は息巻いてる、野田内閣としては解散時期を明示するなど有り得ないから特例公債法案は安倍がコケルまで通らない 自民党、公明党は政党交付金を19日に受け取るそうじゃないか 一般市民の目に 交付金を受け取らず特例公債法案を通そうと努力してる民主党と 交付金を受け取ったくせに仕事せず、特例公債法案を人質にとる自民党公明党が どう写るかは自明の理だ 11月末には予算が枯渇する、自民党への怒りを思い知りなさい 協力すると口でいくら安倍が言っても態度が逆なら二枚舌とみんなが知ることになる 特例公債法案を野党が人質に取ることは両刃の剣だと何度も買いたが今回は良い教訓となってくれるでしょう いかに自民党公明党が愚劣かハッキリさせないとねえ しかしよく交付金受け取るつもりになったなあ 自民党は金に困ってるから分かるけど公明党はあの団体が付いてるからとりあえずは金要らないだろうに 実際に受け取っていない今でもすでに批判の声があるのに実際に受け取ったらどうなるだろうねえ(笑)
>> 184
ああ、上がったね。
現実を知ることによって、野党時代に好き放題言って国会を空転させた事がいかに大人げなかったかを思い知ったには違いない…
防衛庁を防衛省に上げたのも小泉内閣で決まったことをトレースしただけでしょう
どこのバカが党内No.2の幹事長から防衛大臣に降格されて喜ぶねん(笑)
安倍が消費税増税と靖国神社参拝と右傾化発言で日中間、日韓間をさらに冷え込ませる
どうせ一年で辞めるんだからその後釜は自分と思ってるよ石破は
でなければ自分の仲間を党内役職に付けて地位保全をしようとはしない
脱派閥と言いながら今の自民党内は、安倍派閥と石破派閥の2軸で競ってる
新しい派閥が出来ただけでしょう
軸がどうとかも書いてますが、小泉政権を引き継いだ安倍政権は郵政民営化賛成
麻生太郎は郵政民営化反対だったがサインしたという大バカさんですよ
真反対じゃないですか
- << 218 そこが自民党と民主党の一番大きな違いです。 たとえるならば、自民党の中には、共和党と民主党がいるみたいなもんだが、日本の民主党の中には、中国と韓国とシリアとアフガニスタンがいるみたいな差だ。 前者は国としてのまとまれる部分があるが、後者はそうなる余地なし。 もっとも中国寄りは、大部分が外れたにせよ、北京ダックが閣内にいる。 あそうそう、宇宙人もいたなぁ。党首がストップかけても中東まで飛んでいく放言鳩が。 自民がまとまらんなどと他党批判してる場合かい?
>> 189
李大統領と、安倍さんが直接握手することは、永久にないと思います
先の見えている、李大統領と交渉することは、全く意味がない
しかしこれ以上…
23さん、それ政府、外務省の仕事ですよ
日米韓の局長級会談が開かれる
知らなかったろ?
米大統領選挙が1ヵ月後だろうと、日本の総理が年明けまでだろうと、韓国大統領が2月までだろうと関係なく外交は動いている
字もまともに読めないバカに出る幕はありません
- << 219 局長級会談、知らんかった いつやるの? 外務省のHPに出てる? みぞうゆう、には正直がっかりしたけど、あの各メディアの報道の仕方にも、がっかりした 同じ映像を何度も、何日間も流すことで、見る側に同じ間違いを繰り返してるような錯覚をさせる 漢字の読み間違いを、ずっとおちょくり続けるのは、小学生レベルの虐めの手法 ペンは剣よりも強し、という言葉を理解できないマスコミが、その力を凶器に使っている 民主党だ、自民党だという前に、マスコミ改革をやらねば、どうにもならないね、この国は
- << 223 馬鹿はキーマンだよ あの麻生の読み間違いは 日本漢字検定連盟の 理事長親子が連盟を私物化しているのを 日本国民に知ってもらうために 態と 敢えて間違え読んだんだ 自分も 麻生の読み間違いを期待して 国会中継見ていたけど 読み間違えた! と思った答弁を 辞書で調べると間違っていなかった事があった 逆に 難しい読み方で答弁していた マスコミに踊らされるキーマン カッコ悪いねぇ
>> 214
防衛庁を防衛省に上げたのも小泉内閣で決まったことをトレースしただけでしょう
どこのバカが党内No.2の幹事長から防衛大臣に降格されて喜…
そこが自民党と民主党の一番大きな違いです。
たとえるならば、自民党の中には、共和党と民主党がいるみたいなもんだが、日本の民主党の中には、中国と韓国とシリアとアフガニスタンがいるみたいな差だ。
前者は国としてのまとまれる部分があるが、後者はそうなる余地なし。
もっとも中国寄りは、大部分が外れたにせよ、北京ダックが閣内にいる。
あそうそう、宇宙人もいたなぁ。党首がストップかけても中東まで飛んでいく放言鳩が。
自民がまとまらんなどと他党批判してる場合かい?
>> 217
知らなかったろ?
米大統領選挙が1ヵ月後だろうと、日…
局長級会談、知らんかった
いつやるの?
外務省のHPに出てる?
みぞうゆう、には正直がっかりしたけど、あの各メディアの報道の仕方にも、がっかりした
同じ映像を何度も、何日間も流すことで、見る側に同じ間違いを繰り返してるような錯覚をさせる
漢字の読み間違いを、ずっとおちょくり続けるのは、小学生レベルの虐めの手法
ペンは剣よりも強し、という言葉を理解できないマスコミが、その力を凶器に使っている
民主党だ、自民党だという前に、マスコミ改革をやらねば、どうにもならないね、この国は
- << 321 23さん 未曽有の危機くらい読めないとダメでしょう マンガ好き、アキバをもてはやして庶民派気取りの麻生でなければあそこまで叩かれない 己が招いたことでしょうが 政権末期にまた懲りずアキバで演説も不発 場所が場所だけに見てて恥ずかしくて サミットに色気出して10月解散しなかったのが敗因 あれで数百人の自民党系秘書も議員と一緒に失職もした 政権変わった後も官房機密費の駆け込み使い込みや破綻を確信しながら血税を投下しようとしたりどれだけルーズなんですか 景気の三段ロケットはどこへ飛んでいったのか もう1人の年金100年安心プランも跡形もない AIJの不正な年金基金の運用が可能にしたのは小泉だったか安倍だったか 国民が預けた金である年金財源を自民党は何だと思ってるのか そんな奴らがまた政権につくかもしれない 危ない危ない
>> 211
鳩山が甘いのは認めましょう
しかし、その後発言を撤回しイランもそれを了承して事なきを得た
あなたの大好き麻生くんは、帰属の明らか…
>しかし、その後発言を撤回しイランもそれを了承して事なきを得た
行く前から 行くな!の声を無視して イランに利用された
日本の国際的地位を 明らかにおとしめている
こんなのを庇うキーマンは アホと言うしかない
- << 322 六連星さん イランから日本はどれくらいの原油を買ってるか知ってる? 核保有してるから危ない国だ、じゃあインドやパキスタンはどうなる 中東イランという国が日本にとってどれほど重要で尚且つホルムズ海峡を封鎖できる立地条件とアメリカとの関係悪化を考えれば 鳩山の行動も的を射たもの イランに永住して死ぬまで日本政府とのパイプ役に従事してくれたら良かったとつくづく思うよ 同様に麻生も韓国に永住してくれたら良かったのに(笑)
>> 217
知らなかったろ?
米大統領選挙が1ヵ月後だろうと、日…
馬鹿はキーマンだよ
あの麻生の読み間違いは 日本漢字検定連盟の
理事長親子が連盟を私物化しているのを
日本国民に知ってもらうために 態と 敢えて間違え読んだんだ
自分も 麻生の読み間違いを期待して 国会中継見ていたけど
読み間違えた! と思った答弁を 辞書で調べると間違っていなかった事があった
逆に 難しい読み方で答弁していた
マスコミに踊らされるキーマン
カッコ悪いねぇ
- << 225 ふりがなふってもらったんじゃない? 漢字の件は、別に読めても読めなくてもどうでもいいけど。 麻生さんは、鳩山さんを険しくしたタイプの印象です。
- << 326 六連星さん ふははは面白い 麻生太郎は、総理大臣であるのに国会答弁をわざと読み違えないと 漢検協会の不正一つも暴けなかった、それほどのバカだと? ありがとうございました 非常にウケましたよ 総理大臣でありながらその程度の能力も無かったことを明らかにしてくれて いや実に面白い でも麻生こそ実は漢検を受けるために勉強すべきだったようだねえ 国会答弁でふざけて答えたというなら、総理大臣の資格を問われるに充分な事案だが それでもまだ麻生がわざと間違えたと? さあどう答えるのやら楽しみですね ねえ六連星さん
静岡県で16万人の署名集めた原発住民選挙要望
菅総理が英断して停止させた、そして津波に対する防災能力ゼロの浜岡原発を抱える静岡県でありながら
議会過半数を占める
自民党系、自民党系、自民党系、自民党系、自民党系、自民党系、自民党系、自民党系、自民党系、自民党系の議員が
反対したために否決
さすが利権集団自民党(笑)
天罰は静岡県議選で受けてもらうことになりますね
- << 229 日教組の利権集団が、民主党。 静岡県議選で、もし自民党系議員が圧勝した場合、今回のこの発言をもう一度振り返らせていただくが、その覚悟はおありかな? 浜岡原発の停止を英断とは言わない。 独断と呼ぶ。 あれを英断と呼ぶのなら、福井原発の再稼働をどう呼ぶ? 決断にするか? バカ言っちゃいけないよ、だれしもが原発は減らす方向に舵を切ろうとしているが、極端なスタンドプレーは混乱させて終わり。 まさに菅らしい動きだったことは認める。 即ち勇み足。
- << 238 >菅総理が英断して停止させた、そして津波に対する防災能力ゼロの浜岡原発を抱える静岡県でありながら 残念 残念な おつむのキーマン あれは中電の地震津波対策費用欲しさの 中電からのアプローチ あれを菅の英断って(笑) 全く マスコミに踊りに踊らされてる とても40前の男とは思えない やはり ウジが涌いている
- << 248 菅さんは偉かったよね。
>> 190
韓国大統領に、天皇陛下を侮辱する発言はねじ曲げられた報道によるもので、それは無かった
未来指向の話をしよう、と言わせたことは、大きな前進で…
23さん、もう棚上げは止めましょうよ
イの発言は動画で流れてるんですよ
ねじ曲げられた報道もなにもあったもんじゃありません
奴は竹島上陸しましたね
どれも事実です
実行支配されていてそれこそイの家族が住もうと手の出せない竹島はまだしも天皇侮辱は許せるわけないでしょう
手を組め手を組めと言われてもそうできないようにしたのはイの奴でそんな奴を相手にしていてどうするんですか
来年早々には刑務所か首縄のお世話になることが多い、退陣前の大統領相手に
今韓は連携して日本潰しにきている、韓国と関係修復して中国に対抗するなどという思考はどこからくるのか
不思議で不思議で仕方ない
- << 230 明博なんかと、手を組めるわけないでしょうが 退任後は、中国に亡命するつもりの奴なんかと けど、尖閣が終わらないことには、竹島にも手出しできませんよ そしたら、次の大統領とは、せめて親書を送り返したりしない関係にしとかないと、身動きとれなくなる 韓国の方が、中国より根が深いから、時間がかかるんですよ
- << 239 また 親韓親中のキーマンの狂言が 始まった キーマンの 饅頭こわい だ 大根役者過ぎて 鼻につくねぇ(笑)
- << 349 >実行支配されていてそれこそイの家族が住もうと手の出せない竹島はまだしも天皇侮辱は許せるわけないでしょう そう? まぁ口ではなんとでも言えるからねぇ 中国領事館に殴り込みを かけたいとまで 言っていた君 もう実行したのかな?(笑)
>> 227
菅総理が英断して停止させた、そして津波に対する防災能力ゼロの浜岡原発を抱える静岡県であり…
日教組の利権集団が、民主党。
静岡県議選で、もし自民党系議員が圧勝した場合、今回のこの発言をもう一度振り返らせていただくが、その覚悟はおありかな?
浜岡原発の停止を英断とは言わない。
独断と呼ぶ。
あれを英断と呼ぶのなら、福井原発の再稼働をどう呼ぶ?
決断にするか?
バカ言っちゃいけないよ、だれしもが原発は減らす方向に舵を切ろうとしているが、極端なスタンドプレーは混乱させて終わり。
まさに菅らしい動きだったことは認める。
即ち勇み足。
- << 331 先祖代々日本人さん 菅総理の浜岡原発停止要請 独断だと言うのかい? 自民党政権はどうするのかな 自民党系の地方議員は再稼働賛成で市民の声を退けた 民主党はマニュフェストに盛り込む予定だ どちらが支持されるだろうねえ 大飯原発再稼働については妥当な判断だ 関西に住んでりゃ分かるでしょうがね
>> 228
23さん、もう棚上げは止めましょうよ
イの発言は動画で流れてるんですよ
ねじ曲げられた報道もなにもあったもんじゃありません
…
明博なんかと、手を組めるわけないでしょうが
退任後は、中国に亡命するつもりの奴なんかと
けど、尖閣が終わらないことには、竹島にも手出しできませんよ
そしたら、次の大統領とは、せめて親書を送り返したりしない関係にしとかないと、身動きとれなくなる
韓国の方が、中国より根が深いから、時間がかかるんですよ
>> 227
菅総理が英断して停止させた、そして津波に対する防災能力ゼロの浜岡原発を抱える静岡県であり…
>菅総理が英断して停止させた、そして津波に対する防災能力ゼロの浜岡原発を抱える静岡県でありながら
残念
残念な おつむのキーマン
あれは中電の地震津波対策費用欲しさの 中電からのアプローチ
あれを菅の英断って(笑)
全く マスコミに踊りに踊らされてる
とても40前の男とは思えない
やはり ウジが涌いている
>> 212
どれだけの財源が必要か試算する?
自民党の国土強靭化計画、10年で200兆円の公共工事のことですか
どこにも年20兆円も借金して…
>借金して200兆円使われるけどそれでもあなたは自民党を支持しますか?とね
その政党支持率は 自民党のほうが優位だね
百年に一度の災害対策費用を削る政党の支持率は
下がって当然!
自民党のほうが 災害に備えていたという事だ
200兆円使って 人も財産も守れるなら 安いんじゃね?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方1レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 36HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 98HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 56HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換4レス 78HIT 通りすがりさん
-
しりとり2-
プリンアラモード➡️と、ど(しりとり好きさん29)
401レス 4080HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
トドさん、ありがとー。(プータロー)
495レス 4376HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん こんにちは 沖縄の友人から マンゴー贈られてきま…(栞里)
488レス 8150HIT 味噌ラ -
車タイヤ交換
相場だと。ボッてはいません。(匿名さん4)
4レス 78HIT 通りすがりさん -
競馬大好きパート4
今日は東京取れて 阪神最終レース買ってみたら 三連単取りました …(自由なパンダさん79)
261レス 8265HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る