私に彼は気を使って…

レス26 HIT数 2973 あ+ あ-

2012/09/21 12:53(更新日時)

最近お付き合いを初めた男性がいます✨彼からの告白でお付き合いする事になりました😃お付き合いする前は4ヶ月の間ずっと仲のいい男友達みたいな感じでした✨相手からメールがきたり私からメールを送ったりとそんな感じで徐々に距離が縮まったんだと思います☺その時に私から○○君は好きな人いるの⁉と聞いた時に秘密✨と返信が来たり、一目惚れってした事ある⁉と送ると、秘密💡と返信が来ていました。
今日気になったので、私とお付き合いする前は、一目惚れや好きな人いたの☺⁉と彼に聞きました。彼からの返信は、一目惚れも好きな人も○○ちゃんだよ✨恥ずかしくて言える訳ないだろ⁉💦っと返信が来たのですが、これは私に気を使ってくれているのでしょうか(>_<)
もし私に一目惚れだったら出会ったその日に連絡先を聞いてきますよね😔⁉初めて彼と会った時に連絡先を聞かれなかったんです(>_<)
やっぱり私に気を使っての言葉だったのでしょうか(ρ_;)⁉
推測で構いませんのでご意見よろしくお願いします。

No.1852752 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこ重要!?
まあ普通気を遣うでしょ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

私にとったら重要な事です(>_<)
やっぱり気を使っての言葉ですよね😔💧

• << 18 いや前も同じスレ見たからまだこだわってたんだと驚いて…。 でも一目惚れって外見だけ見てだよね?それで当日連絡先聞いて来る軽い男より、4ヶ月時間かけて内面見てくれる男のが信用出来ると思うけど。 おまけにそこまで彼を信用出来ないなんて逆に失礼ですよ。

No.3

彼の正直な気持ちだと思います。
素直に受け入れてもいいのでは…

一目惚れしたからすぐに連絡先を聞く人もいれば恥ずかしくて聞けない人もいる。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

信じられなくて(>_<)
私は可愛くないし…
彼はかっこいいし他の女性から告白されていましたし😔💦

No.5

気を使ったわけではないですよ。
好きな人を目の前にしたらすぐに連絡先なんて
とっさに聞けないですよね。

彼が言ったように恥ずかしくて言えないものではないでしょうか。
あなたのことをとても想ってくれている彼ですね。
そんな彼があなたに気を使って言わないとか
そんなことは決してありません。

そんな心配するのは彼に失礼ですよ。

• << 8 ありがとうございます。 そうなんでしょうか😔 彼の元カノさん達はみんな綺麗な方達ばっかりみたいですし、好きなタイプが綺麗系の方が好みみたいですし😢💧 AKBの篠田さんがタイプみたいです✨ 私は宮崎あおいや川島海荷系だと言われますし🌀 本当に騙されているのではと心配でたまりません💦

No.6

好みは人それぞれですから、主さんが自分のことを可愛くないと思っていてもその人にとっては主さんがタイプだったんですよ。
私もよく美人だと言ってもらえますが、タイプな人はみんなに「え!?」って言われるような人ですよ(笑)
だから自信持って下さい。

• << 9 ありがとうございます。 私がタイプなんてびっくりですよ‼💦 可愛くないしチビだし… かっこいい彼とお付き合い出来ているのが不思議でなりません‼😭

No.7

わざとらしい質問…💧

本当に気を使っているとしたら何なの?バカらしい。

• << 10 ありがとうございます。 わざとらしい質問?ですか💦💦 不愉快な気持ちにさせてしまったのならすみません! でも私は真剣に質問していますので‼

No.8

>> 5 気を使ったわけではないですよ。 好きな人を目の前にしたらすぐに連絡先なんて とっさに聞けないですよね。 彼が言ったように恥ずか… ありがとうございます。

そうなんでしょうか😔
彼の元カノさん達はみんな綺麗な方達ばっかりみたいですし、好きなタイプが綺麗系の方が好みみたいですし😢💧
AKBの篠田さんがタイプみたいです✨
私は宮崎あおいや川島海荷系だと言われますし🌀
本当に騙されているのではと心配でたまりません💦

No.9

>> 6 好みは人それぞれですから、主さんが自分のことを可愛くないと思っていてもその人にとっては主さんがタイプだったんですよ。 私もよく美人だと言って… ありがとうございます。

私がタイプなんてびっくりですよ‼💦
可愛くないしチビだし…

かっこいい彼とお付き合い出来ているのが不思議でなりません‼😭

No.10

>> 7 わざとらしい質問…💧 本当に気を使っているとしたら何なの?バカらしい。 ありがとうございます。

わざとらしい質問?ですか💦💦
不愉快な気持ちにさせてしまったのならすみません!

でも私は真剣に質問していますので‼

No.11

好きな人にすぐにアプローチ出来る人もいれば恥ずかしかったり、色々心配だったりで頑張って②やっと行動に出せる人もいますからね!
彼はおいくつですか?
まぁ、年齢によってはそれなりの経験もあるだろうと思いますが、彼がきをつかおうが使ってなかろうが、それはどちらもあなたを思ってのことだと思います。彼を信じて愛を深めていって下さい。

• << 13 ありがとうございます。 そうなんですか😔 彼は26歳の方です。

No.12

端から見れば、なんてダイレクトな告白文💕と、こっちが照れてしまいそうな文面ですけど…

主さんが彼を信用できない理由が何かあるんじゃないですか?女慣れしてそうとか、チャラそうとか…?

彼はそんな軽い人じゃない!と言うのなら、彼の言葉だって信用に値すると思いますよ。

• << 14 ありがとうございます。 彼は本当にかっこよくて、元カノさんがストーカーになったり、最近はコンビニの店員さんに告白されたり、バレンタインの時は21個チョコを貰っていました😃💦 こんなにモテる人がなぜ私みたいな芋臭い女なんて選んだのだろうと不思議なんです‼

No.13

>> 11 好きな人にすぐにアプローチ出来る人もいれば恥ずかしかったり、色々心配だったりで頑張って②やっと行動に出せる人もいますからね! 彼はおい… ありがとうございます。

そうなんですか😔

彼は26歳の方です。

No.14

>> 12 端から見れば、なんてダイレクトな告白文💕と、こっちが照れてしまいそうな文面ですけど… 主さんが彼を信用できない理由が何かあるんじゃない… ありがとうございます。

彼は本当にかっこよくて、元カノさんがストーカーになったり、最近はコンビニの店員さんに告白されたり、バレンタインの時は21個チョコを貰っていました😃💦
こんなにモテる人がなぜ私みたいな芋臭い女なんて選んだのだろうと不思議なんです‼

No.15

気を使うことなんですか?
一目惚れしたって良い言葉ですか?
私一目惚れしたっていう人苦手です。中身を良く知らなくても見た目がタイプなら好きになれるような人ですよ。

本題ですが、一目惚れと連絡先聞くタイミングの関係ないと思います。
一目惚れしたと言ってきた人、即聞いてきた人もいれば違う人もいました。

No.16

>> 15 ありがとうございます。

男性によって連絡先を聞く人、聞けない人もいるのですね😃💦

No.17

随分自信がないんですね?ネガティブ過ぎてビックリします。
それとも彼氏さんが信用性ないタイプ?アプローチして来たなら好きだったんじゃないの?

どちらにしても男性には【面倒な人】と捉えられる危険がありますので気を付けて!

• << 19 ありがとうございます。 本当に自分に自信がありません🌀 ネガティブ人間なんです‼

No.18

>> 2 ありがとうございます。 私にとったら重要な事です(>_<) やっぱり気を使っての言葉ですよね😔💧 いや前も同じスレ見たからまだこだわってたんだと驚いて…。

でも一目惚れって外見だけ見てだよね?それで当日連絡先聞いて来る軽い男より、4ヶ月時間かけて内面見てくれる男のが信用出来ると思うけど。
おまけにそこまで彼を信用出来ないなんて逆に失礼ですよ。

• << 20 ありがとうございます。 私は可愛くないし、彼は生田斗真にそっくりで本当に他の女性からモテるんです🌀 いつかこんな地味な私を捨てる日が来るのでは?と思うと怖くて…

No.19

>> 17 随分自信がないんですね?ネガティブ過ぎてビックリします。 それとも彼氏さんが信用性ないタイプ?アプローチして来たなら好きだったんじゃないの?… ありがとうございます。

本当に自分に自信がありません🌀
ネガティブ人間なんです‼

No.20

>> 18 いや前も同じスレ見たからまだこだわってたんだと驚いて…。 でも一目惚れって外見だけ見てだよね?それで当日連絡先聞いて来る軽い男より、4ヶ… ありがとうございます。

私は可愛くないし、彼は生田斗真にそっくりで本当に他の女性からモテるんです🌀
いつかこんな地味な私を捨てる日が来るのでは?と思うと怖くて…

No.21

>> 20 そんなに不安なら別れてあげなよ。彼が可哀相。
と、言っても結局、彼が好きだから~なんでしょ💧
現実に今2人は付き合ってる。で、いいじゃん。愚痴ってたら幸せも遠退くよ。

No.22

>> 21 ありがとうございます。

別れたくないです😢
彼を信じる事にします☺👍

No.23

主さんがモテモテの女の子だったとして。

見た目あまりイケてるほうじゃない男性と知り合った。

向こうは自分に好意を持ってくれているみたいで、話の流れで気を遣って「一目惚れしちゃった、恥ずかしくて言えなくて…」と心にもないことを言ってしまった。

主さん、そのまま、好きでもない相手とお付き合いできますか?

気持ちもないのに、お付き合いなんか普通できないよね?

そういうことです。

彼には、彼だけにわかる主さんの良さがあるのだと思いますよ。人の善し悪しは見た目なんかじゃ決められませんから。

彼を大切になさってください。

• << 25 ありがとうございます。 そう言われればそうですね😃 もっとポジティブに考えたいと思います✨ 彼を大切にします☺

No.24

宮崎あおいに似てるって言われるなら十分かわいいですよ😄

自信ないなら、もっと外面も内面も磨く努力をすべし✋

がんばってください!

• << 26 ありがとうございます。 外見も内面も努力はしているのですが…(*_*) 毎日お肌の手入れやどうやったら可愛い彼女だと思ってもらえるのか⁉など雑誌を見て研究しています😃

No.25

>> 23 主さんがモテモテの女の子だったとして。 見た目あまりイケてるほうじゃない男性と知り合った。 向こうは自分に好意を持ってくれている… ありがとうございます。

そう言われればそうですね😃
もっとポジティブに考えたいと思います✨

彼を大切にします☺

No.26

>> 24 宮崎あおいに似てるって言われるなら十分かわいいですよ😄 自信ないなら、もっと外面も内面も磨く努力をすべし✋ がんばってください! ありがとうございます。

外見も内面も努力はしているのですが…(*_*)
毎日お肌の手入れやどうやったら可愛い彼女だと思ってもらえるのか⁉など雑誌を見て研究しています😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する