彼氏と浮気相手の両立は可能か

レス44 HIT数 14087 あ+ あ-

2014/03/02 18:34(更新日時)

彼氏(旦那さん)と浮気相手、どちらも大好き。どちらとも別れたくないって人はいますか。両立って十分可能でしょうか?

No.1852476 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理

No.2

浮気相手に二番目だという理解があれば可能

No.3

賢ければ可能(笑)

No.4

>> 3 ✋主です
まとめてお礼です。いろんな意見があるようですね。ありがとうございます。
できたら、実際に両立している人から実態を聞きたいのですが

No.5

3人ともお互いに干渉しないで割りきっていけばできるんじゃない?
旦那さんとは仮面夫婦、不倫相手とはお互い無関心なセ〇レ。

その前に多分主さんがぶっ壊れると思うけど。

No.6

>> 5 なるほど

壊れちゃいますか💦

二番手はつらいかな。二股してる方もつらいんでしょうか。

No.7

可能です。
旦那が長距離トラックの運転手で週末しか帰ってきません😁
しかも自分の親と同居なので夜も親に子供の事を頼んで出かけられます。
彼は平日休みなのでその時は昼間からデート💕
週に2日は会っています☺
ちなみに彼は独身です✌

• << 10 旦那さんも彼氏も両方好きなんですか?
  • << 35 7さん、 旦那騙して、親騙した上我が子預けて不倫だなんて…最低。能天気な絵文字使って、罪悪感ゼロ。知能が高いメス猿ですね。明日にもばれて、叩き出されればいい。

No.8

先日まで両立していた者です。

2番手さんが私に理解あったのと1番手さんが呑気だったので5年続きました。

最近2番手さんが人生設計に悩み疎遠になったので別れてはいませんが…
引き止める立場じゃないので流れに任せています。

• << 11 どっちも好きでしたか? いろんなことを比べちゃったりしましたか? あっちとか💦

No.9

ある調査結果では・・・

「今現在、何人の男性と不倫していますか?」
・1人:81.5%
・2人:11.5%
・3人: 4.0%
・4人: 1.0%
・5人: 2.0%

(現在不倫中の20~30代既婚女性 計200名)

No.10

>> 7 可能です。 旦那が長距離トラックの運転手で週末しか帰ってきません😁 しかも自分の親と同居なので夜も親に子供の事を頼んで出かけられます。 彼は… 旦那さんも彼氏も両方好きなんですか?

No.11

>> 8 先日まで両立していた者です。 2番手さんが私に理解あったのと1番手さんが呑気だったので5年続きました。 最近2番手さんが人生設計に悩み疎… どっちも好きでしたか?

いろんなことを比べちゃったりしましたか?
あっちとか💦

• << 17 時間とともに2番手さんの方が好きになったので「そっち」は2番手さんとだけしてました。 1番手さんは淡白なので大丈夫でしたよ。

No.12

主は女性かな!?

確かに一番、二番分けられるなら可能だよ。

• << 14 中年男です(笑) 彼女に彼氏ができたんですが、私とも続けたいと言うんです。彼女の気持ちが計れなくてスレ立ててみました。

No.13

もし別れることになったら、と考えて二人キープですが、それでも怖くてもう一人いればなぁと思います。

• << 15 あなたは既婚ではないでしょ?

No.14

>> 12 主は女性かな!? 確かに一番、二番分けられるなら可能だよ。 中年男です(笑)
彼女に彼氏ができたんですが、私とも続けたいと言うんです。彼女の気持ちが計れなくてスレ立ててみました。

• << 18 ある意味で 主さんの彼女が羨ましいです! 私も本当は 主人に店長との関係を 公認して欲しいです。 到底 無理ですけどね^^;

No.15

>> 13 もし別れることになったら、と考えて二人キープですが、それでも怖くてもう一人いればなぁと思います。 あなたは既婚ではないでしょ?

No.16

私は 結婚5年目 27才の主婦ですが!

パート先の店長(バツイチ同い年)と 2年9ヵ月💨不倫して居て 今も続いて居ます。

主人&店長は 真逆のタイプなのですが どちらも大好きだから 別れられません。

私が 日曜日&店長が休みの水曜日に休みを合わせ居るので 無理なく続いて居ます。

No.17

>> 11 どっちも好きでしたか? いろんなことを比べちゃったりしましたか? あっちとか💦 時間とともに2番手さんの方が好きになったので「そっち」は2番手さんとだけしてました。

1番手さんは淡白なので大丈夫でしたよ。

No.18

>> 14 中年男です(笑) 彼女に彼氏ができたんですが、私とも続けたいと言うんです。彼女の気持ちが計れなくてスレ立ててみました。 ある意味で 主さんの彼女が羨ましいです!

私も本当は 主人に店長との関係を 公認して欲しいです。

到底 無理ですけどね^^;

No.19

>> 18 彼氏には僕のことは内緒ですよ💦
バレたら大変でしょう💦

No.20

主さんは既婚者?

No.21

>> 20 そうです。
彼女はバツイチです。

• << 24 だったら、主さんが両立できるかどうか、よくご存知じゃないのですか?

No.22

主人とも彼氏ともいたしております。
双方、週一ですね😳
両手に花で楽しいですよ😃
主人からは安定と安らぎ💕
彼氏からはときめきや目新しさ💕
やめられません(笑)

No.23

>> 22 二番手が一番にはなれないってことをしっかり自覚してればいいんですかね。彼氏はどうですか?

No.24

>> 21 そうです。 彼女はバツイチです。 だったら、主さんが両立できるかどうか、よくご存知じゃないのですか?

• << 26 僕は配偶者とはレスです

No.25

>> 24 そうでもないんです。
彼女とは6年になります。本命彼氏が登場したのは半年前。結婚前提らしいので身を引くことを考えました。僕と続けると言ってましたが常識的にありえないじゃないですか💦
本音なのか分からなくて。彼女と同じ価値観の人っているのか知りたくて聞いているわけなんです。

• << 32 彼女の価値観=誰にでもお股開いちゃう人

No.26

>> 24 だったら、主さんが両立できるかどうか、よくご存知じゃないのですか? 僕は配偶者とはレスです

• << 29 じゃあ、ただの不倫からW不倫になるだけですよね! もともと貞操観念のない彼女なんでしょ いいんじゃないですか?
  • << 38 主さん質問ですが、配偶者とレスということですが、もし配偶者に浮気相手がいても平気ですか?

No.27

独彼氏は離婚させてまで私との結婚は考えていないと思いますよ☝
一切そんなことは言ってきません。
私も子供がおりますし主人と別れるつもりはありません。
独身彼氏のことは好きですし彼も好きと言ってくれてペアリングも贈ってくれましたがまぁお互い都合のいい相手なんでしょうね~💦

No.28

>> 27 独身彼氏が別な女性と結婚するとします。彼はそれでも貴女と続けたいといいます。続けることできると思いますか?

No.29

>> 26 僕は配偶者とはレスです じゃあ、ただの不倫からW不倫になるだけですよね!

もともと貞操観念のない彼女なんでしょ

いいんじゃないですか?

No.30

過去に彼氏と浮気相手としてやってた時があったけど、若いから出来た事で、今なら無理です。

恋愛モードフルにオン状態で常に女!凄い楽しかったけど長続きはしませんよ。 ドロドロしない様に終わらせる様に出来た時は、演じきった感があって、スッキリしましたね~。とんだ悪女です。

No.31

>> 30 ふむふむ👀

彼氏も浮気相手も好きだったわけですね
何歳ごろですか?

No.32

>> 25 そうでもないんです。 彼女とは6年になります。本命彼氏が登場したのは半年前。結婚前提らしいので身を引くことを考えました。僕と続けると言って… 彼女の価値観=誰にでもお股開いちゃう人

No.33

ばかじゃない

好きな人に、
一番二番順番つけて。
何様?

誰も好きではないと思います。
大好きなのは、自分。
大事なのが、自分。

そんな人こそ言うんですよね。
自分はどうなってもいいと

No.34

彼が独身彼女見つけても続けるつもりですよ😃
彼もそう言ってるし…
その彼女と結婚したとして今まで通りに会えなくはなるでしょうけど月一くらいで続けるかな~☺

No.35

>> 7 可能です。 旦那が長距離トラックの運転手で週末しか帰ってきません😁 しかも自分の親と同居なので夜も親に子供の事を頼んで出かけられます。 彼は… 7さん、
旦那騙して、親騙した上我が子預けて不倫だなんて…最低。能天気な絵文字使って、罪悪感ゼロ。知能が高いメス猿ですね。明日にもばれて、叩き出されればいい。

No.36

貴重なご意見ありがとうございました。
人それぞれってことですね。

No.37

悲しい人だね。そんなこと真剣に考えてるの?

No.38

>> 26 僕は配偶者とはレスです 主さん質問ですが、配偶者とレスということですが、もし配偶者に浮気相手がいても平気ですか?

No.39

人間としての倫理や羞恥心の欠片もない文字の羅列に嫌悪感⤴⤴

動物以下の集まりだね~😠

No.40

>> 39 同感です!

No.41

人間も動物なんだから私はアリだと思います。

No.42

主さん よく不倫なんて出来るね。
そんなに飢えてたんですか❓
彼女取られちゃって残念ですね。
本命彼に主さんの存在知らせてみたらどうですか❓
堂々と彼女共有したらどうでしょう❓
いっそのこと主さん配偶者も交ぜたら❓

No.43

私は旦那を悦ばすのに24時間では足りません‼

よって、二人同時につきあうとかは、ないですよ。

つきあってるひとは、どちらにも一生懸命ではないだけ。

No.44

こんばんわ✨
私は1年365日旦那と彼と両立してました😁
そこに入ってくる子も、いっぱい居ました😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧