バカな私。脈あり?

レス8 HIT数 2148 あ+ あ-

2012/09/17 23:37(更新日時)

今片思いしてます。
片思いの相手は頭がよく、廃人気質があり、過去には寝て起きて勉強してを繰り返して難関大学に合格出来るくらいのレベルがあったそうです。
私はバカで勉強なんて全然出来ません。
前に、『頭の悪いの嫌いなんだよね』って言っており、「頭悪くてゴメン」と言ったら、『勉強出来るとかじゃなくて、不真面目な奴が嫌い』と言ってました。
頭のいい人から見て、頭の悪い人を彼女にしたいって思いますか?

告白したら『もう少し遊んだりしてから考えたい。だからいっぱい遊ぼう』と言われたことはあります。
これって脈ありですか?

No.1850995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈なしだから振られたんじゃない?

頭が悪いってゆうのは勉強ができないとかじゃなくて幼稚な人間とかのことだと思うよ😄

• << 5 お礼/1さん ありがとうございます 脈ないんですかね(>_<) 幼稚な人ですか! たぶん幼稚ではないとは思うんですけどね

No.2

頭悪い=勉強出来ない は否定してる訳だし。
頭悪い=常識無い=DQN的な事だと思う。

「いっぱい遊んでから」ってのは「もっと知ってから」って事なんじゃね❓
何も知らないで付き合って、すぐ別れるのが嫌いとかね。

だとしたら脈0じゃないんじゃない❓

• << 6 お礼/2さん ありがとうございます! ちょっとは期待して大丈夫ですよね! 常識はあるつもりです☆

No.3

脈アリだ。

他の人にはウンザリしてて、君には少し期待してんじゃないかな?

• << 7 お礼/3さん ありがとうございます! 脈ありですか! 期待してくれてたら嬉しいですし、振り向いてもらえるよう頑張ります!

No.4

頭が悪いってのと常識が無いってのは別だから、片思いの相手がどの頭の悪いタイプが嫌いなのかがわかりませんが…

勉強が出来るだけなんて、社会に出たら役に立たないことのほうが多いです。
私は勉強あんまり出来なかったけど、仕事などの面では周りにとても頼りにされています。

「いっぱい遊ぼう」って言われてるんだから脈はあると思います。
がんばってください。

• << 8 お礼/4さん ありがとうございます! 確かにどんなタイプの頭の悪い人が嫌いかは知らないですね。 実際頭のいい人がタイプと言っていたわけではないんですけどね。(私の勝手な思い込み) いっぱい遊んで振り向いてもらえるよう頑張ります! 何をどう頑張っていいのか分からないですけどσ(^_^;)

No.5

>> 1 脈なしだから振られたんじゃない? 頭が悪いってゆうのは勉強ができないとかじゃなくて幼稚な人間とかのことだと思うよ😄 お礼/1さん
ありがとうございます

脈ないんですかね(>_<)
幼稚な人ですか!
たぶん幼稚ではないとは思うんですけどね

No.6

>> 2 頭悪い=勉強出来ない は否定してる訳だし。 頭悪い=常識無い=DQN的な事だと思う。 「いっぱい遊んでから」ってのは「もっと知ってから」… お礼/2さん
ありがとうございます!

ちょっとは期待して大丈夫ですよね!
常識はあるつもりです☆

No.7

>> 3 脈アリだ。 他の人にはウンザリしてて、君には少し期待してんじゃないかな? お礼/3さん
ありがとうございます!

脈ありですか!
期待してくれてたら嬉しいですし、振り向いてもらえるよう頑張ります!

No.8

>> 4 頭が悪いってのと常識が無いってのは別だから、片思いの相手がどの頭の悪いタイプが嫌いなのかがわかりませんが… 勉強が出来るだけなんて、社… お礼/4さん
ありがとうございます!

確かにどんなタイプの頭の悪い人が嫌いかは知らないですね。
実際頭のいい人がタイプと言っていたわけではないんですけどね。(私の勝手な思い込み)
いっぱい遊んで振り向いてもらえるよう頑張ります!
何をどう頑張っていいのか分からないですけどσ(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧