決まらない(>_<)

レス4 HIT数 1288 あ+ あ-

2012/09/15 15:41(更新日時)

出産内祝いを友達にカタログから選んで郵送しようと思うのですが、いつもの事ながら悩みすぎてしまってなかなか決まりません(>_<)

タオルも色々ありすぎて趣味もあるだろうし、洗剤も決まってるのがあったら使わないだろうなとか(苦笑)

子供がいる友達がほとんどなので、ジュースの詰め合わせやお菓子にしようかな?とも思うのですが、私自身、友達から飲食類はもらった事がないので迷いがでてしまったりなかなか決まりません。

みなさんは何をもらったら、嬉しいと思いますか?ちなみに、五千円頂いての半返しです。

タグ

No.1850100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

果汁の率がある程度あるジュースとか嬉しい✨

あと、子供居るならゼリーの詰め合わせとか…

ゼリーなら大人も好きだから、我が家は間違いなく2日でなくなる😂

No.2

調味料セットとかは?子供さんが居るならジュースの詰め合わせも。オレンジジュース嫌いな人はそうそういないし、カルピスの詰め合わせとか。
カップ麺の詰め合わせはしょぼいかな?保存がきくし意外と喜ばれるかも…私は親から送られてきて大喜びしましたよww
いずれにしても保存がきくものがいいかも…缶詰めの詰め合わせとかフルーツなら子供も好きだろうしね、
タオルもあえて無地なら好みも気にしないでいいしタオルもありすぎて困ることはないと思うな。
要は気持ちですよ、気持ち

No.3

私は今欲しい物がないので、カタログギフトだと助かります😂

No.4

カタログギフトが一番いいんじゃないかな

食品多めの物か生活品寄りの物

頂き物でも趣味やセンスの違いで「いらないなぁ…」と思われるより自分で選んで貰うのが一番かと

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板