ホストの頭の中

レス80 HIT数 15642 あ+ あ-

2012/09/16 02:13(更新日時)

恋愛相談ではありません、すみません
男性陣というか、ホストの方にお聞きしたいです

1ヶ月以上前の合コンで知り合ったホストがかなりしつこいんです

最初は毎日メールが来てて、普通に(といってもわたしにしてはそっけない)返信をしてました。最初は仕事の話をやたら聞いてきたので、怪しいなーと思っていました(最近は普通の話です。好きな人いるの?とか)

で、突然メールが来なくなったりするのですが、特に気にせず放置してると、向こうからメールが来る

こちらからは一切連絡を取らず、ひたすら向こうから連絡が来ます

最近は一週間に一度くらいの頻度で、メールなり電話が来ます(時間的に仕事中ではなさそうです)

そしてこの間遊びに行こうと言われたのですが…このホストが何を考えているのかわかりません(因みに会ってもいいけど昼間限定、かならず暗くなる前に帰ると言いました)

わたしにホストクラブに行くだけの金がないことはさりげなく言ってあります

金もなく、どんなにマメに連絡を取ろうがまるで乗ってこない女を1ヶ月以上構うのは何故ですか?

イケメンだとは思いますが、夜の人間は苦手なので好意的な態度はあまり取っていませんし、とにかくわけがわかりま
せん、なにが目的なのでしょうか?
正直警戒心の固まりです

メールや電話はたわいもない内容なので、相手が飽きるまで無視する気はありませんが…

タグ

No.1849507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ホストっていつから市民権をこんなに得たんでしょう!?
プロとか?危険? ホステスの男性版なだけでは?

No.52

ホストさんて、香水の匂いハンパないですよね…。香水嫌いな私は、エレベーターで乗り合わせた時に、悶絶しそうになりましたよ~グェ!

No.53

ホストの頭の中?

みんながみんなそうなのかって言われたらわかりませんが…

頭の中は金・女・酒だと思います笑

No.55

え?だから皆は騙そうとしてるって言ってるじゃん(>_<)なんで理解できないの?(笑)認めたくないの?

それが頭の中でしょ?なんで答えてるのに誤解してるとか言ってるん?

誤解してるのはあなたでしょう?暴言と取ってるってことは違うと思ってるからでしょ?

しっかり現実見た方がいいよ(笑)何がしたいんだか…逆に質問頭の中知って何がしたいの?楽しい?ホストにつきまとわれてるって友達に自慢したいの?マジで恋愛したいの?

私ふざけてます的なレスしてるけど、まともに何にも答えられないからでしょ?

No.56

これさ
主は全然荒れてないと思うよ🐱
荒れてるのはレス書いてる皆さんのほう

主はなんかマニアックな性格な気がするんだわ
オタクみたいなかんじ?(オタクがどんななのか詳しく分からないけど)

主のマニアックなある意味では不器用な物の言い方を、レスしてる人はあおってるとかイライラしてるとか勘違いしてる気がする

それに主はホストにもててるとかを自慢したいわけじゃないでしょ
単純に不思議ちゃんが不思議に思ってるみたいな⁉

とりあえず主のキャラを学年に2、3人くらいいそうなアニメ好きなマニアックな、笑うつぼがよくわからない、たまに奇声をあげる、でも一度接したらチョーいい人だった、でも常に接するのはちょっと勘弁かな

みたいなキャラに置きかえて文章読んでみると、主の文章から受ける印象がだいぶ違ってみえるかもしれませんよ👀

• << 58 はい。 だから、つまりそういう女性をホストにハマりやすいタイプって言いますよね プライドが高いって言うか…… 他人との距離がとれないタイプ。 他人から意見されたり注意されるのが苦手なタイプっていうか…… 人前で自分を崩せない 人間関係うまく築けないタイプ。💧 不器用、不思議ちゃんとかキャラ作ってズバズバ歯に衣きせぬ発言するタイプっぽいね。😒 自分プロデュースしてるタイプ 自分を崩せない なぜなら自分に自信ないから。 正しく言うと自尊心が低いから 自信がないからホスト(馬鹿な勘違い男)をからかって裏で笑い者にする (ホスト=自分より立場の弱い異性) 自分が優位に立ちたいから。 優越感を得て自信の無さをカバーしたい (ホストは馬鹿ではないが) 自信がない、自己愛が強い人間は自分より弱い立場の人間を見下し、攻撃する、利用する、支配する事があるけど、これがそう。☝ 男性が妻、恋人にDVしたり暴言吐いたり 自信のない男が、店員やタクシーの運転手に横柄な態度をとったり (DVは大袈裟だが種類は同じ。) 自分より弱い立場の異性を見下す 横柄な態度をとるのは自信がない証拠。😏

No.57

みんな時間に余裕のある人ばかりだね
いいなあ😢

No.58

>> 56 これさ 主は全然荒れてないと思うよ🐱 荒れてるのはレス書いてる皆さんのほう 主はなんかマニアックな性格な気がするんだわ オタクみ…
はい。
だから、つまりそういう女性をホストにハマりやすいタイプって言いますよね
プライドが高いって言うか……
他人との距離がとれないタイプ。

他人から意見されたり注意されるのが苦手なタイプっていうか……
人前で自分を崩せない
人間関係うまく築けないタイプ。💧

不器用、不思議ちゃんとかキャラ作ってズバズバ歯に衣きせぬ発言するタイプっぽいね。😒
自分プロデュースしてるタイプ

自分を崩せない
なぜなら自分に自信ないから。
正しく言うと自尊心が低いから

自信がないからホスト(馬鹿な勘違い男)をからかって裏で笑い者にする
(ホスト=自分より立場の弱い異性)
自分が優位に立ちたいから。
優越感を得て自信の無さをカバーしたい
(ホストは馬鹿ではないが)

自信がない、自己愛が強い人間は自分より弱い立場の人間を見下し、攻撃する、利用する、支配する事があるけど、これがそう。☝

男性が妻、恋人にDVしたり暴言吐いたり
自信のない男が、店員やタクシーの運転手に横柄な態度をとったり
(DVは大袈裟だが種類は同じ。)

自分より弱い立場の異性を見下す
横柄な態度をとるのは自信がない証拠。😏

No.59

ちなみに家の妹、ホストにハマって借金あります。

主に似てます。だから忠告しました。私は引っかからないとか言ってたし、めちゃくちゃ警戒してたのに。おちゃらけてたのにいつの間にか本気になってました。彼氏もいたのにね。

No.60

そういえば、プライド高くて、負けず嫌いな友人は、ホストではないですが、⭕リーで知り合った人にはまってた。

『私は、こうゆうとこで知り合って、恋愛にはまるのは理解出来ないとか』、『モテた事のないバカな女だけ』と言ってたのに…。

最初は、趣味で知り合って、意気投合した遊びだけの関係だったのに、ドンドンはまっていった…。

挙げ句捨てられ、退会した💨

No.61

客として来るホストの殆どが鏡をみながら喋ります

会話してるけど相手を見ない
見てもチラチラ見(TmT)
自分のことしか考えてない
違う生物な感覚

No.62

逃げるくらいなら閉鎖しなよ。スレ開放してる意味ないじゃん。

プライド高いわりに詰めが甘い…

カモにはぴったりだと思うけど😄

No.63

私はホストにホストの事を隠されて知らずに付き合ったんですが、恋愛の駆け引きをやたら気にするし、夜遅くまで飲んでるからか、電話も自分のリズムでしてくるし、一般人の私には理解不能でした

お金に対しても非常識でした

迷惑ならきちんと言わないと連絡してきますよ

ちなみに私は何故ホストか気づいたかは、カラオケの歌いかたがモロホストだったし、たまたま営業電話してるの聞いてしまいました

感覚が違うから相手する時間の無駄かもです

長文失礼しました

No.64

私わ好きな人がいるのにホイホイ他の男にメアドわ教えません

合コンも行きません

息抜きに合コンも良いとわ思いますが好きな人がいる間わ男の人に自分の情報わ教えません

女友達だけで十分です

私わ昔気質な考え方で頭固いのでそんな風にしか考えられません

主さんみたいに好きな人わ好きな人

でも男とも遊びたいって柔軟な頭持ちたいです

ひがみやなくて凄く羨ましいです

私にわ出来ないことなので↘

No.65

ぬ、ぬ、主です…

凄いことに(笑)

あ、面倒かもしれませんが、レス読み返して頂ければ『一旦逃げる』とちゃんとがいてあります
それに、閉鎖したらみなさんイライラたまりませんか?

わたしなりの配慮だったのですが浅はかだったようですね

あからさまな中傷は自らの品位を落としまてしまいますよ…

禁止はしませんが

• << 68 そんな事どうでも良いと思いますが?😥 このスレのレスをみなさんされてるんですよ💦 バカにしたレス止めて下さい🙀 気分悪いです💧

No.66

引き続き主です

みなさんがこれだけ書き込んで下さってる中、放置してすみませんでした

とりあえず女性の意見はどんなに長文で語って頂いてもまともには取れません、すみません

何故なら男性陣教えて掲示板なので

意味わかる?読める?なんて挑発だと取られるような事は言いたくないので、わかって下さい、お願いします…

知らずに来たかたは覚えて下さい
知ってて来ている不思議なかたは自重して頂けるとありがたいです

どうしても言いたいことがあるのだろうとは思いますが(なにかはわかりませんが)書き込みを続けるのは自分のほうが!主よりおかしいです!ってアピールしてるようなものですよ…賢いかたならさっさと引きますよね

これだけ女性のかたからレスがつくと、流石に困ります

男性陣、教えて、です!

何度も何度もレスして下さらるのは、わたしを心配して下さってるからなのですか?本当に?

疑いたくもなります、反論してるつもりもないし、聞き流してもいないのだから
ちゃんとご意見として受け止めていますよ

なにがお気に召さないのですか?わたしがなんといえば、満足して頂けるのですか…

わたしの言うことが信じてもらえないのはなぜでしょう
どうしたらいいかわかりませんよ

本当に、悲しいし、残念です

では気を取り直して近況を(笑)

No.67

とりあえず一回断りました(実は以前にも一度ことわっています)

これで引いてくれればいいのですよねー

また何かあったらご報告します

あ、でも一言言わなきゃ気が済まない系のかたはみない方がいいです、絶対。

余計イライラしますよ…

あと、興味ないかたはやはりスルーで

これだけレスがついたということはみなさん興味津々のようですが

No.68

>> 65 ぬ、ぬ、主です… 凄いことに(笑) あ、面倒かもしれませんが、レス読み返して頂ければ『一旦逃げる』とちゃんとがいてあります そ… そんな事どうでも良いと思いますが?😥
このスレのレスをみなさんされてるんですよ💦
バカにしたレス止めて下さい🙀
気分悪いです💧

• << 70 いえ、ですから浅はかだったようで 申し訳ありません あと、ご気分を悪くされるようでしたら、今後の閲覧を控えることをおすすめします、ありがとうございました、わたしのせいですみません

No.69

はいはいわかりましたわかりました😄😄しつれいしました。

ま、それにしても、今まで人をネタにして笑っておきながら、今更警戒心だ距離おきたいとかいっちゃうのも勝手な話だよねぇ。

こうなってしまったのも自業自得だし。ま、がんばってね✋

• << 71 最後の捨て身のアピールありがとうございました! お付き合い頂き、ありがとうございました!

No.70

>> 68 そんな事どうでも良いと思いますが?😥 このスレのレスをみなさんされてるんですよ💦 バカにしたレス止めて下さい🙀 気分悪いです💧 いえ、ですから浅はかだったようで

申し訳ありません

あと、ご気分を悪くされるようでしたら、今後の閲覧を控えることをおすすめします、ありがとうございました、わたしのせいですみません

No.71

>> 69 はいはいわかりましたわかりました😄😄しつれいしました。 ま、それにしても、今まで人をネタにして笑っておきながら、今更警戒心だ距離おきた…
最後の捨て身のアピールありがとうございました!

お付き合い頂き、ありがとうございました!

No.73

うちの妹あなたみたいにホストとかうけるんだけどみたいなノリで食事したりしてた。で、向こうは店にこいとも言わないし、妹の話聞いたり自分の悩み話したりしてきたみたい。妹はいつの間にか警戒心なくしてた。今でもわからないらしいなぜ騙されたのか。なぜ信じたのか。

でも騙されてる時は気づかなかったみたい。まさか自分がって言う自信があったから。逆におちょくってるつもりだったらしいから。それが逆転してたらしい。

妹騙したやつも確かにまあまあなイケメンでも明らかにチャラオ。普通なら信じらんないタイプ。だけどやつの術にハマったらしい。

あなたプライド高くてなんとか言い負かして自分が勝ちにならないとスレ閉鎖できないんでしょ?(笑)←これ多様してる人ってかなり相手に負けないように必死な人だから。

痛々しいよ。なに言っても女には聞いてないとか品位がさがるとか言ってるけど…

私基本的にレスしないタイプだけど妹にそっくりでハマる前に忠告にきた。まあ主がこのレス見てなんて言ってやろうか必死になるんだろうな…

まあ何はともあれ、メールやめな。ホストはろくなやついないから。わかってるよとか言うんだろうけど(-_- )

一応妹のようにならないで欲しいから言いました。それでは頑張って!

• << 78 リアさんへ イケメンの彼女です。 妹さん辛い思いされたんですね😣 私も彼と知り合った時は彼がホストで…辞めてから付き合い出しました。 リアさんレス見てたら優しいし、すっごくいい人だと思うから妹さんの事ちゃんと見ててあげて下さいね。 なんかこのスレ見てたらリアさんの気持ちが全然伝わってないのが腹立たしくて😡 横スレしちゃいました💦

No.74

>> 73 ありがとうございます、あなたはどんな風に思われようとわたしのためにレスして下さったのですね

やめとけーっていう意見が多かったので、ことわったんですよ

見ず知らずの人間を自分の妹に重ねて心配するなんて、わたしには出来ません

これが最後の書き込みですよね?
本当にありがとうございました

• << 77 俺ホストやってたけど。 彼女が俺がウトウトしてる間にこのスレ見つけて面白いから見て!ってゆーから見たんだけど。 ホストやってる人に聞きたいの? そんなの本当にホストやってる奴がご丁寧に「貴女狙われてるよー!やめた方がいいよー!」って言う訳ないと思うけど。 俺はもう辞めたから言えるけど、ホストやってる時は女=金としか思えなかったから、本気で惚れる事はなかったね。 店の奴も皆そうだったし。 売上ないと生活出来ないからね。 どんなきっかけでも食いついてモノにしてたよ。 惚れられてるって勘違いしてる時点でハマってんじゃね? 親切にアドバイスしてくれる人の事聞けないんなら、こんなスレやめれば? 男とか女とか関係なく心配してくれてる人もいたと思うよ。 男限定!って事はここでも男に「貴女ホストに惚れられてすごい!貴女どんな人なんですか?」って興味持って貰いたいだけじゃね? 彼氏はそんな事知らないんだよね?同情するよ。 ちゃんとアドバイスしてくれる人の言ってる事聞けないんならハマってカモられたら?

No.75

女です!!ごめんなさい!!

友達がホストしてます(笑)私もまぁ風営法のもとお仕事してるものですw

そのホストくんですが!!絶対とは言いませんがどちらか様も仰ったように育ててるんです主さまを。

今お金ないのなんかどうでもいいんですよ。最初は普通にデートとかじわじわと客にしてくんですよ。

一度行けばハマる人はハマります(笑)

そうなると預貯金崩したり風俗始めたりとかって女の子もいますからそうなるようにそのホスト君は今頑張ってるんですよ♪あちこちで。

全部が全部当たるなんて彼らも思ってませんよ。

マメにあちこち仕込んでおいてその中の何人かが来てくれて何人かがハマってくれればいいだけの事なんです。

ホストクラブで数時間に何万も遣う女の子って意外とみんな可愛いので驚きますが彼女らのほとんどが体を削ってお金を作ってるんですよね…涙ぐましい…

主さんさえしっかりしてれば大丈夫だと思うけど社会見学と思って一度遊びに行くのもいいかもね♪w初回はフツー安いはず。

女ですみませんでしたー(^_^;)

No.76

>> 75 ハマるの怖いから、出来れば一生行きたくないです(笑)

育てって大変なんですね…ああ嫌な世の中だで

No.77

>> 74 ありがとうございます、あなたはどんな風に思われようとわたしのためにレスして下さったのですね やめとけーっていう意見が多かったので、こと… 俺ホストやってたけど。

彼女が俺がウトウトしてる間にこのスレ見つけて面白いから見て!ってゆーから見たんだけど。

ホストやってる人に聞きたいの?
そんなの本当にホストやってる奴がご丁寧に「貴女狙われてるよー!やめた方がいいよー!」って言う訳ないと思うけど。

俺はもう辞めたから言えるけど、ホストやってる時は女=金としか思えなかったから、本気で惚れる事はなかったね。
店の奴も皆そうだったし。
売上ないと生活出来ないからね。

どんなきっかけでも食いついてモノにしてたよ。

惚れられてるって勘違いしてる時点でハマってんじゃね?

親切にアドバイスしてくれる人の事聞けないんなら、こんなスレやめれば?

男とか女とか関係なく心配してくれてる人もいたと思うよ。

男限定!って事はここでも男に「貴女ホストに惚れられてすごい!貴女どんな人なんですか?」って興味持って貰いたいだけじゃね?

彼氏はそんな事知らないんだよね?同情するよ。

ちゃんとアドバイスしてくれる人の言ってる事聞けないんならハマってカモられたら?

• << 80 わたしはみなさんが思ってるよりずっと子供ですよ、こう言われたいから、とか言い負かす、とかでなく純粋に知りたかったんです なんでそんなふうに言うのですか? 惚れられてるなんて思ってませんし、男性陣に聞いたのもそんな理由じゃありません 本気で悲しくなりました なんでですか、もうつかれました

No.78

>> 73 うちの妹あなたみたいにホストとかうけるんだけどみたいなノリで食事したりしてた。で、向こうは店にこいとも言わないし、妹の話聞いたり自分の悩み話… リアさんへ

イケメンの彼女です。
妹さん辛い思いされたんですね😣

私も彼と知り合った時は彼がホストで…辞めてから付き合い出しました。

リアさんレス見てたら優しいし、すっごくいい人だと思うから妹さんの事ちゃんと見ててあげて下さいね。

なんかこのスレ見てたらリアさんの気持ちが全然伝わってないのが腹立たしくて😡

横スレしちゃいました💦

No.80

>> 77 俺ホストやってたけど。 彼女が俺がウトウトしてる間にこのスレ見つけて面白いから見て!ってゆーから見たんだけど。 ホストやってる人… わたしはみなさんが思ってるよりずっと子供ですよ、こう言われたいから、とか言い負かす、とかでなく純粋に知りたかったんです

なんでそんなふうに言うのですか?

惚れられてるなんて思ってませんし、男性陣に聞いたのもそんな理由じゃありません

本気で悲しくなりました

なんでですか、もうつかれました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧