ホストの頭の中

レス80 HIT数 15641 あ+ あ-

2012/09/16 02:13(更新日時)

恋愛相談ではありません、すみません
男性陣というか、ホストの方にお聞きしたいです

1ヶ月以上前の合コンで知り合ったホストがかなりしつこいんです

最初は毎日メールが来てて、普通に(といってもわたしにしてはそっけない)返信をしてました。最初は仕事の話をやたら聞いてきたので、怪しいなーと思っていました(最近は普通の話です。好きな人いるの?とか)

で、突然メールが来なくなったりするのですが、特に気にせず放置してると、向こうからメールが来る

こちらからは一切連絡を取らず、ひたすら向こうから連絡が来ます

最近は一週間に一度くらいの頻度で、メールなり電話が来ます(時間的に仕事中ではなさそうです)

そしてこの間遊びに行こうと言われたのですが…このホストが何を考えているのかわかりません(因みに会ってもいいけど昼間限定、かならず暗くなる前に帰ると言いました)

わたしにホストクラブに行くだけの金がないことはさりげなく言ってあります

金もなく、どんなにマメに連絡を取ろうがまるで乗ってこない女を1ヶ月以上構うのは何故ですか?

イケメンだとは思いますが、夜の人間は苦手なので好意的な態度はあまり取っていませんし、とにかくわけがわかりま
せん、なにが目的なのでしょうか?
正直警戒心の固まりです

メールや電話はたわいもない内容なので、相手が飽きるまで無視する気はありませんが…

タグ

No.1849507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一見、落とせなさそうな女を落としたらクリアのゲーム

No.2

>> 1 マジですか、楽しいんでしょうかそれ(笑)

No.3

>> 2 知らないけど、いるじゃん実際。
相手が自分に惚れるとどーでも良くなるやつ。

No.4

>> 3 そうなんですね
そんなことに労力を使えるのはある意味凄いなぁ

No.5

育てでしょ(^O^)

• << 12 時間のかかることなのですね

No.6

主さんも、浅はかに 何故📧アド教えたの?そりゃくるでしょう。間違えなく。あっちは、客寄せだよ。

• << 13 あれ?女性のかたですか? まあ質問にお答えしますと、最初はホストだと知らなかったので

No.7

イキナリですが、主さんはホストをまともな人間だと思いますか?

No.8

昼間がいいのは夜だと客に見られるからか、普通のデートから始める育てかなと思います

ホストはマメな人が多いです
多少時間がかかろうと辛抱強くマメに相手してその結果女が落ちて客になったら過程がどうであれかかった時間がどうであれ結局は同じ事

しかしホストだって恋愛する時はするんでしょうから一概には言えませんね

主さんがしっかりしてればいいと思いますよ

• << 15 そうなのですか、大変な仕事ですね。 昼間がいいと言ったのはわたしです。ホストだろうがそうでなかろうが、一度しか会ったことのない人間と暗くなってから会うのは嫌です

No.9

相手の反応考えずに押してくる人にとって無視しない人ってのは格好の餌食じゃない?

接してればだれしも気になってくるじゃん
多分主さんは落とされるよ🐱

• << 16 わたし、好きな人がいるのですが、その人を差し置いてホストに落ちるのですか? ホストからのメールはまったく待ったりしていないのですが…

No.10

>> 9 何が目的なのか気にしてる時点で半分落ちてるようなもんでしょ…(笑)
どうでもいいあいてならそんな事、気にもならないし…。
お金もない、自分に連絡してくる事で期待しているみたいだけど金なんか無くても、自分にはまらせて、水商売やら風俗やらで稼いでいただいて、貢いでもらえばいいんですから…。

• << 18 ホストに売られるー って爆笑ネタになるんです 話のネタになるから来る限りは返事しますが、来なくなったら自分からするつもりはありません(現に一週間以上来なくともしませんでした) 誤解されてしまったようですが、なぜわたしの相手をするのかについては、期待してるのではなく純粋な疑問です(恋愛掲示板に書いたのが間違いでした) 知りたがりなので(笑)

No.11

主みたいなのが一番のカモでしょうね。2、3回会ってエッチして3、4ヶ月で飽きられて。。その後どうゆう展開になるか乞う御期待って感じですかね。

• << 20 わたしには3回会ってエッチがすでに信じられないのですが、そうもっていくのがプロなのですか?付き合ってもいないのに?

No.12

>> 5 育てでしょ(^O^) 時間のかかることなのですね

No.13

>> 6 主さんも、浅はかに 何故📧アド教えたの?そりゃくるでしょう。間違えなく。あっちは、客寄せだよ。 あれ?女性のかたですか?

まあ質問にお答えしますと、最初はホストだと知らなかったので

No.14

>> 7 イキナリですが、主さんはホストをまともな人間だと思いますか? 思いません

No.15

>> 8 昼間がいいのは夜だと客に見られるからか、普通のデートから始める育てかなと思います ホストはマメな人が多いです 多少時間がかかろうと辛抱強く… そうなのですか、大変な仕事ですね。
昼間がいいと言ったのはわたしです。ホストだろうがそうでなかろうが、一度しか会ったことのない人間と暗くなってから会うのは嫌です

• << 23 なんとも思ってないホストに、わざわざ時間作って会う必要もないと思いますが。 それもネタづくりの為?
  • << 48 警戒心の固まりなのに昼間に会うんですか? なんだかんだ言ってその気なんですね😏

No.16

>> 9 相手の反応考えずに押してくる人にとって無視しない人ってのは格好の餌食じゃない? 接してればだれしも気になってくるじゃん 多分主さんは… わたし、好きな人がいるのですが、その人を差し置いてホストに落ちるのですか?

ホストからのメールはまったく待ったりしていないのですが…

• << 49 好きな人いるなら、もぅどぅでもいいホストのアドは拒否っちゃえば? 悩まなくて済むし。

No.17

警戒心の固まり…

なのに、メールを返信する意味が分かりません。

• << 19 ネタになるんです 大体どこでもウケます わたしがホストクラブなんかに縁のない人間だと知っている人達の間では

No.18

>> 10 何が目的なのか気にしてる時点で半分落ちてるようなもんでしょ…(笑) どうでもいいあいてならそんな事、気にもならないし…。 お金もない、自… ホストに売られるー

って爆笑ネタになるんです

話のネタになるから来る限りは返事しますが、来なくなったら自分からするつもりはありません(現に一週間以上来なくともしませんでした)

誤解されてしまったようですが、なぜわたしの相手をするのかについては、期待してるのではなく純粋な疑問です(恋愛掲示板に書いたのが間違いでした)

知りたがりなので(笑)

• << 31 主さんはプライドが高いのね。 プライドの高い女性って一番ホストにハマるタイプだよね😁 ホストをネタにして陰でみんなと笑ってるんです、って 女性のそんな習性なんて、ホストはよく知ってますよ😏 堂々とホストである事を言って近寄ってきてますからね ホストに警戒心を抱かない女性はいないでしょう? 「ホストは馬鹿な勘違い男」 と見下して笑い者にしない方がいいですよ できれば関わらない方がいいです、主さんみたいなタイプは。✋ 「育て」についても知らないし、ホストの考えている事を掲示板で質問してるくらいだし💧 他の方も言ってるけど、主さんすでに少しハマってるわ ホストの彼が何を考えてるのか聞いてる…… 「警戒心の塊です」とか言いながら?💧 ホストにハマり人生台無しにする女性は、特別に馬鹿でだらしないワケじゃないですよ 最初は主さんのように、悪ふざけや出来心や好奇心で……って女性、多いです。

No.19

>> 17 警戒心の固まり… なのに、メールを返信する意味が分かりません。 ネタになるんです

大体どこでもウケます

わたしがホストクラブなんかに縁のない人間だと知っている人達の間では

No.20

>> 11 主みたいなのが一番のカモでしょうね。2、3回会ってエッチして3、4ヶ月で飽きられて。。その後どうゆう展開になるか乞う御期待って感じですかね。 わたしには3回会ってエッチがすでに信じられないのですが、そうもっていくのがプロなのですか?付き合ってもいないのに?

No.21

おぉ( ̄□ ̄;)!!
押し切られて気になって気になって仕方なくなっちゃう女の子とはどこか一味違う( ̄□ ̄;)!!
というか性格が何かマニアックな感じがするな🐱

こりゃホストは空振りでおわる可能性のが高い気がしてきましたよ👀

• << 24 うーん…なんでしょうね、イケメンだから調子こいてる感が満載でアホっぽい人なんですよね 年も近いし子供にしか見えなくて(わたし自身まだまだガキなので) もっと凄い人になら騙されるかもしれませんが

No.22

>> 21
育てられるよww
あなたは(笑)

• << 25 えーと、まず…女性のかたですか? だとしたら、ホスト事情に詳しい水商売のかたですか?それとも過去にホストとなにかあったかた? もしくは、本当は男性でホストのかた? それでしたらレスを下さる意味もわかりますが

No.23

>> 15 そうなのですか、大変な仕事ですね。 昼間がいいと言ったのはわたしです。ホストだろうがそうでなかろうが、一度しか会ったことのない人間と暗くな… なんとも思ってないホストに、わざわざ時間作って会う必要もないと思いますが。

それもネタづくりの為?

• << 26 かなしい話ですが…今、暇なんです(笑) ネタのためなら一度会えば十分ですし 変わった人種の人間と会うのって楽しいですよ 深入りはしたくない種類の人間でさけどね

No.24

>> 21 おぉ( ̄□ ̄;)!! 押し切られて気になって気になって仕方なくなっちゃう女の子とはどこか一味違う( ̄□ ̄;)!! というか性格が何かマニ… うーん…なんでしょうね、イケメンだから調子こいてる感が満載でアホっぽい人なんですよね

年も近いし子供にしか見えなくて(わたし自身まだまだガキなので)

もっと凄い人になら騙されるかもしれませんが

No.25

>> 22 育てられるよww あなたは(笑) えーと、まず…女性のかたですか?
だとしたら、ホスト事情に詳しい水商売のかたですか?それとも過去にホストとなにかあったかた?
もしくは、本当は男性でホストのかた?

それでしたらレスを下さる意味もわかりますが

No.26

>> 23 なんとも思ってないホストに、わざわざ時間作って会う必要もないと思いますが。 それもネタづくりの為? かなしい話ですが…今、暇なんです(笑)
ネタのためなら一度会えば十分ですし

変わった人種の人間と会うのって楽しいですよ

深入りはしたくない種類の人間でさけどね

• << 30 返信ありがとう。 そっか。ちゃらいホスト君をネタにするのは全然構わないけれど、あまり多くの人に話さない方がいいかも。まわりまわって、主の好きな人の耳に入らないかな。主自身はそんなつもりないのに、ホストと交流のある女の子だって、誤解される可能性もあるし。 20代男子のいち意見ですm(__)m

No.27

間違いなく、将来の客にする為。

今現在、お金があろうがなかろうが関係ない。

自分にハマれば、風俗に沈めて稼いでもらう。

本当に関わりたくないなら、アド変した方がいいよ。

今はネタにしてるけど、気づかないうちにハマらせられるよ。

ホストはそれが仕事なんだから。プロなんだから。

まぁ、種まきの時期って感じかな。

• << 29 世も末ですね…自分と大して年の変わらない男の子が。嫌な話です マメな連絡はうっとおしい、話すとアホっぽい、しばらく連絡をしない…メールテクだかなんだか知りませんが、そういうの嫌いですし来なくていいです 何をもってわたしは彼に惚れてしまうのですか…?(純粋な疑問です)

No.28

主です

せっかくレスを下さった皆様に、わたしの勘違いから不快な思いをさせってしまったら申し訳ないのですが…

わたし自身に対する批判的な意見がチラホラある(気のせいかもしれませんが)のは……あれ?心配して下さってるからなのですか?
何名かのかたが、なにかにイライラしてるように感じるのは気のせいですか?

なぜか女性のかたからレスがついたり、草を生やされたりwwと、なんだかおかしなレスがついてるような気がするのですが…(それもわたしのことを想うあまり?(笑))

No.29

>> 27 間違いなく、将来の客にする為。 今現在、お金があろうがなかろうが関係ない。 自分にハマれば、風俗に沈めて稼いでもらう。 … 世も末ですね…自分と大して年の変わらない男の子が。嫌な話です

マメな連絡はうっとおしい、話すとアホっぽい、しばらく連絡をしない…メールテクだかなんだか知りませんが、そういうの嫌いですし来なくていいです

何をもってわたしは彼に惚れてしまうのですか…?(純粋な疑問です)

No.30

>> 26 かなしい話ですが…今、暇なんです(笑) ネタのためなら一度会えば十分ですし 変わった人種の人間と会うのって楽しいですよ 深入り… 返信ありがとう。

そっか。ちゃらいホスト君をネタにするのは全然構わないけれど、あまり多くの人に話さない方がいいかも。まわりまわって、主の好きな人の耳に入らないかな。主自身はそんなつもりないのに、ホストと交流のある女の子だって、誤解される可能性もあるし。

20代男子のいち意見ですm(__)m

• << 32 いいえ、こちらこそありがとうございます もちろん、誰彼かまわず話したりはしませんし、わたしのキャラ上笑い話になって終わります 気をつけますね、どうもありがとうございました

No.31

>> 18 ホストに売られるー って爆笑ネタになるんです 話のネタになるから来る限りは返事しますが、来なくなったら自分からするつもりはありま…

主さんはプライドが高いのね。
プライドの高い女性って一番ホストにハマるタイプだよね😁

ホストをネタにして陰でみんなと笑ってるんです、って
女性のそんな習性なんて、ホストはよく知ってますよ😏
堂々とホストである事を言って近寄ってきてますからね
ホストに警戒心を抱かない女性はいないでしょう?

「ホストは馬鹿な勘違い男」
と見下して笑い者にしない方がいいですよ
できれば関わらない方がいいです、主さんみたいなタイプは。✋
「育て」についても知らないし、ホストの考えている事を掲示板で質問してるくらいだし💧

他の方も言ってるけど、主さんすでに少しハマってるわ
ホストの彼が何を考えてるのか聞いてる……
「警戒心の塊です」とか言いながら?💧

ホストにハマり人生台無しにする女性は、特別に馬鹿でだらしないワケじゃないですよ
最初は主さんのように、悪ふざけや出来心や好奇心で……って女性、多いです。

• << 33 女性のかたですか…? だとしたら、わたしのスレをきちんと読んで頂けてないようなので、少し悲しいです ですが、せっかくレスを下さったのでお聞きしたいと思います あなたは育てられたことが…あるのですか!? いえ、あるのですよね。まさか実体験に基づかないにわか知識だけで人にそんなことが言えるはず、ありませんものね お辛い経験をされたのですね…その方の忠告ならば心に留めておこうと思います

No.32

>> 30 返信ありがとう。 そっか。ちゃらいホスト君をネタにするのは全然構わないけれど、あまり多くの人に話さない方がいいかも。まわりまわって、主の好… いいえ、こちらこそありがとうございます

もちろん、誰彼かまわず話したりはしませんし、わたしのキャラ上笑い話になって終わります

気をつけますね、どうもありがとうございました

No.33

>> 31 主さんはプライドが高いのね。 プライドの高い女性って一番ホストにハマるタイプだよね😁 ホストをネタにして陰でみんなと笑ってるんで… 女性のかたですか…?
だとしたら、わたしのスレをきちんと読んで頂けてないようなので、少し悲しいです

ですが、せっかくレスを下さったのでお聞きしたいと思います

あなたは育てられたことが…あるのですか!?

いえ、あるのですよね。まさか実体験に基づかないにわか知識だけで人にそんなことが言えるはず、ありませんものね

お辛い経験をされたのですね…その方の忠告ならば心に留めておこうと思います

No.34

もう、流石に笑ってしまいます

なぜ女性のかたが!?(笑)

あ、やはりわたしを心配して下さってるのでしょうか。それはありがたいので無碍には出来ませんが…もう少しだけ、考えて下さるともっとありがたいです!

No.35

>> 34
ごめんごめんね🙏💦
男性のみのレスだったのね
ごめんなさい。

確かに、主さんに対して見下したような言い方のレスも多いですね
Wも多いし。
主さん気分悪いと思う

でも本当の事よ。
ホストを馬鹿な勘違い男だと思わない方がいいよ。😫
みんなキツい感じで皮肉っぽい言い方してるけど、主さんやめた方がいいよ
関わらない方がいいよ、って言ってるんだよ。
今のうちに。
5さんの意見が一番的確だと思う。
あなた育てられるよ💧

男性に聞くより女性に聞いた方がいい質問だと思う
現実が聞けるから。
確かに、女性に聞くの嫌だろうけど……
「男性に聞く」ってところが、あぁプライド高いんだなぁ~……って思って。💧

プライド高い女性はホストにハマりやすいよ
これはホント😥

No.36

>> 35 そんなに謝って頂かなくて良いです、ネット上のやりとりで気分を害したりしませんよ、ただ悲しいというか…わたしの言いたいことがまるで伝わらない伝わらないもどかしさは感じますが

あと、すみません、男性陣に聞くのがどうしてプライドが高いことになるのか本当にわかりません…(笑)

最初に書いた通り、男性陣というか、ホストのかたにお聞きしたかったので

女性も、みながみなホストに出会って騙されているわけではないと思ってたので、現実というよりはネット上や噂話から得た知識を披露されるような気がして敬遠してたのですが、あなたのレスを読む限りはそうでないのですね

わたしの思い込みでしたでしょうか

とにもかくにも、ありがとうございます

わたしの好きな人よりも素敵だと思える部分が見つかったら引こうと思います

No.37

男のかたのみなんですね

では最後に。

私はホストに騙されたとかではありません。
身内がホスクラの経営者です。

主さんはプライドが高いかどうかはわからないと言っていますが、高いほうだと文面からみて思います。
プライドが高い方ほど騙しやすい。
人を騙すのが仕事ですから
主さんがまともな方ならメール拒否して関わらないのをお薦めします。

ホスクラなんかにいくようなかたじゃないでしょう?

• << 40 はい、ありがとうございました

No.38

下手な鉄砲数打ちゃ当たる。

他にもやってっから。

• << 41 わたしもそう思います

No.39

正直あんたみたいなプライド高くて嫌味な女ほどハマりやすい。

そしてあんたみたいな奴は気兼ねなく金として扱える。

そもそもそのホストのことを疑問に思う時点で、気になってるってことを自覚できてない。

そして認めようとしない。

本当にホスト(その人間)に興味ない子はいくらメールしたって一切返事なんか返してこないし、メールが来ることに疑問すら抱かないと思うけどね。

メール=営業だから。

メール返して昼間だろうが何だろうが会おうとしてる時点で、あんたの言ってること全く説得力ねーから。

• << 42 そんなにイライラしてどうしたのですか?

No.40

>> 37 男のかたのみなんですね では最後に。 私はホストに騙されたとかではありません。 身内がホスクラの経営者です。 主… はい、ありがとうございました

No.41

>> 38 下手な鉄砲数打ちゃ当たる。 他にもやってっから。 わたしもそう思います

No.42

>> 39 正直あんたみたいなプライド高くて嫌味な女ほどハマりやすい。 そしてあんたみたいな奴は気兼ねなく金として扱える。 そもそもそのホス… そんなにイライラしてどうしたのですか?

• << 44 言葉遣いが悪いから苛々してる様に感じるだけで、現実(あんたが知りたがってるホストが何を考えてるか)と事実を教えてやってるだけだよ。 ホストからかってネタにしようとか考えてる時点で、自分の性格が歪んでるのに気付け。 リアルな返答してる人に嫌味なレスしかしてないし、あんた相当性根腐ってるよ。

No.43

というか、みなさん誤解されてますが興味ないわけではありませんよ?(笑)

今まで関わったことのないタイプの人間てすもの

No.44

>> 42 そんなにイライラしてどうしたのですか? 言葉遣いが悪いから苛々してる様に感じるだけで、現実(あんたが知りたがってるホストが何を考えてるか)と事実を教えてやってるだけだよ。

ホストからかってネタにしようとか考えてる時点で、自分の性格が歪んでるのに気付け。

リアルな返答してる人に嫌味なレスしかしてないし、あんた相当性根腐ってるよ。

No.45

なんか可哀想…  

主さん、そのホストに好かれてるって回答が欲しかったんでしょ?

みんなが騙そうとしてるって言ってんのに認めないし…

主さん、強がってますがあなたが一番イライラしてるし、むなしいレスばかり。

深みにはまる前に着拒しなよ。調子乗って楽しいからとか生態しりたい的に自分をごまかしてるけど、自分を純粋に好きだと思いたいんでしょ?

みんなバカじゃないしわかってるよ。

No.46

きっと主さんを好きなんだよ〜!!
これが1番欲しかった答えでしょ(笑)

No.47

一通り読んだけど主何でいらついてんのか分からない💧
大体好きな人居たら何とも思ってないホストの事なんて目にも耳にも入らないと思うんだけど…
主がやり取りしてる訳でもないのに一方的に来る馬鹿ホスト?の📨が何故それほど気になる?

中身読まずに消せば良いだけだよね?
素直に読んで会う約束までした時点で主育てられてるよ

自分で分からない?

No.48

>> 15 そうなのですか、大変な仕事ですね。 昼間がいいと言ったのはわたしです。ホストだろうがそうでなかろうが、一度しか会ったことのない人間と暗くな… 警戒心の固まりなのに昼間に会うんですか?

なんだかんだ言ってその気なんですね😏

No.49

>> 16 わたし、好きな人がいるのですが、その人を差し置いてホストに落ちるのですか? ホストからのメールはまったく待ったりしていないのですが… 好きな人いるなら、もぅどぅでもいいホストのアドは拒否っちゃえば?

悩まなくて済むし。

No.50

主です

みなさん、こんな見ず知らずの小娘のスレにお時間をさいて熱いレス下さって、ありがとうございます

これはホントです(なんだかみなさんを怒らせてしまって申し訳ないです)

ただ、あまりにもあまりな状況なので、一旦逃げさせて頂きます(笑)

どうぞ、好きなだけ暴言吐いて下さい(涙)

ネット上でのやりとりというのは難しいですね、最後まで誤解がとけないままこんなに荒れてしまって

みなさん勘ぐりすぎです。ネット上だからこそ相手の意図をよく汲み取る必要はありますが、考えすぎです

まあもとから誤解されやすい人間ですしね。どうでもいいでしょうが(笑)

また後日近況を書き込みますので、転落したわたしが見たいかたはぜひ、興味のないかたはスルーして下さいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧