あり得ん

レス28 HIT数 4900 あ+ あ-

2012/09/07 10:00(更新日時)

もぉムカつく…私の彼氏…只今婚約中です…パチンコが好きで一緒に暮らしてますが生活のことを考えずストレスたまったらパチンコ行ってつかいはたしてきます…今月友達の結婚式があるのに…結婚式の貯めてたお金も使いました…最悪です…もぉ無理なので結婚式は欠席することにしました…本人はその結婚式場のキッチンで働いてます…結婚する人もそこの社員とOBでゲストも彼氏の知り合いばっかり…あたしもOBです…自分がパチンコで結婚式のお金を使ったことを言われたくなかったのかあたしが欠席をする電話したときに全部理由を新婦さんに話しました…じゃあ逆ギレ…実家に帰ると言って出ていきました…仕事ができなくなるから言ってほしくなかったって後からメール来ました…最低…しきりに結婚式出席してって言ってきてお金は誰かに借りるって…あたしはそこまでして出席もしたくないし最悪だよ⤵

タグ

No.1844957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パチンカスを婚約者にしてしまったら有りがちな成り行きですね
幸せにはなれません
今別れるのか将来離婚するかな違いなだけです

No.2

わかってるのにやる悪質さがありますね
一人でがんばってってかんじで♂

No.3

パチンカスを切る良い機会だ。2人で貯めたお金を盗まれた事により、信頼関係が破綻したって理由で捨ててしまえ。
父親に同席してもらって、無駄でも借用書を書かせよう。
慰謝料請求されたくなかったら別れろと強く言ってもらおう。

絶対結婚しないほうがいい。家のお金、子供のお金、みんな盗むよ。挙げ句の果てには妻の身に覚えのない借金やその保証人にされていたりする。

No.4

>> 3 そんな将来設計(どころか近日設計?)すらできない男と結婚したいの?
子どもができたら子どもの学費にまで手だしそうだね…。
年齢的にも多少焦り?みたいなのあるかもしれませんが泣くはめになる予想がつく結婚生活が目に見えてるんだから考え直した方がいいのでは?

No.5

でもどうせ分かれないよね
パチンカスの相談はだいたいそうだもん

No.6

パチンカス彼氏と別れたら?

No.7

>> 6 主です‼
色んな意見ありがとうございます⤴

愚痴ったらすっきり‼

ちなみにあたしはバツイチ子持ち😱ほんと一緒に暮らして色々なことが発覚して最悪⤵付き合ってるときはパチンコ行ってたことすら知らなかったよ😱

騙された感まんさい⤵

子供の為にもとっとと別れよ‼

ただ子供のことが大好きな彼氏…実子のように可愛がってくれる彼氏…子供がなついててふみきれないところもある⤵

• << 9 小さい子供のうちは誤魔化し利きますからね 今に子供に関わることも台無しにされるのに 子供のいい父親になると思います? 子供理由にしてズルズルしない 追い出さなきゃ
  • << 10 そりゃそうだ。子供手当て稼いでくれるもん。 パチの資金の足しになる⤵
  • << 11 大変申し訳ないんですがパチンコに生活費等をつぎ込むようなバカが我が子に関わるのなんて嫌💧💧 そんな人は非常識な事は教えても常識なんて教えられないよ。 『パチンコ(ギャンブル)で生活費を使いきる』って非常識極まりないし治らないよ💧💧 お子さんの事を考えるならキッパリ別れて一切接点を持たせないのが一番だと思うよ。 将来的にギャンブルで子供に迷惑かけそう。 パチンコで生活費使いきるバカに子供を幸せに出来ると思いますか❓❓
  • << 14 実子の様にではなく、飼い始めたペットの様にの間違いです。飼い始めたペット猫可愛がりしといて、飽きたら、保健所に持ち込み殺させるバ飼い主は結構いますよ。 特にパチンカスタの類いのルーズな奴はね。 お子様のせいにせず、別れましょうよ。

No.8

友達の結婚より主の結婚を考え直した方がいいよ。まだ間に合う。

No.9

>> 7 主です‼ 色んな意見ありがとうございます⤴ 愚痴ったらすっきり‼ ちなみにあたしはバツイチ子持ち😱ほんと一緒に暮らして色々なことが発覚し… 小さい子供のうちは誤魔化し利きますからね
今に子供に関わることも台無しにされるのに

子供のいい父親になると思います?
子供理由にしてズルズルしない
追い出さなきゃ

No.10

>> 7 主です‼ 色んな意見ありがとうございます⤴ 愚痴ったらすっきり‼ ちなみにあたしはバツイチ子持ち😱ほんと一緒に暮らして色々なことが発覚し… そりゃそうだ。子供手当て稼いでくれるもん。
パチの資金の足しになる⤵

No.11

>> 7 主です‼ 色んな意見ありがとうございます⤴ 愚痴ったらすっきり‼ ちなみにあたしはバツイチ子持ち😱ほんと一緒に暮らして色々なことが発覚し… 大変申し訳ないんですがパチンコに生活費等をつぎ込むようなバカが我が子に関わるのなんて嫌💧💧

そんな人は非常識な事は教えても常識なんて教えられないよ。

『パチンコ(ギャンブル)で生活費を使いきる』って非常識極まりないし治らないよ💧💧

お子さんの事を考えるならキッパリ別れて一切接点を持たせないのが一番だと思うよ。

将来的にギャンブルで子供に迷惑かけそう。

パチンコで生活費使いきるバカに子供を幸せに出来ると思いますか❓❓

No.12

話は変わりますが
ご友人の結婚式は本当に欠席されるのでしょうか。

お祝いされる気持ちがあるなら
やはり主様の婚約者に使い込んだお金を返してもらって、出席できませんか。

使い込みが出欠に関わるほどなら、結婚式も間近でしょう。

主様方も大変とは思いますが
結婚式の準備等で忙しくされているご友人が、更に悩まれているのではと察します。

余計なお節介を、申し訳ありません。

• << 22 あぁ、この主さんは、あのスレ主でしたか‥12さんと13さんに私も同意です。 子連れでしっかり生きなきゃなのに、 そんなパチンカスであり、ヒモみたいな男と何故別れないのか お子様が可哀想です。

No.13

>> 12 同意です
友達が気の毒です

No.14

>> 7 主です‼ 色んな意見ありがとうございます⤴ 愚痴ったらすっきり‼ ちなみにあたしはバツイチ子持ち😱ほんと一緒に暮らして色々なことが発覚し… 実子の様にではなく、飼い始めたペットの様にの間違いです。飼い始めたペット猫可愛がりしといて、飽きたら、保健所に持ち込み殺させるバ飼い主は結構いますよ。
特にパチンカスタの類いのルーズな奴はね。

お子様のせいにせず、別れましょうよ。

No.15

踏み切れないも何もパチンコに全部使ってしまうような男だよ?

結婚したって同じ事の繰り返しで苦労するだけ、好きでも止めた方がいいよ?

お子さんに優しくするのは他人だから、彼氏さんが責任感持たなくていいからでしょ?

No.16

>> 15 主です‼

色んなご意見ありがとうございます☺

ちなみに彼氏は年に二回ボーナスの月にパチンコ行きます‼お金に余裕があるときにだけ行くんです‼

今年の夏のボーナスは半分は旅行に連れてってくれてあたしも子供もかなり満喫させてもらいました💕

あとはパチンコ…😭

頻繁に行くわけじゃないからこれからも頑張りまぁす💕

怒りもおさまったところでみなさんありがとうございました😼

• << 19 一時の愚痴スレで別に悩んではいなかったんですね なんかアホらし

No.17

>> 16 余裕あるならなんで必ず必要と分かっている、ご祝儀用のお金にまで手をつけるんですか?
主さんの言ってること、おかしいと思います。
必要なお金使い込まれて不義理をしたんですよね?

なんだかんだ言って別れないなこれは。。。

No.18

>> 17
主です‼

かなり最低な事をしてくれましたよ‼

キーキーなりますよね…ただそれだけの話です⤴

みんなの意見を聞いて逆に頑張らないとって思いました⤴

心は広く持たないとね‼

別れないですよ⤴

• << 20 レスくれた人達は心が狭いみたいな言い様だね
  • << 23 別れるってどっかにレスしてませんでしたっけ? 急にハイになって酒でも入ったんですか? 使い込まれながら旅行奢られて楽しかったとかそれこそ有り得ない。結局、主さん自身が金銭的にルーズなのを大した問題じゃないと思ってる。子供の事なんて考えてないからそんな呑気な事言える。 頑張る方向間違えて子供さんを不幸にされませんように。

No.19

>> 16 主です‼ 色んなご意見ありがとうございます☺ ちなみに彼氏は年に二回ボーナスの月にパチンコ行きます‼お金に余裕があるときにだけ行くんです… 一時の愚痴スレで別に悩んではいなかったんですね
なんかアホらし

No.20

>> 18 主です‼ かなり最低な事をしてくれましたよ‼ キーキーなりますよね…ただそれだけの話です⤴ みんなの意見を聞いて逆に頑張らないとって… レスくれた人達は心が狭いみたいな言い様だね

No.21

そこまでしてパチンコやる男は、不要じゃない?
今別れるべきだな。
ギャンプル、浮気、DVは治りませんよ。今回の件を機に、見きりつけましょう。

No.22

>> 12 話は変わりますが ご友人の結婚式は本当に欠席されるのでしょうか。 お祝いされる気持ちがあるなら やはり主様の婚約者に使い込んだお金を返して… あぁ、この主さんは、あのスレ主でしたか‥12さんと13さんに私も同意です。

子連れでしっかり生きなきゃなのに、
そんなパチンカスであり、ヒモみたいな男と何故別れないのか

お子様が可哀想です。

No.23

>> 18 主です‼ かなり最低な事をしてくれましたよ‼ キーキーなりますよね…ただそれだけの話です⤴ みんなの意見を聞いて逆に頑張らないとって… 別れるってどっかにレスしてませんでしたっけ?
急にハイになって酒でも入ったんですか?
使い込まれながら旅行奢られて楽しかったとかそれこそ有り得ない。結局、主さん自身が金銭的にルーズなのを大した問題じゃないと思ってる。子供の事なんて考えてないからそんな呑気な事言える。
頑張る方向間違えて子供さんを不幸にされませんように。

No.24

>> 23 返事レス見たら相手するだけバカバカしいです

おちょくってるみたい

No.25

…子供がかわいそう

No.26

>> 25 同意

病んでるのか狂ってるのか、有り得ない

No.27

まあ、この旦那にしてこの嫁ありって感じでしょうか😄
お似合いのご夫婦で結構なことです。

お子さん、しっかりご教育なさってください。ご両親に似ないといいですね。

No.28

あはは(笑)まあこの主さんあってこの彼氏なんだろうね。
多分主も彼氏も頭にウジがわいてるんでしょうね😭

二人だけの笑い話にしといて下さいね。

それは世間でいう非常識ですから😪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧