夜がこわい
夜の営みについて質問です
不快な方は
スルーしてください
わたしの夫とのsexについて
質問します
○まず挿入後一時間くらい夫がイク?のに時間かかります
○週5ペースくらいで(。・・。求められます
○夫がイク前十分くらいの私体位が
私はお腹が凄く痛く感じる体位で苦痛です
夫は大好きですし
答えたいのですが
痛いと言うとなえると
言われて言えない状態です
回数を減らす方法と
夫を傷つけず体位をかえる
言葉や行動などありましたら教えていただき
たいです
あと婦人科で痛みの相談とか出来るのでしょうか?恥ずかしくて人に聞けないのですが…
あと週5
ですと私のなんというか
入り口?とゆうか性器?が狭いらしく
そのせいか
そこもヒリヒリいつもします
何かいい方法ありますでしょうか…
真剣に悩んでます
冷やかしなどはスルーします
新しいレスの受付は終了しました
ナプキンで性器が被れ産婦人科に行った時、診察で先生から、あなたは子宮が小さい?から、エッチが痛いでしょうと言われました。
まさにビンゴ!と思いました。それまで3人の人と経験あったものの、毎回痛くて痛くて苦痛でした。だけど、今彼は最初は痛かったけど、色々、愛撫の仕方や挿入の仕方を勉強してくれ、今は全く痛くなく、30代にしてセックスの気持ちよさを初めて経験しました。
主さんの旦那様、酷いですね。痛いと言うと萎えるって。自己中ですよ。自分さえ気持ち良ければいいなんて、主さん!目を醒まして下さい。もっと自分の体を大切にして下さい。旦那様には、痛みをきちんと伝えましょう。痛いから、ちょっとやり方を変えてみてもらっていい?って話しあいましょう。夫婦なんだから、遠慮せず。旦那様の頑張り次第で必ず主さんも気持ちいいセックスが出来ます。
主さん夫婦はHをどの様な位置付けされているのでしょうか?
愛情交歓?スキンシップ?
主さんが苦痛なのに言えない。痛いのに止めない。相手に気遣いの無いHが愛情?
全て違うと思います。
そもそも夫婦なのに何故Hについてお互いが話し合えないの?
Hって夫婦生活の中でも大切な事です。こういう問題は結婚する前に解決すべき話しだと思います。
今からでもキチンと話し合えないのですか?
「相手が浮気するかもしれないから話せない」それは信頼関係が曖昧なまま結婚したって事ですよね。ならば答えは我慢するか、終わらせるしか無いと思いますが。
因みに女性の性交痛の殆どは心因性拒否が大半です。途中からの乾燥も同じ原因です。婦人病による痛みも有りますが、痛みが違う気がします。
女性器は刺激を受ければ防御反応で濡れます。しかし心因性拒否があれば女性器は収縮を起こし乾燥していきます。
今のままだと心因性不妊になりホルモンバランスが崩れ無排卵や月経異常も起きかねません。
アソコが小さいからって正直呆れます。16歳で142cmの女性でも普通にHして出産出来ます。
旦那さんの性処理の為に居るのは夫婦で居る意味が無いと思います。
- << 14 まったく同感です✋ 痛いのを我慢して、それを言えない夫婦関係っておかしいです。 あんたは気持ちいいかもしれないけど、こっちは痛いのを我慢してるんだよ! と 、、私ならいつかブチきれると思うな💦
え~挿入から1時間ですか!
うちはHは平均30分位って感じです。
挿入してから10分あるかな?
私は物足りないです。
けど主さん位だとアソコがヒリヒリしちゃうよね。
潤滑剤(ローション)がありますよ。
薬局にもコンドーム売場にローションがありますし、ネットでも買えますから。
私は十分濡れるけど、ローションを全身に塗って使ったりします。
元彼なんですが、アソコが大きくて体位によっては
お腹の方まで激痛が走る事がありましたよ。
旦那さんはアソコが大きいのかな?
逆にウチの旦那は大きくないので、ちっとも痛くも痒くもないですけど…😞
体位は『その体位が感じるの…♥』って痛くない体位に導けばいいと思います!
恋人とたまにするならいいなと思うけど、夫婦で週5で毎回2時間となると生活の中心がエッチになりそうでイヤです。
遅漏にあたるのでは?
お腹の痛みに関しては分からないけど、萎えるって言うのはひどいね。
相手を気持ちよくさせたいと思う人が多いと思うので。
陰部の痛みは産婦人科で診てもらった方がいいです。
傷とかあると性感染症になったりするし。
薬を処方してくれると思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やりとり8レス 170HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那との距離を埋めたい3レス 130HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる4レス 143HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
結婚について13レス 355HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
モラハラ診断お願いします。9レス 300HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
旦那としたくない
とてもとても素晴らしい人なのだけど、 何故か、性欲湧きません。 正…(結婚の話題好きさん46)
46レス 1155HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
やりとり
ありがとうございます。言わないとわからないですね。これからは言おうと思…(結婚の話題好きさん0)
8レス 170HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる
似たような事ありましたよ 旦那側原因のレス歴10数年以上 旦那…(匿名さん4)
4レス 143HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
旦那との距離を埋めたい
夫婦喧嘩は犬も食わない 第三者入れるのは離婚の時くらい いい大人自…(匿名さん3)
3レス 130HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
結婚について
ウエディングドレスを着るってなったらエステに通って見違えるほど綺麗にな…(匿名さん13)
13レス 355HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 223HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 255HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 399HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 380HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 223HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 255HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 399HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 380HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
37レス 531HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
24レス 372HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 291HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 306HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 220HIT おしゃべり好きさん - もっと見る