セクス
もし、恋人が結婚するまでエッチさせてくれなかったら別れますか?
>> 14
お互い初めてなら、いいんじゃないかな?
どっちかが経験者だと比べてしまうから、相性云々で離婚する可能性があるけど、初めて同士ならお互い努力…
レスありがとうございます☆
良かった( ´∀`)✨
- << 21 みんな色々言いますが、初めて同士のふたりが結婚してから、エッチするのは素敵な事だと思いますよ。 確かに夫婦にとって夜の生活は重要だけど、あうあわないは大丈夫。お互いの努力だと思う。好きな人を気持ちよくしよう、素敵な夜にしよう。そう思えるくらい愛していれば大丈夫。 「あわない」と言う人は、前エッチした人と比べてるだけ。 女の膣、やればやるほど、その男の形に変形していきます。だから、初めての女を開発できるかは男の手にかかっています。そのときにお互い性生活に対して努力するくらい愛していれば、なんの問題もありません。
>> 15
やるやらないは自由だけど、結婚って考えるならこの『子作りの為だけ』って考えは絶っっ対に改めた方がイイ。
ちなみにオレは別れる。
そうなんですか⤵
セクスってそんなに重要なんですか?
- << 20 はい。 どなたかもおっしゃってましたが、一度結婚してしまうと理由も無くセックス、またはそれに近いものが無い状態が『月に一回』というのがセックスレスに当たるそうです。 これを1年続けたら立派な離婚事由になる。 それほど重要です。『セックスしなきゃ夫婦でなくてもいいよ』と法が言っているんです。 特別な間柄に認められた特別な『スキンシップ』ですからね、無いほうがおかしいんですよ。 とは言うものの人それぞれ考えがあるからお互いが納得すればそれでいいのでは?
理由が納得できたら別れない。
セックスが嫌いで子作り以外できないっていうのなら、相手の彼も同じ考えじゃないと男は耐えられないと思います。
子作り以外セックスしないという理由だと、私は耐えられないので別れるかな。
結婚する相手に体を許したいというのなら、理解して付き合う。
もちろん、本当に彼女を愛していたらね。
今付き合っている彼女は元カレと色々あって中絶していて、彼女も慎重になって、また男が信じられなくなって私と付き合って3年になりますが、セックスなしです。
彼女のセックスできない理由もわかるし、私は彼女と結婚を考えるほど愛しているから、彼女が私と結婚するまでセックスしなくても大丈夫です。
彼に主さんの考えをきちんと伝えることが大事だと思います。
恋愛=セックスするもの
が絶対じゃないしね。
別に結婚までとか決めなくても、自然に彼を受け入れていいという気持ちになったら…
って考えたらいいんじゃないかな?
恋愛してるから、彼のためにエッチしなきゃっていうのでセックスするのは、後で後悔することになるかもしれません。
自分の気持ちを一番に考えたらいいと思います。
結婚までと自分で決まりを作っておいて、この人ならと思える時に結婚以前でも受け入れたらいいと思います。
自分の気持ちを一番に、そして気持ちに素直に…がいいと思います。
- << 22 レスありがとうございます☆ あの… 俺、男ですよ💦
>> 17
良かった( ´∀`)✨
みんな色々言いますが、初めて同士のふたりが結婚してから、エッチするのは素敵な事だと思いますよ。
確かに夫婦にとって夜の生活は重要だけど、あうあわないは大丈夫。お互いの努力だと思う。好きな人を気持ちよくしよう、素敵な夜にしよう。そう思えるくらい愛していれば大丈夫。
「あわない」と言う人は、前エッチした人と比べてるだけ。
女の膣、やればやるほど、その男の形に変形していきます。だから、初めての女を開発できるかは男の手にかかっています。そのときにお互い性生活に対して努力するくらい愛していれば、なんの問題もありません。
- << 24 レスありがとうございます☆ そう❗俺はこういう感じなのに憧れてます‼ ただ、あんまり理解してもらえない⤵
>> 19
理由が納得できたら別れない。
セックスが嫌いで子作り以外できないっていうのなら、相手の彼も同じ考えじゃないと男は耐えられないと思います。
…
あの…
俺、男ですよ💦
- << 25 これは失礼しました。 なら、私のような男もいてるということで話しを受け取っていただきたいです。 彼女が主さんを受け入れてくれるようになるよう主さんが彼女さんを愛したらいいと思います。 彼女さんの意志を無視して、主さんの欲望だけでセックスを求めたら、彼女さんは主さんに幻滅してしまうかもしれません。 男として好きな彼女の全てが欲しいと思うのはあたりまえです。 女性も同じように好きな彼の全てを受け止めたいと思うのではないでしょうか。 ただ、結婚という区切りを彼女さんが重視するなら、彼女さんに重視する理由を聞けばいいと思います。 セックスの相性よりも、セックスの価値観の違いのほうが重要だと私は思います。 彼女さんが恋愛や結婚にセックスは必要ないと思っていたら、結婚してもレスになるかもしれないし。 いわゆる貞操観念で彼女さんが結婚という区切りを重視しているのと、セックスの必要性を感じていないのとで別れるかどうかの判断が違ってくると思います。 彼女がセックスの必要性を感じていなくて、子作り以外のセックスをしないというのなら、私なら別れると自分で思います。 貞操観念は受け入れてあげられると思います。 もし主さんが彼女さんの貞操観念を受け入れられないなら、それも価値観の違いなので別れても仕方ないと思います。
>> 22
あの…
俺、男ですよ💦
これは失礼しました。
なら、私のような男もいてるということで話しを受け取っていただきたいです。
彼女が主さんを受け入れてくれるようになるよう主さんが彼女さんを愛したらいいと思います。
彼女さんの意志を無視して、主さんの欲望だけでセックスを求めたら、彼女さんは主さんに幻滅してしまうかもしれません。
男として好きな彼女の全てが欲しいと思うのはあたりまえです。
女性も同じように好きな彼の全てを受け止めたいと思うのではないでしょうか。
ただ、結婚という区切りを彼女さんが重視するなら、彼女さんに重視する理由を聞けばいいと思います。
セックスの相性よりも、セックスの価値観の違いのほうが重要だと私は思います。
彼女さんが恋愛や結婚にセックスは必要ないと思っていたら、結婚してもレスになるかもしれないし。
いわゆる貞操観念で彼女さんが結婚という区切りを重視しているのと、セックスの必要性を感じていないのとで別れるかどうかの判断が違ってくると思います。
彼女がセックスの必要性を感じていなくて、子作り以外のセックスをしないというのなら、私なら別れると自分で思います。
貞操観念は受け入れてあげられると思います。
もし主さんが彼女さんの貞操観念を受け入れられないなら、それも価値観の違いなので別れても仕方ないと思います。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 471HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る