セクス

レス28 HIT数 6242 あ+ あ-

2013/05/11 18:56(更新日時)

もし、恋人が結婚するまでエッチさせてくれなかったら別れますか?

No.1844208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人による。

さっさと結婚すれば気にならないかも

• << 7 レスありがとうございます☆ 結婚まではまだまだ長そうです⤵

No.2

結婚前提ならした方がお互いの為では❓

• << 8 やっぱりそうなんですかね… 考え方が古いんですかね…

No.3

相手にも寄るし、年齢にも寄る。

結婚するまで?ってことは
最初から結婚前提で付き合うって事?

最初から結婚前提で付き合う人っているのかな?

お見合いならありかもね。

体の相性も大事な事だと思うよ。

• << 9 レスありがとうございます☆ 付き合ったら結婚まで考えるのって変ですかね?💦

No.4

もし私が付き合っている相手に言われたら「大事にされてるんだなー」って思って嬉しくなります。

ただ、主さんは「エッチさせてくれない」って言ってるから男性だと思いますが、Hしない程度で別れるの?ヤリ目?って思っちゃいます…。

• << 10 レスありがとうございます☆ いや、逆に相手がやりたくて限界みたいで、自分は結婚までしたくないです。 自分、性欲あるにはありますけど、そこまで強くないというか、 友人には弱いと言われます。

No.5

どちらかといえば別れるって答えかな

待てないってのもあるけど相性が悪かったらその後の結婚生活が苦痛になって結局別れる可能性あるもん💧それは男女ともあること
かなり重要なことだからね…
こづくりだけの行為と言われるならハナっから付き合い自体考えるし嫌悪感持たれるのもね…

• << 11 レスありがとうございます☆ そんなにセクスって重要なことなんすか…。 自分は子作りだけのための行為だと思ってました…。

No.6

別れるかなあ。
だって相性の確認ができないのはハイリスクだよね。

性生活の不一致は離婚の原因にも多いし、大切なことだから確認したい。

• << 12 レスありがとうございます☆ 離婚の原因にもなるんすか…。 プラトニックな愛だけじゃダメなんすか?

No.7

>> 1 人による。 さっさと結婚すれば気にならないかも レスありがとうございます☆

結婚まではまだまだ長そうです⤵

No.8

>> 2 結婚前提ならした方がお互いの為では❓ やっぱりそうなんですかね…

考え方が古いんですかね…

No.9

>> 3 相手にも寄るし、年齢にも寄る。 結婚するまで?ってことは 最初から結婚前提で付き合うって事? 最初から結婚前提で付き合う人… レスありがとうございます☆

付き合ったら結婚まで考えるのって変ですかね?💦

No.10

>> 4 もし私が付き合っている相手に言われたら「大事にされてるんだなー」って思って嬉しくなります。 ただ、主さんは「エッチさせてくれない」… レスありがとうございます☆

いや、逆に相手がやりたくて限界みたいで、自分は結婚までしたくないです。

自分、性欲あるにはありますけど、そこまで強くないというか、

友人には弱いと言われます。

No.11

>> 5 どちらかといえば別れるって答えかな 待てないってのもあるけど相性が悪かったらその後の結婚生活が苦痛になって結局別れる可能性あるもん💧そ… レスありがとうございます☆

そんなにセクスって重要なことなんすか…。

自分は子作りだけのための行為だと思ってました…。

• << 15 やるやらないは自由だけど、結婚って考えるならこの『子作りの為だけ』って考えは絶っっ対に改めた方がイイ。 ちなみにオレは別れる。

No.12

>> 6 別れるかなあ。 だって相性の確認ができないのはハイリスクだよね。 性生活の不一致は離婚の原因にも多いし、大切なことだから確認したい。 レスありがとうございます☆

離婚の原因にもなるんすか…。

プラトニックな愛だけじゃダメなんすか?

No.13

プラトニック。。。
主さんが言っていることも
分からなくはないですが💦

主さんは
おいくつで?

No.14

お互い初めてなら、いいんじゃないかな?
どっちかが経験者だと比べてしまうから、相性云々で離婚する可能性があるけど、初めて同士ならお互い努力するんじゃないかな。

• << 17 レスありがとうございます☆ 良かった( ´∀`)✨

No.15

>> 11 レスありがとうございます☆ そんなにセクスって重要なことなんすか…。 自分は子作りだけのための行為だと思ってました…。 やるやらないは自由だけど、結婚って考えるならこの『子作りの為だけ』って考えは絶っっ対に改めた方がイイ。

ちなみにオレは別れる。

• << 18 そうなんですか⤵ セクスってそんなに重要なんですか?

No.16

>> 13 プラトニック。。。 主さんが言っていることも 分からなくはないですが💦 主さんは おいくつで? 19です😄

No.17

>> 14 お互い初めてなら、いいんじゃないかな? どっちかが経験者だと比べてしまうから、相性云々で離婚する可能性があるけど、初めて同士ならお互い努力… レスありがとうございます☆

良かった( ´∀`)✨

• << 21 みんな色々言いますが、初めて同士のふたりが結婚してから、エッチするのは素敵な事だと思いますよ。 確かに夫婦にとって夜の生活は重要だけど、あうあわないは大丈夫。お互いの努力だと思う。好きな人を気持ちよくしよう、素敵な夜にしよう。そう思えるくらい愛していれば大丈夫。 「あわない」と言う人は、前エッチした人と比べてるだけ。 女の膣、やればやるほど、その男の形に変形していきます。だから、初めての女を開発できるかは男の手にかかっています。そのときにお互い性生活に対して努力するくらい愛していれば、なんの問題もありません。

No.18

>> 15 やるやらないは自由だけど、結婚って考えるならこの『子作りの為だけ』って考えは絶っっ対に改めた方がイイ。 ちなみにオレは別れる。 そうなんですか⤵

セクスってそんなに重要なんですか?

• << 20 はい。 どなたかもおっしゃってましたが、一度結婚してしまうと理由も無くセックス、またはそれに近いものが無い状態が『月に一回』というのがセックスレスに当たるそうです。 これを1年続けたら立派な離婚事由になる。 それほど重要です。『セックスしなきゃ夫婦でなくてもいいよ』と法が言っているんです。 特別な間柄に認められた特別な『スキンシップ』ですからね、無いほうがおかしいんですよ。 とは言うものの人それぞれ考えがあるからお互いが納得すればそれでいいのでは?

No.19

理由が納得できたら別れない。

セックスが嫌いで子作り以外できないっていうのなら、相手の彼も同じ考えじゃないと男は耐えられないと思います。

子作り以外セックスしないという理由だと、私は耐えられないので別れるかな。

結婚する相手に体を許したいというのなら、理解して付き合う。

もちろん、本当に彼女を愛していたらね。

今付き合っている彼女は元カレと色々あって中絶していて、彼女も慎重になって、また男が信じられなくなって私と付き合って3年になりますが、セックスなしです。

彼女のセックスできない理由もわかるし、私は彼女と結婚を考えるほど愛しているから、彼女が私と結婚するまでセックスしなくても大丈夫です。

彼に主さんの考えをきちんと伝えることが大事だと思います。

恋愛=セックスするもの

が絶対じゃないしね。

別に結婚までとか決めなくても、自然に彼を受け入れていいという気持ちになったら…

って考えたらいいんじゃないかな?

恋愛してるから、彼のためにエッチしなきゃっていうのでセックスするのは、後で後悔することになるかもしれません。

自分の気持ちを一番に考えたらいいと思います。

結婚までと自分で決まりを作っておいて、この人ならと思える時に結婚以前でも受け入れたらいいと思います。

自分の気持ちを一番に、そして気持ちに素直に…がいいと思います。

• << 22 レスありがとうございます☆ あの… 俺、男ですよ💦

No.20

>> 18 そうなんですか⤵ セクスってそんなに重要なんですか? はい。
どなたかもおっしゃってましたが、一度結婚してしまうと理由も無くセックス、またはそれに近いものが無い状態が『月に一回』というのがセックスレスに当たるそうです。
これを1年続けたら立派な離婚事由になる。

それほど重要です。『セックスしなきゃ夫婦でなくてもいいよ』と法が言っているんです。

特別な間柄に認められた特別な『スキンシップ』ですからね、無いほうがおかしいんですよ。

とは言うものの人それぞれ考えがあるからお互いが納得すればそれでいいのでは?

• << 23 そんなに重要なのですね💦 でも、最後の一言に救われました✨

No.21

>> 17 レスありがとうございます☆ 良かった( ´∀`)✨ みんな色々言いますが、初めて同士のふたりが結婚してから、エッチするのは素敵な事だと思いますよ。

確かに夫婦にとって夜の生活は重要だけど、あうあわないは大丈夫。お互いの努力だと思う。好きな人を気持ちよくしよう、素敵な夜にしよう。そう思えるくらい愛していれば大丈夫。

「あわない」と言う人は、前エッチした人と比べてるだけ。

女の膣、やればやるほど、その男の形に変形していきます。だから、初めての女を開発できるかは男の手にかかっています。そのときにお互い性生活に対して努力するくらい愛していれば、なんの問題もありません。

• << 24 レスありがとうございます☆ そう❗俺はこういう感じなのに憧れてます‼ ただ、あんまり理解してもらえない⤵

No.22

>> 19 理由が納得できたら別れない。 セックスが嫌いで子作り以外できないっていうのなら、相手の彼も同じ考えじゃないと男は耐えられないと思います。 … レスありがとうございます☆

あの…

俺、男ですよ💦

• << 25 これは失礼しました。 なら、私のような男もいてるということで話しを受け取っていただきたいです。 彼女が主さんを受け入れてくれるようになるよう主さんが彼女さんを愛したらいいと思います。 彼女さんの意志を無視して、主さんの欲望だけでセックスを求めたら、彼女さんは主さんに幻滅してしまうかもしれません。 男として好きな彼女の全てが欲しいと思うのはあたりまえです。 女性も同じように好きな彼の全てを受け止めたいと思うのではないでしょうか。 ただ、結婚という区切りを彼女さんが重視するなら、彼女さんに重視する理由を聞けばいいと思います。 セックスの相性よりも、セックスの価値観の違いのほうが重要だと私は思います。 彼女さんが恋愛や結婚にセックスは必要ないと思っていたら、結婚してもレスになるかもしれないし。 いわゆる貞操観念で彼女さんが結婚という区切りを重視しているのと、セックスの必要性を感じていないのとで別れるかどうかの判断が違ってくると思います。 彼女がセックスの必要性を感じていなくて、子作り以外のセックスをしないというのなら、私なら別れると自分で思います。 貞操観念は受け入れてあげられると思います。 もし主さんが彼女さんの貞操観念を受け入れられないなら、それも価値観の違いなので別れても仕方ないと思います。

No.23

>> 20 はい。 どなたかもおっしゃってましたが、一度結婚してしまうと理由も無くセックス、またはそれに近いものが無い状態が『月に一回』というのがセック… そんなに重要なのですね💦

でも、最後の一言に救われました✨

No.24

>> 21 みんな色々言いますが、初めて同士のふたりが結婚してから、エッチするのは素敵な事だと思いますよ。 確かに夫婦にとって夜の生活は重要だけど… レスありがとうございます☆

そう❗俺はこういう感じなのに憧れてます‼

ただ、あんまり理解してもらえない⤵

No.25

>> 22 レスありがとうございます☆ あの… 俺、男ですよ💦 これは失礼しました。

なら、私のような男もいてるということで話しを受け取っていただきたいです。

彼女が主さんを受け入れてくれるようになるよう主さんが彼女さんを愛したらいいと思います。

彼女さんの意志を無視して、主さんの欲望だけでセックスを求めたら、彼女さんは主さんに幻滅してしまうかもしれません。

男として好きな彼女の全てが欲しいと思うのはあたりまえです。

女性も同じように好きな彼の全てを受け止めたいと思うのではないでしょうか。

ただ、結婚という区切りを彼女さんが重視するなら、彼女さんに重視する理由を聞けばいいと思います。

セックスの相性よりも、セックスの価値観の違いのほうが重要だと私は思います。

彼女さんが恋愛や結婚にセックスは必要ないと思っていたら、結婚してもレスになるかもしれないし。

いわゆる貞操観念で彼女さんが結婚という区切りを重視しているのと、セックスの必要性を感じていないのとで別れるかどうかの判断が違ってくると思います。

彼女がセックスの必要性を感じていなくて、子作り以外のセックスをしないというのなら、私なら別れると自分で思います。

貞操観念は受け入れてあげられると思います。

もし主さんが彼女さんの貞操観念を受け入れられないなら、それも価値観の違いなので別れても仕方ないと思います。

No.26

>> 25 主さんがしたくないなら、彼女さんに理由を説明したほうがいい。

彼女さんが望んでいるのに拒否しつづけると、女性は自分に自信がなくなり、愛されているか疑いを持ち始めるかもしれません。

セックスはなくても、例えば手や口でクンニするとかはしたほうがいいかもしれません。

それすら拒否したら、彼女さんを少なからず傷つけるかもしれません。

No.27

憧れは理想であり、現実ではありません。
現実は、理解できない彼女がいます。
一方、そんな彼女を理解できていない主がいます。

理想を相手に重ねるのは恋に恋してる状態です。
相手の嫌な部分を受け入れ、理解することが、相手を愛することです。

恋人同士に正しい形はありません。
2人の形は2人だけのものです。
結婚までエッチしない彼氏と、今すぐにでもエッチしたい彼女。
どっちも正しいと思うので、まずはお互いの考えを受け入れ理解しあえれば、愛しあう2人と言えるんじゃないでしょうか?
それから2人の形が、いい方向でできていくのがいいと思います。

No.28

ではなぜ主さんはしたいとおもわないのですか?

妊娠したら彼女の責任はとれないから、と、彼女のためを思ってですか?
それともただ自分がしたいとおもわないからですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧