誰かとお話したい気分なんです😃

レス500 HIT数 5988 あ+ あ-

2012/10/01 06:37(更新日時)

誰かとお話したい気分です😊
良かったらレスください🎵

No.1843695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは(^-^)/

今ゆっくりタイムですか?

No.2

こんばんは😃

明日早番なんで、早く寝ないと‥って思いながら何か人恋しくて😃

毎日仕事が終わってからは一人でゆっくりタイム😢寂しくてね💧 これといった趣味もなくて😭

1番さんは一人の時間楽しめる方ですか?😃

• << 8 私は、家族が寝静まった この時間が大好きなんです🎵

No.3

私の心、アンロック❤キャラなりアミュレッドハート❤

No.4

あむちーは可愛いにゃー❤

No.5

(・∇・)エッ..?

開放的ってこと?😲

No.6

アムチーってだれ?( ̄∀ ̄)

No.7

>> 6 しゅごキャラの日奈森あむの呼び方の一つ

• << 9 マンガ?ゲーム?

No.8

>> 2 こんばんは😃 明日早番なんで、早く寝ないと‥って思いながら何か人恋しくて😃 毎日仕事が終わってからは一人でゆっくりタイ… 私は、家族が寝静まった この時間が大好きなんです🎵

• << 10 分かる気がします😃 私は両親の束縛が強くて家出た💦一人暮らしは気楽です😃

No.9

>> 7 しゅごキャラの日奈森あむの呼び方の一つ マンガ?ゲーム?

• << 15 しゅごキャラにはピーチピットという作家さんが描いた原作マンガとアニメがあります❤ゲームも在りますよ❤よろしければ探してみて下さい💘 オススメです💘 ローゼンメイデンというマンガとアニメを知っていれば楽しめるハズ❤キレイな画風が◎

No.10

>> 8 私は、家族が寝静まった この時間が大好きなんです🎵 分かる気がします😃
私は両親の束縛が強くて家出た💦一人暮らしは気楽です😃

No.11

>> 10 そうだったんですか!

一人暮らし…憧れましたよ(^-^)/

No.12

こんばんわ✋

私も一人暮らし。

自由気ままで気楽で楽しいけど時々無性に人恋しいというか淋しい時ってありますよね。

• << 17 こんばんは😃 そうそう!そうなのよ😔💧 私なんか人徳ないから年から年中ひとりぼっちだから毎日寂しい~ 男でも女でも誰でも良いから相手してよ‥ってなる😂💧 これから冬が来て冷たい風が益々寂しさ増長させる💧イヤになるよ😥

No.13

気楽だよ~😃

No.14

>> 13 12さんの言ってる事… すごくわかります💦💦💦

No.15

>> 9 マンガ?ゲーム? しゅごキャラにはピーチピットという作家さんが描いた原作マンガとアニメがあります❤ゲームも在りますよ❤よろしければ探してみて下さい💘
オススメです💘
ローゼンメイデンというマンガとアニメを知っていれば楽しめるハズ❤キレイな画風が◎

• << 20 ありがとう😃 おばちゃんでもハマるかな(≧∇≦)

No.16

こんばんは😌

私は専業主婦です💦子供といつも一緒で、この時間はゆっくりできるから幸せ~✨

誰かと話したくなるのわかる💦
飲みながら語らいたい(笑)

• << 18 16さん、今晩は。 家は子供大きいけど やっぱ のんびりと一人の時間は大事ですよね?
  • << 21 こんばんは😃 私は単に子ども好きだから単純にうらやましいなって思うけど 親としては見るのは大変なこともいっぱいあるだろうなと思います😃

No.17

>> 12 こんばんわ✋ 私も一人暮らし。 自由気ままで気楽で楽しいけど時々無性に人恋しいというか淋しい時ってありますよね。 … こんばんは😃

そうそう!そうなのよ😔💧
私なんか人徳ないから年から年中ひとりぼっちだから毎日寂しい~ 男でも女でも誰でも良いから相手してよ‥ってなる😂💧

これから冬が来て冷たい風が益々寂しさ増長させる💧イヤになるよ😥

No.18

>> 16 こんばんは😌 私は専業主婦です💦子供といつも一緒で、この時間はゆっくりできるから幸せ~✨ 誰かと話したくなるのわかる💦 飲みな… 16さん、今晩は。
家は子供大きいけど やっぱ のんびりと一人の時間は大事ですよね?

• << 22 うん、ホントに大事ですよね⤵ うち小さいから昼間はべったり😅 この時間に誰かと話したいってにりますよね💦特にお酒入ってるときとか🐱

No.19

「バームクーヘンと森」オモロカッた~

• << 23 へ~😃興味湧くタイトルだね🎵

No.20

>> 15 しゅごキャラにはピーチピットという作家さんが描いた原作マンガとアニメがあります❤ゲームも在りますよ❤よろしければ探してみて下さい💘 オスス… ありがとう😃
おばちゃんでもハマるかな(≧∇≦)

• << 24 あっ❗ 主様そっち系ですか😅 頑張ってくださいね
  • << 29 ハマりますよ?❤アニメは初期のエッチで可愛いですが❤BLっぽい雰囲気❤ウフフ

No.21

>> 16 こんばんは😌 私は専業主婦です💦子供といつも一緒で、この時間はゆっくりできるから幸せ~✨ 誰かと話したくなるのわかる💦 飲みな…
こんばんは😃

私は単に子ども好きだから単純にうらやましいなって思うけど 親としては見るのは大変なこともいっぱいあるだろうなと思います😃

• << 26 私は1人暮らしが憧れる‼無い物ねだりかなぁ😣? 主さんは明日休み?

No.22

>> 18 16さん、今晩は。 家は子供大きいけど やっぱ のんびりと一人の時間は大事ですよね? うん、ホントに大事ですよね⤵

うち小さいから昼間はべったり😅
この時間に誰かと話したいってにりますよね💦特にお酒入ってるときとか🐱

No.23

>> 19 「バームクーヘンと森」オモロカッた~
へ~😃興味湧くタイトルだね🎵

No.24

>> 20 ありがとう😃 おばちゃんでもハマるかな(≧∇≦) あっ❗
主様そっち系ですか😅

頑張ってくださいね

• << 32 (*∇*)何がそっち系なのかな? 私 ノーマルなんだけど😲

No.25

おやすみなさい😃
主は明日早番なので寝ます💤

良かったら明日もよろしくお願いしますo(^-^)o

No.26

>> 21 こんばんは😃 私は単に子ども好きだから単純にうらやましいなって思うけど 親としては見るのは大変なこともいっぱいあるだろうなと思い… 私は1人暮らしが憧れる‼無い物ねだりかなぁ😣?

主さんは明日休み?

• << 28 ちょっと待った✋ 一人暮らしを憧れたのは 主じゃなく私ですよ💦

No.27

>> 26 そっか💦早番ってかいてあったね‼

おやすみなさい😆
がんばってください‼

No.28

>> 26 私は1人暮らしが憧れる‼無い物ねだりかなぁ😣? 主さんは明日休み? ちょっと待った✋

一人暮らしを憧れたのは 主じゃなく私ですよ💦

No.29

>> 20 ありがとう😃 おばちゃんでもハマるかな(≧∇≦) ハマりますよ?❤アニメは初期のエッチで可愛いですが❤BLっぽい雰囲気❤ウフフ

• << 33 あ‼‼そっち系の意味が分かった😂 エッチ~なのね🙈 おばちゃんは遠慮しとくよ😂

No.30

もう遅い‥‥よね💦😥

• << 34 30番さんは何が遅いのかな?😃 遅いことなんて‼ 遅いことなんて‼ ない😤 (笑🎵

No.31

>> 30 遅くはないと思います

No.32

>> 24 あっ❗ 主様そっち系ですか😅 頑張ってくださいね (*∇*)何がそっち系なのかな?

私 ノーマルなんだけど😲

No.33

>> 29 ハマりますよ?❤アニメは初期のエッチで可愛いですが❤BLっぽい雰囲気❤ウフフ
あ‼‼そっち系の意味が分かった😂

エッチ~なのね🙈
おばちゃんは遠慮しとくよ😂

No.34

>> 30 もう遅い‥‥よね💦😥 30番さんは何が遅いのかな?😃

遅いことなんて‼
遅いことなんて‼

ない😤

(笑🎵

• << 40 一日限定スレかと思った💦

No.35

今日もみんながレスくれたら 嬉しいです(>∇<)

よろしくね💕

• << 37 ┏━━━┓ ┃   ┃ピンポ~ン ┃   ┃[@] ┃@∧👑∧∩ ┃(;  )ノ ┃⊂(  ) ┗━-しーJ """"""""""""""""     ┏━━━┓ ┃   ┃ / ┃   ┃[@]ハーイ♪ ┃@  ┃ \ ┃   ┃ ┃   ┃ ┗━━━┛    \    \\∧👑∧   \\(〃・∀・)    \⊂(  )⊃      しーθ   ヒマだから 来ました

No.36

>> 35 黒のストッキング❤純白のエプロン❤そしてメイドカチューシャ❤萌え萌え~❤キュン

No.37

>> 35 今日もみんながレスくれたら 嬉しいです(>∇<) よろしくね💕 ┏━━━┓
┃   ┃ピンポ~ン
┃   ┃[@]
┃@∧👑∧∩
┃(;  )ノ
┃⊂(  )
┗━-しーJ
""""""""""""""""

┏━━━┓
┃   ┃ /
┃   ┃[@]ハーイ♪
┃@  ┃ \
┃   ┃
┃   ┃
┗━━━┛
   \
   \\∧👑∧
  \\(〃・∀・)
   \⊂(  )⊃
     しーθ

ヒマだから
来ました

No.38

>> 37 ピンポンダッシュヌコたん❤

No.39

>> 38  

__  : __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
  `❤__、∧ノ__❤
   ┳⊂~⌒ )
  [[[|凵__ノ⊃
   ◎―□◎ キコキコ・・・

こんちは
ヒマだなあ

No.40

>> 34 30番さんは何が遅いのかな?😃 遅いことなんて‼ 遅いことなんて‼ ない😤 (笑🎵 一日限定スレかと思った💦

No.41

>> 40 違うみたいですね❤❤❤それにしてもヌコというネコソックリなキャラは人気が在る様子❤

No.42

>> 41 皆さん何してますか

No.43

>> 42 サッポロ一番の袋インスタントラーメンの話や色んな事をしてます❤

マーキュリーアクアラプソディー❤by:水野亜美(セーラーマーキュリー)

No.44

とりあえず香川がかっこよすぎる❗

No.45

>> 44 日本自体がカッコいいから✨🌹

No.46

おはようございま~す(≧∇≦)

杉ちゃん‥
半身不随にならないかな😥

No.47

>> 46 こんにちは
スギチヤン
どうかしたんですか

No.48

>> 47 ロケで
水中落下して重体😥落下した時には600キロほどの衝撃があったみたい。
脊髄のどこかを破壊骨折してるから 治っても後遺症が残る可能性高いと思う😱

• << 50 うわぁ…気の毒なんて話じゃないと私も思いました 可哀想過ぎて言葉が無いです(泣)

No.49

>> 48 そうですか
スギチヤン
今人気出てきた
時に可哀想に

No.50

>> 48 ロケで 水中落下して重体😥落下した時には600キロほどの衝撃があったみたい。 脊髄のどこかを破壊骨折してるから 治っても後遺症が残る… うわぁ…気の毒なんて話じゃないと私も思いました

可哀想過ぎて言葉が無いです(泣)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧