SHARP頑張れ!

レス13 HIT数 1663 あ+ あ-

2013/07/30 02:01(更新日時)

アップルがSHARPに液晶ディスプレイを大量発注してくれたみたいですね。
でも、SHARPの生産が間に合わないかもとかって。
頑張れSHARP!
留学生の友達が、SHARPの液晶は中古品だとしても世界一って言ってくれました。
こうなったら、オールジャパンでメーカーの壁乗り越えて納品間に合わせて欲しい!
現実には無理なんでしょうけど、何とかして欲しいですよね?

No.1843688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっ?いつ?
今日の話っすか?
株価に影響あるのかしら⁉

No.2

>> 1 今日の経済NEWSで読みました。
LG、SHARP、ジャパンディスプレイに大量発注したみたいです。
いまのところ、ジャパンディスプレイだけが安定供給出来るみたいです。
アップルさんは、かなり某ホニャララに怒り心頭のようです。

• << 6 ほうほう 脱サムスンがどうとか アップルがシャープに資金のてこ入れがどうとか 生産が遅れてるから株価が下がるのか 資金のてこ入れがありそうだから株価が上がるのか それともホンハイ?の影響が強すぎて株価は変動なしなのか 最近株をやりはじめた素人には判断できませんが、とりあえず上がってくれ🐱 といった心境であります ニュースがあること教えてくれてどうもでした😄
  • << 9 某ホニャラナャは、竹島にからんで私も大嫌いです。 SHARPがんばれー。 次の電化製品はSHARPにするから堪えてくださいね。

No.3

休日返上して
頑張って欲しいですね
SHARP!

No.4

>> 3 なんなら、ボランティアで雑用しに行きますよ?ぐらいの勢いです。
アップルさんは、資金投入もしてくれるみたいです。
まだ噂ですけど。
SHARPガンバレー

レスありがとうございます。

No.5

ほんとに頑張って欲しい!思い上がりかもだけど、物作りにかけちゃ世界一だと思う!(2番じゃダメかといった人がいたが👊)

• << 7 本当にそうですよね、私もそう思います。 COOLJAPANで居続けて欲しいです。 レスありがとうございます。

No.6

>> 2 今日の経済NEWSで読みました。 LG、SHARP、ジャパンディスプレイに大量発注したみたいです。 いまのところ、ジャパンディスプレイだ… ほうほう
脱サムスンがどうとか
アップルがシャープに資金のてこ入れがどうとか

生産が遅れてるから株価が下がるのか
資金のてこ入れがありそうだから株価が上がるのか
それともホンハイ?の影響が強すぎて株価は変動なしなのか
最近株をやりはじめた素人には判断できませんが、とりあえず上がってくれ🐱
といった心境であります

ニュースがあること教えてくれてどうもでした😄

• << 8 いえいえ、私もかじった程度なんで勘違いがあったらすみません。 台湾の会長さん? ポケットマネー66億置いて、どこ行っちゃったんでしょうね😰 レスありがとうございます。

No.7

>> 5 ほんとに頑張って欲しい!思い上がりかもだけど、物作りにかけちゃ世界一だと思う!(2番じゃダメかといった人がいたが👊) 本当にそうですよね、私もそう思います。
COOLJAPANで居続けて欲しいです。

No.8

>> 6 ほうほう 脱サムスンがどうとか アップルがシャープに資金のてこ入れがどうとか 生産が遅れてるから株価が下がるのか 資金のてこ入れ… いえいえ、私もかじった程度なんで勘違いがあったらすみません。
台湾の会長さん?
ポケットマネー66億置いて、どこ行っちゃったんでしょうね😰

No.9

>> 2 今日の経済NEWSで読みました。 LG、SHARP、ジャパンディスプレイに大量発注したみたいです。 いまのところ、ジャパンディスプレイだ… 某ホニャラナャは、竹島にからんで私も大嫌いです。

SHARPがんばれー。

次の電化製品はSHARPにするから堪えてくださいね。

No.10

SHARPさん…頑張ってください!
次電化製品買う時は、SHARPにします!

No.11

本当だと嬉しいです

身内がSHARP勤務なので…

No.12

皆で、SHARPを買おう!運動をしよ~。

No.13

技術も発想も抜群のSHARP
頑張れ~
液晶は、どこにも負けない品質ですよね~。
株価、上がって欲しいねぇ。
応援してま~す。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧