💜オバサンとボチボチ雑談💜

レス59 HIT数 1635 あ+ あ-

2012/09/02 14:10(更新日時)

色〜んな話を

ゆっくり ボチボチと

していけたらイイな😳

老若男女構わないけど

主はただのオバサンだゾ😉🎵

No.1843512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただのおじさんです。

こんにちは😊

• << 3 こんにちは😃主さんより先に挨拶させてもらいます🍵
  • << 4 早速のレス ありがとう💖 ただのオジサン大歓迎(笑) 今日は休みカナ?

No.2

こんにちは😃同世代ですね!楽しくお話ししましょう🍵

• << 6 同世代の女性が来てくれて 嬉しいO(≧∇≦)o🎵 ヨロシクね〜↗

No.3

>> 1 ただのおじさんです。 こんにちは😊 こんにちは😃主さんより先に挨拶させてもらいます🍵

• << 5 😊 こんにちは✋ よろしくお願いします👍

No.4

>> 1 ただのおじさんです。 こんにちは😊 早速のレス ありがとう💖

ただのオジサン大歓迎(笑)
今日は休みカナ?

• << 7 😉 よろしくお願いしま~す😃 休みで~す☺ 歳は…49😒

No.5

>> 3 こんにちは😃主さんより先に挨拶させてもらいます🍵 😊

こんにちは✋

よろしくお願いします👍

No.6

>> 2 こんにちは😃同世代ですね!楽しくお話ししましょう🍵 同世代の女性が来てくれて

嬉しいO(≧∇≦)o🎵

ヨロシクね〜↗

No.7

>> 4 早速のレス ありがとう💖 ただのオジサン大歓迎(笑) 今日は休みカナ?
😉

よろしくお願いしま~す😃

休みで~す☺

歳は…49😒

• << 10 こちらこそヨロシク〜↗ ここでは敬語ナシで気楽に 話してね😉 どっちにしても私より年上なんだしね😄

No.8

今日も暑いですね💦
皆さんの方は、どうですか?💦💦

• << 12 私は関西やけど暑いよ💦 早く涼しくなって欲しいよね

No.9

>> 8 まだまだ暑いですね💦

エアコンつけて~ゴロゴロ~🐨

• << 13 いいなー💦ゴロゴロしたい。今日から9月なのにね。 昔はこんな猛暑なんてなかった⤵

No.10

>> 7 😉 よろしくお願いしま~す😃 休みで~す☺ 歳は…49😒 こちらこそヨロシク〜↗

ここでは敬語ナシで気楽に
話してね😉

どっちにしても私より年上なんだしね😄

No.11

>> 10

ホーイ(^o^)/

No.12

>> 8 今日も暑いですね💦 皆さんの方は、どうですか?💦💦 私は関西やけど暑いよ💦

早く涼しくなって欲しいよね

• << 14 ほんとうだね。実り、食欲の秋🍁女性は甘いものにも弱い🍰 主さんは、関西なんだ。

No.13

>> 9 まだまだ暑いですね💦 エアコンつけて~ゴロゴロ~🐨 いいなー💦ゴロゴロしたい。今日から9月なのにね。
昔はこんな猛暑なんてなかった⤵

No.14

>> 12 私は関西やけど暑いよ💦 早く涼しくなって欲しいよね ほんとうだね。実り、食欲の秋🍁女性は甘いものにも弱い🍰
主さんは、関西なんだ。

No.15

>> 14 生まれも育ちも関西だよ😄

2サンは?

• << 20 私は北陸です。新米の時期で周りは稲刈りが始まる🍴

No.16

┏━━━┓
┃   ┃ピンポ~ン
┃   ┃[@]
┃@∧👑∧∩
┃(;  )ノ
┃⊂(  )
┗━-しーJ
""""""""""""""""

┏━━━┓
┃   ┃ /
┃   ┃[@]ハーイ♪
┃@  ┃ \
┃   ┃
┃   ┃
┗━━━┛
   \
   \\∧👑∧
  \\(〃・∀・)
   \⊂(  )⊃
     しーθ

• << 21 こんにちは(^o^)/メチャ可愛い!連れて帰りたい(*^o^*)

No.17

こんにちは
暇です

No.18

>> 17 こんにちは✋

よかった〜↗

ピンポンダッシュされたんかと
思ったよ(笑)🏃💨💨💨

No.19

>> 18 走るの🏃遅いから
すぐ捕まります
(≧∇≦)

• << 22 アハハ、そうなんだ😄 面白い人だね〜💖

No.20

>> 15 生まれも育ちも関西だよ😄 2サンは? 私は北陸です。新米の時期で周りは稲刈りが始まる🍴

• << 24 北陸なんだ😄 私 こないだ北陸の加賀温泉に行って来たよ♨ いい所だよね🎵

No.21

>> 16 ┏━━━┓ ┃   ┃ピンポ~ン ┃   ┃[@] ┃@∧👑∧∩ ┃(;  )ノ ┃⊂(  ) ┗━-しーJ ""&… こんにちは(^o^)/メチャ可愛い!連れて帰りたい(*^o^*)

• << 23 ヒマ人2番さん 可愛いコピー まだたくさんあります また可愛いの 貼り付けします

No.22

>> 19 走るの🏃遅いから すぐ捕まります (≧∇≦) アハハ、そうなんだ😄

面白い人だね〜💖

No.23

>> 21 こんにちは(^o^)/メチャ可愛い!連れて帰りたい(*^o^*) ヒマ人2番さん
可愛いコピー
まだたくさんあります
また可愛いの
貼り付けします

• << 31 コピーしてあるんだね!可愛いよ😃 私からプレゼント🍹🍮

No.24

>> 20 私は北陸です。新米の時期で周りは稲刈りが始まる🍴 北陸なんだ😄

私 こないだ北陸の加賀温泉に行って来たよ♨

いい所だよね🎵

• << 26 温泉いいな 美味しい料理食べて のんびり 最高ですね (o^∀^o)
  • << 32 はい。生まれは違いますが。加賀へ行ったのですね。関西からだと、割と近いね🚗昔、関西にも住んでいました🙆

No.25

とりあえず
   ぉ茶でも…❤
   ∧👑∧
  (・ω・〃)
  ~旦⊂ ヽ
■■■■■ )~
 ■■■∪∪
皆さんどうぞ

• << 28 お茶 ありがとう💖 では、おやつをどうぞ😄 🍡🍡🍡🍡

No.26

>> 24 北陸なんだ😄 私 こないだ北陸の加賀温泉に行って来たよ♨ いい所だよね🎵 温泉いいな
美味しい料理食べて
のんびり
最高ですね
(o^∀^o)

No.27

∧_∧
  (  ||) トボトボ・・・
   (   )
   u―u
   \\\\\

誰もいない

No.28

>> 25 とりあえず    ぉ茶でも…❤    ∧👑∧   (・ω・〃)   ~旦⊂ ヽ ■■■■■ )~  ■■■∪∪ 皆さんどうぞ お茶 ありがとう💖

では、おやつをどうぞ😄

🍡🍡🍡🍡

No.29

>> 28 🍡🍡🍡🍡
頂きます
どうも

(o^∀^o)

No.30

ちょっとお昼寝しま〜す💤

また後でね👋

No.31

>> 23 ヒマ人2番さん 可愛いコピー まだたくさんあります また可愛いの 貼り付けします コピーしてあるんだね!可愛いよ😃
私からプレゼント🍹🍮

• << 33 🍮🍹 頂きます ありがとう 2番さん 北陸冬雪で毎年 大変ですね (‘o‘)ノ

No.32

>> 24 北陸なんだ😄 私 こないだ北陸の加賀温泉に行って来たよ♨ いい所だよね🎵 はい。生まれは違いますが。加賀へ行ったのですね。関西からだと、割と近いね🚗昔、関西にも住んでいました🙆

No.33

>> 31 コピーしてあるんだね!可愛いよ😃 私からプレゼント🍹🍮 🍮🍹
頂きます
ありがとう
2番さん
北陸冬雪で毎年
大変ですね
(‘o‘)ノ

• << 35 雪は慣れちゃいました(^∀^)ノ 冬は寒いから、出かけたくないタイプなのでコタツと友達❤

No.34

来出ち
    まかょ
    すけっ
    ❤てと
  __  : __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
  `❤__、∧ノ__❤
   ┳⊂~⌒ )
  [[[|凵__ノ⊃
   ◎―□◎ キコキコ・・・
買い物行ってきます
(^_^)v

No.35

>> 33 🍮🍹 頂きます ありがとう 2番さん 北陸冬雪で毎年 大変ですね (‘o‘)ノ 雪は慣れちゃいました(^∀^)ノ
冬は寒いから、出かけたくないタイプなのでコタツと友達❤

No.36

>> 35 買い物も3日分位買いだめしとくん
やね

(‘o‘)ノ

• << 38 買いだめ苦手なので食料の買い物は行きます~仕事帰りに寄るだけどね😁 今晩の夕食は食べましたか?

No.37

16さん😊
よろしくお願いします👍
みなさん😊
こんばんは☺

ぬけて😥
ごめんね🙏

昼寝😪しちゃって😥

はぁ~ご飯🍚食べて風呂♨に入って~

わたしは~東京です~
風情ないな😒

• << 39 おはよう😁 来月、東京遊びに行くけど電車わかるかなぁ⤵⤵田舎者なので…💦💦
  • << 40 1番さん こんばんは 東京ですか 憧れるな大都会で でも車多いから 渋滞も凄いやろね (‘o‘)ノ

No.38

>> 36 買い物も3日分位買いだめしとくん やね (‘o‘)ノ 買いだめ苦手なので食料の買い物は行きます~仕事帰りに寄るだけどね😁

今晩の夕食は食べましたか?

• << 41 カレーにしました ビールのんで 晩御飯何しはった ❓(‘o‘)ノ

No.39

>> 37 16さん😊 よろしくお願いします👍 みなさん😊 こんばんは☺ ぬけて😥 ごめんね🙏 昼寝😪しちゃって😥 はぁ~ご飯🍚食べて風呂♨… おはよう😁
来月、東京遊びに行くけど電車わかるかなぁ⤵⤵田舎者なので…💦💦

• << 42 そっか💡 東京のどこに行くのかな~😊 駅員さんに聞けば大丈夫😊 標識?もいっぱいあるし🚃

No.40

>> 37 16さん😊 よろしくお願いします👍 みなさん😊 こんばんは☺ ぬけて😥 ごめんね🙏 昼寝😪しちゃって😥 はぁ~ご飯🍚食べて風呂♨… 1番さん
こんばんは
東京ですか
憧れるな大都会で
でも車多いから
渋滞も凄いやろね

(‘o‘)ノ

• << 43 う~ん😥 人と車だらけ💧 丸の内とか大手町はましだけど…新宿とかは疲れちゃう😱

No.41

>> 38 買いだめ苦手なので食料の買い物は行きます~仕事帰りに寄るだけどね😁 今晩の夕食は食べましたか? カレーにしました
ビールのんで

晩御飯何しはった
❓(‘o‘)ノ

• << 44 新物の鮭が売っていたので、鮭のバターホイル蒸し、鶏手羽の甘酢煮、冷や奴、小松菜と揚げのお味噌汁です。 16番さんは、どの地域にお住まいかな?

No.42

>> 39 おはよう😁 来月、東京遊びに行くけど電車わかるかなぁ⤵⤵田舎者なので…💦💦 そっか💡

東京のどこに行くのかな~😊

駅員さんに聞けば大丈夫😊
標識?もいっぱいあるし🚃

• << 45 まだどこを回るか決めてないよ🚃 スカイツリーは見るかなぁ? カミナリがすごーく鳴ってる💦💦⚡

No.43

>> 40 1番さん こんばんは 東京ですか 憧れるな大都会で でも車多いから 渋滞も凄いやろね (‘o‘)ノ
う~ん😥

人と車だらけ💧
丸の内とか大手町はましだけど…新宿とかは疲れちゃう😱

• << 46 東京人多いですね 遊ぶとこいっぱい あるから楽しいそう スカイツリーも出来たしまだ予約制ですか❓(‘o‘)ノ

No.44

>> 41 カレーにしました ビールのんで 晩御飯何しはった ❓(‘o‘)ノ 新物の鮭が売っていたので、鮭のバターホイル蒸し、鶏手羽の甘酢煮、冷や奴、小松菜と揚げのお味噌汁です。

16番さんは、どの地域にお住まいかな?

• << 47 京都市内です 生まれも育ちも (‘o‘)ノ

No.45

>> 42 そっか💡 東京のどこに行くのかな~😊 駅員さんに聞けば大丈夫😊 標識?もいっぱいあるし🚃 まだどこを回るか決めてないよ🚃
スカイツリーは見るかなぁ?

カミナリがすごーく鳴ってる💦💦⚡

No.46

>> 43 う~ん😥 人と車だらけ💧 丸の内とか大手町はましだけど…新宿とかは疲れちゃう😱 東京人多いですね
遊ぶとこいっぱい
あるから楽しいそう
スカイツリーも出来たしまだ予約制ですか❓(‘o‘)ノ

No.47

>> 44 新物の鮭が売っていたので、鮭のバターホイル蒸し、鶏手羽の甘酢煮、冷や奴、小松菜と揚げのお味噌汁です。 16番さんは、どの地域にお住まいかな… 京都市内です

生まれも育ちも
(‘o‘)ノ

No.48

>> 47 😊

京都🚅いいな~

観光以外で出張で何回か行った☺

タクシーに乗ってると、普通に二条城🏯があったりして😃

空いた時間で、三十三間堂に行っちゃった(笑)
何十年ぶりだったな😉

湯葉食べたよ☺

• << 50 京都名物八つ橋 お土産にかわはつたかな 堀川御池に二条城 あります 京都北から一条~ 十条まであります 京都上がる下がる で町のなかすぐ わかります (‘o‘)ノ

No.49

スカイツリーは…まだ行ってないな…
ってか…あんまり興味がなくて😥

東京で行ったことの無いところいっぱい😥

大きな旅行じゃなくて、東京プチ旅行を少しずつ始めました😊

スカイツリーは…フリーかな👀❓
ついでに浅草に行くのもいいかも😃

わたしは~冬に両国でちゃんこ鍋を食べたい(笑)⤴

• << 51 5年位前銀座の 喫茶店でコーヒー 飲みました 夜の銀座のクラブ とか高いんやろね 一回行きたいな (‘o‘)ノ

No.50

>> 48 😊 京都🚅いいな~ 観光以外で出張で何回か行った☺ タクシーに乗ってると、普通に二条城🏯があったりして😃 空いた時間で、三十三間堂に… 京都名物八つ橋
お土産にかわはつたかな

堀川御池に二条城
あります

京都北から一条~
十条まであります

京都上がる下がる
で町のなかすぐ
わかります

(‘o‘)ノ

• << 52 八つ橋😊 買ったよ😉 上がる 下がる…東京にいると…よくわかんないんだけど😂 慣れると✌かも😊 炊き込みご飯❓もおいしかった~😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧