年のせいか?

レス20 HIT数 1658 あ+ あ-

2012/09/01 12:08(更新日時)

パートの面接落ちました…

はぁ超落ち込む

No.1842727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

御自分で店を構えるしか無いと思いますよ。

• << 3 ありがとう! あら!よくお見かけしています。 週休2日で店開きたいです。
  • << 4 なぜですか? 主さん パート面接も厳しくなってますが、うちにいるパートさんの中には主さんより10才程上の主婦さんも複数います タイミングもありますから数打ちましょう

No.2

>> 1 私も不採用でした。

履歴書何度書いたことか。

• << 5 ごめんなさい。間違って、1さんにアンカーつけてしまいました。
  • << 7 ありがとうございます! 今はもう決まりましたか??

No.3

>> 1 御自分で店を構えるしか無いと思いますよ。 ありがとう!
あら!よくお見かけしています。

週休2日で店開きたいです。

No.4

>> 1 御自分で店を構えるしか無いと思いますよ。 なぜですか?

主さん
パート面接も厳しくなってますが、うちにいるパートさんの中には主さんより10才程上の主婦さんも複数います
タイミングもありますから数打ちましょう

• << 6 ありがとうございます! 皆さん頑張ってるんですね。 私も早く決めたい(x_x)
  • << 8 自分が考えるに、仕事は作る必要があると思ってます。 誰かに与えて貰うだけなら、与える側の都合に左右されるだけです。

No.5

>> 2 私も不採用でした。 履歴書何度書いたことか。 ごめんなさい。間違って、1さんにアンカーつけてしまいました。

No.6

>> 4 なぜですか? 主さん パート面接も厳しくなってますが、うちにいるパートさんの中には主さんより10才程上の主婦さんも複数います タイミング… ありがとうございます!

皆さん頑張ってるんですね。

私も早く決めたい(x_x)

No.7

>> 2 私も不採用でした。 履歴書何度書いたことか。 ありがとうございます!

今はもう決まりましたか??

• << 13 昨日書類選考で不採用で履歴書送り返されました。 始業式が始まったらまた、ハローワークに行こうと思っています。 主さんが良ければまた、来ます。 おやすみなさい。

No.8

>> 4 なぜですか? 主さん パート面接も厳しくなってますが、うちにいるパートさんの中には主さんより10才程上の主婦さんも複数います タイミング… 自分が考えるに、仕事は作る必要があると思ってます。
誰かに与えて貰うだけなら、与える側の都合に左右されるだけです。

No.9

私は、派遣から始めました。
勝手に決めてくれるので、きつくても短期で経験積んで、途中で投げ出さなければ信用されるみたいです。
それから、長期になり、今は直接雇用のパートです。

ハローワークで言われたのは、ある程度年齢がいくと、職場の雰囲気に馴染む人かどうかが決め手だそうです。

• << 11 目からウロコです(゚◇゚) なるほど…超参考になります。 派遣からもアリですよね。 なんだか、やる気が出てきた!

No.10

実際には『タイミング』もあると思いますよ。予定した求人に対して、応募者数が少なくても見送る場合も有ります。
ま、確実なのは自分が🏪の店長とかに成るのですかね。

• << 12 なんで私は見送られたのかしら…(T-T) 面接にうかれないのに店長になれるのか?

No.11

>> 9 私は、派遣から始めました。 勝手に決めてくれるので、きつくても短期で経験積んで、途中で投げ出さなければ信用されるみたいです。 それから、長期… 目からウロコです(゚◇゚)

なるほど…超参考になります。

派遣からもアリですよね。

なんだか、やる気が出てきた!

No.12

>> 10 実際には『タイミング』もあると思いますよ。予定した求人に対して、応募者数が少なくても見送る場合も有ります。 ま、確実なのは自分が🏪の店長と… なんで私は見送られたのかしら…(T-T)

面接にうかれないのに店長になれるのか?

No.13

>> 7 ありがとうございます! 今はもう決まりましたか?? 昨日書類選考で不採用で履歴書送り返されました。

始業式が始まったらまた、ハローワークに行こうと思っています。

主さんが良ければまた、来ます。

おやすみなさい。

No.14

>> 13 そうですか…(T.T)

お互い、採用目指して頑張りましょう!

私は、明日また面接です。

今度はどうかな…

また来て下さい!

おやすみなさい!

• << 17 主さん面接どうでしたか? 15さんのレス見て私もめげずに探したいと思います。

No.15

私、44歳です。8社落ちました😂かなり凹みましたよ💧でも、諦めずに、前向きに頑張り、9社目で、デパートのギフト売り場採用になりました!諦めずに、次!次!頑張りましょう💪

No.16

>> 15 お~!9社目で!
おめでとうございます(≧▽≦)

15さんの縁起の良い話を聞いたから、明日の面接イケるかも!?

頑張ってきます!

No.17

>> 14 そうですか…(T.T) お互い、採用目指して頑張りましょう! 私は、明日また面接です。 今度はどうかな… また来て下… 主さん面接どうでしたか?
15さんのレス見て私もめげずに探したいと思います。

No.18

>> 17 ありがとうございます!

な、なんと採用決まりました!

No.19

>> 18 決まったんですね。

おめでとうございます😄

素直に羨ましいです。

私も主さんに負けないで、頑張ってみます✊

No.20

>> 19 ありがとうございます!

半分諦めていたんですが…

頑張って長く勤めたいと思います。

2さんも大丈夫!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧