不倫相手への思い
不倫関係1年同棲してるのに何度も嫉妬や我が儘で喧嘩する度に別れ話。何日かすれば仲直りし又彼との楽しい時間を過ごしていたんだけど、子供が可哀想だと私には仕方なく嫁のいる家庭に戻った彼。でも、2人の選択はいつか一緒になりたいという気持ちで沢山お互いに話をして会える時間は減ったけど…前よりはお互いの気持ちを確かめられ笑ってられると思ってた。だから私は彼を待つのを止めたんだけど、夕方いきなり連絡があり、外に出かけていた私は彼からの電話を後回しにした結果、彼から信用出来ない。お互いこれからは自由にすればいい。誤っても彼は許すどころか怒り爆発💣些細な考えから壊れてしまう。彼とは例え一緒になれなくても、私は彼には支えて貰ってたから離れたくない。不倫関係だけでも辛いけど…彼を失う方がもっと辛い。私はやっぱり負け犬みたい。妻子ある旦那様が本気に嫁や子供より不倫相手を選ぶ女性はどんな人ですか?仮に彼と修復出来た時の参考にさせて貰えたら助かります。
新しいレスの受付は終了しました
不倫は不倫の域を出ないよ。仮想現実の世界だから、酔って酔って酔ってドロドロの泥沼だよ。二人で死を選ぶか?なんだと思うけど…生きて幸せにはならないし、不倫から幸せはないよ。不幸にした人が沢山居るのに何故幸せになれるの❓
どんな女性かと言われたら答えられないと言うのが答えです。彼女だからです。
彼女を好きになってしまったと気付いた瞬間から一緒になると確信のようなものを感じました。
家族と彼女、どちらがなど迷うこともなく彼女だけだと思いました。
彼女への気持ちは今までにない感情で彼女ではないとダメだと感じました。
なので嫁とはすぐにキッパリと縁を切りました。
- << 8 主です。レス有り難うございます。相手の家庭を壊してでも、彼との関係は続けたいのが本音です。でも、彼が家に帰ってる時は連絡はしてません。彼には世間体、子供への思いなどもあり離婚話にもなってないのが現実です。彼は1年私と同棲していたので、彼への独占欲が強くなった結果嫁よりも私を選んでくれたと思い込んでたから、彼中心の生活をしてしまい、彼にも私の事を一番に考えて欲しくて彼から電話がなかなかかかってこなかったり、✉の返事もなかったら責めたりしてたから、逆に今回私が彼からの電話を後回しにした事を無視したと言われました。彼は仕事してるから連絡はすぐに出来ないけど…私の場合は仕事ぢゃないからだと思います。彼の言ってる事ですが、嫁はご飯も作ってる事もなく、スーパーで買った惣菜を出され一人で食べると聞いたら、出来るだけ会いたい気持ちがあった為に、来れる日があればご飯作るからと言った後に今回しなかった事も信用出来ないと言われた原因です。ただし、彼は自分の気持ちで会いに来たり、来なかったりするから仕事が終わるまでは会えるか会えないかは分かりません。今までは彼は帰って来てくれると思い込み、会えないと彼に我が儘言って喧嘩になってたりしていたから私の勝手な考えで会えないと思う事で彼との喧嘩をなくそうとした結果が悪循環になってしまいました。私は弱いんだとつくづく感じます。そして言った言葉を守れないから彼が私を選んでくれようとしてくれた気持ちを裏切った形になってしまったと思います。私と彼は求めてる事は似てる気がするし、彼だからここまで気持ちがいってしまいました。信用失ったら取り戻すのは大変ですよね。
NO.2の∞さんに同感!
というか、はっきり言って騙されていると思います。
所詮家族を騙せる男は不倫相手も騙すものと思います。
彼は決してあなたのところへ戻って来ないでしょう!
早くあなたを大事にしてくれる人を見つけて幸せになってください。
できれば、慰謝料をがっぽりとってください。
(自分ならさらにパンチを一発見まわせたいネ!)
いやいや💦慰謝料を請求されるのは主でしょ…
奥さんが請求したらね。
知人の女性、奥さんから奪ったけど裁判で600万の判決だったよ😱見た事あるけどしょぼい男で、知人に聞いたら「人の物だから取りたかった」だって😱
>> 3 どんな女性かと言われたら答えられないと言うのが答えです。彼女だからです。 彼女を好きになってしまったと気付いた瞬間から一緒になると確信の… 主です。レス有り難うございます。相手の家庭を壊してでも、彼との関係は続けたいのが本音です。でも、彼が家に帰ってる時は連絡はしてません。彼には世間体、子供への思いなどもあり離婚話にもなってないのが現実です。彼は1年私と同棲していたので、彼への独占欲が強くなった結果嫁よりも私を選んでくれたと思い込んでたから、彼中心の生活をしてしまい、彼にも私の事を一番に考えて欲しくて彼から電話がなかなかかかってこなかったり、✉の返事もなかったら責めたりしてたから、逆に今回私が彼からの電話を後回しにした事を無視したと言われました。彼は仕事してるから連絡はすぐに出来ないけど…私の場合は仕事ぢゃないからだと思います。彼の言ってる事ですが、嫁はご飯も作ってる事もなく、スーパーで買った惣菜を出され一人で食べると聞いたら、出来るだけ会いたい気持ちがあった為に、来れる日があればご飯作るからと言った後に今回しなかった事も信用出来ないと言われた原因です。ただし、彼は自分の気持ちで会いに来たり、来なかったりするから仕事が終わるまでは会えるか会えないかは分かりません。今までは彼は帰って来てくれると思い込み、会えないと彼に我が儘言って喧嘩になってたりしていたから私の勝手な考えで会えないと思う事で彼との喧嘩をなくそうとした結果が悪循環になってしまいました。私は弱いんだとつくづく感じます。そして言った言葉を守れないから彼が私を選んでくれようとしてくれた気持ちを裏切った形になってしまったと思います。私と彼は求めてる事は似てる気がするし、彼だからここまで気持ちがいってしまいました。信用失ったら取り戻すのは大変ですよね。
- << 12 なんかもう、 完全に自分に酔ってますね。 主さんのレス、 日本語もよくわからない、、。 目を覚まして 現実、 ちゃんと見た方がいいですよ。 気の毒だけど、 ご自分で招いた結果だと思います。
う~ん…
逆にこの彼を信用できないなぁ。
私、不倫して選ばれた女です。
彼はすぐにキッパリ別れてくれました。
もう10数年前の話ですが、
今でも私達幸せに暮らしています。
主さんは「本気」だけど彼は「浮気」ってかんじですね。
彼はまだ気持ちが浮ついてます。
- << 13 NO9さん有り難うございます。私も彼は離婚はしないと思います。でも1%の可能性があるのなら信じたいです。彼の決断を揺るがしているのが私に原因があり、子供が気になると言う言葉で本当は家庭を大切にしてるのかも知れない。それでも彼が関係を続けたいと思っているのならそれでもいいと思ってます。好きな彼が選んで一緒になれるなんて、いいですね。
確かに不倫は良くない事。嫁の立場なら許せないと思う。でも、これから家庭を選ぶのか、私との関係を続けていくのを決めるのは彼。彼が家庭に戻るのなら私は彼を諦めます。今は切ない気持ちを聞いて貰い、同じ思いをされてる方の意見なども聞きたくてレスしてしまいました。
- << 15 不倫がよくないことだと わかる主さんなら 尚更やめたほうがいいと思いますけどね、、。 後々後悔するのでは? 選ぶのは彼とありましたが 主さんから別れる選択はないのですか? 逆に、本当に彼が大切なら 私だったら、自分から別れます。 家族を捨てるような そんな酷なこと、 愛してる人にさせたくないです。 もし、また彼といっしょになっても 一生、彼の家族を不幸にした 十字架を背負って生きていくのですか? 不倫がどういう理由であったにせよ、 彼の奥様とこどもさんは、 あなたと彼を、 一生恨むと思いますよ。 そんな状況で幸せを感じられますかね、、。 現に、主さん 今、すごく 不幸せそうですよ。
- << 49 だからね…子供が可哀想だからでもなんでも理由はどうであれ家庭に戻ってるの!って…😔 もう一回言うよ…彼は家庭に戻った!って事だよ。 今、彼はどこにいるの?家庭にいるんでしょ…?
>> 10
確かに不倫は良くない事。嫁の立場なら許せないと思う。でも、これから家庭を選ぶのか、私との関係を続けていくのを決めるのは彼。彼が家庭に戻るのな…
不倫がよくないことだと
わかる主さんなら
尚更やめたほうがいいと思いますけどね、、。
後々後悔するのでは?
選ぶのは彼とありましたが
主さんから別れる選択はないのですか?
逆に、本当に彼が大切なら
私だったら、自分から別れます。
家族を捨てるような
そんな酷なこと、
愛してる人にさせたくないです。
もし、また彼といっしょになっても
一生、彼の家族を不幸にした
十字架を背負って生きていくのですか?
不倫がどういう理由であったにせよ、
彼の奥様とこどもさんは、
あなたと彼を、
一生恨むと思いますよ。
そんな状況で幸せを感じられますかね、、。
現に、主さん
今、すごく
不幸せそうですよ。
不倫している旦那様は彼女と喧嘩になって責められたら気持ちは変わりますか?又自分が納得出来ないと折れる事はないのでしょうか?我が儘は何処まで許せますか?どんなきっかけで離婚を切り出しますか?望むべき事ぢゃないとは分かっていても聞いてみたいです。
- << 26 折れる気持ちが有る人なら、感謝も出来る人だと思います。 相手の至らない面だけを見て、不満を外で解消するだけの男でしょ? ご飯作ってくれなくて、可哀想なボク😢な~んて可哀想なフリして何回か不倫している人知っていますが、夫婦仲は良いですよ😥 奥さんは、実際家事をしない訳じゃなく、たまに、やらない人みたいですけど、そのたまにやらない事を、やらない。とか言ってるみたいです😥 彼は何でも良いから、主さんの精にして、キレるキッカケが欲しかっただけでは? 主さんの精にすれば、別れ易い。 ワガママだらけの主さんが、別れたくない😢と泣きついて来たら、ワガママ言わないで、もっと自分に都合良く扱えるでしょ?😥 そんな理不尽な事を受け入れる価値もない人だと思いますが… 主さん、彼の口の上手さに洗脳されちゃいましたか?😥 😪👂目を醒まして🔉
返レス読んでると、彼氏が主を選ばないのがわかる気がする。
まず思考が自己中心的、都合の悪い話しは逃げる、慰謝料の話しも払うつもりがあると書くなら根性座ってると思うが、責任は取る気はなくて考えが甘い。
愛人には良いかもしれないが嫁には痛い。
主の事本気で好きなら離婚してから付き合うでしょ?
1年同棲してて奥さんもあなたの存在には気付いてるはずだよね?
それでも離婚しないのは男が奥さんと別れたくないからだよ。子供がとか世間体がとかじゃなく奥さんが何だかんだ言って1番だから。
結局主の存在は遊び相手。離婚する、お前の事は本気…なんて言葉は不倫男の常套句。
多分主と別れたかったか他に見付けたんじゃないの?
- << 31 皆さんの言葉身に染みます。本来ならしてはいけない事ですから。彼が私と別れるきっかけを作ってるのなら別れを告げられればこの関係を終わりにします。不倫をされた嫁の気持ちも分かりました。ただ、心から好きになった相手に妻子があった。いつか一緒になりたい気持ちだったはずなのに…些細な事で信用なくさせてしまう自分が一番悪いんだと感じました。自分自身見つめ直し、前に進んで行こうと思います。
>> 17
不倫している旦那様は彼女と喧嘩になって責められたら気持ちは変わりますか?又自分が納得出来ないと折れる事はないのでしょうか?我が儘は何処まで許…
折れる気持ちが有る人なら、感謝も出来る人だと思います。
相手の至らない面だけを見て、不満を外で解消するだけの男でしょ?
ご飯作ってくれなくて、可哀想なボク😢な~んて可哀想なフリして何回か不倫している人知っていますが、夫婦仲は良いですよ😥
奥さんは、実際家事をしない訳じゃなく、たまに、やらない人みたいですけど、そのたまにやらない事を、やらない。とか言ってるみたいです😥
彼は何でも良いから、主さんの精にして、キレるキッカケが欲しかっただけでは?
主さんの精にすれば、別れ易い。
ワガママだらけの主さんが、別れたくない😢と泣きついて来たら、ワガママ言わないで、もっと自分に都合良く扱えるでしょ?😥
そんな理不尽な事を受け入れる価値もない人だと思いますが…
主さん、彼の口の上手さに洗脳されちゃいましたか?😥
😪👂目を醒まして🔉
「本気に嫁や子供より不倫相手を選ぶ女性は?」か~
不倫相手としては、どれもこれも本気で選んで来たつもりなんですけどね。
人の事は言えませんが正直なところ、価値観が違うと言うよりも皆さん精神が病んでました。
だから嫁や子供より相手を選ぶ事はまずないですね。
自分も相手もそうですが、不誠実な者同士が一緒になった未来が想像できません。
それと、これまでのお相手と喧嘩をした事は1度もないです。
別れの雰囲気になった時に泣かれたり暴言を吐かれたりはありますが、一度は愛したわけですからそれすらも可愛いものです。
本気てなんでしょうね?
【本気】名・形動
1まじめな気持ち。真剣な気持ち。また、そのさま。「―を出す」「―で取り組む」
2めんこなどの子供の遊びで、勝てば相手の出したものを取れるというルール。
結局は子供の遊びと同じなんでしょうね。
例え本気で選んで一緒になっても、決して本物にはなれない。。。
もう彼とは終わりだって、
主さん自身が
一番よくわかってるはずなのにね。
一年うやむやな関係のまま
彼と同棲して
何が変わったの?
一年もあったのでしょう?
そして彼は家庭に戻った。
それが答え。
今更、もがいても
自分が傷つくだけ。
一生抜け出せなくなりますよ??
あっという間におばさんになって
おばあさん、、、。
主さんの人生、それでいいの?
何度も言いますが、
人の不幸の上に
幸せは成り立たないです。
人の怨みの念ってね、すごいですよ。
母が不倫され、間近で見ていました。
私は父が嫌いでしたが、
母にそんな想いをさせた女性のことは
同じ女として、軽蔑します。
一生罪を背負って
白い目で見られ、後ろ指を指されて生きていけばいいと思っています。
私の父もそうでしたが、
守るべき家族を大切にできない人が
主さんを、一生大切にできるはずなんて
ないですよ。
そんな男性を信じて人生預けるなんて
本当にお気の毒な事です。
不倫相手と結婚する、今の配偶者と離婚する、は「する」のでなく「出来る」状態なんですよ、だからこれが本気かどうかなどとは本人にしかわからない事。
今家庭で置かれてる状況が自分にとってどんな事でも種別問わず何らかの形で不利なら逃げたいと思うでしょう。
不倫相手に惚れて離婚よりそういう環境だった、そこに自分が孤独にならない為の相手がいた。
最初はこんなもんじゃないの?
同じように不倫する人は不倫が「出来る」環境に居て居たいっていうか。
主さんが絶対その人でないと生きて行けない、んじゃなくて、自分を構ってくれる今のその人しか今は見えてないからですよ。
冷静に不倫している自分の姿を思い浮かべ、客観的に見ながら、自分自身を細かく省みてはどうでしょう?
「好き」なのは相手を好きなのか、自分を好きなのか、相手を好きなら綺麗事なんて言えやしないんだから。死に物狂いなんだからね。
不倫の是非の前に客観的に相手じゃなく自分を見る方が良いと思いますが?
不倫しながら配偶者の悪口なんてね、あてにならない口実なのよ。
そこで主さんがやはり不倫の末再婚したいと強いならなりふり構わず死に物狂いに相手の嫁さんやご自身の旦那さんに告げなきゃ。
不倫女で良いんだ。だったら簡単。なんでもかんでも既婚男に媚びる事じゃない?文句言わないのよ。我慢我慢。ず~っと我慢。既婚男優先で仕事もやめて友達とも会わないで我慢。病んでも一生我慢。お気の毒 お大事に。
主さんに親や兄弟はいないの❓
なんで自分の価値を落とすかな…
みんなから祝福される恋愛をしようよ。
もしそんな男と別れてまっとうな人と巡り会った時、不倫していた時間が不毛で意味のない無駄な時間だという事に気が付くよ。
とにかく別れてさっぱりすべき❗
もし奥さんが弁護士と共に現れ、法的に措置をとらせていただきます❗ってなったら、こんな脳天気な相談してられないよ。
行動起こせるのに起こしてない奥さんの気持ち考えたことないでしょう❓
沢山の意見参考にさせて貰います。私事ですが、まだ気持ちもあるので彼を待ってます。悪あがきでなんでしょうけど…!仮に彼ぢゃなくて違う男性と出会ったとしても、今の私なら誰も選んでは貰えないと思います。彼との時間が無駄ではなく、いい経験をし自分自身が変われるチャンスを与えてくれた彼に感謝したいと思います。嫁側の立場の方には申し訳ないですが、慰謝料やされた側の気持ちばかりで、不倫をされる原因を直し旦那様と話し合わないのでしょうか?生活費だけちゃんと入れて貰えば、必要以外は会話しないのは何故?それが幸せなんですか?
- << 38 じゃあ逆に問う。 あなたは幸せですか? 男はなぜあなたを選ばないのですか? なぜあなたを怒らせる事ばかりするのですか? 答えは簡単。 あなたが都合のいい存在だから。 今のあなたには何を言っても聞かないよね? 自分が都合のいい存在だってゆうのを認めたくないからでしょ? 奥さんと会話がなかろうがお金だけだろうがそれでも男が奥さんと離婚しないのはなぜ? あなたと一緒になりたくないからだよ。 多分この男今までも多数の浮気経験ある人みたいだね。
- << 39 それはね、あなたが彼との事を誰にも理解されないのと同じで、夫婦には夫婦にしかわからない事が沢山あるんだ。 妻子に親兄弟親戚に友人知人上司に部下に国、他多くの関係者により認められて成り立っているとても重い関係なんだ。 今の主さんとの関係は、時間と時間を横に繋げただけ。 一見綺麗に見えるかも知れないけど、風が吹けば一瞬で吹き飛んでしまう軽~い関係なんだよ。 夫婦ってのは、一瞬・一瞬を一つ一つ大切に積み重ねて行く歴史ある重い存在なんだ。 この重く積み重ねた歴史は、磨きあげるととても綺麗で美しく不動のものとなる。 それが家族と言う一つの社会なのです。 今は辛いかもしれない。 それはあなたが多くの誰かに支えられている事を忘れているからでしょう。 慰謝料を請求されたから払うとかではなく、先ずはご自身の愚行を恥じ学習し、誰からも心穏やかに過ごせる優しい人におなりなさい。きっとなれます。 あなたには、まだ感謝の気持ちが残っているのですから。 多くの人に支えられている事を忘れないでね。
- << 46 主さん、相手の家庭のこと何も分かってないね… まだ若いもんね~理想と現実は違うよ。 相手の奥さんに、旦那が不倫する原因について話し合い努力せよ…なんて言える立場じゃないし。 それに奥さんはある程度努力して折り合ってるから、結果として離婚せずに家族として保ってられるの。崩壊してるならとっくに家庭を整理してますよ… 家に戻ればだらしない夫で情けない父親だけど、主に慰謝料請求もせず淡々としてる奥さん、偉いと思いますよ。
レス有り難うございます。私は1人の男として彼を好きになりました。どんな結果になってもこの気持ちは変わりません。2人でいる時間は本当に幸せだったから。彼には精神的にも支えて貰い私の為に沢山時間も作ってくれたのは事実。その彼の気持ちを大切できなかった私が悪いのも分かっています。でも、彼には自分の気持ちは伝えようと思います。
>> 35
沢山の意見参考にさせて貰います。私事ですが、まだ気持ちもあるので彼を待ってます。悪あがきでなんでしょうけど…!仮に彼ぢゃなくて違う男性と出会…
じゃあ逆に問う。
あなたは幸せですか?
男はなぜあなたを選ばないのですか?
なぜあなたを怒らせる事ばかりするのですか?
答えは簡単。
あなたが都合のいい存在だから。
今のあなたには何を言っても聞かないよね?
自分が都合のいい存在だってゆうのを認めたくないからでしょ?
奥さんと会話がなかろうがお金だけだろうがそれでも男が奥さんと離婚しないのはなぜ?
あなたと一緒になりたくないからだよ。
多分この男今までも多数の浮気経験ある人みたいだね。
- << 43 私は彼と2人でいられた時間は幸せでした。が今…と聞かれたら不安と彼に会いたいと言う気持ちでいっぱいです。私と一緒になりたくないから離婚しないって意見も納得です。最終的には私の態度や嫉妬から言い過ぎたのが原因の一つだと実感しています。
>> 35
沢山の意見参考にさせて貰います。私事ですが、まだ気持ちもあるので彼を待ってます。悪あがきでなんでしょうけど…!仮に彼ぢゃなくて違う男性と出会…
それはね、あなたが彼との事を誰にも理解されないのと同じで、夫婦には夫婦にしかわからない事が沢山あるんだ。
妻子に親兄弟親戚に友人知人上司に部下に国、他多くの関係者により認められて成り立っているとても重い関係なんだ。
今の主さんとの関係は、時間と時間を横に繋げただけ。
一見綺麗に見えるかも知れないけど、風が吹けば一瞬で吹き飛んでしまう軽~い関係なんだよ。
夫婦ってのは、一瞬・一瞬を一つ一つ大切に積み重ねて行く歴史ある重い存在なんだ。
この重く積み重ねた歴史は、磨きあげるととても綺麗で美しく不動のものとなる。
それが家族と言う一つの社会なのです。
今は辛いかもしれない。
それはあなたが多くの誰かに支えられている事を忘れているからでしょう。
慰謝料を請求されたから払うとかではなく、先ずはご自身の愚行を恥じ学習し、誰からも心穏やかに過ごせる優しい人におなりなさい。きっとなれます。
あなたには、まだ感謝の気持ちが残っているのですから。
多くの人に支えられている事を忘れないでね。
- << 41 意見有り難うございます。私の回りにも支えになってくれる友人がいます。彼への感謝の気持ちはあります。家庭の事を言える立場ぢゃないですね。
私は主さんの気持ちもわかる気がして。
私は既婚者で子供2人います。旦那さんとは結婚直後から上手くいってません。お酒飲むと人が変わるって見抜けませんでした。グーパンチもキックもありなんですが、子供の為に。と15年我慢していました。
でも半年前に知り合った人の事を好きになってしまいました。相手も妻帯子持ちなのでW不倫をしてしまいました。
些細な事でケンカもたくさんしたけれども、こんなに人を好きになった事も一緒にいる事に幸せを感じた事もありませんでした。
今はその彼とは別れています。
私が自分の結婚生活を終わらせる事に集中したいから?です。
連絡もとっていません。
でも今の旦那さんと残りの人生を共に過ごしたくはないから、子供達と話ながら離婚に向けて水面下で行動をしています。
彼とはこの先、どうなるか全くわかりません。私の離婚で彼がひいていく可能性は高いし。
もしかしたら、また会えるようになるかも知れないし。
わからないけれども、彼の事が一番好きだからこの先1人でもいいかな…。って思います。
こんな女もいます。
主さん、まだ蒼いわ。
1年ちょっとじゃ、彼が好きで大好きだから仕方ないか。
私もそんな時期あっなぁ。
もう、約20年位前よ。
主さんは、彼と結婚したいんでしょ?
結婚したら、つまんないよ。
不倫は不倫だからいいのよ。
嫁という立場になった事ない主なんだから、嫁を理解は出来ないよ。
そうだよ、主はまだ子供…
貴方が誰かと結婚して、初めて皆さんの書いてる意味が理解できると思います。
彼氏の子供をお腹痛めて産んでくれた嫁、違う女と同棲したいたのを家で待っていた嫁。
彼氏も反省したんだよ嫁にね。
まだ何もわかってない、、。
不倫をする人の言い訳は、
自分を正当化する為。
家庭で、同じように
辛いことがあっても
不倫をする人と、しない人がいるのは
何故??
理性があるか、ないか。
それだけです。
だからね
あなたの彼が浮気するのは
奥様のせいじゃないのですよ。
彼自身の人間性。
自分が性欲満たしたいだけ。
それを奥様のせいにするなんて
彼もあなたも
どこまでお子さまですか、、、。
彼とあなたの問題でしょう???
悪いとわかっていて、
止められないなんて
はっきり言って
三歳児以下のレベルですよ。
慰謝料払えばいいという
問題じゃないですよ、、、
それすらも、わからないのですよね、、
主さんの脳みそがどうなってるのか
見てみたいです、、、
嫌味ではなく、本当に、、。 彼から連絡?
またHしたくなったらくるんじゃないですか?
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 116HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 159HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?24レス 520HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 250HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 208HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?
ブスが浮気するなら、あなたも浮気してるって事ですよねー ま、まさか自…(結婚の話題好きさん24)
24レス 520HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 116HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 159HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9785HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 250HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 149HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 149HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る