🐷初めまして🐷

レス25 HIT数 2159 あ+ あ-

2012/08/26 23:11(更新日時)

アタシは19歳です。実は処女です。20歳になる前に処女卒業したいです。アソコに指入れるのも怖くて力抜いた方が入りやすいって頭ではわかってるんですけど怖くて力入っちゃいます。今31歳の既婚者の人が処女卒業の相手になってるんですがアタシがいつ会えるのかしつこく聞いたりするとしつこいの嫌いだしアタシが連絡しなくても他にやらせてくれる♀いるからいいとかって言われます。処女は嫌いじゃないけどしつこいのは嫌いって言われます。どーしたら処女卒業できますか。あと本当に好きな人とのエッチは涙が出るくらいいいって聞きますが本当でしょうか。

タグ

No.1840849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きでも嫌いでも エッチの感覚は同じだと思うよ…

違うって思う人は 気持ちのはいりかただと思います

No.2

レスありがとございます😄気持ちは入ってると思います😓その人はアタシ的にはタイプです😅処女卒業したくて焦ってます💦

No.3

また、残念な人、ここに安売り女、誕生。

そんなに、したいならAVもあるよ。

No.4

レスありがとございます⤴まわりは処女の人いないと思うんで卒業したくて焦ってます💦「19歳で処女は今時いない」って31歳の既婚者に言われました😞最初の時は怖くて足閉じたら気分悪くして殴るよって言われましたが今は言われてません✋

No.5

>> 4 主さん、処女でもいいやん、もっと自分自身を大事にしないと、。

かな。

No.6

ありがとございます😢失礼でなければ主サンの性別を教えてくれますか⁉

• << 12 なんで、ききたいのかな。

No.7

処女の何処が悪いの?
もっと自分を大事にしなよ。

No.8

処女を安売りしないで高く買ってくれる人に売ってあげたほうが得だよ
既婚者にだけはやめとき
泥沼にハマって後悔するから

No.9

🎣臭い(笑)

No.10

その31歳の既婚者に足閉じたら殴るよとか言うことが幼稚レベルだしそんな底能レベルに処女あげていいの😥30代でも40代でも処女な方もいるし…狭い範囲しか物事見れない主さんに引きます😥

No.11

何で既婚者の方がやめた方がいいのですか⁉独身よりはガツガツしない感じすると思ってます😅色々知りたいです😌

No.12

>> 6 ありがとございます😢失礼でなければ主サンの性別を教えてくれますか⁉ なんで、ききたいのかな。

No.13

今は殴るとかって言いません😓何で言わなくなったんでしょうか⁉

No.14

危険性とか色々知りたいです😞

No.15

>> 14 主さん、まだ間に合うかな、。

まず、病気の転移。

妊娠も考えてな。(安易な課程で体に支障が生じる場合あり)

やったことで、尻軽女のラクテンに仲間入り。不名誉だよね。

また、既婚者なら、不倫相手として、イザコザもあるよ。

そんな損な事、しないように、もう一度考えて見ませんか。

頑張って下さいね。

😄

No.16

なるほど😓独身でもガツガツしない人も中にはいますかね⁉

No.17

処女のkoは自分から言った地点で処女ではもうないのです

デリケートだからね、男性も

別にいいよ…となってしまい優しさも薄れていきそう

No.18

そうなんですか😓あとやれる♀他にもいるからアタシと連絡とらなくても困らないって言われたんですけど何でわざわざアタシに言うんでしょうか⁉あと連絡してこなくてもいいとかって言ったのに✉返信してくるのは何ででしょうか⁉アタシには理解できないんです⤵

No.19

今、そんなに自分を安売りしてしまったら、将来本当に好きな人が出来た時に後悔すると思います。
処女のうちは早く捨ててしまいたいと思う物ですかね?
私も初体験は19才でしたが、本当に好きな人とでした。私が処女だとわかるとすごく丁寧に愛してくれて、初めてがこの人で良かったと思いました。
大昔の話ですけどね(笑)

どうかご自分を大切にして下さい。
セックス目的だけの人なんかに処女あげないで下さい。

No.20

薄れてくるもんなんですね⤵アソコに指1⃣本も挿入できなくて怖くて拒否したり挿入する時怖がって足閉じたりしたら頭きますか⁉あとアタシが既婚者にした理由があって3⃣0⃣代の既婚者の方が独身よりはガツガツしてないと思ったんです😓初めはアソコに指で触られたり足閉じた時頭にきて殴るよって言われたんですが今は言ってきません😅しつこくてウザイとかって言いながらも✉返信してきたり他にもやらせてくれる♀いるってアタシにわざわざ言ってくるのは何ででしょうか⁉

No.21

スレ見て涙でちゃいました😢色々質問したい事あるんですが好きな人とのエッチは違いますか⁉

No.22

止め時な~!そんな既婚者とするの~~先が見え見えじゃん~都合の良いようにされるだけだと思う。その歳で処女って結構居るよ~ただ既婚者の人処女としたいだけでしょう!もっと明るい未来探しましょう!?

No.23

見てきた世界狭くてすみません😖既婚者の方がガツガツしてないって考えは間違いでしょうか⁉

• << 25 先程レスした者です。 どうして既婚者がいいんですか?後腐れないとかって理由? 相手の家族の事考えた事ないですか? 簡単にエッチをしたがるどーしよーもない男としたいらしいですけど、家族いるんですよね?主さんの理由も、相手の男も普通じゃないです。 きちんと独身の人とって考えはどこにもないんですか? 遊びの男の人はかえって処女相手って重いって聞いた事ありましたよ? 何で最初はすっごく痛いのにそんな適当な人で済まそうとしちゃうんですか。辛いの主さんですよ?

No.24

>> 23 謝ら無くても良いですよ😥ガッガッして無いのは、その人に家庭が有るからで無い?男、皆が皆ガッつく人ばかりでは、無いよ。本当に好きな人なら尚更相手の感情も受け入れると思うし。

No.25

>> 23 見てきた世界狭くてすみません😖既婚者の方がガツガツしてないって考えは間違いでしょうか⁉ 先程レスした者です。
どうして既婚者がいいんですか?後腐れないとかって理由?
相手の家族の事考えた事ないですか?
簡単にエッチをしたがるどーしよーもない男としたいらしいですけど、家族いるんですよね?主さんの理由も、相手の男も普通じゃないです。

きちんと独身の人とって考えはどこにもないんですか?
遊びの男の人はかえって処女相手って重いって聞いた事ありましたよ?
何で最初はすっごく痛いのにそんな適当な人で済まそうとしちゃうんですか。辛いの主さんですよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する