優しい年下男性

レス8 HIT数 4857 あ+ あ-

2012/08/25 22:59(更新日時)

男性で、よく誰にでも優しく接して、人なつこい方がいますが、そういう人は気になっている女性にも同じような態度で接するのでしょうか?

それとも、少し接し方に変化があるものなのでしょうか?

それと、皆さんは何歳差までが許容範囲ですか?

私はいま時々ご飯を食べに行く5歳下の男性が気になっているのですが、年齢差がひっかかって気持ちにセーブをしてます。

皆さんの意見を色々聞かせて下さい。

タグ

No.1840309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の旦那は10個下です。
絶対に有り得ない相手でしたが。

上手くいくといいですね。

No.2

同い年か、出来るだけ年は近いほうがいいです。

No.3

私は昔付き合ってた人が丁度そんな感じでしたが、私にも友達にも同じ感じでしたよ(^^;)まぁ、強いて言うならベタベタするかしないかの違いですかね…

ただ、『その人は』なので、5つ年下の彼もそうとは限りませんが…。結構勘違いパターンもありますからね(;´д`)

20代の後半くらいになれば5つの年の差なんて大した差じゃないと思いますけど、日本人男子は総じて若い子好きなので、彼がどの程度上まで許容できるかだと思います…

No.4

外と家が違う人はいますから、親しくなるとどうなるかは、付き合ってみないことには分かりません。
年の差は、付き合っていくうちに、気にしなくなりますけど、彼がどう思っているかによりますからね。

うちの妹は、六歳下の旦那ですけど、見た目の年の差なんて分かりませんよ。
若さや見た目で選ぶ男性なら、どんな女性と居たって、みんな老けるんだから、上手くいきませんよ。
それに、自分が年を気にしすぎると、そのことで卑屈になってしまうから、上手くいかないですよ。

No.5

あなたがいくつですか?

No.6

人にも寄りますが、5歳下の男性と付き合った事があります。あまりにも頼りなさすぎで甘えてくるので嫌になりました。年は近い方がいいです。

No.7

皆さんご意見ありがとうございます😄

一括のお礼ですみません💦

年が離れた年下は甘える傾向があるみたいですね。

ちなみに私が34歳で彼は29歳です。

一度、年齢の事を聞いてみたんです。

見た目が若ければ35歳ぐらいまでは問題ないなぁ~と彼は言ってました。

実際彼に30代には見えないと言われた事があるので、ちょっと安心はしましたが、彼は優しい人なんで気を使ってくれてるだけかもしれません😓

やっぱり彼のようにみんなに平等に優しく、人当たりがいい人は読めませんね🌀

みんなに好かれてるんで、モテるでしょうし・・

No.8

>> 7 年上でも頼りにならないのミクル読んでるといっぱいいません?

少なくとも私の周りは年上もタメもみんなとは言いませんがダメな旦那(彼氏)ばっかりです。

年上だろうが年下だろうが、それぞれだと思います。
うちの旦那は、10個下でも、とても頼りになります(*^_^*)
頼りになるかならないかは主さんが、キチンと見極めてみたらどうですか?
みんな一緒ではありませんよ。

私は、友達やママ友、身内からも羨ましがられますよ。
旦那が立派過ぎて😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧